>1596363082> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (132판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-11-09 22:51:09 - 2021-12-03 17:22:24

0 ◆DIO1piyxzY (IVrRGQxpn2)

2021-11-09 (FIRE!) 22:51:09

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

84 ◆k/smF/9grY (3PkVJf0/0g)

2021-11-11 (거의 끝나감) 23:47:00

아니 사실 콘콘이 아니었더라도 그랬을것같긴한데 ← ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 츄라라는 고까운 편이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴전을 먼저 제안하나요? 콘콘은 선빵으로 츠카사를 노리다가 자신이 역으로 위험해질 것 같으먼 도망가는 느낌으로 생각했어요. 츠카사가 휴전 제안하면.. 콘콘은 그 세 명 중에 자기가 아는 사람이 있는지 먼저 확인할거 같긴 하네요. 자기 친구가 그 안에 있으면 거절하고 (그럴리없으니) 없으면 받아들일 것 같아요. 자기도 위험할 수 있겠다는 생각도 있고 + 약간의 관용? 동정심? 공감? 그런것도 있을 테고요. 하지만 츠카사를 도와주진 않아요. 전혀. 그냥 네 일은 네가 해결해~ 같은 느낌으로 헤어질 듯하네요. 협력할 생각은 전혀 없구나 너...

85 ◆k/smF/9grY (3PkVJf0/0g)

2021-11-11 (거의 끝나감) 23:47:25

온 참치 참하여요 많이 드시고 가세요~

86 ◆VCP7u0SFAk (2EBc/ys2oc)

2021-11-11 (거의 끝나감) 23:48:54

참하여요오...

87 ◆k/smF/9grY (3PkVJf0/0g)

2021-11-11 (거의 끝나감) 23:49:13

>>82 와우.. 위험이.. 있을수도 있는데요? 켄야라면 겁먹고 수상하게 생각해 피할 것이고(성인이니까) 츄라라는 말을 걸 거 같고요.(탐색용, 그리고 자신을 사랑해줄 것 같은 성인 남성에 대한 호기심) 콘콘이라면.. 죽이려 들거같긴 해요()

88 ◆c141sJ2oTE (Yi3/TwigRQ)

2021-11-11 (거의 끝나감) 23:51:34

졸라개쌉소리긴한데
빼빼로데이(9분남음)니까 이 짤 패러디하고싶엇음
물론 시간없어서 안할겁니다

89 ◆k/smF/9grY (3PkVJf0/0g)

2021-11-11 (거의 끝나감) 23:54:23

박해일 밀리는 거 진짜 와우다
363에게 목줄 내놓고 싶어요 젠장,, () 당신 너무 유혹적이야

우리집 주쪽 누가있지 꽤 많은디 대표 3명만 꼽으면

380 이하생략(이 개돼지들아)
김사디 이하생략(개-인간 데리고 산책나가기)
야차 이하생략(..)

90 ◆EiSizhCcpg (BZ8gdXIPLI)

2021-11-11 (거의 끝나감) 23:54:37

굳이 분류하면 로제도 주쪽은 맞는데 s나 도미넌트가 아니라 걍 광기 같음()

>>75
괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하준이 뭔일 당할지 모르니까 맹하게 저러고 있는게 아닐까요 ㅋㅋ 그쪽 세계에 대해 모르는건 아닌데 말그대로 딱 모르는게 아닌 정도의 수준이라 기껏해야 집사흉내 내면 되려나 나 에스코트하는거 모르는데<<이러고 있음 빨간책 같은것도 어쩌다가 순애부류만 봤을것 같고 아무생각없음요
스모그는 순순히 본인이 먼저 하겠다며 말할것 같긴해여.상대가 기뻐하면 그 만으로도 충분히 좋아서 아 기뻐하는구나<<이런 생각에 안심한듯 따라 웃는 표정? 아무튼 그럴것 같고 알아서 그 이런것도 좋아? 라며 맞춰줄것 같아요 스포되게 별거아닌데맥락상 다르게 해석될수도있을것 같아서

91 ◆k/smF/9grY (3PkVJf0/0g)

2021-11-11 (거의 끝나감) 23:55:26

>>88 혓바닥의 주리를 틀라

빼빼로데이니까 팔란은 아몬드 빼빼로 좋아하겠지.. 세계관이 세계관이라 못먹겠지만

92 ◆DIO1piyxzY (csK4b.BkO2)

