>1596241421> [1:1/커플] 별에 매달린 남자 :: 520

시라유키주 ◆d7eoTDrNNk

2020-08-30 18:12:12 - 2022-08-17 09:50:54

0 시라유키주 ◆d7eoTDrNNk (Qqs3jtcJrM)

2020-08-30 (내일 월요일) 18:12:12

- 페르소나F의 1:1 커플스레입니다.
- 상황극판의 규칙을 따르고 있습니다.
- 위키: https://bit.ly/2OZecdM

풋풋한 첫 만남은 발렌타인데이의 초콜릿으로.

2 시라유키주 ◆d7eoTDrNNk (BkbtTMRniM)

2020-08-31 (모두 수고..) 00:55:44

갱신! 이라고 해야할까요? 저도 커플이라는 말에 두근두근 벅차오르네요! 커플이라니, 커플이라니! 앞으로도 잘 부탁드려요!

3 레이주◆4wYXd//R7o (A18.KegL5M)

2020-08-31 (모두 수고..) 01:03:12

잠이 안와서 있었는데.. .시라유키주 어서와! 잘 부탁하구... 천천히 일상 돌리자구!!>:3

4 시라유키주 ◆d7eoTDrNNk (BkbtTMRniM)

2020-08-31 (모두 수고..) 01:04:56

헉, 잠이 안오셨다니..레이주 푹 주무셔야하는데! 잠이 안오게 하는 나쁜 생각은 제가 부숴드릴게요! 뚜샤뚜샤! >:3
좋아요! 천천히 일상 돌리도록 하자구요!

5 레이주 (A18.KegL5M)

2020-08-31 (모두 수고..) 01:06:58

나도 나지만 시라유키주도 푹 자야하는 거시야!!!!

6 레이주 (A18.KegL5M)

2020-08-31 (모두 수고..) 01:07:41

어떻게든 자야겠다 잘자!

7 시라유키주 (BkbtTMRniM)

2020-08-31 (모두 수고..) 01:16:13

푹 주무세요! 저도 자야겠네요, 이따 뵈어요!

8 시라유키주 (JFIzSNWVAw)

2020-08-31 (모두 수고..) 11:19:55

갱신하고 갈게요! 오늘도 좋은 하루!

9 레이주 (Y.cu0.SgjY)

2020-08-31 (모두 수고..) 12:07:13

갱신이야:3 맛점하구!!! 썰 쪽으로 가볍게 먼저 할까 일상을 먼저 돌릴까??:3

10 시라유키주 (QhCZ8cN.1c)

2020-08-31 (모두 수고..) 15:10:09

썰 쪽으로 가볍게 해보는 것도 좋을 것 같아요! 이것저것 알아가다보면 더 자연스럽게 만날 수도 있을 것 같구...ㅎㅎㅎ!

11 레이주 (A18.KegL5M)

2020-08-31 (모두 수고..) 15:55:20

그렇겠네!!:3 썰이라면 편하게 할 수 있으니까!

그래서 질문임다!!!!!!>:3

시라유키가 가장 빠져있는 게임은 무엇이져?!

12 시라유키주 (QhCZ8cN.1c)

2020-08-31 (모두 수고..) 16:37:48

시라유키는...요즘 특히 빠져있는 거라면 역시 Aos 게임일 것 같아요! 막 리x 오x 레xx나... PvE보단 PvP를 선호해서 그럴지도 모르겠네요 :3..!! 그냥 사람끼리 만나는걸 좋아해서 RPG도 할 것 같네요. 파티 짜서 레이드 가고 그런거요.

13 레이주 (A18.KegL5M)

2020-08-31 (모두 수고..) 16:42:55

시라유키주 어서와!!

오오 레이드라.... 레이도 거기에 끼워달라고 하면 시라유키가 이것저것 알려주려나:3!!

