>1596456101> [All/현대/아이돌/일상] We're ID☆L - 2 :: 604

◆oBBzRZXVXI

2022-02-15 22:48:55 - 2022-03-13 23:50:09

0 ◆oBBzRZXVXI (0Ma.q8byBk)

2022-02-15 (FIRE!) 22:48:55

꿈은 누구나 꿀 수 있고,

그만큼 무엇이든 꿈 꿀 수 있지.

그리고 우린 드디어 그 꿈을 이룬거야.

너도 우리와 함께하지 않을래?

1. AT필드와 사전 협의 없이 서로에게 불쾌감을 줄 수 있는 표현, 행동을 하지 않도록 주의합시다.

2. 조금이라도 불편한 점이 있다면 언제든지 함께 이야기를 나누도록 합시다. (속에 쌓아두면 화병납니다!)

3. 수위는 방송통신위원회와 참치 어장의 심의 규정을 기반으로 15에서 최대 17금을 넘지 않도록 주의합시다.

4. 아이돌이나 프로그램 등에 관한 고증이 매우 부족할 수 있습니다.

5. 느긋한 템포로 굴러갈 예정입니다.

덕질용 익명 팬카페 '모여라' 링크 : >1596444093>
아이돌 위키(시트 어장) 링크 : >1596443080>

401 K주 (ubPwuviT0M)

2022-03-06 (내일 월요일) 11:59:43

흠흠... 저희가 주체로 하는(말하자면 엔터테인먼트가 주체로하는) 이벤트나 프로젝트도 해보고 싶긴 하네요- 예능도 좋고, 친선적인 대결도 좋고

402 한빈주 (3AkmBkZlFA)

2022-03-06 (내일 월요일) 12:00:47

뭐 그런 것을 일상으로 돌리는 것이 아닐까 싶어! 아무래도 이벤트로 하기에는 좀 범위가 크기도 하고 말이야.

403 K주 (LVPH8fIXkg)

2022-03-06 (내일 월요일) 12:20:37

그런가요- 아, 그러고보니 월광 엔터테인먼트의 관계자가 접촉해서 시작하는 일상도 있겠네요!(깨달음) 근데... 제가 그 관계자로 움직여도 되련지는... 흐음.

404 한빈주 (3AkmBkZlFA)

2022-03-06 (내일 월요일) 12:23:31

어어. 애매하면 캡틴에게 묻는게 제일이긴 하지만 그냥 일상으로 돌리는 거라면 그 정도는 상관없지 않을까? 그냥 그렇게 접촉했다라는 설정으로 말이야.

405 한빈주 (3AkmBkZlFA)

2022-03-06 (내일 월요일) 13:02:13

일단 난 일이 있어서 나가볼게!!

406 윤슬주 (rAOvavw4bk)

2022-03-06 (내일 월요일) 13:49:47

어디로 가야할까요~
갱신해요~ 다들 안녕하세요~

407 한빈주 (3AkmBkZlFA)

2022-03-06 (내일 월요일) 15:25:25

으아! 갱신이야!! 외출 끝!!

408 한빈주 (3AkmBkZlFA)

2022-03-06 (내일 월요일) 18:55:07

뭐했다고 벌써 이 시간..이지..(동공지진)

409 윤슬주 (43Hg7hHsLM)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:38:00

갱신해요~
이런저런 일들이 있네요~

410 한빈주 (3AkmBkZlFA)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:55:08

어서 와라! 윤슬주!! 무슨 일이 있었는진 모르겠지만 고생했어!

411 윤슬주 (43Hg7hHsLM)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:59:11

안녕이에요 한빈주~
외출은 항상 발이 고단해지더라고요~

412 한빈주 (3AkmBkZlFA)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:06:04

그래도 집에 무사히 왔으면 된거지! 하루 정말로 고생 많았어!

