>1596260297> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (105판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-07-12 08:08:41 - 2021-07-14 00:08:25

0 ◆DIO1piyxzY (1.flKhoYuA)

2021-07-12 (모두 수고..) 08:08:41

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

359 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 00:53:06

허약한 건 아님
그냥 뭐 던질 정도는 됨
근데 살기 담아서 던지면 여중여고에서 피구하는 그 그거 같기도 함

360 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 00:53:23

미리 잘자요요용

361 ◆bXuj3R8IvY (4vWVjuRqCo)

2021-07-13 (FIRE!) 00:53:28

린 문서에 별명 추가하고 옴 샨 착하게 살았는데 뇌랑 개꼴개꼴개구리뇌가 싸우고 있음....물리적 맞다이도 막히는건가 역시 개구리가 아니근데 샨은 착하게 살았는데 아니
>>355 공수도 샤미타가 공이야 하긴 납득 샤미타 른으로 가려면 공이 슈테흐인거 빼고 답이 없는것같음

362 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 00:54:42

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짜

샨은 착하게 살았는데
염상이가 나쁘게 살아서요

363 ◆3tT9wRGB.s (BgEmpoXgfk)

2021-07-13 (FIRE!) 00:55:22

>>361 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짤줍
그거 인정이다 샤미타에게 공격을 넣을 수 있는건 슈테흐 뿐임
둘이 아주 공수 엎치락뒤치락 진짜 공수(물리) 오만 난리 다 가능할듯

364 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 00:56:09

실시간으로받는
예?(예?) 아니 근데 소멸하기직전의폭탄이냐고요 진짜... 진짜 매워서 죽을것같애 잠시만요(울음.........)

>>352
님도 이미 예상하고계셨듯이 저는 괜찮다고 말할겁니다 아주 괜찮습니다 너무 좋아요 감사합니다 감사합니다 감사합니다(그랜-절) 상상 그 이상인 미친사람이다 하지만 저는 염상이의 그런 점을 아주 사랑하거든요,,,,,, 하아 좋다 하아

입술빼고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샨이라서 다행이네요 저희 집 다른 애들보다는 상대적으로 좀 더... 입술부빌수있는부위가 넓을것같아서(예?) 아무래도 체형이 완전마른편은 아니니까

365 ◆3tT9wRGB.s (BgEmpoXgfk)

2021-07-13 (FIRE!) 00:56:12

ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ신화학교 애들 중에 나쁘게 산 애들 왤케 많냐
타나프 보고 배워라(??)

366 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 00:56:40

그리구 슬슬 자러가시는 참치는 미리 잘자요~~~~~

367 ◆bXuj3R8IvY (4vWVjuRqCo)

2021-07-13 (FIRE!) 00:58:27

풀파워 아키하면 보통 다 죽지 않을까요 자는 참치 미리 잘자요 염상이 업보까지 같이 맞아버린 샨.....
물리적 공수에 흥미있을 유 얘네 찐 TnT 느낌

368 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 00:59:23

헐... 진짜... 감샇ㅂ니다 감사합니다... 얘네로불판풀수있을까? 내가...? 내가할수있어...? 몰라 아니 할수있는데 걍...ㅜ어어

369 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 00:59:59

풀파워 아키하는... 못이기지
못이기지...... 사실 마지막에 살아남는 게 이기는거라는 말도 있잖아요? 그런 의미로만 생각해봐도 아키하는... 불사니까 최강이긴한데

갠적으로 전 샤미타가 아키하를 무기로 휘두르는 경우를 가장... 짱쎈경우가 아닐까 하는 생각을 잠시했는데
역시이건너무에바같다는느낌이

370 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 01:00:08

다죽는(깨달음
오.

