>1596471075> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (146판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2022-03-06 19:41:49 - 2022-03-13 16:12:13

0 ◆DIO1piyxzY (tbxHigXtdc)

2022-03-06 (내일 월요일) 19:41:49

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
1판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
2판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1596392070/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
위키독:
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
스레디키:
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%94%BD%ED%81%AC%EB%A3%A8%20%EC%9E%90%EC%BA%90%EA%B4%80%EA%B3%84%20%EC%96%B4%EC%9E%A5
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

492 ◆EiSizhCcpg (R6XgbKDtrY)

2022-03-09 (水) 00:59:51

저도 낼 대선이라 휴강이에요 교수님들 감사합니다 복받으실거에요
>>488 그거 저였음 대기탈게요 랜선 여동생 생긴것 가틈 ㄱㅇㅇ

온 참치 참하에요

493 ◆c141sJ2oTE (KfDvmq7JAI)

2022-03-09 (水) 01:00:15

친자식이..아니엇어<이말왤케웃긴지
참하입니다

상회 생존자파티<오...... 좋다 몬가 화려하고 막 즐기는 분위기도 떠오르고 전쟁에 지쳐서 화려하진 않지만 모여서 건배를 들 수는 있는 정도의 소박한분위기도 떠오름

494 ◆5bc9iYJ1CA (nFL6Sw1rb2)

2022-03-09 (水) 01:00:19

아저짤진짜 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤로아는 에델이랑 슈테흐한테 많이 의존점을 두는건 같지만 샤로아는 자기건 지켜야한다고 생각하는게 다른거같음
완전히 잠식되고싶지 않아함 그래서 일부러 거리를 둡니다

근데 진짜 취향은 맞습니다 남들이보기엔 신기하더라도
샤미타 진짜 멋잇다고 생각했대요

495 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:01:39

참하입니다
신캐낼라고 했는데 픽크루가 503 오류가 떠요.. 머지

496 ◆5bc9iYJ1CA (nFL6Sw1rb2)

2022-03-09 (水) 01:01:50

응?에델한테 의존하는게 아니라 의존하는게 공통점입니다 지우다보니 맥락이이상해

497 ◆EiSizhCcpg (R6XgbKDtrY)

2022-03-09 (水) 01:02:48

>>495 ??? 주소맞는지 확인해보셨어요?
만약 링크가 예전에 만든거면 픽크루가 터진걸수도 있어요

498 ◆c141sJ2oTE (KfDvmq7JAI)

2022-03-09 (水) 01:05:02

503오류요? 503이면 일시적으로 이용할 수 없음 아니엇나 잠만 뭐지? 새로고침해도 그래요? 무슨픽크루길래

에델이랑 샤로아... 생각해보니 그런점이 공통점이구나 근데 그 결정적인 차이가 사람을 이렇게나 바꾸고...
맛아 글고보니 생각난건데 샤로아 키는 몇인가요 이거 궁금햇음

499 ◆3tT9wRGB.s (x1K/QOxwLc)

2022-03-09 (水) 01:05:24

>>491 쌍방삽질 재밌죠
시간 지나서
아미르는 '쟤는 내가 쟤 오랫동안 짝사랑해온거 알긴 할까 하...'하는 동안
타히라는 '너무 늦게 마음을 알아버렸는데 그새 마음이 바뀐건 아닐까' 하고 있으면 완벽한 삽질
저 눈치론 절대 모르겠지 내 콩깍지 vs. 어떻게 다가가야하지 마음이 바뀐걸까 날 포기한걸까
자 이제 둘이 싸워라(??)

