>1596440069> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (142판) :: 1001

이름 없음

2022-01-29 15:36:11 - 2022-02-13 00:33:21

0 이름 없음 (NnyrL5erxg)

2022-01-29 (파란날) 15:36:11

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
1판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
2판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1596392070/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
위키독:
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
스레디키:
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%94%BD%ED%81%AC%EB%A3%A8%20%EC%9E%90%EC%BA%90%EA%B4%80%EA%B3%84%20%EC%96%B4%EC%9E%A5
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

563 ◆EiSizhCcpg (RlVuXWO77o)

2022-02-03 (거의 끝나감) 22:03:48

쁏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋ

시노는 어쩌다 손톱을 물어뜯게 됐는지 아이고 우리 애기가 고생이 많다 ㅠ
마스코트로 점찍고 영업홍보를 맡기면그나마 본인 장기라고 잘해오겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

564 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 22:08:35

부부가 공 위에 올라가면? 쁑
의자에 앉으면? 쁀
배에 타면? 쁍
싸워서 서로 다른 산에 올라가면? 쁐

>>563
머... 이자식이 늘 그렇죠 어쩌다보니 안좋은버릇은 다 생긴 타입
영업홍보 하니까 떠오른건데 몬가 블랑셰는 PPT같은것도 잘만들거같애요 프레젠테이션 자료 예쁘게 잘만들지않을까? 싶은 생각이 들음

565 ◆EiSizhCcpg (RlVuXWO77o)

2022-02-03 (거의 끝나감) 22:15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼의 다양한 응용...

시노 왠지 비오면 삭신이 쑤신다던지 불안하면 머리를 꼰다든지 역류성 식도염 등등 스트레스성 질병 달고 살것 같아요 왜이렇게 동지애가 느껴지지
암튼 시노 크면 블랙드레스에 검은 네일 어울릴것 같아요. 한드 남주상 ㄹㅇ
Ppt...ㅎ... 잘 만들긴 잘 만들텐데 가이드 라인 없으면 1슬라이드에 있어야할 내용이 미관상 좋다는 이유로 3슬라이드에 가있는 수가 있어여

566 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 22:24:11

스트레스성 질병은... 딱히 안 달고사는데 대신 피로와 수면부족에 늘 시달리고있는 편이죠 겉보기엔 튼튼해보여도 눕혀서 제대로 재우고 잘 챙겨맥이지 않으면 언젠가 쓰러질 상이라고 생각해요 어라 근데 블랙드레스에 까만네일? 개좋네

미관상 좋다는 이유로<미적으로 그게 더 나으면 어쨌든 괜찮다는 것인가 이래서 디자이너와 기획이 싸우는것인가? 하지만 일단 피피티를 잘 만든다는것에서 굉장히 고평가를 하게 됩니다 예전부터 조별과제 할 때마다 피피티 전속노예 하던 입장에서 어쩐지 공감이 가는
보노보노는 절대 안 나올 것 같아서 뭔가... 뭐라고해야하지 역시 최강조별과제팀이 아닌가 싶어졌고

567 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 22:30:04

아니 저정도면 달고사는게... 맞나? 어쨌든 몸 함부로 굴리면서 일하다가 언젠가 병 나서 제대로 쓰러져봐야 정신 차릴 타입
자기 스스로는 자기 한계를 잘 알고 있으니 무리하지 않는다고 주장하지만 그럴 리가 없습니다
자기 체력의 한계를 모름

568 ◆EiSizhCcpg (RlVuXWO77o)

2022-02-03 (거의 끝나감) 22:35:15

잘 챙겨맥이지 않으면 언젠가 쓰러질 상 ㅠ..
홍삼즙 박스 보내고 싶네요. 근데 아무리 생각해봐도 전쟁 후 생존률등등까지 따지면 마토리 상회가 저평가 우량주()인것 같고 왠지 시노캐리로 다들 살아남을것 같아요. 애들 공멸엔딩 나면 뭐할지 궁금하네