371 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 01:01:26

존아웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 그... 아키하는 아 설정또까먹음 그래서 좋은 무기는 되지 못한다ㅡㄴㄴ 뭔가가 있었던 거 같긴한데여튼

372 ◆bXuj3R8IvY (4vWVjuRqCo)

2021-07-13 (FIRE!) 01:01:59

>>369 나 이거 어글리후드에서 본 적 있어 몇화였더라

373 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 01:03:46

? 님 저희 이미 쌍방으로 극혐해갖고 겁나싸우는애들로도 불판풀은적있잖아요 저는 49판에서 그거 아직 기억하고잇음 백업도해뒀음(사실 피돂뜨는게 저라서 당연한소리) 최소한 일방통행이기는 해도 호감 비슷한 거 있으면 더 쉽지 않나요 할 수 있을거라 믿는

사람을 휘두르면... 역시안되겟지?
근데 그보다도 일단... 아키하 돌이잔아
들기엔 무거울거같은디

374 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 01:05:29

>>373 ..................
그럼 키못방에서 하라는키스는않하고 야근하는 썰 풀겠습니다
...이래도되겠지?.응

375 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 01:06:32

>>374
감사합니다 스포를 열심히 쳐봅시다 사랑합니다 사랑합니다

376 ◆bXuj3R8IvY (4vWVjuRqCo)

2021-07-13 (FIRE!) 01:07:07

몸 돌 비슷한걸로 만드는 캐릭터 무기로 휘두르는거 ㄹㅇ 본 적 있는데 몇화였더라 야근썰이요? 착석함

377 ◆bXuj3R8IvY (4vWVjuRqCo)

2021-07-13 (FIRE!) 01:10:14

찾았다 사람을 무기로 쓰면 안되는거지만 아무튼

378 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 01:12:58

샨이ㅜ자기 손등에 뽀뽀 쪽 하는걸로는 안열림 당연히 안열림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 저 선배새.기는 뜻모를 웃음 짓고 있고 마음은 초조해ㅜ오고 완전 죽을맛일 거 같은데 염상이는 "이 방에서 나가지 않는 게 네가 원하던 나락 아니니?" 라고 또 신경 긁어버림 그담에 샨이 맘먹고 키스갈기려고 준비하면 휙 피해버리고 방 안에서 나잡아봐라 하듯 뛰어다닐듯 글고 그거 겨우 잡아놓으면(잡혀준 거라 해도 될거같은...) 입술에 닿을 것처럼 아슬아슬하게 거리 좁히더니 옆에 목덜미나ㅜ어깨 물어버릴듯 졸라 아프게 아~ 이느낌 이맛이야 예열중

379 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 01:13:28

와장창 흐밡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존아웃겨

380 개꼴개꼴하고우는개구리◆bXuj3R8IvY (4vWVjuRqCo)

2021-07-13 (FIRE!) 01:15:39

그냥이제내가개구리고개구리가나임거의물아일체야......존맛탱 입술두고 어깨나 목 무는거 존맛

381 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 01:16:07

잠깐 뭐 확인하고옴 도깨비방망이뭐임
아니뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고스포
자잠시만요 님 혹시 김샨이 쌍욕뱉어도됨? 이자식 남들앞에서는 별로 안 해도 좀 극혐이다 싶으면 은근히 욕 자주할것같은데

382 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 01:16:50

>>380 물아일쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅋ핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>381 당빠~~~쌍욕가능~~~~부모님안부묻기가능~~~~~~~~~~~

383 개꼴개꼴하고우는개구리◆bXuj3R8IvY (4vWVjuRqCo)

2021-07-13 (FIRE!) 01:18:03

키스하고 부모님안부묻는 관계를 어장에서 보다니 인생 살만큼 다살았다 난 만족해

384 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 01:18:43

ㄳ합니다 저도 그럼 간바리마스

385 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 01:18:55

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안돼요죽지마세요ㅠㅠ큐큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

386 ◆VCP7u0SFAk (MthTCT6Jv.)

2021-07-13 (FIRE!) 01:20:27

Picrewの「鳩の私服女子駅」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=0igoiVPciv #Picrew #鳩の私服女子駅

졸라 내 취향이다...(?) 빙의캐 원본이 얘라고 할까(?)

387 개꼴개꼴하고우는개구리◆bXuj3R8IvY (4vWVjuRqCo)

2021-07-13 (FIRE!) 01:21:18

헐 파이아이 나비녀다 존예

388 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 01:21:46

어머 멋지다
딱...이참치취향같다(?????

389 ◆VCP7u0SFAk (MthTCT6Jv.)

2021-07-13 (FIRE!) 01:23:41

어차피 비상용 x이므로 원본이 얘이긴 한데 지금의 외모는 아니에요. 완전가능...(꽤 혹하는중)

390 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 01:26:08

헐 파이아이
헐 미친개이쁘다......

