>1596406090> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (136판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-12-22 23:05:30 - 2021-12-27 20:58:29

0 ◆DIO1piyxzY (bpak//2Tqk)

2021-12-22 (水) 23:05:30

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
위키독:
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
스레디키:
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%94%BD%ED%81%AC%EB%A3%A8%20%EC%9E%90%EC%BA%90%EA%B4%80%EA%B3%84%20%EC%96%B4%EC%9E%A5
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

696 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:39:21

모르겠다 무지성 키갈이나 주세요

697 ◆DIO1piyxzY (15.LsGwWOU)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:39:49

.dice 1 67. = 11

수위....

698 ◆VCP7u0SFAk (uU/DPLHNoE)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:40:21

.dice 1 30. = 24

699 ◆3tT9wRGB.s (yKb5aGgruE)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:40:54

>>692 세금으로 새우깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횡령이다!!
새우깡만 사먹나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>693 어우... 키갈에서 끝나는 애들이...키갈을 넘어 끝까지 갔겠죠(은은)

>>694 흥미롭다 나도 다이스 돌려볼까

700 ◆DIO1piyxzY (15.LsGwWOU)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:43:33

젤리야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 인사니아 교장
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아놔 사실 이런... 이런 수용소에 가까운 교육시설이란 게... 안에서 뭔 일이 일어나도... 어어... 소지품 검사라든가... 네 여기까지

701 ◆DIO1piyxzY (15.LsGwWOU)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:44:45

>>696 저희집놈들 프리합니다 데려가서 키쓰하세요

>>699 나아쁜 횡령입니다
어휴 물론 새우깡만 먹진 않죠 콜라도 같이 사먹어요

702 ◆VCP7u0SFAk (uU/DPLHNoE)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:44:58

회장님으로 수위...

뭔가.. 쀼의 세계, 펜트house, 하늘성같은 느낌의 수위일 것 같은 기분이...

703 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:45:25

그런 폐쇄적인 분위기,, 좋아한단말이죠

704 ◆3tT9wRGB.s (yKb5aGgruE)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:45:41

>>701 새우깡에 콜라라니 취향 독특하네요
납득할 수 없다 탄핵이다!!(?)

일단 한 번 굴려보는 다이스
.dice 1 158. = 22
.dice 1 158. = 2

705 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:47:17

충 ★ ㅇㅇ그룹 회장의 사생활! ★ 격

706 ◆DIO1piyxzY (15.LsGwWOU)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:47:23

>>700 근데 전체이용가라서 일부러 캐릭터 방향성을 그런 쪽으로 안 연결되게끔 돌렸음 근데 사실 아카식 레코드에 연결됐으면 거깄는 정보의 반 이상은 19금 아니겟어?

>>702 이 드라마(영화) 재밋겟다.......

707 ◆3tT9wRGB.s (yKb5aGgruE)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:47:45

혹시나 19금이 안 풀릴만한 애가 나올까봐 두 번 돌린 다이스는
사생팬과 하숙집 변태 뱀파이어를 골라버렸고

사생팬 수위요...?? 이건 얘가 아니라 얘가 파는 아이돌이 위험한데 괜찮아요...?
8네 숙소에 들어가서 속옷 훔치고(?) 막...막 혈서 같은 거 보낼 수도 있는 그게 사생팬인데...?

하숙집 변태 뱀파이어요...? 얘는 말해 뭐해 일상이 19금인데...??

708 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:48:35

>>701 누구 데려가지
이 타이밍 같은 세계관에 캐 있었으면 모노크롬이들 데려가서 이상한 썰풀엇어요

709 ◆DIO1piyxzY (15.LsGwWOU)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:50:57

>>704 들엇지 양자리야 너 탄핵이래

>>703 기숙여학교 세계관에도 캐내고싶엇으나... 신캐못냄병 당시여서 못냈던 기억이 잇어요

710 ◆IU47piriUU (0QlObr8.5E)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:51:26

