>1596491088> [현대판타지/육성]영웅서가 2 - 45 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2022-03-26 22:02:31 - 2022-03-31 14:20:34

0 ◆c9lNRrMzaQ (Rjj1F5hh.Y)

2022-03-26 (파란날) 22:02:31

시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596301070
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596305075/recent
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596307070/recent

이번 어장은 쉬어갑니다.

104 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 21:19:53

어라? 그렇네요? 최연소구나...

105 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 21:33:29

강산이가 응애친구 나이를 듣고 놀라는 미래가 떠올랐습니다...ㅋㅋㅋ

음...컨디션은 괜찮아졌는데 사람이 그다지 없는듯한...?

106 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 21:33:57

사람이 그렇게 많지는 않은 느낌이네요.

107 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:00:28

응애구나!

108 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:02:05

다들 어서오세요.

109 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:02:10

근데 생각해보면 회귀자니까 응애...가 아닌 것..,?

110 오토나시주 (fXFX1QkbCI)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:03:20

15세 (사실상 3n세, n>5)

111 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:06:32

그런가...(고민)

112 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:10:05

응애(사실 최연장자 라인)...

113 오현주 (H8T6pw7k9A)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:26:34

응애(낫 응애)

114 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:26:52

어서오세요 오현주.

115 오현주 (H8T6pw7k9A)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:28:35

오지게 빠르네!
지한주 안녕.

116 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:28:51

반갑습니다 오현주

117 빈센트 (yjqwc3wL5k)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:29:13

갱신.

118 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:29:58

오현주 빈센트주 모두 안녕하세요!

119 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:30:58

오오! 안녕하세요 오현주!! 환영합니다!

120 오현주 (H8T6pw7k9A)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:33:02

다들 안녕영

121 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:33:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ...

아직 통과 전이지만...반갑습니다!!
도련님 안 같은 악사 도련님 강산이 오너이자!
이 스레의 정산관리자인 강산주입니다!
잘 부탁드랴요!

122 오현주 (H8T6pw7k9A)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:35:32

지금까지 이런 나이는 없었다
이 캐릭터는 최고령인가 최연소인가

노리고 만든 가장어린 늙은 애늙은이 캐릭터 오현이다!

123 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:36:42

>>122 않이
노리신 거였군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

124 오현주 (H8T6pw7k9A)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:40:44

그 뒷이야기는 나중에 하나하나 풀겠으!

125 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:41:01

응애인가 아니면 달달 인가

126 오현주 (H8T6pw7k9A)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:43:29

응애 나 늙은이

지팡이 조

127 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:44:44

에엑따! 치매다!

128 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:48:34

강산이(만19세...)가 동생이라고 쓰담쓰담하면....
오현이 뭔 생각 하려나요...

129 오현주 (H8T6pw7k9A)

2022-03-27 (내일 월요일) 22:53:50

아유- 본인 오현주는 치매가 아니라구요!

>>128
아닌데 맞아서 자신도 혼란 스럽다

130 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 23:04:24

자신도 혼란스러운 거군요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 강산이는 오현이가 회귀자라는 건 상상도 못할테니 그냥 쑥스러워하는 줄 알지도요...

131 강산주 (yOE/1rqMfk)

2022-03-27 (내일 월요일) 23:05:47

ㅋㄹㄴ 때문인가...벌써부터 졸립네요....!
자러 갑니당! 안녕히 주무세요!

132 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 23:06:01

푹 주무세요!

133 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 23:08:25

안녕히 주무세요

134 오현주 (H8T6pw7k9A)

2022-03-27 (내일 월요일) 23:09:52

잘자

135 ◆c9lNRrMzaQ (hh69f0fxYM)

2022-03-27 (내일 월요일) 23:55:11

사실 회귀 전 기억은 거의 없기 때문에(환생이 그나마 가끔 치고나오는거랑 반대로 회귀는 캐릭터주 행동마다 바뀜)그 나잇대 성격일 수 있지.
왜 시트 못 만들었는지 말하자면..

성추행때문에 경찰서 다녀왔음

136 지한주 (9SED9Cp7dM)

2022-03-27 (내일 월요일) 23:57:12

어서오세요 캡틴...은 경찰서라니...

137 명진주 (Q0fMTQd2lw)

2022-03-27 (내일 월요일) 23:59:04

!?!?!? 뭔 소리에요!?

138 진언주 (kQcKjqsvbM)

2022-03-27 (내일 월요일) 23:59:05

????????????????????
아니 및 괜찮으셔요???

139 ◆c9lNRrMzaQ (WHueCE3s8I)

2022-03-28 (모두 수고..) 00:02:52

세상에는 미친놈들은 많고 그 미친놈들은 사회적 위치나 체신따윈 신경쓰지 않는 피쏠린 놈들도 있다.

140 명진주 (NGL38wJew6)

2022-03-28 (모두 수고..) 00:03:47

도대체 어디였길래...

141 ◆c9lNRrMzaQ (WHueCE3s8I)

2022-03-28 (모두 수고..) 00:06:58

지인이랑 술마시다가 화장실 가는 틈에..

142 지한주 (pcqj1V4Kwc)

2022-03-28 (모두 수고..) 00:17:00

세상에.. 미친놈들이 많군요..

143 지한주 (pcqj1V4Kwc)

2022-03-28 (모두 수고..) 00:29:23

저는 이만 자야겠습니다.
다들 안녕히 주무세요.

144 진언주 (vFWymMKtW6)

2022-03-28 (모두 수고..) 00:31:40

지한주 들어가세요!

캡틴 많이 놀라셨겠네요.. 지금은 좀 괜찮으세요;;?

145 ◆c9lNRrMzaQ (WHueCE3s8I)

2022-03-28 (모두 수고..) 00:35:52

지금은 괜찮은데 그땐 실시간으로 홍익인간 찍음

146 진언주 (vFWymMKtW6)

2022-03-28 (모두 수고..) 00:56:45

아이고...
주말에 왠 미친놈 한마리한테 잘못 걸려서 욕보셨네요..
따뜻한거라도 마시면서 푹 쉬세요 오늘은..

147 태식주 (cF1lJdjnQo)

2022-03-28 (모두 수고..) 09:33:26

밤 사이에 큰일이 있었네

148 빈센트주 (pHtEVOoQw6)

2022-03-28 (모두 수고..) 10:06:03

갱신. 무슨 일이...

149 명진주 (oZhxNL1Tzg)

2022-03-28 (모두 수고..) 10:21:54

성희롱 당했데요 ㄷㄷ

150 강산주 (u6OzluN8dY)

2022-03-28 (모두 수고..) 11:41:25

갱신합니다...
캡틴 간밤에 고생이 많으셨슴다...ㅠㅠㅠㅠ

151 지한주 (pcqj1V4Kwc)

2022-03-28 (모두 수고..) 12:04:05

갱신합니다. 다들 안녕하세요.

152 명진주 (oZhxNL1Tzg)

2022-03-28 (모두 수고..) 12:23:31

안녕하세요!

153 오현주 (xhEt/JYb7w)

2022-03-28 (모두 수고..) 13:06:28

늦는다 싶었더니 그런 일이 있었구나...
몸 조리 잘 하길 바래 캡틴!

154 명진주 (oZhxNL1Tzg)

2022-03-28 (모두 수고..) 13:27:24

모두 몸 조심
끝.