>1596260252> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (104판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-07-10 21:35:59 - 2021-07-12 18:07:43

0 ◆DIO1piyxzY (Fuv1/b.VZ6)

2021-07-10 (파란날) 21:35:59

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

716 ◆3tT9wRGB.s (bF8ctPtwMA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:00:09

>>706 에 신화학교 플로우
그거 엄청났지요

유후 파도풀~ 이 아니라 그 정도면 워터슬라이드일지도?

717 이름 없음 (AGM9gaFd3c)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:00:18

>>708 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그죠 고우시잖아요,,,,,,, 해보고 싶어
하지만 실제로 들으면 정색하시겠죠

718 이름 없음 (AGM9gaFd3c)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:01:17

야차가 빛이라니
어둠이 아니고요?(??)

719 ◆DIO1piyxzY (1.flKhoYuA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:01:41

>>714 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 처음에는 내 작고 소중한 뒤주였는데말야
지금은 하아...

720 ◆3tT9wRGB.s (bF8ctPtwMA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:02:50

..?? 다들 왜인지 참치들이 사도세자.. 아니 영조인가? 아무튼 무언가에 빙의하고 있따

721 ◆t/bGXfRx.. (xmdpK6BC2I)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:04:54

>>717 진짜,,,해보고십어요
조용히 미간을 찌푸리는걸 볼 수 잇지 안을가요 그리고 신통력으로 눌러버리거나 검 세 개 중 하나로 희롱한 쪽의 목을 따버리지 않을지(근데 그런 일에 쓰기에는 너무 명검이라 그냥 신통력으로 지져버리는(???)) 스포는 별거 업지만 부끄러워서 걸엇구...

722 ◆DIO1piyxzY (1.flKhoYuA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:04:54

......................
오이란을 내거나
짭스카를 내거나
근데 둘다 이미 모티브 캐릭터들이랑은 너무 많이 멀어진
제법재밌는편이네

723 ◆DIO1piyxzY (1.flKhoYuA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:05:48

하아 모가지당하고싶다... 넘조아

724 ◆VCP7u0SFAk (q3S1C7nqME)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:05:55

164의 오늘 풀 해시는
자캐가_엄격하게_생각하는_것은
네크로맨싱과 로-맨스요

자캐가_생각하는_자신의_외모
후. 커스텀 쫙 마친 외모니까 만족스럽죠. 사람들에게 먹힐 만한 디자인으로 해놨다는 그것.

자캐의_호불호_표현을_각각_3단계로_나눠본다
좋네요~(호
정말 좋네요(정말 좋음
(눈 크게 뜨고 깜박깜박)(진짜진짜 좋음

좋네요..(별로네요
괜찮네요..(음 진짜.. 별로
음...다른 쪽은 어떨까요?(아 이건 진짜 아니네요.
https://kr.shindanmaker.com/977489

864의 오늘 풀 해시는
자캐가_납치당한다면
재벌가 회장님을 납치한다니. 납치당할 일을 만들 타입이 아닌데. 아니 뭐 비유하자면 재드래곤이나 정 모 현대...이 납치당한 거잖아. 초유의 비상사태가 벌어지는 거 아닌가(흐릿)
컨트롤타워 설립되고 그 뭐지. 보도 안 되는 거. 그거 되었다가 정말 안되면 보도되고 술렁술렁거리고.. 주가폭락이나 뭐 그런거 되었다가...

자캐의_하찮은_설정
담배 안 피는데 담뱃대에 향 담고 빙글 돌리는 습관이 있습니다.

