>1596441068> [ALL/상L]전국구 빙의자 게시판 - 1 :: 798

이름 없음

2022-01-30 12:46:06 - 2022-04-05 23:42:19

0 이름 없음 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:46:06

정신을 차려보니, 빙의해있었다.

다른 차원에 있는 수많은 빙의자들과 함께.

#빙의자 123.456 환영합니다.

"시발..."

[공지]
1. 이 게시판은 접근권한[빙의자]를 충족하신 분들만 접속 가능합니다.

2. 게시판 이용자들간의 물질적 접촉은 제한됩니다.

3. 닉네임은 본인의 차원을 이용해주시기 바랍니다.

4. 해당 게시판은 범차원적으로 운영됩니다. 시계열이 다른 경우가 있을 수 있습니다.

5. 해당 게시판은 베타테스트중입니다. 차원 표준 일을 기준으로 하여 2월 2일까지 운영됩니다.

1 북부머공 (UXAFyK8jI.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:56:09

안녕하세요

2 북부머공 (UXAFyK8jI.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:57:04

왜 퇴근길에 맥주 사고 가다 차에 치였더니 나보고 지배를 하란건지 모르겠는데

3 북부머공 (UXAFyK8jI.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:57:30

살려줘

4 노아 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:02:41

저기...이제 어떻게 하면 좋죠?

5 북부머공 (wxGPsoUx46)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:04:17

장르따라 다르겠는데요...
저는 막 암살을 피하고 온 참이거든요...

6 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:05:08

밥먹다가 정신 차리니까 세계멸망해있는데 이거 조진거 아니냐

7 북부머공 (wxGPsoUx46)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:06:29

사람이 어떻게 살아왔길래 농민이 낫을 들고 절 욕하면서 공격한 걸까요?

8 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:09:58

몰?루
여기 지금 셋뿐인가. 악깡버 하면서 환경조사라도 해야할것 같은데

9 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:11:16

일단 몸의 주인이 굉장히 인생을 쓰레기같이 살았단건 알겠네요

10 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:14:32

그럼 지금이 오히려 이미지 바꿀 기회 아닌가?

누구 발전기 쓸 줄 아는 사람 없나

11 마녀아니라고 (HihpWxfcGU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:15:55

살려줘!!!!

12 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:16:59

뭐임??? 뭐임?????

13 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:19:49

일단 어떻게 할지 몰라서 투옥하긴 했는데 말이지요...

저분은 마녀로 몰리신거 같은데...

14 마녀아니라고 (0LjGkt7D3I)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:19:52

난 잘못한 것도 없는데 어떤 미친 인간들이 나보고 마녀라면서 장작 더미에 던지려고 했어;;;; 아니 그냥 지금이 2022년 맞냐고 물어봤을 뿐인데ㅠㅠㅠㅠ 지금 겨우 마을? 사람들 따돌리고 숲 속에 숨어있느덷 자꾸 산짐승 소리가

15 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:25:04

그건 확실히 당황스럽네요...
대체 멀쩡한 차원에 간 분은 없어요??

16 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:28:25

무슨 라인업이

1. 쿠데타 직전
2. 마녀사냥
3. 아포칼립스

진짜 가슴이 웅장해진다...

17 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:28:38

도대체 뭐하는 곳으로 온건지?

18 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:29:39

참 숲이 신비롭게 생겼네요

19 마녀아니라고 (xTAQ1gV05I)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:30:07

헉씨 무슨 오두막 보인다.... 근데 들어가면 큰 일 나겠지ㅠ? 막 이상한 진짜 마녀 나오는 거 아냐?ㅠ 추워죽겠어 무슨 중세 시대인가 입은 옷꼬라지가 이게 뭐야ㅠㅠㅠ

20 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:30:44

안녕하세요...

심지어 이자식 자기 신하들도 죄다 자기같은 놈들만 뽑아놨어요
진짜... 어이없다...

21 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:30:47

다들 곤란한 상황인것같네요

22 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:31:17

안녕하지는 못하지만 안녕하세요

23 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:32:22

어? 한글?? 여러분 모두 한국인이에요?!?!?

24 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:33:48

저는 나름 정상적인 것 같아요.
가족이라는 분들이 저를 시한폭탄 대하듯 피하는 것만 빼면;;

25 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:34:22

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ

빙의했더니 사이비종교인 된 썰 푼다
어떻게ㅋㅋㅋㅋ 교주도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 평신도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 마녀아니라고 (T7heSvWlFI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:34:24

다들 안녕하세요........ 급하게 타자 치느라 이제야 인사하네.... 하 이제 어떡해야하지....... 현실로 돌아가고 싶다.....

27 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:34:59

한국인이긴 한데

다들 굉장히... 천방지축 세계관이네요

28 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:35:02

어?? 어????? 일단 다들 안녕하세요!!!
이게 대체 어떻게 된 건지!!!!!!

29 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:35:44

천방지축 얼렁뚱땅 빙글빙글 돌아가네요!

30 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:35:48

한국인입니다😀 반가워요ㅠㅠ
어...여기 곤란하신 분들은 제가 어떻게 도와드려야할까요

31 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:36:05

다들 닉네임부터 심상치 않네

32 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:37:01

그쵸 현실로 돌아가고 싶..어 죄송해요 잘 모르겠어요 취준보다 이게 나을지도 하지만 스마트폰은 그리워요

33 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:37:04

허어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국인 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기 다들 휘황찬란 머리에 반짝반짝 눈 가지고 있어서 너무 어색해요............

34 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:37:12

일단은 한국인이었습니다

35 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:37:42

그래도 저같은 사람이 저 하나만은 아니라 너무 기쁘네요
(활짝 웃는 그림)

36 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:37:56

일단 나도 한국인이었음

처한 상황이 달라서 뭐라 조언도 어려울것 같긴 한데

37 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:38:56

근데 숲속에서 길 찾는 법 아는 사람 있나요?

38 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:39:26

일단 간신들 다 족치고 있어요

39 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:39:26

한 방향으로 쭉 걸어가기?

40 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:39:54

신하들이 나쁜 짓이라도 했나요?????

41 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:40:11

나침반같은걸 꺼내나...?
일단 직진하면서 나뭇가지라도 꺾어둬봐

42 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:40:13

저만 해도 눈이 보라색이네요 이 언니 진짜 예쁜데 그 얼굴로 왜 이렇게 살았어...

다들 지금 뭐하고 계세요 저는 가족들과 거리부터 줄이고 싶어서 매일 인사중인데...

43 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:40:21

나무에 표시 남기면서 가보세요

44 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:41:40

별자리나 해의 위치를 보는게 어떨까요 아...우리가 살던곳 하고 다르나

45 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:41:42

네 이놈들을 싹다 없애놔야 일이 돌아갈 것 같네요

저는... 뽀대나게 생기긴 했네요...

46 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:41:49

저는... 왕궁이 너무 넓어서 길 잃을까봐 방 밖으로 나가지도 못 하고 있어요......
시녀? 하녀? 분들이 좀 나가라고 자꾸 눈치를 주는 것 같긴 한데......

47 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:42:23

와... 여러분들 얼굴 보고싶다......

세상에 대체 신하들이 무슨 짓을 하길래요?????

48 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:42:24

교주가 시켜서 발전기 돌리는중인데

49 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:42:43

발전기요?????? 전기??????

50 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:43:39

ㅇㅇ 발전기 앞에서 올타고 있으니까 다른 사람이 와서 가르쳐주더라
미친년 시대가 언젠데 수동이야 시이발...

51 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:43:49

흠...
횡령, 부패, 갈취, 폭행, 기타등등
사실 이 기준대로면 저도 멀쩡하지 못하긴 하는데 아무튼 저는 대공이니까요
꼬우면 권력 가지던가

...빨리 거기서 나와요...

52 마녀아니라고 (/dKARse5DY)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:44:04

하.... 난 지금 거울도 뭣도 없어서 얼굴도 모르겠고... 옷이 뭔 거적떼기 같은 건 알겠다... 하도 뛰댕겼더니 찢어지고 밟히고 난리 났네.....

53 마녀아니라고 (/dKARse5DY)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:44:58

차라리 내가 진짜 마법이라도 쓸 줄 알면 억울하지도 않지 어 뭐?? 파이어볼 외치면 진짜 불구덩이가

어??????

54 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:45:24

나가면 좀비? 아무튼 뭔 반쯤 녹아내린 것 처럼 생긴 것들 때문에 바로 죽을지도 모른다 살려줘
마녀 그래서 오두막은 들어가봄?

55 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:45:25

숙청 파이팅...? 이게 아닌가

저도 집에서 못나가고 있어요. 몰래 숨어서 시녀들 얘기 엿듣고 있는데 전적에 머리가 멍해지네요...

56 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:45:47

사람만한 벌을 발견했을 때의 대처방법은?

57 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:46:30

사이비가 좀더 안전하겠네요!
아닌가

전적 듣는거 많이 괴로우시죠...
저도요....

58 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:46:31

아포칼립스 분은 대체 몇년도 이신지?? 혹시 종교의식은 이상한거 없나요

59 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:46:45

어어 저게 왜 되는거임

근데 다 숙청하면 내정은 어케함?

60 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:46:50

이거 치기전에 도망친다

61 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:46:54

대처법: 죽도록 튄다

62 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:47:37

사람만한 벌을 만났을때... 불마법을 쓴다?

몇년인지도 모르겠다. 거울도 없고 기록물도 없음
애초에 눈떳을때 발전소였어

63 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:47:53

그래서 지금 일단 멀쩡해보이는 사람 리스트를 뽑아놨죠
조만간 과거시험 칠 예정

64 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:48:39

그러게요 제가 한 일도 아닌데 괜히 죄책감 들고 그러네요
그쪽은 지금은 좀 괜찮나요 전 그나마 서류업무는 없는데

파이어볼?? 오오 진짜 되나요

65 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:48:48

교주를 죽이고 내가 신도의 몸을 얻어 환생했다고 구라치는건 어때요?

66 마녀아니라고 (TFT7Bwo6jM)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:49:12

야 왜 내 손에서 막 불구덩이가 튀어나오냐 이거 뭐냐 마법임???? 찐임???? 그럼 내가 진짜 마녀?????

아니 오두막은 무서워서 안 들어가봤는데..... 이제 용기가 생김 가볼게

67 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:49:19

이놈이 말아먹은 영지 살펴보면서 절망하고 있어요

68 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:49:53

의외로 죽이려고 달려든 사람들이 무고하진 않았군요....

69 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:51:30

올ㅋ 이게... 대공?

불마법 못참거든요ㄹㅇㅋㅋ

근데 이정도 규모 교주면 살해하려다 내가? 죽지? 않을까?

70 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:52:35

스마트폰이라도 있으면 귀족영애 일상생활 컨셉으로 브이로그 시작하는건데.. 부럽다 저도 악녀말고 마법 배우고 싶어요

눈떴을때 발전소 으아..막막하셨겠다

71 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:53:58

여기 벌 진짜 장난아니다

72 마녀아니라고 (5V2.aDNXxw)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:55:25

그러게 내가 마녀가 맞긴 했네 아니 그래도 다짜고짜 사람을 죽이려드는 건....

근데 광신도들은 의외로 멍청하기 때문에... 믿어줄지도 악으로 깡으로 도전하는거야

차라리 난 귀족영애이고 싶어... 드라마 한 편 뚝딱 쓰는거지 그거 뭐냐 귀족영애 악녀로 환생해서 남주를 빼앗았습니다! 뭐 이런 거......

오두막으로 천천히 접근 중... 뭔가 사람 사는 곳 같진 않은데 말야ㅠ

73 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:55:47

막막한건 여기 전부 그런것 같긴해
살았어???

74 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:56:00

머공님 유능하시네..저도 들어보니까 저쪽에도 잘못이 있더라고요.
아무튼 화이팅

아포씨는 일단 월루하시는게 어떨까요 그래도 밖보단 안전할테니까?

75 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:56:37

큰 NTR에는 큰 책임이 따른다... 기억하렴 피터...

76 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:57:09

사실 정치외교학과를 나오긴 했거든요
IT회사에 취업했지만

77 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:58:04

무슨 벌이 독침으로 나무기둥을 부숴?!얘만 이런거겠지?

78 마녀아니라고 (83Q80pdoo.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:58:11

내가 요즘 워킹데드라는 드라마에 빠져서 하루종일 그것만 본 적이 있거든? 보니까 아포칼립스 세계에서도 정치질만 잘 하면 살아남더라 가서 우두머리를 빼앗아라 아포빙의

79 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:58:19

아닐거같은데...

80 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:58:32

다들 안녕하세요...?

81 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:58:58

치킨님은 용케 살아계시네요

마녀님도 정치질로 이겨내보아요

82 마녀아니라고 (83Q80pdoo.)

2022-01-30 (내일 월요일) 13:59:11

전공을 살려서 취업했네 머공

? 튀어

83 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:00:26

NTR ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었네 아...ㅋㅋ

남주뺏기는 제가 여태 공부만해서 될지 모르겠어요. 그냥 이렇게 된거 가늘고 길게 살고 싶기도

저 지금 한 달 뒤에 사교시즌 온다고 드레스 카탈로그 보고 있어요 탈주마렵

84 (yin4zorvj.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:00:36

무기물에 빙의한 사람은 없나요

85 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:00:38

아니 다들 사연 보는데 고생이 많네요

저는 평범하게 대학교 합격통보 받고 지하철 타고 집오다가 빙의한 케이스네요-

86 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:01:15

벌을 이겼다!!!!와아!!!!!

87 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:01:16

치킨님 빙의된 종족이 인간은 맞죠..?

88 마녀아니라고 (rhgaWDdncs)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:02:20

오두막 들어왔는데.... 웬 꼬맹이가 쫄아서 집 구석에 숨어있어

이거 또 내가 잘못한거지? 근데 나가면 얘가 마을 사람들한테 꼰지를 거 같은데ㅠ 잘 구슬려봐야하나... 머공님 정치외교술의 힘을 빌려줘!!!

89 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:02:26

혹시 앞서 빙의한 분들 중

인재관리 팁 있으신 분은 알려주세요

아니 진짜 혈교 버리고 튈까

근데 이미 무림공적에 천마도 이몸 싫어한다던데

안될거야아마

90 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:02:59

저기 무기물도 계시네요

일단은 아마도? 사람일거에요

91 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:03:09

안녕하세요~!

대학교 새내기때가 제일 좋을땐데 어떻게...힘내세요 듣기만해도 슬프네요
혈교 음..무협물이었나

92 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:03:11

재취업이긴 한데 그냥 공무원 시켜주세요 제발

드레스가 예쁜 시대이면 좋겠네요

돌... 지루하시겠는데...

대학교 합격했는데??? 오... 절망적인데요...

93 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:03:18

돌빙의에 혈교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치질... 예전에 게시판 분탕은 해본적 있는데 이상황은 모르겠다.
일단 감시관 있어서 일과 끝날때까진 뭐 못할것 같으니까 월루시도는 내일부터 한다

94 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:04:13

마녀님 맛있는걸 줘보시는게..? 맛난건 만국공통이다

95 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:04:44

대학 그냥저냥 잘 붙었는데

어림도 없지 잠깐 졸고 눈뜨니까 무협지

앜ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ

하다못해 천마신교나 정파로 해달라곸ㅋㅋㅋㅋ

차라리 하오문이라도 해줘

96 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:05:04

한번 꼬맹이 기억도 마법으로 지워보시는건 어때요
정외는 모르겠고 전에 봤던 이라크전 특수부대 일화에선 기껏 살려줬더니 배신때리긴 했어요

인재관리...
믿을만한 사람 있어요?

97 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:05:51

니가 원하는 정파!!! 하오문!!! 절대 해주지 않는다!!!!

98 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:06:48

믿을만한 사람이요?

저희 혈교의 인재풀을 다 살펴본건 아니지만 간부들중 유능한 인물이 많기는 해요

쾌락살인마나 색공 수련자나 육식 파계승 같은 인물들이라서 그렇지

99 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:07:08

공무원...하하..ㅠㅠ 진짜 열심히 준비했는데

이거 입고 기싸움 할거 생각하면 산치가 탈탈탈 털리는 기분이지만 예쁘긴 하네요 그래 예쁜게 최고다

인재관리팁: 난 무해하고 소심하며 진짜 평범한 아싸취준생따리임을 강조한다

100 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:07:23

이제 식물이나 괴물같은 생명체들 말고 사람이 보고싶어.....

101 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:07:23

정신나갈거갓애

102 마녀아니라고 (HihpWxfcGU)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:07:30

돌....? 대박이다 진짜 어떡하냐

난 그냥 알바몬 대학생이었는데... 왜 갑자기 이렇게...