레이: (PVP게임 못함)

레이: 게임 실력을 키우자.....(의지)

리x오x레x드 라면 진짜 엄청난 실력일 거 같다....!!! 시라유키 대다내!!!>:ㅁ

14 시라유키주 (QhCZ8cN.1c)

2020-08-31 (모두 수고..) 16:48:42

친절하게 알려줄 거예요! 아무래도 뉴비다 뉴비 하면서 신나서 도와줄 것 같지만요.

시라유키: (뉴비 좋아!)

시라유키: 이건 이렇게 하는 거예요.
> 이러면서 살짝 키보드나 마우스에 같이 손 올리고 그럴 것 같네요. 게임 하다보면 얼떨결에 집중해버리니까요.

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 앞에선 숨기지 않을까요! 부끄럽다고 해야할까..시라유키의 절대 들키지 않았던 일코를 오프! 해버리는거다보니...ㅋㅋㅋㅋ언젠간 분명 들키겠지만..

15 시라유키주 (QhCZ8cN.1c)

2020-08-31 (모두 수고..) 16:49:07

그리고 안녕이에요! 날씨가 너무 습하네요... @.@

16 레이주 (A18.KegL5M)

2020-08-31 (모두 수고..) 16:57:21

맞워... 습하고 덥더라구......(흐릿)

않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시라유키 귀엽잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 뉴비는 늘 옳은 법이지!!! 레이는 손이 올라오면 얼굴이 약간 빨개지려나...! 감정을 잘 못 숨길 것 같네...! 음! 감정 변화가 솔직하게 나타나니까 말이야!!!!

레이주: 특히 공포:3
레이: (얼음)

17 시라유키주 (9fAAywEuec)

2020-08-31 (모두 수고..) 17:02:38

곧 태풍이 올라온다고 하더라고요. 영향이 없더라도 혹시 모르니 조심 또 조심 해야겠어요...😖 레이주도 조심하셔야해요!

레이도 너무 귀여운걸요!! 빨리 요비스테 하고싶다. 레이 군이라고 빨리 불러보고 싶어요! 시라유키가 일찍 입학했다보니 레이 형이라고 부를지도 모르지만요...ㅎㅎㅎ 얼굴이 빨개진다니. 이럴땐 시라유키주가 눈치껏 둔감 속성을 넣어줘야겠네요!(?) 감정 변화가 솔직하다는 것도 귀여워요...ㅠㅠ

시라유키: 어, 괜찮..아요? 어디 아파요?
시라유키주: (너 때문에 아픈 것 같은데)

18 레이주 (A18.KegL5M)

2020-08-31 (모두 수고..) 17:28:50

레이가 막 놀래면서 "ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아닙니다아아아!! ㅇㅇㅇㅇ아프지 않습니다아악!!!" 하고 말하다가 혀 씹을 것 같구만:3!

요비스테... 언젠가는 가능하겠지:3!!!! 생각해보니 레이쟝 요비스테는 거의 못해봤었네...! 레이형이라고 부르면 뭔가 꾸우욱 하고 오는데 그게 뭔지 몰라서 한 번 더요오!! 이럴 거 같네....!!

형이라고 불려도 존댓말은 여전하겠구만(흐릿) 아 맞다 기숙사에서 나오면 시라유키는 어디에서 보통 지내??:3

19 레이주 (A18.KegL5M)

2020-08-31 (모두 수고..) 17:39:18

일단 저녁 먹고 올게 맛저!!!

20 시라유키주 (BkbtTMRniM)

2020-08-31 (모두 수고..) 18:30:03

집이에요! 샤워를 해도 습하네요...💦

혀 깨무는 레이 귀엽지만 아프겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 귀여워..앗..아앗..(분열 됨)
앗 ㅎㅎ 레이는 형에 약하구나. 메모해야겠어요! 앞으로 요비스테 하면 자주 형이라고 불러줘야지. 레이는..시라유키의 형 호칭에..약하다..(끄적

헉 존댓말이 여전하다니 그거 무지 설레네요..! 친절한 레이! (*''*) 앗 시라유키는..생각해보니 설정중에 명망깊은 예술가 가문..이 있었네요..나도 몰랐던 수저집안..(??)
집안에서 어느정도 지원해줘서 자취를 할 것 같아요. 멘션이나 그런 곳을 얻어서 살지 않을까요?