>>490 ㅇㄴ 랜선 막드냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

>>494 역시 그랬군요....
사가르 젠장 어쩌다 샤미타 같은애가 취향이 되어서 엉엉
약간 느껴지는 미안함이 92오너님이 슈테히라 썰풀때 느끼는 감정이 이런걸까 싶은

500 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:05:32

>>497 링크가 아니고 그.. 픽크루 목록 있자나여 거기서 그림 눌러서 들어간건데.. 이상하네요
어쩔수업지 소년강시부터만드는수밖에

501 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:06:38

https://picrew.me/image_maker/1488921
이거여
새로고침해도그러네 암튼

>>499 어쩐지 미인여캐가 나온다 싶었어

502 ◆EiSizhCcpg (R6XgbKDtrY)

2022-03-09 (水) 01:07:01

블랑셰가 파티하면 프랑스인이고 프랑스인이면 파티죠~~~ 하고 있는 물건 가지고 간소하더라도 어떻게든 예쁘게 꾸밀것 같아요 시노에게 오늘도 너무 예쁘다고 재잘거리면서 산뜻하게 꾸미고 싶어할것 가틈. 오는 사람들 한명씩 꽉 끌어안고 비쥬하고 샤로아랑 와인 뚜껑 딸듯

503 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:08:06

캐교환같은거하면 재밌을거같다
제 캐들이 변변치않지만 V참치님 아이가잇다면.ㅡ데려가세요
자캐별로 가격매겨볼까

504 ◆3tT9wRGB.s (x1K/QOxwLc)

2022-03-09 (水) 01:09:28

아무튼 내일 대선이기도하고 저는 투표를 해야하는 유권자이므로..게다가 어제 넘 잠을 설쳐서 사실 피로누적이 좀 있었음

자러 가보겠습니다
타히라가 역하렘 세우는 꿈꿔야지(?)
하지만 그러다 슈테흐가 나타나 꿈은 막장이 되고...(??)

505 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:12:09

코린은 인형의집 연성책한권 또는 일러스트집한권에 팔거에요
순구는..쪽팔린 라노벨 주인공같은 대사해주시는 참치한테 놀림과함께 사은품으로 얹어드릴듯

물론 그냥 하는 말입니다
잘자요 너참치

506 ◆c141sJ2oTE (KfDvmq7JAI)

2022-03-09 (水) 01:12:30

멘테? 점검? 뭐지? 다른픽크루는 멀쩡하게 돌아가는거같은데 일단 좀 시간 지나면 해결되지 않을까용

자러가는 참치 잘자요~~~

>>502
와인 뚜껑 딴다는 거 보니까 생각난건데 나중에 성인되어서 애들 취한거 보고싶다 다들 (성인시점 가정하고)주량 얼마쯤되려나 술버릇은 어떠려나

507 ◆5bc9iYJ1CA (nFL6Sw1rb2)

2022-03-09 (水) 01:12:58

키는 180 초중반이라 작진않은데 여기 남자애들이 다들 큰편이라 비교적 작네요
근데 말랐음 소식가입니다 그러고보니 시노 대식가엿던거같은데 보고 놀랄수도잇음
블랑셰 넘 귀엽다

508 ◆EiSizhCcpg (R6XgbKDtrY)

2022-03-09 (水) 01:12:59

>>501 링크가...터진것 같습니다...아무래도...

>>494 이런 미묘한차이점에 제가 치이는걸 어찌 아시고
슈테흐도 에델하고 샤로아는 개인적감정(과거사)를 제외하고도 다르게 볼것 같아요 에델이 소유의 개념이면 샤로아는 좀더 동지에 가까울것 같네요.

509 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:13:17

기다려보겟읍니다
핀이랑 에델마리아 주량어떠나요

510 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:17:56

>>509 성인때도 좋고 미자때도 알려달라고 하면 양심졸라없는거죠? 알겠습니다,,,,,

511 ◆VCP7u0SFAk (fNbJ1Cqy2A)

2022-03-09 (水) 01:19:27

자는 참치는 잘자여...

내일 바쁘려나아..