413 윤슬주 (43Hg7hHsLM)

2022-03-06 (내일 월요일) 20:43:03

한빈주도 고생하셨을까요~
딸기는 맛있네욜

414 한빈주 (3AkmBkZlFA)

2022-03-06 (내일 월요일) 21:32:11

나는 그냥 오늘 하루종일 쉰지라! 집에서 말이지!! 딸기라. 먹고 싶다! 8ㅁ8

415 한빈주 (FmdjSrYKhs)

2022-03-07 (모두 수고..) 00:26:01

기어이 월요일이 와버렸구나!! 8ㅁ8

416 윤슬주 (57QRR9f30I)

2022-03-07 (모두 수고..) 15:23:59

월요일이 찾아왔어요~
갱신해요~

417 한빈주 (FmdjSrYKhs)

2022-03-07 (모두 수고..) 19:26:22

죽을 것 같아. 살려줘. 갱신할게! 월요일 힘들어! 8ㅁ8

418 윤슬주 (57QRR9f30I)

2022-03-07 (모두 수고..) 19:50:08

어서오세요 한빈주~
월요일은 힘들죠...

419 한빈주 (FmdjSrYKhs)

2022-03-07 (모두 수고..) 20:33:56

안녕!! 윤슬주!! 그러게 말이야! 월요일은 진짜 늘 피곤한 것 같아. 8ㅁ8

420 윤슬주 (57QRR9f30I)

2022-03-07 (모두 수고..) 20:53:13

늘 피곤하죠~
으으 싫네요 싫어~

421 한빈주 (FmdjSrYKhs)

2022-03-07 (모두 수고..) 21:16:41

(토닥토닥) 윤슬주도 월요일 고생이 아주 많았어!

422 윤슬주 (57QRR9f30I)

2022-03-07 (모두 수고..) 21:22:30

그래도 일단 집이니까 좋네요..
수요일에는 좀 나돌아다녀야겠네요~
세일 마지막날이기도 하니까요~

423 한빈주 (FmdjSrYKhs)

2022-03-07 (모두 수고..) 21:25:18

어. 세일 가는구나! 좋은 물건 많이 사길 바랄게! 나도 수요일은 아마 놀러갈 것 같지만 말이야!

424 윤슬주 (57QRR9f30I)

2022-03-07 (모두 수고..) 21:28:45

살까 말까 고민하다가 안 살 가능성도 높긴 하지만요~
하지만 구경하는 것만으로도 은근 즐거우니까요?
한빈주도 잘 노세요~

425 한빈주 (FmdjSrYKhs)

2022-03-07 (모두 수고..) 21:30:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 참이야!! 일단 선거는 사전투표때 했고 모처럼의 휴일이니 말이야! 하지만 아직 이틀 남았다. 8ㅁ8

426 윤슬주 (57QRR9f30I)

2022-03-07 (모두 수고..) 21:47:42

저는 선거를 하러 나가는 김에 좀 더 나가겠다~ 정도지만요~

427 한빈주 (FmdjSrYKhs)

2022-03-07 (모두 수고..) 21:51:30

그렇다면 그 날은 선거도 잘 하고 시간도 잘 보내라구!!

428 윤슬주 (57QRR9f30I)

2022-03-07 (모두 수고..) 21:51:33

잠깐 자리 비워요~

429 한빈주 (FmdjSrYKhs)

2022-03-07 (모두 수고..) 21:58:43

잘 다녀와!!

430 윤슬주 (.327UKun6.)

2022-03-08 (FIRE!) 13:15:41

갱신해요~
다들 안녕하세요~

431 한빈주 (GO6Ib1OfiQ)

2022-03-08 (FIRE!) 18:50:41

내일은 드디어 하루 또 쉰다! 갱신이야!!

432 윤슬주 (.327UKun6.)

2022-03-08 (FIRE!) 20:05:57

그렇네요~ 내일 잘 쉬어야겠어요~
갱신해요~ 안녕하세요~

433 한빈주 (GO6Ib1OfiQ)

2022-03-08 (FIRE!) 20:22:03

안녕! 윤슬주!! 오늘 하루도 수고 많았어!!

434 윤슬주 (.327UKun6.)

2022-03-08 (FIRE!) 20:28:40

한빈주도 안녕이에요~
저녁을 먹는 중이네요~

435 한빈주 (GO6Ib1OfiQ)

2022-03-08 (FIRE!) 20:32:28

그렇고만! 나는 이미 저녁식사를 마쳤지!! 맛있게 저녁 하라구!