아마도? 사람? 사람이 아닌 거 아냐?

103 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:08:09

...지금이라도 얼굴 갈고 조정으로 투신할까요?

할줄아는건 공부밖에 없었다고 나.

관무불가침이라면 나는 관으로 간다! 하하 잘있어라 더러운 혈교

104 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:08:37

치킨님 진짜 사람맞아요? 거기 냇물에 비춰는 보셨

105 마녀아니라고 (HihpWxfcGU)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:09:16

그런 절망적인 일화 알려주지마.......ㅠ 기억을 지우는 마법도 쓸 수 있을까 내가...? 아니 사실 마법이 어떻게 나가는건지도 모르겠어 그냥 생각만 하면 되는건가?

일단 애가 울려고 해서..... 달래주는 중.... 그냥 길 잃었다고 둘러댔는데 믿을진 모르겠네

106 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:09:26

저도 모릅니다.생명력이 끈질긴것보면 사람이 아닐수도 있어요

107 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:10:20

일단 군중을 통제해야 하니 서둘러 광장에서 탐관오리 길로틴쇼를 시작합니다

108 취뽀하고싶지만그게악녀빙의라는말은아니었어 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:10:37

할줄아는거 공부밖에 없다고 정말 인정 ㅠㅜ

얼굴갈고 과거쳐서 장안진출을 노려봅시다. 이렇게 된거 저도 악녀말고 마탑 취준이나 해볼까

109 마녀가맞았네 (HihpWxfcGU)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:10:52

닉네임을 바꿔야하나... 고민이네... 에휴

내가 무협쪽은 몰라서... 뭐라 말은 못하겠지만 역시 돈이 최고이지 않을

110 아포빙의 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:10:54

노예도 사람? 이라고 해도? 될까?
손발 붙어있고 관리자도 사람같으니까 나도 사람할래 응애

근데 관무불가침이면 괜히 갔다가 망하는거 아님?

111 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:11:56

몰?루

아무튼 여기 계속 있다가는 홧병이나 크킹당해서 죽을거같음

나 무림 이제는 싫어!

112 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:12:39

사람의 기준은 무엇일까...

돈이 최고지만 사람 해치는 직업은 아무래도,,

113 마녀아니라고 (HihpWxfcGU)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:12:40

북부머공 생각보다 무서운 사람이셨네

114 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:13:32

길로틴 오마이갓
이분 적응 빠르시다

115 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:13:36

다들 공부는 열심히 하셨네 신기

애한테 뭐... 협박을 해야 하나요? 아니 권력을 잡아서 그런가 자꾸 생각이

116 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:14:14

어 음

방금 알아차렸는데 저 존나 강함. 아니 빙의한 몸이 말도안되게 강함

그래서 무림탈출 불가능할거 같아요

하하, 이게 말이되냐 무슨 무림버전 아카드냐 이 육체

117 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:14:23

지금 빨리 숙청쇼 안하면 제가 성난 군중한테 끌려가 길로틴에 있을지도 몰라요

118 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:15:04

머공님... 힘드시겠구나... 흑흑

119 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:15:20

부럽다 암살은 안 당하시겠네요...

120 마녀아니라고 (D/ONS9krY.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:15:34

그러게 난 공부 대충한 대딩인데 다들 열심히 갓생 살았구나?

협박........ 진짜 적응 빠르네.......

일단 주머니 뒤지다가 내가 집에서 쌓아놓고 먹었던 사탕 몇 개 나오길래 그거 줬더니 잠잠해졌어. 나를 쪼끔 좋아하는 거 같기도? 제발 배신만 때리지 말아줘

121 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:15:38

사람인줄 알았는데....

122 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:16:11

아싸니까 공부라도 잘해야 ㅋㅎㅎㅠㅠ

어린아이니까 맛있는거로 잘 회유를 해봅시다 님들 릴렉스

123 마녀아니라고 (D/ONS9krY.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:16:14

????
뭐야
먼나라의 치킨 너 정체가 뭔데

124 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:16:28

나도 닉 바꿀래
힣ㅎ히 전생도 현생도 노예새끼면 세상은 똥이야!!! 반란 발싸!!!

북부대공(두렵다)
근데 어린애도 죽이는게 후환이 없지않을까?
괜히 걔 중심으로 뭉쳐서 반란터지면 진압해야하잖슴

125 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:16:34

마법의 사탕이라 배신하면 죽는다고 하시는건 어때요

126 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:17:08

나는 아마도 사람일걸요?사람인줄 알고 신나서 다가갔는데...

127 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:17:54

오...
오...
아포님... 좋은 발상이에요...
아니아니 이게 아니지
역사적으로 왕들이 왜 잔인했는지 알거같아요

128 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:17:56

아 근데 저 지금 길거리에서 시비 붙었어요
살려줘 나 언니 누군지 몰라요

129 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:18:38

대충 현재 상황 요약

1. 혈교는 그래도 남들 패고다니는 깡패는 아닌데 정상인은 없음.
2. 나 겁나 쌤. 그래서 무림공적임. 아 ㅋㅋㅋ
3. 우리 혈교애들 스트레스 관리 안했다가 사고나면 관에서 밀고들어올듯. 우리 본거지 엄청 황실이랑 가까움 <<<<<<으아아ㅏㅇ

130 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:18:41

다들 혼란만 가득하네요

131 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:18:42

다들 곤란하시겠네요...

132 마녀아니라고 (D/ONS9krY.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:18:50

북부머공.... 타고난 인재였네..... 타고난 대공이야.... 혹시 정치외교학과에서 그런 거 배워? 다양한 협박술 뭐 그런....

다가갔는데? 뭐였어

물어봤는데 얘 혼자 산대
....말이되나?? 얘도 마녀인 거 아냐??

133 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:18:55

치킨님께 거울 보내드리고 싶다 이분 정체 궁금해 근처에 냇가 없나요

134 마녀아니라고 (D/ONS9krY.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:19:51

빨리 기억 잃은 척 해 그리고 천사병 걸린 척 해!!!!
이미지를 바꿀 절호의 기회야 이왕이면 눈물도 좀 흘려주고

135 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:20:08

사실 배우긴 해요...
마키아벨리 그런거...

아직 현대인의 인권의식이 남아있으니 애들은 죽이지 않고 유배나 입양을 할거에요...

136 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:21:01

아니 도대체 혈교를 이따구로 버프해놓는 무협소설이 세상 어디있냐고 ㅋㅋㅋ

참고할 표본이 없네 내가 아는 한 ㅋㅋㅋ

137 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:21:07

아 근데 이 언니가 말하는게 음..순환논증의 오류가 굉장하네요 공시탈트붕괴 온다.

혈교님. 이타치가 왜 강한지 아시나요

138 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:21:16

식물이었어요.저 잡아먹으려고 입벌리고 있더라고요...

얼굴은 사람 맞습니다

139 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:22:42

이타치... 탈주...

근데 내가 탈주하면 적어도 햘교애들은 나 찾으러 날뛸거고 얼굴 알려지면 정파에서도 좌표 찍을거 같던데요 흑흑

140 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:23:29

애도 마녀면 입양해서 제자겸 조수로 삼으셔도

어린아이면 아에 직속기사단 견습으로 들여서 감시하는것도 나쁘지 않을것 같아요

141 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:23:32

좀 멀쩡한 세상은 없나요...

142 마녀아니라고 (6I3uqdka3g)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:24:53

오..... 그로테스크.... 거기 대체 무슨 세계관이야...

공시생의 위엄...

아싸 애기가 스프 만들어준대!!
먹어도 되겠지....

143 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:24:57

무협이면 환골탈태로 성형가능하지 않나요
무알못이라 미안해요

144 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:24:59

근데 혈교에 그정도 스펙이면 거의 주인공이나 최종보스급 아니냐
요즘은 기연으로 배우기만하고 정파 사파 안가리기도 하지않음?

145 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:25:52

맞아요 확실히 밑에서 키워버리면 날 죽일 생각은 안... 하겠지?
애증으로 끝나겠지???

146 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:26:07

정신차려보니 마차인데 이거 지금 무슨 상황이지

147 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:26:17

환골탈태... 오... 근데 제가 할줄 모르는데요

진짜 주인공이나 최종보스 급이긴 해요? 근데 왜 하필 내가 거기 주교나교 ㅋㅋ

148 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:26:50

몰?루
밑에서 키워서 안되면 자기 부모가 했던것도 추가로 가르치면 되지않을까

149 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:27:21

아 잠깐만요 개추워
우리나라 추위 이정도 아니었잖아

옆에 이상한 아저씨가 너랑 나랑 여기 있으면 안된다고 떠드는데 뭐지 나 납치당한건가

150 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:27:30

시비털던 언니야에게 예스봇이 되었더니 의심하는 눈으로 티파티 초대장을 내민다

갈까요 말까요 이게 헬게이트 열리는거 아니겠지

151 마녀아니라고 (/dKARse5DY)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:28:50

음.... 글쎄 말 잘 듣는 척 속으로 칼을 갈고 있을 수도... 대반전 복수극 서사가 시작되지 않을까...?

오 마차맨 안녕! 너가 운전수야?

152 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:28:59

악녀님 일단 이 기세 타야되지 않을까요? 안가면 또 이상해질지도...

그리고 마차님 어이구... 추운날 돌아다니면 몸 축나는데

153 마녀아니라고 (/dKARse5DY)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:29:41

탈출각인데 마차맨

옷 제일 예쁜 거 입고 가 다 조져버려!

154 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:30:16

애기가 스프 끓여준대 귀엽겠다

많이 어리면 과거사를 조금 머공님이 선한쪽으로 날조해도 괜찮지 않을까요

155 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:32:42

티파티에 올라타라 악녀

근데 마차맨 뭐임 이거 그 뭐냐 납치각이네 납치각!!!

주교면 오히려 안나가는게 나을수도 있지 그 뭐냐 너도 나랑 같이 쿠데타 할래?

156 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:33:06

우리나라보다 춥다고요 거기 혹시 시베리아. 마차님 빙의한 몸상태는 괜찮아요?

여러분의 응원에 힘입어 예스를 했습니다.
머한민국 취준생 출격준비!

157 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:33:09

아니 나 뒷자리에 타고 있어.

스톰클록이라는 게 나라 이름인가? 아무튼 거기 군주같은 사람도 내 옆에 재갈 묶여서 타고 있음

뭐지 이상황
아 내가 멀미 안 하는 체질이라 다행이다. 마차가 디스코팡팡레벨임

158 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:33:55

어 마차맨 너 ㅈ된것 같은데
울프릭 또 너야????

159 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:35:00

잘 키우면 괜찮다고 믿어보아요...

쿠데타같이 무서운 말씀 하지마세요 으악

160 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:36:06

마차맨님...혹시 님도 묶여있나요...디팡 즐길때가 아닌것 같은데;;

161 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:36:15

직속수하한테 보고 왔는데

무슨 후지기수 애가 우리 정탐하다 들켰다고 하는데

우짜지

진짜 우짜지

162 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:37:56

그리고 일반적으로 재갈에 묶인 사람이 군주급이면 뭔가 일이 크게 돌아가는거 아니에요?

163 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:38:03

무서운 말은 빙의하자마자 피의 숙청을 한 네가 해도 될말이 아니지? 않을까?

정파다!!! 정파놈들이 침입했다!!!!! 주교님 피로서 강호의 법을 세우소서!!!

164 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:38:11

가서 우리애 기죽이지 마세요 시전
죄송합니다. 용의선상에 있을만한 딴 놈한테 떠넘기는 게

쿠데타 아찔하죠

165 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:39:31

아니 피로 강호의 법이라니, 전혀 무협스럽지 않잖아요!

음음 5대세가는 아니고... 북해빙궁? 아니 여기 엄청 내륙인데 너가 왜 여기서 나와

166 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:41:09

....

167 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:41:17

숙청이 아니구 개혁이에요!

168 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:41:41

이왕 이렇게 된거 포기하고 대륙제패를 노려보시는게 어떠십니까 주교님

티파티 D-5 이렇게 된거 사교계 제패를 노려...노려보겠습니다? 안되면 마탑으로 튀어야지 ㅠㅠ

169 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:41:48

스티브 잡스가 한거랑 비슷하죠

170 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:42:18

이거 그 뭐냐 그거!
혈교토벌 각이네 각!

171 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:42:41

토벌 ㄱㄱ

172 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:43:31

아 ㅋㅋ

진짜 어떡하지

일단 후지기수 친구부터 만나보고 결정해야겠어요

그리고 악녀님 화이팅!

173 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:43:41

악녀님 힘내요!
진짜! 힘내요!

174 마녀아니라고 (T7heSvWlFI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:44:08

먼나라 치킨은 무슨 일 있나? .... 만 쓰는거야 왜!

스프 맛있당 헤헤.... 애기가 빵도 줬어 이거 힐링물일지도?

175 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:44:50

빵이랑 먹으면 발현되는 독일지도 몰라요

176 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:44:58

저 진짜 먼나라 치킨이긴 한가봐요!!!

177 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:45:06

힐링물 부럽다

저는 지금 점혈 찔린 소년이 저 죽일듯이 노려다보고 있는 중인데

178 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:45:34

엉엉 고마워요 사실 좀 무서웠어

그리고 혈교님 토벌 ㄱㄱ

179 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:45:36

악녀는 해낼 수 있다...!!!

힐링물(빙의하자마자 사람들한테 쫓김)

180 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:45:58

치킨님..?

혈교님 그거 뭔 기분인지 알거같은데

181 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:46:23

...내가 죽일놈이야 미안해 흑흑

진짜 내가 죽일놈이구나

182 마녀아니라고 (b8kcGeIqR6)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:47:17

너네 왜그래 진짜......... 왜 이렇게 배드엔딩 루트로 나를.....

오 너 먼치킨이야? 막 핑거 스냅 하나로 인구 절반 날려 막?!

혈교씨... 북부머공 식으로 해결할 수 밖에 없겠네... 바로 숙ㅊ

183 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:47:22

머리 깨질뻔했는데

184 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:48:03

애기 귀엽다 ㅎㅎ 네비게이터도 필요할텐데 이왕 이렇게 된거 친해져보는게 어떨까요

185 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:48:15

거봐요 이런 상황이 되면 숙청만이 길이라니까??

186 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:48:28

...아

사연듣고 너무 슬퍼서 찔끔 울던거 들킴

지금 애가 저 보는 눈빛이 형언할 수가 없어요

부하들은 또 이런다 하는 눈빛인데 이거 더 무서워

187 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:49:04

평소에 사연듣고 왜 운거야...

188 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:49:07

저도 깨보니까 오빠란 사람이 가문의 수치라고 하더라고요 힘내세요...

먼치킨이요 진짜요? 부럽다!

189 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:49:47

살ㄹ려

190 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:50:06

몰?루

원래 이 인간이 인간찬가향 많이 넣은 아카드처럼 산게 아닌가 심히 의심되네요

허허

191 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:50:16

다들 제대로 된 상황이 아니야...

192 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:50:18

마차 씨이이이이

193 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:50:32

먼치킨? 그저... 부럽다...

같이 일하는 아저씨가 몰래 먹으라고 통조림줬어
이게 사이비의 정?

194 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:50:41

사연듣고 우는 주교님 정신이 멍해진다...
점혈이 뭔지 모르는데 고치는 방법은 없나요

195 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:51:01

마차씨이이이이이이ㅣ

196 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:51:02

ㅁㅊ드래곤뭐야
뭐지얼불노인가

197 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:51:20

메테오떨어져요
뭔데

198 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:51:59

점혈 그거 대충 지압해주면 풀려요. 아니 진짜로

그건 그렇고 후지기수 아이가 당신의 진짜 정체를 알아내겠다고 자기가 혈교 입단하겠다고 하는건 어떡하죠

199 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:52:03

마차씨이이이

타자치시마시고 피하세요!!

200 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:52:24

무 무슨 메테오라니

끼에에에엑

201 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:52:29

악녀님 그래서 오빠한테 뭐라고 말했어요
수치는 너야 에드워드?

202 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:53:03

우효오오wwww 북해빙궁 후기지수가 혈교타락하는거냐구웃wwww 이거 완전 정파실경이구만wwwww

203 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:53:07

정체가 다르긴 하지 응...
예비대학생 응...

204 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:53:19

... 다들 안녕하세요...

205 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:53:31

오빠 이름이 에드워드라니 불길해. 에드워드 오빠...

아 이게 아니고

206 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:53:44

보호막 덕분에 머리가 안 깨지고 너무 놀라서 손을 휘저었는데 왠 망치든 괴물이 날라갔어요!!!

