>1596451073> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (143판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2022-02-10 14:32:48 - 2022-02-19 00:28:34

0 ◆DIO1piyxzY (eO6soU91QQ)

2022-02-10 (거의 끝나감) 14:32:48

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
1판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
2판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1596392070/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
위키독:
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
스레디키:
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%94%BD%ED%81%AC%EB%A3%A8%20%EC%9E%90%EC%BA%90%EA%B4%80%EA%B3%84%20%EC%96%B4%EC%9E%A5
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

206 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:41:11

>>203 아 하긴 씁쓸하긴 했네요
나는 쟤를 좋아했는데 쟤는 지금 나를 진짜 죽이려는 거잖아
내가 사가르였으면 진짜 맞으면서도 마음 아파서 눈물 주륵주륵 흘렸다

207 ◆EiSizhCcpg (pFPcp2FPv2)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:41:46

혼돈파 남캐 .dice 1 10. = 1
1~6 12학년
7~10 네오 나글파리
물론 짜면서 바뀔수 있음

208 슈테흐발닦개◆5bc9iYJ1CA (i0Y5ExAWgM)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:42:13

>205 형..테흐형진짜 2D 자캐주제에 이러지마 자꾸 형한테 과몰ㄹ입하게돼

209 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:42:59

>>205 (대충 에메트가 전화기 들고 병원 전화나는 썰)

아니 진짜 반응이 그 이상 안 나올 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원에서 고쳐질지는 의문이지만 아니 그 전에 순순히 병원에 잡혀가줄지는 의문이지만 일단 신고부터 하는 바른 청년 에메트(?)
만일 병원 루트가 실패하면 그 다음엔 경찰 부릅니다

샤미타야 정말로 이런 애랑 사귀고 싶니(갑분 슈샤미)

210 ◆EiSizhCcpg (pFPcp2FPv2)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:43:48

아니 어떻게 1이 나오냐;; 다갓 단호박이네

덤블도어와 톰 리들 캐해 ㄹㅇ 정확하시고 92얘가 어리기때문에 지금은 은근히 지 분노를 주체못하는 편이라고 생각해요

주식끌어안고 그저 우는중

211 ◆bXuj3R8IvY (SILMrRw0l2)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:46:39

저는 님들이 관추 1년째 미뤄도 좋으니까(본참치의경험담) 신캐내주세요 기운과 님들이 허락하는 한 선날조갈길수도 있음 논컾조합해서 말인데 저 에메트사가르마크 3인조합 짱조아해요 즐거운?DK들의 일상

많아봤자 서른 안넘은 애들이 비슷한 또래 동료들 장례식 준비하겠지 일가친척 없거나 없느니만 못한 애들도 있을거고 뭣보다,,,,전사자니까 환장하겠다얘들아 죽지말자 와꾸합 ㄹㅇ 아무나 둘 데려와서 붙여놔도 기본 반신들이라 미남미녀 어케엮어도 그림이 됨

왐마야 스포눌러보고 불끄고 잠자기 무서워짐 테흐형은 왜 공학에서 서스페리아를 찍는다냐 장르급전환 무섭다 순식간에 인생장르가 하이스쿨뮤지컬에서 서스페리아가 될수도 있는거임? 엄마도?

212 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:46:50

자기전이라 모바일로 옮겨옴

>>210 같이 울어요
솔직히 신화학교에 비극적인 주식 너무 많아
해피엔딩 좀 보자 얘들아
어떻게 내가 양기가득 캐를 에메트 타히라 둘이나 냈는데 둘다 주식이 제일 절망적이냐 물론 타히라가 처음부터 슈테흐 전여친으로 기획되긴 했다만
세계관부터가 망했어 히히

213 ◆5bc9iYJ1CA (i0Y5ExAWgM)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:46:50

근데레알임 흑청 양공음수 빨핑 에반니카
우리집뷔페임

214 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:49:21

>>211 아 약간 그 유쾌한 그나마 그 나이대 남학생 친구들 같은 조합 좋아하시는구나 재밌지

얘들아 죽지마
사실 슈테흐랑 샤미타랑 헤반만 죽으면 다 해결돼!!(??)

>>213 (츄릅)
에반니카 맛있죠
일단 전 약혼관계인 것부터가 꿀맛임
니들 그냥 다시 약혼하고 결혼하면 안됨??

