>1515151284> [공용] ★못다한 말을 남기는 스레★ 1판 :: 770

이름 없음

2018-01-05 20:21:14 - 2024-09-26 00:23:53

0 이름 없음 (9461243E+5)

2018-01-05 (불탄다..!) 20:21:14

* 이 곳은 상황극판의 규칙을 준수하는 선에서. 이미 묻힌 스레의 상황극판/상황극Lite판 참가자들이 이전에 미처 하지 못했던 이야기를 남기는 스레입니다.
1달 이상 일상과 이벤트가 없었거나, 예상치 못한 사고로 소실된 참치/스레더즈 스레의 전 참가자들이 이용 가능하며, 횟수 제한 없이 레스를 주고받는 것이 가능합니다.

* 단, 상황극판 규칙상 지나친 개인정보 및 외부 연락처를 공개하는 행위는 금지되어 있음을 반드시 명심해주십시오.

* 완전 익명으로 타 참가자에 대한 저격성/비난성 레스를 남기는 행위 역시 바람직하지 않습니다.
가급적이면 자신이 누구인지와 누구에게 남기는 말인지를 명확히 합시다. 도용 방지를 위해 인증코드를 이용하는 것도 좋은 방법입니다.

1 이름 없음◆Fw0TKB54mw (6769746E+5)

2018-01-05 (불탄다..!) 21:19:09

Ground world, under world, overlord의 에레슈키주! 안녕, 당신이 이 말을 보고 있을지, 혹시나 스레더즈에서 이 곳으로 못 넘어왔는지는 중요하지 않아요. 아 참, 이야기를 시작하기 전에, 아린주에요! 스레가 아무런 돌리는 사람이 없을지라도, 저는 계속 갱신을 했었죠. 솔직히 말하자면 그때마다 조금 힘들긴 했어요. 당신이 원망스러웠기도 했죠. (부끄러워라) 그렇지만 계속 갱신을 할때 저에게 답해주시던 에레슈키주를 전 잊지 못해요. 에레슈키주. 에레슈키주가 아니라면 다른 레더들-? 이 레스를 본다면 답해주세요. 그 스레는 제 상라판에서의 입문 스레와도 같은 스레였습니다! 그만큼 추억도 많고 여러 이야기도 많았던 스레였죠.