>1596459072> [1:1/HL/좀비아포] 폐허 속에 피어난 꽃 - 10 :: 1001

찬솔주 ◆OsSDb0VPZE

2022-02-18 15:03:25 - 2022-05-02 10:12:48

0 찬솔주 ◆OsSDb0VPZE (NKSYuf3C/w)

2022-02-18 (불탄다..!) 15:03:25

앞날을 약속하면 앞날과 약속 둘 중 하나는
잃어버리게 될 거야

영원히 맑은 것은 흐리지 않은 게 아니라
후렴 없이 이어지는 우리의 노래 같은 것

/ 가열, 김정진

>>1 서찬솔
>>2 유나연

492 찬솔,혜은 - 나연 (DaWN/1fsYo)

2022-03-29 (FIRE!) 23:59:20

... 내가 언제??? 난 늘 나연이 편인데? ( 찬솔은 물끄러미 바라보는 나연의 물음에 슬그머니 시선을 돌리더니 웅얼거린다.) ...아닌데, 멋진 모습도 보였던 것 같은데.. ( 나연의 말에 입술이 살짝 튀어나와선 웅얼거리는 소리를 낸다.) 하긴 우리 나연이는 나 졸졸 따라다녔으니까 모를 수가 없나? (빨간얼굴로 더 막아버리는 나연의 손 안에서 웅얼거리며 키득거리는 찬솔이었다.) 음.. 요즘 강해진 동기이긴 하지? (찬솔은 멍하니 묻는 나연을 보며 짓궂게 웃으며 속삭인다.) 왜, 별로야? 이런 동기는 싫어?

493 찬솔주 (SxQIG2y.u.)

2022-03-30 (水) 00:00:24

아구아구~! 아구아구~! XD (오물오물) 와, 진짜 좋아~!! :3 (쪽쪽) 응응, 힘낼게! 나연주 덕분에 더 힘낼 수 있어!! :D (꼬옥) 오늘은 조금 바쁜 하루였는데 나연주 보니까 기분 좋아~! (부비적) 나연주는 어땠어?

494 나연주 (4p0LjWmNxU)

2022-03-30 (水) 09:04:12

아구아구가 더 늘어났어!? ㅋㅋㅋ :O (부비적) 다행이다~ X) (쪽쪽) 나연주가 더 힘낼수 있게 해줄게! :3 (꼬옥) 찬솔주 바빴구나? 고생했어~ (쓰다듬) 나연주는 그럭저럭이었어. 먼저 자버려서 미안... 잘 잤어?

495 찬솔주 (SxQIG2y.u.)

2022-03-30 (水) 09:10:06

ㅋㅋㅋㅋ 나연주가 너무 좋아서~! :D (부비적) 히히, 아침부터 기분이 좋네! X3 (쪽쪽) 응! 찬솔주도 그럴 수 있게 해볼거야!! :3 (꼬옥) 나연주도 오늘 힘내는거야~! (쓰담쓰담) 먼저 잘 수도 있지! 난 잘잤어. 나연주는?

496 나연주 (EQl2uPOYJ2)

2022-03-30 (水) 10:03:22

너무 좋으면 애기 취급이야!? ㅋㅋㅋ :O (쓰다듬) 아침부터 찬솔주 행복사시키기! X3 (쪽쪽) 찬솔주 화이팅! :3 (꼬옥) 응, 나연주도 힘낼게~ (부비적) 다행이다, 나연주도 잘 잤어!

497 찬솔주 (SxQIG2y.u.)

2022-03-30 (水) 10:35:32

애기 취급이라니! 예뻐하는거지! XD (당당)(꼬옥) ... 역시 나연주는 치명적이야! 나연이 볼 때부터 느꼈지만...! :D (부비적) 나연주도 화이팅 화이팅! X3 (오물오물) 나연주도 잘 잤다니 다행이야~ 오늘도 날씨가 따뜻하네!

498 나연주 (Kp12GkK/9k)

2022-03-30 (水) 12:35:38

...그럼 나연주도 애기 취급 해버린다!? :( (꼬옥) 히히, 나연이랑 나연주랑 치명적으로 열심히 공격중이라구~ ;3 (쓰다듬) 그러게, 진짜로 봄이 오고있나봐! 점심은 먹었어?

499 찬솔주 (SxQIG2y.u.)

