>1596258190> [관전자 전용] 관전자들 소리 질러-!!!!★ 2판 :: 1001

관전하는 스레를 덕질하자

2021-05-31 17:38:46 - 2022-03-29 22:51:45

0 관전하는 스레를 덕질하자 (NkdiOOCM7Y)

2021-05-31 (모두 수고..) 17:38:46

※ 관전하는 스레가 있으면 덕질하러 오세요!
※ 직접적/간접적 언급 모두 가능.
※ 앵커 가능.
※ 관/앤캐 앓이는 >1459570701>

모두들 즐상판!

747 이름 없음 (JQv0iClDSI)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:04:52

자꾸 성인미자 얘기 나오는데 아직 열리지 않은 스레에다 이러지 말고 진짜 성인미자로 문제 생긴 스레 가서 이러면 안됨?

748 이름 없음 (JGfAyxHqMc)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:06:34

이때다 싶어서 암세포마냥 증식하려고 시동거는걸로밖에 안보인다 난
그냥 니네 사이트 돌아가서 뜻 맞는 사람들끼리 놀아라.. 여기서 이러지 말고

749 이름 없음 (VmrI/m7Iqk)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:07:05

얘들아 그리고 여기 관전스레니까 이제 슬슬 분탕 어그로한테 너뭐돼?만 날려주고 갈길가자

750 이름 없음 (1Gjp0k2Tlw)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:08:47

어먹금 하장

751 이름 없음 (GE3e8AY16Y)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:11:13

성인미자의 성인캐를 질타와 응징하고 분리시켜야하면 폭력휘두르는 캐들은 또 어떻게되고 살인자 사기꾼 기타등등 범죄자캐들은 다 감옥에 가야하냐고.. 걍 이거현실아님 따라하지마셈 적고 끝내자니까

에휴 이런말해도 어그로 먹이만 되겠지
강아지나 올릴래

752 이름 없음 (GE3e8AY16Y)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:11:36

강아지

753 이름 없음 (gFLAJn5R0E)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:12:52

강아지랑 젖소가 싸우면 강아지가 이긴다
강아지:내가 쫌 강하지
젖소: 졌소

깔깔

754 이름 없음 (qu1.7wzmP2)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:16:37

진짜 미안한 말인데 난 왜 저렇게 논쟁벌이는건지 1도 이해안감
바꿔야한다는 이들은 너희가 그렇게 스레 세워서 관리하고 놀아.
논란이 있을 수 있다고? 말도 안되는 억지 끼워맞추기가 근거라면 앞으로 조금이라도 사회적으로 문제가 있거나 0.000001%라도 해석 요지가 있는 스레는 다 열지 말던지
플러팅과 느와르는 좋다고 난리면서 고작 신과 인간 스레 나왔다고 불타는 것도 웃기네
어그로가 재미 잘 봤을듯

755 이름 없음 (WHSDsScxyc)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:17:35

A젖소랑 B젖소중
싸우면 누가이기게

756 이름 없음 (99iikP/WFU)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:18:24

정답은 B젖소야

757 이름 없음 (99iikP/WFU)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:18:48

A젖소: 에이 졌소
B젖소: 삐졌소?

758 이름 없음 (buZlkKQ2Ps)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:29:39

진짜 삐진 소는 C젖소야.

C젖소 : 씨... 졌소.

759 이름 없음 (F0IyZ4NdCM)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:37:55

제일 화난 젖소는 D젖소겠구나

760 이름 없음 (K6fZ3dZshY)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:42:50

난 위의 내용들을 E젖소 고만해!

761 이름 없음 (IBSyIMJOzk)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:54:58

그 스레 캡틴은 괜찮으니까 이 난리에 신경 안 쓰고 무사 개장 해줬으면 좋겠다─!

>>755-760 얘들아 소가 언덕을 오르면 뭔지 아니?

소오름

762 이름 없음 (nmgkEDg6zM)

2022-03-14 (모두 수고..) 16:57:39

으악 부장님개그 야메로

763 이름 없음 (7EsvVfhrW.)