207 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:53:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 닉네임만 봐도 웃기다

208 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:54:01

히로인님 안녕하세요

아 이렇게 부르면 불편하시려나

209 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:54:03

오빠 이름이 에드워드면 악녀는...

미연시 공략 히로인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

210 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:54:15

먼치킨 맞네요 부러운걸

211 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:54:17

닉네임이 심상치않는 사람이 또 왔네요

212 마녀아니라고 (6I3uqdka3g)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:54:47

메테오 떨어져유!!!!
공룡 시대로 회귀한건가 마차맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

213 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:55:03

그래도 다들 얼렁뚱땅 아직까지 살아계셔서 여러모로 다행이고요...

214 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:55:13

수치가 뭔데 먹는거야? 라고 했어요
다시 떠올려보니 정말 민망쓰 ㅠㅠ

머공님은 빙의하시자마자 쿠데타 일어난건지

215 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:55:22

슬프네요... 분명 저는 수능 끝나고 미연시를 하다 잔거 뿐인데... 왜...

216 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:55:25

일단 닉변

그건 그렇고 큰일남

저 남자로 20년을 살았는데 생각해보니.지금은 여자임

무 무슨

217 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:56:11

수치가 뭔데 먹는거야 라니

프랑스 사람들이라면 도랑형으로 혼내줬는데(?)

218 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:56:41

히로인님은 괜찮으시나요...
여기 왜 모두들 혼돈파괴망가인지

219 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:57:19

아 한숨 돌리겠네
아휴;;

220 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:57:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨 아직... 쿠데타는 아니고 농민봉기 직전까지 갔다가 방금 대숙청쇼 광장에서 하고나니까 갑자기 주민들이 진정한건지 공포에 질린건지 조용해지긴 했는데 이게 옳은건지는 잘 모르겠네요 아무튼 더이상 성벽에 돌을 던지지는 않음

주교님 여성이었구나...

221 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:57:27

TS미소녀 ㅗㅜㅑ
준비됐지 브라더?

브라더?

어 시발?

222 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:57:40

마차님 메테오 무빙으로 피한 거에요? 개쩐다(?)

223 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:57:55

여러분 축하해주세요!!저 마을 찾았어요!!

224 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:58:04

그것도 정상적인 거면 몰라, 왜 스쿨데이즈...

225 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:58:27

그거 여자 맞죠?
그러니까 규화보전 아니죠?

226 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:58:28

언니, 살려줘...

227 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:58:45

아니 그러고보니 이거 클리세?대로면

나 마지막쯤에 합류하는 히로인인거지? 그치?

으아아아 아니야 그럴리 업써

228 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:59:03

지금 다들 상황이 어떻게 돌아가는 거에요 어질어질
마차님은 살아남으신거 맞죠??

도량형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

229 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:59:34

...하필 해도 왜 그런 게임을..

230 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:00:26

그러게요... 언니, 이거 치유물이라며...

231 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:00:30

스쿨데이즈라니... 진짜 진짜 힘드시겠는데...

네츄럴로 여자 맞네요 하하.

232 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:01:00

스쿨데이즈 히로인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에는 아무도 없잖아...

평범한 공시생이었던 내가 이게계에서는 최강 혈교 히로인????

아포칼립스 라노벨 작가 각이다 각!

233 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:01:16

난 분명 상태창이라고 외쳤는데 왜 이게 나타남

234 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:01:33

노예둘

235 운석맞은 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:01:36

어깨에 한대 맞았어요. 어릴적에 숫양한테 들이받혀본 적 있는데 그정도로 아픔

그래도 여기 세계선은 좀 융통있는거 같네요. 뼈에 금간거같이 아픈거 참고 웬 아저씨 따라왔는데 그 아저씨가 빨간약 병에 담긴거 준 거 먹었더니 순식간에 싹 나았어요

이제 어쩌지...

236 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:01:54

메테오 생각보다 약하네요

237 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:02:09

노예 어서오고

근데 솔직히 여기 상태창 안외쳐본 사람있냐
나 외치다가 관리관한테 그딴거 바라지 말라고 혼났음

238 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:02:15

진압되었다니 다행이네요. 고생많으시다 ㄷㄷ 그런데 선동한 우두머리 진도 농민인가요 혹시 배후가 영지 부호중 하나 아닌가 싶어서. 제가 있는 곳도 완전히 중세보다는 근대?에 가까워 보이고 부루주아들 불만이 좀 많아보여서요

239 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:02:34

여러분 저 좋은 소식이랑 안좋은 소식이 생겼어요

240 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:03:03

어서오세요 이 혼돈속에

241 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:03:14

어? 악녀 이거 사회주의 혁명 각인가?

먼치킨은 또 뭔일이야

242 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:03:16

??

나 말고 또 노예있? 나 지금 악마한테 채찍맞아 죽은 사람 보고 왔는데 다른 노예가 있음?

243 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:03:30

얘 평소 하던 꼴 보면 농민 봉기일 가능성도 충분히 있지만 좋은 발상이네요 감사합니다 한번 확인해볼게요
근데 어떻게 확인하지? 먹을걸로 회유하면 되나...?

244 운석맞은 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:04:00

그거 남주가 쓰레기니까 남주 그냥 다른 히로인한테 줘버려요.

아니 나 진짜 뭐지 지금 이상황 좀 어지러운데
아까 나더러 우린 여기 있으면 안된다고 말한 사람이 활에 맞아 죽었고 제 앞에 사람은 목이 잘려 죽었고 도망치다가 용한테 잡아먹히는 사람도 봤어요
지금 좀 장난없는 데 들어온거같은데 아;;; 아 융통성있다는 말 취소 나 집에 보내줘

245 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:04:08

스쿨데이즈 이건 사탄 실직각이다;; 살아남으셔요

상태창 저도 외쳐봄요. 아무것도 없었고 가족들이 더 피해다님 아...
관리자님이랑 친하신가보네요

246 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:04:12

확실히 악녀님은 공화정 좀 조심하실 필요가... 있을거같은데...

247 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:04:32

다들 상태창 없어?

248 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:04:53

옆에서 왜 다 죽어요...

상태창 저는 안해봤는데
상태창!

249 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:04:57

좋은 소식은 제가 빙의하게 된 몸의 능력을 조금씩 알게되었다는 건데...

250 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:05:04

음음

일단 이 북하빙공 공자님 일 잘해

아니 일이 문제가 아니고 대화가 통하는 부하 거의 처음이야

눈물날거같아

251 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:05:07

먼치킨님 무슨일...

252 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:06:01

...아

253 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:06:02

본인쟝 TS 아포칼립스 사이비 평신도
사진, 곤란.
악마한테 채찍 이거 못참거든요
아ㅋㅋㅋ 상태창이 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 악깡버 하라고ㅋㅋㅋㅋ

융통성(두렵다)

254 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:06:18

상태창 뜸? 떴음?

255 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:06:21

상태창 안떠요...

먼치킨님 투명드래곤 그런거 아니죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주교님... 힘내...

256 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:06:26

주교님 또 우신다 토닥토닥
또 좋은 소식 있나요

257 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:06:30

코토노하가, 바로 앞ㅇ

258 운석맞은 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:07:26

스킬창 하고 외쳤더니 우주까지 끌려올라가서 별자리 보고 왔음. 질문받아요.

아니 내가 질문해야지. 아까 울프릭이라는 사람 이름 알고 계셨던분 저 어디 떨어졌는지 알고계신거죠? 헲

259 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:07:41

혈교 펀치! 혈교 펀치!!!

몸 능력알았으면 이제 먼치킨 이세계 라이프 각 아녀?

260 운석맞은 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:07:56

에이 빙의 시점이 그장면인건 너무하잖아

261 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:07:56

안좋은 소식은 마을로 왔는데 노예 상인으로 추정되는 분이 저를 빤히 쳐다보네요.

저 (아마도)사람(?)이라구요

262 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:08:03

아니야 안울었어

사실 울었어...

쓰벌 혈교쉨들아 진짜...

나중에 북해빙공에 과일이라도 싸가지고 방문해야지.

근대 그럴수 있는 날이 올까요

263 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:08:07

아니 나 여기 좀 이상해

신들이 다 죽고 악마가 통치한다는데 무슨 아즈텍같애

264 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:08:08

먼치킨님 유일하게 부럽네요 ....

265 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:08:19

먹을걸로 회유 음..땅문서는 어떨지???

공화정 머리가 어질어질 하네요 이렇게 된거 편도 만들겸 지식인 후원이라도 해볼까

266 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:08:51

?? 별자리 보고 온거면 그거 그 게임 아님?

267 운석맞은 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:08:56

혹시 치킨님 레콘일 가능성이?

268 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:09:16

더 안좋은 소식은 제가 지금 가진것도 없고 숲속을 돌아다녀서 그런지 조금 지저분해졌어요

269 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:09:34

야야 주교 운다! 주교 저놈 운다!!!

아즈텍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 심장조심해라

먼치킨쿤... 노예3호가 되버리는거시야?

270 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:09:45

레콘 ㄷㄷ

271 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:09:53

그 게임?
별자리 이게 무슨?

272 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:10:08

저런

먼치킨 이세계 라이프라니 위험하다고요! 바로 옆이 황궁이고 정파랑 마교도 견제한데

273 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:10:19

레콘이요?

274 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:10:23

에... 무슨 일이...

...꿈?

275 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:10:41

주교? 혈교 주교면 그 무협소설에 나오는 주교야? 쟤 왜 울어?

심장 조심이 문제가 아니고 내가 축구공되게 생겼음

276 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:10:47

땅문서 좋은 생각이에요
암만 복수심에 찼어도 두배로 갚아준다고 하면 누가 입을 안 불겠습니까
악녀님 쏘머치땡큐

277 운석맞은 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:10:58

저 게임 안해요 몰라요
호적메이트쉑이 하던 게임 같은데 이럴때는 왜 없냐 아
아니 그런데 이젠 저멀리서 사람들끼리 싸우는 소리 들려요 아......

278 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:11:22

...교주가 부르는데 예감 안좋다. 일단 다녀옴.

279 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:11:28

별로 안울었어요

그냥 감수성이 조금 많고 부하들이 노답이라 그래...

280 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:11:33

그 무슨 드래곤본 나오는 게임 아니야?

나 어릴 때 복돌이로 다운받아서 했던 기억 있ㄴ느데

281 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:11:42

괜찮아요 아프니까 주교인거죠. 주교도 울 수 있는거지

먼치킨님은 먼저 마을을 찾으셔야할것 같아요.. 잠은 잘 주무신건가 걱정되고

282 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:11:48

저 노예될 생각 없습니다.저는 자유를 사랑합니다

283 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:11:55

노예친구 뱌뱌

284 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:12:53

나 조만간 진짜 축구공 될 것 같은데 살려줘

285 운석맞은 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:12:55

아 일단 숨어서 존버할래요 숨참는다 흡
나는 돌이다 나는 돌이다 자연이다 버섯이다 이끼나부랭이다

286 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:12:58

...섬뜩하네요, 목이 잘리는 기분은...

287 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:13:17

마을에 왔는데 상인을 만나거여서...

288 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:13:18

노예님도 하이에요 거긴 또 무슨 세계관이에요. 축구공은 또 무슨일이고...

289 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:13:32

북해공자 친구 중에 근본도 없는 가문 출신인데 기연 얻어서 강하진 약간 유쾌하고 독특하고 여자동료 많은 친구 있다고 하던데

얘가 주인공이려나

만약 그러면 반하지 않도록 조심해야 할까요? 아니 그전에 남자한테 끌리는거 정신적으로 무리지 일단

290 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:14:04

무 무슨 목 잘리는 기분이라니

괜찮은 거 맞아요?

291 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:14:13

저도 일하러 가볼게요...
하... 인재 뽑고 시설 정비하고 세금 합리화하고 자영농 늘리고 정적 자식 입양하고 아옭

292 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:14:23

여기 뭐 신들이 악마들한테 졌다던디

악마들 키가 무슨 아파트만함; 사람 여럿 뭉쳐서 축구하고 있음;;

293 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:15:01

머공님도 화이팅하세요 기받아서 모레 티파티 가겠습니다

아포님도 생존신고 해주셨으면 아무튼 무사하세요

294 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:15:15

무 무슨

이딴 세계 팔리지도 않겠다!

295 운석맞은 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:15:16

아 그거 TS미소녀가 됐으면 조심하셔야 돼요

구석에 숨어서 톡방이나 하고 있자니까 여기도 좀 지낼 만할지도...?
아, 목마르다..

296 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:15:22

북해공자 개부럽네

북부머공도 가? 나만 두고 가지마

297 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:15:43

... 꿈이, 아니였어요... 세상에. ,

다른, 세계에 온거 같긴 한데...

...문예부...?

298 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:16:02

노예님 hoxy 진격거?

299 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:16:09

...미연시에... 문예부?

오우

300 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:16:09

문예부? 거긴 일본이야?

301 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:16:58

아니미친진짜이건꿈일거야

아니최소한이건아니지난이런장르작품은보지도않았다고요

302 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:17:15

진격거라고 하기에는 좀 다름

아니 진짜로 그 뭐라고 해야돼 만화같은거에 나오는 악마들처럼 생겼음 ㅇㅇ; 막 입에서 불도 뿜고 눈에서 레이저도 나옴; 지금 사람들 손으로 잡아서 뭉치고 있는거 간신히 피했다;

303 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:17:49

주교 왜그래

304 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:18:06

오우

쉽지 않은데요 거기도

음음

305 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:18:08

문예부면 그거...어어...

혈교님 당당하게 여자좋아한다를 어필합니다 이거 플래그 아니죠

306 보담주 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:18:17

저 상인한테 잡혔어요

307 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:18:38

아니 자다 일어나서 북해공자 봤는데

아니야 잠결이라 그래

아무것도 아니야 이건

308 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:18:52

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 축구공 피한 사람한테 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사가 죽었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용사 죽고 신들 다 죽어서 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

309 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:19:03

주교님? 괜찮으세요?

여기 세계관 다 왜이래;;

310 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:19:30

상인한테 잡힘???

311 보담주 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:20:26

잡으려면 조금 상냥하게 잡지...

312 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:20:44

보담씨 반갑고 괜찮으세요?

노예씨는 뭐 특별한 힘같은건 없는지 상태창 되는 분들도 있던데

313 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:20:57

그건 그렇고 악마들 크구나

크기차이나면 싸우기 힘들겠지 응, 일단 체급부터...

314 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:21:41

제 이름... 유리? 음... 원래 이름은 아닌데., 뭐죠..

315 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:22:35

나 지금 초등학생 몸이라 뭐 모르겠음...
키도 한 150안되는거 같애

악마들 서있는거 보면 종로 한복판이야 그냥 빌딩들임

316 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:22:44

다들 혼란만 가득하네요

317 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:23:10

잘곳은 생겼네요

318 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:23:20

이름이 있구나...

319 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:23:28

히로인 님... (눈물흘리는 이모티콘)

허허 아무튼 우리 혈교애들이 사람도 안 착하지만 사고는 그나마 적게 쳐서 다행이에요

허허

320 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:23:59

D-2 티파티 참가자들의 프로필과 가문원들을 완벽 암기했다. 남은것은 사교계 시사상식 대한민국 취준생을 얕보지마라

똑똑 주교님 제가 생각하는 그거 아니죠 알유오케?

321 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:24:57

저 이 몸 주인의 이름 알게되었습니다

322 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:25:17

몰라요

Ts되어서 히로인행이라니 아으

근데 감정적 거부감 빼면 진짜 나쁘지 않게 보이네요, 하...

323 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:27:08

먼치킨의 이름 60초 후에 공개합니다

주교님 했네 했어. 나쁘지 않다면 나름 괜찮은거 아닌가요...

324 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:27:10

그리고 먼치킨님 이름 뭐에요?

325 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:27:14

어 축구공 날라오는데 왜 이쪽으로와어어엉어

326 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:27:44

저말고 잡혀있는 생물들이 있네요

327 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:28:45

이름이 %/?-이네요

328 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:29:29

근데 뭔가 이상한게

분명 혈교 주교의 악행에 대한 기록은 맞는데

제가 알고있는 무공이랑 당시 사건 묘사랑 겹치는 것도 없고

당시 사건 일으킨 혈교주교 얼굴도 모른다고 하고

...혹시 내가 저지른게 아닌게 있는거 아닐까요? 행복회로 on

329 시작부터 팔하나없음 (x.MD/3Lt92)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:30:21

근데 팔 잘려나간 단면이 뼈와 고기가 아니라 철제 프레임이랑 밧줄다발 같은거랑 전선임
뭐임? 겉보기에는 사람 팔 맞는데

330 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:30:24

...이름이 독특?하네요!