2022-03-30 (水) 12:42:39

애기 취급 안대에~! :D (부비적) 엄청 치명적인데 벗어날 수 없지!! XD (꼬옥) 그러게, 진짜 봄인 모양이야. 난 점심 먹었어! X3 (오물오물) 나연주는 먹었어?

500 나연주 (gnQNx8/DU2)

2022-03-30 (水) 18:17:10

아구아구~! X) (쓰다듬) 벗어나려구 했어!? :O (꼬옥) 봄 좋아~ X3 찬솔주 잘했어! 나연주도 먹었어~ (부비적) 저녁도 먹었어?

501 찬솔주 (SxQIG2y.u.)

2022-03-30 (水) 18:54:18

아구아구~ X3 (오물오물) 말만 해본거지!! 그랬을리가~!:D (쓰담쓰담) 히히, 우리 아이들도 벚꽃도 봐야 할텐데 아직 겨울이야! XD(꼬옥) 나연주 점심 먹었구나! 나도 저녁 먹었어! 나연주도 먹었겠지??

502 찬솔주 (SxQIG2y.u.)

2022-03-30 (水) 23:10:38

올려둘게!

503 나연-찬솔 (oLvRT/wtmY)

2022-03-30 (水) 23:24:38

...아까는 오빠도 혜은이랑 함께 나 대장님이라고 막 그랬잖아. (시선을 돌리는 그를 계속 물끄러미 바라보면서 조용히 대꾸하는 그녀였다. 자신을 보라는듯 그의 얼굴을 어루만지면서.) 이렇게 입술 튀어나오는것도 멋진 모습인거야? (짖궂게 튀어나온 그의 입술을 콕콕 건드리면서 키득키득 웃는 그녀였다.) ......오빠도 나 따라다녔으면서. (그녀도 부정은 하지않지만 할말은 있다는듯 괜히 새침하게 대답한다.) ...별로인건 아니지만... 오빠 운동하는거 막아야하나 잠깐 고민했어. (부끄러운듯 괜히 시선을 피하면서 웅얼거리는 그녀였다.)

504 나연주 (oLvRT/wtmY)

2022-03-30 (水) 23:25:18

아구아구~ 아구아구~ X3 (부비적) ㅋㅋㅋ 그럼 더 치명적으로 공격! X) (쓰다듬) 벚꽃 보기도 좋지만 그래도 겨울은 겨울대로 좋아~ :3 (꼬옥) 응, 나연주도 먹었어! 찬솔주 잘했어~ 오늘은 어땠어?

505 찬솔 - 나연 (SxQIG2y.u.)

2022-03-30 (水) 23:28:41

....그...그랬나아..? ( 얼굴을 어루만지는 시선에 스르륵 다시 나연을 바라보다가 웅얼거리며 어색한 미소를 지어보인다.) 아니, 이런건 말구우.. (키득거리는 나연을 보며 삐죽삐죽 입술을 더 내밀며 한숨을 포옥 내쉰다.) ... 그야, 좋아했으니까. 너무 좋아서 조금이라도 더 같이 있고 싶었으니까. (딱히 부끄럽거나 하진 않다는 듯 태연히 답하며 고개를 갸웃거린다.) 고민 못하게 더 꽉 안아줘야 하나. 그런거 생각도 안나게? (시선을 피하며 웅얼거리는 나연이 마냥 귀여운 듯 품에서 놓아주며 상냥하게 속삭인다.)

506 찬솔주 (SxQIG2y.u.)

2022-03-30 (水) 23:29:40

아구아구~ 아구아구~! X3 (오물오물) 그 치명적인 매력을 맘껏 느껴보겠어!! :D (꼬옥) 뭐, 겨울은 눈내리면 눈꽃도 볼 수 있으니까~ XD (부비적) 오늘은 무난했어! 나연주는??

507 나연주 (AfBdTE5bKU)

2022-03-31 (거의 끝나감) 00:08:18

아구아구~ 아구아구~! X3 (쓰다듬) 나연이 준비시켜야...! ㅋㅋㅋㅋ :3 (꼬옥) 맞아, 눈꽃도 예쁘지! X) (부비적) 오늘은 무난했구나? 나연주는 좀 피곤했어! 답레는 내일 올려줄게!

