>1596441068> [ALL/상L]전국구 빙의자 게시판 - 1 :: 798

이름 없음

2022-01-30 12:46:06 - 2022-04-05 23:42:19

0 이름 없음 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:46:06

정신을 차려보니, 빙의해있었다.

다른 차원에 있는 수많은 빙의자들과 함께.

#빙의자 123.456 환영합니다.

"시발..."

[공지]
1. 이 게시판은 접근권한[빙의자]를 충족하신 분들만 접속 가능합니다.

2. 게시판 이용자들간의 물질적 접촉은 제한됩니다.

3. 닉네임은 본인의 차원을 이용해주시기 바랍니다.

4. 해당 게시판은 범차원적으로 운영됩니다. 시계열이 다른 경우가 있을 수 있습니다.

5. 해당 게시판은 베타테스트중입니다. 차원 표준 일을 기준으로 하여 2월 2일까지 운영됩니다.

646 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:42:56

현상금을 노리는 사람도 숙청 아니 이게 아닌데

647 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:45:20

아니 뭐 그런 거 갖고 현상금을 내걸어요 나쁜 놈들이네
그래도... 잘 모르지만 전쟁에서 이기실 정도면 아마 치킨님이랑 식구들 다 무사할 것 같아요

대학원은 있긴 한...데 안 가면 그만이긴 해요

648 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:46:03

살려주십시오 대공

649 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:46:29

와 대학원! 가주세요!

650 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:48:11

하지만
하지만
항상 언제 죽을지 모르는 지도자의 입장을 아시냐구요
사람이 이상해진다니까요???

651 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 08:48:53

대공님은 잘 적응하고 계신것같네요

생포가 중요하다네요...만약 잡히면 저는 이용당하겠죠....다행히도 능력이 먼치킨이라서 살았죠

652 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:49:23

어쩌다가 구경하다가 전쟁에서 이기게 되는 거람...
음? 전부...? 그래도 친자식도 아닌데 돌보다니 되게 착한가봐. 애 돌보기가 쉽지가 않는데.

대학원(마법대생 미래)

난 책 있어도 짜집기도 못할텐데 머리좋네 법대생
어? □□의 마법진이랑 진짜 비슷하네? □□도 마법대에서 배운 건가... 신기하네

북부에 피바람 불겠다 어우

653 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:50:00

아 ㅋㅋ 대학원 안 간다고

저런
신하들이나 백성들의 위협이 심하신가요? 공포정치를 시작하시면 해결됩니다

654 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:53:54

목 떨구기로 대부분의 문제는 해결됩니다
문제가 해결되지 않았다면 처형장에 떨어진 목 개수가 아직 부족한 건 아닌지 다시 생각해봅시다

655 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:55:55

다행히 열심히 탐관오리 숙청쇼 하고 현재는 과도기니까요
영주민들이 무서운건지 기쁜건지 모르겠다는게 문제지만

656 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:56:15

그치만 그래도 사람이 괴팍해지는건 어쩔 수 없어요.....

657 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:58:26

이용당하는 건 또 다른 문제네요
진짜 능력 좋으셔서 다행이다... 웬만한 현상금 사냥꾼들은 다 막으시겠네요

아뇨 ㅋㅋㅋ 별말씀을... 사실 아직 개념서도 안 펼쳐봐서 이거 성공 못할 것 같아요
어 여기 아시는 분 계세요? 졸업생이신가

658 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:59:00

반반 아닐까

확실히 괴팍해질 환경이긴 한데
요양하러 가라고 할 더 시골인 장소도 없는 외딴곳일 거 같아서 어디서 좀 쉬고 오란 말도 못하겠네

659 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:59:02

사람 괴팍해지는 건 지도자 종특이라...

