>1459570701> I LOVE YOU! 확성기로 외쳐보자! 1판 :: 523

이름 없음

2016-04-02 13:18:21 - 2024-10-14 22:48:02

0 이름 없음 (93583E+57)

2016-04-02 (파란날) 13:18:21

'미치도록 좋아하는 캐가 있는데 그 캐를 좋아한다고 외칠곳이 없다'하는 당신을 위한 이곳!
여기서는 눈치안보고 마음껏 사랑을 외칠수있어!
아니면 사랑에 대한 고민을 털어넣을수도 있겠지!
앤캐가 있다고? 이리와서 외치고 가!
그냥 짝사랑중이라고? 이리와서 외치고 가!
하지만 비밀스럽게, 자신이 누군지 인증하지말고!
마음이 러브로 가득 차오를때 여길 찾아줘!

* 그냥 간단하게 관&앤캐 앓이하는 곳이다.

* 자신이 누군진 밝히지 말것!

* 모두의 사랑이 이루어지길!

218 이름 없음 (9087287E+5)

2018-06-01 (불탄다..!) 14:55:11

앤캐야 너를ㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사랑해으아야아아ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

219 이름 없음 (4467408E+5)

2018-06-01 (불탄다..!) 17:38:40

너를 사랑해. 고백하고싶어. 키스하고싶어. 같이 데이트 하고싶어.

너와 이루어지고 싶어.

그런데,

넌 아닌 것 같네.

으아으아ㅏ으으ㅏ아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아앙아ㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

220 이름 없음 (4662939E+5)

2018-06-01 (불탄다..!) 18:45:23

진짜 좋아하는데 말을 못 하겠네. 마지막까지 좋은 추억으로만 남더라도 부디 떠나지 않아주었으면.

221 이름 없음 (0529398E+5)

2018-06-02 (파란날) 02:49:15

깨어진 물잔으로는 물을 담을 수 없는 법이죠.
깨어진 마음으로는 당신을 도저히 담을 수가 없었답니다.

그래서 당신에게 담기고자 했지만... 나는 물이 아니라 강철 케틀벨이었고... 당신마저 깨어놓고 말았죠.
원망하셔도, 증오하셔도 상관없습니다. 내가, 모두 내가 잘못한 일이니까요.

222 이름 없음 (8857233E+6)

2018-06-02 (파란날) 02:51:38

예쁜아 얼른 너한테 고백하고 싶다. 차라리 고백하고 나서 차이면 후련할 것 같아.

223 이름 없음 (1435091E+6)

2018-06-02 (파란날) 10:08:45

바보바보바보바보

224 이름 없음 (8441148E+5)

2018-06-22 (불탄다..!) 00:44:18

좋아하는데 날마다 헤어지는 결심을 하고 있다. 나만 안달나고 애타는 사랑이 힘들다. 어차피 당신에게 애정이라는 건 이 정도밖에 안 되는 관계였고 난 결국 내가 놓아버리면 끝날 허무한 관계에 지쳤다. 더 이상 당신의 이야기를 궁금해하지 않기로 했다. 안녕. 이제 돌아올 일은 없을 거야.

225 이름 없음 (9934332E+5)

2018-06-22 (불탄다..!) 02:05:41

니 얘기 아닐 거 같지?
니 얘기야...
그러니까 있을 때 잘 해.

226 이름 없음 (4740811E+5)

2018-06-22 (불탄다..!) 10:35:43

Npc에게 관통당한 저는 바보인가요?

227 이름 없음 (6920858E+5)

2018-08-31 (불탄다..!) 11:07:21

언제든 이야기하고 싶을 때 이야기해줘. 잘못된 건 바로잡아야지. 다만 빠르면 빠를 수록 고마울 것 같다.

228 이름 없음 (5516028E+4)

2018-09-02 (내일 월요일) 20:21:21

엊그제에는 당신의 꿈을 꿨어요.
당신이 다시 돌아와주는 꿈을 꿨어요.
날짜까지 생생했어요. 9월 26일.
그 때 당신은 저에게 돌아와줬어요.

...당신을 다시 한번 더 볼 수 있을까요?
당신을 만나게 된다면 하고싶은 이야기가 정말로 많은데...
보고 싶어요. 나의......

229 이름 없음 (3888737E+5)

2018-09-20 (거의 끝나감) 03:08:18

차라리 차였었더라면

230 이름 없음 (8757588E+5)

2018-10-07 (내일 월요일) 01:44:55

헤어지자는 얘기 꺼내려고 준비 중인 거지? 아쉽지만 이미 그쪽으로 마음이 기운 것 같으니 기다리고 있을게. 다만 빨랐으면 좋겠다. 기다리는 입장에서는 뻔히 알고도 모르는 척, 괜찮은 척하는 게 생지옥이거든.