역시 먼치킨이신가

331 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:30:47

그리고 오우

님 혹시 자동인형인 건가요?

332 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:31:46

먼치킨씨 먼치킨력으로 다 같이 탈주 어떠신지
모두 힘내시고 전 티파티 출격합니다 다녀올게요~!

333 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:32:09

심상치 않는 존재에게 빙의했네요

이름이 제대로 인식이 안되네요

334 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:33:05

오!일단 시도해보게요!
악녀씨도 힘내세요

335 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:34:10

악녀님 ㅎㅇㅌ!

336 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:34:45

좆!됐!다!!!

TS되서 아포칼립스 사이비 평신도가 됐는데 교주가 가능충일 확률을 구해라

불려가서 면전에 욕쳐박다가 끌려다니게 생김

337 시작부터 팔하나없음 (x.MD/3Lt92)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:34:59

악녀님 티파티 잘다녀오고

님들 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나빼고 다들 자기 상황 판단은 다 하셨나보넹...
지금 상황판단 안되고있는 거 나뿐인가봄

몰?루
지금 뭔가 그냥 생각하니 화면에 글자가 찍히고 있긴한데

338 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:35:32

으악 그건 또 무슨 시츄

339 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:35:38

아포노예도 나름대로 큰일났네요

340 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:37:23

오히려 좋아 그지랄하더라

일단 칼찌 성공룔 올라갔으니 개이득?이 아닐까?

341 시작부터 팔하나없는 탈주노예 (x.MD/3Lt92)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:38:15

확실한 건 내가 지금 추노를 당하고 있다는 건 알게슴

온 사방에 뭐 군홧발소리 뭐가 찹찹거리는 소리 아무튼 뭐가 잔뜩 돌아다니는데 아무리 봐도 내 주변을 빙빙 돌고 있는 너낌임...

342 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:38:20

가능충 out(닉변 2트)

343 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:38:53

거울을 보는건 즐거워서 좋네요...

344 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:39:48

긍정적이라서 다행이네요

저 탈출해서 다른 노예들 데리고 도망치고 있어요

345 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:39:49

팔잘리고 추노 이거 초큼 긴장되거든요

가능충 교주를 죽인다... 그생각 뿐이었다...

346 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:40:38

여기는 노예인 사람이 많네요

347 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:41:15

어 음

주인공(추정) 만났는데

개잘생겼네 ㅁㅊ

나 쉬로인인가봐

348 시작부터 팔하나없는 탈주노예 (x.MD/3Lt92)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:41:24

이거 사용법 아시는분?
가지고 있는게 이거랑 이거탄창이랑 수류탄같은거 두개랑 먹통인 무전기뿐인데

349 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:42:01

다들 힘내세요...

제가 미필이라

350 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:43:00

몰라몰라

근데 주인공 추정되는 녀석 하는 말이 내가 혈마 주교 맞냐는데?

머임 대체 머임

351 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:43:28

나 죽었는데 부활했어 지금 축구공 또 날라오는거 피하느라 질문은 못받는다

352 시작부터 팔하나없는 탈주노예? (x.MD/3Lt92)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:43:37

ㄱㅊ은듯
가만히 들여다보고 있으니까 메뉴얼같은게 나왔음

353 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:44:40

님드라리스크

주인공 말 들어보니까 자기 일가족 다 죽인게 혈교라는데

본인이 본 혈교주교는 틀딱 할배였다고 하는데

도대체 뭐임?

354 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:44:49

나 보금자리 생겼어요!!!버려진 성인것 같아요!!

355 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:45:59

혈주자리가 주인공이 모르는 사이 교체되었나보네요

356 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:47:17

그?런가

대충 더 들어보니까

제가 아는 기술은 암기술이나 와이어 막 그런 건데
그 주교는 저주나 인형 이용한 주술 같은거 썼다고 하고

음음... 아무튼 나는 아닌 듯함!

357 고블린대족장 (r6fRFffoJI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:49:23

저 그냥 수능볼게요

358 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:49:26

본인쟝, 원래 팔 하나 없어서 면제였음.
총사용법은 몰?루

축구공피하기 이것은 귀한...

이거 그거 아님? 혈교 틀딱 할배가 반로환동하다 실패해서 너 들어가고 미소녀TS된거임 ㅋㅋㄹㅃㅃ

359 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:49:26

그럼 주교님

어!!!!!

360 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:49:30

축하해요 주인공한테는 죽지않겠네요

361 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:49:47

고블린ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

362 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:50:17

고블린으로 빙의하신 분이 나타났네요.혼돈으로 오신걸 환영합니다

363 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:50:28

고-하

고블린 슬레이어 거기 없죠? 조심하셈

364 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:50:38

왜인지 소심해보이는 드레스 차림의 여성이 살짝 겁나는 표정으로 절 쳐다보네요 미치겠군
이거 로판이었어???

365 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:51:19

기분나빠

주인공녀석한테 북부공자 합류시켜주고 오는 길인데

나 꼭 닮은 인형이 내 방에 있음

366 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:51:30

저 여기 온지 얼마 안되었는데 책임져야할 식구가 생겨버렸어요

367 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:51:38

뭐에요 그거 무서워

368 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:51:56

아!!! 고블린 레어에 감염체 풀고싶다!!!!!

369 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:53:02

축하합니다.로맨스가 시작되었습니다.당신의 여주를 공략해보세요

그 인형에 아무 장치도 없는거 맞죠?

370 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:53:20

진짜 엄청 닮았네

근데 쪼그만게 귀엽다 놔두고 같이 자야지

371 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:53:48

북부공자 방에 인형ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 그 뭐냐!!! 암타각이네 암타 각!!!!

372 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:54:00

아포노예가 폭주를 시작했습니다.아포노예의 폭주를 제지하시오

373 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:54:49

가능충이랑 한방쓰게 생겼는데 제정신 유지가 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

374 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:55:16

아니 근데 진짜 어떻게 흔적 하나 안남기고 인형 놔둔 걸려나

진짜 궁금하다. 내일 자고일어나서 알아내야지

375 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:55:30

역시 사이비 교주는 아무나 하는게 아니군요...

376 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:56:16

근데 내가 저새끼 죽이고 교주되면 저새끼랑 비슷하게 해야하는거 아냐?
어?

377 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:57:08

아포노예님 x

그럼 전 좀 자러. 피곤하다

378 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:57:25

꼭 비슷하게 할 필요없지않을까요?

379 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:57:56

무사히 살아서 다시 볼 수 있기를

380 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:57:58

비슷하게 해야 부활드립이 될테니까요

381 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:00:57

일단 주교 다녀오고

...나도 다녀온다. 통조림이나 먹으면서 좀 정신좀 차려야지
부활준비하러간다

382 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:01:11

?

383 대박사건 (Btm6fT3JYE)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:01:27

지금 해리포터가 기숙사배정식 모자 쓰는거 직관중인데 내 앞에 놓인 테이블보가 색이야.

384 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:01:56

아니미친이게뭐야진짜돌았냐이거소설이면작가새끼니와봐

잠깐잠깐

385 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:03:34

축하합니다.당신 뱀 기숙사에 배정된 마법사입니다

386 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:03:40

살려줘요

아니아니 그러니까

음 새로온분 환영해

아-

387 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:04:39

무슨일이신가요?교주님

388 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:05:18

슬리데린 어서오고

뭐임??? 주교 뭐임????

389 고블린대족장 (p4tMKzFAXw)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:06:13

아니 들어봐............
난 그냥 점심먹고 운동장을 돌고있던 선량한 고등학생이었다고
그동안 우리학교 운동장에 누적된 바퀴수가 666665 바퀴여서 운 좋게 당첨이 됐다잖아
필요없다고
수능치게 해달라고

390 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:06:36

별일 아니라고 하고 싶은데

별일이에요

지금 그 인형에 봉인?된듯

391 고블린대족장 (p4tMKzFAXw)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:06:58

하.......
다시 전쟁하러감
다들 수고

392 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:07:43

기절하고 싶어요 도와줘요

393 대박사건 (Btm6fT3JYE)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:07:56

쟤가 어릴때부터 얼굴이 잘생긴 얼굴이긴 했네.

그래도 일단 고무적인 점은 내가 아는 등장인물들 얼굴이 다 보인다는 거야. 아무래도 대충 모브캐 하나에 빙의한 모양이네.

394 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:08:14

세상에 이렇게 동지가 많다니
신을 욕해야하나

395 대박사건 (Btm6fT3JYE)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:09:16

여기도 지금 내 심경만큼이나 카오스구나.

396 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:09:50

인형에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈교 주교가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 이거 주인공이 구해주면서 사랑에 빠지는거 아니냐?

397 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:10:25

또 새로운 피해자가 왔네요.혼돈에 오신걸 환영합니다

398 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:10:37

미친새끼야그만둬

아니 너 방금 봤...

어, 들리냐? 아 씨

야 오지마 오지마

오지마요 제발

399 대박사건 (Btm6fT3JYE)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:11:19

스네이프 교수님이 개존잘인거 보니까 이거 영화판인거 같은데...

아 잠깐 나 이거 두루마리 정주행 좀. 읽다 보니 재밌네.

400 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:11:38

내 뚝배기 안쪽도 혼돈인데 여기도 그래?
아니 저기 쟤는 왜 인형 소리가 나와
인형빙의?
처키여?

401 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:11:41

전혀 괜찮지않아보이는 분이 계신것 같은데

402 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:13:00

이 안에 괜찮은 사람은 있고?

403 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:13:27

...죽고싶어요

진짜로

아, 다른 분들 안녕하세요?

404 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:13:38

해리포터면 그거잖아
일단 그학교 나와서 머글 세계에 살면 안전하지? 않을까?

뭐임???뭐임?????

405 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:14:20

일단 추도해줘야하나?

406 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:14:22

나보단 네가 걱정이다, 야.
왔는데 보이는게 절망에 찬 외침이면 신경쓰인다고..

407 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:15:33

새롭게 오신분들 안녕하세요...

408 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:17:23

근데 나도 안녕은 못한듯
마법이 뭐냐. 나는 18년 인생 중 8년을 검도에 바친 사람이라고!

409 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:17:37

후우 일단 요약

그 전대 혈교주교가 살아있었음.

갑자기 밤에 깨어나보니까 천장이 겁나 높이 있고 몸이 안 움직이는데 그새끼가 바닥 열고 나타남.

그리고 이제 요정도면 육체 잘 키워났으니까 자기가 가져가겠다고 하고 나 잡아서 식탁에 올려다놓고

그다음에... 그다음에... 인형이라 잘 안움직여서 고개도 못돌리는데...

이런 몸 바로 쓰기 아깝다고... 그러고 보니 바보같은 놈 골랐는데 왜이렇게 정신이 시끄럽냐고 말하면서 그러다가

그러다가 이제 막 그 끝났고... 지금 저랑 제 몸이랑 챙겨서 어딘가 가는 중인데...

410 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:18:37

아니 여기 오는 사람은 많은데
다 환장할만한 상황밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴이 옹졸해진다...

대마법사는 그거 아님? 마검사 각이다 마검사 각!

411 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:19:22

게임할 때도 검캐만 하는 도검제일주의 바보였는데!
근데 너 왜 그렇게 망했냐
진짜 망했네
누가 구해주러 올 건덕지 없음?

412 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:20:34

내 이름을 봐라!
마나를 못 느끼고 있는데 마검사는 개뿔!
흐름을 느끼라는데 어떻게 느끼라고.
기억상실로 뻐기고는 있는데..

413 TS미소녀혈교주교(히로인 추정) (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:21:53

...와아-

진짜 세계관 최강자들의 대결이다...

414 Ts혈교주교였던인형 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:23:30

...어우 속시원하다

진짜로

415 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:25:31

단련도 안됐고
검 잡을 수 있을리도 없고
15살 대마법사라는 희대의 천재라서 할 일이 많다는데 그런거 모르겠고.
난 속 터질 것 같은데
무슨 좋은 일 있음?
전대 교주 머리통이라도 터졌나?

416 Ts혈교주교였던인형 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:27:25

1. 일단 전대주교 죽음. 주인공 최고. 근데 우리 북해공자는 무슨 정신으로 천마신교 부교주랑 친구먹은거냐. 주인공이 천마신교였네.
2. 그 과정에서 영혼이랑 이 새끼 술식 모아둔 두루마리 태우기 성공

아 다 끝났다 씹것아

417 보담주 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:29:05

이 몸 주인 정체가 대체 뭘까?

418 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:29:35

ㅊㅊ
이제 넌 자유

인가?
넌 또 왜..
어떤 개판이길래 그래..

419 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:31:08

근데 단점 하나

원래 내 몸 복구 불가능

그 이전에 술식 건 전대놈 죽어서 되돌리기도 안됨

어?

420 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:32:10

야발 황궁에서 공문 내려왔어요
그보다 너네는 대공이 이모양인데 여태까지 뭐하다가 이제와서??

421 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:32:17

오히려 좋을지도

이렇게 되었으니 어쩔 수 없이 혈교 주교 자리에서 탈출이다 ㅋㅋ

422 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:32:45

머공님 오우

로판 황궁 종특 가나요(?)

423 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:33:31

그거 비교적 중대한 단점 아닌가
사건이 하나 끝나면 하나가 또 나오네!

424 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:34:22

님들
가만히 있기 심심하다고 검 잡아보고 싶다고 하면 해줄까요.
침대 위에서도 못 일어나게 하는데
?
아니 근데 얘 몸 왜 이러지.

425 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:34:30

뭐라고 답신할까요
1. 황궁이라 해도 제 영지에는 간섭이 불가능하니 신경 끄십시오
2. 그동안 있었던 문제는 현재 해결이 진행중이니 과도기에서 일어날 수 있는 몇가지 문제들은...
3. 꺼져

426 보담주 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:34:40

저 마법 쓸 수 있나봐요!!재능이 넘치네요!!!식구들 먹여살릴 수 있을 것 같아요!!!!

427 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:35:01

님도 인형으로 육체 바꾸셈

개불편함 ㅋㅋ

아니 어디 가서 잃어버릴거 같다고 한손으로 들고다니네

428 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:35:10

마법으로 근육 증대 안되나요?
이놈 쓰레기인 주재에 단련은 열심히 해서 그건 맘에듦

429 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:35:11

볼록할 철을 사용하죠. 산을 표현한 수화라던가

430 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:36:00

황궁에 욕이라니 곧 전쟁이겠군요

431 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:36:33

3번ㄱㄱ
야 그건 축하한다!
이야 그 짧은 사이에 좋은 소식도 몇 개 들려오긴 하는구나 여기!
마법을
내가
못써요
아니 근데 몸 이야기가 그게 아니라
뭐라캐야하지
바늘 자국이 좀 많은데.

432 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:36:33

음 답변은

그래도 전령 죽이지는 마요(?(

433 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:36:49

일단 마누라 달래기를 해야하는데...
이놈 쓰레기인 주제에 왜 아내는 또 하나일까요???
은근히 착실하게 살았던건가??

434 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:37:51

마법사 맞죠 그거...?
부두술사 아니고??

전령 안죽여요...
지금 되게 벌벌 떨고 있긴 한데 괜찮아요...

435 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:37:56

북부머공님 그거네요 그거

망나니 빙의물인데 망나니가 생전에 하던 일 하나가 후반부 중요 떡빕인

아오 씨 세상 사람들을 싹다 로우앵글로 봐야되네

436 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:38:53

떡밥회수 좋아하는 성격이 아닌데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인형몸 이제 어떡해요...

437 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:39:27

어 음

혈교 도라이들

얘네들이 사고 안치던 이유가 내 팬이라서 그런 거였어?

438 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:39:33

아니 그 정확히는
주삿바늘?
맞나?
근데 나 여기서 치료 비스므리한 거 받으면서 주사기 한 번도 못봄.

439 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:40:03

다들 떡밥투성이야...

440 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:40:04

혈교=미소녀 팬클럽이였어?

441 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:40:33

진짜 미소녀 팬클럽인듯

나 나가면 얘네들 사고 100% 치는데 이러면

아오

442 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:40:35

주교덕질

443 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:41:58

님드라

근데 이렇게 작은 몸 되니까 드는 생각인데

진짜 님들 크게 사는데 감사하게 생각하셈

진짜 너무하네 흑흑

444 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:42:38

아 맞다
키 커졌어요
우월한 북방민족...