그러고보니 레이는..신사에서 사는 걸까요? (*''*)

21 레이주 (NqidCR.4Bs)

2020-08-31 (모두 수고..) 20:06:58

저녁먹고 그대로 까무룩 잠들었었다.....(먼산) 앗앗 설레는 구나..!!! 존댓말 절대 바꾸지 말아야겠어!(시라유키주:나가요 레이주)

엄청 망명있는 집안이었네 시라유키네 집안... :ㅁ!!!! 멘션도 그냥 맨션이 아니라 고오급 맨션일 거 같잖아!!!!:ㅁ

레이는 그렇다! 신사에서 산다!!!:3 아무래도 신주 아들이니까 그런거지:3 보통 신사로 오면 신관복 입고서 신사를 정리하거나 하는 모습을 볼 수 있다구!:3

오마모리도 직접 만들어줄 수 있다구!:3

22 시라유키주 (BkbtTMRniM)

2020-08-31 (모두 수고..) 21:22:04

괜찮야요? 많이 피곤했나보다. 요즘에 덥고 습하고 그러다보니 빨리 지치고 그러더라구요.
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 반말 해줘도 설렐 거예요! (레이주: 대체 왜그래요)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 시라유키가 가업을 잇지 않아서..(흐려짐)

시라유키: 게임도 예술이라고 생각해요.
할아버지: (뒷목)

헉 신관복 입은 레이...멋있겠다. 오마모리까지 만들어준다니 감동이에요 ㅠㅠ 자주 찾아가야지! >;3

레이에게 나중에 놀러와서 콘솔 게임을 하자고 꼬셔봐야겠네요. 음음! 버킷리스트에..작성!

23 레이주 (A18.KegL5M)

2020-08-31 (모두 수고..) 22:12:32

일이 생겨서 나갔다 왔지롱..:3!~

오호! 시라유키 반말하면 설레하는 구나....!!!(메모메모) 앗앗 시라유키쟝.....ㅋㅋㅋㅋㅋ괘, 괜찮아!!! 레이쟝도 가업 잇는 거 피해다녔다구!!(옆눈) 게임도 예술이다! 시라유키가 하는 말 다 옳아!!!(야광봉) 레이에게 자주 찾아오면 운이 좋다면 천호님도 볼 수 있다!!(?????(레이:멈춰요)

시라유키에게 콘솔게임을 배우겠구나!

재미 삼아서 돌려보는 레이의 게임 실력!!!

.dice 1 2. = 1
1. 그래도 어느 정도는 함
2. 님 발컨임.

24 레이주 (A18.KegL5M)

2020-08-31 (모두 수고..) 22:12:55

평타 치는구나... 다행이다... 다행이야... 어흐흐흑... 나는 발컨이지만 레이는 그나마 해서 다행이야....(??????

25 시라유키주 (BkbtTMRniM)

2020-08-31 (모두 수고..) 22:38:00

어서오세요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이가 하는 행동이라면 뭐든 설레할 풋풋한 사랑인걸요 o.<~ 레이쟝도 가업을 잇는다는 걸 피하긴 했어도...(흐린눈)(지이이) 천호님을 볼 수 있다니! 그거 무지 좋은데요! 그렇지만 레이는 아닌 것 같은데..(("-"))

시라유키: (천호님께 푸딩을 바쳐야하나 고민중)

헉, 발컨이 아니라니! 우리 레이 게임도 잘한다! (야광봉(덩실덩실
레이주도 연습하면 될 거예요! >:3

26 레이주 (A18.KegL5M)

2020-08-31 (모두 수고..) 22:49:22

시라유키 넘모 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠ(야광봉)

핫 푸딩...!