2021-11-11 (거의 끝나감) 23:55:43

음~ 감사합니다 썰 많이먹을게요

빼빼로데이에 아무한테도 안받고 아무한테도 안줬는데 자정 십분전에 아는동생한테 깊티와서 감동해서우는중

93 ◆VCP7u0SFAk (2EBc/ys2oc)

2021-11-11 (거의 끝나감) 23:57:15

츄라라가 말을 걸면 꽤나 부드럽게 대하며 묘하게 공주님스러운 대접을 해줄 것 같기도... 음.. 뭔가 그론 기분입니다.(지금 졸림이 반도 안 떨어져서 그럼)

콘콘... 죽이려 든다면... 성공률이 어느 정도 되려나..

94 ◆k/smF/9grY (3PkVJf0/0g)

2021-11-11 (거의 끝나감) 23:58:53

졸 귀여워 진짜.. 하준이 그 얼굴 충격으로 일그러지게 해보고 싶어(후레
스모그 태도 너무 제 취향임 약간.. 집에다 모셔놓고 싶음 강아지처럼.. 가끔씩 확인삼아 음식 눈앞에 놔두고 포크랑 칼도 꺼내놓고 아무것도 먹지 말라고 하고... 그리고 예뻐해주고 싶다.............. 내가.. 내가 여캐에게 이러기는 쉽지 않은데()
스모그는 근데 뭐라 할까 주인님이 있으면 한명만 모시기보다 목줄 끊겨서 길 잃고 다른 사람 만나면 그사람 졸졸 따라갈 것 같은 느낌이에요

95 ◆EiSizhCcpg (eDIgyJKh0M)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:00:19

온 참치 참하에요

팔란 아몬드 좋아하는군아,,, 셀레나는 아몬드 박힌 초콜릿 요술봉을 만들어오겠지.. jake>1596354076>923 트레괜찮나요 팔란 표정은 조금 담담한쪽으로 바꿀생각인데 너참치 캐해로 어떤 표정일지 묻고싶었음요

96 ◆k/smF/9grY (cpRB0K1BhE)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:03:23

>>93 츄라라.. 공주님 대접받아서 편하게 이시카와 손 빌려 남들 학살할 생각 하다가.. 거꾸로 본인이 말려들어 츠카사가 찾아오기도 전에 망하는 게 아닌지

콘콘 기습할 것 같긴 한데 이시카와가 평범한 사람이 아니잖아요. 아마도 평범한 사람이게 기습하는것보다 확율이 낮지 않을까 싶네요. 중학생이니 기슺하는 거에도 한계가 있을 테고..

97 ◆c141sJ2oTE (8HoiiDcW2o)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:05:43

우리집 주 쪽
116은 확실한데 나머지는 잘모르겟음
우리집 종 쪽
왜이렇게많지 생각나는애들만 순서대로 하면 괸 알테 제나 캐럴 등등 여러모로... 많음 위에적은 주 확실한 놈도 돈만주면 여기 속할수있음

>>83
크아악
크아악(크아악) 지금 이마빡빡빡빡치고있음 에델은... 그런 말을 할 상황이다? 그러면 자신은 버려질것이다! 더는 슈테흐가 자신을 봐주지도 이끌어주지도 않을것이다! 하는 뭔가의... 뭔가로 사고회로가 폭주한 결과물일것같아요 그런 상황에서 그런 대답이 나온다? 그러면 안심하면서도 불안해하는 모순적인... 뭔가의 반응일것같고

>>84
뭔가... 뭔가 그런느낌이들은
콘콘은... 그르네 하긴 먼가 냉정하다는 느낌은 아니었고...... 휴전 제안하는 상대를 공격해서 바로 킬을 딸 수 있는가? 이게... 확실치않았으니...... 츠카사가 죽여야 할 사람 들어보고서 아는 사람 있는지 먼저 확인해보는 점에서 어쨌든간에 피아식별이 확실한 느낌
콘콘이 도와주지는 않겠고 본인도 콘콘이 도와줄거라는 생각은 안 하겠지만...... 갠적으로는 츠카사는 기본적으로 받은 무기가 빠루였고? 총은 뺏은거였으니까...... 저렇게 휴전 제안하게 되는 것도 콘콘과의 교전에서 총을 잘못 쏘는 바람에 여기저기 낭비해버려서 더는 탄약이 없을 때의 얘기라고 생각햇거든요
그러면... 주무기를 상실했으니 휴전을 하게 된 이후 츠카사는 더 이상의 킬을 따는 일 없이 죽을것같기도해요 그렇게 되면... 콘콘은 어케생각할라나 싶고