>>378
당연히안열리겟져 낄낄 낄낄낄 그딴 꼼수로 될것같냐 암튼...... 목덜미나 어깨 물어버리면 꾹꾹 눌러참다가 터진듯한 비명 살짝 지르다가 "......이게 지금 뭐 하자는 건데, 미친놈아!" 하고 존나대놓고... 욕하더니 물린 곳 손끝으로 슬슬 쓸듯이 건드려보면서 흠칫하고 어깨 떨고 그럴것같음 진짜 씨... 이새기뭐하잔거지......? 이생각만 머릿속에 가득하고 그래서 어떻게 주위에... 반격할만한 수단이 있나 하고 눈만 굴려서 찾다가 어쨌든간에 다시 이런 시발...... 하고 잘게 욕지거리 뱉은 뒤 뒤로 슬금슬금 피할듯 아 내가 이자식의... 페이스에 말려들면 좃대겟구나 하는 걸 머릿속에 되새기면서 절대 상대의 페이스에 말려들지 않겠다는 방어적인 마음가짐으로 예암튼그럴것같네영

391 개꼴개꼴하고우는개구리◆bXuj3R8IvY (4vWVjuRqCo)

2021-07-13 (FIRE!) 01:28:04

근데 이 전개에선 보통 말리게 되겠죠 샨의 편안한 인생을 응원하지만아니근데

392 ◆VCP7u0SFAk (hbr/YrCDBk)

2021-07-13 (FIRE!) 01:35:16

특성-찬
고유스킬-왜곡
고유스킬-선택
그 외 여러가지.
알려지지 않은 고유 스킬-찬탈자의 권리, 찬탈의식

-찬탈하라. 스스로보다 강한 것을 빼앗고 체현하니. 나는 강자의 두려움이 될지어다.

393 ◆VCP7u0SFAk (hbr/YrCDBk)

2021-07-13 (FIRE!) 01:35:43

아니 잠ㄱ산. 작성버튼 이게?(테스트하려다가 그만)

394 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 01:35:55

^^b
아.... 터져나오는비명진짜 개쩐다 어쩜좋지... 뭐하자는 거냐고 물으면 "후배님은 여기서 나가고 싶은 거니? 다시 돌아가도 파멸할 운명뿐이라는 걸 제일 잘 아는 건 후배님이잖아." 하면서 샨이 제 상처 손가락으로 쓸어보는 거 구경할 거 같음 그리고 흠칫흠칫 하면 키득 웃을거같고 진짜 미친놈이네 쨌든 주위에 뭐가 없단 걸 깨달은 샨 너어어어어무 귀여워요 ㅠ 뒷걸음질하기 시작하면 염상이도 약간 일정 거리 두면서 "그으래, 후배님이 오고 싶을 때 와. 원하는 시점에 와서 나랑 입을 맞추는 거야. 여기 영원히 있을 수는 없다고 인정하는 건 언제일까? 사실, 나는 어느 쪽이어도 상관없지만~" 사실 지도 여기서 영원히 있으려면 지루할 테니까... 근데 샨이랑 함께라면 안 지루할지도 쨌든 샨이 언젠가... 언젠가 다가오면 바로 다른 데에 입맞추기 시작할 거 같음 혹시 이부분 바로 보구 싶으시면 걍 패-스 선언 부탁드립니다

395 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 01:37:15

그렇죠 보통 말리죠
이분 결국 개구리와 일체화되셨군

샨이... 욕을 꽤 자주하는이유 그리스어는 전체적으로 약간 말이 빠르게 흘러가는 경향이 있고 억양이 좀 높게 있는 편이라 암것도아닌상황에서 싸우는것처럼 들리기도한다 욕설 중에서 성적인 어휘를 사용한 욕도 많다(*다만 그것과는 별개로 그리스의 성문화 자체는 보수적이다) 아무튼 이러한 무언가를 보고... 저가 삘받아서낑겨넣은설정

작성미스내셨군요 근데 아름다워

그리고잠시만요

으악잠시만기다려보십시오

396 ◆VCP7u0SFAk (hbr/YrCDBk)