하얀 천호: 푸딩!

검은 천호: 하나미야야, 어서 스푼을 잊지 말고....!!

레이: ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ잠깐만요!?(동공지진)

레이쟝은 일단 받아들이는 쪽이니까 어떻게든 될거야!(적당) 신사로 자러 온다고 하면 두 팔 들고 환영할 거라구!!>:3 나도 게임 실력... 느, 늘겠지.. 언젠가는.... 어흐흐흑....왠지 시라유키가 한다고 하면 레이가 어떻게든 그 게임을 공부할 거 같은 그런 느낌이야:3

하자고 꼬드가면 바로 넘어가긴 하지만(?)

레이: 좋아하는 사람과 같은 걸 하면 얼마나 행복합니까(끄덕)

27 시라유키주 (BkbtTMRniM)

2020-08-31 (모두 수고..) 23:35:46

푸딩에 둘 다 반응하냐고요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천호님들도 귀여워..역시 이건 레이주가 귀여운 거겠죠 >:ㅁ..! (레이주: 나가요 시라유키주)

시라유키: 요시, 푸딩으로 천호님을 길들일 수 있는 건가요? (아님)

어떻게든 될거라니...믿어보겠어요! 신사로 꼭 자러가야지. 그래서 레이랑 꽁냥 댈 거예요! (사-심) 분명 늘거니까 걱정하지 말아요! 저도 예전엔 게임은 아예 못했는걸요. ~_~ 시라유키가 한다면 공부한다니, 레이 무지 젠틀하고 멋있어요! 시라유키도 신사에 대해 더 공부할 것 같네요! 그것보다 넘어가는 레이 너무 귀엽다...

시라유키: 좋아하는 사람과..! (얼굴 빨개짐)

28 레이주 (c/6bGco4b.)

2020-09-01 (FIRE!) 00:29:58

(자려다가 회사 잡무 몇 가지를 안했다는 걸 깨달은 레이주였던 잔해)
흑흑 반응하고 싶다...;ㅁ;!! 내일 만나 시라유키주!!!!

29 시라유키주 (Uh6WsOqzAg)

2020-09-01 (FIRE!) 00:33:20

세상에 잡무라니...회사는 레이주의 휴식을 보장하라!

오전에 만나요, 레이주! 일 힘내요! 주무실땐 푹 주무시고요! :D

30 레이주 (c/6bGco4b.)

2020-09-01 (FIRE!) 12:58:51

천호들도 달달한 걸 좋아하니까!!! 그렇다 나는 귀엽다!!(당 -당)(???) 나보다 시라유키주가 더 엄청 귀엽다구!!!!>:ㅁ

신사로 놀러오면!! 레이가 이것저것 달달한 주전부리도 많이 줄 거라구!!!! 꼭꼭 놀러오셔라! 그리고 시라유키의 맨션으로도 꼭 놀러가봐야지!(?(시라유키주: 안돼요 레이주)

아 맞다 혹시 시라유키는 초콜릿과 사탕, 젤리 중 어느 걸 선호해???:3

31 시라유키주 (4MLTIRljtg)

2020-09-01 (FIRE!) 13:14:51

잠깐 갱신하고 갈게요! 저녁? 에나 돌아올 수 있을 것 같네요 으으. 더워라! 언제쯤 이 더위가 가실까요.. @.@

인정하셨군요! 레이주는 귀여워요! 제가 귀엽다니..! 좋아요 인정할게요! 하지만 레이주보다 귀엽다는 것은 받아들이지 않겠어요!

달달한 주전부리! 놀러온다면 시라유키가 엄청 환영해 줄거라고요! 게임도 준비하고..주스랑 과자도 준비하고...서툴지만 요리도 해보지 않을까요? 결과는 책임 못지겠지만.

