>1596456101> [All/현대/아이돌/일상] We're ID☆L - 2 :: 604

◆oBBzRZXVXI

2022-02-15 22:48:55 - 2022-03-13 23:50:09

0 ◆oBBzRZXVXI (0Ma.q8byBk)

2022-02-15 (FIRE!) 22:48:55

꿈은 누구나 꿀 수 있고,

그만큼 무엇이든 꿈 꿀 수 있지.

그리고 우린 드디어 그 꿈을 이룬거야.

너도 우리와 함께하지 않을래?

1. AT필드와 사전 협의 없이 서로에게 불쾌감을 줄 수 있는 표현, 행동을 하지 않도록 주의합시다.

2. 조금이라도 불편한 점이 있다면 언제든지 함께 이야기를 나누도록 합시다. (속에 쌓아두면 화병납니다!)

3. 수위는 방송통신위원회와 참치 어장의 심의 규정을 기반으로 15에서 최대 17금을 넘지 않도록 주의합시다.

4. 아이돌이나 프로그램 등에 관한 고증이 매우 부족할 수 있습니다.

5. 느긋한 템포로 굴러갈 예정입니다.

덕질용 익명 팬카페 '모여라' 링크 : >1596444093>
아이돌 위키(시트 어장) 링크 : >1596443080>

503 윤슬주 (5BOXAIMxik)

2022-03-10 (거의 끝나감) 22:38:04

키우는 동물을 저는 책임질 수 없으니 대리만족이기도 하지만요~
윤슬이 팬이 된다니! 과찬이네요~

504 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 22:41:18

그건 나도 마찬가지인걸! 그러니까 여기서나마 동물을 키우는 캐릭터를 만들어본거지! 사실 동물도 능력이 없으면 키울 수 없으니 말이야.

505 윤슬주 (5BOXAIMxik)

2022-03-10 (거의 끝나감) 22:51:03

그렇죠..
동물은 가상에서만 키우는 거에요~

506 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 23:01:20

그래도 기회가 되면 언젠가 키워보고 싶지만 말이야. 큭. 어서 모여라! 내 돈!

507 윤슬주 (5BOXAIMxik)

2022-03-10 (거의 끝나감) 23:07:56

저는 좀 특이한 동물을 키워보고 싶기도 하네요~
결함 때문인지 동물을 기르기엔 좀 무리지만요~

508 한빈주 (I8Xy2bxNXQ)

2022-03-10 (거의 끝나감) 23:51:33

음. 동물을 키울 수 없다면 굳이 억지로 키울 필요는 없지!! 그럼 그 대신에 윤슬이가 키우게 하면 되는거다!

509 한빈주 (Rd1F4dJ4zg)

2022-03-11 (불탄다..!) 00:30:40

그럼 난 이만 들어가볼게!!

510 윤슬주 (4nrYwEcURY)

2022-03-11 (불탄다..!) 00:58:01

저도 자야겠네요~
안녕히 주무세요'

511 윤슬주 (4nrYwEcURY)

2022-03-11 (불탄다..!) 14:15:14

갱신해요~ 다들 안녕이에요~

512 한빈주 (Rd1F4dJ4zg)

2022-03-11 (불탄다..!) 18:53:29

갱신이야!! 드디어 금요일이다! 불금! 만세!!

513 한빈주 (Rd1F4dJ4zg)

2022-03-11 (불탄다..!) 21:03:45

벌써 저녁 9시를 돌파했네. 음. 시간이 빠르긴 빨라.

514 윤슬주 (4nrYwEcURY)

2022-03-11 (불탄다..!) 21:22:38

벌써 금요일이네요~
주말을 앞두고 있어요~

갱신해요~ 다들 안녕이에요~

515 한빈주 (Rd1F4dJ4zg)

2022-03-11 (불탄다..!) 21:27:41

어서 와라! 윤슬주!! 이번 한 주 고생 많았어!

516 윤슬주 (4nrYwEcURY)

2022-03-11 (불탄다..!) 21:31:40

한빈주도 안녕하세요~
한 주가 지났네요.. 시간이 너무 빨리 가는 것 같아요..