자캐가_잃고_싶지_않아_하는_것은
본인이 이룬 것...보다도 사실 딸이 있다면(있다는 설정으로 갈 경우) 딸을 잃고 싶어하진 않겠죠.
https://kr.shindanmaker.com/977489

725 ◆t/bGXfRx.. (xmdpK6BC2I)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:05:56

>>718 저는 빛이라구 생각해요(우기기) 야차님............야차님............넘조와

726 ◆t/bGXfRx.. (xmdpK6BC2I)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:06:45

>>721 약간 그런 일에 쓰기는 너무 명검이지만,,,,,,,,,,,,,,,,그래도 사실 검을 쓰는 쪽이 비주얼적 만족도는 200%같구(먼)

727 이름 없음 (AGM9gaFd3c)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:07:35

>>721 눌림당하고 싶어요 하아 미간 찌푸리는거 되게 섹시한데 아냐고 입털고싶다

728 이름 없음 (AGM9gaFd3c)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:08:28

눈 크게 뜨고 깜빡깜빡 ㄱㅇㅇ..

729 ◆DIO1piyxzY (1.flKhoYuA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:08:34

두령님의 미간에 끼여 압사당해 세상을 떠나고 싶다

730 ◆DIO1piyxzY (1.flKhoYuA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:09:01

주가가... 떨궈지면... 저같은개미는주거

731 ◆t/bGXfRx.. (xmdpK6BC2I)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:09:24

>>727 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실저두그래요..) 막 처음에는 눌러만 뒀다가 그런 이야기 들으면 아예 짜부로 만들거나 진짜 모가지! 하는거 아닌가 하는 생각이 드는데 사실 저는...여한이 업을거갓아요(먼)

732 교차점 ◆ox0VL16epc (fy2F/b4kj6)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:09:52

저는 썰 풀 때 반응이 좋으면 정 + 의욕이 붙는?

733 ◆VCP7u0SFAk (q3S1C7nqME)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:10:13

어라. 아예 다른 마법소녀 쪽 그게 아니라 탄생마소 프리퀄이었어여?
(그냥 미래엔 마법소녀가 된다 정도로만 생각했던 참치)

그래도 좋지만여~

734 ◆t/bGXfRx.. (xmdpK6BC2I)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:10:34

>>729 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니도...감사합니도.............................진짜 제 캐지만 곱상하게 생긴 두령님에게 입털다 죽는 저급한 요괴 1이 되고십다는 생각을 자주,,해요,,

......

자화자찬
멈춰!

735 ◆3tT9wRGB.s (bF8ctPtwMA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:10:34

류드밀라의 오늘 풀 해시는

#자캐들의_술버릇
> 자신이 취할 것을 예언했습니다. 물론 능력을 빌린 건 아니고 그냥 입버릇으로 하던 말이 ㄹㅇ 술버릇이 되어서 하던 말 또 하는 술버릇의 변형이 되어버림.
지금은 술을 마시지 않습니다.

#자캐의_활동_범위는
> 기사단과 아카데미를 모두 활발히 돌아다녔습니다. 기사단에서는 자신의 역할을 하기 위해, 아카데미는 인재를 미리 알아보기 위해.
현재도 그저 과거의 기억에 이끌려 줄이 간신히 매달린 인형처럼 걸어다닐 뿐입니다.

#자캐의_어린_시절_습관은
> 과거의 찬란했던 인간의 문명을 담긴 책들을 많이 읽었습니다. 책 읽는 습관이었지요.
지금은 더 이상 책을 읽지 않습니다.

#shindanmaker #오늘의_자캐해시

오랜만에 해본 해시가 너무 암울하다

736 ◆DIO1piyxzY (1.flKhoYuA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:10:37

(요즘은 아무도 반응 안해도 꿋꿋하게 자캐자캐 사약크오 파고있음)

737 ◆97O8NLj6JY (yOVu7lP4Z.)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:11:01

164 귀엽고
그래서 난 864한테 대체 언제 입양될까
주접 ㅈㅅ합니다

738 이름 없음 (AGM9gaFd3c)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:11:34

사망한다면 오타케마루님께(먼)
근데 한마디도 안하시는게 되게......앗 숨쉬듯 자연스럽게 또 희롱할뻔함
벌레 대하듯이 한마디도 안하시는게........전 되게..조아....

739 ◆t/bGXfRx.. (xmdpK6BC2I)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:11:39

참하에요 참-치

740 ◆DIO1piyxzY (1.flKhoYuA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:12:10

류드밀라님......