512 ◆c141sJ2oTE (KfDvmq7JAI)

2022-03-09 (水) 01:20:07

픽크루 목록에서 눌러서 들간거면... 멀쩡하 있는 픽크루라는건데 설마 누르는 찰나의 시간에 터져버린건 아니겟지

키 크구나... 180 초중반......
시노... 대식가인 편이죠 빈곤캐들 클리셰같은것도 있고 심리적으로 뭐가 안 채워지니 일단 위장을 채우는... 스트레스에 대한 방어기제도 있음 그래서 나중 가면 식사량이 확 줄어들것같기도 해요

에델은 소유 샤로아는 동지<제가 이런거 좋아하는거 어케아시고

513 ◆EiSizhCcpg (R6XgbKDtrY)

2022-03-09 (水) 01:21:18

>>505
순구 주세요()

514 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:24:30

>>512 타이밍에게 농락당했어 ㅇ<-<
>>513 이(걸)왜진(짜)
제손이 같이 오그라드는 훌륭한 대사엿습니다 8살의 꼬마순구도 덤으로 가져가시죠

515 ◆c141sJ2oTE (KfDvmq7JAI)

2022-03-09 (水) 01:25:02

현재랑 성인기준이랑 주량차이가 확연히 날것같진않으니(일단 10대후반이고) 아래쪽에 적어둔거에서 대충 감산해서 생각해주십셔

>>509
핀... 술 그리 세지는 않을듯 도수 낮은 걸로도 쉽게 잘 취하는 편이지 않을까 싶네요 깔루아밀크 머 이런 적당히 술술 넘어가는거 맥이면 금방 뻗을거같아요
에델은 보기보다 술이 센 편이 아닐까 싶네요 취해서 잊고싶어도 그리 쉽게 취하지 않으니 잘 잊지 못하는

516 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:27:57

>>515 맥이면 금방 뻗는다 ← 구체적인 설명 감사하구 너무 좋은데 약간.. 제 머릿속을 이미 들여다보고계신거같아서 무서워요(ㅋㅋㅋㅋㅋ
에델쟝!!!!!!!!!......
술은 그렇게 마시는거아니야!!!!!
에델 술취해서 살살 웃는거 먼가 되게 귀여울거같아요 웃는편일지 처지는편일지 알수없지만

517 ◆c141sJ2oTE (KfDvmq7JAI)

2022-03-09 (水) 01:28:21

아악 저짤
아ㅏ아악......(스플뎀...)

그러고보니까 샤로아 말랐다니 생각난건데
그러면 손목도 가늘고 예쁠라나
손목... 하아하아(변태...)

518 ◆EiSizhCcpg (R6XgbKDtrY)

2022-03-09 (水) 01:28:59

>>514 wwwww우효~~~초 럭키 쇼타 순구쨔응을 겟또다제~! 
잘 키우겠습니다 우후후(에

샤로아 왠지 마르고 비율 좋을것 같음...
블랑셰는 보통이에요 마시고 취하고 신나서 또 마시고 반복ing..

519 ◆5bc9iYJ1CA (nFL6Sw1rb2)

2022-03-09 (水) 01:29:04

t슈테흐 차이점을 둔다는거 좋아서 토할거같아요
시노는 개쎄보여도 사실은 내면유약소녀라는 점이 참
시간 좀 지나면 샤로아가 그래서 어때? 만족했냐는 뉘앙스로 물어볼거같긴해요

520 ◆VCP7u0SFAk (fNbJ1Cqy2A)

2022-03-09 (水) 01:30:10

뭔가 지금 자꾸 가련한 외모의 아가씨가 생각은 나는데...
도무지 캐설정은 안짜여서 포기한 것...

히히.. 다른 참치에게 씌워서 미인 캐들을 많이 만들게 해야지..

521 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:31:12

>>518 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼타순구는 하루만 같이 있어보면 버리고싶어지실겁니다() ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ!