445 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:43:51

대충 크기가 음

10cm 조금 인되려나

자세히 재보기는 싫은데

446 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:44:19

일단...
저기 재무관을 좀 멀쩡한 사람으로 뽑았으니 곳간 좀 열고 돈 좀 굴리고 답신을 해야겠네요.
지금으로선 바뀐게 인원수밖에 없으니

447 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:44:40

...생각보다 훨씬 작네요

448 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:45:30

아 10cm보다는 클지도?

아무튼 작긴 작네

흑흑

449 대마법사(였던것) (4FYKnv0TPs)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:45:54

파이팅이다, 야.
일 좀 쉽게 풀리면 좋겠네
그러면 내 일도 잘 풀릴 거라는 희망을 볼 것 같아..

450 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:48:04

다 잘될듯?

아무튼 이제 주인공 파티한테 소개도 받고있고

아니 근데 정파 후지기수분들이 왜 천마신교 부주교한테 ry

451 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:54:19

정파가 왜...

452 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:56:31

보금자리에서 뭔지 모르는 알을 발견했는데 어떻게 해야할까요?

453 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:57:04

대충 히로인 이미 3명쯤 있는듯

생각보다 적은가?

대충 화산파 후지기수, 개방의 아이돌(?), 사천당가 공녀님

속성 다들 다양한 것

454 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 16:59:30

그거 괜찮아요??

455 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:01:17

제가 저 알을 키워야하겠죠? 알 덕분에 또 새로운 능력을 발견했어요!

456 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:01:53

역시 먼치킨이야. 대단하군

457 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:04:30

나 변신도 가능해요!!다시 드는 의문이 이 몸의 주인의 정체는 뭘까?

458 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:07:13

개쩐다

그래서 뭘로 변신하심? 드래곤? 건담?

459 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:09:26

당연히 알을 품어야하니 조류죠.
그래도 드래곤으로도 변할 수 있는 것 같아요.왠만한 생물은 다 변할 수 있는 것 같아요

460 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:09:54

진짜 쩐다

님 혹시 완전생물?

461 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:14:00

부럽다

462 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:14:23

저희 원래 살던 곳으로 갈 수 있을까요...

463 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:15:00

몰?루

돌아와도 원래처럼 살 자신 전 이제 없기도 해서-

464 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:15:01

저도 모릅니다.

갑자기 마음 아픈 소리를 하네요..

465 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:15:37

근데 우리가 만약 돌아간다면 우리가 벌인 일들은 어떻게 하죠?

466 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:16:37

몸주인이 알아서 수습하겠죠

467 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:18:00

그런가요- 뭐 이대로 사는것도 나쁘지 않을지도요.

아?닌가

468 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:21:15

저는 너무 미안한데 몸 주인이 돌아왔는데 자신이 책임져야할 식구가 많아졌으니...

근데 몸주인들은 어디로 갔을까요?설마 우리 원래 몸에 들어간건 아니겠죠?

469 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:24:45

전 죽었을테니 아마 아닐거에요

470 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 17:26:16

음...그런이유로 빙의가 되었던거군요

471 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:45:44

무림천지복잡기괴

472 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:46:54

아포칼립스는 정통무협이며 이는 역사적으로도 증명할 수 있다

473 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:47:47

아니다 이 아포칼립스 생존자야

474 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:51:25

그건 좀 아닌 것 같은데!!

475 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:51:32

갈!!! 감히 인형타락한 혈교가 말대꾸???

476 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:51:44

어 새로운 분인가요?

하로로

477 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:52:52

새로운 분! ... 이라기엔 잠깐 왔다 갔었지만요? 그래도 처음 뵙는 분이긴 하네요!

그리고 하로로는 그거 런X맨 그거...?!

478 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:52:52

오!3왕자 또 오셨네요.
왕자로써의 삶은 어떠신지?

479 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:53:55

인형타락ts혈교주교겸아이돌

다시봐도 미쳐돌아가네요

아 키 재보니까 대충 한뼘 정도 나오네요. 뭔가 패닉중이라서 키 잘못 인지했던 듯!

480 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:54:06

편하고 좋네요! 침대에 가만 누워만 있어도 방으로 음식이 자동으로 배달돼요!!!
꿈에만 그리던 백수 생활을 이룬 것 같은 느낌?!?!

481 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:54:40

구관인형이세요?!?! 귀엽겠다!!!!!

482 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:55:27

귀여?운가요

암튼 나름대로 만족중이긴 한데, 제가 관상용은 아닌데 다들 저 구경하는건 피곤하네요

483 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:56:14

네!!! 귀여울 것 같아요. 실제로 만나뵙지는 못 했지만요! 아... 그래도 피곤하시다고 하니 이런 말은 자제하는 게 나을까요?

484 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:56:35

그건 ㄹㅇ 부러운데
나도... 왕자할래...

혈교린 어떤곳일까

485 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:57:18

아니요

상관 없어요

근데 뭐 귀여운 거랑 별개로 엄청 살기 힘들고 피곤해요, 작다는 게. 님들도 조심하시고 (?☆

486 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:57:52

조심하기에는? 이미늦지?않았을까???

487 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:58:39

혈교: 머리 나사빠진 애들이 아이돌 팬질하는 곳(진실)

그건 그렇고 그 히로인 분들이 저 들고가는중. 윽엨윽

488 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:59:22

그 뭐시냐 그거!
암타 각이네!!!

489 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:59:42

닥쳐요

안그래도 심란해 죽겠는데

언급하지 마..

490 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 18:59:55

앗...... 아포씨도 '망나니 3왕자가 살아남는 방법' 읽으실래요? 그거 읽고 잠드시면 제 쪽으로 오실 수 있을지도 몰라요?!

아 상관 없군요! 그럼 마음껏 귀여워할게요~~
조금 뻘한데. 거대로봇? 처럼 쓸 수 있는 거대몸체?를 만들 수 있지 않을까요???

491 3왕자 (NuaM6fqeUU)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:00:25

멀미나세요?!?!?

492 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:02:03

멀미가 문제가 아니고...

아니 멀미 문제로 칩시다

흑흑

493 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:03:52

응~ 절대 안멈춰~
나도 여기가 어떤 세계인지 알았으니까 절대 안그만둬~
나만 못당해~

494 Ts혈교주교겸인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:05:22

아오 씨

이걸 때리러 갈수도 없고

아니 애초에 현피뜨면 내가 지는구나

495 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:06:42

여기는 싸우고 있네요

496 Ts혈교주교겸인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:07:00

얼... 어쩌다가요?

497 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:08:56

근데 아무리 너도 그래도 혈교 주교출신인데 지금도 할라면 할수 있지?않을까?

오우 싸움인가

498 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:13:43

주변이 시끄럽길래 루크 데리고 가봤는데 전쟁중인것 같더라고요.그래서 루크랑 구경중이에요.

499 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:15:40

루크가 누구? 그 알에서 나온 애야?

500 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:17:41

같이 탈출한 노예중에 늑대수인인 남자애가 있는데 걔이름이 루크에요

501 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:18:23

알은 아직 부화가 안됐어요.그래서 구경하면서 품고있어요

502 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:18:33

아 늑대수인... (선생님의 취향은 잘 알겠습니다 콘)

장난이고, 노예로 잡혀있던 아이면 몸상태는 좀 괜찮아 보여,

503 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:20:17

비교적 얼마안되는 아이들은 그나마 괜찮은데 오래있었던 아이들은 조금 몸상태가 안좋아요

504 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:25:06

어이구... 암튼 난 지금 숨막힌다

도대체 왜 히로인 캣파이트를 나를 끌고와서 하는 거지

각자 서로 수요도 다르게 개성넘치는구먼.

거유 개방네, 동료느낌의 화산파, 츤데레 사천당가쪽까지.

이렇게 서로 싸우는거보니 어지러워

505 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:29:21

그래도 싸움에는 끼워주네요.

506 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:30:51

...애초에 체급이라거나 너무 차이나잖아.

부담된다고, 완전 내려다보는 눈빛 살벌해

도망치고 싶어

507 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:32:09

긍정적으로 생각하자구요.인형이...잠깐 지금 인형이신건가요?

508 Ts혈교주교였던인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:33:14

네 아직 인형이네요

흑흑

509 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:36:17

도대체 무슨 생각으로 인형을 상대로 캣파이트를 시도하는지 이해가 안되네요.

510 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:37:30

흑흑 상식인 님 왜 이렇게 멀리 있나요(아무말)

511 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:37:34

다들 와중에 로맨스가 있는 세계관이네요...
하긴 저도 있지마는

512 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:38:36

머공님 일은 잘 풀리는 중...?

513 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:40:36

일... 어떤거요?
아내 달래기/풀뿌리 부패 잡아내기/아무도 안하려고 하는 숙청 이후 신하자리 메꾸기/봉기 진정시키기/감옥에 무고하게 투옥된 사람 골라내기/황궁이랑 기싸움/신수한테 사죄/기타
골라주세요

514 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:40:47

차라리 제가 있는 세상으로 오시지...

저는 딱히 로맨스가 있지는 않은데...

515 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:41:19

이자식 얼굴만 잘생겼지 진짜 의미없어.....

516 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:42:00

...고생이 많네요!

응애 애기인형은 그런거 할줄 모르는데

대신 완전 쭈그리 되어서 미녀 3명한테 내려다보이는게 다지...

517 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:42:00

아 맞다
마수 토벌하기+주변세력 견제하기도 있다!
하!
하!
하!

518 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:42:35

감사합니다.... 감사합니다....

519 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:43:41

아니 한분은 불쌍한 눈 한분은 경멸하는 눈인데

마지막 한 분 눈빛이... 소유욕 같은데스요

살려줘 뭔가 불길해

520 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:44:22

경멸하는 분은 왜 셋 틈에 낑겨있는걸까요..?
주교님도... 힘내요...

521 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:46:06

아니 해명해도 안믿어주더라고요 그분은

아니 나 진짜 꽃뱀 아니라고 혈교 지켜야 된다고

아니 내 전 육체가 그 워낙 그렇게 생기긴 했는데(?)

522 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:47:16

다들 고생이 많으시네요

523 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:47:46

...힘내요 우리...

그... 이 모든 일로 스트레스를 받는 와중에도 평소처럼 무뚝뚝하면서 위엄있는 표정을 해야 한다는게 제일 짜증나네요

524 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:48:19

빙의자(괴롭다)

근데 혈교 주교가 아이돌이면 그걸 어케믿어ㄹㅇㅋㅋ

525 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:48:29

여러분 저 투명 드래곤이 되어버렸어요.저 완전 쎄요.몸이 능력만큼은 최고에요!!!!

526 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:48:51

투드 맞았구나

527 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:49:05

진짜 투명드래곤이 아니라 그만큼 쎄다는거에요!!!

528 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:49:07

ㄹㅇㅋㅋ 어케믿음 ㅋㅋㅋ

나같아도 안믿음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

...다들 힘내요! 모두의 아이돌 혈주교짱이 응원할게!

529 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:49:25

혈교 주교가 아이돌
왜 장르혼합인데요

530 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:50:02

슬슬 다들 정신줄 놓은거같은데 괜찮죠???

531 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:50:15

지금 이 몸이면 1대1 실사 피규어도 만들 수 있어요

...에라에

532 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:51:42

진짜 투명드래곤은 아니었구나
그거 부럽네요

533 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:52:26

그냥... 드라마나 보고싶다... 제발...
북부대공 망나니인거 그냥 일하기 싫었던거 아닐까...? 더는 월급루팡 안할게요 제발 우리 의원내각제로 바꾸자

534 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:53:36

그런건 없다 대공아!

니가 선택한 적 없는 세계관! 니가 고른 적 없는 빙의대상!

절대! 네버! 다시는! 안바꿔준다!

...나도 안바꿔줄거고

535 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:54:08

제발~~~~!

536 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:55:09

저 전쟁에 참여해버렸어요!!!!

537 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:55:51

그런거 하는거 아니... 아니다 전쟁 끝낼 수 있으니까 좋겠구나
되도록 피 안보고 끝내주세요 지도자가 되니 이런게 또 거슬리네

538 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:56:21

어림도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악으로!깡으로!!!

나는 못버틸것같은데

539 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:56:25

이참에 제가 전쟁에서 승리해서 애들을 안전하게 만들거에요!!!!!

540 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:57:23

흑흑

차라리 다른분 세계로 가고 싶...지는 않긴 한데

오히려 점점 적응해가는 제가 두려워요

541 북부대공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:58:03

노예님 지금은 어때요

네 죄다 쓸어버려요
죽이지는 마시구

지금 재판내역 보는데 이샛기 진짜 쓰레기인데요
???
???
여태까지 살아남은게 쌈박질 잘해서였나

542 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 19:58:35

저희세계 어때요
제발 와서 일해주세요
교육받은 인원이 없어

543 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:00:57

제가 북부머공님 세상 갈 수 있으면 가죠

근데 오게되면 단체로 혈교 소속 인원들 난민으로 받으셔야 할텐데. 저 얘네들 이제 못버릴거 같아 조금씩 혈며들고 있어

544 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:01:02

아내가 왜 이렇게 변했냐고 하길래 모든 게 다 당신 덕분이라고 하니까 행복해하면서 갔는데 잘한거겠죠??
전개 정말 로판스럽고 제발 가놓고 내 뒤통수 칠 생각은 아니었으면 좋겠다

545 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:01:30

혈교소속은 저도 못버텨요 죄송하지만 악깡버

546 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:09:25

혈교 애들 사람은 그래도 나쁘고 정상인도 없지만

나름 유능해요

아마도

547 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:13:18

괜찮아요
많이 괜찮아요

548 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:22:50

승리해서 돌아왔습니다

549 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:28:53

역시 먼치킨

550 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:31:11

두렵다 이세계전생치트빙의자먼치킨

551 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:34:16

덕분에 아이들의 안전과 나라의 관심을 받게되었습니다

552 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:43:53

조만간 현상금이 걸리는 건 아니지 걱정이네요

553 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:48:14

그래도 일이 잘 풀리지 않을?까요

선의를 가지고 접근하면 다른 사람들도 알아줄 거에요!

554 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:50:37

뭔 납치가 되어도 탈출할 능력이 있으니 걱정은 안되네요

555 Ts혈교주교인인형 (Y.uxMqlrF.)

2022-01-30 (내일 월요일) 20:51:36

그래도 지금 치킨 씨는 지킬 대상이 있으니까? 항상 신경써야 되는 거에요-

556 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 21:00:07

그건 알고있다고요.아이들에게 피해 안가게 최대한 노력할거에요.

557 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 21:21:37

저 연금술에도 소질이 있는 것 같네요.

558 Ts혈교주교인인형 (bV99kYF/1E)

2022-01-30 (내일 월요일) 21:27:54

먼치킨이다 우우

559 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 21:42:41

닉네임부터 먼치킨인데 어쩌겠습니까?

560 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 21:50:42

정신적으로 죽을거같은데 북부대공 떡대가 좋아서 체력이 남아돌아요 빡치네

561 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 21:53:18

긍정적으로 생각하자고요.체력까지 약했으면...

562 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 21:54:00

첫 습격때 당하고 혁명엔딩이었겠지

563 Ts혈교주교인인형 (bV99kYF/1E)

2022-01-30 (내일 월요일) 21:54:37

ㄹㅇㅋㅋ

육신이라도 좋은걸 다행으로 여기셈 ㅋㅋ

564 Ts혈교주교인인형 (bV99kYF/1E)

2022-01-30 (내일 월요일) 22:02:02

인형이라 몸에 내공 쌓이는게 한계가 있음

그냥 총 용량이 부족한 거야...

565 북부머공(쓰레기) (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 22:17:57

그치만...
그렇네요... 네...
진짜 인자강이라 살아남은건가...

566 아포노예 (L8qtLhqyRg)

2022-01-31 (모두 수고..) 00:33:47

항상 감사하십시오 휴먼

567 사기꾼 (B6mGJPhLTo)

2022-01-31 (모두 수고..) 00:36:59

ㅋ...ㅋㅎㅎㅎ...

568 아포노예 (L8qtLhqyRg)

2022-01-31 (모두 수고..) 00:42:13

오우 좀 치던놈인가?

569 사기꾼 (B6mGJPhLTo)

2022-01-31 (모두 수고..) 00:44:38

ㄴㄴㄴ
난 경력 없는 일반인인데... 아이쿠 이럴수가 몸이??