하아
암울해

>>734 아니에요 짜란다짜란다 더해라(??????

자캐... 외모로 줄세우기... 으으으응으ㅡ으으으으음
(생각중

741 ◆3tT9wRGB.s (bF8ctPtwMA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:12:12

>>733 시간대가 완전 다른 프리퀄..로 생각하고 있습니다.
뭐 어때요 탄생마소 세계관도 스타터는 나인데(당당)
시간대가 2천년 정도나 차이나니... 거의 뭐 임페리얼 제이드나 카넬리안 정도가 아니면 현대 마소들과 접점은 거의 없을 겁니다.

오 생각해 보니 임페리얼 제이드와 관추가 가능할까요?

742 교차점 ◆ox0VL16epc (fy2F/b4kj6)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:12:40

>>692 현대 + 중산층 + 아이를 기죽이지 않는 가정에서 자랐다면 공무원이나 공기업 직원으로 일하고 있을 것 같아요. 상명하복 싫어하지만, 경쟁을 더 싫어하고 암정적인 삶을 원하는 유약하다면 유약한... 사람?

743 ◆3tT9wRGB.s (bF8ctPtwMA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:12:58

>>740 암-울
위키 문서 보면 과거 한정 주식 연성이 가능하긴 한데
여기서 류드의 망가지는 모습을 실시간으로 목격하는 남친이 있으면 더욱 암울해집니다 껄껄

744 ◆t/bGXfRx.. (xmdpK6BC2I)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:13:05

>>738 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬듯 희롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썰 조와해주셔서,,,감사합니도 사망한다면....근데 저는 야차님께 죽어도 좋아요(갑자기먼

745 ◆VCP7u0SFAk (q3S1C7nqME)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:13:29

>>737 입양되고 싶으시면 캐를 짜시면 됩니다(?)(농담)

746 ◆t/bGXfRx.. (xmdpK6BC2I)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:14:13

>>740 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니도..뇌절도 받아주셔서...

헉 꽃들의 전쟁인가(???) 미인 중 누가 더 미인인가를 가리는

747 ◆DIO1piyxzY (1.flKhoYuA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:14:20

>>743 이마빡빡쳐서 크레이터생김

저한테자꾸이러시면 정ㅁㅏㄹ좋습니다

748 ◆VCP7u0SFAk (q3S1C7nqME)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:14:24

스타터면 납득완전가능이죠.(?)

749 ◆t/bGXfRx.. (xmdpK6BC2I)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:15:46

피곤해졋다..
그래도 나름 할 일을 해서 이제 151이랑 펠릭스만 어케 하면 한시름 놓는단게 조금 홀가분해졋어요
고 슬립 합니도 모두들 쫀밤

750 ◆bXuj3R8IvY (6h/Vnw3TPg)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:15:47

류드밀라센세.....센세.....왜 과거랑 지금이 분리야 지금도 책 읽어주세요
입양보다는 세컨드로 들어가고 싶다 역시 중년 하악 중년

751 이름 없음 (AGM9gaFd3c)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:16:01

비추합니다 야차한테 죽으면 곱게 못가요
야차님의 오늘의 한끼가 될 가능성두

지금 짜고있는 회장님 아들캐 차남같은 장남이 될거같아요 30대 초반으로 생각하는데 얘를 차남으로 내버리면 30대 중후반을......어장에 어떤 분이 과연 내 주실까? 하는 생각이 들어서 아마 장남으로 내게 될듯

752 ◆DIO1piyxzY (1.flKhoYuA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:16:02

>>746 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하긴요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠 대충 4명ㅇ만 잡아서 순위 세워봐야지 아니면 외모느낌설명
대충 외모느낌은 픽크루 그림체 따라가긴 하는데

.dice 1 56. = 51
.dice 1 56. = 13
.dice 1 56. = 39
.dice 1 56. = 45

753 ◆97O8NLj6JY (yOVu7lP4Z.)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:16:31