517 한빈주 (Rd1F4dJ4zg)

2022-03-11 (불탄다..!) 21:43:37

이번 주는 선거도 있었으니 말이야! 주 4일제였다구! 시간이 빨리가는 건 어쩌면 당연한 일..(속닥속닥)

518 윤슬주 (4nrYwEcURY)

2022-03-11 (불탄다..!) 21:58:24

그런 걸 감안해도 빨리 가더라고요~

519 한빈주 (Rd1F4dJ4zg)

2022-03-11 (불탄다..!) 22:05:17

그래도 빨리 가는 것이 좋지!! 물론 주말은 느리게 갔으면...좋겠다만. 8ㅁ8

520 윤슬주 (4nrYwEcURY)

2022-03-11 (불탄다..!) 22:12:53

주말은 느렸으면 좋겠네요...(슬픔)

521 한빈주 (Rd1F4dJ4zg)

2022-03-11 (불탄다..!) 22:15:43

....8ㅁ8 그래도 그럴 일은 없겠지. 아주 로켓이겠지!!

522 윤슬주 (4nrYwEcURY)

2022-03-11 (불탄다..!) 22:22:08

로켓이야! 로켓~

523 한빈주 (Rd1F4dJ4zg)

2022-03-11 (불탄다..!) 22:25:18

왜 주말은 항상 빨리 가는걸까. 이건 음모가 틀림없어! (아무말대잔치)

524 윤슬주 (4nrYwEcURY)

2022-03-11 (불탄다..!) 22:33:23

주말은 실제로 짧은걸요~
그러니 주말을 5일로 하고 평일을 2일로 해야한다!

525 한빈주 (Rd1F4dJ4zg)

2022-03-11 (불탄다..!) 22:35:13

크윽!! 그건 맞는 말이긴 하다!! 주말은 2일밖에 안되긴 하지!! 8ㅁ8

526 윤슬주 (4nrYwEcURY)

2022-03-11 (불탄다..!) 22:48:00

그러니까요.. 슬픈 주말의 짧음이란~

527 한빈주 (Rd1F4dJ4zg)

2022-03-11 (불탄다..!) 22:49:28

아무튼.. 이번주 주말은 전에도 말했다시피 내가 못 올 것 같네. 스레는 잘 부탁할게! 윤슬주! 8ㅁ8

528 윤슬주 (4nrYwEcURY)

2022-03-11 (불탄다..!) 22:53:34

잘 부탁한다고 하기엔.. 저도 외출이지만요~
그래도 저녁쯤엔 있을것 같아요~
잠깐 집안일을 해야겠네요~

529 한빈주 (Rd1F4dJ4zg)

2022-03-11 (불탄다..!) 22:57:13

집안일 힘내!! 윤슬주!

530 윤슬주 (4nrYwEcURY)

2022-03-11 (불탄다..!) 23:15:54

리갱리갱~ 집안일이 끝났네요~

531 한빈주 (Rd1F4dJ4zg)

2022-03-11 (불탄다..!) 23:36:38

다시 어서 와라! 윤슬주!! 집안일 고생했어!

532 윤슬주 (4nrYwEcURY)

2022-03-11 (불탄다..!) 23:58:38

리하이에요~
뭐.. 갱신한지 얼마 안 되어서 자러 가지만요~
다들 잘자요~

533 한빈주 (2X6C9lslnM)

2022-03-12 (파란날) 00:03:55

잘 자! 윤슬주!! 하루 고생 많았어!

534 한빈주 (2X6C9lslnM)

2022-03-12 (파란날) 01:20:01

나도 슬슬 자러 가야할 것 같네!! 다들 잘 자!!

535 한빈주 (2X6C9lslnM)

2022-03-12 (파란날) 10:32:18

아침 시간 잠시 갱신이야!! 으아! 오늘은 왜 이렇게 피곤하냐!