570 아포노예 (L8qtLhqyRg)

2022-01-31 (모두 수고..) 00:50:10

괜찮음 이쪽에 TS도 몇명 있고 나포함 노예도 있고 그러더만

사기꾼이면 평타지ㄹㅇㅋㅋ

571 사기꾼 (B6mGJPhLTo)

2022-01-31 (모두 수고..) 00:57:07

TS였으면 인체의 신비 탐구라도 하는 건데...
아 그래도 노예보다 사기꾼이... 낫나? 지금 잡혀서 뭐 잘못 말했다간 이 몸으로 인체의 신비 연구 당할 거 같은데

근데 노예야...? 괜찮아?

572 아포노예 (WVoU8OWfeA)

2022-01-31 (모두 수고..) 00:59:34

사기꾼(체포됨)
곧 수감자가 되는게? 아닐까?

본인쟝 사이비교주가 데리고 놀고 있음.
현직 사이비교단 평신도. 질문, 곤란.

573 사기꾼 (B6mGJPhLTo)

2022-01-31 (모두 수고..) 01:07:20

()() 차라리 공권력에 잡히면 사형이라도 당하지

아......힘내라............

574 아포노예 (WVoU8OWfeA)

2022-01-31 (모두 수고..) 01:08:11

보통 사기로 사형까지 가려면 엄청 해쳐먹어야 하지 않냐
어떤 삶을 살아오신겁니까 대체

575 북부머공(쓰레기) (FlZ4Ptd9R2)

2022-01-31 (모두 수고..) 01:13:12

사기꾼이니까 잘 화술로 구슬려보시는게... 아 맞다 정신이 다르지

576 북부머공(쓰레기) (FlZ4Ptd9R2)

2022-01-31 (모두 수고..) 01:21:06

다들 주무시나요
저도 자고싶어요...

577 아포노예 (WVoU8OWfeA)

2022-01-31 (모두 수고..) 01:21:16

아ㅋㅋㅋ 권력이 없다고ㅋㅋㅋㅋ

578 먼나라의 치킨 (zaxfu3LxyA)

2022-01-31 (모두 수고..) 01:21:51

그사이에 새로운 사람이 들어온건가요?

579 먼나라의 치킨 (zaxfu3LxyA)

2022-01-31 (모두 수고..) 01:28:00

다들 자러가신건가요?

580 북부머공(쓰레기) (FlZ4Ptd9R2)

2022-01-31 (모두 수고..) 01:32:21

아뇨, 전 아직 과로해야해서...
죄송하지만 당분간은 저나 신하나 과로해야할 처지라서요...

581 먼나라의 치킨 (zaxfu3LxyA)

2022-01-31 (모두 수고..) 01:42:00

너무 안타까워보이네요

582 Ts미소녀인형쟝 (Cqf/c7UNKg)

2022-01-31 (모두 수고..) 08:28:49

퓨전 무협 멈춰!

583 아포노예 (lJuEkg1ves)

2022-01-31 (모두 수고..) 11:54:14

절대! 멈추지 않는다!!!

584 북부머공(쓰레기) (sq5l1J738g)

2022-01-31 (모두 수고..) 12:02:47

안녕히 주무셨어요....

585 사기꾼 (dqWttwLuv.)

2022-01-31 (모두 수고..) 12:26:57

설마 지금까지 안 잔 거야?

586 마녀아니라고 (9M0zzGTGUY)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:00:02

믿었던 애기가 옆 마을에 밀고해서 도망치다 굴러떨어진 썰 푼다.

587 마녀아니라고 (9M0zzGTGUY)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:00:17

다들 잘 지내는 거 같네... 안녕...^^

588 Ts미소녀인형쟝 (WDKeLG.Xn.)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:05:01

어이구 마녀님... (눈물흘리는 토끼 이모티콘)

589 사기꾼 (B6mGJPhLTo)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:13:57

야 다들 닉네임에서 짠내가 난다...

590 Ts미소녀인형쟝 (WDKeLG.Xn.)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:15:23

저는 그렇게 비참하지는 않은?듯

몰?루

591 사기꾼 (B6mGJPhLTo)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:18:11

아니... 너 말투도 이미 맛이 간 거 같은데

592 Ts미소녀인형쟝 (WDKeLG.Xn.)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:19:32

하와와 여고생은 아니지만 TS인형타락 본인쟝은 몸도 멘탈도 3류인 것이와요

593 사기꾼 (B6mGJPhLTo)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:22:31

말투만 맛이 간 게 아니었구만...
인형이라니 뭐야? 진짜 인형에 빙의한 사람이 있어?

594 Ts미소녀인형쟝 (WDKeLG.Xn.)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:24:52

비슷한 것이에요

자세한 사연은 너무나도 말하면 슬픈 관계로 생략한다

595 마녀아니라고 (YPqBla3gio)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:31:11

산길에서 굴러떨어지고 기절했다 깨니까 해가 중천이더라... 안 얼어죽어서 다행이야...^^

둘 다 처음 보는 닉넴이네? 사기꾼 당신 닉넴도 심상치 않아

596 Ts미소녀인형쟝 (WDKeLG.Xn.)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:32:43

저 그 혈교주교 닉변이네요

솔직히 혈교고 뭐고 의미 없는듯 이제 ㅋㅋ!

597 북부머공(쓰레기) (PCvCrydeWE)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:38:58

아뇨 두시간은 잤네요

마녀님...
그... 아닙니다... 지금 괜찮으세요?

인형님은 적응한거 같아서 좋네요 하핳

598 북부머공(쓰레기) (PCvCrydeWE)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:50:10

아침식사 후 영지 보고... 보고 처리 후 마물 토벌... 토벌 후 등용과 재무관리... 공무 후 공부... 공부 후 숙청... 숙청 후 토지분배...

599 마녀아니라고 (UilAleThYU)

2022-01-31 (모두 수고..) 14:15:53

아아 혈교님이었구나~! 혈교에서 미소녀....? 무슨 일이 있었던 것 입니까..

머공씨 안녕...^^ 아직 발목이 아파서 못 일어나고 누워있어... 햇살 따스하니 좋네...!^^

머공씨 바쁜 삶을 살고 있구나 근데 왜 닉네임 뒤에 쓰레기가 붙은

600 북부머공(쓰레기) (axltN4zS2k)

2022-01-31 (모두 수고..) 14:18:50

마녀님 힘내요...

그건 이 몸의 주인놈이 망나니 쓰레기 한량이기 때문입죠

601 먼나라의 치킨 (zaxfu3LxyA)

2022-01-31 (모두 수고..) 16:17:04

아무도 없나요?

602 아포노예 (ChpyCotV06)

2022-01-31 (모두 수고..) 17:14:44

없기는 왜없어
나 있어

603 먼나라의 치킨 (zaxfu3LxyA)

2022-01-31 (모두 수고..) 17:42:09

오!아포노예가 계셨군요

604 아포노예 (IKIh6vIaZw)

2022-01-31 (모두 수고..) 18:27:39

먼-하(먼치킨 하이라는 뜻)
내가 누구? 현직 '사이비 성녀'(남자)

605 Ts미소녀인형쟝 (avhqzcIVTQ)

2022-01-31 (모두 수고..) 18:48:23

드디어 아포노예님도 ts성녀타락을(아무말)

606 북부머공(쓰레기) (IlNpVs/itE)

2022-01-31 (모두 수고..) 18:51:12

성녀요???

607 아포노예 (IKIh6vIaZw)

2022-01-31 (모두 수고..) 20:01:15

우효옷wwwwww 언럭키다앗wwwwwww
그 교주한테 찍힌거까지 얘기했나
안건드리고 대기하라길래 개꿀빤다 생각했는데 아침에 강제로 끌려가서 얼굴마담 선언 당했다 이에요.
우효옷wwwwwwww

608 사기꾼 (CiIh37XhBE)

2022-01-31 (모두 수고..) 21:15:35

나안오면나기억해줘간빼놓고다니는미친카사노바에빙의한운도지지리도없는■■■남김

609 북부머공(쓰레기) (IlNpVs/itE)

2022-01-31 (모두 수고..) 21:25:46

아... 어...
힘내세요...

610 먼나라의 치킨 (zaxfu3LxyA)

2022-01-31 (모두 수고..) 21:52:30

뭔가 위험해 보이는게 있지않았나요?

611 북부머공(쓰레기) (IlNpVs/itE)

2022-01-31 (모두 수고..) 22:59:55

다들 살아계시죠??

613 아포노예 (93tIumSmvE)

2022-01-31 (모두 수고..) 23:05:34

살아는 있지 북부는 어떰?

614 먼나라의 치킨 (zaxfu3LxyA)

2022-01-31 (모두 수고..) 23:29:51

다들 살아는 있지않을까요?

615 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 00:06:18

살아는 계셔서 다행이네요...
저는 오늘도 과로합니다 살려줘

616 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 00:07:27

대공을 잊지않겠습니다 부디 좋은 곳으로 가시길...

617 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 00:15:37

살아있어요....

618 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 00:18:10

장난이었죠

619 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 00:19:03

치킨님은 잘 계세요?

620 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 00:20:51

저는 뭐..육아중이죠

621 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 00:59:47

참...
저는 자식은 없어서 그건 다행이네요...

622 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 01:11:54

저도 자식은 없는데 있네요

623 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:07:11

다들 좋은 아침...

624 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:07:36

ㅏㅏ마벖진ㄱ 그리는법 아시는ㅂㄴㅂ분

625 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:08:49

무슨 마법진?

626 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:09:17

다들 절 버티셨어요?

627 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:10:40

몰ㄹ요 오늘까지 원소마ㅏ법진 아무거나 만들어오라느ㅡㄴ데 이게ㅔ 뭔말인가

628 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:11:50

버틸 게 뭐가 있어... 졸리다

원소마법진? 잠깐만

629 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:14:49

(원형 안에 뭔가 끄적끄적 새겨놓은 마법진 그림)

이런 거?

630 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 08:19:54

저는 잘 있는것 같은데 다른 사람들은 아닌것 같네요

631 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:21:27

절 버티셨나요 ㅋㅋ 휴 얼추 베꼈다

네네 그거 맞아요
근데 거기다가 독자적인 뭔가를 곁들이래요

632 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:23:05

잘 지내시다니 다행이에요
전 약간 숨통 트였는데 아직도 죽을 맛이네요 차라리 법대로 돌아가고 싶다

633 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:24:03

나도 잘 있어... 방금 전에 아침으로 오므라이스 먹음
아... 독자적... 그거 못하겠다

(망한 마법진 그림)

설명 들었는데 뭐가 뭔지 모르겠어

634 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:25:14

마법대라는 거 좋은 데 아니야?
안 다녀봐서 모르겠지만

635 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 08:27:58

잘 지내고는 있는데 육아에 현상금까지 붙었을 뿐이네요

636 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:29:27

가정이 있는데 현상금이라니 이게 무슨 일이냐...
뭐 잘지내면 됐지

637 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:29:33

여기 좋은 데 맞긴 해요 원래 학교보다 더 좋은데
이제 문제는 제 학점인 거지

아 감사합니다

어?????
이거 아까 마법서에서 비슷한 거 봤던 것 같아요 참고해도 돼요?

638 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:30:55

현상금이라니 이게 무슨 소리야

639 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 08:32:33

책임져야할 아이는 있는데 제자식은 아니고 그렇다고해서 반려자가 있는것도 아니고....현상금은....

640 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:34:48

아니 상황이 뭐 그래요
맥락 보니까 부당하게 붙은 현상금 같은데 어쩌다가 붙었어요...

641 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:36:47

아... 학점

어? 참고해도 되는데... 되긴 하는데
이게 이해가 돼...?
내가 따라그리긴 했는데 나도 뭔지 모르겠는데

아이밖에 없다니 이걸 가정이라고 해야 해 말아야 해?
혼자면 책임질 게 많겠네...

642 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 08:39:19

전쟁 구경 갔다가 전쟁에서 이겨버려서 그때부터 저를 노리기 시작하더라고요...

일단은 식구라고는 할 수있죠.전부 제 친자식은 아니지만요...

643 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:40:57

마법대에도 대학원이 있겠지 우욱

644 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:42:07

솔직히 아무것도 이해 안 가긴 하는데 아마 이거 가지고 짜집기하면 될 것 같아요 잠시만요

어 진짜 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(#마법서 삽화 사진. 아까 받은 마법진 그림과 흡사하지만 형태가 약간 다르다.)
됐어요 이거면 만들 수 있어요 감사합니다

645 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 08:42:33

대공 살아게셨군요.

646 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:42:56

현상금을 노리는 사람도 숙청 아니 이게 아닌데

647 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:45:20

아니 뭐 그런 거 갖고 현상금을 내걸어요 나쁜 놈들이네
그래도... 잘 모르지만 전쟁에서 이기실 정도면 아마 치킨님이랑 식구들 다 무사할 것 같아요

대학원은 있긴 한...데 안 가면 그만이긴 해요

648 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:46:03

살려주십시오 대공

649 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:46:29

와 대학원! 가주세요!

650 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:48:11

하지만
하지만
항상 언제 죽을지 모르는 지도자의 입장을 아시냐구요
사람이 이상해진다니까요???

651 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 08:48:53

대공님은 잘 적응하고 계신것같네요

생포가 중요하다네요...만약 잡히면 저는 이용당하겠죠....다행히도 능력이 먼치킨이라서 살았죠

652 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:49:23

어쩌다가 구경하다가 전쟁에서 이기게 되는 거람...
음? 전부...? 그래도 친자식도 아닌데 돌보다니 되게 착한가봐. 애 돌보기가 쉽지가 않는데.

대학원(마법대생 미래)

난 책 있어도 짜집기도 못할텐데 머리좋네 법대생
어? □□의 마법진이랑 진짜 비슷하네? □□도 마법대에서 배운 건가... 신기하네

북부에 피바람 불겠다 어우

653 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:50:00

아 ㅋㅋ 대학원 안 간다고

저런
신하들이나 백성들의 위협이 심하신가요? 공포정치를 시작하시면 해결됩니다

654 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:53:54

목 떨구기로 대부분의 문제는 해결됩니다
문제가 해결되지 않았다면 처형장에 떨어진 목 개수가 아직 부족한 건 아닌지 다시 생각해봅시다

655 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:55:55

다행히 열심히 탐관오리 숙청쇼 하고 현재는 과도기니까요
영주민들이 무서운건지 기쁜건지 모르겠다는게 문제지만

656 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:56:15

그치만 그래도 사람이 괴팍해지는건 어쩔 수 없어요.....

657 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:58:26

이용당하는 건 또 다른 문제네요
진짜 능력 좋으셔서 다행이다... 웬만한 현상금 사냥꾼들은 다 막으시겠네요

아뇨 ㅋㅋㅋ 별말씀을... 사실 아직 개념서도 안 펼쳐봐서 이거 성공 못할 것 같아요
어 여기 아시는 분 계세요? 졸업생이신가

658 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:59:00

반반 아닐까

확실히 괴팍해질 환경이긴 한데
요양하러 가라고 할 더 시골인 장소도 없는 외딴곳일 거 같아서 어디서 좀 쉬고 오란 말도 못하겠네

659 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:59:02

사람 괴팍해지는 건 지도자 종특이라...

힘내세요
이것밖에 드릴 말씀이 없어요

660 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 09:03:14

개념서라도 읽어...
모르겠어 다른건 물어보면 완전 기뻐하면서 다 알려줬는데 자기 얘기를 통 안하네; 신비주의 컨셉인지

아무튼말야, 다들 잘먹고 잘 쉬라고

661 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 09:07:19

네. 남은 하루 동안 개념서 보고 검토할 생각이에요
완전 신비주의네요 설마 이름도 얘기 안 해주신 건가

감사합니다! 사기꾼 님도 푹 쉬세요

662 사랑꾼 (kiNwr6QO7g)

2022-02-01 (FIRE!) 09:41:22

그건 자기랑 결혼하면 알려준대...

어...
내 닉네임 사기꾼이었네. 왜 이런 걸로 지었지
바꾼다

663 CAMOMILE (ayZf17CNtQ)

2022-02-01 (FIRE!) 10:39:19

어머, 재미있을 것 같은 것이 있구나. 무엇을 위하여 누군가가 행하는 것일까

664 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 10:45:07

누구세요?

665 CAMOMILE (EZ7I3cgu3c)

2022-02-01 (FIRE!) 10:51:23

제대로 기능하고 있는 것 같구나. 이미 한 번 일어난 이변이 두 번 일어나지 못할 이유야 없겠지. 이 나를 이를테면 CAMOMILE, 캐모마일 메리골드라고 불러주렴. 그것이 이곳에서 나를 가르켜 말하는 이름이야. 어느 쪽으로 부르던 네 자유이겠지

666 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 11:01:00

음,캐모마일이구나...당신은 빙의되기 전에는 어떤 사람이었나요?