보노보노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 블랑셰에게 뭔가 조금이라도 학문적인 것?을 맡길땐 참을성을 가지고 어린아이를 가르친단 마음으로 가이드라인을 써야() 이렇게 성공한다면 최강조 맞는것 같아요 혼돈파는 걍 트롤러 하이에나 집단이고 질서파는 트롤러 견제하느라 바쁘니깐

569 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 22:44:54

아 맞아 글고보니 생각난건데 시노는 비싸고 귀한거... 액세서리류는 잘 못 받는데 먹을거면 고맙다고 잘받을거같음 유통기한 같은 문제도 있고 하니
공멸엔딩나면 시노는 솔직히... 뭐라고해야하나 물질적인 풍요가 있다고 해서 행복하진 않다는 것을 보여주게 됩니다 사람이 공허해져서 사람한테 매달리는 결말이 나올 가능성이 크다고 생각하는 편

어린아이를 가르친다는 마음으로ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 가이드라인... 잘 써야 하는거구나 블랑셰 진짜 대따 모에캐다...... 최고다...
혼돈파랑 질서파 얘기 나와서 생각난건데 뭐라고해야하나 보통 악당들은 비전과 계획이 있고 지금은 실패하더라도 다음에는 성공할 것이라는 긍정적인 마인드를 가졌으나 주인공은 그 악당의 계획을 저지하는 것만이 삶의 목표고 대개 시작에서는 아무 계획 없이 어리벙벙하게 시작한다는게 떠오름
이것이... 클리셰?

570 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 22:52:57

셀레나 뭘 만든겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

571 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 22:54:20

참ㅎㅏ여용
지금 밥 볶고잇어서 텀있는

572 ◆EiSizhCcpg (RlVuXWO77o)

2022-02-03 (거의 끝나감) 22:54:51

시노한테 애플박스는 통하지 않겠네요 아쉬버라(???)
아,,, 그래도 시노의 인간관계가 상회안으로 끈끈할 느낌이 있어서 나머지 사람들이 어떻게 되어도 크게 타격이 없을줄 알았는데 아니군여...진짜 전쟁은 상처뿐이구나

어리벙벙하게 시작하다가 결정적인 계기(소중한 사람을 잃는 다든지)로 각성한다는게 클리셰죠(끄덕) 슈테흐가 뭐 그닥 긍정적인 마인드의 소유자는 아닌것 같고 에메트나 샨등 질서파의 중진도 나름 각자의 사명?이 있어보여서 어벙벙해보이진 않지만요

신화학교 엔딩이후 시즌 나오면 거기 주역캐?는 진짜 어벙벙한 인물이어오 좋을것 같네. 뇌절해서 ㅈㅅ한데 저 진짜 엔딩이후에 씨게 꽂힌것 같음

573 ◆EiSizhCcpg (RlVuXWO77o)

2022-02-03 (거의 끝나감) 22:59:45

남성을 위한 초콜릿맛 영양제라는데 뭐 진짜 정체는 본인이 알겠죠
설명할때 장어보다 더 좋다는 후기도 있다는데 믿거나 말거나<이런 아무말 할듯

위에 또라이x정상인(?) 정상인x정상인 했으니까 또라이x또라이를 만들어보고 싶은데 내 주식중 있었나찾는중

574 ◆EiSizhCcpg (RlVuXWO77o)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:05:00

근데 영양제도 뭣도 아니고 의외로 정상적인 맛이 초콜릿범벅이었을수도

참하에요 야식참치는 맛저하시고

575 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:05:49

남성을 위한 ← ㅇㄴ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨진짜
탄 초콜릿이나 그런거면 팔란 아~하고 셀레나한테 먹여주(다시 말하면 같이 죽기)지 않을까 했는데
저런거면 이런 선물을 받았으니 자칫하면 오늘 밤샐지도 모르는데 책임지는거죠같은 말 할지도 몰라요 맞불작전이다
돌려쓰긴 햇는데 대사수위괜찮은가? 음

