>1459570701> I LOVE YOU! 확성기로 외쳐보자! 1판 :: 523

이름 없음

2016-04-02 13:18:21 - 2024-10-14 22:48:02

0 이름 없음 (93583E+57)

2016-04-02 (파란날) 13:18:21

'미치도록 좋아하는 캐가 있는데 그 캐를 좋아한다고 외칠곳이 없다'하는 당신을 위한 이곳!
여기서는 눈치안보고 마음껏 사랑을 외칠수있어!
아니면 사랑에 대한 고민을 털어넣을수도 있겠지!
앤캐가 있다고? 이리와서 외치고 가!
그냥 짝사랑중이라고? 이리와서 외치고 가!
하지만 비밀스럽게, 자신이 누군지 인증하지말고!
마음이 러브로 가득 차오를때 여길 찾아줘!

* 그냥 간단하게 관&앤캐 앓이하는 곳이다.

* 자신이 누군진 밝히지 말것!

* 모두의 사랑이 이루어지길!

371 이름 없음 (/IKDVx7w.M)

2021-10-10 (내일 월요일) 21:03:09

끝나고 보니 좋아했던 것 같기도 하고
지나고 보니 너무 보고 싶고
아직도 많이 좋아해

372 이름 없음 (xCmn9dP25E)

2021-10-13 (水) 00:38:24

사랑해

373 이름 없음 (iql6xlHCok)

2021-10-14 (거의 끝나감) 00:10:32

나도 사랑해

374 이름 없음 (ddEv/ECvpI)

2021-10-27 (水) 23:23:33

썅 존나 귀여워 몸 간수 잘해 끽하믄 납치 해버리는 거시여

375 이름 없음 (cBJ8WXHsY.)

2021-11-09 (FIRE!) 18:35:39

나도 캐도 부족했지만 함께 할 수 있어서 즐거웠어...

376 이름 없음 (EwV/QeLS8A)

2021-11-16 (FIRE!) 22:44:33

독타 보고싶다. 어제가 개장 1년째 되는 날이었네.

377 이름 없음 (U3i4VJqTuo)

2021-11-22 (모두 수고..) 00:43:00

내가 조금만이라도 무정한 사람이었더라면,

378 이름 없음 (s0KCWEgCPU)

2021-11-23 (FIRE!) 16:14:34

부담스럽다고 듣더라도 돌아올 곳이라도 남겨놓을 걸

379 이름 없음 (Civ2FR3.O6)

2021-12-10 (불탄다..!) 08:52:09

다른 분들도 귀여워하는거 보였는데 사랑받는 모습 보면서 행복했어 내 캐도 좋아해줘서 고마워ㅠㅠ

380 이름 없음 (6XoJEeaEyA)

2021-12-10 (불탄다..!) 09:02:19

날 관통시킨 미친 캐릭
아직도 좋아해 내 사랑스러운 미친 관캐

381 이름 없음 (9kEAGvzMBM)

2021-12-10 (불탄다..!) 10:05:33

다시 한 번 찾아봤답니다. 아직 전 비겁하고 나약하고 약속도 잘 못 지키지만, 다시 한번 진심으로 당신을 사랑해보려고 합니다.
이번에도, 용서해줄거죠?

382 이름 없음 (Mxm5SyHLIw)

2021-12-12 (내일 월요일) 22:06:33

너를 아직도 좋아해서 조금 힘드네

383 이름 없음 (Xjwtgl6P5I)

2021-12-13 (모두 수고..) 18:48:33

한 잔은 떠나간 그대의 삶에 찾아올 행복을 위하여
한 잔은 너와 나의 영원할 것만 같았던 사랑을 위하여
한 잔은 망각을 찾아 추억을 헤매는 어리석은 나를 위하여

내 사랑은 모두 여름을 넘기지 못했다

잔인한 여름이었다

384 이름 없음 (1TZNoab1ys)

2021-12-15 (水) 20:05:33

난 왜 아직도 좋아하고 있냐

385 이름 없음 (JxVWxon2tg)

