>1596260142> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (102판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-07-06 23:31:22 - 2021-07-09 13:32:54

0 ◆DIO1piyxzY (rEhzAceziI)

2021-07-06 (FIRE!) 23:31:22

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

900 ◆VCP7u0SFAk (GjlwPtzZ/2)

2021-07-08 (거의 끝나감) 23:50:18

.dice 1 23. = 11
.dice 1 22. = 6

다이스가 굴러가요..

901 ◆EiSizhCcpg (AiOvMjyPHQ)

2021-07-08 (거의 끝나감) 23:51:42

>>896,>>898 오케오케 i got it
얼레벌레 위에 썰보면서 머리굴리는거라 디테일이 빠졌습니다 ㄱㅅㄱㅅ 안나는 직접적으로 얘기가 오가지 않아도 한번쯤 생각해봤을것 같긴해요. 집안사정이 있다보니 그런쪽으로 얘민해서 하지만 직접 들은게 없으면 대놓고 얘기하지는 않을듯

민성씨는 어디서도 무사할것 같다는 그런 생각이<<대체

902 ◆EiSizhCcpg (AiOvMjyPHQ)

2021-07-08 (거의 끝나감) 23:52:29

알파가 안나였으면 평범한 경계대상이라 접점이없어여,,

903 ◆t/bGXfRx.. (J3IqvbFtko)

2021-07-08 (거의 끝나감) 23:53:20

>>902 오 그러쿤요........음음.

904 ◆t/bGXfRx.. (J3IqvbFtko)

2021-07-08 (거의 끝나감) 23:53:34

관추참치 파이팅

905 ◆VCP7u0SFAk (GjlwPtzZ/2)

2021-07-08 (거의 끝나감) 23:54:07

428(감염)
악력... 사실 악력 약함을 잘 모르는 참치.. 본 참치의 악력이 매우 높았던 관계로(고교 때 안 쓰는 손이 약 50kg가량)
감염이의 악력은 대충 10kg정도이지 않을까... 근데 실질적으로는 세게 느껴지는데. 이유가 감염이 붙잡는다는 판정이라서 그런 게 아닐까.. 본인도 전력으로 잡아도 살살 잡는 거라고 느끼고, 상대방이 느끼기에도 살살 잡혔다고 느껴지는데 정작 손 떼면 멍은 들어있는..?

164(네크로-맨서)
악력 대충 50~60kg가량? 근데 마법을 곁들이지 않은..(마법 곁들이면 당연히 더 강해짐)

다들 하이...

906 ◆EiSizhCcpg (AiOvMjyPHQ)

2021-07-08 (거의 끝나감) 23:55:15

안나(알파이프)로 민성씨랑 충돌하면 이건 백퍼 지도자로서 실격각이 뜰것 같아서리

뭔가 민성씨로 첩보물찍으면 잘 어울릴듯

907 ◆t/bGXfRx.. (J3IqvbFtko)

2021-07-08 (거의 끝나감) 23:55:30

참하입니도 저는 들쭉날쭉 점멸참치지만요

민성씨는,,,어떤 상황에 처해도 살아남을것만 같다는 느낌이 전에 사망플래그? 썰 풀때도 민성씨는 플래그 분쇄(물리) 타입 이랫었구..

908 ◆97O8NLj6JY (l71EIv2QwM)

2021-07-08 (거의 끝나감) 23:55:47

감염쟝 준내 무섭다,,
사실 참치가 더 무서움
악력 50... 50? 50?

909 ◆k/smF/9grY (u6HjSoCmOY)

2021-07-08 (거의 끝나감) 23:57:08

>>894 난 안나 거친거랑 샤샤, 안나 관계가 진짜 늑대같고 좋다..

택영이 눈 초롱초롱하게 듣다가 누님 그런 과감한 생각도 하셨었냐고 감탄할 것 같다 ㅋㅋㅋ 지금은 그런 해외여행 같은 거 생각없냐고 물어볼 것 같기도 예련누님은 분명히 나홀로 해외여행을 말했지만 택영인 속으로 나중에 누님 해외여행 보내주는거 상상하고 있음 지금 남편 만난 얘기에 눈썹 꿈틀거리는데 부담스러웠다, 익숙해졌다 같은 단어들에 표정 묘하게 기뻐보임 결혼이요 가끔씩 생각은 해봐요 할 것 같은데 누님은 속뜻을 모르겠지

결혼에 대한 후회같은거 없느냐고 되게 실레되지 않개 자연스러운 느낌으로 대답 유도할 것 같기도 한데 그런 기술이 오너한테 없음(..)