622로 꿈꾸는 메리 AU... 은근히 가능성은 있을지도요. 깨지 못하고 육체적으로 위험에 처했을 때 무의식 중에 꾸고 있던 꿈 속으로 공간의 문을 열어 이동해 버린다던가. 근데 원작 게임의 메리처럼 꿈속에서 현실을 바꿀 수 있는 힘을 손에 넣어 불행한 현실을 바꾼다같은 능력은 없으니까 들어가서 나오지 못하고 자기가 있는 세상이 꿈이란 것도 모르고 살아가는 결말이겠네요. 꿈 속에서는 쭉 깨어 있을 순 있겠지만 놀라움(驚)을 사랑하는 622한테는 최악의 결말. 문을 열려면 경칩의 힘을 써야 하는데 경칩이가 자기 힘을 써야 하는 걸 모르고() 힘을 넘겨주지도 않고 들어온 거라 절기에 영구 빵구 하나 나거나, 어떤 식으로든 후대 임시 경칩 하나 만들어내서 딱 문만 열고 계승시킨다거나, 어떻게든 누가 구하러 와준다던가... 정도
별 내용은 없는데 별 내용 없는게 부끄러워서 일단 스포

수위... .dice 1 53. = 17 .dice 1 53. = 19

711 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:52:07

딱히 큰 의미는 없는데 나비 키스하는거 보고싶음
되게 분위기가 묘할것같애
키스잘할것같다는 편견이 있음

근데 위키에서 자살동문회는 정확히? 뭘? 한거죠? 철제 우리 안에 있던 걸 공개적ㅇ로 갖고 논(순화) 건가

712 ◆3tT9wRGB.s (yKb5aGgruE)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:52:31

와 근데 사생팬이 파는 아이돌이 기억 안나서 오랜만에 문서 들어가봤는데 2에 대해 n2라고 적혀있는 거 보고 초창기의 그 중구난방했던 넘버링이 그대로 보이네
저거 수정해야겠어요 이제

>>709 히히! 양자리는 이제 없어!!

713 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:53:07

8네야 도망쳐()

714 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:54:05

저 이 캐로 수위 풀릴 수 있나요 있다면 대충 어떤 계열로 풀리나요 ← 같은거 물어봐도 되나요
안되면 입에 지퍼 걸어잠금

715 ◆DIO1piyxzY (15.LsGwWOU)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:54:06

>>707 아놔 근데 이걸 이렇게 건전하게 푸신다구요?(???)

>>708 헐~~~~!! 이상한썰 감사합니다(?)
모노크롬 얘네는... 합법적으로 관추를 안 하고 있긴 한데
얘네의 미래에 대해 생각하길 포기한듯

716 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:55:47

모노크롬 치니까 구어장캐밖에 안나오네 혹시 위키에 업나여

717 ◆3tT9wRGB.s (yKb5aGgruE)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:57:50

>>713 도망쳐222222

>>714 누군진 몰라도 일단 제 캐들 중에서는 가능합니다

>>715 ㅇㅖ?
아니 그럼 어케 더 풀어야하지.... 우리 변태 취향이라도 풀까요?(?)
건강한 구릿빛 피부에 운동선수 체질의 허벅지 탄탄한 키 165cm 넘는 몸매 좋은 여자분 좋아합니다(??)

718 ◆VCP7u0SFAk (uU/DPLHNoE)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:58:24

누군지는 몰라도 저도 가능한 것...

719 ◆IU47piriUU (0QlObr8.5E)

2021-12-26 (내일 월요일) 20:58:48

584(루시드드림-꿈주민2)
떽! 학생이 뭔 수위야! 들어가 자라

622(계절기-경칩)
얘는... 매운맛 판본의 잠자는 숲속의 공주 그거거든요...
엣또
근데 전 키스 버전도 좋다고 생각해요

>>714 저는 ㄱㅊ아요

720 ◆DIO1piyxzY (15.LsGwWOU)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:00:01

>>710 !
감사합니다
절기 영구결번 엔딩이라면.... 하아...... 어쩌면좋지
감사합니다

>>711 그... 몬가몬가 공식설정으로 편입시키고 싶어졋어요 어쩌면 제가 이미 뇌피셜로 갖고있엇을지도 몰름
물속에서 눈도 잘뜨고 숨도 잘참을거같아요

어... 그거는 실컷 갖고놀고 미쳐가지고 나눠먹었을지도 모릅니다 이부분은 진짜 생각을 안해둿내...