2021-12-22 (水) 07:10:42

있지, 오늘 당신이 좋아하는 술을 붙잡고 한참을 서 있었어. 당신이 보고 싶더라. 당신과 아무런 관련이 없는 하루를 보내다가도 종종 당신 생각이 나. 당신의 오늘 하루가 어땠는지, 힘든 일은 없었는지, 힘이 들어 쓰러지고 싶을 때 의지할 수 있는 사람은 있는지... 그런 것들이 여전히 궁금한데, 당신에게 직접 물어볼 수 없는 현실이 때때로 괴로워. 한때 진심으로 서로가 이어지기를 바랐기 때문일까? 가끔은 당신과 이어졌다면 무슨 이야기를 할 수 있었을지 내 멋대로 상상하고 행복해하기도 해. 한 번이라도 좋으니까 당신과 다시 만날 수 있었으면 좋겠어. 그래서 제대로 끝을 고하고, 당신과 웃으며 헤어지고 싶어. 과분한 바람이란 건 알고 있어. 하지만 당신이 없는 시간을 홀로 견디기 위해서는 망상이 필요하더라. 이렇게나 미련한 나지만, 정말로 당신을 좋아했어. 그리고 그때만큼은 아니지만 아마 지금도 당신을 좋아하는 것 같아. 당신이 들으면 바보 같다고 말해줄까? 그런 말이라도 듣고 싶다고 말한다면 뭐라고 해주려나. ...보고 싶어.

386 이름 없음 (NTGtJcPp2M)

2021-12-22 (水) 09:24:09

보고싶어 사랑해 이정도 꼬셨으면 넘어와라아아아아악

387 이름 없음 (Uu9F65QpiI)

2022-01-06 (거의 끝나감) 15:14:39

반했는데... 가능성이 너무 희박해서 망사랑삘각...

388 이름 없음 (A1v4hGrxF2)

2022-01-06 (거의 끝나감) 16:01:30

어떤 보장도 없는데 살갑게 다가오는 모습에 더럭 욕심이 나버리는 이 순간...

389 이름 없음 (8mNuJeXuiA)

2022-03-01 (FIRE!) 00:18:28

좋아해!

390 이름 없음 (62frEVhodY)

2022-03-13 (내일 월요일) 12:20:37

보 고 싶 다 아 아 악

391 이름 없음 (Hv5rIapgCI)

2022-03-28 (모두 수고..) 04:29:44

나 안 보고 싶어?

392 이름 없음 (UXaSjlS8pg)

2022-03-28 (모두 수고..) 04:32:21

매일 보고싶어

393 이름 없음 (zBKBE.iMhg)

2022-03-29 (FIRE!) 03:16:45

거짓말쟁이.

394 이름 없음 (iT5IT6nsTM)

2022-04-08 (불탄다..!) 17:17:33

으아아 일 끝났다 끝났다 끝 났 다
이제 조금만 더 열심히 하면... 음!

395 이름 없음 (iT5IT6nsTM)

2022-04-08 (불탄다..!) 17:18:08

빨리 보고싶어

396 이름 없음 (lyxpLRcFx.)

2022-04-08 (불탄다..!) 17:27:06

기대되고 설렌다, 좋아해

397 이름 없음 (P0weyCFe4o)

2022-04-12 (FIRE!) 15:21:02

네가 너무 맹랑하고 사랑스러워서 정주행하다가 세 번째 머리 깨고 있잖아 어쩔 거야

398 이름 없음 (f./TudJ0fM)

2022-04-25 (모두 수고..) 00:56:20

아직도 너를 못 잊는 내가 한심해서 사라지고 싶어...

399 이름 없음 (3RgTQ.owHQ)

2022-04-25 (모두 수고..) 02:06:32

이런 감질맛 너무 오랜만이야 당장 좋아한다고 들이박고싶어 간질거려 미치겠어 어떡해

일단 당장은 일상부터 한번더 돌리고싶어ㅓㅓㅓㅓㅓ

400 이름 없음 (K9beRe9fr2)

2022-04-25 (모두 수고..) 10:45:26

네 앞에서 완벽해지려 하면 할수록 어째서 더욱 불완전해지는지.

내 불완전함과 결점과 수치와 공포와 불안과 고통과 한심함은 어쩌다 꼭 네 앞에서 옷을 벗는지.

