>1596260297> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (105판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-07-12 08:08:41 - 2021-07-14 00:08:25

0 ◆DIO1piyxzY (1.flKhoYuA)

2021-07-12 (모두 수고..) 08:08:41

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

818 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 22:57:35

제캐중 색기담당...
모르갯군 짐작가는애들은 다온이나 아키하군 정도

아니근데 저는 시온이한테서도 색기를 느끼고 유우히한테도 색기를 느끼고... 221한테서도 색기를느끼고 아카세한테서도 색기를느끼고 슈태흐한테서도 색기를느낀느데요

819 ◆VCP7u0SFAk (MthTCT6Jv.)

2021-07-13 (FIRE!) 22:58:17

색기.... 좋죠....

820 ◆97O8NLj6JY (VzghkW5YnU)

2021-07-13 (FIRE!) 22:58:24

나 걍 색기 유무 구분을 잘 못하는거같애
뤼옌이,,, 뭔가 위험해보여서 좋아
이것도 색기인걸까

821 ◆t/bGXfRx.. (viasNmKfak)

2021-07-13 (FIRE!) 22:58:38

>>817 어 찾아보시는건가요 일단 저두 찾는중이엇는데...보면 볼수록 색기?얘들이? 되는 중이에요 감사합니다

1.84(댄러 고딩) 2.85(플로이드) 3.89(서우레) 4.108(하숙집 윌오위스프) 5.115(한명범)

6.131(파브로) 7.135(파라샤) 8.151(미명세계 매드닥터) 9.299(피지) 10.416(폭풍)

11.440(아라키 소우타) 12.452(헌터물 무공쓰는애) 13.462(서양호랑가시나무의 마법소년 - a.k.a 산타) 14.484(송 지안/송 견) 15.508(에?난닷테?)

16.512(휴고 콜린스/전 흑백합) 17.534(봉황자리/안카) 18.546(에단) 19.557(오멘) 20.562(괴력의 북카페 주인/책먹는 회색곰)

21.575(청량리 폭주운전! RushRat.) 22.595(인간 포탈Gun) 23.608(동지) 24.633(크라켄/yELLoW/책곰동생) 25.643(아이하라 슈스케)

26.689(재앙 프리퀄 공포의 주둥아리 천재) 27.816(히치하이커 협회 No.5) 28.821(B세계 브라운씨) 29.822(뉴클아포 권민성) 30.831(펠릭스)

31.837(서원고 진짜광기) 32.841(무협세계관 개방 방주) 33.844(금문 두령 오타케마루) 34.845(로판 바람용 프레일) 35.847(저승사자 설기조 조장 설기)

822 ◆k/smF/9grY (1g1GgN6XXI)

2021-07-13 (FIRE!) 22:58:42

달리아
솔직히 말하면 아니 말해도되나? . dice 1 2. 1말해 2닥쳐

823 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 22:58:56

1.53(화영여고 이유아), 2.88(백엽고 넷카마), 3.95(입시용사 재수생), 4.106(선광여고 유민하), 5.130(난젱이), 6.195(유성일조), 7.208(천칭자리), 8.220(양자리), 9.227(기싱꿍꼬또), 10.236(과로조교), 11.244(■■), 12.250(사랑의밧데리), 13.263(식물녀), 14.281(토나리니), 15.302(호구마), 16.354(송골매), 17.355(나비), 18.358(윤달), 19.403(마소빌런), 20.421(휘종고 야설작가), 21.424(기근), 22.431(전쟁), 23.441(야명순), 24.444(청수묘), 25.451(염상), 26.456(지진), 27.467(초예도), 28.470(찐사랑), 29.477(마마), 30.480(이뢰용야), 31.483(카드소년), 32.495(42타마), 33.499(카타리나), 34.504(세르조), 35.511(시스투스), 36.525(진미하), 37.530(썩던콩), 38.541(이님), 39.549(너새니얼에드윈), 40.551(야빠 래퍼), 41.561(별헤는밤), 42.617(백로), 43.657(어나더망자), 44.666(02), 45.762(수동태), 46.768(전신낙인), 47.770(아부지), 48.777(지옥갈래), 49.790(의사양반), 50.798(나차), 51.801(설풍색지), 52.806(돌), 53.823(시한부), 54.842(가람), 55.849(형님), 56.850(동생)