또라이x또라이 누가 잇을까.. 지금은 창고캐 조합밖에 안떠올라요 다른 의미의 또라이지만 나만먹는 주식 해일이ts와 거짓ts이라든가

576 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:06:59

>>574 플라시보 효과가 조금은 있었을지도 몰라요()

577 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:07:42

팔란 메챠쿠챠 속았으면 좋겠다
셀레나 넘무 매력적이야

578 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:08:23

타격이... 제법 있는편임 기본적으로 이새끼는 심리상태가 불안정하기 짝이 없는 걸 절제력으로 안 드러내는거라
그래도 살아남았으니 다행이라고 생각은 하지만 그쯤 가면 내몰려서 누구에게라도 의지하고 싶은 심리가 극단적으로 드러남
멘헤라냐고여? 아니라곤못하겠음

크으 그렇져 결정적인 계기로 각성하는 게 클리셰지 전 갠적으로 죽은 줄 알았던 소중한 그 사람이 사실 적에게 붙잡혀서 세뇌되어 적대하게 되는 전개같은것도 좋아해요
...어라? 세피아 흑화?
저도 엔딩이후시점 조아함 뭔가... 망상할 거리가 많아

579 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:09:19

또라이×또라이...
오(오) 미친사람들끼리 연애하는 전개가 왤케좋은지몰겟음
아니면 그냥 연애안해도좋음 걍... 몸뿐인 관계도 좋음

580 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:10:47

우리집 미친놈 누가 있더라
야차가 있긴 한데..얘가 연애할 생각이 없네
가끔 야차 프로필 보면서 이상한 생각해요...(부처 캐가 나올수도 있을까.. 부처야차 주식 먹으면 신성모독인가..)

581 ◆EiSizhCcpg (RlVuXWO77o)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:17:02

같이죽기 ㅋㅋㅋㅋ 적응완료 하셨구나ㅋㅋㅋㅋ 이 쪽이었으면 어멈머 저같이 연약한 레이디에게 어쩜 그리 잔인할 수가? 내숭 떨면서 ㅇㅈㄹ 암튼 나 잡아봐라가 되었을지도 ㅋㅋㅋ

너무 적응 잘하셨는데요 벨라토르 영식 ㅋㅋㅋㅋ 셀레나는 그 말들으면 이 사람이 이런 말을? 하고 잠시 놀라다가 헛기침하고 저 같은 연약한 마법사()가 취향에 맞을지는 모르겠으나 밤새도록 대련해드리지요. 이렇게 중의적으로 받아칠것 같아요 곧이곧대로 받아들여도 속뜻을 해석해도 결말은 뭐..얜 제정신이 아닙니다(???)

잠시만요 세수하고 놋북으로 옮기고 올게요

582 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:17:58

부처야차요?
어......
뭐라고해야하지 그거는 그... 뭐냐 갠적으로는 페이트 파면서 잔느나 마르타 등의... 성인 캐릭터의 동인지를 보는 거랑 비슷한 느낌이네요 굉장히 신성모독같으면서도 일단 투디니까 괜찮은 거 아닌가 싶기도 하고 그래도 이건 좀 아닌 것 같고

전 암튼... 미친애들끼리 서로 머리채쥐어뜯고 싸우다가도 그런 쪽의 궁합이 잘 맞는 바람에 그런 쪽의 정이 많이 들어버려서 그런 관계로 계속 애매하게 이어나가는 그런 거 좋아해요

583 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:19:26

참치 잘다녀와요

>>582
전 일단 괜찮다파에 걸겠습니다 당사자와 108배로 원만히 합의하면 괜찮다고 생각함

584 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:22:18

팔란..저말할때 본인이 스스로 먼생각할까 떠올리면 참 웃기고 가관임
셀레나 본인 입으로 연약하다 하는거 넘 좋아 (ㅌㅋㅋㅋㅋ 팔란이 나중에 셀레나 진짜 배려해야 할 때 그 표현 그대로 고스란히 이용했으면 좋겠음요