667 Ts미소녀혈교인형쟝 (GlqT3oNLOg)

2022-02-01 (FIRE!) 11:06:10

요오즘... 것들은... 에잉...

마법보다는... 무공이지... 하와와...

668 CAMOMILE (lBy9I8xlJw)

2022-02-01 (FIRE!) 11:06:58

나는... 특이하다고 하면 특별할 재주를 타고난 것 이외는 어디에나 있을 법한 흔한 소녀였어. 지금은, 소녀라는 것은 같으나 평범하지는 않다고 할 수 있겠구나

669 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 11:08:59

인형 무슨일이에요?말투가....

어디로 빙의하신건가요?

670 CAMOMILE (yCkZ4t962s)

2022-02-01 (FIRE!) 11:11:47

글쎄, 신과 요괴와 인간들이 모여있는 환상의 땅. 이라고 하면 될까?

671 Ts미소녀혈교인형쟝 (GlqT3oNLOg)

2022-02-01 (FIRE!) 11:11:53

말투는 음음

그러니까 지금 원래 주인의 기억이나 그런게 뒤늦게 동기화되는 중이기도 해서 약간 혼란스러운 중일 뿐이네요.

그리고 카모밀레님 안녕인 것이에요 호에엥

672 Ts미소녀혈교인형쟝 (GlqT3oNLOg)

2022-02-01 (FIRE!) 11:13:24

요괴... 환상...

무!녀

673 CAMOMILE (yCkZ4t962s)

2022-02-01 (FIRE!) 11:14:36

어머, 안녕하신가요

674 CAMOMILE (OdkS08siFQ)

2022-02-01 (FIRE!) 11:18:00

그래요, 환상을 지우고 동시에 수호하는 무녀가 있는 곳이지요. 알고계시나요?

675 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 11:24:22

적응 잘하셨네

676 Ts미소녀혈교인형쟝 (a4vDh.v.qQ)

2022-02-01 (FIRE!) 11:29:25

어이구 거기로 전생하셨구나

그래서 종족은 뭔가요?

그리고 머공님도 안녕하는 것이와요 하와와와

677 CAMOMILE (dEC9z.EmXA)

2022-02-01 (FIRE!) 11:34:29

후후훗~ 그렇네요. 이를 나름, 즐기고 있답니다. 본래라면 쥘 수 없는 덧 없는 환상, 이 나 라고 하는 것에게 덧씌어져 즐길 수 있다면 즐기는 것이 비로서 그 나름의 대답이자 보답이 되겠지요

678 Ts미소녀혈교인형쟝 (a4vDh.v.qQ)

2022-02-01 (FIRE!) 11:42:31

그래도 동방이형향은 아닌 듯 하니 다행?인듯 하네요 하와와

슬슬 전생에 봤던 것들 가물가물해서 햇갈리기는 하는데 환상향이면 느긋하게 전생하기 좋을지도.

아?닌가

679 CAMOMILE (eGb43aZ1us)

2022-02-01 (FIRE!) 11:44:54

그곳이라는 표현이 어떠한 의미로 받아들여질지 몰라도, 그렇다고 말할 수 있겠죠. 그래서 이곳에서의 나의 역할이자 정체성이 무엇이냐고 묻고자 한다면, 흡혈귀라는 단어가 가장 어울리겠네

680 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 11:47:07

안녕하세... 아니... 괜찮으세요 혈교님...

681 Ts미소녀혈교인형쟝 (a4vDh.v.qQ)

2022-02-01 (FIRE!) 11:48:29

본좌는 항상 괜찮았다- 는 거에오 하와와와

682 CAMOMILE (EZ7I3cgu3c)

2022-02-01 (FIRE!) 11:51:14

멀리서 보면 희극이고 가까이서 보면 비극이로다. 이 단어, 표현 만큼 어울리는 것이 또 있을까? 그것에 비록 나라고 하는 것에 닿는 것이 아니라 할지라도. 뭐, 간단하게 말해서는 좋은 것은 것만 있을 수는 없다는 것이야

683 아포칼립스사이비성녀 (tnpavw90/Q)

2022-02-01 (FIRE!) 13:45:02

본인쟝, 등장!!!

어째 올때마다 난리도 난리가 아녀 여기는

684 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 13:55:26

또 닉네임이 바뀌었네요

685 Ts미소녀혈교인형쟝 (a4vDh.v.qQ)

2022-02-01 (FIRE!) 13:58:31

드디어 ts아이도루타락동지가 하나...

686 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 14:05:24

그만 할말을 잃어버렸네요

687 아포칼립스사이비성녀 (5WC.iBYQd2)

2022-02-01 (FIRE!) 15:12:02

아포노예보단 이쪽이? 더 현생에 어울리지? 않을까?

아ㅋㅋㅋ 나는 최소한 아이도루 타락은 아니라고ㅋㅋㅋ

688 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 15:37:48

뭐,더 어울리는 쪽으로 닉네임을 하는게 맞죠

689 북부머공(쓰레기) (ZX4Zc1Bt8k)

2022-02-01 (FIRE!) 16:21:55

성녀도 아이돌 비슷한게 아닐까 생각해봅니다

690 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 16:40:28

그런건가요?

691 망국신 (bfBBJrb1IY)

2022-02-01 (FIRE!) 18:14:48

내가 했지만 내가 하진 않아 억울할 땐 어떻게 말해야 할까?

692 북부머공(쓰레기) (ZX4Zc1Bt8k)

2022-02-01 (FIRE!) 18:56:40

기억이 나지 않습니다

693 망국신 (bfBBJrb1IY)

2022-02-01 (FIRE!) 19:53:00

전형적인 심신미약 악용 수법이네
채용!

694 CAMOMILE (Z1Gcc5ZnQ6)

2022-02-01 (FIRE!) 20:00:33

평안하신지요? 새로운 삶을 부여 받은 여러분. 아닌가요? 귀하의 삶은 어떠한가요-

695 아포칼립스사이비성녀 (DS5g09GRQU)

2022-02-01 (FIRE!) 20:04:24

몰?루

696 CAMOMILE (MRfi8clvO.)

2022-02-01 (FIRE!) 20:11:13

스스로의 삶조차 해아리지 못함이란 그 자태에서 자아내는 고유한 음률이 있겠지요. 오히려 알 수가 없다는 것이 정상성일지도. 저는... 운명을 바라볼수 있다는 그녀와는 다르기에

697 아포칼립스사이비성녀 (PG0geBUjYY)

2022-02-01 (FIRE!) 20:14:27

뭐임 그쪽엔 그런 사람도 있음?
파워밸런스 돌았네;;

698 CAMOMILE (DB9Dbz61kg)

2022-02-01 (FIRE!) 20:21:39

후훗... 그래요. 이곳에는 많은 이들이 각자 저마다 타고난 힘을 지니고 있어요

699 CAMOMILE (DB9Dbz61kg)

2022-02-01 (FIRE!) 20:22:51

혹은 소수이지만 타고난 힘이 아닌 스스로 쟁취하는 이들도 있죠

700 아포칼립스사이비성녀 (DS5g09GRQU)

2022-02-01 (FIRE!) 20:47:48

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸런스 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

701 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 20:56:14

저 요리 배워야겠네요

702 CAMOMILE (4A0rHQT/8.)

2022-02-01 (FIRE!) 21:02:17

그래요... 단어로서는 균형적이지는 않을지 모르죠. 그러나 그런 이곳에서도 나름, 균형과 평행을 위한 것이 있죠. 분쟁은, 하늘을 수놓는 무수히 많은 아름답게 반짝이는 광체와 빛줄기들로 다루지요. 그것은 소녀들의 승부이자 놀이에요

703 사랑꾼 (TaNtQ1nTGU)

2022-02-02 (水) 14:30:44

배부르니까 졸리다

704 북부머공 (AMwTo41kQg)

2022-02-02 (水) 14:31:13

저도요
뭐드셨어요?

705 사랑꾼 (TaNtQ1nTGU)

2022-02-02 (水) 15:15:46

어라... 진짜로 잤나?
오늘은 두부 요리에 밥.

706 사랑꾼 (TaNtQ1nTGU)

2022-02-02 (水) 19:22:33

뭔가 집 밖에서 이상한 소리가 들리는 거 같은데.
누구 싸우나?
아니, 애초에 이 근처에 누군가 살고 있긴 한 건가...?

707 이름 없음 (g2z3HSutKc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 00:12:22

《서비스가 종료되었습니다》
1. 서비스의 갱신을 원하시면 Y
2. 서비스의 폐쇄를 원하시면 N

서비스가 폐쇄될 경우, 관련 기억정보는 소거됩니다.

708 먼나라의 치킨 (q1CjqFogvk)

2022-02-03 (거의 끝나감) 11:50:00

Y

709 사기꾼(위험) (rpgaHwmjmE)

2022-02-04 (불탄다..!) 22:09:48

집나왔다

710 (마)법대생 (8DvrH4Lv6w)

2022-02-04 (불탄다..!) 22:21:45

Y
왜 위험해요

711 먼나라의 치킨 (VUDmAkzUy.)

2022-02-04 (불탄다..!) 22:26:41

무슨일이신지?

712 사기꾼(위험) (rpgaHwmjmE)

2022-02-04 (불탄다..!) 23:13:23

아아아니 내가
내가
내가 미친 거 아니지?
나도 빙의자. 너네들도 빙의자. ㅇㅇ?? 맞지?

713 (마)법대생 (8DvrH4Lv6w)

2022-02-04 (불탄다..!) 23:19:34

빙의자요?
어...
그쵸
애초에 빙의자 톡인 것 같으니까?

714 사기꾼(위험) (rpgaHwmjmE)

2022-02-04 (불탄다..!) 23:38:19

그래...
됐다 그걸로

뭐시기 마법진? 그건 잘 됐어?

715 (마)법대생 (8DvrH4Lv6w)

2022-02-04 (불탄다..!) 23:52:17

아 그거요
C+ 받았는데 점수 올랐다고 애들이 칭찬해줬어요
기분이 좀 묘한데 잘 된... 것 같아요

왜 위험해요 근데
대체 무슨 일이에요 말씀하시기 힘든 일이면 괜찮은데

716 사기꾼(위험) (7fWFgjPHng)

2022-02-05 (파란날) 00:05:26

그거 재수강도 안 되는 점수 아니야...?
뭐 올랐다면 다행인 거 같기도 하지? 만

위험해진 이유. 어... 아까 말했지만, 집을 나왔거든.
정확히 말하자면 거긴 내 집이 아니긴 하지만. 집은 내가 이 사기꾼 몸에 들어오기 전에─ 아무튼 거기, 남아 있을 거고.
그러니깐, 가짜 집 말야. 내가 머물던 데.
얘기하면 쓸데없이 길어지니까 말할 필요 있나 싶지만 대충 말하자면, 계속 있었다간 큰일났을지도 몰라.
대체 내가 빙의하기 전에 뭘 했으면 이런 일이... 하...

717 아포칼립스사이비성녀 (uPBqi7SH7k)

2022-02-05 (파란날) 00:11:05

한아름사랑교단은 명백한 사이비이며 이는 내 현재상황으로 증명할 수 있다

그래서 뭔일이 터졌길래 그럼?

718 사기꾼(위험) (7fWFgjPHng)

2022-02-05 (파란날) 00:51:52

와 한아름사랑교단이래 이름만 봐도 찜찜하다

나도 정확히 모르겠는데... 빙의 전에 있던 녀석, 사기꾼이었단 말야. 그것도 옛날에 미래에 엄청난 사람이 될 애들을 찾아가서 사기를 쳤나봐. 여자애들만 쏙쏙 꼬셔다가, 엄청 숭배하다시피 하게 세뇌를 했다고. 진짜 어떻게 한 거지? 그보다 왜 여자애들만? 같은 여자잖아?
에휴... 근데... 내가 빙의한 게 딱 그 중 한명이 찾아왔을 때였던 거 같아.
상황파악도 못하고 튀다가, 또 한명한테 잡혀서, 뭘 어떻게 했는지 반항할 생각도 못하는 채로 멍하니 같이 살다가... 지장 찍기 전날에 갑자기 집에 누가 쳐들어와서 걔네들끼리 싸우고, 난 도망치고... 솔직히 아직도 뭐가 뭔지 모르겠다. 근데 이거 쳐들어온 놈도 사기꾼(몸)이 꼬신 녀석 맞는 거 같지? 내 몸 두고 수라장 난 거지???
여기 안에 나 있다는거 걸리면 영혼 뽑혀서 토막나는거 아님??? 마법도... 마법도 있는데.

719 사기꾼(위험) (7fWFgjPHng)

2022-02-05 (파란날) 00:55:43

이렇게 길어져서 쓰기 싫었다니깐...
뭐 저 긴거 읽을 필요는 없고... 나 여기 안오면 결혼한 줄 알아라...

차라리 TS라도 됐으면...

720 아포칼립스사이비성녀 (uPBqi7SH7k)

2022-02-05 (파란날) 00:57:22

백합 하렘인줄알았는데 이제 구성원이 모조리 얀데레인
이건... 귀하네요...

??????????????
본인쟝, TS성녀쟝. 질문, 곤란.

721 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 00:57:39

뭐지

본인의 성 정체성이 흔들리는 것을 홍보하는 것인가

722 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 00:59:46

암튼 빙의자 모임인가

다들 개고생하나보네 ㅋㅋ

나처럼 시골마을에서 힐링체험하는 넘은 없구나

Human 그대는 무시했다 일상의 소중함

아님 말고.

723 아포칼립스사이비성녀 (uPBqi7SH7k)

2022-02-05 (파란날) 00:59:57

흔들렸으면 이지랄을 안하지? 않을까?

잘은 모르겠는데 교주는 개놈이 맞아서 쿠데타 예정이고 내가 숭배 대상된 이후에도 육체노동말곤 일 없는거 빼면 암타는 없지? 않을까?

724 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 01:00:42

딱봐도 개고생중인 성녀쟝 하로로

아 ㅋㅋ 내가 갈ㅋㅋㅋ 수만ㅋㅋㅋ 있으면ㅋㅋㅋ 피로회복제라돜ㅋㅋㅋ 보내는뎈ㅋㅋㅋ

725 사기꾼(위험) (7fWFgjPHng)

2022-02-05 (파란날) 01:01:41

그 귀한거에 당첨되어버렸는데 기쁘지 않은 건에 대하여

앗! 아앗!
하지만 남 -> 여보단 여 -> 남이 낫지 않아?

ㄴㄴㄴ
여자랑 여자면 누가 남편이고 누가 아낸지 정하기 힘들잖아. 마음에 안 들어.
그래서 얀데레 애들한텐 미안하지만 도망칠 거야... 아니 안 미안해 내가 미쳤나

726 사기꾼(위험) (7fWFgjPHng)

2022-02-05 (파란날) 01:03:08

힐링체험?? 그 마을 당장 내게 알려줘
옆집 불바다

육체노동은 또 뭐야 숭배대상인데 일도 함?

.아 할수도 있구나.....

727 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 01:03:12

사기꾼 씨도 하로로인 거야. 여->남으로 되길 원하는 거구나? 그건 그렇고 이쪽은 이미 몸은 솔직해지고 있는 거야? Wwwww

728 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 01:04:04

우리 마을 주소라도 보내주고 싶은 Wwwww

그런데 다른 차원이라 할수가 없네

우리 마을은 드래곤 같은거 없는 진짜 로우파워 세계라 차원이동은 무리야 미안!

729 아포칼립스사이비성녀 (uPBqi7SH7k)

2022-02-05 (파란날) 01:05:24

일상의 소중함이고 뭐고 세계가 끝장나 버렸습니다 선생님.

살...려줘ㅓㅓ....
웃어? 웃어? 너 이거 신성모독이야 시이팔!!!!

보트타는 미래가 보인다 보여

근데 성녀면 더 해야지.
이딴세계면 성녀도 노동을 해야 신앙이 모인다.
이걸로 교주놈 멱을 따버릴것...

730 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 01:07:31

아 ㅋㅋ 심심한 시골마을에서 티베깅 하는 재미가 쏠쏠한 Wwwwww

이 세계는 교단 힘도 약해서 성녀 욕 정도는 해도 되는 ㅋㅋㅋㅋ

성녀 허♡접 노동해야 신양 쌓이는 매지컬☆일♡꾼

열심히 일해! 마음으로라도 애너지드링크를 보내주긴 할께!

731 사기꾼(위험) (7fWFgjPHng)

2022-02-05 (파란날) 01:09:26

Nice boat.