.............(흠

824 ◆EiSizhCcpg (1l3vRJeKoo)

2021-07-13 (FIRE!) 22:58:57

>>808 너참치가 항상 우리집 딸래미들 많이 사랑해줘서 좀 많이 고마움. 아름이는 처음 컨셉부터 그랬고 타마에는 타마모노마에 딸래미니까요 아마도 없다는 말들으면 인생굴욕인<ㅋㅋㅋㅋ 린은 색기당담이라기 보단 부담스럽지 않은, 딱 남자애들한테 인기 많을것 같은 아이돌 스타일의 청순섹시
캐시랑 샤를로테언니가 투란도트스타일의 색기 비스무리한게 있는것 같아요.

825 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 22:59:29

글고 저희집나희조아해주셔서 감사합니다
허애앵

826 교차점 ◆ox0VL16epc (tp/St7EN.U)

2021-07-13 (FIRE!) 22:59:53

너무 더워서 씻고 오겠습니다. 한반도 기후 습하다... ㅠㅠ

827 ◆k/smF/9grY (1g1GgN6XXI)

2021-07-13 (FIRE!) 23:00:08

>>821 아하 감사합니다 제가 아는 캐들중에는 오타케마루님 은근 색기있으신듯
일단 과묵하신 느낌인 부분이라든가 외모라든가
뭐라고 할까 되게 건드리고싶게 만들어요

828 ◆bXuj3R8IvY (b63rqGoHV6)

2021-07-13 (FIRE!) 23:00:21

병ㅋㅋㅋㅋ든ㅋㅋㄱㄱㅋ닭이 뭐에요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ갠적으로 군대가기전 장혅승씨같은 퇴폐적 섹시함 좋아해서 군대다녀오시고 퇴마당하신게 아쉬웠음 본인이 행복하다면 ㅇㅋ지만
>>815 미자캐한테 이래도 되나 싶지만 파라샤요 패왕색 패기 남캐긴 한데 현ㅇㅏ같은 이미지 생각남 어라 신화학교 미자들 주제에 엄청 야한거 아닌가

829 ◆t/bGXfRx.. (viasNmKfak)

2021-07-13 (FIRE!) 23:00:36

>>820 구분 잘 못 하는 사람 222

또 약간 어감이......섹시함이 느껴지는 캐 = 색기담당 바로 이렇게 땅땅 하기도 미묘한 기분이기도 함
정의로 보면 맞는거도 같은데 색기담당은 뭔가 좀더 오묘하고 사람 홀리는 분위기여야만 할 것 같은 기분이 들고 하는 이상한 관념이 잇는 편(주관)
근데 역시 섹시함이 느껴지는 캐 = 색기담당 일케 봐야 맞으려나

830 ◆k/smF/9grY (1g1GgN6XXI)

2021-07-13 (FIRE!) 23:01:31

>>823 이집 색기담당 많아보인다

831 ◆t/bGXfRx.. (viasNmKfak)

2021-07-13 (FIRE!) 23:02:23

>>823 저는 염상이가.....색기담당 언급할 때 빼놓을 수 업다고 생각해요(주관)

>>827 감사합니도...감사합니도
근데 진짜 생긴거 놓고 보면 오타케마루,,,,색기담당 맞는듯 (사실 저도 글케 생각햇거든요

832 ◆t/bGXfRx.. (viasNmKfak)

2021-07-13 (FIRE!) 23:02:55

>>830
진짜 동의
색기담당 잘하는 집(???)