508 찬솔주 (52nTiYPotk)

2022-03-31 (거의 끝나감) 00:16:51

...진짜 귀엽네 :D (꼬옥) ㅋㅋㅋㅋ 나연주도 준비하는거지?? ㅋㅋㅋㅋ XD (쓰담쓰담) 나연이랑 찬솔이가 눈꽃 보는 것도 나중에 넣어야겠다! (부비적) 응응, 답레는 편히 쉬고 내일 줘~! 히히, 같이 푹 쉬자! :3 (오물오물)

509 나연주 (AfBdTE5bKU)

2022-03-31 (거의 끝나감) 00:32:06

찬솔주 따라한건데 또 귀엽다야!? :O (꼬옥) ...나연주는 슬그머니 넘어가려고 했는데...! ㅋㅋㅋㅋ (부비적) 둘이 같이 눈꽃 보면서 봄에 벚꽃도 보자구 약속도 해보고~ X3 (쓰다듬) 고마워! 찬솔주도 이제 푹 쉬자~ :3 (조물조물)

510 찬솔주 (52nTiYPotk)

2022-03-31 (거의 끝나감) 00:36:48

ㅋㅋㅋ 나연주한테 배운거라아~ 룰루~ XD (꼬옥) ㅋㅋㅋ 절대루 안된다구! :3(오물오물) 찬솔이가 나연이한테 작업거는거야! ㅋㅋ :D (쓰담쓰담) 응응! 나연주랑 푹 쉴거야! X3 (부비적) 그나저나 곧 만우절이네!

511 나연주 (AfBdTE5bKU)

2022-03-31 (거의 끝나감) 00:50:49

...찬솔주 얄미워! X( (콩콩) 어째서!? ㅋㅋㅋ 나연이가 있는걸! :O (꼬옥) ㅋㅋㅋ 성공 확률 100%의 작업이야? ㅋㅋㅋㅋ :3 (부비적) 그러게, 곧 만우절이네~ 찬솔주 거짓말하게? ㅋㅋㅋ :3

512 찬솔주 (52nTiYPotk)

2022-03-31 (거의 끝나감) 00:56:14

아야아야~ 나연주가 콩콩한다~ :D (부비적) 나연주도 있어야해! XD (쓰담쓰담) ㅋㅋㅋ 그럼그럼~ 대상이 될 사람도 유일하지~ :3 (쪽쪽) ㅋㅋㅋㅋ 찬솔주는 안할건데~!!

513 나연주 (AfBdTE5bKU)

2022-03-31 (거의 끝나감) 01:22:10

그래도 웃는 찬솔주 더 얄미워! ㅋㅋㅋ X( (콩콩콩) 나연주는 어째서!? :O (부비적) ㅋㅋㅋㅋ 우리 찬솔이 점점 더 귀여워지는데 어떡하지... :3 (쪽쪽) 안할거야? 아쉽다... ㅋㅋㅋ :3 (??)

514 찬솔주 (52nTiYPotk)

2022-03-31 (거의 끝나감) 01:57:02

콩콩콩도 귀여워!! XD (꼬옥) 나연주도 치명적이니까! X3 (오물오물) ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 예뻐해주면 되는거지? :D (부비적) ㅋㅋㅋ 어떠려나~!

515 나연주 (y9OiwAq/4A)

2022-03-31 (거의 끝나감) 09:06:49

귀엽다 그만...! ㅋㅋㅋ X( (콩콩) 나연주는 치명적 몰라...! :3 (부비적) 대신 멋지다는 소리는 점점 더 멀어질지도... ㅋㅋㅋ :3 (쓰다듬) 찬솔주 준비하는건가...! ㅋㅋㅋ 먼저 자버려서 미안... 잘 잤어?

516 찬솔주 (52nTiYPotk)

2022-03-31 (거의 끝나감) 09:09:20

ㅋㅋㅋㅋ 그마안?? :3 (오물오물) ㅋㅋㅋ 잘 아는 것 같던데~ XD (꼬옥) 앗..아앗.. 그건 곤란한데...! 그치만 예뻐해줘야 하긴 하는데! :D (부비적) 글쎄에~ 먼저 잘 수도 있지. 잘 잤어? 난 잘 잤어!

517 나연주 (jaLbDkqK42)

2022-03-31 (거의 끝나감) 10:08:52

그마안! 귀엽다랑 큐트랑 다 금지! ㅋㅋㅋ X( (콩콩) 나연이는 잘 알아! :3 (꼬옥) ㅋㅋㅋㅋ 찬솔이 귀여워~ 곤란해도 귀여워~ X3 (쓰다듬) 다행이다, 나연주도 잘 잤어!