이젠 하다하다 자캐랑 입양처 두고 경쟁해야한다니
암튼 그렇네여 헬무트 if 먼가 걍 평범한 현대인 아닌지

754 이름 없음 (AGM9gaFd3c)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:16:42

좋은 밤 더ㅣ세요~

755 ◆3tT9wRGB.s (bF8ctPtwMA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:16:49

>>747 축하해요 당신의 이마가 달의 조각이 되었군요 당신은 이제 튜나문이에요(??)
정말 좋지요 껄껄 애인의 망가져가는 모습을 무력하게 바라보기만 하는 관계란
생각해보면 여기 참치들의 유구한 전통임
옛집에서는 천리안씨와 달빛이가 그랬고
현재는 에메트와 아르메나가 그럼
참치들의 유구한 취향임

>>748 약간 거의 가불기이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

756 ◆3tT9wRGB.s (bF8ctPtwMA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:17:59

>>750 분리시켜버릴거야... 오너의 가위질로 싹둑싹둑

757 ◆bXuj3R8IvY (6h/Vnw3TPg)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:18:59

자는 참치 잘 자요 내일 아침에 봅시다
>>756 개너무해요 진짜 고소해버리겟어

758 ◆97O8NLj6JY (yOVu7lP4Z.)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:19:10

잠 안 와서 관추나 할까~ 하는 마음으로 위키 켰다가 닫음 참치들은... 캐릭터 내면 바로 관추하셔요 저처럼 '뜨문뜨문 오니까 과추 같은 건 모른다구~' 하다가 얘 성격이 어땠더라 하는 불상사가 생길 수 있

방울아!!!! 너 어떤애였더라

759 ◆3tT9wRGB.s (bF8ctPtwMA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:19:38

>>757 고소라니 고소하네요(?)

>>758 (동공지진)
(리프 어떤 애였더라)(?)

760 이름 없음 (AGM9gaFd3c)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:20:04

관추 잠수타고 나중애 몰아서 해야지 ← 이생각 하고잇다가 >>758 보고 흠믐므됨

761 ◆DIO1piyxzY (1.flKhoYuA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:20:21

잘자셍요

>>752
유키카제 이가미
263 식물녀
너새니얼 에드윈
762 수동적인그

그냥 외모비교는 포기하고 얘네 한방에 모아놓고 종이 한뭉텅이 주고싶음

263은 종이공예하고 나단이는 문제풀고 이가미는 종이비행기라도 접을듯 762는 뭐할줄모르고있고

걍...외모는 전부 픽크루 그림체 따라감 263 약간 조신해보이는 특유의ㅜ느낌이 잇음 근데 별로 그렇진 않아 사실...

762 ◆3tT9wRGB.s (bF8ctPtwMA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:20:26

약간..약간 확실히 썰 풀다보면 애들 성격을 동인 성격으로 더 기억하게 되는 경우가 있어요

저도 네메시스 페페 관계 추가해야 하는데
정신차리고 보니 네메시스가 페페 한정 가죽옷 입고 채찍질하는 여왕님이 되어가고 있잖아

763 이름 없음 (AGM9gaFd3c)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:21:53

>>762 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가잘못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

764 ◆bXuj3R8IvY (6h/Vnw3TPg)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:23:17

>>758 자주 안 푸는 캐 걸리면 정말 내 과거의 텍스트를 내가 착즙해서 재해석해야하는 불상사가 과거의 나는 왜케 캐 설명을 불친절하게 썼을까
이가미 종이비행기ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ아 귀여워 왜케 깜찍해졌대 동인설정/공설 분리 ㅇㄱㄹㅇ 공설은 빨리 후다닥 위키에 추가해둬야함

765 ◆3tT9wRGB.s (bF8ctPtwMA)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:23:18

>>763 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 아닙니다 덕분에 즐거워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

766 ◆97O8NLj6JY (yOVu7lP4Z.)

2021-07-12 (모두 수고..) 00:23:43

전 동인설정 관추할 때 은근슬쩍 쓰는 타입이에요
근본이 동인녀니까 응응..
끝.