>>714 제새끼들은 됩니다

721 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:01:43

>>717 네메시스(오너님 공식 캐해가 궁금함) / 나태(아무것도 안할 것 같은 나태 수위가 생길 건덕지같은게 가능한가요 귀찮아서 나체로 돌아다니는것 빼고) / 국사쌤(뭔가 보수적인 느낌이라. 그리고 도현승이 알고싶대요) / 타니아(팔란이 결사반대할것같은데 저는 궁금합니다) / 카넬리안(공식 연애도 불가능한 우리 귀여미 수위가 가능한가요)이요

너무 많으면 한명만 골라 해주셔두...

722 ◆DIO1piyxzY (15.LsGwWOU)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:02:01

>>716 어... 위키에 없을겁니다 제가 문서 만들어놓은 기억이 없어서

>>717 그런 미모의 여성을 준비해오면 된다는거죠?(?)

723 ◆47A/gxvORA (WiBBD29tc2)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:02:45

수위...?
(음흉한 미소)

724 ◆DIO1piyxzY (15.LsGwWOU)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:04:29

음흉한 미소 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
아니근데 진짜 사람들 수위잇는얘기 조아하는구나
신기방기혀

725 ◆3tT9wRGB.s (yKb5aGgruE)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:08:33

>>721
네메시스: 완전 공식적인 캐해를 원하신다면... 사실 굳이 임무가 아니면 나서서 뭔갈 하진 않아요 동인에서나 페페 휘어잡는 여왕님이지 완전 공식으로 가면 단순히 흥미 좀 생겼다고 페페를 막 쥐어짜진(?) 않을 거임.

나태: 귀찮아서 나태로 돌아다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음음 수위 생길 건덕지는... 본인이 행위에 대해 별 생각 없음+상대가 처음부터 끝까지 다 하는 게 아니면 굳이 수위 생길 건덕지는 없겠습니다...네에...그렇습니다.

국사쌤: 아니 현승이가 왜 이런 걸 다...허허 직업부터가 선생님이다보니 확실히 좀 보수적인 성격은 조금 있어요. 그래도 남친 생기면 알아서 학생들 없는 시간대+지역으로 치밀하게 계산해서 한달 안에 진도 다 뺄 거 같은 그런 느낌적인 느낌느낌

타니아: 오빠들 눈을 피해서 합니다(?!) 그치만 당장은 어리기도 하고 연애나 그런 수위있을 법한 것들에 관심이 없는 시기라... 그래도 당장은 수위 있을 건덕지는 없지 않을까. 주식 생기면 성장 버전으로 풀어볼 의향 있음(!)

카넬리안: 어.... 딱딱해서(?) 힘들걸요...?(???) 애초에 애가 베이스가 돌이긴 한데...어.. 이상성욕자 데려와보면 알지 않을까요(???) 당장은 얘도 수위 풀만한 건덕지가 없어요

>>722 바로 그겁니다

726 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:08:36

VCP 참치
1. 104 판움고 그녀,, 저 개인적으로 이런 방향으로 풀리면 좋겠다(사심 멈춰!!!) 가 있긴한데 오너님 캐해가 궁금합니다
2. 674 달걀솊 제가 느끼기에 VCP 참치 캐들 중에 제일 수위가 안 풀린? 캐 같아서 궁금합니다

DIO 참치
1. 우리 귀엽고 순둥한(나참치 뇌내 이미지) 이유아 수위 가능한가요
2. 88 수위 가능하다면 어느 방향으로인가요 설마 여장쪽은 아아닙니다
3. 561 별헤는밤이 저 개인적으로 이런 방향으로 수위가 풀리지 않을까? 하는게 있긴 한데 오너님은 어캐 생각하시는지 궁금한
4. 우리 순딩한(마찬가지로 나참치 뇌내 이미지) 백로 가능한가요

IU 참치
1. 382 논냉이도 제가 이쪽으로 풀리지 않을까 하고 생각하는 방향이 2가지? 정도 있는데 오너님의 공식 캐해가 궁금한
2. 449 우리 귀염둥이 카즈에 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
581 IDBB 이쪽도 이쪽으로 풀리지 않을까 하는 방향이 잇어서 오리지널 캐해가 궁금합니다

많으면 한명만 해주셔도 감사..감사

727 ◆3tT9wRGB.s (yKb5aGgruE)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:09:26

>>725 나태래 나체인데 오타났네요 어째 집이 보일러를 틀어도 아직도 손이 좀 얼어있어서
나태 너란남자 나체가 어울리는 남자(?)