98 ◆VCP7u0SFAk (8hawpvBf6M)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:06:18

죽느니만 못한 꼴 충분히 당하며 잘못 걸렸다라던가. 그런 거...(아무말)

이시카와쉑이.. 평범한 닝겐은 아니죠... 아마 청각적인 부분을 신경쓰고 기습을 경계함이 겹쳐져서..(이시카와가 방탄이나 방검복은 입고 있어도) 좀 확률은 낮을 것 같습니다.

아니 진짜 사기네.. 우우 이 밸런스 파괴범아(애초에 중딩 배틀로얄에 성인이 가는 것부터가 문제다)

99 ◆c141sJ2oTE (8HoiiDcW2o)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:07:28

팔란은 아몬드빼빼로 좋아하는구나
메모.

아니근데세상에 이시카와씨???????? 절라무서워 세상에()

빼빼로... 빼빼로...... 아맛다 생각해보니 집에 아몬드빼빼로 있었지 잠만요 어따뒀더라 챙겨와야겟다

100 ◆k/smF/9grY (cpRB0K1BhE)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:07:37

>>92 와... 맛있게 드세요 전 오늘 빼빼로데이인것도 잊고 있었네요 최근에 넘 바빴다
내인간관계 이대로 괜찮은가()

>>95 초콜릿 요술봉 미칠것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 트레요?.? 완전 대환영이죠 개좋아요~~ 제 캐해로.. 팔란 약간 눈썹 곤란한 듯 쳐져있고 땀 삐질삐질 흘리는 느낌일 것 같은데 담담한 쪽 맞아요
셀레나 2세랑 같이 그려지나요 훈훈하다 넘좋아요.... 디게 재밌는 가족이 될거 같아

101 ◆EiSizhCcpg (eDIgyJKh0M)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:10:08

제가 지금 쫌 정신이 없어서 썰하나하나에 다 반응을 못하고 있는데 380목줄건(ㅋㅋ)은 고히 기억해두다 나중에 갑자기 썰로 가져올게요

나는 책 꺼내는 기계일 뿐이지 ㅋㅋㅋㄱㅅ 미치겠다 진짜 앜ㅋㅋㅋ 하찮고 귀엽게시니컬해 ㅋㄱ 카호는 눈썹 추켜올리다가 딱 책 주워서 들고 있는 책더미위에 올려두고 다음엔 조심해. 아무튼 고맙고 반으로 돌아가자. 하고 앞에 걸어갈 느낌

카호는 츄라라한테 대놓고 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니 고작 생각해낸 모욕이란게 그런거냐 어휘 구사력에 한탄을 금치 못하겠다며 멍청하다고...깔것 같음..아이고

102 ◆c141sJ2oTE (8HoiiDcW2o)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:11:58

ㅇㅋ 빼빼로챙겨왓음
근데 아무래도 자정이 지나고 나니까 먼가... 먼가임 갑자기 먼가 제가... 템포가 느려지기 시작하는느낌 이러다가 갑자기 사라져도 놀라지마십셔

103 ◆k/smF/9grY (cpRB0K1BhE)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:13:57

휴전 제안하먼 멈출거같긴 해요. 츠카사랑 휴전할 필요없이 바로 킬딸수있는 상대면 안멈추겠지만 제안에선 콘콘이 츠카사를 경계하고 있기 때문에.. 죽여야 할 사람 중에 친구가 있으면 거절하고, 지인이 있으면 걔는 내 지인인데 걔가 진짜 그랬냐? 물어보고 그 지인에게도 만약 직접 마주치게 돠면 물어볼거 같아요. 경우에 따라서 츠카사 조심하라고 경고해주고요.
총을 잘못 쏴서 탄약이 없을 때.. 탄약이없다는 걸 콘콘은 모르겠죠? 제가 총을 잘 몰라서. 숨길 수 있다먼 츠카사는 숨길 것 같은 이미지인데..
콘콘이 츠카사가 주무기를 상실한 걸 알게되면... 휴전을 안들어줄 가능성도 있긴 있네요. 확률상 반반 정도의 느낌. 만일 휴전을 했고, 츠카사가 킬 못따고 죽었다면.. 콘콘은 그렇구나. 복수 못하고 죽었구나. 하는 정도의 감상으로 지나가긴 하겠지만요. 만약에 츠카사가 알려준 가해자들을 마주치게 된다면 조금 더 망설임없이 죽일 것 같긴 하네요. 이미 사망한 츠카사를 이용해서 함정을 놓을 것 같기도 하고요. "아리마 지금이야!" 같은 걸 외친다든가