522 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:32:48

>>520 가련한 외모의 아가씨.. 최고
머 설정 간략히 짜두신거 없나여? 확실히 나온다는 보장은 없지만 키워드 주신거 가지고 짜볼까 해서..아니면 제가 또 근현대 세계관에 아가씨를 내버릴거 같음요
조아 저희는 이제부터 일심동체입니다

523 ◆c141sJ2oTE (KfDvmq7JAI)

2022-03-09 (水) 01:33:17

가련아가씨요? 오......(두근...)

>>516
적당히 술술넘어가는거 맥이면 금방넘어간다 이거 얘기한이유는... 쓴거잘못먹어서그렇읍니다(티엠아이) 요정은 이슬만 먹는다고 하지만 참이슬은 못먹는편이고

에델이 취할일이 얼마나 잇을라나 일단 남들 절반이 뻗을때쯤 살짝 멍한 상태로 살아잇을 정도의 주량은 된다고 생각해요 취해서 살살웃는거... 아 약간 그런타입 생각햇어요 취하면 살짝 들뜨는 타입일듯 행동이 파닥파닥 후와후와해진다고 해야하나

524 ◆5bc9iYJ1CA (nFL6Sw1rb2)

2022-03-09 (水) 01:34:01

저게대체뭐에요?진짜 순구를 얻을만한 짤

그게사실은 맞아요 가늘고 흰손목 자꾸 제 머리 투시하지마세요
가리는게 좋아서 꽁꽁싸매긴 해요 부츠도 허벅지까지 오는거 신고댕김

샤로아는 잘 마십니다
어라.. 이제 슬슬 기분 좋아지기 시작했는데 어째 다들 쓰러져있네요같은

525 ◆EiSizhCcpg (R6XgbKDtrY)

2022-03-09 (水) 01:36:04

핀한테 레이디킬러류 칵테일만 주구장창 권하고 십다

슈테흐는 주변인들에대한 분류가 꽤 자세한 편이에요 샤로아가 떠난다고 하면 다시 돌아와주면 기쁠거야. 언제나 너를 위한 자리는 마련할테니<<정도로 받아줍니다. 에델이 떠난다고 하면? 전에 에델이 독립하면 어떻게될까 얘기가 나왔는데 제가 말을 별로 못했거든요. 그게 좀..감당이 안됨. 어린애에게 소중한 무언가를 쥐어주고 뺐을때 손가락을 하나씩 펴도 다른 손가락으로 쥐고 온 몸으로 버티잖아요. 그런식으로 어떤방향으로든 발악합니다

526 ◆c141sJ2oTE (KfDvmq7JAI)

2022-03-09 (水) 01:36:11

블랑셰 보통이구나 마시고 취하고 신나고 또마시고<귀여워 귀엽지만 간을 걱정하자

>>519
그래서 어때? 같은 말 들으면... 그때 만족했을까? 솔직히 완전히 만족하진 못햇을거같음 그 뭐냐... 연봉 상승에 따른 행복감 상승은 8천 얼마까지만 유효하고 그 이후부터는 유의미한 상승이 없다는데 돈 생기고 전보다는 훨씬 나은 삶을 살게 되었지만 그 유의미한 상승이 없는 지점까지 와버림
그래서 답도 디게 애매하게할거같다... 몬가그런

527 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:36:43

>>523 이슬만 먹는다지만 참이슬은 못먹는 ← ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 쓴거 못먹어요? 뭐야 미쳣어(좋다는뜻) 겁나 아가씨같아 귀여워..레이디킬러 칵테일 골라줘야될거같은데 핀이 먹고싶다고 해서 골라사주는거라도 겁나 범죄 저지르는 기분들거같아

에델 ㄹㅇ 술 강하구나.. 후와후와 에델마리아에 저 약간 진심될거같아요

528 ◆5bc9iYJ1CA (nFL6Sw1rb2)

2022-03-09 (水) 01:40:43

위험하다
슈델이또나를죽이려해

529 ◆c141sJ2oTE (KfDvmq7JAI)