나홀로 해외여행하는 젊었을적 누님 생각하니 가슴이 설렌다 벤처 세우는데도 관심있었던걸까

910 ◆VCP7u0SFAk (GjlwPtzZ/2)

2021-07-08 (거의 끝나감) 23:57:08

악력이 강하다고 해서 힘이 센 게 아니므로 안심하세오

911 ◆VCP7u0SFAk (GjlwPtzZ/2)

2021-07-08 (거의 끝나감) 23:58:37

뭔가 아저씨캐를 내보고 싶어지는 느낌인데 생각나는 아저씨캐가 어째서 냉혹무정한 대기업 회장같은 것 뿐일까..

달걀솊처럼 나름 해피한 아조씨도 짜볼 수 있을 텐데...

912 ◆EiSizhCcpg (574T57c.7Y)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:04:10

내가 위에 악력 2~3배라고 했어?? 헐 정신없긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3~4배에요 3~4배!!

>>909 나참치 지금자야해서 내일 받아도 되지 저 뒷북 잘쳐요 진짜로
택영이 물어보는거 정말 자연스러울거라고 믿고 있어 후회랑 기쁨이 공존하는게 결혼생활이라며 정석적인 대답을 하는 221

예련이는 속뜻을 모릅니다 아마도

913 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:05:02

>>895 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 창의적인데 화재한테 넘하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTT 아 손가락으로 자기 가리킨대 커여워,,,,, 커엽다 화재야 불행이 멀뚱히 보다가(이쪽도 상황 이해하는데 시간 걸림) 어이없어서 웃음터짐 자기 안경 썼을때 못생겼냐고 물어본 거라고 설명해 주고서 주변 쭉 훑어본다음 들을 재앙이 없으면 작은목소리로 넌 잘생겼어 하고 얘기해줄 것 같아요 .

아니 미적 감각이 떨어져서,, ㄴㅇㄱ 상상도 못한 이유 불행이 그거 알면 묘한 기분 들겠는데요. 내가 이놈 앞에서(불행놈이 말이 험해 죄송합니다) 일부러 잘보이려고 애쓸 필요가 없는게 아닌가.. 이래도 저래도 딱히 신경을 안쓰는 것 같은데...

914 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:05:43

앗 잘 자요!완전 괜찮습니다 저도 머잖아 자야하고()

915 ◆97O8NLj6JY (6FEmXSm4fQ)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:08:27

넌 잘생겼대 ㅈㅁ₩<;/ㅜㅑㅓ 불행아!!!!!! 얼굴 보고 사람 만나는 거 아니다. 인성이 중요한 거야 인성이. 얜 사람도 아니지만. 오너님 자꾸 화재한테 은근슬쩍 심한 말 하시는 거 사과하시는데 그럴 필요 없으셔요 제가 얘한테 하는 말이 한 30배는 심함

하... 기엽따 김불행. . . 찌통 연성 하고싶다고 사망 if 생각한 오후의 나를 찢어죽이고시플만큼 . . .

916 ◆97O8NLj6JY (6FEmXSm4fQ)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:09:03

아저씨캐. 조아.
어장 비공식 아저씨 핥음러여요
내룸내룸내룸

917 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:11:55

화재불행 주식이면.. 원래도 잘생긴 화재 불행이 눈에 대박 잘생겼죠 콩깍지끼는타입 얘 화재 갑자기 한참 보다가 한숨쉴듯 잘생겨서...

오너님이 화재한테 하는말이 30배는 심함 ← 이거 인정 안하고싶어도 안할 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃대가리라니 신선한 충격이었는데요,,

아니 오후에 사망if 생각하셨단말야 저는 일단 환영인데요..

918 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:13:48

대기업 회장 아저씨도 좋은데요. 나는 왜 냉혹무정 대기업 회장 아저씨란 키워드에 ㄹ친 관계캐릉 붙이고싶다는 생각부터 들어버리는 걸까..

919 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:15:48

ㄹ친 취향을 풀어도 될까?
.dice 1 2. = 1 1. 더한것도 풀었잖냐 풀어라 2. 닥치고있자

920 ◆97O8NLj6JY (6FEmXSm4fQ)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:18:24

라미친 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나중에 꼭 그리고 싶네요 화재 쳐다보다가 고개 돌리고 한숨 푹 쉬는 불행이... 지진이한테 가서 화재가 너무 잘생겼다는 고민 상담하는 불행이,,, (지진: 걍화재를묻어버릴까?)