104 ◆k/smF/9grY (cpRB0K1BhE)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:15:42

이시카와는 기습한 콘콘을 죽이려 할까요? 어른의 여유로 봐주려나? 궁금하네요.

츄라라는..응 잘가.....() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 잘났다고 생각하다 와르르맨션 되는거 뻔히 보이구

105 ◆DIO1piyxzY (50YgggHZj6)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:18:13

감삼다... 저두 걔한테 깊티쏴줫내요

우리집 나기사 배틀로얄에 떨구기
떨구고... 으응 잘살아라 (의외로 중후반까지 살아남을 가능성 좀 있다고생각해요)

레이지요? 걘 성인이잔아
귀여운 중딩들이랑 싸우게 시킬수 없어

106 ◆EiSizhCcpg (eDIgyJKh0M)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:19:11

2세랑 같이 맞아여 하트랑 잠꾸러기는 셀레나작이고 고양ㅈ이코량 수염은 애기 작품일것같고

>>97 잠시 조금만 울게요... 랜선조카야..,,,

107 ◆VCP7u0SFAk (8hawpvBf6M)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:20:56

기습한 콘콘에게서 무기를 좀 해제시키고 끼고 다니며 실험용으로 써보려 할 것 같은데요.. 칼을 제대로 써본 적 없는 상대에게 얼마나 베이며 승리할지. 함정을 하나하나 해제해 가는 과정을 지켜본다거나.. 인간의 신체를 도구로 사용할 때. 같은 사람을 죽이는 데에 쓸모있는 강도의 부분은 어디일까? 같은 거나.. 아니면 네가 얼마 뒤에 이 곳에 없다면 연락을 할 것이며. 너의 목과 몸이 슬픈 작별을 하게 될 것이란다. 라는 말을 하고 그 장소가 관의 장치를 작동하는데 피를 갈아넣어야 하는 데라던가..
같은 그런 게 생각나는군요...

108 ◆k/smF/9grY (cpRB0K1BhE)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:21:46

>>101 목줄이 걸렸을 때의 221도 가져와주시면 맛있게 먹을게요......... 변죄(변태러서죄송합니다)

켄야 카호 역시 무섭다고 거리낌 느끼면서 물리적으로도 약간 거리두고 쫓아갈 느낌... 졸라 따까리같겠네요 ㄹㅇ 선생님들이 이런 장면만 목격하면 학폭으로 오해할거같기두()
그와중에 카호의 '다음'에서 다음에도 책 꺼내는거 나 시키는거냐고 생각할 켄야..(😢←이심정일듯

츄라라.. 자존감 높아서..아니 지나치게 높아서..(솔직히 하늘을 찌르지) 그런 모욕에는 손상을 그닥 입지 않을 것 같아요 자기 성적 좋은거 모르냐고 제 수상한 성적을 자랑하고.. 그럼 너는 무슨 별명이 좋으냐고 물어올 것 같은 느낌. (나는 그 별명 너에게 딱 어울리고 재밌다고 생각했는데)

109 ◆c141sJ2oTE (8HoiiDcW2o)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:23:43

자정만 지나면 급격하게 텐션이 떨어져버리는건가 생각해보니 원래 계획에서 이미 한시간 반쯤 오버했으니 걍... 자러가겟습니다 아이고... 이런

110 ◆k/smF/9grY (cpRB0K1BhE)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:24:50

나기사 정말 잘 살아남을거 같아요 은근 독한면이 있는 이미지라고 해야하나...
나기사.. 나기사 켄야는 그나마 조금 편해할 거 같은 느낌. 대인공포는 있지만 나기사는... 지금까지 언급된 이마하마들 중에서 그나마 제일 편해할 것 같아요

>>106 얼마나 잔거야 팔란 이 잠꾸러기... 셀레나 터지는거 넘 유쾌하고 재밌어요 어캐 이렇게 매력넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

111 ◆DIO1piyxzY (50YgggHZj6)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:25:22

잘자셍요

변죄<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

112 ◆VCP7u0SFAk (8hawpvBf6M)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:26:52

잘자요 참치...