힘내세요
이것밖에 드릴 말씀이 없어요

660 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 09:03:14

개념서라도 읽어...
모르겠어 다른건 물어보면 완전 기뻐하면서 다 알려줬는데 자기 얘기를 통 안하네; 신비주의 컨셉인지

아무튼말야, 다들 잘먹고 잘 쉬라고

661 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 09:07:19

네. 남은 하루 동안 개념서 보고 검토할 생각이에요
완전 신비주의네요 설마 이름도 얘기 안 해주신 건가

감사합니다! 사기꾼 님도 푹 쉬세요

662 사랑꾼 (kiNwr6QO7g)

2022-02-01 (FIRE!) 09:41:22

그건 자기랑 결혼하면 알려준대...

어...
내 닉네임 사기꾼이었네. 왜 이런 걸로 지었지
바꾼다

663 CAMOMILE (ayZf17CNtQ)

2022-02-01 (FIRE!) 10:39:19

어머, 재미있을 것 같은 것이 있구나. 무엇을 위하여 누군가가 행하는 것일까

664 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 10:45:07

누구세요?

665 CAMOMILE (EZ7I3cgu3c)

2022-02-01 (FIRE!) 10:51:23

제대로 기능하고 있는 것 같구나. 이미 한 번 일어난 이변이 두 번 일어나지 못할 이유야 없겠지. 이 나를 이를테면 CAMOMILE, 캐모마일 메리골드라고 불러주렴. 그것이 이곳에서 나를 가르켜 말하는 이름이야. 어느 쪽으로 부르던 네 자유이겠지

666 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 11:01:00

음,캐모마일이구나...당신은 빙의되기 전에는 어떤 사람이었나요?

667 Ts미소녀혈교인형쟝 (GlqT3oNLOg)

2022-02-01 (FIRE!) 11:06:10

요오즘... 것들은... 에잉...

마법보다는... 무공이지... 하와와...

668 CAMOMILE (lBy9I8xlJw)

2022-02-01 (FIRE!) 11:06:58

나는... 특이하다고 하면 특별할 재주를 타고난 것 이외는 어디에나 있을 법한 흔한 소녀였어. 지금은, 소녀라는 것은 같으나 평범하지는 않다고 할 수 있겠구나

669 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 11:08:59

인형 무슨일이에요?말투가....

어디로 빙의하신건가요?

670 CAMOMILE (yCkZ4t962s)

2022-02-01 (FIRE!) 11:11:47

글쎄, 신과 요괴와 인간들이 모여있는 환상의 땅. 이라고 하면 될까?

671 Ts미소녀혈교인형쟝 (GlqT3oNLOg)

2022-02-01 (FIRE!) 11:11:53

말투는 음음

그러니까 지금 원래 주인의 기억이나 그런게 뒤늦게 동기화되는 중이기도 해서 약간 혼란스러운 중일 뿐이네요.

그리고 카모밀레님 안녕인 것이에요 호에엥

672 Ts미소녀혈교인형쟝 (GlqT3oNLOg)

2022-02-01 (FIRE!) 11:13:24

요괴... 환상...

무!녀

673 CAMOMILE (yCkZ4t962s)

2022-02-01 (FIRE!) 11:14:36

어머, 안녕하신가요

674 CAMOMILE (OdkS08siFQ)

2022-02-01 (FIRE!) 11:18:00

그래요, 환상을 지우고 동시에 수호하는 무녀가 있는 곳이지요. 알고계시나요?

675 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 11:24:22

적응 잘하셨네

676 Ts미소녀혈교인형쟝 (a4vDh.v.qQ)

2022-02-01 (FIRE!) 11:29:25

어이구 거기로 전생하셨구나

그래서 종족은 뭔가요?

그리고 머공님도 안녕하는 것이와요 하와와와

677 CAMOMILE (dEC9z.EmXA)

2022-02-01 (FIRE!) 11:34:29

후후훗~ 그렇네요. 이를 나름, 즐기고 있답니다. 본래라면 쥘 수 없는 덧 없는 환상, 이 나 라고 하는 것에게 덧씌어져 즐길 수 있다면 즐기는 것이 비로서 그 나름의 대답이자 보답이 되겠지요

678 Ts미소녀혈교인형쟝 (a4vDh.v.qQ)

2022-02-01 (FIRE!) 11:42:31

그래도 동방이형향은 아닌 듯 하니 다행?인듯 하네요 하와와

슬슬 전생에 봤던 것들 가물가물해서 햇갈리기는 하는데 환상향이면 느긋하게 전생하기 좋을지도.

