>1517580440> [상 lite/1:1/커플] Elope with a lover  :: 149

루스주

2018-02-02 23:07:10 - 2022-03-27 09:45:45

0 루스주 (7339349E+4)

2018-02-02 (불탄다..!) 23:07:10

-
가시가 달렸다는 남들의 비난쯤은
내가 껴안을게
달게 삼킬게

너는 너대로
꽃은 꽃대로
붉은 머릿결을 간직해줘
우주를 뒤흔드는 향기를 품어줘

오늘 달이 참 밝다
꽃아, 나랑 도망 갈래?

- 서덕준, 장미 도둑

1 로자주 (3224682E+5)

2018-02-02 (불탄다..!) 23:16:49

새 어장에 안착할게요!:) 세워줘서 정말로 고마워요 루스주!XD 와아아....왠지 두근거려요..! 안믿겨요...어떡해...어쩜 좋아..8ㅁ8 꿈같아서 깨어나버릴까봐 무서워요..;^;

그치만 끠여운건 바로 루스주라고요? 이모티콘의 달인! 으으으윽....진짜 넘나 긔여운것..8ㅁ8 그리구 오만번 좋아해주셔도 더 좋아해주셨으면 좋겠어요....(*,_,*)(부끄) 저의 노예까지는 바라지않아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스주를 어떻게 노예로 삼겠어요? 절대 안돼요!! 그리고 뽀쪽은 부끄러워요..ㅎㅎㅎㅎ 발그레해져요..