사망if.. 별건 아니고 걍 이미 딱딱하게 굳은 불행이 시신 껴안고 애써 온기를 집어넣는 화재 같은,, 그런 느낌의 무언가가 보고 싶었어요 죽음을 받아들이지 못하는

921 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:20:48

>>919 냉혹무정 회장님께 사랑과 인정을 받기위해 고군분투하는 장남 차남 삼남의 눈치싸움이 보고싶네요^^(순화판)

922 ◆97O8NLj6JY (6FEmXSm4fQ)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:22:29

>>921 XXX 좋다 (급발진)
ㄹ친보다 유사ㄹ친을 더 좋아하는 짭의 입장에서는 저 셋이 배 다른 형제든 데려다 키워서 피 안 섞인 자식들이든 했으면 좋겠다 어렸을 땐 그냥 관심 받고 싶어서 싸우는 수준이었는데 커갈수록 점점 도를 넘었으면(순화)

923 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:23:37

>>920 지진이는 무슨 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화재를 묻어버린대 지진이면 그야 가능하겠지만 마그마같은거 발생하는게 아닌지? TTㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에.. 별건데여 화재가 거기서 할 수 있는게 온기 집어넣는 정도밖에 없다는게 눈물나는 점이구요... 불행이 유언도 제대로 못하고 죽었으면 더더욱 못 받아들이겠다 자연사보다는 사고사같은게 생각나네요

924 ◆97O8NLj6JY (6FEmXSm4fQ)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:23:48

왜맨날급발진하시나요
그러게요......

925 ◆VCP7u0SFAk (awsLN4B5go)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:26:26

"재벌이라는 건 아랫것들의 시기를 받으면서도 우리가 주는 돈을 기뻐하는 걸 받아들여야 하지."
"사생활이 깔끔하면 목석같다고 하고, 더러우면 그럴 줄 알았다고 한다면 내 내키는 대로 살아야지 않나?"
"이런. 처음 본 순간부터 알아차린 걸 숨긴 게 잘 한 일이라고 생각한 적은 너무 많아서 나는 네가 특별하지 않군"
"돈과 명예와 권력을 다 가지고도 부족한 게 있는 게 사람이지. 그걸 채우는 방식이 다 다르고..."

"방이 넓어보이나?"
(고개를 끄덕인다)
"의자는 내 것 하나뿐이다"

*추적자 대사 일부 참조함

926 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:26:36

>>922 헉 여기에 비슷한 취향 가지신 분이 계셨어,,, 유사 ㄹ친도 좋죠 어렸을때 싸우는거 보고 자연스러운 발달과정이라고 회장님은 넘기셨겠지 하지만 초등학생? 그럴만해. 중학생? 응석받이네. 고등학생? 어.. 아직도? 성인되어서도 철없이 사랑받고 싶어했으면 좋겠구여 이제는 회장님도 컨트롤 못하셨으면 좋겠고(순화)

927 ◆VCP7u0SFAk (awsLN4B5go)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:27:48

인외 마인드로 살아가는 이 참치는 왠지 모르게 냉혹무정 회장님도 인외적임이 풍기게 만들 것 같은 그것...

928 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:27:50

워우 대사 분위기에 숨멎을 것 같애요

929 ◆DIO1piyxzY (lP1fdGn4XY)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:27:50

맛있다
맛있다

930 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:30:12

인외적인 느낌이 냉혹하고 비인간적인 분위기랑 잘 맞을거 같기두 해요

어느새 맛있게 드시고 있는 참치 어서와요!

931 ◆VCP7u0SFAk (awsLN4B5go)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:30:33

권력 3부작을 참조하며 냉혹무정 회장님을 내면... 장남차남삼남까지 관계캐가 붙는다니(?)

근데 거기에 첫사랑과 그의 아들(딸)이 있었는데 죽었다거나를 곁들인(아무말)

932 ◆DIO1piyxzY (lP1fdGn4XY)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:31:21

으흑흑 안녕하세요 아니근데 저 어케해야. 인공지능유부녀선생님..... 이하생략
셋중하난 빼야지

933 ◆97O8NLj6JY (6FEmXSm4fQ)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:31:43

>>923 아미친스포긁고지금눈물또르르흘러서베갯잇축축함
ㅜ..... ㅠ.......ㅠㅜ..ㅠ..ㅜ..
그렇게 되면 화재는 아마 이루 말할 수 없는 상실감에 사로잡힐 것 같아요 불행이를 지키지 못했다는 얘기니까 으으으응... 패닉 온 화재는 어쩐지 어린애 같은 면모도 있을 것 같아요 자꾸 얼굴 어루만지면서 불행이 이름 부르겠져 아이웰, 아이웰, 눈 좀 떠 봐. 무서워. 너 때문에 무서운데 화도 나. 내가 화내는 거 싫어하잖아. 네가 말려줘야지···. 같은 말들 중얼댈지도 모르고

934 ◆DIO1piyxzY (lP1fdGn4XY)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:32:51

사고사 나 죽어.....,.,.,.,.,.

935 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:33:26

장남 차남 삼남까지 전부 낼 수 있을지는 모르겠구요(ㅋㅋㅋㅋ) 한명은 제가 책임지고 낼게요 나머지도 다른 참치님들이 내주실 것으러 믿습니다 ㅋㅋㅋㅋ
잘 이해를 못했는데 회장님과 첫사랑 사이의 아들(딸) 이야긴가요?