728 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:11:59

>>720 머랄까 나비는 그 느낌이 참 조은거같아요 비인간적인,,,, 허억 그런,,그런(말잇못

>>725 쥨ㅋㅋㅋㅋㅋ어짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 공식을 듣고싶었어요 넘웃기네 쥐어짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ페페 마요네즈 된 거임(?) 나태 약간 그.......시체성애가 떠올라버리는데 정상인지.. 나태가 아니라 상대방이...(......)
감사합니다 주워먹기 맛있다 맛있다 타니아.... 관심없을 시기군아 팔란이랑 헤센이 들으면 안심하겠네요(?)

729 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:14:16

장갑을 끼세요(???)
오신참치 어서오십쇼 (음흉한 미소222
나태 귀찮다고 벗고 돌아다니고 있으면 룸메이트 불행이가 말을 잇지 못하고 사색되어 보고있다가 욕하면서 옷입혀줄듯,,,

730 ◆3tT9wRGB.s (yKb5aGgruE)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:15:56

>>728 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페페네즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나태는 굳이 말하자면...거의 뭐 살아있는 잘생긴... 리얼한 인형인거죠 상대방에겐()

하지만 타니아에게 주식이 생기면 두 오라버니는 절대 안심하지 못할 겁니다(두둥

731 ◆VCP7u0SFAk (uU/DPLHNoE)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:16:02

판움고 그녀의 수위...

마망스러운 느낌의 수위? 야악간 구미호 느낌의 요망한 수위도 가능할 것 같기는 한데... 시원시원한 민소매 같은 느낌?
일단 인간이 아니라 그런지.. 겉으로 보이는 수위적인 게 가능해보이는 것과 별개로 실제 수위는 그닥 안 높아보이는?

달걀솊... 그렇네요.. 수위가 거의 안 풀린 느낌이다.
약한 수위는 탄탄한 복근이나 팔 근육 쓰담쓰담하는 거라던가..로 시작한다면 좀 깊은 수위로 가면.. 좀 찌릿거리는 예민함이라던가. 내 입술 맛은 어때? 같은 할짝거림..(?)

732 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:19:10

페페는 동인에서 별모양으로 카와이하게 짜내질거에요()
나태..인형설.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타니아 주식 근데 궁금하긴 해요 붙으려나 붙는다면 어떻게 붙으려나 어쩐지 서민과의 금단의 사랑같은거 해도 어울릴 것 같고

>>731 오 인외라 그런 부분도 잇구나,, 마망스러운 느낌 제가 생각하던 느낌이랑 쫌 비슷한거 같기두 해요
달걀솊을 앞으로 이런방향에서 얕보지 않겠습니다(?) 요섹남,,

733 ◆3tT9wRGB.s (yKb5aGgruE)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:21:31

>>732 카와이하네요 페페

타니아 주식은...그러게요 개인적으로 애가 자존심도 자존감도 엄청 쎈 애라... 얘도 주식 들어가면 그거대로 재밌을 거 같긴 한데 말이죠
서민과의 금단의 사랑도 약간 '어 이 서민 좀 친다?' 같은 호기심에서 시작하면 재밌을 거 같고
근데 타니아 정도면 또 누군가를 사랑하는 것이 어색해서 자신의 감정에 대해 어색해할 거 같기도 해요
아무튼 귀여울 거 같다~

734 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:23:34

좀 친다? ← ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 벌써부터 풋풋하다~

735 ◆47A/gxvORA (WiBBD29tc2)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:28:59

(썰 받아먹기 음 맛나)
신캐 내고싶은데 세계관을 어디로 할까 모루겟서요 넘 많아서 고르기가 힘듬(ㅋㅋ)

736 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:30:23

>>735 헉 어떤 캐를 구상하고 계신가요
아님 원하시는 장르 대충 말씀해주시면 비슷한거 추천해드릴게요

737 ◆3tT9wRGB.s (yKb5aGgruE)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:31:01

>>734 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋한 학원로맨스 같죠... 학원로맨스 맞겠지만
와중에 내가 걱정하는거: 타니아가 어 좀 친다? 라고 느낄만한 애의 실력
웬만큼... 기사 가문이잖아요 타니아가 그런 타니아 눈에 들만큼의 재능이 있는 애라면 주식 가능(허들 높음)

738 ◆IU47piriUU (0QlObr8.5E)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:31:21

다들 본격적으로 이상한 얘기 하는 줄 알았는데... 나만 그랫구나... () 나만 그랬구나.