2022-03-14 (모두 수고..) 17:08:15

situplay>1596246550>695
날개짓하다 숨이 차서 떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 내취향

764 이름 없음 (SwvnyIlC9A)

2022-03-14 (모두 수고..) 21:41:04

관전자들의 개인적 만족을 위한 것이 아니라는 말 너무 공감된다

765 이름 없음 (ZJXp4OVH9g)

2022-03-15 (FIRE!) 22:01:44

윤쌤 귀여워요~ 귀엽다구~ 내가 n년만 어렸어도 윤쌤 당신때문에 시트 냈어~

766 이름 없음 (nc3LnNU1VI)

2022-03-15 (FIRE!) 23:25:10

편지 저건 또 예상밖의 전개네🍿

767 이름 없음 (QDsqR4syLg)

2022-03-15 (FIRE!) 23:27:50

아파트 기출변형 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

768 이름 없음 (QAAjJr7vmM)

2022-03-15 (FIRE!) 23:28:34

기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 어떻게 답할지 궁금해진다

769 이름 없음 (QDsqR4syLg)

2022-03-15 (FIRE!) 23:28:36

헙 욕쓰면 안되지 쏘리

770 이름 없음 (TWEfPpelYs)

2022-03-16 (水) 07:39:01

situplay>1596247794>128 대 존 맛

771 이름 없음 (yl/r31tWSk)

2022-03-16 (水) 12:41:12

아파트... 저랑 사귀어요...

772 이름 없음 (2Cw6fIyLQA)

2022-03-16 (水) 14:51:35

학교에 엘리베이터 설치되어 있냐니 질문내용 진짜 신입생같아
주차공간 있냐고도 물어봐줘

773 이름 없음 (vSekQljVGk)

2022-03-16 (水) 14:54:12

엘리베이터 없는 학겨도 많아 ...

774 이름 없음 (3NuOD2shpw)

2022-03-16 (水) 15:00:10

엘리베이터 없는 학교도 많은데? 비꼴 정도의 질문인가? 그게?

775 이름 없음 (pFp..xymvQ)

2022-03-16 (水) 15:02:42

엘레베이터 없는 학교 다녔는데..?

776 이름 없음 (YxtW60naCI)

2022-03-16 (水) 15:03:35

>>772 혹시 나이가 어려서 엘리베이터가 없는 게 당연했던 학교를 모르니? 그럼 한 번 더 생각해보고 얘기해줄래? 나이가 어린 게 아니면 나이도 먹고 생각만 어린거겠구나
장애인 챙겨지기 시작한거 진짜 최근이야...

777 이름 없음 (5QMigbo0b6)

2022-03-16 (水) 15:05:44

뭔 생각인진 알겠는데 막 열린 스레에 시트 내려는 사람으로선 시트가 설정에 맞는지 세세하게 확인하려는 건 당연한 거잖아... 남 기운빠지는 말 하고 있어...

778 이름 없음 (ZPVVTz3D9k)

2022-03-16 (水) 15:09:27

나 진짜 신기하게 저 스레가 대체 뭐라고 이전부터 자꾸 이런 느낌들이 올라오는거임?
이런 적 한번도 없지않냐?

779 이름 없음 (pFp..xymvQ)

2022-03-16 (水) 15:11:33

몰라.. 나도 위에 저 말 윗줄만 보고 아 ㅎㅎ 신입생같아 ㅎㅎ 기여어 ㅎㅎㅎ 같은건줄 알았는데 아랫줄 보고 쌔해서 그런거라..
뭔가 좌표라도 찍혔나..? 진짜 엄청 노려지네..

780 이름 없음 (t7VfzkfD3E)

2022-03-16 (水) 15:13:33

얘들아... 또 불타올라서 좋을 거 없으니까 더 얘기하지는 말자. 캐릭터 준비하는 참치의 캐릭터 메이킹 응원할게.

781 이름 없음 (B3vr7WIHXU)

2022-03-16 (水) 15:50:17

나 >>772 인데 왜 이런 분위기야?
나 해명하게 해줘. 너무 귀여워서 그런 거 맞아. 왜 비웃는다고 생각한 거야? 내가 나온 학교도 엘리베이터 없었어. 난 모 기숙사에서 근무했었고 학기초마다 저런거 묻는 질문 올라와. 순수하게 진짜 신입생 같아서 귀엽다고 생각했고 주차공간 있냐고 물어보는 질문도 많아서 쓴 거야. 내가 왜 비꼬는 이상한 사람 되어 있어?

782 이름 없음 (q/eD0cJ6GA)

2022-03-16 (水) 15:53:49

위에 성인미자로 트집 잡는 사람 있어서 다들 예민해진 것 같다

783 이름 없음 (B3vr7WIHXU)

2022-03-16 (水) 15:55:59

저게 뭐라고 비꼬겠어. 난 더한 질문도 많이 했는데
비꼰 건지 아닌지 확인도 안하고 우르르 몰린 거 좀 상처다. 익명성 해치는 거라 말은 안 하겠지만 웹박수로 응원도 보낸 적 있는데.
저 스레는 그냥 관전어장에서 언급을 안 하는 게 낫겠네.