2022-03-09 (水) 01:41:17

맞구나 샤로아의 가늘고흰손목...... 자국남기고싶다 립스틱같은걸로 꾸욱꾸욱 눌러가며 낙서하고싶고요 손으로 꽉 쥐어서 빨갛게 자국남기고싶어 어차피 가리고다닐거잖아? 하고서 자국 남겨둔 채로 내버려두고싶어 샤로아

샤로아 잘마시는거 먼가... 귀엽다 그러다 뻗은애들 정리담당되는거 아닐라나 싶고

레이디킬러류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 그런거... 잘마실듯

샤로아의 독립은 돌아올 자리를 남겨두지만 에델의 독립은 애초에 상정 외의 것이라는 느낌이 드네요 그걸 용납할 수 없으니까......

530 ◆EiSizhCcpg (R6XgbKDtrY)

2022-03-09 (水) 01:42:43

>>521 에에 설마요 ㅋㅋㅋㅠ 제가 모브인상의 착실한? 소시민 남캐를 지나치게 사랑하는 마음이 반영되었습니다()

우리 랜선조카 술버릇도 귀엽다 귀여워ㅜㅠ
블랑셰는 주변에서 끌고 가면 나 안취해써! 하면서도 순하게 눕고 잡니다...주변인 파이팅팅

531 ◆c141sJ2oTE (KfDvmq7JAI)

2022-03-09 (水) 01:44:50

핀은 쓴거 잘 못먹고... 좋아하는 간식도 앵무새 각설탕이고(특히 브라운슈가) 암튼 단거좋아함 아니근데 범죄저지르는기분<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실저도글케생각하지만여(실토) 애가 먹고싶다길래 사줘도... 뭔가뭔가인
술이 센 편일거같읍니다
술을 좋아하진 않을거같지만 취해서 정신없이 잠들고 싶을때는 마실 것 같은데 그것조차 뜻대로 안될듯

532 ◆VCP7u0SFAk (fNbJ1Cqy2A)

2022-03-09 (水) 01:45:11

약간..

평화로운 시대에는 예술가를 후원하는 뮤즈가 되었겠지만. 지금 시대의 광풍에는 결국 스러져버리는 연약한 운명. 그리고 미친 예술가는 그 연약함을 사랑한다.. 같은 게 적혀있긴 하더라고요.

533 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:48:38

>>530 ! 소시민남캐 좋아하신댔지 순구는..밥만 잘 먹여주면 커서 효도할거랍니다 저보다 잘키워주실듯
파이팅팅
블랑셰주변인 쫌 부럽다 잘만하면 볼뽀뽀 정도는 받을수있지않을까? ← 사심맞읍

>>531 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 넘귀엽네 진짜.. 핀아 소주에 각 설탕넣어줄까?..
아니근데 에델생각하면 눈물이나내

>>532 오.... 뮤즈 소재 조아해요
어떤 세계관에 어울릴까 흠믐므 고민해보겠읍니다

534 ◆EiSizhCcpg (R6XgbKDtrY)

2022-03-09 (水) 01:51:03

슈델은 일종의 공의존이라고 생각해요 '에델의 떠남' 그 자체를 용납 못한다는 말이 마즘. 자기손에 들어온건 어떻게든 끈질기게 쥐고 버티려고 해요.
에델이 바바야가의 딸이라서 알코올 분해력이 높은건지 러시아계가 술을 잘마시기도 하고 마녀의 자녀이기도 하고 그나저나 취하고 싶은데 못취하는건 ㄹㅇ 또 머리박고 싶내

>>529 이분이 내욕망을 대신말해주고 계심

535 ◆VCP7u0SFAk (fNbJ1Cqy2A)

2022-03-09 (水) 01:55:54

평화로운 시대

귀족 따님의 초상화를 그리는 화가가 안 될 걸 알면서도 사모하게 된다거나 그 미모를 모티브로 오페라를 씀.. 귀족가에 시집가서 잘 살아감. 끝.