436 윤슬주 (.327UKun6.)

2022-03-08 (FIRE!) 22:00:02

저녁 끝!
설거지까지 끝났네요~

437 한빈주 (GO6Ib1OfiQ)

2022-03-08 (FIRE!) 22:02:00

어서 와! 윤슬주! 맛있는 건 잘 먹었니? 그러고 보니 윤슬이는 하루에 밥을 얼만큼 먹어? 인터넷에서도 나오는 그 정말로 방울토마토 한 두개 이렇게만 먹는걸까?

438 윤슬주 (.327UKun6.)

2022-03-08 (FIRE!) 22:26:45

인터넷에서 나오는 방울토마토 한두개로는... 무리죠~

예능 녹화날이 치팅데이로, 예능이 먹는 예능이거든요~
(예능 모티브=도re미 마켓)

보통 식단은 다이어트 식단에 가깝다.. 가 맞겠네요~
샐러드와 닭가슴살 보리밥 등.. 건강한 식단 정도려나요?
대식은 아니긴 하네요~

439 한빈주 (GO6Ib1OfiQ)

2022-03-08 (FIRE!) 22:33:04

먹방. 먹방이다..(동공지진) 아무튼 저렇게만 먹어도 꽤 관리하는 체질이 분명한걸! 역시 대단해!

440 윤슬주 (.327UKun6.)

2022-03-08 (FIRE!) 22:37:31

열심히 관리하는 거죠~

441 한빈주 (GO6Ib1OfiQ)

2022-03-08 (FIRE!) 22:38:39

한빈이는 아무래도 많이 먹지만 않을 뿐이지. 그래도 먹을 것은 다 먹다보니..괜히 비교가 되기 시작했어. (시선회피)

442 윤슬주 (.327UKun6.)

2022-03-08 (FIRE!) 22:44:18

그래도 빵이나 케이크같은 단것도 먹기도 하고, 외식도 간혹 하니까요~
기본 식단이 그렇다~ 느낌이네요~

443 한빈주 (GO6Ib1OfiQ)

2022-03-08 (FIRE!) 22:45:49

그렇구나. 아예 안 먹는 것은 또 아니로구나! 정말로 건강한 윤슬이임이 분명하다!! (엄지척)

444 윤슬주 (.327UKun6.)

2022-03-08 (FIRE!) 22:52:34

아이돌인 만큼 신경을 쓰는 편이니까요~
하지만 솔직히 타고난 것도 많지요~

445 한빈주 (GO6Ib1OfiQ)

2022-03-08 (FIRE!) 22:53:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자가..후자가 너무 뼈를 쿡 찔러버린다! (털썩)

446 윤슬주 (.327UKun6.)

2022-03-08 (FIRE!) 23:05:34

노력해서 관리하는 분들도 계시겠지만..
아이돌이니까요~

447 한빈주 (GO6Ib1OfiQ)

2022-03-08 (FIRE!) 23:08:10

아이돌...맞아. 아이돌의 관리 능력은 어쩔 수 없지!! 진짜 TV에서 공개되는 거 보면 어떻게 저것만 먹고 저렇게까지 관리를 할 수 있나 신기할 정도더라. 정말로.

448 윤슬주 (.327UKun6.)

2022-03-08 (FIRE!) 23:45:06

저도 그렇게 대식하는 건 아닌데요~
아이돌들 먹는 건 정말 놀랍더라고요~
아이돌들은 그렇게 먹고 춤도 추고 노래도 부르잖아요~

449 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 00:06:24

사실 따지고 보면 엄청 체력관리도 철저하게 한다고 하니까 말이야. 그렇기에 한빈이도 체력 관리는 나름 철저하게 하는 편이야!

450 윤슬주 (NSd6vqnUy.)

2022-03-09 (水) 00:12:30

윤슬도 체력관리를 열심히 할 것 같아요~
운동을 매일 지속적으로 한다거나?

451 한빈주 (puvaHY3mSI)

2022-03-09 (水) 00:13:53

윤슬이도 그렇고 다른 아이돌 캐릭터들도 다 그렇지 않겠어? 아무튼 벌써 3월 중순이 다 되어가네. 시간이 빠르긴 빨라.