>>735 계절기?

739 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:32:36

>>737 잠깐 그럼.. 그럼 동급생이 아니라 검술 선생이라든가.. 어어......... (???)

740 ◆DIO1piyxzY (15.LsGwWOU)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:32:40

>>726 사실 가능한가? 를 물으면 전부 가능하다가 답인데 어떤 식으로 풀지를 좀 생각해야 하긴 하는

유아는... 사실 제가 백합에 많이 익숙하진 않지만 상대가 여자라면 진짜 간질간질하게 손부터 잡으면서 한계단 한계단 나아갈 것 같은 느낌이 있는데 상대가 남자면... 어 이거 좀 위험하다. 의외로 진도 빨리 나갈 것 같음. 개인적으로 덩치차 좀 났으면 좋겠어요. 아예 오네쇼타 쪽으로 가든지(...) 180 중반은 되는 선배 혹은 성인 남성이 리드해주면 이거 제법... 원하는 시츄에이션은 귀엽다는 말로 함락시키기(어라)

예주영이는 여장 쪽 말고 '넷상 지인이 여자인 줄 알고 만났는데 사실 남자였지만 그래도 꼴린다' 계열이 아닐까 싶습니다. 얘 최대한 오프는 피하고 혹시 만나게 되더라도 자긴 숨어버리고 누나 혹은 여사친을 내세우고 싶어할텐데 그런 사람을 구한다는 게 쉬운 일이 아니라 결국 본인이 나서게 되는... 근데 상대 모브는 넷카마가 털부숭부숭 아저씨가 아니란 사실에 기뻐서 이것저것 해주다가 결국 조금 위험한 관계 되지 않을까 싶어요

안예성... 도현이랑 수위썰 풀었던 게 뇌리에 스쳐지나가며...() 납치당해서 인질 신세 되고 빤쓰만입고 묶여있으면 그게 수위지 뭐겟어(???) 아놔 먼가 진지하게 다뤄보자면... 사실 얘도 이성애자에 가까운데... 하....... 썸녀가 생겨도 썸 비슷한 삽질만 주구장창 하다가 끝날 거 같음 뭔가 더 위험한 상상이 되긴 하지만 이건 진짜 어디서부터 풀어야 하지

백로 눈 깜짝할 새에 외관 하나도 안 바뀐 채로 계절기 은퇴하고 아버지 되어있을 느낌임 아니 근데 당신... 어떻게...? 하면 후훗 하고 미소지을 느낌임(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그리고 음... 말해뭐해 일단 유능합니다. 유능하고... 약간 거인 인외녀랑 잘 어울릴 거 같단 느낌은 있어요. 나 덩치차 헤테로 좋아하네...

741 ◆k/smF/9grY (s2LvNknAMo)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:33:26

이상한 얘기라
곰 가죽 뒤집어쓴 진주의 마법소녀가 마법봉 휘두르면서 주인공으로 나오는 애니메이션 등 긁으면서 보고있는 페페와 네메와 2세들 썰이라든가(???)

742 ◆DIO1piyxzY (15.LsGwWOU)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:34:04

아놔 머야 나만 졸라 길게 썻어

743 ◆3tT9wRGB.s (yKb5aGgruE)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:35:32

>>739 어.... 오..... 선생과 제자의 금단의 사랑
엄청 젊고 오라버니한테 인정받고 검술 교사로 잠깐 부임했는데 사랑에 빠지면 겁나 재밌겠다
이거 레알 금단의 사랑인데

>>741 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌겠다
그래서 페페네메 2세 몇명이죠(?)

744 ◆IU47piriUU (0QlObr8.5E)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:35:47

>>741 에...? 나니잇테루노아나타스게나

745 ◆bXuj3R8IvY (QcxFwVu7mc)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:36:12

>>735 님 취향이 어케 되시나요 학원물이라던가 판타지라던가 호러라던가 말해주심 찝어드릴게요 남캐온리/여캐온리 세계관도 있어요

746 ◆DIO1piyxzY (15.LsGwWOU)

2021-12-26 (내일 월요일) 21:36:29

람아 난 네가 학생에게 연애감정을 품으면 아즈카반에(하략
끝.