936 ◆97O8NLj6JY (6FEmXSm4fQ)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:33:54

취향이 비슷하다기보단 걍 제가 닥치는대로 퍼먹어서 그럴 수도 있어요 수비 범위가 넓고 웬만한 건 다 커버 가능

937 ◆VCP7u0SFAk (awsLN4B5go)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:35:55

회장님과 첫사랑 사이에 딸이나 아들이 있었는데 첫사랑은 죽고 딸이면 의문의 독지가(=회장님)의 후원으로 싹싹하게 자라서 회장님 회사에 입사해서 열심히 커리어우먼일 거고(회장님은 자기 자리를.. 이을 만한 이에게 선을 보여줄 생각도 있지 않을까(?)) 아들이면 아마 걔도 죽었을 것 같은 그것.. 근데 장남차남삼남 중에 하나가 그 사진이나 동영상 남은 거 보고 죽은 아들을 따라하다가 드문 분노를 받아본 적 있다거나(글러먹은 취향)

938 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:37:23

인공지능유부녀선생님 이러다 설정 과다 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담 갖지 마시고 낼수있는 만큼 내주시면.. 안내셔도 뭐라 안 하니까요!!

>>933 헉 제가.. 참치님을 또 울렸나요 나쁜 참치! 나쁜 참치!!! TT 화재랑 불행이 관계에서는 재앙인 화재가 인간인 불행이를 지켜야 되니까..응 그런 면에서는 책임감이 한쪽에 편중될 수밖에 없는 관계..... 슬프지만... 좋다... 헐 어뜩해요................화재야(화재야) 패닉 제대로 온 거 같아서 안쓰럽고 눈물이 나요....ㅋㅋㅋㅋTT 아이고 화재야 저렇게 패닉에 빠져있는데 달래줄 불행이가 더이상 없다는게... 날 미치게 해........... 어떡해 이제 진짜 혼자 추스릴수밖에 없는 거자나요 어캐..

939 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:37:48

매트리스 뚜들기거 있음
화재야!!!!!!!!!!!!!

940 ◆VCP7u0SFAk (awsLN4B5go)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:38:24

그리고 지금의 부인은 불임이지만 집안도 집안이고, 경영적 면에서도 최고의 파트너이기에 정략혼을 하고 아이들을 입양해서 키워내고... 같은 거 생각한 나참치...

941 ◆DIO1piyxzY (lP1fdGn4XY)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:39:01

감사합니다... 감사함니다....

아헐으악넘좋아
넘좋아

942 ◆DIO1piyxzY (lP1fdGn4XY)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:39:36

이ㅜ재벌가ㅜ너무좋아

943 ◆97O8NLj6JY (6FEmXSm4fQ)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:40:22

걍..... 저항없이 울고잇음.응애 나 애기참치
뭘더쓰고시픈데슬퍼서그럴여력이없다쫌만울고올게여

944 ◆DIO1piyxzY (lP1fdGn4XY)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:40:36

나이젤 정신에 들어가는 리하르트 썰이라든가 혼자 풀었는데 아무래도 어장에 올리기에는 G적으로 문제많아서
혼자간직

945 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:40:38

>>936 그렇구나 그래서 제 마이너한 취향이 통했던거구나 ()

저두 수비범위 넓은 편..이라구 생각을 해요 앵간한건 다 퍼먹을 수 있고 지뢰가 적은 편 그건 편한거 같아요

>>937 헉 그런 뒷이야기 재밌어요 사생아.. 가 되겠구나 죽은 아들 따라하다가 분노받은 캐 내보고싶군,, 근데 딸인 쪽이 훨씬 해피하네요 어쩐지 드라마 여주인공일 것 같고 그래

946 ◆DIO1piyxzY (lP1fdGn4XY)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:40:58

다녀오세요,,,,,,,

947 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:41:18

>>940 그럼 셋이서 다 입양아인게 완벽히 설명이 되네 서사천재참치

948 ◆k/smF/9grY (mnLDYyaDaU)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:41:57

>>943 헉,,,,,,,, 진짜 울고 오시나요 헉 내일 눈붓지않게 조심하시기..

949 ◆97O8NLj6JY (6FEmXSm4fQ)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:44:46

저.안울어요.울지않기로 스스로와 약속함
근데 너무 슬프다 불행아 세상이 어떻게 이래
지가 찌통 보고싶다고 해놓고 이난리네

950 ◆97O8NLj6JY (6FEmXSm4fQ)

2021-07-09 (불탄다..!) 00:45:22

와중에 재벌가 어쩌구 너무 맛나다
막내딸로 편입은 안되나요? 제발
끝.