231 이름 없음 (1280855E+5)

2018-11-10 (파란날) 02:16:24

정말 보고싶습니다. 말 하나하나에 한치의 거짓도 없이 정말 많이 좋아했어요. 이렇게 표현하자니 너무 마음이 아프지만 존재하지도 않는 누군가를 매순간 생각하고 있다는 게 나중에는 무서워질 지경이었어요. 잊고 살다가도 왜 나는 자꾸 당신 생각이 날까요. 괴롭습니다. 아주 잊어버리기도, 가능할진 모르겠지만 당신께 다시 돌아가기에도 당신의 존재가 너무 큰데.. 어떻게해야 할까요. 혹여나 당신도 괴로워하고 있다고 생각하면 마음이 찢어집니다..

232 이름 없음 (3519069E+5)

2018-12-19 (水) 00:06:17

보고싶어요. 지금도. 아직까지도...
당신은요?

당신도 내가 생각날 때가 있을까요?

233 이름 없음 (8662909E+4)

2019-01-04 (불탄다..!) 06:03:06

내 마음의 크기가 훨씬 더 큰 거 알아 그래도 나 조금만 더 생각해주면 안 돼?

234 이름 없음 (6689817E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 17:01:19

정말로 보고싶어요. 저는 아직도 기다리고 있는데. 당신이 돌아와주기만 한다면 기쁘게 맞이할 준비가 되어있는데.
많이 바쁜가요? 저를 잊어버리셨나요?

당신이 너무 보고싶어요. 당신이 해주었던 말 하나하나가 아직도 눈앞에 선명해요.
저는 오늘도 다시 당신과의 일상을 읽어보겠죠.
보고싶어요. 저의...

235 이름 없음 (1250466E+5)

2019-01-14 (모두 수고..) 17:47:43

당신이 너무 좋습니다. 얼른 당신한테 고백하고 싶은데 일이 쉽지가 않네요. 하지만 한가지는 말할 수 있습니다. 좋아합니다. 사랑합니다. 이 세계관에 이미 신이 있다지만 당신만이 나의 신이요, 유일신이나 다름 없습니다. 꼭 좋은 관계로 발전해나갔음 좋겠습니다.

236 이름 없음 (9463253E+5)

2019-02-07 (거의 끝나감) 21:06:50

관캐님 사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미친관캐님너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 진짜 저 관캐님 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하미쳤어 우리 관캐님 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 레스에서 빛이 나. 와 진짜 겁나 예쁘다. 어떻게 이런 캐릭터가 존재할 수 있지? 하 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

237 이름 없음 (7101473E+5)

2020-07-31 (불탄다..!) 18:10:26

끌올

238 이름 없음 (5964459E+6)

2020-07-31 (불탄다..!) 18:38:08

실앓해도 되겠지?
어차피 예전일이니까 외쳐본다
하나가미 히카루 중령님 존나 사랑했습니다!!!!!!!!!! 피폐골초나락캐 최고!!!!!!!!!!!!!

239 이름 없음 (8928607E+5)

2020-07-31 (불탄다..!) 20:32:53

하씨 탈통해야하는데 그렇게 멋지면 어떡하라는 거야 증말.......

240 이름 없음 (eoCtvHIFkY)

2020-08-16 (내일 월요일) 02:02:22

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앤캐야 앤캐야 너 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 행동하면 나 진짜 제대로 치인다. 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 저길 좀 보세요. 우리 앤캐 잘생겼어요. 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

241 이름 없음 (ri3M.OwJi6)

2020-08-26 (水) 18:59:16

당신 너무 귀여워 알고있어..?

242 이름 없음 (l5I.MB3wNQ)

2020-08-26 (水) 20:45:48

서사 잘 완결할 수 있게 도와줘서 감사합니다...

243 이름 없음 (OSdL96Cuww)

2020-08-27 (거의 끝나감) 15:21:59

조 아 해 요 !!!!!!!!! 엄청나게!!!!!!!!!!!!

244 이름 없음 (EynmAuL.2M)

2020-09-13 (내일 월요일) 23:25:48

너와 함께했던 행복한 순간들 가끔 다시 꺼내 읽어보곤 해
그 시기를 떠올릴 때면 나는 즐거워져. 너도 그랬으면 좋겠어.

사랑해!

245 이름 없음 (VZ1FElnLss)

2020-09-14 (모두 수고..) 12:11:07

나는 그 때로 돌아가고 싶어져서 그저 슬퍼지는데. 이런 사소한 부분마저 네 바람을 빗겨가다니 어쩌면 좋은지.

아직도 눈을 감으면 네가 보여. 놔줘야 하는데.

246 이름 없음 (F8X5lO6tr2)

2020-09-14 (모두 수고..) 12:14:19

관캐야 사랑해....너가 사랑 안 하는 건 아는데 놓기가 너무 힘들다 진짜
아니 솔직히 너도 알면서 그렇게 예쁜 말 고운 말 다 해주면 어떻게 탈통하냐고 나 너한테 코꿰었어 진짜 너무 귀엽고 사랑스러운 거 알고는 있어...?