2021-07-13 (FIRE!) 01:37:56

역시 특성은 찬탈이 낫겠다..
고유스킬에 징수도 있어야지(대체)

397 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 01:38:43

>>392 아름다워(아름다워

>>395 헐...... 헐 ㄱ렇구나
대박이다 이런 고증이
ㅠㅠ

398 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 01:41:05

제가 지금... 좀 진심인거같기두?해

천천히해주새여 파이팅

399 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 01:45:30

>>394
"......그걸 알고 있으니까 이러는 거에요. 어차피 상황은 개판이고, 밖으로 나가도 똑같을 거 아냐. 적어도 선배와 함께하는 지옥보다는, 저 혼자뿐인 지옥이 낫네요." ㅇㅈㄹ하다가 키득 웃는 거 보고서 "......하? 어이가 없네. 뭘 잘했다고 웃어요? 지랄하지 마세요." 이러면서 빡돌아서 어떻게든 공격할 수단을 생각하면서 초조하게 주위만 둘러보다가 결국 깨닫고 이거 진짜 답이 없네 그냥 입술 부비고 어떻게든 나가? 그래 이건 단지 점막 간의 접촉일 뿐이며 아무런 의미도 없다<여까지 생각하다가 ......시발근데그래도저거랑(이미사람취급을안함)그러긴싫은데? 몰라 안 해<이렇게 흘러버릴듯 그리고 그러다가도 결국에는 좀 시간 흘러서 나가고싶어 미칠 지경이 되니까 억지로... 졸라싫은표정 지으면서 겨우 다가가긴 함 진짜 울기 직전 표정으로... 졸라싫어도 어쨌든 갇혔고 나는 나가야만 하고 저 쪽에서는 계속 실실 웃으면서 기분만 잡치게 하고 어쨌든... 어쩔 수 없어짐 그래서 거의 울 듯한 졸라싫은표정 지으면서 멱살이라도 붙들 기세로 목 쪽에 손 뻗을 것 같네여

400 ◆VCP7u0SFAk (hbr/YrCDBk)

2021-07-13 (FIRE!) 01:46:41

뭔가 슥슥 써지네여... 근데 얘는 처음 뒈짓할 때 강함+예상치 못한 물량빨에 밀려 죽은 게 아닐까 싶네여. 개인적으로는 1대1이나 n대1 싸움에 특화된 애일 것 같다보니...

나런으로 비유하자면 드라이가 아니라 앤.. 계열? 아닌가..(나런 설정 아직 잘 이해 못함)

401 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 01:47:19

너무좋아 짜릿해

402 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 01:56:47

https://picrew.me/share?cd=cYiQ5H9SYH
생각난김에 올리는 김샨
예전에 얘 체형이 어떨까<같은 생각 하면서 만들어뒀던 이미지인데 쓸 일이 없어서 안 올렸던거

그러고보니까 위에서 고유 스킬 목록 보고 생각난건데 율이는... 징벌 외에 무슨 고유스킬이 있을까
일단 생각하고 있는 목록은 [천로역정], [업], [죄책감], [지옥변]... 이 정도가 있기는 하여요 전부 사실 대표적인 고유스킬 징벌로... 확정짓기 전의 초안들 살린거에 가깝지만

403 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 02:02:20

바깥으로 나가면 나를 다신 안 볼 거란 뜻이니? 하고 중얼거리더니 이내 또 키득키득 웃기 시작함,,, "잘했을 때만 방긋방긋 웃는다면 사람 생이 얼마나 재미없겠니? 내 웃음에서 아직도 이유를 찾는 걸까, 후배님은?" 이럼서 빡돌아버린 상대 진짜 사랑스럽다는 듯이 쳐다볼듯 ㅠㅠㅋㅋ 하 진짜 샨 심리묘사 무첬다.... 어쩜좋아 넘 불쌍하고 공감되구 그런다 읽으면서 너무 너무너무 슬펏구요 이제부터 괴롭혀보도록 하겠습니다 울기 직전의 표정으로 다가와서 목에 손 뻗으면 의외로 순순히 잡혀주는 듯하더니 샨이 입술 갖다대기 직전에 고개 틀어서 볼뽀뽀 정도로 만들 거 같음 글고 둘이 키차이도 좀 나잔아요 한 20-25센티정도??(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 이새끼절대 눈높이안낮춘다 몸을 굽히는 때는 오직 본인이 샨을 괴롭히고 싶을 때뿐임 그니까 여기서 좀 더 이어보자면 샨이 어떻게든 키 맞추고 싶어서 안간힘 쓰는 거 웃음지으면서 쳐다보더니 이마에 뽀뽀할 새끼임 그다음은 차근차근 아래로 내려가면서 샨이 반격하려고 하면 진짜 피날만큼 세게 깨물거나 목 조르거나 할 수 있음 진짜 개.새끼임 그런 다음에 "이런 상황이 되어도, 아무도 안 보는 상황에서조차, 샨은 나를 선배라고 불러주는 거야? 조금 기쁠지도 몰라. 너를 사랑하지는 않아도 이 상황 자체에 흥분했을지도 몰라..." ㅇㅈㄹ함

