>1596441068> [ALL/상L]전국구 빙의자 게시판 - 1 :: 798

이름 없음

2022-01-30 12:46:06 - 2022-04-05 23:42:19

0 이름 없음 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:46:06

정신을 차려보니, 빙의해있었다.

다른 차원에 있는 수많은 빙의자들과 함께.

#빙의자 123.456 환영합니다.

"시발..."

[공지]
1. 이 게시판은 접근권한[빙의자]를 충족하신 분들만 접속 가능합니다.

2. 게시판 이용자들간의 물질적 접촉은 제한됩니다.

3. 닉네임은 본인의 차원을 이용해주시기 바랍니다.

4. 해당 게시판은 범차원적으로 운영됩니다. 시계열이 다른 경우가 있을 수 있습니다.

5. 해당 게시판은 베타테스트중입니다. 차원 표준 일을 기준으로 하여 2월 2일까지 운영됩니다.

595 마녀아니라고 (YPqBla3gio)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:31:11

산길에서 굴러떨어지고 기절했다 깨니까 해가 중천이더라... 안 얼어죽어서 다행이야...^^

둘 다 처음 보는 닉넴이네? 사기꾼 당신 닉넴도 심상치 않아

596 Ts미소녀인형쟝 (WDKeLG.Xn.)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:32:43

저 그 혈교주교 닉변이네요

솔직히 혈교고 뭐고 의미 없는듯 이제 ㅋㅋ!

597 북부머공(쓰레기) (PCvCrydeWE)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:38:58

아뇨 두시간은 잤네요

마녀님...
그... 아닙니다... 지금 괜찮으세요?

인형님은 적응한거 같아서 좋네요 하핳

598 북부머공(쓰레기) (PCvCrydeWE)

2022-01-31 (모두 수고..) 13:50:10

아침식사 후 영지 보고... 보고 처리 후 마물 토벌... 토벌 후 등용과 재무관리... 공무 후 공부... 공부 후 숙청... 숙청 후 토지분배...

599 마녀아니라고 (UilAleThYU)

2022-01-31 (모두 수고..) 14:15:53

아아 혈교님이었구나~! 혈교에서 미소녀....? 무슨 일이 있었던 것 입니까..

머공씨 안녕...^^ 아직 발목이 아파서 못 일어나고 누워있어... 햇살 따스하니 좋네...!^^

머공씨 바쁜 삶을 살고 있구나 근데 왜 닉네임 뒤에 쓰레기가 붙은

600 북부머공(쓰레기) (axltN4zS2k)

2022-01-31 (모두 수고..) 14:18:50

마녀님 힘내요...

그건 이 몸의 주인놈이 망나니 쓰레기 한량이기 때문입죠

601 먼나라의 치킨 (zaxfu3LxyA)

2022-01-31 (모두 수고..) 16:17:04

아무도 없나요?

602 아포노예 (ChpyCotV06)

2022-01-31 (모두 수고..) 17:14:44

없기는 왜없어
나 있어

603 먼나라의 치킨 (zaxfu3LxyA)

2022-01-31 (모두 수고..) 17:42:09

오!아포노예가 계셨군요

604 아포노예 (IKIh6vIaZw)

2022-01-31 (모두 수고..) 18:27:39

먼-하(먼치킨 하이라는 뜻)
내가 누구? 현직 '사이비 성녀'(남자)

605 Ts미소녀인형쟝 (avhqzcIVTQ)

2022-01-31 (모두 수고..) 18:48:23

드디어 아포노예님도 ts성녀타락을(아무말)

606 북부머공(쓰레기) (IlNpVs/itE)

2022-01-31 (모두 수고..) 18:51:12

성녀요???

607 아포노예 (IKIh6vIaZw)

2022-01-31 (모두 수고..) 20:01:15

우효옷wwwwww 언럭키다앗wwwwwww
그 교주한테 찍힌거까지 얘기했나
안건드리고 대기하라길래 개꿀빤다 생각했는데 아침에 강제로 끌려가서 얼굴마담 선언 당했다 이에요.
우효옷wwwwwwww

608 사기꾼 (CiIh37XhBE)

2022-01-31 (모두 수고..) 21:15:35

나안오면나기억해줘간빼놓고다니는미친카사노바에빙의한운도지지리도없는■■■남김

609 북부머공(쓰레기) (IlNpVs/itE)

2022-01-31 (모두 수고..) 21:25:46

아... 어...
힘내세요...

610 먼나라의 치킨 (zaxfu3LxyA)

2022-01-31 (모두 수고..) 21:52:30

뭔가 위험해 보이는게 있지않았나요?