다녀오세요~

>>582 그쵸 바로 그 느낌 최소한 저는 겁나서 부처캐는 못낼겁니다 ㅋㅋㅋ
ㅗㅜㅑ 성인적인 관계인데
제가 어장와서 또.. 가능하다면 한번쯤 만들어보고 싶엇던 게 이런 비슷한 관계였어요..(급고해성사

585 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:23:31

108배로 합의한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겟다
부처캐 내시는 분 있으면 제가 대신해서 108배 하고올게요....인증샷도 올릴게오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유롭게 내주십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

586 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:26:20

아 맛아 이건 진짜 티엠아이지만 시노는 위키에서 1인칭 2개로 언급되긴 했는데 실제로는 3개라는 설정이 있읍니다 와타시도 쓰는데 심리적으로 불안정한 상태 등 본인의 실제 내면에 가까운 상황에서 나와요 실질적으로는 볼 일이 없는 희귀한 거라서 위키에선 그냥 빼버림 성인 되면 와타시로 고정됩니다
이 설정은 제가 걍 일인칭 같은 거 바뀌는 걸로 심리 드러내는 그런 거 조아해서 들어간거여요 원래 3인칭화 하던 애가 갑자기 평범하게 '나'를 쓴다던가 아니면 1인칭이 오락가락한다던가 하는 거 좋다고 생각함 카미이즈미도 그런 사유로 언젠가 일인칭이 바뀌는 걸 보고싶네요

>>584
저도... 저런 관계 만들어보고싶엇음 키스메시스? 인가
좋와.
헤헤헤.

당사자와 108배로 원만히 합의하였습니다^^7

587 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:28:05

1인칭 오락가락 좋다
그거 당황하게 해서 밀어붙여서 이 호칭 듣고싶다 ← 같은 후레셍각하는 저같은 참치들은 백퍼좋와합니다

키스메시스는..머라할까 애증 느낌? 비슷한가? 암튼 그렇죠
홈스턱 기반 세계관도 하나쯤 나오면 재밌을거같은데

588 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:30:50

카미이즈미는 강박수준으로 나오는거라 일인칭이 바뀐다? 강박 치료라서 언젠가 바뀌는게 진짜보고싶음 자캐야 성장을 해라
칸타는... 일인칭 보쿠겠지? 아님 으른들 앞에서는 와타시? 애가 워낙에 심약해서 일인칭이 오레가 될 거 같지 않아

키스메시스는 그런쪽인가 홈스턱 본지가 오래되어서 까묵었네
하나쯤 나오면 재밌을거같은데... 저 딴건몰라도 이건 기억해요 :33 <이거

589 ◆EiSizhCcpg (RlVuXWO77o)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:31:43

법사 버프 없는 셀레나의 체근민은 평범한 취준생에서 조금 더 좋은 정도라 실제로 연약(ㅋ)한건 맞아요. 마인드는 전혀 연약하지 않지만요 법사버프 더하면 포션빨로 하와와 연약 미소녀쨩(굵직)임

팔란 생각 궁금하네요 이 건전한 ㅋㅋ 엄친아님이 무슨 생각을 하셨을지 너무 궁금함요

>>582 저 이런관계 너무 좋아해요 진짜 할말 많음 맘정없고 원초적인 몸정만 있는 관계 최고임

590 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:33:38

자캐 일인칭 맛있다(쳡쳡)
카미이즈미는 바뀌는게 좋지만 지금 이대로가 귀여워서 지금 상태일때 맘껏 즐겨놓고 싶어요..
켄야는 일인칭 보쿠여야 함 멘리는 오레일거 같네요

입이 두게인 애가 누구더라 ::3 ← 전 이거 기억해요 말버릇 하나씩 있는 게 제밌었죠 저도 본지 오래되긴 했어요 ㅋㅋㅋ 뭐라할까.. 갈수록 스케일 커지고 복잡헤지는 면이 있어서 완주를 잘 못하겠음

591 ◆EiSizhCcpg (RlVuXWO77o)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:35:01

세피아 흑화
맛있...겠다...(???)