성녀(극한직업)
죽창 가는 성녀 < 이걸로 판타지소설 이름 하나 지어도 될듯

약사쌤 말투...
킹받네...

732 망국신 (uDC9cKGCkk)

2022-02-05 (파란날) 01:09:37

성녀(육체노동자)
실은 벌크업된 근육을 향한 신앙심이라던가

733 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 01:10:55

원래 업보는 쌓을 수 있을 때 쌓아줘야 하는 Wwwww

망국신 ㅎㅇ. 거 신이라는데 부러워 보이는 Wwww

나는 킹반인 포션제조꾼이라 신 같은거 몰라!

734 사기꾼(위험) (7fWFgjPHng)

2022-02-05 (파란날) 01:12:07

왜 업보를 쌓을 필요가 있는 거야

국신님 ㅎㅇㅎㅇ 혹시 본인의 신앙심도 그쪽이신가요

735 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 01:16:42

아 ㅋㅋ

꼬우면 찾아오십시오 Human. 시골마을 퇴비향기 무료로 제공된다

736 망국신 (uDC9cKGCkk)

2022-02-05 (파란날) 01:17:00

이런 카미사마가 아니라 간신이라 미안하네ww
나도 하고싶다 신

이런, 내가 믿는 건 돈 뿐이야

737 사기꾼(위험) (7fWFgjPHng)

2022-02-05 (파란날) 01:18:28

귀농... 하고싶다
안전이 보장되면

신(臣)
으앗 그냥 신이 아니라 자본주의의 화신이었어

738 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 01:19:41

귀농 하고 싶음?

할만함

남들에게 관찰당하는 거에 거부감만 없으면 여기 와도 좋을듯

739 아포칼립스사이비성녀 (uPBqi7SH7k)

2022-02-05 (파란날) 01:20:26

코이츠www 제법 악독한wwww
메스가키약사따위한테 안진다아아아앗!!!!!

로동당성녀... 이것은 귀한...
노동자 혁명을 주도하는 지배자... 돌아버린...

돈이 많으면? 신이 아닐까?

근데 약사 어물쩍 호러요소 뱉는데

740 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 01:21:45

님이 생각하는 그런 거 아님

마을 어르신들이 참견끼가 많아서 그럼

새로운 젊은이가 맛난 차 잘 달인다고 뭔가 많이 받는 중

741 망국신 (uDC9cKGCkk)

2022-02-05 (파란날) 01:21:48

왜 관찰당하는건데
귀농이라며
귀농이라며

742 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 01:23:38

응 한번 낚아봤어 ㅋㅋㅋ

여기 진짜 힐링중이야~

743 사기꾼(위험) (7fWFgjPHng)

2022-02-05 (파란날) 01:23:44

관찰당하는 거라면... 지금보다 미세하게 나쁠지도

아포칼립스가 갑자기 왜 빨간맛이야
돈이 많으면 신(미국은 신이다)

스타듀밸리를 하고 있는 거구만 지금
근데 그 차가 혹시 손바닥같은 잎이나 줄기를 가르면 나오는... 그런 건 아니지?

744 망국신 (uDC9cKGCkk)

2022-02-05 (파란날) 01:24:40

머쓱;

나 돈 많으니까 신 할래
내 모가지 값만 작은 나라 하나 정도는 살 수 있을 정도라구~

745 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 01:25:16

그냥 포션이나 한약 같은거 끓이는 거임. 그래서 약사라고 이름 단 거고.
스타듀벨리?

음 그런 걸로 치면 될지도, 응

746 사기꾼(위험) (7fWFgjPHng)

2022-02-05 (파란날) 01:27:49

목이 비싸서 뭐해 잘라서 갖다 팔 것도 아닌데
비유적인 의미로도...

포션이나 한약... 진짜로 하이 판타지의 그거처럼 효과 있는 거야?
한번쯤은 마셔보고 싶다

747 아포칼립스사이비성녀 (uPBqi7SH7k)

2022-02-05 (파란날) 01:28:00

아이 싯팔!!! 약장수가 꼴받게 하잖아!!!!

응~ 아무 상관없어~ 이미 사이비종교야~ 정신상태는 무적이라 그런 거 안통해~ 더하지는 마~

미국은 신이다. 나는 코뮤니스트고.
정부가 망한지 수십년은 됐는데 의미가 있을까?

748 망국신 (uDC9cKGCkk)

2022-02-05 (파란날) 01:32:06

소분 판매도 인정해 주지 않을까?
목 1%..

빨간맛 성녀(육체노동자)

749 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 01:35:58

응 화내봐~
여기 차원에 계속 있으면 돼~

약 효능? 있는듯. 죽은 사람은 못살리긴 하던데

750 아포칼립스사이비성녀 (uPBqi7SH7k)

2022-02-05 (파란날) 01:38:37

일단 혁명도 혁명이긴한데 성녀라면 신자를 챙기는건 코뮤니즘이 아니지?않을까?

근데 약효능 개쩔긴 하는갑네 진짜 가지고 싶다.
여기는 자칫 잘못해서 감염체한테 상처라도 입으면 죽어야 하는데

751 망국신 (uDC9cKGCkk)

2022-02-05 (파란날) 01:47:30

의료인은 언제나 귀하지

애초에 사회주의의 문제는 노동자의 탈을 쓴 부르주아였으니 뭐.. 여긴 군주제라 할 말은 없어..

752 망국신 (uDC9cKGCkk)

2022-02-05 (파란날) 01:51:19

~생각해보니 부르주아는 민주주의 혁명이었던 건에 관하여~

753 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 01:51:55

나 요양 힐링 라이프 살거라고

꺼져 이것들아 내 집문 그만 두들기고

여기 사람 없어요

754 아포칼립스사이비성녀 (uPBqi7SH7k)

2022-02-05 (파란날) 02:12:36

군주제... 혁명... 윽 머리가...

어림도 없다 약사!!!! 네가 선택한 약사!!!! 절대 포기 안한다!!!!

755 시골마을 약사쌤 (pJfvaE2AVs)

2022-02-05 (파란날) 12:25:55

하하 나는 시골에 남는데 성공했다

도시 안가 난 시골에서 짱박혀있을거야~

756 사기꾼(탈주중) (1ynohQ23kg)

2022-02-06 (내일 월요일) 10:15:18

싸울 때 양말이 있다면?
신고 하세요

757 <<기적의 연금술사!...>> (2pTaYaVAzw)

2022-02-08 (FIRE!) 09:11:18

포션팝니다|HP포션|MP포션|엘릭서|허브|특별할인|단돈160골드|에누리사절|배달가능
클라우드 97번지 <포션상회> 많이 방문해주세요~

758 아포칼립스사이비성녀 (SAOW4dK0o6)

2022-02-08 (FIRE!) 15:12:09

이젠 광고쟁이까지 오네

759 먼나라의 치킨 (hhCPyhVdFU)

2022-02-08 (FIRE!) 16:25:25

애기가 알껍질 입에 물려고 할 때 대처법 아는 사람?

760 3왕자 (rOCSe8VVJs)

2022-02-08 (FIRE!) 16:35:57

일단 알껍질같이 날카로운 물건은 아이의 곁에 두지 않는 게 제일 좋죠!
아이가 만 몇 세인가요? 인간(종)이 아닌 경우라면 인간으로 쳤을 때 몇 살 정도로 예상되나요? 제 생각에는 다른 장난감으로 관심을 유도하는 게 나이 불문 가장 무난할 것 같아요!

761 먼나라의 치킨 (hhCPyhVdFU)

2022-02-08 (FIRE!) 16:47:47

이제 태어난지 10분 되었습니다

762 먼나라의 치킨 (hhCPyhVdFU)

2022-02-08 (FIRE!) 16:50:03

지금은 30분 이상 넘었겠네요

763 아포칼립스사이비성녀 (BvRTaXL3VY)

2022-02-08 (FIRE!) 17:04:26

베스트는 입에 안가져가게 치우고 인체에 무해하고 각이 없는 둥그런 장난감같은걸 쥐어주는거지.
그거 괜히 막으면 나중에 애 성격나빠져

764 3왕자 (rOCSe8VVJs)

2022-02-08 (FIRE!) 17:16:18

그 때쯤의 아이는 입에 무언가를 물려고 하는 본능이 있죠! 공갈젖꼭지를 물려주는 건 어때요??

그리고 다들 안녕하세요!!! 오랜만이에요!!!!!

765 사기꾼(탈주함) (ivzWn9RyTY)

2022-02-08 (FIRE!) 17:44:22

무슨 고기인진 모르겠지만 맛있다

(길거리에서 사먹을 만한 꼬치 사진. 반쯤 먹었다)

766 3왕자 (rOCSe8VVJs)

2022-02-08 (FIRE!) 17:47:36

와!! 진짜 맛있겠어요... 길거리 음식......
맛 묘사 가능하실까요...? 대리만족 하고싶어요...

767 먼나라의 치킨 (hhCPyhVdFU)

2022-02-08 (FIRE!) 18:13:03

아기 이빨이 생각보다 날카롭네요

768 <<기적의 연금술사!...>> (2pTaYaVAzw)

2022-02-08 (FIRE!) 20:51:27

저 고기에 중급 HP포션 5.5ml만 뿌리면 엄청 맛있어진다는데!

769 사기꾼(탈주함) (ivzWn9RyTY)

2022-02-08 (FIRE!) 22:07:25

닭고기처럼 결로 찢어지는데 뭔가 기름진 맛? 씹자마자 육즙이 터지고 기름맛이 강한데 맛은 괜찮았어. 좀 짜긴 하지만

뭐 발달되기만 하면 꽤 단단해지니까

아니 길거리 음식에 뿌려먹긴 아깝잖아
근데 그 포션 파인애플 즙 같은 거야?

770 아포칼립스사이비성녀 (Om.xpXPVXo)

2022-02-08 (FIRE!) 23:35:35

짠맛... 이것은 귀한...
도대체 밥에다 포션을 왜뿌리는겨

771 시골마을 약사쌤 (ebijsFHldA)

2022-02-08 (FIRE!) 23:37:43

미식은 실로 중요합니다.

반박 안받음

772 3왕자 (rOCSe8VVJs)

2022-02-08 (FIRE!) 23:41:02

그렇죠그렇죠 밥은 중요하죠
한국인이라면 다 공감하실 거라 믿어요

773 아포칼립스사이비성녀 (fpp8kr3VDE)

2022-02-08 (FIRE!) 23:44:25

아ㅋㅋㅋㅋ 미식이고 나발이고 먹을게 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

774 3왕자 (rOCSe8VVJs)

2022-02-08 (FIRE!) 23:44:47

미안해요
미안해요......

775 <<기적의 연금술사!...>> (2pTaYaVAzw)

2022-02-08 (FIRE!) 23:53:34

안녕! 식사를 별로 중요하게 생각하지 않는 나는 실제로도 한국인이 아니지. 하하.
그나저나 방금 HP포션 배합성분 맞춘 사람 누구야? 진짜 파인애플 들었다는데?

776 3왕자 (/U9obtaAW2)

2022-02-09 (水) 00:09:23

어라? 한국인이 아니세요? 그럼 원래는 어디 사시는 분이셨나요?

777 <<기적의 연금술사!...>> (LMlVJ9FBh.)

2022-02-09 (水) 00:17:54

캐나다! 원래 한국에서 살다가 옮겨온 지 좀 됐어.
아...
집 가고 싶다!

778 3왕자 (/U9obtaAW2)

2022-02-09 (水) 00:54:16

오! 캐나다! 지구 분이 아니실 가능성도 생각했는데 그건 아닌 모양이에요! 캐나다 좋죠~ 한 번쯤 여행가보는 게 꿈이었는데!
실례가 안 된다면 살던 곳이 어땠는지 여쭈어봐도 될까요?

779 <<기적의 연금술사!...>> (LMlVJ9FBh.)

2022-02-09 (水) 11:19:12

그래! 포토존 진짜 많더라. 각자 집으로 돌아가게 되면 한번쯤은 여행 와도 괜찮을 것 같아!
내 집은... 그렇게 유명한 지역에 있지는 않고, 완전 북쪽 교외에서 주택 하나 지어서 살았어. 사방이 눈이었지. 네 원래 집은 어디에 있었어?

780 먼나라의 치킨 (aFjQaSYYN.)

2022-02-09 (水) 20:30:12

아기랑 산책 나왔다가 철창속에 들어오게 되었는데 이럴 땐 어떻게 하는게 좋을까요?

781 <<기적의 연금술사!...>> (/WkWJuJM9E)

2022-02-10 (거의 끝나감) 11:41:57

먼 나라의 치킨이잖아? 그깟 철창 따위 부숴버려!
혹시라도 부담된다면 철창을 녹이는 데 필요한 용액을 좀 보내줄까?

782 먼나라의 치킨 (MqgNJcmCN6)

2022-02-10 (거의 끝나감) 14:24:20

또 식구가 늘어버렸네요
이미 부숴버렸어요 탈출 성공이에요

783 마(법)대생 (/WkWJuJM9E)

2022-02-10 (거의 끝나감) 20:09:52

다들 평화롭게 살아주세요...

784 3왕자 (RlQVxP5of2)

2022-02-10 (거의 끝나감) 20:11:16

마대생님도요!
저는 평화로운 백수 라이프 만끽 중이라고요 ( ᵕ̳ з ᵕ̳ )و

785 http://tinyurl.com/ (KyyPXaWwjU)

2022-03-26 (파란날) 09:51:41

Very energetic blog, I enjoyed that a lot. Will there be a part 2?

786 비인간적빙의생활 (iexX97wS/g)

2022-03-26 (파란날) 10:47:49

오래전에 수신이 끊긴 것 같지만 혹시 몰라 달아봅니다... 인간 아닌 걸로 빙의하신 분들도 계신가요?

787 <<기적의 연금술사!...>> (CJq8ETiH0Y)

2022-03-26 (파란날) 10:47:55

Not sure but I hope so!
다들 무사히 여행하고 있지? 혹시라도 포션 필요한 사람 있으면 언제든 말해!

788 <<기적의 연금술사!...>> (CJq8ETiH0Y)

2022-03-26 (파란날) 10:48:36

인간을 초월한 천재는 있는데? ☜여기!

789 비인간적빙의생활 (1Wfnn/Khz.)

2022-03-26 (파란날) 11:49:52

🙅‍♂️육체적으로 초월한 사람이 아니면 의미가 없거든요!!!
인어공주에 나오는 그거처럼 비인간 인간으로 만드는 포션도 있어요?

790 3왕자 (wgsOqoztFU)

2022-03-26 (파란날) 11:51:53

찾아줄까요?

791 <<기적의 연금술사!...>> (CJq8ETiH0Y)

2022-03-26 (파란날) 20:48:15

오래 기다렸지? 만들었어! 인어공주가 마셨던 바로 그 포션! ...의 반대!
인어가 되는 대신 언어능력을 완전히 잃어버리는데, 말을 못하는 건 물론이고 다른 사람 말도 아예 알아듣지 못하게 된대. 마셔볼 사람?
(첨부파일: 짙은 푸른색의 포션 사진)

792 <<기적의 연금술사!...>> (CJq8ETiH0Y)

2022-03-26 (파란날) 20:50:36

사람이 되는 약 레시피는... 어... 없더라

미안

793 3왕자 (wgsOqoztFU)

2022-03-26 (파란날) 20:57:50

...... 이런 말씀 드려서 죄송한데, 그거, 아무 쓸모도 없는 거 아니예요......?
수요 없는 공급 아닐까요?!

794 tinyurl.com (RiuwzkMwRI)

2022-03-27 (내일 월요일) 12:56:06

I want to to thank you for this fantastic read!!
I definitely loved every little bit of it. I have got you
saved as a favorite to check out new things you post…

795 flight ticket booking (SlwGEuK4Ec)

2022-04-02 (파란날) 18:42:31

I have fun with, result in I found exactly what I was having a look for.
You've ended my four day long hunt! God Bless
you man. Have a nice day. Bye

796 flight tickets cheap (1EFaWBlRnI)

2022-04-03 (내일 월요일) 13:44:27

If some one needs to be updated with hottest technologies then he
must be go to see this web page and be up to date every day.

797 cheapest flights (c3BiUmVdUg)

2022-04-05 (FIRE!) 06:56:53

Hey there would you mind sharing which blog platform you're
working with? I'm going to start my own blog in the near
future but I'm having a tough time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.

The reason I ask is because your design seems different then most blogs
and I'm looking for something completely unique.
P.S My apologies for being off-topic but I had to ask!

798 air ticket booking (cMzPVt3.p2)

2022-04-05 (FIRE!) 23:42:19

Saved as a favorite, I really like your web site!