536 윤슬주 (R3cb4ZH.gQ)

2022-03-12 (파란날) 13:17:16

갱신해요~
곧 나가겠지만요~

537 윤슬주 (R3cb4ZH.gQ)

2022-03-12 (파란날) 18:47:14

으아악.. 집갱이어요오~

538 한빈주 (hP5HpXx3UY)

2022-03-12 (파란날) 22:52:58

역시 집밖 다른 곳에선 은근히 갱신도 힘드네! 잠깐 갱신만 하고 가볼게! 다들 잘 자!

539 윤슬주 (R3cb4ZH.gQ)

2022-03-12 (파란날) 23:05:40

한빈주도 잘자요~

540 윤슬주 (dyPDLTF8I2)

2022-03-13 (내일 월요일) 14:56:09

갱신해요~
카페에서 곤란하네요... 어쩔 수 없지! 검증된 곳에 가지 않은 것도 있었으니까요~

541 한빈주 (n7cSTOcgJ6)

2022-03-13 (내일 월요일) 15:34:37

음. 일단 갱신할게!!

542 윤슬주 (dyPDLTF8I2)

2022-03-13 (내일 월요일) 15:42:53

안녕하세요 한빈주~

543 한빈주 (n7cSTOcgJ6)

2022-03-13 (내일 월요일) 17:07:35

으어! 확인이 늦어버렸다!! 안녕! 윤슬주!!

544 윤슬주 (e3t65jMs/o)

2022-03-13 (내일 월요일) 17:21:48

저도 확인이 늦는걸요~ 반가워요 한빈주~

545 한빈주 (n7cSTOcgJ6)

2022-03-13 (내일 월요일) 17:25:18

음. 윤슬주가 레스를 쓰면 스레가 떠오르지 않는구나. 처음 알았네. (동공지진)

아무튼 주말은 정말 아무도 안 온 모양이로구나. 캡틴도 다른 이들도 말이야. 음... 솔직히 말하자면 이 스레의 운명도 여기까지인걸까 싶어지네.

546 윤슬주 (e3t65jMs/o)

2022-03-13 (내일 월요일) 17:34:00

그.. 콘솔을 쓰고 있어요~
아무래도.. 멀티가 있어서 그렇답니다..
즐겁기는 하지만.. 다른 이들도 안 온다면 어쩔 수 없기는 하겠네요~

547 한빈주 (n7cSTOcgJ6)

2022-03-13 (내일 월요일) 17:36:59

음. 지금 것은 못 본 것으로 하는게 좋으려나. (갸웃)

아무튼 월요일이 다가오는 것은 조금 슬픈걸. 8ㅁ8 내 주말은 어디로!!

548 윤슬주 (e3t65jMs/o)

2022-03-13 (내일 월요일) 17:41:48

못 보신 거가 나을지도요~

월요일은 슬프네요..
비도 오고 그래서 그런가요..
그래도 지금은 특정 지역에 비가 많이 왔으면 좋겠네요~

549 한빈주 (n7cSTOcgJ6)

2022-03-13 (내일 월요일) 17:53:57

아. 그쪽 지방이 어딘진 알겠어. 그런데 그쪽 지방도 비가 많이 내렸다고 뉴스에서 본 것 같아! 산불도 꺼졌다고 들었고 말이야!

550 윤슬주 (e3t65jMs/o)

2022-03-13 (내일 월요일) 17:57:08

뉴스는 안 봐서 몰랐는데 다행이네요..

551 한빈주 (n7cSTOcgJ6)

2022-03-13 (내일 월요일) 17:58:31

아무튼 스레에 대해서는 조금 고민해봐야 할 타이밍일지도 모르겠네. 사실상 지금 이대로는 어떻게 이어갈 수도 없는 상황일테고 말이야.

552 윤슬주 (e3t65jMs/o)

2022-03-13 (내일 월요일) 18:00:04

그럴까요..
그럴지도 모르겠네요.

553 한빈주 (n7cSTOcgJ6)

2022-03-13 (내일 월요일) 18:06:26

음. 조금 아쉽지만 말이야. 아무튼 일단 난 그렇게 생각하고 있어!