247 이름 없음 (G7fuEoHU02)

2020-09-14 (모두 수고..) 12:45:32

관캐님 좋아해요.

248 이름 없음 (27rNDFhkAU)

2020-09-29 (FIRE!) 15:39:03

Aㅏ.....

249 이름 없음 (9sRtlAitqo)

2020-10-08 (거의 끝나감) 02:34:25

님... 캐릭터... 너무나 제 취향이신데...(말잇못

250 이름 없음 (Y/S8oR7sxw)

2020-10-30 (불탄다..!) 22:13:58

사랑에 빠진 거 같아 어쩌지

251 이름 없음 (OWEDlMuWw6)

2020-10-30 (불탄다..!) 22:54:20

좋아했었다....

252 이름 없음 (x4Hd/f7h0Y)

2020-10-31 (파란날) 09:07:39

내가 많이 좋아하는거 알아요? 알았으면 좋겠는데.

253 이름 없음 (PiQdjxu2aY)

2020-11-07 (파란날) 08:26:35

시트 내렸구나.. 이야기는 길게 못 섞어봤어도 오래오래 보고 싶었는데 너무 아쉽다.. 。゜゜(´O`) ゜゜。언제나 좋아했고 지금도 좋아하고 있어 안녕..

254 이름 없음 (iAQkJN8iII)

2020-11-07 (파란날) 09:23:03

역시 사랑하고 있던 거였어...
이 마음 전할 수 있었다면 좋았을텐데.

255 이름 없음 (bbQiN4GA7E)

2020-12-05 (파란날) 01:11:02

??? ?? ?????
왜 치였지

256 이름 없음 (DPKFWkU0IU)

2020-12-16 (水) 17:09:29

님어떻게이렇게귀여움?머임?????이게말이됨?해명해

257 이름 없음 (sL9hQgm/P6)

2020-12-23 (水) 15:34:54

그 스레가 그렇게 빨리 묻혀버릴 줄 몰랐어.
이제 와서 다시 사랑스럽다. 보고싶어.

258 이름 없음 (ZrX7ig82Xo)

2020-12-24 (거의 끝나감) 09:10:40

아.. 그런 모습을 보여주면 치일 수밖에 없잖아. 책임져!!

259 이름 없음 (ohh/6tFmNc)

2020-12-25 (불탄다..!) 22:56:20

좋 아 해

260 이름 없음 (PbyI5W121Y)

2020-12-26 (파란날) 01:48:27

너랑 나눴던 편지가 너무 좋아서 매일매일 읽어.
할수만 있다면 물어보고 싶은 게 정말 많아.
답장이 끊긴 건... 그냥 현생이 좀 바쁜거지ㅠㅠ?! 다시 돌아올 거라고 믿고 있어... 캐릭터 너무너무 매력있어.
최고로 좋아해!

261 이름 없음 (/TPQX6uw8I)

2020-12-26 (파란날) 02:29:14

안되겠네, 안돼, 안되는거야
네가 좋아서, 너무 좋아서
아무리 강한 술로도
옅어지지 않는 추억들이
바보 같아

262 이름 없음 (LWGIlq5i4Y)

2020-12-26 (파란날) 20:17:26

악!!! 미쳐써!!!!! 반한 것같아!!

263 이름 없음 (vaB.o3wjp2)

2021-03-03 (水) 21:15:06

진짜 진짜 좋아했는데.. 내가 좋아하는 마음이 조금 더 컸던 것 같다. 그래도 너무 행복했어. 그런 캐릭터를 만들어줘서, 나랑 놀아줘서, 끝을 보지 못한 결말 직전까지 가줘서 고마웠어.

264 이름 없음 (xMI4i60o9Q)

2021-03-05 (불탄다..!) 01:51:03

참 많이 좋아해서, 그래서 기다리고 기대하지만 매번 아프기만 하고.. 그래도 좋아하고.

265 이름 없음 (/Zuy0R2Zk.)

2021-03-05 (불탄다..!) 01:55:03

그거 알아?
나 아직도 가끔 너 생각나.

266 이름 없음 (3.T2GryFWo)

2021-03-06 (파란날) 04:07:13

원래 좋아하는 쪽만 오래 생각나는 법이라며 기억에 남기를 바랄 순 없겠지?

267 이름 없음 (HIiKwMFZ/g)

2021-03-06 (파란날) 12:53:04

그렇게 떠날 거면 최소한 무슨 일인지만이라도 말해 주고 가지.
그랬다면 이렇게 미련이 남지도 않았을 텐데.

268 이름 없음 (71gbK.9faQ)

2021-03-09 (FIRE!) 05:03:11

으아아 감겨 들어간다 이 심장 폭격기 같으니라고!!! 얼마나 더 빠져야 만족하는 것인지!
내 것이 아니어도 괜찮으니까 그냥 여기에 계속 계속 있어줘...