518 찬솔주 (52nTiYPotk)

2022-03-31 (거의 끝나감) 10:46:25

금지는 참아줘~!! XD (꼬옥) 나연주도 잘 알고 있대! :D (쓰담쓰담) ㅋㅋ 찬솔이도 잔뜩 예쁨 받는 중이구나~ ;3 (오물오물) 나연주도 잘 잤다니 다행이야. 오늘도 좋은 하루가 되야할텐데~

519 나연주 (o0KP8B/gOk)

2022-03-31 (거의 끝나감) 13:48:06

그치만 금지 안하면 찬솔주가 계속 놀리는걸! ㅋㅋㅋ X( (꼬옥) 나연주는 잘 몰라~ ;3 (부비적) 혜은이도 귀여워~ 찬솔주도 귀여워~ X3 (쓰다듬) 찬솔주도 좋은 하루 되도록 나연주가 힘 줄게! 점심도 먹었지?

520 찬솔주 (52nTiYPotk)

2022-03-31 (거의 끝나감) 15:38:50

놀리는게 아니라 진심인데!! XD (부비적) 아닌데~ 잘 아니까 나연이가 치명적인건데~ :D (쓰담쓰담) 다 귀여운거네~? X3 (오물오물) 나도 나연주한테 힘 줄게! 점심도 먹었어. 나연주도 먹었지?

521 나연주 (U39Ebmg6K2)

2022-03-31 (거의 끝나감) 19:28:47

나연주는 귀엽지않아! :( (쓰다듬) 나연이가 치명적인거랑 찬솔이가 더 치명적이라는건 잘 알아! ;) (부비적) 응, 찬솔이네는 모두 다 귀여워! X) (꼬옥) 와! 찬솔주 힘! 잘했어! 응, 나연주도 먹었어~ 저녁도 먹었지?

522 찬솔주 (hVG7b13fts)

2022-03-31 (거의 끝나감) 19:33:50

귀여워! 귀여워! XD (꼬옥) 나연주 닮아서 그래! :3 (쪽쪽) 나연이도!! :D (쓰담쓰담) 그럼그럼! 나연주도 저녁먹구! 오늘은 어땠으려나

523 나연-찬솔 (AfBdTE5bKU)

2022-03-31 (거의 끝나감) 23:02:50

...계속 모른척 할거야? (그가 웅얼거리자 그의 눈을 물끄러미 바라보면서 조용히 묻는 그녀였다. 그가 얼굴을 돌리지못하게 두손으로 볼을 잡고선.) 거봐, 오빠는 그렇게 귀여운 모습만 보여주는걸. (그녀는 그가 입술을 내밀때마다 손가락으로 콕콕 건드려주면서 짖궂게 웃는다.) ...그러니까 우린 똑같은거야. 나도 그랬었으니까. (물론 어릴적에는 그를 이성으로서가 아니라 친한 오빠로서 좋아했던 그녀였지만 그럼에도 지금은 똑같은 마음일거라고 생각하며 미소를 짓는 그녀였다.) ...내가 더 꽉 안아줄거야. (복수를 하듯 품에서 놓아지자 이번엔 그녀가 그를 끌어안는다. 나름대로 힘을 줘서 꽉 끌어안고선 어떠냐는듯 그를 올려다보는 그녀였다.)

524 나연주 (AfBdTE5bKU)

2022-03-31 (거의 끝나감) 23:03:27

찬솔주에게 안 귀여운건 뭐야!? ㅋㅋㅋ (꼬옥) 찬솔이도 나연주 닮았어!? :3 (쪽쪽) 찬솔이랑 혜은이가 더 귀여워! X3 나연이가 잔뜩 예뻐해줄거야! (부비적) 나연주도 먹었어! 오늘은 좋은 하루였어! 찬솔주는 오늘은 어땠어?

525 찬솔 - 나연 (52nTiYPotk)

2022-03-31 (거의 끝나감) 23:23:34

...아주 조금 장난친건데에... ( 두손으로 볼이 잡혀선 이러지도 저러지도 못하다 웅얼거리며 말한다.) 나연이가 귀엽게만 보려는건 아니구? ( 찬솔은 조금 억울한 듯 삐죽삐죽 입술을 움직이며 대꾸한다.) ...하여튼 말도 참 잘해. ( 찬솔은 피식 웃으며 나연이 한 말이 맞다는 듯 고개를 끄덕인다.) 진짜 어떻게 사람이 이렇게 귀엽지.. 큰일이다.. ( 마냥 그런 행동이 좋은지 헤실거리며 말한다.)