시라유키: 나 요리 못해?
시라유키주: 어... 다갓이 정해주실거야!

시라유키는 어느쪽이라도 다 좋아하지만 역시 젤리<초콜릿<=사탕 순으로 좋아한다고 해야겠어요! 초콜릿도 비등비등하게 좋아하지만 녹아서 장갑에 묻으면 곤란하거든요.

그리고 픽크루 투척! 같이 투샷으로 사진을 찍는게 보고 싶었어요. 출처는 여기에요! :D
https://picrew.me/image_maker/399481

그럼 나중에 봐요! 빨리 끝내고 올 수 있도록 노력할게요!

32 레이주 (lBraKyMahU)

2020-09-01 (FIRE!) 13:28:46

어서와 시라유키주!!! 세상에 픽크루!!!!!!!(야광봉)(저장)픽크루는 다양한 거 진짜 많더라구!!!!

시라유키는 젤리를 가장 좋아한다... 초콜릿이 녹는 게 난감하다...(메모메모) 밤에 오는구나! 알아둘게!! 천천히 느긋하게 다녀오시라!!!>:3

33 레이주 (c/6bGco4b.)

2020-09-01 (FIRE!) 17:36:21

갱신해둔다!:3(두둥ㅡ탁)

34 시라유키주 (Uh6WsOqzAg)

2020-09-01 (FIRE!) 18:21:22

갱신해요! 드디어 집이네요! @.@

시라유키는 생각해보니 별사탕도 좋아할 것 같아요! 사탕처럼 단단하지 않고 아작아작 씹는 맛이 있으니까요.

시라유키: 콘페이토는 역시 우산 모양 플라스틱에 잔뜩 들어있는 그거.
시라유키주: 대체 언제적 거야..?

레이는 어떤 걸 주로 좋아하나요? 젤리? 사탕? 마시멜로? 초콜릿? :3

35 레이주 (c/6bGco4b.)

2020-09-01 (FIRE!) 18:42:02

어서와 시라유키주!!! 오 별사탕도 좋아하는구나1!(메ㅡ모)

레이는... 젤리를 가장 좋아한다:3!! 주머니에 젤리를 넣고 다닐 정도로 좋아하지!!

젤리=마시멜로>초콜릿=사탕 순으로 좋아해! 사탕은 그 중에서도 솜사탕과 네리아메, 사과사탕(이름 까먹음)을 좋아한다고 한다:3 마시멜로는 초콜릿으로 코팅 된 마시멜로를 좋아하지:3! 달달하고 열량 쉽게 오르는 거 최고라고 한다지!

우산모양 콘페이토........ :D 이건가!!!!!!(???)

레이: 콘페이토를 모아서 주면 좋아하지 않을까요(진ㅡ지)

레이주: 모으게!?

36 시라유키주 (Uh6WsOqzAg)

2020-09-01 (FIRE!) 20:05:29

레이는 젤리를 제일 좋아하는구나! 단것도 많이 좋아하구..참고할게요! 마시멜로에 초코 코팅이라..맞아요, 그런거 무지 맛있기도 하고...레이는 맛잘알이다..(끄적!

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요! 어릴땐 먹고 싶어도 잘 먹지 못했는데 막상 어른이 되어 사서 먹으면 특유의 싼맛 덕분에 맛있다와 맛없다의 중간이 됐죠..(꾸닥

모아서 주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠ!!

37 레이주 (c/6bGco4b.)

2020-09-01 (FIRE!) 20:55:51

레이는 시라유키가 원한다면 무엇이든 할 수 이쒀!!(???)

레이: 별은 못 따주지만 그래도 콘페이토는....!(의지)

레이주: 엗

맞아... 몬가 맛있나...? 달긴 단데.... 어...? 싶은 그런 묘한 느낌이 있지:3 그래도 그 와작와작한 특유의 식감이 좋지만 말이야:3 잘 부숴지기도 하고... 갑자기 콘페이토 먹고 싶네...(?)