파도치는 격동의 시대

모던 보이와 모던 걸에 적응하지 못한 전통적인 이들이 도타되지만 그런 아가씨를 사모하는 예술가가 성공하려던 찰나에 약탈이나 빈곤의 습격으로 스러져버리고 예술가는 그 아가씨를 결국 잊지를 못해서 여성편력이 생기고 흑화한..
예술가 유언으로 아아. (아가씨 이름). 나를 데려가 주오. 같은 거 하지 않을까(?)

대충 이런 느낌?

갑자기 생각나버린 뭔가..

536 ◆EiSizhCcpg (R6XgbKDtrY)

2022-03-09 (水) 01:58:42

그러고보니 신화학교에 무사이의 자녀가 있었나
기록수 겨슷님 한명있고...

>>533 맨정신에도 비쥬나 기분좋을때 등등 볼에다가 입술만 누르고 때는 행동ㅈ을 하니깐 충분히 가능합니다(????

537 ◆5bc9iYJ1CA (nFL6Sw1rb2)

2022-03-09 (水) 01:58:51

헐 아 대박설렌다 자국을남겨요<-??
근데 진짜 피부 흰 편이라 애인 많이 만나던 시절에 키스마크같은거 자국있엇을거라 생각도..하긴했어요

님들 슈델을 파보세요
죽습니다

538 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 01:58:58

>>535 헛 오.....직접 쓰실래요?! 저보다 더 잘쓰실거같애 ㅋㅋㅋ()
근대 팜므파탈..조타

539 ◆c141sJ2oTE (KfDvmq7JAI)

2022-03-09 (水) 01:59:49

소주에 각설탕<일단 단게 추가되면 먹을수있지않을까? 하는마음에 고개 꾸닥꾸닥하고 받아먹을듯
에델은... 응...(은은)

>>534
일종의... 공의존...... 하아 내가좋아하는키워드(넘좋아서쓰러짐) 슈테흐는... 슈테흐 자신에게 의존하는 에델의 그 모습에 의존하고있는거네요 그리고 자신이 바라는 그 이미지(자신에게 의존하는 한없이 나약한 모습의 에델)가 깨지려고 하면 그걸 필사적으로 막는거고
넘좋아......

540 ◆k/smF/9grY (VJIVJ8X3WU)

2022-03-09 (水) 02:00:38

>>536 (그럼 취했을때는 어캐 입술도 노려볼만하지않을까?) ← 1초정도 생각해보고 넘후레같아서 그만둠
나 신화학교 세계관 들어가서 블랑셰 부축해주는 모브남1할래......

541 ◆VCP7u0SFAk (fNbJ1Cqy2A)

2022-03-09 (水) 02:01:15

그게 캐로 안 나오니까 문제인 것...(흐느적)

542 ◆c141sJ2oTE (KfDvmq7JAI)

2022-03-09 (水) 02:03:49

이참에 다른애들도 주량이랑 술주정 풀어야지...... 일단 지금 생각나는 애들... 이하 내용은 전부 음주가능연령이 되었을때를 기준으로하고잇읍니다
시노: 주량 평균쯤 취하면 좀 어린애같아지고 주위에 기대고 달라붙으면서 상당히 데레하게 굴기 시작함 본래의 나약한 성정이 술로 슬쩍 드러나는거긴 한데 그래서 한번 제대로 취하고나서부터는 절대안마시려할듯
샨: 이미 에너지드링크에 혹사당한 간인데 술이 셀까요 얘는 술마시면 지혼자 자기인생의역경과고난에대해 주절거리기시작함
핀: 얘는 주량은 풀었는데 술버릇을 안풀었다 주량 일단 약함... 술버릇 이상하게 들떠서 주위에 말걸고다님 근데 막 전봇대보고 친구라고 말하는 수준의 횡설수설이니 기대할건없음 다음날 흑역사됨
끝.