401 이름 없음 (7lNWOrjbCk)

2022-04-26 (FIRE!) 04:03:15

헐 나 너 좋아했나봐 접점도 뭣도 없었지만

402 이름 없음 (rWkzB/mv6A)

2022-05-24 (FIRE!) 22:15:21

세상 좋단 건 다 너에게

403 이름 없음 (2dj5BkvttA)

2022-05-25 (水) 02:21:22

항상 너만 생각해
항상 너와 함께하는 삶을 살아갈 거라 생각했어
하지만 시간이 지나며 우리의 삶은 미친 듯이 변해버렸어
네가 없으니 모든 것이 충격파 같아

404 이름 없음 (QycIWxPJ.6)

2022-05-26 (거의 끝나감) 20:30:33

곧 여름이네

405 이름 없음 (4uXDtwlmoM)

2022-05-26 (거의 끝나감) 20:50:29

여름의 너도 볼 수 있고 겨울의 너도 볼 수 있다니
사계절이 존재하는 나라라서 최고 행운이야

406 이름 없음 (ipHMlyyGwA)

2022-06-11 (파란날) 01:22:43

미친놈아 니가 먼저 꼬셔놓기 사라지기 있냐 ??? 있냐????? 나쁜 시끼..,.,,

407 이름 없음 (YTVeFRF2Pw)

2022-06-11 (파란날) 04:30:28

이미 잡힌 물고기가 되어버린 기분이야...잡았으니 더는 전처럼 봐주지 않겠지...

408 이름 없음 (GnjSUF7nYI)

2022-06-17 (불탄다..!) 01:51:32

아직도 옆동네시절 덕캐가 생각이 나... 좋아했다 관캐로서는 아니지만 진짜 좋아했다ㅏㅏㅏ 보고싶네

409 이름 없음 (/Y4vLSeKAU)

2022-06-19 (내일 월요일) 20:44:32

사랑해

410 이름 없음 (AQ8HkGvXWc)

2022-06-28 (FIRE!) 21:00:23

답레가 기다려지는건 처음이야

411 이름 없음 (v2RjbYF5NQ)

2022-06-29 (水) 10:54:38

그냥 1:1어장 제안 받았을 때 좋다고 할 걸
뭐가 무섭다고.. 결국 이렇게 계속 후회할거면서

412 이름 없음 (jRcXHGXa0o)

2022-06-29 (水) 11:15:59

후회할바에는 지금이라도 용기를 내보자.
사실 나도 그렇게 앓고 있다. 구관캐님 잘 지내세요?

413 이름 없음 (h16yt4yCuU)

2022-06-29 (水) 11:37:30

나도 항상 생각해.. 그때 뜸들이지 않았더라면 지금껏 네 이름을 마음껏 부를 수 있었을까ㅠㅠ

414 이름 없음 (jRcXHGXa0o)

2022-06-29 (水) 11:47:23

이렇게 된 이상 다들 못다말로 간다!

415 이름 없음 (FXT5Y13cQQ)

2022-07-03 (내일 월요일) 14:48:45

나에게는 당신을 불러볼 자격이 없으니, 당신이 나를 불러준다면, 하는 망상을 하곤 해. 나는 끝까지 이기적이고 추악한 사람이구나.

416 이름 없음 (c53/dB48Dc)

2022-08-24 (水) 03:39:07

보고싶어

417 이름 없음 (c53/dB48Dc)

2022-08-24 (水) 03:43:11

당신과 다시 한 번 더 대화를 할 수 있길 바라

418 이름 없음 (9uKASxZK.g)

2022-08-24 (水) 09:57:49

그 캐릭터를 볼때마다 항상 당신 생각이 나네요

419 이름 없음 (pUxeg4.bt2)

2022-08-28 (내일 월요일) 23:34:40

좋아한다는 걸 어떻게 잴 수 있을까.
또 어떻게 전할 수 있을까.
정말 좋아하는데 마음의 백 퍼센트가 전해지지 않는 것 같아.

420 이름 없음 (GeSW7J3aVg)

2022-08-28 (내일 월요일) 23:38:54

나는 패턴이 흐트러지는 걸 극도로 싫어하는 사람이지만 너때문에 흐트러지는 걸 감수할 수 있을 정도로 너를 사랑한다고 말하면 너무 적은 거려나.

그런 존재로 네가 유일하다면.

421 이름 없음 (6erYCdlIcc)

2022-08-30 (FIRE!) 10:04:04

히잉 쪼와해