몬가 시라유키 준다고 네리아메도 열심히 만들 거 같은 느낌인데 레이쟝... :3

38 시라유키주 (erMBFw3YvA)

2020-09-02 (水) 10:06:18

허억 잠들어버렸어요...💦💦 좋은 아침이에요!

ㅋㅋㅋㅋ레이 별도 달도 다 따주는 멋진 사람! 그렇다면 시라유키가 원한다면 서로 예식 복장도 입어보겠네요! 웨딩 턱시도! (레이주: 선 넘지 마세요!)

사실 저도 찾아서 사볼까..하고 생각중이었어요 ㅋㅋ 세계과자점에 팔까요? 예전에 보니까 다른 건 있던데..있겠지!

네리아메까지ㅋㅋㅋㅋ! 시라유키도 네리아메를 만들고 그러지 않을까요! 레이 형을 위해서! 라면서 열심히 휘젓구..언젠가 네리아메를 넘어서서 카루메야끼까지 할수도 있겠네요. 휘젓다보니 달고나 마스터가 되어버렸다!

39 레이주 (04ZNVGHaSU)

2020-09-02 (水) 14:07:30

푹 잤을까? 잤다면 다행이야:3!!

예식복장 좋은데!!! 둘 다 턱시도를 입거나!!! 헉 레이한테 드레스 입혀보고 싶어졌어!!!!(레이:저기요?)

세계과자점에서 팔지 않을까?! 저번에 동네 세계과자점 가보니까 키리모찌도 팔고 포핀쿠키도 팔고 메론소다도 팔더라구!! 라무네도 맛있고..(끄덕끄덕)

헐 카루메야끼...!!!! 시라유키 스윗하잖아!!!>:ㅁ 카루메야끼 마스터가 되다니 대단해!!! 호칭[카루메야끼 마스터]를 줘야겠어!(시라유키주: 그만해요 레이주)

시라유키한테 카루메야끼 제작 방법 전수 받으러 가도 됩니까 센세!!!>:3

40 시라유키주 (Zudmqm8Lmw)

2020-09-02 (水) 18:17:22

저는 아주 잘 잤어요! 덕분에 오늘은 피곤하지 않네요..

웨딩드레스 입은 레이요???? 세상에 넘 예쁘겠다 이제 면사포도 넘겨주고 그래보고 싶어요!! 시라유키는 세상에서 가장 행복한 표정으로 바라보겠지... (레이주: 시라유키주 나가요)

키리모찌! 키리모찌 하니까 떠오른건데 떡볶이를 해먹으면 꽤 놀라운 식감이 되더라고요. 유튜브에 신전 떡볶이 레시피가 있다보니 그거랑 같이 병합하면 무지 맛있기도 하고요. 쪼오오온득매콤..(끄덕끄덕)

야호 시라유키는 카루메마스터!!(???) 물론이죠! 그러고보니 저번 일상이 발렌타인데이고...이번 일상은 화이트데이로 시작해야 하는 걸까요? ○ㅅ○

41 레이주 (04ZNVGHaSU)

2020-09-02 (水) 21:15:25

잘 잤구나!! 다행이야!!!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데? 시라유키가 면사포 넘겨주면 얼굴이 빨갛게 달아오른 레이를 볼 수 있다:3!!

오오오 키리모찌로 떡볶이라....(메모메모) 다음에 나도 한 번 기회 되면 만들어봐야지!!>:3

그렇지 않을까!? 화이트데이에 레이가 답례 캔디를 들고서 학교로 간다던가?? 아무래도 초콜릿을 받았었으니 말이지!

42 시라유키주 (owFH3JEH6A)

2020-09-03 (거의 끝나감) 00:50:58

호이! 얼굴 빨개진 레이라니, 세상 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠ...볼에 마구 뽀뽀해주고 싶다!