526 찬솔주 (52nTiYPotk)

2022-03-31 (거의 끝나감) 23:24:37

ㅋㅋㅋ 찬솔주? :3 (쪽쪽) ....그럼!! XD (꼬옥) 나연주까지 셋!! X3 (오물오물) 와아~ 찬솔이 좋겠다! :D (부비적) 나도 좋은 하루! 이제 푹 쉬자!

527 나연-찬솔 (FmWZyTYlEM)

2022-03-32 (불탄다..!) 00:14:18

...인정은 한다는거지? (웅얼거리는 그를 물끄러미 바라보면서 확실하게 대답하길 바라는듯 말하는 그녀였다.) 찬솔 오빠가 귀여운 모습만 보여주려는건 아니구? (그녀도 억울하다는듯 대꾸하며 삐죽삐죽 움직이는 그의 입술을 바라본다.) 그래야 오빠를 설득하지. (키득키득 웃으면서 장난스럽게 대꾸하는 그녀였다.) ...귀여운게 아니라 힘주는거야. 아프지않아? (부끄러운지 괜히 새침하게 대답하며 그녀는 그를 더 꽉 끌어안는다.)

528 나연주 (FmWZyTYlEM)

2022-03-32 (불탄다..!) 00:14:45

찬솔주도 귀엽다며!? :O (쪽쪽) 그럼 우리 찬솔이 짱 멋있네~ X3 (꼬옥) 나연주는 빼구~ ;) (부비적) 찬솔이도 예뻐해줬으니까 나연이도 예뻐해줘야지! X) (쓰다듬) 다행이다! 응, 찬솔주도 푹 쉬자!

529 찬솔 - 나연 (3QQOQ1CASw)

2022-03-32 (불탄다..!) 00:17:19

그치만 지금은 나연이 편이야...! ( 이건 정말이라는 듯 초롱초롱한 눈으로 나연을 비라본다.) 아닌데, 멋진 남자친구 되려고 노력하는게 한두개가 아닌데? ( 입술을 바라보는 나연의 입술에 기습뽀뽀를 해주며 소곤소곤 말한다.) 정말이지, 얼마전까지만 해도 이렇게 말도 못 하더니. ( 장난스리 대꾸하는 나연을 보며 대견하다는 듯 웃어보인다.) ...아야아야~ 나연이 너무 힘이 쎄다~ ( 나연이 새침하게 말하자 연기를 하다가 키득거리며 나연의 팔을 풀어 꼭 끌어안는다.) 이게 더 좋을지도~?

530 찬솔주 (3QQOQ1CASw)

2022-03-32 (불탄다..!) 00:18:30

나연주 앞에선 빛이 바랠 뿐이지! XD (꼬옥) ㅋㅋㅋ 나연이랑 나연주는 짱 귀엽고! :3 (쪽쪽) 히히, 아주 좋대!! x3 (오물오물) 응응 푹 쉬고 힘내야지!

531 나연주 (FmWZyTYlEM)

2022-03-32 (불탄다..!) 00:35:57

아닌데! 나연주보다 더 귀여운데! :3 (꼬옥) 나연이는 예쁘고 나연주는 멋지다니까! ㅋㅋㅋ :( (쪽쪽) 그럼 잔뜩 귀여워해줘야지~ X3 (부비적) 응, 힘내는거야! 답레는 내일 올려줄게!

532 찬솔주 (3QQOQ1CASw)

2022-03-32 (불탄다..!) 01:09:52

아닌데 나연주가 더더 귀엽지? XD (꼬옥) 아닌데아닌데!!! 메롱!! (메롱) ㅋㅋㅋ 결국 귀여워하는거야?! X3 (오물오물) 응응 편히 줘!! 괜찮으니까!

533 나연주 (3Bfg5wabV6)

2022-03-32 (불탄다..!) 09:05:39

아닌데 찬솔주가 더더 귀엽지! :3 (꼬옥) 나연이 상처받았어... 찬솔주가 안 예쁘대... ㅜㅜ (훌쩍) 귀여운걸 귀여워해주는게 왜? ㅋㅋㅋ :3 (부비적) 고마워! 먼저 자버려서 미안... 잘 잤어?

