>1596491088> [현대판타지/육성]영웅서가 2 - 45 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2022-03-26 22:02:31 - 2022-03-31 14:20:34

0 ◆c9lNRrMzaQ (Rjj1F5hh.Y)

2022-03-26 (파란날) 22:02:31

시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596301070
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596305075/recent
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596307070/recent

이번 어장은 쉬어갑니다.

53 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 13:45:38

이번에도 끝! 잔여망념은 다 찾으니까 코인 2개만 올라가면 되겠네요!

54 지한주 (Bcx.i0f49o)

2022-03-27 (내일 월요일) 13:52:47

수고하셨습니다 명진주.

55 빈센트주 (Zbvq315OIY)

2022-03-27 (내일 월요일) 15:42:38

q빈센트 리갱...

56 지한주 (LGtuyQRWWg)

2022-03-27 (내일 월요일) 15:55:26

어서오세요 빈센트주.

57 태식주 (ejPl6qrids)

2022-03-27 (내일 월요일) 16:02:31

하이

58 지한주 (LGtuyQRWWg)

2022-03-27 (내일 월요일) 16:08:42

태식주도 안녕하세요

59 오토나시주 (uR8mj3KbFE)

2022-03-27 (내일 월요일) 16:25:02

Dear. 신입분에게
상태창 나오기 전이여도 본어장에 오셔도 됩니다(아마?!?!!?!?)

60 지한주 (LGtuyQRWWg)

2022-03-27 (내일 월요일) 16:32:06

그쵸 상태창 나오기 전에도 올 수는 있습니다.

다들 어서오세요.

61 태식주 (ejPl6qrids)

2022-03-27 (내일 월요일) 16:36:15

도구로 날다람쥐다

62 오토나시주 (uR8mj3KbFE)

2022-03-27 (내일 월요일) 16:38:21

신입분을 위한 날다람쥐 종류별로 대기중인거에요(?)

63 지한주 (LGtuyQRWWg)

2022-03-27 (내일 월요일) 16:42:30

신입분을 위해서라면... 통과되면 위키 문서를 만들어드린다.. 정도?

64 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 17:07:40

안녕하세요 모두!!

65 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 18:38:38

드디어 공부 끝!
모두 안녕하세요!!

다들 밥 잘 챙겨드시고 계신가요!

66 지한주 (kYcbAB6Ob.)

2022-03-27 (내일 월요일) 18:43:21

어서오세요 강산주.

집에 들어가야 하는데 뭔갈 사가고 싶은데 뭘 살 지 모르겠어서 미적거리네요.

67 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 18:51:47

>>66 그럴 때 뭔가 알 것 같기도 하고...
날이 서늘하니 따뜻한 걸로 사가시는 건 어떨까요!

68 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 18:52:05

주강산의 오늘 풀 해시는
자캐가_마지막으로_원한_것은
- 행적을 아직 만들어가는 중이기에 패스.

자캐의_자신을_지키는_방법은
강산 : 뭐가 됐든 움직이는 거려나?
강산 : 맞셔 싸우든, 도망치든, 머리를 굴리든.

자캐의_감정기복은
평균보다 약간 더 큰 수준이 아닐까요?

#shindanmaker #오늘의_자캐해시
https://kr.shindanmaker.com/977489

69 진언주 (kQcKjqsvbM)

2022-03-27 (내일 월요일) 18:56:43

>>66 핫초코에 휘핑크림이요
제가 먹고싶은건 아니고 ㅎ

70 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 18:57:48

진언주 안녕하세요.
핫초코에 휘핑크림을 얹어먹어본 적은 없지만 초코는 진리입니다. (끄덕

71 지한주 (kYcbAB6Ob.)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:07:51

따뜻한 거라.. 나쁘지 않겠네요.
만두 사갈까..

72 지한주 (kYcbAB6Ob.)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:08:02

다들 안녕하세요.

73 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:12:38

명란 계란수란 잘 먹고 있죠!

74 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:13:05

평균보다 약간인가..

75 진언주 (kQcKjqsvbM)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:13:24

명란젓으로 만든 계란찜 먹고싶다 (?

>>70 뱃살이 두배로 늘어나는 기분이 들지만 존맛이에요

76 지한주 (AHaEHZDR2o)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:18:44

핫초코에 휘핑.. 음. 지방이 장난아니겠군. 하지만 맛있긴 합니다.