113 ◆k/smF/9grY (cpRB0K1BhE)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:27:28

>>107 와....우 콘콘.. 실험당하는 건가요 이시카와씨 굉장한데? 굉장히 굴욕감을 느낄 것 같아요. 살아남아있다는 점은 좋겠지만요. 아마 콘콘은 자기는 언젠가 이시카와 손에 죽게 될 테니 다른 사람을 이용해서 이시카와를 없애고 싶어할거 같네요. 설렁 그 과정에서 콘콘 자신이 희생되더라도요.(희생없이 끝난다면 더 좋겠지만요)

하지만 현실는 이시카와가 시킨대로 따르다가 관의 작동에 연료나 될 것 같은 결말이지..(ㅋㅋ

114 ◆k/smF/9grY (cpRB0K1BhE)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:27:55

안녕히 줌세요 참치~ 저도 얼마 안있어 자러갈 듯..

115 ◆k/smF/9grY (cpRB0K1BhE)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:30:33

나는 칸나가 너무 좋아
문제는 칸나랑 교류할 것 같은 캐가 생각이 안나요
후미마루랑.. 의외의 만담 콤비가 될 것 같다는 생각이 있긴 한데(츳코미는 칸나 역할)

116 ◆VCP7u0SFAk (8hawpvBf6M)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:30:49

아마.. 직접 만나지는 못하겠지만. 만약 직접 만난다면..

조금 비범한 척하는 카이리에게서 뭔가를 보고 카이부츠.. 혼잣말로 중얼거리며 달달 떠는 켄야쟝이 보고싶다.. 그리고 켄야 말고는 아무도 없는 공간에서 갑자기 뒤에서 카이리가 어깨에 턱을 얹고 손을 마치 왈츠 추듯 깍지를 끼고는 귓가에 카이부츠라고 불렀니? 라고 나긋나긋하게 속삭이는 카이리가 보고싶은 기분.(?)

117 ◆DIO1piyxzY (50YgggHZj6)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:31:40

ㄹㅇ루다가요
애가... 잘 살어... 잘 살고 머리도 은근 잘 굴리고 애들이랑 잘 지내... 살아있는나기사내놔 나자신아 (셀프멱살잡이
헉 그나마 다행이다 우리 켄야 멘탈 절대지켜 아니근데 배틀로얄이니까 지킬수가 아니 또 이걸 보면 켄야를 절대지켜

나기사 처음에 지급된 무기 뭐였을까 총받아놓고 커터칼인척 하는거 아냐? (이건또뭔적폐임

118 ◆k/smF/9grY (cpRB0K1BhE)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:32:44

히익 켄야 심장 터져 주거욧
카이부츠..가 뭔가요? 제가 일본어 잘 몰라가지고..

119 ◆VCP7u0SFAk (8hawpvBf6M)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:33:18

괴물이요!

120 ◆k/smF/9grY (cpRB0K1BhE)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:35:55

나기사 성격이.. 그나마 대하기 편한 성격일거라고 생각을 해요 다른아이들보다는 코드도 그렇게 안맞지 않고.. 켄야 멘탈은 이미 배렸어요()
배틀로얄 상황에서 만나면 나기사가 텐마 건들지 않는 이상 지나쳐가려 할 것 같네요.. 특별한 이유는 없고... 웬만하면 켄야가 다른사람 만났어도 대부분 그냥 지나쳐갔을 듯한
총받고 커터칼인 척 쩐다 분명히 몸싸움이 벌어져야 할 위치에서 들려오는 총성

121 ◆k/smF/9grY (cpRB0K1BhE)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:36:53

>>119 아하 헉 알고보니 더 무서유ㅓ지는 >>116 장면...

저는 자러갑니도 내일봐여 참치덜

122 ◆VCP7u0SFAk (8hawpvBf6M)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:37:25

참바여요...
저도 자야지...