534 찬솔주 (3QQOQ1CASw)

2022-03-32 (불탄다..!) 09:14:35

진짜 고집쟁이라니까~! XD (부비적) 앗... 그런 의미가 아니라는거 알잖아~!!!: ( (쓰담쓰담) ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진건데!!!X3 (오물오물) 먼저 잘 수도 있지. 난 잘잤어. 나연주는>

535 나연주 (ZuGDuZcyr2)

2022-03-32 (불탄다..!) 10:33:23

그거 찬솔주잖아~! ㅋㅋㅋ (쓰다듬) 찬솔주가 메롱까지 하면서 아니라구 했는걸! ㅜㅜ (훌쩍) 그치만 귀엽기만 한걸~ ㅋㅋㅋ X3 (부비적) 다행이다. 나연주도 잘잤어~

536 찬솔주 (3QQOQ1CASw)

2022-03-32 (불탄다..!) 11:31:59

나연주한테 배운거라서~! :D (꼬옥) 귀염+예쁨이라고 해야 정답이거든!! XD (쓰담쓰담) ㅋㅋㅋㅋ 찬솔이가 멋져보이려면 어떻게 해야지!? :3 (오물오물) 다행이다~ 점심도 잊지 말구 잘 챙겨야 한다??

537 나연주 (SL/npWzveM)

2022-03-32 (불탄다..!) 13:01:18

찬솔주 좋은것만 보고배워야지! X( (꼬옥) ...나연이가 부끄럽지만 기분좋아 하고있어! ㅋㅋㅋ X3 (부비적) ㅋㅋㅋㅋ 그건... :3 (소곤소곤)(??) 응! 오랜만에 맛있는 햄버거 먹었어! 찬솔주는 점심 잘 챙겼어?

538 찬솔주 (3QQOQ1CASw)

2022-03-32 (불탄다..!) 14:03:00

나연주 다 닮아야지 ㅋㅋㅋ :D (부비적) ㅋㅋㅋㅋ 사실 더 길어져야하지만 나연이가 도망갈까봐 못하겠네! X3 (오물오물) ㅋㅋㅋㅋ 너무해!!! XD (콩콩) 응응, 나도 잘 챙겼어! 맛있었겠다!!

539 나연주 (ilgER7FwuM)

2022-03-32 (불탄다..!) 18:23:15

안대... 나연주가 두명이 되어버려...! ㅋㅋㅋㅋ (쓰다듬) 그럼 나연주한테만 말해줘! ㅋㅋㅋ :3 (부비적) 아야아야~ 찬솔주가 콩콩한다~ ㅋㅋㅋ :3 (꼬옥) 잘했어! 응, 완전 맛있었어! 많이 먹었어! 찬솔주 저녁은 먹었어?

540 찬솔주 (3QQOQ1CASw)

2022-03-32 (불탄다..!) 18:33:04

어쩔 수 없네에~!! XD (꼬옥)ㅋㅋㅋ 나연주가 들으면 나연이도 알게 되버린대! ;D (쓰담쓰담) 콩콩도 나연주한테 전수 받은건데~! :3 (오물오물) 응응, 든든하게 챙겼어~ 나연주도 많이 먹었다니 다행이네. 오늘은 어땠어?

541 나연주 (lgxT7.KW9k)

2022-03-32 (불탄다..!) 21:19:27

나연주는 나연주보다 찬솔주가 좋아! :3 (꼬옥) 나연주가 나연이 귀 막고있을게! ㅋㅋㅋ X3 (부비적) ...그럼 나연주는 찬솔주한테 오물오물 전수 받을거야...! :( (오물오물) 잘했어! 오늘은 잠깐 바람쐬는 하루였어~ 답레는 이따 올려줄게! 찬솔주는 어땠어?

542 찬솔주 (3QQOQ1CASw)

2022-03-32 (불탄다..!) 21:28:49

찬솔주는 나연주가 좋아! :D (쓰담쓰담) ㅋㅋㅋㅋ 나연이가 바둥거리는데?? X3 (부비적) 그럼 잘 배우라구~! :3 (오물오물) 여유로운 하루였구나!나도 무난한 하루였어! XD (꼬옥) 이제 쉬는거지??
끝.