833 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 23:03:11

>>830 수상할 정도로 색기담당이 많은

834 ◆EiSizhCcpg (1l3vRJeKoo)

2021-07-13 (FIRE!) 23:03:38

>>818 나머지는 뭔가 예상이 가는게 있는데 유우히는 정말 예외임..지금 ㄴㅇㄱ 상태
얘가 어딜봐서요 무리한 질문이면 미안하지만 정말 궁금해서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 내가 얘 하찮은 썰만 엄청 풀었던 것 같은데

우리집 아들래미들 좋아해줘서 고마움.
그리고 위의 목록에 염상이도 끼워넣기. 기만은 ㄴㄴ

835 ◆t/bGXfRx.. (viasNmKfak)

2021-07-13 (FIRE!) 23:03:44

>>828 오 헐 파라샤는 진짜 상상도 못햇어요 감사합니다 감사합니다.........

836 ◆VCP7u0SFAk (MthTCT6Jv.)

2021-07-13 (FIRE!) 23:04:26

색기담당이 많은(고개끄덕)

837 ◆k/smF/9grY (1g1GgN6XXI)

2021-07-13 (FIRE!) 23:05:01

>>831 저랑 통하셨어요(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

838 ◆EiSizhCcpg (1l3vRJeKoo)

2021-07-13 (FIRE!) 23:05:03

>>843 예외래 의외 레스에서 내가 ㄴㅇㄱ된게 드러난다 정신차려 나참치야

>>820
thx
뤼옌이 엔프피에요(에

839 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 23:06:00

염상이는요
걔는........ 캐릭터컨셉부터가 완전... 참... 그.......
좋아 내가 이새끼 낼때 어떤 정신상태였더라

840 ◆t/bGXfRx.. (viasNmKfak)

2021-07-13 (FIRE!) 23:06:03

>>837 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 >>829 같은 사고를 따라가면....제일 부합하는게 오타케마루 아닌지 글케 생각합니도
희롱했다가 목이 날아가는 요괴 1이 되고싶다고 아직도 생각중

841 ◆EiSizhCcpg (1l3vRJeKoo)

2021-07-13 (FIRE!) 23:06:16

수상할 정도로 색기당담이 많은22
>>837,>>831 모두 하이파이브 합시다 나랑도 통했어33

>>828 나도 동의표 던져요 파라샤 인정

842 ◆bXuj3R8IvY (b63rqGoHV6)

2021-07-13 (FIRE!) 23:06:37

>>823 염상이는 말할 것도 없고 나차의 위태함 굉장히 섹시하다고 생각함 저사람 내가 지탱해주고싶다고 드림말리게끔 함 아키하는 구르는걸 너무 봤더니 사이버조카되어서 그냥 행복했으면 좋겠고.....그런데 돌 뭔가요 806(돌)웃으면 안될것같은데 웃겨
>>824 슈르메나같은 너참치 캐릭터들의 악마적 섹시함 굉장하다고 생각해 그냥 내 인생을 던져버리고 싶게 만들어 샤를로테 야근러 이미지 강하고 김캐시 미친법사캐라고 생각했는데 글케 볼 수도 있구나 남들이 나보다 내캐 캐해 잘하는듯

843 ◆k/smF/9grY (1g1GgN6XXI)

2021-07-13 (FIRE!) 23:07:25

ㄹㅇ로다가 저세상가더라도 한번만 희롱해보고싶다 젠장(이참치를 부디 말려주세요)

844 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 23:07:38

잠시사라졌었는데 제 캐들 얼굴 좀 돌아보고 왔습니다 그리고 그러면서 생각을 해 봤는데 갠적으로 내가 내 캐들 중 색기담당이라 여기는 애들은... 우는 얼굴이 예쁘다 or 뚜까맞았는데 예쁘다 둘 중 하나는 충족함 저 조건이 색기담당의 조건이라고 해야 하나
암튼그렇다는판단이들었다

845 ◆t/bGXfRx.. (viasNmKfak)

2021-07-13 (FIRE!) 23:07:39

>>841 헐 진짜 신기하다 파라샤 진짜 상상도 못했어요 ㄹㅇ 색기란 무엇인가......................... 솔직히 저는 제 캐들 신화학교쪽에 애들은 별루 색기 없다고 생각햇고 굳이 굳이 뽑으면 펠릭스인가? 같은 생각을 햇는데 의외의 결과 파라샤 두 표...