215 ◆5bc9iYJ1CA (i0Y5ExAWgM)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:50:07

저 11학년집착과몰입녀라 진심 논컾개좋아하는데 오늘 많은참ㅇ치들이 논컾러버란걸 알앗고 담에꼭 친구친구하겟단 결심

216 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:52:35

논컾으론 갠적으론 내캐x내캐긴 한데 샤미타로이드 로이드셈 이 조합이 재밌더라구요

사고치다 달려온 로이드와 힘겨루기하는 샤미타
로이드의 무뇌기질에 환장하는 세메르케트

사실 로이드는 주식보다 논컾조합이 어울리는 친구임
뇌가 청순헬스한 친구라 어디 끼어도 지 캐릭터성 유지할걸요
막말로 슈테흐한테도 하체 30세트 조지자고 할 애임(대체

217 ◆EiSizhCcpg (pFPcp2FPv2)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:53:22

제 남캐중에서 가장 돌은애를 꼽으라면 망설임없이 얘 선택할것 같아요(먼산)

>>209 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 에메트 왜이렇게 정상인이에요...슈테흐 가까이 와서 전화기 옆에서 주소까지 다 말해주지 그래? 네 덕에 오늘 학교 근방에 불쌍한 시체 한구가 그리고 내겐 소소한 즐거움 하나가 생길거야. ㅇㅈㄹ 할듯 뒤에 그 접시말고도 부서진 ​물건 같은게 2~3개 쌓였을것 같고...

차피 신화학교 방어체계 때문에 일반 경찰이나 병원은 못 부른다는걸 알고 도움을 요청할 쌤들에겐 이미 말할 대본 다 생각해놨을것 같애. 에메트야 이래도 룸메 하고싶니(넋부랑

샤미타는..어..정신상타기ㆍ...비슷해서....?(에바

218 ◆bXuj3R8IvY (SILMrRw0l2)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:53:37

이게 또 에메트가 갓반인정상인이라 서스페리아에서 금쪽이상담소로 장르전환된듯 우리슈테흐친구는 공권력의 맛을 봐야 하는걸까? 이럴것같음 우리집 대놓고 음기지리는 둘 핑발임에도 불구하고 양기코팅음기 하나 그래서 이모양 이꼴이 난걸까

이집 뷔페네 양공음수에 에반니카는 또 음공양수아님? 보장된 확신의 맛집 ㄹㅇ 사귀지 않고 오직 친구 혹은 남남 혐관임에도 그난리쌈바를 떨어서 더 맛있는 관계가 있다

219 ◆EiSizhCcpg (pFPcp2FPv2)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:56:06

지금 모바일시라 반응 못하는거ㆍ 있을수 있어요

금쪽이 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋ 미치겠다 오밤중에 웃음참기 챌린지중

220 ◆EiSizhCcpg (pFPcp2FPv2)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:58:07

공권력의 맛(쓰러짐)

얘의 제압 방식은 샤미타랑 비슷할것 같아요...고위신들데꼬와서 머리 깡!

위에 신화락교 여자 신캐 얘기나왔던것 같은데 당신의 발닥개가 여기있단걸 예비신캐분께서 아셨으면(그만

221 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:59:00

>>217 아뇨 에메트 슈테흐랑 같은방되면 차라리 노숙함()

샤미타 정신상태 비슷..어... 틀린말 아니라 할말이 없음()

>>218 금쪽이상담소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오은영 쌤이냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 슈테흐가 달라졌어요 아 아니지 본심을 드러냈어요

음공양수 약속된 맛집 동의합니다
머리색도 은근 대조되는게(에메트 모니카 핑발 브리타 백발 에반 흑발) 개재밌음
심지어 에메브리는 진도 시작도 안했는데 쟤네는 약혼까지 했었음
주식 자체로도 맛있지만 대조하기 시작하면 더 깊은 풍미가 느껴진다

222 ◆5bc9iYJ1CA (i0Y5ExAWgM)

2022-02-14 (모두 수고..) 01:59:29

금족이ㅠ흐발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다자지러질듯

에반니카음공양수어메이징
365일 귀빨개져서 모니카한테 볼뽀뽀하는 에스테반가튼거나생각
키스말고볼뽀뽀가좋더라 사실키스도

223 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:02:20

>>222 키갈!!!!!!!!