아?닌가

679 CAMOMILE (eGb43aZ1us)

2022-02-01 (FIRE!) 11:44:54

그곳이라는 표현이 어떠한 의미로 받아들여질지 몰라도, 그렇다고 말할 수 있겠죠. 그래서 이곳에서의 나의 역할이자 정체성이 무엇이냐고 묻고자 한다면, 흡혈귀라는 단어가 가장 어울리겠네

680 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 11:47:07

안녕하세... 아니... 괜찮으세요 혈교님...

681 Ts미소녀혈교인형쟝 (a4vDh.v.qQ)

2022-02-01 (FIRE!) 11:48:29

본좌는 항상 괜찮았다- 는 거에오 하와와와

682 CAMOMILE (EZ7I3cgu3c)

2022-02-01 (FIRE!) 11:51:14

멀리서 보면 희극이고 가까이서 보면 비극이로다. 이 단어, 표현 만큼 어울리는 것이 또 있을까? 그것에 비록 나라고 하는 것에 닿는 것이 아니라 할지라도. 뭐, 간단하게 말해서는 좋은 것은 것만 있을 수는 없다는 것이야

683 아포칼립스사이비성녀 (tnpavw90/Q)

2022-02-01 (FIRE!) 13:45:02

본인쟝, 등장!!!

어째 올때마다 난리도 난리가 아녀 여기는

684 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 13:55:26

또 닉네임이 바뀌었네요

685 Ts미소녀혈교인형쟝 (a4vDh.v.qQ)

2022-02-01 (FIRE!) 13:58:31

드디어 ts아이도루타락동지가 하나...

686 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 14:05:24

그만 할말을 잃어버렸네요

687 아포칼립스사이비성녀 (5WC.iBYQd2)

2022-02-01 (FIRE!) 15:12:02

아포노예보단 이쪽이? 더 현생에 어울리지? 않을까?

아ㅋㅋㅋ 나는 최소한 아이도루 타락은 아니라고ㅋㅋㅋ

688 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 15:37:48

뭐,더 어울리는 쪽으로 닉네임을 하는게 맞죠

689 북부머공(쓰레기) (ZX4Zc1Bt8k)

2022-02-01 (FIRE!) 16:21:55

성녀도 아이돌 비슷한게 아닐까 생각해봅니다

690 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 16:40:28

그런건가요?

691 망국신 (bfBBJrb1IY)

2022-02-01 (FIRE!) 18:14:48

내가 했지만 내가 하진 않아 억울할 땐 어떻게 말해야 할까?

692 북부머공(쓰레기) (ZX4Zc1Bt8k)

2022-02-01 (FIRE!) 18:56:40

기억이 나지 않습니다

693 망국신 (bfBBJrb1IY)

2022-02-01 (FIRE!) 19:53:00

전형적인 심신미약 악용 수법이네
채용!

694 CAMOMILE (Z1Gcc5ZnQ6)

2022-02-01 (FIRE!) 20:00:33

평안하신지요? 새로운 삶을 부여 받은 여러분. 아닌가요? 귀하의 삶은 어떠한가요-

695 아포칼립스사이비성녀 (DS5g09GRQU)

2022-02-01 (FIRE!) 20:04:24

몰?루

696 CAMOMILE (MRfi8clvO.)

2022-02-01 (FIRE!) 20:11:13

스스로의 삶조차 해아리지 못함이란 그 자태에서 자아내는 고유한 음률이 있겠지요. 오히려 알 수가 없다는 것이 정상성일지도. 저는... 운명을 바라볼수 있다는 그녀와는 다르기에