846 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 23:07:56

>>834 금욕섹시요,,,, 그냥 그,,, 곱게자란도련님이고 뭔가 조숙한분위기 있는게 참 망가뜨리고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼워드렸습니다 하아 목록이 늘어만가네~

847 ◆bXuj3R8IvY (b63rqGoHV6)

2021-07-13 (FIRE!) 23:08:04

>>835 흑발 곱슬에 그 동공 그 미소를 줘놓고 예상 못했다니 기만이다 그 여유만만한 분위기가 사람미치게만드는것 같아요

848 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 23:08:08

아 나도 파라샤는 좀 그런 계열이라고 생각했음 머라고해야하지? 그 공허한 검은 눈동자가 날 미치게 만들어?(???????)

849 ◆tpCr/rgCdk (ZRW/aZH/dc)

2021-07-13 (FIRE!) 23:08:55

a무슨일이야무슨일이야
동접자9라니무슨일이야

850 ◆t/bGXfRx.. (viasNmKfak)

2021-07-13 (FIRE!) 23:09:40

>>847-848
머지
아니진짜
머지
진짜예상못햇어요

근데 또 그 말 듣고 윅기 이미지 보니 일리..도 잇고?
아니그치만

진짜 상상도 못 한 정체 ㄴㅇㄱ
감사합니다

>>844
우는 얼굴이 예쁜 캐릭터
하아........................너무좋아

851 ◆k/smF/9grY (1g1GgN6XXI)

2021-07-13 (FIRE!) 23:09:50

반가워요 너참치 그러게요 요즘 방학이라인지 핫하네

852 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 23:10:11

>>842 드림말린댘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다 ㅇㄴ 사이버조카 돌잔치 락페스티벌 열어야할듯.

>>843 하아 제캐들은 프리소스!!!!()

853 ◆VCP7u0SFAk (MthTCT6Jv.)

2021-07-13 (FIRE!) 23:10:13

제 캐는.. 데지레 외에는 색기담당이다! 하고 그런 캐는 덜한 듯함다.

4(야빠 대딩)
54(럽=에너지 납치피해자)
104(판움고 터줏대감)
118(세자매)
124(가이드버스)
164(흔판 네크로맨서)
214(처녀자리)
240(드림워커)
411(주류모에가챠겜 장비회사 직원)
415(전대 다이아몬드의 마법소녀)
428(감염질병)
437(휘종고 멘탈갑)
493(금붕어놈)
540(소프트핑크지르콘? NoNo 모이사나이트!)
574(용자리)
594(만(인의)연(인))
624(봄봄)
640(아라나미 카이리≒아라하바키)
674(달걀솊)
694(아디셰스)
745(이네스페라)
774(비감염)
784(현에메랄드)
864(회장님)

854 ◆EiSizhCcpg (1l3vRJeKoo)

2021-07-13 (FIRE!) 23:10:24

>>847-848
조용히 구석에서 끄덕이는 한명
내가 연성까지 두번했지 ㅇㅇ

지금 혼돈파에서만 색기언급 4명이야 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

855 ◆bXuj3R8IvY (b63rqGoHV6)

2021-07-13 (FIRE!) 23:10:25

명늠이는....남자들한테 인기 많을 스타일인데<이거 너무 정확히 짚어줬다고 생각함 남자들한테 인기 많겠지만 벗 쉬 이즈
자캐판 흥한다 동접 두자리 가자

856 ◆tpCr/rgCdk (ZRW/aZH/dc)

2021-07-13 (FIRE!) 23:10:35

안돼
모두가 파라샤의 섹시함을 깨달아버렸어
나만의 소중한 보물이엇는대...

