>1596456101> [All/현대/아이돌/일상] We're ID☆L - 2 :: 604

◆oBBzRZXVXI

2022-02-15 22:48:55 - 2022-03-13 23:50:09

0 ◆oBBzRZXVXI (0Ma.q8byBk)

2022-02-15 (FIRE!) 22:48:55

꿈은 누구나 꿀 수 있고,

그만큼 무엇이든 꿈 꿀 수 있지.

그리고 우린 드디어 그 꿈을 이룬거야.

너도 우리와 함께하지 않을래?

1. AT필드와 사전 협의 없이 서로에게 불쾌감을 줄 수 있는 표현, 행동을 하지 않도록 주의합시다.

2. 조금이라도 불편한 점이 있다면 언제든지 함께 이야기를 나누도록 합시다. (속에 쌓아두면 화병납니다!)

3. 수위는 방송통신위원회와 참치 어장의 심의 규정을 기반으로 15에서 최대 17금을 넘지 않도록 주의합시다.

4. 아이돌이나 프로그램 등에 관한 고증이 매우 부족할 수 있습니다.

5. 느긋한 템포로 굴러갈 예정입니다.

덕질용 익명 팬카페 '모여라' 링크 : >1596444093>
아이돌 위키(시트 어장) 링크 : >1596443080>

452 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 00:32:22

그렇네요 시간이 빨라요...
내일은 빨리 일어나서 다녀와야겠네요~

453 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 00:36:25

투표 화이팅이야!! 그리고 다 끝난 후엔 푹 쉬기!!

454 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 00:50:33

그럼 난 이만 자러 가볼게!!

455 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 09:14:29

아침 잠시 갱신할게!! 다들 오늘 하루 좋은 시간 보내길 바랄게! 나는 나대로 볼일을 보고 올게!

456 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 17:13:26

갱신해요~
며칠동안은 좀 과격한 활동은 자제해야겠네요~

457 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 17:18:34

하루가 상당히 빠르게 흘러가는걸. 갱신이야!!

458 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 17:42:10

안녕하세요 한빈주~
하루가 빠르게 흘러가네요~

459 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 17:45:14

그러게 말이야! 뭔가 나가서 이것저것 하고 나니 시간이.. 내일도 일하는게 싫다. 8ㅁ8

460 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 17:48:33

저는 오늘 이후는 좀 쉬겠지만요~
푹 쉬어야지 좋으니까요~

461 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 17:52:57

그렇구나! 일단 하루 수고했고 푹 쉬라구!!

462 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 17:56:51

한빈주도 내일을 위해서 잘 쉬세요~

윤슬이도 이런저런 걸 하고 고양이랑 강아지랑 뒹굴하려나요~

463 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 17:57:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금부터 푹 쉴거야!! 으앗! 고양이와 강아지!! 8ㅁ8 부럽다!! 이렇게 되면 한빈이도 비니와 신나게 놀게 할 수밖에 없어!

464 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 17:59:40

한빈이와 비니의 귀여움~
W앱으로 보여주면 좋을텐데!
하지만 현실엔 없죠..

465 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 18:00:23

오히려 윤슬이와 그 동물들의 귀여움이 W앱으로 나와야하지 않을까?!

466 ◆oBBzRZXVXI (P90hDkjlkg)

2022-03-09 (水) 18:56:23

캡틴 갱신! 캡ㅌㅣㄴ갱신!!

467 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 18:58:59

오랜만이라면 오랜만이야! 캡틴! 하루 잘 보냈니?

468 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 19:07:50

일단 난 저녁을 좀 먹고 올게!

469 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 19:15:40

캡틴도 안녕이에요~
한빈주는 잘 다녀오시고요~

470 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 19:55:27

그리고 식사를 마치고 다시 갱신이야!!

471 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 19:56:05

리하이에요 한빈주~

472 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 20:08:30

다시 리하이야! 윤슬주!! 음. 뭔가 하루종일 돌아다녀서 그런지 기력이 없다! 8ㅁ8

473 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 20:47:47

기력이 없을 수도 있겠네요~

474 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 21:07:05

크윽!! 하지만 괜찮아!! 이제 곧 주말이 오니까! 다만 이번 주말은 내가 스레에 올 수 없어서 스레를 지킬 수가 없네. (옆눈)

475 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 21:26:30

오지 못해도 다시 오실 거니까요~
드문드문이나마 있으려나요~

476 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 21:29:29

음! 그렇긴 하지? 하지만 다음주 주말도 나는..없다..(시선회피)

477 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 21:35:48

편안한 주말을 기원해드리죠~

478 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 21:47:53

고마워!! 윤슬주도 미리 행복한 주말, 편안한 주말이 되길 바랄게!

479 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 22:01:25

그렇죠.. 저도 좋은 주말이 되어야겠네요~

480 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 22:06:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말을 해도 아직 주말까진 시간이 많이 남았지만 말이야!

481 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 00:33:55

벌써 12시가 넘었네! 내일 평일 또 하루 힘내자구!!

482 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 01:33:51

이만 자러 가야겠네! 다들 잘 자!