123 ◆DIO1piyxzY (50YgggHZj6)

2021-11-12 (불탄다..!) 00:40:47

잘자요우

124 ◆c141sJ2oTE (8HoiiDcW2o)

2021-11-12 (불탄다..!) 09:22:10

아침...
문득떠오른썰주제... 과호흡
과호흡이 온 상황에서 키스를 통해 진정시킬 수 있다던가 머 그런... 얘기가 잇어요 대충 인공호흡이랑 비슷한 원리의 뭔가라는데 의학적 근거는 없지만 일반적으로 그런 상황에서 자주 쓰이는 종이봉투로 응급처치하는 그것보다 더 빠르게 효과가 나온다는 얘기도 잇음 물론 실전에서 써먹기엔 뭐하긴 한데요 그냥 제가 과호흡 핑계로 걍 입술부비는게 보고싶엇단 얘기고요 그래서 걍 암생각없이 어~ 이런거보고싶다~~~ 하고 떠오른 주식들 뱉어보겟음 레스번호순입니다 공수 ㄴ

389×397 이프날조있음 약빨? 이라고 해야하나 아무튼 키리에 능력으로 있던 진정효과가 떨어져서 과호흡 온 카를한테 입술 부벼서 진정시켜주는 뭔가가 보고싶음 이런 상황 나오려면... 역시 좀 이프가 곁들여질 필요가 있으려나 싶은데 대충뭐냐 관계란의 그 사건에서 카를이 가자는대로 따라갔을 때의 이프라던가 하면 되려나
입술박치기로 과호흡 진정시키는 거에 더불어 능력으로 인한 정신안정효과까지 더해져서 금방 평정심 찾긴 했지만 그 뒤로도 그럭저럭 달달한 분위기 이어갔으면 좋겟네... 얘네의 기본적인... 그 병들어있는 상태에서 자신을 지켜줄 안식처나 요람을 찾은듯한 분위기 사실 꽤 좋아해요 찐사랑이 된 이후의 이야기도 좋고 오피셜 시점의 불안불안 아슬아슬한 둥지를 만든 듯한 느낌도 좋아
이 주제랑 별개로 그냥 관계란의... 그 레오 관련해서 있던 그 사건 있잔아요 따라갈것이냐 말것이냐... 거기에서 키리에가 따라간다를 선택해버린 그런 이프를 한번쯤 보고 싶기는 해요

116×576 개날조임 어쩌다가 멘탈이 완전 나가서 과호흡 온 채로 다리에 힘 풀리고 무너져가는 시노한테... 뭐 종이봉투라던가 없고 하니 그냥 입술 부벼서 진정시키는 페쇼탄이 보고싶네요 이유는 모르겟지만 아무렇지도 않은 것처럼 가볍게 웃으면서 "......이제 괜찮아지셨어요?" 같은 거 물을 거 같은 인상이 있음 이래놓고 딱히 사귀는 사이는 아니었으면 좋겠다의 날조
마토리시노 이새기는... 어케반응할라나 "일단 고맙기는 한데... 미쳤어?" 이정도로만 하고 딱히 화 안 내면서 끝냇으면 좋겟다 아무튼 서로한테 일정 이상의 스킨십을 하는 것에 어쩐지 익숙해져있는 그런 게 보고싶네요 단순 주종 이상 연인 미만의...? 그런 먼가

125 ◆c141sJ2oTE (8HoiiDcW2o)

2021-11-12 (불탄다..!) 09:23:22

아무튼... 과호흡 온 상황에서 응급처치로 키갈해버리는 그런거 제가그냥갑자기졸라보고싶었기때문에 님들도 풀어주시면 제가 좀 즐거울것같고요 이제 전... 수업이라던가 이거저거 있는 관계로 점멸함

126 ◆c141sJ2oTE (8HoiiDcW2o)