갑자기 섹시한 캐를 푸는 시간이 되어버렷네요

857 ◆k/smF/9grY (1g1GgN6XXI)

2021-07-13 (FIRE!) 23:11:38

415랑 만연씨랑 질병이도 색기있다고 생각하는데
질병인.. 괴롭히고 싶어지는 쪽으로
약간 사X의 노래같은 색기라할꺼

858 ◆t/bGXfRx.. (viasNmKfak)

2021-07-13 (FIRE!) 23:11:59

>>843 저랑 저승메이트 하실래여(머슨
먼가.........오타케마루님 항상 단정한 분위기면서 표정변화도 적을거같아서,,,,,가끔 가다가 표정 살짝 바뀌는게 굉장히 보고싶고
미소짓는것도 보고싶지만 역시 경멸하는 눈빛을 받아보고 싶다는게(그만

859 ◆EiSizhCcpg (1l3vRJeKoo)

2021-07-13 (FIRE!) 23:12:59

>>846 이상한 기숙사의 룸메이트를 만나면서 뭔가 이미 실컷 개그스럽게 망가지고 있는것 같아요(에

유우히가 조숙한 도련님 분위기구나 너참치가 나보다 캐해 잘 하는 것 같아. 내가 내캐가 어떤 분위기인지 감을 못잡는 경우가 좀 많은데 칭찬 고마워여

860 ◆bXuj3R8IvY (b63rqGoHV6)

2021-07-13 (FIRE!) 23:13:16

>>853 아디셰스가 외형연령 한 10살만 많았어도 전대카이리님 굉장하다고 생각해요 히데코 아가씨같은 분위기
그렇네 혼돈파 슬슬 색기파로 바꿔도 역시 빌런퇴폐섹시

861 ◆t/bGXfRx.. (viasNmKfak)

2021-07-13 (FIRE!) 23:13:39

>>857에 동의,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,VCP참치는 먼가 진짜 오묘하게 홀리는 분위기의 색기있는 캐들 많다구 생각해요

>>856
? ? ? ? ??,,,,머지 약간 이거 오너 빼고 모두가 파라샤 색기잇다고 말하고잇어
머야
진짜머야
혼란스러운
일단 감사합니다

862 ◆tpCr/rgCdk (ZRW/aZH/dc)

2021-07-13 (FIRE!) 23:14:45

>>857 질병이 ㄹㅇ 변태같지만 괴롭히고파

아 낮에 인코가챠 돌려서 새로 뽑았어요
전인코 IM어쩌구입니다

863 ◆k/smF/9grY (1g1GgN6XXI)

2021-07-13 (FIRE!) 23:14:51

>>858 아 역시 굉장할 것 같죠 경멸하는 눈빛이 매도 300마디보다 모욕적일 것 같고 그래요 오타케마루님의 희로애락 모두 맛보고싶네요,,,

864 ◆t/bGXfRx.. (viasNmKfak)

2021-07-13 (FIRE!) 23:15:09

Ei참치
근데진짜 Ei참치는 먼가 어,,,,,차가운 계열의 섹시가 많이 떠오르는(Ei참치 캐들 중 색기담당이라 하면)
여기서 언급된 캐들 다 받는 편 금욕적이거나 혹은 유혹적이거나 어느 쪽이든 샤프한 섹시라 생각하는 참치

865 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 23:15:32

제가캐해를잘한다니 감사합니다 감사합니다

펠릭스는 그... 색기담당보다는 뭐라하지
운수대통 담당이구요(길을 잃은 어휘력

866 ◆EiSizhCcpg (1l3vRJeKoo)

2021-07-13 (FIRE!) 23:15:34

>>842
너참치 캐들에게서 오만하고 냉혹한 공주님스러운 색기를 느낄때가 은근히 많아요. 나 오페라 투란도트 되게 좋아해.
악마적인섹시함 내가 감사하다고 해야할지 일단 지금 내 자신감이 매우 업되고 있다는 것만 알아주시면(ㅋㅋㅋㅋㅋ

867 ◆k/smF/9grY (1g1GgN6XXI)

2021-07-13 (FIRE!) 23:15:55

363도 색기 굉장한데 색기캐가 많은 느낌이죠 아무래도
그래도 제눈엔 221과 시온이고
공식적으로는 타마에 느낌

868 ◆VCP7u0SFAk (MthTCT6Jv.)

2021-07-13 (FIRE!) 23:16:36

질병이.. 괴롭히고 싶은 색기구나...
하긴.. 울먹울먹거리는 거 괜찮겠지(납득)

전대 카이리님... 모브녀와의 그것.. 아 진짜. 수위 땜에 올리질 못한다...(?)
끝.