놋북 못찾았아요 고로 타자 계속 느릴예정 ㅠㅜ

592 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:35:37

팔란 생각 직접 서술하기보다는 짤로 보여드리는 게 나을거같군요

셀레나 ㄹㅇ 연약하구나 이점도 발린다 아가리파이터인데 본인은 연약하다니 이무슨.. 맛있어죽어요

593 ◆VCP7u0SFAk (waT6kh4nYA)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:36:06

.dice 1 33. = 6

594 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:37:03

갠적으로 그... 홈스턱은 타자 기벽 설정이 되게 기여웟음
:33
기억안나서 찾아보고 왔는데 네페타였구나 네페타 레이온... 굉장히 굉장한 모에캐라고 생각해요 KAWAII

맘정없고 몸정만 있는 관계
체거다.

맛아요 카미이즈미는... 일단 지금이 귀엽긴해
갠적으로 말투 대따 특이한거같다고 생각해요

595 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:37:42

눈알이 8개였구나 ::::) 오래돼서 가물가물햇네
아무튼.. 가끔 픽크루 찾아보면 홈스턱 관련도 보이더라고요 아주 드물게지만
마이 리틀 포니는 없는게 조금 신기

596 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:38:02

세피아 흑화......
백발금안. 어라 이건 얼터화인가
놋북 못찾으셨구나 토닥입니도

팔란아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼돈에 빠진걸까

참치 ㅎㅇ여요~~~ 무슨다이스지

597 ◆VCP7u0SFAk (waT6kh4nYA)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:38:28

맘정없이 그거만 있는 관계 너무 좋아요...

598 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:38:47

네페타 귀엽죠 귀여운 러브라인 관계도 담당

599 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:42:54

ㄸㅈ같은 얘기 여기서 해도 되나............아냐 이건 에바다
아무튼... 갑자기 모 성인웹툰에서 제가 핥았던 커플이 생각나는군요 화류계에서 일하게된 여성과 서브남..

600 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:43:19

갠적으로 생각하는 카미이즈미 말투
에에 그치만 카미이즈미는 먼저 돌격하지 말라는 말은 듣지 못했습니다? 조금 더 제대로 지휘해주셨으면 합니다?
으아악 쥐어박지 말아주셨으면 합니다! 카미이즈미도 아픔을 느끼는 평범한 소녀입니다!
으아악
...아무튼 카미이즈미의 선택은 틀리지 않았다고 생각합니다! 그 전술대로면 분명 사상자가 더 나왔을거라고 생각합니다아... 누구 한 명이 나가서 시선을 끄는 게 좋았을텐데, 사지 멀쩡한 자원자가 있다면 그 사람을 쓰는 게 옳다고 생각합니다! 그러니까 카미이즈미는
아얏
죄송합니다...

대충 전투 끝나고 병상에 붕대 둘둘감긴채로 앉아서 저런소리할듯

네페타 쏘 큐우우우트

601 ◆EiSizhCcpg (RlVuXWO77o)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:44:08

>>592 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (웃겨주금)
저지금팩하고있는데미치겧어요 ㅋㅋ ㅋ 나 죽는다 ㅋㅋ
맞불할때 셀레나 머릿속은 이짤일듯 사실 거의 언제나 이짤임
이래놓고 진짜 초코범벅이어서 당황하면 속으로 웃겨주글려고 할것 같아요 이 아가씨가
웃프지만 팔란을 좋아해서 이러는게 맞음...사실 분위기 진지해지면 완전 삐걱거릴것 같아요

602 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:44:12

>>599
저는... 바로 그 말을 하고싶었읍니다
근데 직접 언급하기엔 스포쳐도 좀 뭐하니까 몸정으로 돌려말한

603 ◆VCP7u0SFAk (waT6kh4nYA)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:46:52

164의 인성.