404 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 02:03:47

>>402 우앵 저런 귀여운 애를 내가... 내가....,.,.,.,.,..

헉 각각 무슨 스킬인지 듣고 싶긴 하지만 오너분이 과로하시는거라면 궁금해하지 말아야지.(엥

405 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 02:04:36

크아악스포(크아악)

궁금해하시는 그... 스킬부분은
저거적고나서풀음

406 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 02:06:08

에효 우리집 잘큰 미친새끼야
잘한다잘한다

하아......... 감사합니다 감사합니다

407 ◆VCP7u0SFAk (MthTCT6Jv.)

2021-07-13 (FIRE!) 02:09:18

찬탈 얘는 고유스킬 난잡하기론 수위를 다툴 듯...
인간이 인간에게 향하는 범죄자에게서 죄다 뺏는다거나...
몽환전쟁에서 빼앗았다거나...

408 ◆DIO1piyxzY (EDLVghvXtM)

2021-07-13 (FIRE!) 02:10:13

난잡ㅋㅋㅋㅋㅋ
하아,,,,,, 특성자체가... 하... 근대너무좋아요
이참치는 짱이니까

409 ◆c141sJ2oTE (CNu65liU7g)

2021-07-13 (FIRE!) 02:13:37

>>403
샨이...... 평상시에 허리를 펼 일이 없을테니 약 25cm이네요 그러게 허리 좀 피고 살아야지... 어이고...... 암튼 볼뽀뽀(강제) 되면 닿은 위치가 틀렸다는 걸 일단... 알고있으니까 아 ㅅㅂ 농락당했네<이생각부터 우선 드는데 눈높이 안 낮춰주니까 뭘 어케할수도없고 이마에 뽀뽀당하면 "선배, 진짜 그딴 식으로 굴지 말고 제발 좀 맞춰주시면 안 돼요?" 이러다가 "......아, 생각해보니 선배 같은 개망나니한테 그런 걸 기대하면 안 되지. 내가 멍청했네." 이러고서 이 악물고 어떻게든 붙잡아보려고 함 그러면서 어떻게든 반격을... 하려고는 하는데 바로 또 깨물린 뒤 흐아윽, 하고 진짜 개아픈것같이 앓는소리 내다가 "......피, 나잖아요. 미쳤어?" 하고 어떻게든 반격해보려고 주먹 쥐었다가 이거 반격하면 또 깨물 것 같은데......? 하는 생각에 결국엔 꽉 쥐었던 손에 힘 다시 풀고서 팔 내려서 우선 밀어내려고 하는 걸로 전법을 바꿈 근데... 근데 밀리진 않을 것 같다 이새기가 힘이 있을 것 같지 않으므로...... 샨은 자신의 운동부족을 후회하기 시작했습니다 근데 진짜 염상이 대사봐라 돌겟네 "......그럼 뭐라고 불리고 싶어요? 개새끼? 미친놈? 아니면 또라이새끼? 최대한 욕 안 하고 참으려고 하는 거에요. 내 입만 더러워지니까...... 그보다, 잠시만. ......뭐라고 지껄이는 거에요? 방금 한 말 취소. 시발, 이거 진짜 미친놈이네..." 이러면서 진짜 진심으로 미친놈보듯이... 공포랑 멘탈박살이 섞인 눈빛으로 가만히 쳐다볼듯

ㄲㅑ르륵
끝.