611 북부머공(쓰레기) (IlNpVs/itE)

2022-01-31 (모두 수고..) 22:59:55

다들 살아계시죠??

613 아포노예 (93tIumSmvE)

2022-01-31 (모두 수고..) 23:05:34

살아는 있지 북부는 어떰?

614 먼나라의 치킨 (zaxfu3LxyA)

2022-01-31 (모두 수고..) 23:29:51

다들 살아는 있지않을까요?

615 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 00:06:18

살아는 계셔서 다행이네요...
저는 오늘도 과로합니다 살려줘

616 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 00:07:27

대공을 잊지않겠습니다 부디 좋은 곳으로 가시길...

617 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 00:15:37

살아있어요....

618 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 00:18:10

장난이었죠

619 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 00:19:03

치킨님은 잘 계세요?

620 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 00:20:51

저는 뭐..육아중이죠

621 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 00:59:47

참...
저는 자식은 없어서 그건 다행이네요...

622 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 01:11:54

저도 자식은 없는데 있네요

623 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:07:11

다들 좋은 아침...

624 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:07:36

ㅏㅏ마벖진ㄱ 그리는법 아시는ㅂㄴㅂ분

625 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:08:49

무슨 마법진?

626 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:09:17

다들 절 버티셨어요?

627 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:10:40

몰ㄹ요 오늘까지 원소마ㅏ법진 아무거나 만들어오라느ㅡㄴ데 이게ㅔ 뭔말인가

628 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:11:50

버틸 게 뭐가 있어... 졸리다

원소마법진? 잠깐만

629 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:14:49

(원형 안에 뭔가 끄적끄적 새겨놓은 마법진 그림)

이런 거?

630 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 08:19:54

저는 잘 있는것 같은데 다른 사람들은 아닌것 같네요

631 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:21:27

절 버티셨나요 ㅋㅋ 휴 얼추 베꼈다

네네 그거 맞아요
근데 거기다가 독자적인 뭔가를 곁들이래요

632 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:23:05

잘 지내시다니 다행이에요
전 약간 숨통 트였는데 아직도 죽을 맛이네요 차라리 법대로 돌아가고 싶다

633 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:24:03

나도 잘 있어... 방금 전에 아침으로 오므라이스 먹음
아... 독자적... 그거 못하겠다

(망한 마법진 그림)

설명 들었는데 뭐가 뭔지 모르겠어

634 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:25:14

마법대라는 거 좋은 데 아니야?
안 다녀봐서 모르겠지만

635 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 08:27:58

잘 지내고는 있는데 육아에 현상금까지 붙었을 뿐이네요

636 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:29:27

가정이 있는데 현상금이라니 이게 무슨 일이냐...
뭐 잘지내면 됐지

637 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:29:33

여기 좋은 데 맞긴 해요 원래 학교보다 더 좋은데
이제 문제는 제 학점인 거지

아 감사합니다

어?????
이거 아까 마법서에서 비슷한 거 봤던 것 같아요 참고해도 돼요?

638 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:30:55

현상금이라니 이게 무슨 소리야

639 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 08:32:33

책임져야할 아이는 있는데 제자식은 아니고 그렇다고해서 반려자가 있는것도 아니고....현상금은....

640 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:34:48

아니 상황이 뭐 그래요
맥락 보니까 부당하게 붙은 현상금 같은데 어쩌다가 붙었어요...

641 사기꾼 (/TKV7oOPe.)

2022-02-01 (FIRE!) 08:36:47

아... 학점

어? 참고해도 되는데... 되긴 하는데
이게 이해가 돼...?
내가 따라그리긴 했는데 나도 뭔지 모르겠는데

아이밖에 없다니 이걸 가정이라고 해야 해 말아야 해?
혼자면 책임질 게 많겠네...

642 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 08:39:19

전쟁 구경 갔다가 전쟁에서 이겨버려서 그때부터 저를 노리기 시작하더라고요...

일단은 식구라고는 할 수있죠.전부 제 친자식은 아니지만요...

643 북부머공(쓰레기) (eLldS2/Jfo)

2022-02-01 (FIRE!) 08:40:57

마법대에도 대학원이 있겠지 우욱

644 (마)법대생 (ytJ72Wr26k)

2022-02-01 (FIRE!) 08:42:07

솔직히 아무것도 이해 안 가긴 하는데 아마 이거 가지고 짜집기하면 될 것 같아요 잠시만요

어 진짜 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(#마법서 삽화 사진. 아까 받은 마법진 그림과 흡사하지만 형태가 약간 다르다.)
됐어요 이거면 만들 수 있어요 감사합니다

645 먼나라의 치킨 (9P2y9NNUDk)

2022-02-01 (FIRE!) 08:42:33

대공 살아게셨군요.