놀랍게도 현재는 매우 상위권에 속한다.

그러고보니 내가 164 모티브비슷한 캐 일러를 올린 적 있었나...

604 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:48:00

카미이즈미는 갠적으로 저희 집 애들 중 드물게도 모에캐의 범주에 속하는 캐라고 생각함
얘도 까보면 정병이긴 한데 아무튼 제가... 얘를 많이 귀여워해요

>>603
엥 모티브 있나요? 궁금하다 못본거같은디

605 ◆k/smF/9grY (50oI03PXuc)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:49:04

으아악 ← ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀여워 카미이즈미...너덕분에 세상에 조금더 환해졋단다,,
>>601 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 둘이 나름(??) 진지하게 앉아있는데 머릿속 각각 저럴거 생각하면 미칠거같음
모라구요 팔란 좋아해서 그런거라구요 헉
헉...!
티가 일도 안나자나요(????) 놀랐다 삐걱 셀레나도 보고싶긴하다..

>>602 (은은한 눈빛으로 하이파이브)

606 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:51:35

귀여운 모두의 후배<같은 속성이 한명쯤은 있어줘야했다고 생각햇음
근데 세실이 그게 가능할리없잖아요? 그래서 카미이즈미린네를

>>605
(하파짝)(은은...)

607 ◆EiSizhCcpg (RlVuXWO77o)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:52:04

>>599 ㅗㅜ...
카미이즈미 말투 커여워 ㅠㅠ

또라이x또라이암튼 해일ts랑 거짓ts도 좋고 계속 찾고 있네요 의외로 있는것 같기도 하면서 없는것 같기도 지금까진 슈샤미나 이시카와씨x미야자키양 이정도 생각남

그리고 나 혼자 먹는 내캐주식 로제x라티라x로제

608 ◆VCP7u0SFAk (waT6kh4nYA)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:53:36

https://ibb.co/VBFkbYN

네크로맨서+장발+남캐 정도?

609 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:57:29

해일이랑 거짓이는... TS하면 진짜 묘한 조합 된다고 생각해서 조와함
우헤헤

>>608
인상존나음침한게 제취향이네요 드래곤플라이트? 그거 맞나 야하게생겼네(?????????)

610 ◆c141sJ2oTE (5BNTBzhcDQ)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:57:55

근데 로제라티로제 왜 님만먹ㅇㅓ요? 저도주셈
맛잇겟다.

611 ◆VCP7u0SFAk (waT6kh4nYA)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:59:19

https://ibb.co/Jxq2yz7

되나... 네 맞아여. 드플임다.

612 ◆EiSizhCcpg (RlVuXWO77o)

2022-02-03 (거의 끝나감) 23:59:38

치아키는 거의 오레쓰는데 가끔 와가하이도 쓸것 같아요. 선생님앞에서도 보쿠쓰는 노답바보 사쿠라는 아타시~와타시 거의 와타시씀

>>605 일단 어른들이 붙여놨으니까 얌전히는 앉아있는데 ㅋㅋㅋㅋ 셀레나도 팔란이 찐으로 당황한걸 눈치 못채고 팔란도 셀레나의 썸?을 모르고 웃프다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하긴 하는데 음..초딩남자애같이 행동하고 있네요 나름 친하게 지내고 싶은데 부드러운 말하기는 아닌것 같고 어색하고 그래서 괜히 장난치는 것도 있어요

삐걱거리면 말로는 조근조근 되게 이사람 넋나가서 아무말하는구나 싶은말을 할것 같아요 무슨 사랑의 마법이론<이런거 티미쏟아냄

613 ◆VCP7u0SFAk (KpuvOvpYGI)

2022-02-04 (불탄다..!) 00:01:33

아무튼 올만에 드플 들어갔더니 이 캐가 있어서 쌓여있던 캐 무료 획득권으로 사고 2차각성까지 시켜놓으니 일러는 기깔나더라고요(개인적 안목으로)
끝.