아니 이래서 내가 잠을 못잔다니까 누가 어장에 불면이 풀었어

키스 뭔가 쟤네라면 에반이 먼저 볼뽀뽀해서 놀란 모니카가 이번엔 내 차례다 하면서 입술 돌리다 에반의 두번째 볼뽀뽀(이었던것)과 스치며 키스될거같아요
몬가 내안에 에반니카는 서로간에 풋풋하고 부끄러워하는 그런 이미지가 있음

224 ◆EiSizhCcpg (pFPcp2FPv2)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:03:11

(웃겨주금)

에메브리에 에반니카라니 나 오늘진짜 운수 대통했나봐. 보아라 이 수줍음을 이거시 순정하이틴이다

225 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:04:40

>>224 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치 이게 순정하이틴이지

막말로 피바닥 위에서 서로의 빈틈을 노리며 언제든 기습할 준비가 되어있지만 겉으로는 함께 춤추고 있는 슈샤미는 순정하이틴이 아니라 그냥 느와르지

226 ◆5bc9iYJ1CA (i0Y5ExAWgM)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:04:57

새벽이진짜위험한게 암거나지껄여도 문제없어보임

3t님이 양기담당이고 난..난음기
에메브리 에반니카 다 공설미인이라 행복함

227 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:07:20

>>226 이쯤되면 재앙에 새벽 추가해야함
특유의 감성으로 사람들이 내일아침이면 흑역사 취급할 것들을 왜곡시키고 미화시켜 사람들을 장기적으로 부끄러워 죽게함 뭐 이런 이유로(??)

공설미인이면 행복하죠
솔직히 너무 좋아 예쁘고 잘생긴게 최고야 짜릿해 늘 새로워

228 ◆bXuj3R8IvY (SILMrRw0l2)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:13:45

갤러리에 픽크루털다 나온짤인데 에메브리로 보고싶다 수줍게 용기내서 빨간맛부르는 브리타를 위해 최선을다해 브웨벱베하고 백보컬 깔아주는 에메트

229 ◆EiSizhCcpg (pFPcp2FPv2)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:13:58

슈샤미 느와르 ㅇㅈ 내가 그래서 너희를 조아해

신캐 12학년 혼돈파이고 중국신화 사흉의 도올의 아들이 될것 같네요 짜다가 성인캐가 될수도 있는데 확룰이 잘 모르겠뜸

230 ◆5bc9iYJ1CA (i0Y5ExAWgM)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:14:33

취침시간인가
불태웠다
신화락교는최고다
관추하다느낀건데 샤로아 걸즈토크동아리 잇으면 갈듯

231 ◆EiSizhCcpg (pFPcp2FPv2)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:15:22

>>228 저도 보고싶음222 진짜 생각만해도 사랑스럽다 ㅠㅠㅠ

ㅈㆍ금 조금 정신이 없어서 마구 비문쓰는데 이해해줘요

232 ◆5bc9iYJ1CA (i0Y5ExAWgM)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:15:40

30분까지놀다가야겟다

>>228 아왜캐웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

233 ◆k/smF/9grY (g9bT1YIpak)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:32:51

빈 어장
쌉소리를 풀어도 되겟군

234 ◆k/smF/9grY (g9bT1YIpak)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:46:28

제 캐중엔 젠더플루이드가 있습니다
근데 딱히 라벨링하지 않고 있는 녀석이에요
메타적으로는 고증하기도 어려울 것 같아서 아마 자세히 푸는 일은 없을 듯..

235 ◆k/smF/9grY (g9bT1YIpak)

2022-02-14 (모두 수고..) 02:58:37

또 뭘 풀지
684 수도녀를 수도녀라고 부르는 이유는 애초에 교회 세계관인데 수녀가 있는 것도 이상해서.. 였던거 같습니다(...) 이녀석 여러의미로 짭수녀 아닐까?
그리고 수도녀한테는 그녀나 그 보다는 그것 정도가 어울린다고 생각해요. 오너 안에서 이녀석은 사람보다는 대충 개 정도의 인식입니다

샤샤가 남성을 싫어하는 이유는 가족중에 남성인 구성원이랑 문제가 있었기 때문입니다 샤샤가 ts 되어도 여자 집단을 모으는 이유가 그래서입니다

236 ◆97O8NLj6JY (KZQTJmnN.A)