483 윤슬주 (5BOXAIMxik)

2022-03-10 (거의 끝나감) 17:39:17

갱신해요오~
다들 안녕하세요~
푹 쉬었네요..

484 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 18:47:17

오늘자 일을 마치며 갱신이야!!

485 ◆oBBzRZXVXI (weqe9yDiHA)

2022-03-10 (거의 끝나감) 19:25:42

캡틴 갱신! 갱신! 내가 어장에 자주 자주 와야 하는데 관리를 제대로 못하는 것 같아서 너무 미안해... 다들 밥은 잘 챙겨 먹고 잘 지내고 있니..? 모두 힘내고 화이팅..!!! 건강 조심하고 나중에 또 봐! (KIJUL..)

486 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 19:26:24

안녕! 캡틴! 음. 뭔가 상당히 많이 바빠보여서 걱정스럽네. 기절..안된다! 기절!! 8ㅁ8 푹 쉬어! 나는 오늘은 조금 졸립긴 하지만 그래도 그럭저럭 지내고 있어!

487 윤슬주 (5BOXAIMxik)

2022-03-10 (거의 끝나감) 19:28:03

안녕이에요 캡틴~
안녕하세요 한빈주~
다들 잘 지내고 있으면 좋아요~

488 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 19:37:38

윤슬주도 안녕!! 하루 푹 쉬고 있는 모양이네!!

489 윤슬주 (5BOXAIMxik)

2022-03-10 (거의 끝나감) 19:40:30

네에~
사실 안 쉬면 곤란하긴 하니까요~(3차를 맞음)

490 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 19:45:58

(동공지진) 3차라니..3차면 더더욱 푹 쉬어랏!!

491 윤슬주 (5BOXAIMxik)

2022-03-10 (거의 끝나감) 19:59:31

급하게 예약걸어서 맞았다니까요..
코로나가 굉장히 근접했더라고요~
그래도 오늘 오후는 싹 날렸으니까요~

492 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 20:09:24

확실히 요즘 30만명씩 나온다고 했던가? 나는 1월달에 맞았으니.. 아직은 괜찮지만 또 4차를 맞으라고 날아올지도 모르겠고. (절레절레)

493 윤슬주 (5BOXAIMxik)

2022-03-10 (거의 끝나감) 20:14:59

으으.. 또 4차니 뭐니 하면 귀찮을 것 같네요..
30만명씩이면 이제 안 걸리는 게 이상해지는 걸지도 모르겠네요...

494 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 20:20:37

하지만 나는 안 걸리고 버티겠어! 아직 코로나 안 걸렸단 말이야! 8ㅁ8

495 윤슬주 (5BOXAIMxik)

2022-03-10 (거의 끝나감) 20:23:49

저도 안 걸리고 싶으니까요...
걸리는 거 싫어!

496 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 20:30:54

윤슬주도 나도 안 걸릴거야! 그리고 K주나 캡틴이나 다른 이들도 말이야! 난 그리 믿겠어!

497 윤슬주 (5BOXAIMxik)

2022-03-10 (거의 끝나감) 20:33:39

그렇게 믿고 싶으니까요~

498 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 20:39:23

뭔가 한빈이와 윤슬이가 같이 동물 예능에 나가는 거 보고 싶어졌어. 막 동물농장 같은 곳에 나가서 동물을 보면서 잠시나마 힐링하는 그런 모습이 보고 싶어졌다..

499 윤슬주 (5BOXAIMxik)

2022-03-10 (거의 끝나감) 21:42:40

동물 예능에 같이 나가서 이야기를 나눈다거나~
동물들을 보면서 힐링한다거나~
저희집에 있는 비니라던가. 우유라던가.. 라는 이야기꽃을 피우는 것도 좋겠어요~
그리고 안타까운 사연의 동물들에게 이입을 한다거나요?

500 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 22:15:35

필시 진행 MC가 집에서 키우는 동물을 찍어봐도 되냐고 물을 것이 분명해. 물론 한빈이는 이미 비니는 여러번 W앱으로 보여준 적이 있으니 거부는 하지 않겠지만 말이야.
안타까운 사연의 동물들에게라. 확실히 한빈이는 동물을 좋아해서 그런 것을 보면 되게 안타까워하지! 아마 화도 낼 것 같기도 하고.. 그러다가 자기 이미지를 떠올리면서 애써 침착한 척 하려고 할지도 모르겠네!

501 윤슬주 (5BOXAIMxik)

2022-03-10 (거의 끝나감) 22:22:01

윤슬도 거부는.. 하지 않을 것 같네요~
언젠가 떠나겠지만 그래도 그 전까지는 사랑해주려고요.같은 말을 할지도요?
적절한 감성으로 윤슬이 말을 잇는다거나 할까요~

502 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 22:27:55

와. 뭔가 분위기가 절로 느껴진다! 키우는 동물이 언젠간 멀리 저 고양이별이나 강아지별로 떠날지도 모르지만 그때까진 끝까지 책임지겠다는거잖아. 그런 것을 방송에서 이야기하는 것만 봐도 동물을 좋아하는 이들은 다 윤슬이 팬이 될 게 분명해!