784 이름 없음 (B3vr7WIHXU)

2022-03-16 (水) 15:57:40

당황해서 말은 안 하겠지만 해놓고 말해버렸는데 언제 응원한 누구인지 까지는 않겠다는 소리야.
캡틴에게는 오해했으면 미안해. 가뜩이나 예민한데 내가 괜히 얘기한 것 같아.

785 이름 없음 (zt9LI.TOjQ)

2022-03-16 (水) 16:00:01

일단 사과할게
왜 그런 질문을 하냐는 식으로 읽어서 언제까지 이러나 싶어서 이야기했어
전에도 그 전에도 계속 공격하는 이들이 생겼으니까
그런 의도가 아니라면 미안해

786 이름 없음 (B3vr7WIHXU)

2022-03-16 (水) 16:02:59

상황이 잘못 맞물렸다는 건 이해했어. 다른 건 몰라도 비꼬는 건지 아닌지 불확실한 상태에서 >>776 같은 인신공격형 말은 함부로 하지 말아줘. 난 이 다음부터는 이 스레 언급하지 않을 테지만 다른 참치한테도 말이야.

787 이름 없음 (N/P4V7YV1k)

2022-03-16 (水) 16:11:17

저 어장에 관한 이야기도 그만했으면 좋겠어. 고로 참치 사진

788 이름 없음 (c7fudS..jg)

2022-03-16 (水) 16:35:23

오해였다면 미안... (쥐구멍)

789 이름 없음 (XGq8E1mHPs)

2022-03-16 (水) 16:49:37

내가 원한 반응은
참치1: 관전스레에서 주차공간 있는지 물어보래옇ㅎㅎㅎ
캡틴: 주차는 운동장에 하심 됩니다 (^^)
참치2: 화장실에 비데 있어요?
캡틴: 교사용에만 있습니다 (^^)
참치3: 매점에 포켓몽빵 들어와요?ㅎㅎㅎ
캡틴: 그럼요 뮤씰도 나왔다는 소문이 돌고있습니다 (^^)
같이 신입생 게시판 같은 파릇파릇하고 화기애애한 분위기였다구...

>>788 사과해줘서 고마워. 바로 사과해줘서 마음이 좀 풀리네ㅠㅜ 아냐 나도 이런 상황인 만큼 더 주의해서 올릴 걸 그랬나봐. 어장 잘 되길 지켜보자!

790 이름 없음 (HZl8zQLr.I)

2022-03-16 (水) 18:32:22

>>789 3월달의 에브리타임 신입생게시판 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워~

791 이름 없음 (Bgdr8OwiK2)

2022-03-20 (내일 월요일) 18:58:31

situplay>1596261275>402
사랑합니다

792 이름 없음 (kDZhqHdmA6)

2022-03-21 (모두 수고..) 11:09:15

저긴 뭔데 하루만에 시트가 예약합쳐 18개임? 상판러 20명 정도라더니 저기에 다 모였음?

793 이름 없음 (hXX.WcLIb6)

2022-03-21 (모두 수고..) 11:18:07

몰?루
전에도 인기많았던곳이니 리메이크되도 인기많은거겠지 뭐

그나저나 미즈키라는 캐릭 외향이 굉장히 취향이네. 잘생겼다야

794 이름 없음 (TgJ4fIqNts)

2022-03-21 (모두 수고..) 11:22:09

저기 캡틴 전에 데인거 진짜 세게 다 막았네
편파와 무통보도 진짜 세게 나왔는데 독재란 소리 듣는거 아닌가 걱정된다

795 이름 없음 (hXX.WcLIb6)

2022-03-21 (모두 수고..) 11:24:01

애초에 자기가 관리하다가 데인거 다 틀어막는데 거따대고 독재독재거리는 노답들이 웃긴거지
꼬우면 독재요소 1도 없는 어장 본인이 세워서 굴리라고 해 ㅋㅋ 애꿎은 캡틴한테 시비털지말고

796 이름 없음 (nbEL1Uw3ss)

2022-03-21 (모두 수고..) 11:26:08

참치부터가 독재 사이트인데 독재 사이트에서 독재짓하는 게 무슨 문제라도? 그리고 말이 독재지 스레주가 저 정도 권한은 있어야 맞는 거지.

797 이름 없음 (TgJ4fIqNts)

2022-03-21 (모두 수고..) 11:30:26

그건 아는데 이전에도 독재거리면서 웹박수로 쥐흔한 이들이 있었고 지금도 간혹 있으니 말야
단지 그게 걱정될 뿐임
솔직히 나도 저 정도는 있어야 한다고 봄
끝.