2021-11-12 (불탄다..!) 10:42:12

얏호 갑자기등장해서 남의캐 갖고 쌉소리하기

코하쿠토 뭘 사먹어도 맛대가리없던데 이유는 모르겟지만 아현이는 코하쿠토도 맛잇게 만들 수 잇을것같은 묘한 이미지가 잇음 아현이가 만들어서 넣어둔 코하쿠토 보고서 오 반짝반짝... 하고 먹었다가 맛있어서 oO(코하쿠토란 이런거구나) 하고 대충... 감을 잡았다가 다른 데서 산 거 먹고 머야왤케맛없음 0-0? 하는 란이가 보고십음
인선이 머리 다르게묶어주고싶음 양갈래라던가 땋머라던가 이거저거 잔뜩...... 해주고싶다 그러다가 머리모양 바꾼답시고 잠깐 머리핀 슥 뺐다가 그대로 잊어먹고 가서 부센세 속으로 ???????하는 거 보고싶고

127 ◆3tT9wRGB.s (8wQ.zn/CIE)

2021-11-12 (불탄다..!) 15:16:50

카넬제드 낙서와 함께 등장

https://ibb.co/Kwhy8sm

아니 진짜 요즘 과제가 나 붙잡고 안 놓아준다니깐요
살려줘

오죽하면 내가 어제 그 빼빼로데이 맛집 썰도 못 풀었겠냐고 젠장

128 ◆3tT9wRGB.s (8wQ.zn/CIE)

2021-11-12 (불탄다..!) 15:21:19

암튼 우리 주식들끼리 빼빼로 게임 시켜보고 싶어요

헬리아인 한다면 서로 부끄러워서 한 5cm도 넘게 남기고 빠르게 퇴출될듯
플로에스 한다면... 서로 자기들이 왜 하냐고 하다가 졸업후 타락한 플로이드 데려와서 하면 플로이드 에스텔 뒤통수 붙잡고 끝까지 갈 거 같은데 어때요 플로이드 오너님
에메트 들어간 주식은 왠지 어느쪽이든 상상 안됨
아르메나는 과연 '니가 와보던지' 하면서 가만히 있을 것인가 아니면 전투적으로 그냥 승리를 위해 직진할 것인가
브리타는 왠지 부끄럼타서 거의 가만히 있을 거 같긴 한데
문제는 에메트 오너가 나인데 에메트의 빼빼로 게임 하는 거 자체가 상상이 안됨()
이녀석 과연 어떻게 할까나
그리고...그리고 또 머있지

슈샤미? 얘네 그냥 다른거 다 빼고 이기려고 어떻게든 끝까지 갈 거 같은데 개인적인 감정 상관 없이
샤미사가면 샤미타 쪽에서 불쾌하다고 시작한 직후에 빼빼로 부러뜨렸다

대표적인 우리 차력계 애들인 샤미타랑 로이드랑 빼빼로 시켜보려면 철근에 초콜릿발라야할걸요
그리고 이제 둘이서 서로 부러뜨리려고 노력하는거지
샤미타는 걍 로이드 마주보기 싫어서
로이드는 초콜릿 먹으면 근손실와서 빨리 탈락하려고

129 ◆3tT9wRGB.s (8wQ.zn/CIE)

2021-11-12 (불탄다..!) 15:22:39

마소애들은

레오르네: 어차피 얘네... 동인썰이지만 끝까지 간(?) 사이니 키스가 대수냐 싶긴 하겠음(??)

용담진주: 풋풋해 귀여워 서로 하는 첫 키스 경험이 빼빼로 게임이면 귀엽겠다

130 ◆3tT9wRGB.s (8wQ.zn/CIE)

2021-11-12 (불탄다..!) 15:22:56

나 다른 주식 더 있나? 이거야 원 오랜만에 왔더니 주식도 잘 기억이 안나네

131 ◆IU47piriUU (ea7AitYLf2)

2021-11-12 (불탄다..!) 15:23:26

https://ibb.co/t4vhYG2 (#기괴 #공포 #후방)
아무리 그래도 제이크판에 이걸 입을 캐릭터는... 없겠죠...?

132 ◆3tT9wRGB.s (8wQ.zn/CIE)

2021-11-12 (불탄다..!) 15:24:15

>>131 아무생각없이 들어가봤다가 한 10초 정도 멍때렸다
저거 뭐야 몰라 무서워

133 ◆c141sJ2oTE (8HoiiDcW2o)

2021-11-12 (불탄다..!) 15:24:47

...?
나 뭔가 굉장한 걸... 본 듯한 기분이 들어......

참하입니도 참치들

134 ◆IU47piriUU (ea7AitYLf2)

2021-11-12 (불탄다..!) 15:26:14

참-하...
끝.