화이트데이 답례 캔디라니, 생각지도 못한 선물에 시라유키가 기뻐할 것 같아요! 그러면 첫 일상을 이걸로 해볼까요? 3월이면 반배정 시즌인게 조금 걸리지만요. ("-")

43 레이주 (IK5uZVk/Hk)

2020-09-03 (거의 끝나감) 02:20:48

아앗 그게 걸리긴 하네.... 으으음.... 일단 둘이 한 학년 올라가서는 같은 반일까 다른 반일까... :3 다이스에게 맡겨봐야 하나(저기요)..

시라유키주는 어느 쪽이 편해???

44 레이주 (IK5uZVk/Hk)

2020-09-03 (거의 끝나감) 16:08:40

갱신:3!

45 시라유키주 (owFH3JEH6A)

2020-09-03 (거의 끝나감) 16:16:00

갱신해요! 오늘은 일찍 오긴 했는데...

같은 반..다른 반...둘다 좋은데 어쩌죠? 같은 반이면 서로 짝지어서 앞뒤로 앉을 수도 있고..다른 반이면 쉬는시간마다 찾아올거고. 어떤 상황이라도 좋아요! 역시 다갓님께 물어보는 건 어떨까 싶기도 하고요.

시라유키: 같은 반이면 앞뒤로 앉아서 점심을 먹을 수 있어요!
시라유키주: 다른 반이라도 옥상에서 먹으면 돼.
시라유키: !!!

46 레이주 (IK5uZVk/Hk)

2020-09-03 (거의 끝나감) 16:46:40

사실 나도 같은 반 다른 반 둘 다 좋아서... 다른 반이면 쉬는 시간마다 라인 할 수도 있고!!!

다이스로 돌리자!!!>:3

.dice 1 2. = 1
1. 같은 반
2. 다른 반

왠지 2나올 거 같은 느낌은 왜 들지...(흐릿)

47 시라유키주 (owFH3JEH6A)

2020-09-03 (거의 끝나감) 16:51:03

다갓이 같은 반을 점지해줬네요! 앞뒤로 나란히 앉아서 서로 꽁냥대라는 다갓의 뜻인가..!

48 레이주 (IK5uZVk/Hk)

2020-09-03 (거의 끝나감) 17:13:01

오오 같은 반이로군!!!! 2가 나올 것 같은 느낌은 기우였던 겋로!!!:3

앞 뒤로 나란히 좋다!!:3 시라유키는 보통 어느 쪽 자리를 선호하는 편이야??

49 시라유키주 (owFH3JEH6A)

2020-09-03 (거의 끝나감) 17:43:05

역시 창가 뒷편이 아닐까요? 앞자리는 너무 부담스럽고, 그렇다고 중간자리는 또 애매하고. 뒷자리를 선호할 것 같아요!

시라유키: 몰래 게임도 할 수 있고 말이지.
시라유키주: ???

50 레이주 (IK5uZVk/Hk)

2020-09-03 (거의 끝나감) 17:46:17

그렇다면 레이가 앞에 앉아서 몰래 게임할 수 있게 문지기가 되어주겠어!!>:3(뭔가 이상함)

레이: 뒷자리 좋은데요?

레이주: 응?

레이: 몰래 간식을 먹을 수 있어요(진지)

레이주:

51 시라유키주 (owFH3JEH6A)

2020-09-03 (거의 끝나감) 18:07:16

이럴수가 둘 다 성적파괴 듀오가 되어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로라면 둘의 2학년 성적이 모두 박살나겠는데요?!

52 레이주 (IK5uZVk/Hk)

2020-09-03 (거의 끝나감) 18:12:57

성적파괴 듀오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어, 어떻게든 되지 않을까...!!!!

레이: 역시 시험은 벼락치기....!!!

레이주: 그래도 공부는 해라!(동공지진)