저는 거기에 마시멜로까지 넣어본 적 있던..

77 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:21:30

>>75-76 우왕.....저도 나중에 기회가 되면 먹어보고 싶네요!
요즘은 카페도 배달이 된다지만 그럴만큼 용돈이 되지 않는것...

78 지한주 (3/PdzzhIaE)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:29:22

어쩐지 카페음료를 배달하는 건 개인적이지만 미묘하게 거부감이 들더라고요.

집에서 초콜릿녹이고 우유를 데워 섞고 마시멜로와 휘핑크림..
음. 그땐 어떻게 한건가 싶을정도군.

79 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:33:55

전부 마시겠어요!

80 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:42:44

음료는 배달 시키면 새거나 흘릴 수 있으니까요...(끄덕

81 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:58:12

저는 그 새는 것 외에도 카페 음료는 자리값도 있다고 생각하는 것 같아요.

집이다... 다들 안녕하세요. 간단하게 일상 구할까..

82 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:58:52

조용...

83 진언주 (kQcKjqsvbM)

2022-03-27 (내일 월요일) 19:59:15

배달은 최소비용과 배달비가 끔찍하죠..
음료하나 시키는데 배달포함 15000...

84 오토나시주 (fXFX1QkbCI)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:01:09

(기분이 좋음!)

85 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:01:36

>>83 ㅠㅠ...

>>81 엇, 저도 일상을 구하려던 참이었긴 한데...
지한이랑은...(상대적으로 많이 돌렸으니까...) 좀 기다려볼까요...

86 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:02:26

토리주 안녕하세요...

아니 일상은 나중에 구해야겠어요.. 으억 갑자기 속이.....

87 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:04:04

다들 어서오세요.

최소배달과... 배달비..(끔찍)

88 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:19:45

으에에엑....
오늘은 어제나 어저께보단 괜찮네 싶었더니만 급격히 신호가 와서 10분 넘게 변기에 앉아 있었네요...

그러고도 배가 살살 아파서 엎드려 있습니당.
내일도 이러진 않겠죠...?

89 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:24:55

내일은 괜찮길 바라겠습니다.

90 오토나시주 (fXFX1QkbCI)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:28:22

스트레스성일수도 있고.. .... . ... 계속 그러면 병원 한 번 가보세요~
저녁만 먹고 위키 정리 하려고 하는데 저녁이 오질 않네요(ㅠㅠ)

91 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:29:46

그러면...좋겠네요...

자가격리 3일째....
오미크론 이거....여러모로 짜증나는 것...

92 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:32:05

코로나..는 정말 싫더라고요.

93 오토나시주 (fXFX1QkbCI)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:32:46

원격 진료.. ..... .. ... 원격 진료가 있어요.. ..... . ..

94 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:33:52

>>93 내일도 이러면 병원에 전화 해봐야겠어요...(끄덕

95 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:38:10

사실 이게 오로지 ㅋㄹㄴ 때문인지 아니면 목이 아프다고 물을 많이 마셨더니 하필 ㅋㄹㄴ 때문에 장이 약해져서 그래서였는지 모르겠네요...
어쨌든 오미크론이 잘못한걸로!

96 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:39:58

근데 오토나시주 아직도 저녁 못드셨슴까...
얼른 배달음식 받아서 맛저녁하시길 바람다!

97 오토나시주 (fXFX1QkbCI)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:41:07

>>96 (놀랍게도 아직도 안 옴!)
다들 맛저녁이에요~ 이 시간에 저녁 드시는 분은 별로 없겠지만요ㅋㅋㅋ

98 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:42:42

토리주는 왜 기분이 좋으신가용

강산주는 너무 아프시지 말기를ㅠㅠ

99 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:43:18

>>97 일요일 저녁이라 그런가봐요ㅠㅠ

전 이미 먹었지요...
코는 막혔지만 미각은 이상 무.

100 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:43:27

다들 맛저녁입니다.

저는.. 간단하게 만두 먹고 있네요.

101 오토나시주 (fXFX1QkbCI)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:46:06

>>98 집에 와서 저녁을 먹을 생각으로... .. ... .. (배달 어플 노려봄!)

102 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 20:47:50

>>101 아이고 그런데 그게 그렇게 됐군요...😭 (토닥토닥)

103 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 21:14:47

어 그러고보니 저 방금 발견한건데...
새로오는 친구...15세네요...!!
막내다!! 최연소! 응애다!!
끝.