2022-02-14 (모두 수고..) 08:20:16

오비참치가 현물망 오너참치라고요?
말투로 궁예하고 잇엇는데 맞앗구나 요캇타

짭수녀 좋아
샤샤 조아 뇨타 샤샤 좋아
샤샤언니샤샤오빠한테 간택당하고시픔
이날을 위해 XX 염색체를 갖고 태어낫다

237 ◆97O8NLj6JY (KZQTJmnN.A)

2022-02-14 (모두 수고..) 08:21:48

해장라면 먹고 잇으니까 남의 자캐는 뭐로 해장하는지 궁금해짐 우리 집에 술 마시는 애들이 누구잇지

238 ◆97O8NLj6JY (KZQTJmnN.A)

2022-02-14 (모두 수고..) 08:38:32

성인 캐들로만 해야지

6: 에스프레소
18: 우거지 뼈해장국
35: 매운 라면
62: 술 안 마심
82: 밀크티
99: 토마토 수프
146: 카페라떼
356: 콩나물국
359: 술 안 마심
370: 진하게 우린 녹차
430: 여기서 질문: 재앙세계에 술이 있는가?
ㄴ알코올이 재앙으로 나오면 재밌겠다
501: 커피 마시면서 담배
788: 보르쉬/양배추 수프
877: 인스턴트 미역국
884: 탄탄멘에 우롱차
950: 술 안 마심

239 ◆c141sJ2oTE (8r/XAWthqk)

2022-02-14 (모두 수고..) 08:49:58

참하입니도
우리집애들도 해장할때 뭐먹나 이런거 적어볼까

240 ◆c141sJ2oTE (8r/XAWthqk)

2022-02-14 (모두 수고..) 09:03:18

해장 뭘로하나 해보려고 내 캐목록 봤는데 너무많음
그런고로 걍 생각나는 애들만 뱉겠습니다

478 인스턴트 라멘 사뒀던거 대충끓여먹음
802 집근처 콩나물국밥집 가서 계란까넣고 호로록 마시고 나옴
876 해장술
960 그없 대충 믹스커피나 말아먹습니다
1050 대충 라면끓여먹음 열라면 좋아한다네요

241 ◆c141sJ2oTE (8r/XAWthqk)

2022-02-14 (모두 수고..) 09:10:54

재앙세계에 술이... 있을까?
있으면 위험해질거같애
모라고해야하나 애들 주정부리는 건 궁금한데 몇몇... 위험해보이는 애들이 있어서 술마시면 어떤 난장판이 될까 걱정되는

242 ◆c141sJ2oTE (8r/XAWthqk)

2022-02-14 (모두 수고..) 09:15:28

아 이거는 진짜 쌉소린데요 좀 도수 높은 술... 화재한테 먹이면 자체발화하는건아닐까? 싶은 궁금증이 있긴해요 플람베하듯이...... 재앙플람베? 혼란스럽다

243 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 11:12:14

>>228 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 브리타가 노래 부르면 당연히 피쳐링 깔아줘야죠

>>237 해장이요? 오너부터가 술을 잘 안 마셔서 그래서 해장하는 법을 잘 모르긴 하는데 음...음....

>>241 음주라는 재앙을 만들면 됩니다 아니면 알코올의지증이나 중독증이나 이런 거 만들면 거의 뭐 재앙 세계관의 디오니소스가 되어주지 않을까
>>242 자체발화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

244 ◆VCP7u0SFAk (OGu3JtvtRk)

2022-02-14 (모두 수고..) 11:14:19

알코올...

감염이는 알코올을 좀 무서워할 것이고
비감염이는 알코올 부어라마셔라 하며 알콜중독성(대표적 비감염질병의 원인들) 질병들이랑 잘 놀지 않을까(?)

잠깐갱신..

245 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 11:18:29

나태도 은근 그런 알코올 같은 재앙 있으면 괜찮아할 거 같아요
게으름+알코올의 조합은 상당히 쓰레기같이 훌륭하지 않습니까(대체
근데 나태는 뭔가 마셔도 양주나 칵테일 같은거 우아하게 마실 거 같긴 한데

탈모는...탈모는... 탈모 원인 중에 음주가 있던가? 없던 거 같은데.
그냥 쎄바쎄바 적당히 잘 맞을 거 같아요 유후 알코올 중독자의 머리카락 하면서 희귀품 취급 당할지도

운석이는..운석이는....좋은 친구가 되어라...(?)

246 ◆VCP7u0SFAk (OGu3JtvtRk)

2022-02-14 (모두 수고..) 11:34:24

그치만 감염질병이는 손소독제와 병원 알콜솜 등등으로 알코올을 히익거리면서도 동시에 알콜을 퍼마시면 면역력이 약해지니까 병에 걸릴 가능성이 높아져서 이게 애증...? 일 거고.

비감염 이쉑은 알콜성 치매, 알콜성 지방간 알콜성 붙는 질병들로 이히히힑!! 거려대겠지.

247 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 11:45:14

>>246 감염질병과 알코올의 애증관계라니 맛있겠다(벌써부터 퍼먹는 중)

248 ◆97O8NLj6JY (KZQTJmnN.A)

2022-02-14 (모두 수고..) 11:54:22

해장술 이난리
재앙세계에 술 뿌리는 상상
화재는 의외로 마시면 얌전히 잡니다
ㄴ술 입으로 푸우우 뿌리면서 플람베도 가능
근데 원래도 입에서 불 낼 수 잇을텐데

249 ◆k/smF/9grY (g9bT1YIpak)

2022-02-14 (모두 수고..) 13:26:52

>>248 술 굳이 필요업잔아요 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전히 자는 건 쫌 의외다 화재 잘때 머리위에 동전탑같은거 쌓아보고싶다

재앙세계에 술 뿌리면 불행이 기뻐하긴 하겠다 술을 좋아해서라기보단 이제 평생 못마실 줄 알았던 추억 속 음료라서
인간 기준으로 술 되게 셀 것 같은데 현재는 20대 때에 비하면 간이 좀 약해진 편일거 같음
주정.... 거의 안 취하는 편이긴 한데 잘 웃고 >>아무한테나<< 스킨십 늘어나고(근데 일부러 꼬시려고 하는 건 아니고, 잠깐 졸다가 옆에 있는 사람한테 머리 기댄다든가 인지력 떨어져서 술잔 집으려다 손이 겹친다든가 별 생각없이 기분 좋다고 아무나 껴안는다던가 하는 느낌) 생판 남이 따라오라면 졸래졸래 따라가버리는 그런 느낌일 것 같음 흑역사생기기 딱 좋은
알코올이라는 재앙이 있으면 불행이의 예상 무서운 정도 ☆☆☆★★ ~ ☆☆☆☆★

250 ◆k/smF/9grY (g9bT1YIpak)

2022-02-14 (모두 수고..) 13:28:16

해장은 오너가 해장할 정도로 마시질 않아서 몰으겠네
마법사들 사이에 해장용 약초 갈아서 만든 진녹색 액체같은게 있지 않을까요 노맛 효과는 직빵 불행이 그런거 마실거 같음

251 ◆k/smF/9grY (g9bT1YIpak)

2022-02-14 (모두 수고..) 13:41:41

자캐중에 술주정 제일 나쁠 것 같은 녀석 꼽아보려고 했는데 생각보다 많아서 포기했어요 일단....여급들 만지려 들 것 같은 발코비악(쓰레기) 꼽아봅니다만
다른 의미로 술주정 지저분한 넘들이 꽤잇네요.....너희는 이런거 마시지마라

252 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 13:50:43

자캐 술주정...여캐...
안돼... 샤미타는 절대 술 먹이면 안 돼...

253 ◆k/smF/9grY (g9bT1YIpak)

2022-02-14 (모두 수고..) 15:26:13

개빠그라진상상 .dice 1 2. = 1 1 풀어 2 ㄴㄴ

254 ◆3tT9wRGB.s (7OHCDnnIbk)

2022-02-14 (모두 수고..) 15:29:25

>>253 풀어라.

255 ◆k/smF/9grY (g9bT1YIpak)

2022-02-14 (모두 수고..) 15:31:24

스포 NTR,폭력,성적요소 주의 여불행이랑 술 강권하는 상사 합석하는 회식날 전에 여불행 전애인이 직접 피임약 먹여줬으면 좋겠다 그걸 자기 손으로 먹여주는 기분..진짜 개빡치겠지..... 여불행 좀 맞고 살지 않았을까....

256 ◆k/smF/9grY (g9bT1YIpak)

2022-02-14 (모두 수고..) 15:31:56

>>254 넘 화끈해서 반할뻔했습니다(??)
끝.