>1596260000> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (99판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-07-03 15:34:19 - 2021-07-04 21:48:10

0 ◆DIO1piyxzY (ngMwezwV.g)

2021-07-03 (파란날) 15:34:19

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

971 ◆ox0VL16epc (0LA6kvIyh6)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:40:13

화력 좀 죽으면 풀어야겠다 (불 구경 중인 참치)

972 불판에서 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:40:39

>>953 ...말하지 않아도 알~아요
에메트 성품에 자기 소꿉친구인 아르메나가 저렇게 부탁한다?? 아르메나가 원할 때까지 아르메나한테만 집중해줄 자신 있다 뿌슝 빠슝
물론 동시에 자기에게 뭘 원하는지 눈치채버렸으니 또 그 와중에 쓸데없이 좋은 매너로 해도 되나(?) 고민할 거 같은데
그렇게 도발하듯 내리면 아르메나 행동 하나 하나 지켜보다가 "네가 먼저 원한거야"라고 한 마디 하고 바로 아르메나 드러난 쇄골에 입술 묻고 허리 쓰다듬을듯 "그러니까 후회하지 마"

973 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:41:11

썰이 왜 다 맵지 달달순애가 하나도 없는것같음 카이리모브 슈델 에메아름 은빈나희 다 비틀렸고 다 맛있네 이집 마라맛집이여
젠틀다정동정 에메트 조아요 귀여워

974 청경채 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:41:19

>>970

975 참치피시볼 ◆97O8NLj6JY (aM6VXhe/vc)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:41:20

복귀참치 붙잡기
님도 마라탕에서 녹아주세요
청경채 피시볼 양파... 양파?
아무튼 이렇게 있음 푸주하실래요

976 구운김치◆DIO1piyxzY (G8m5T4EkBs)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:42:03

>>969 기다려달란 말은 직접 안 했을 거 같아요
그냥 상대방 심리 이용해서... 자발적으로 기다리고있게... 우웃... 적폐전혀아닌데요

977 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:42:13

뭐야복귀참치?????돌아와요 한입하고가

978 불판에서 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:42:57

>>957 솔직히 이게 맞다
오히려 주인공 너무 철벽인 애니라고 소문나서 인기탈듯ㅋㅋㅋㅋ
>>963 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것만 알면 다 안 거임(??)
>>968 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 발 샤미타가 걸음 이미 혼자 넘어진 게 아님(?) 물론 샤미타는 에메트 따위 때문에 넘어지지 않음

979 구운김치◆DIO1piyxzY (G8m5T4EkBs)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:43:13

귀참치

복되고귀한참치 어서와요

980 양파인줄 알앗는데 중국당면 in 마라탕◆t/bGXfRx.. (KMHj/mHT2Q)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:43:29

>>975 마라탕 양파 검색해보니까 마라탕에 양파 넣는 사람도 잇더라구요 아니면 양파인줄 알앗는데 중국당면 하겟습니다

981 참치피시볼 ◆97O8NLj6JY (aM6VXhe/vc)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:43:33

불건강한 사랑 하는 애들 죽도로 애들 머리 탁탁탁 때리면서
얘들아! 건강한! 사랑을! 합시다!
구원은! 셀프다! 의존은! 독이다!
앞가림! 잘해라! 나이가! 몇이냐!
하고싶음 흐애애애앵 어째서 내 대가리만 깨지는거야

982 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:43:39

여기 쿨피스도 있어요 매우면 목 좀 축이시라고
와 지능계략공 은빈이....나희가 완전 끌려다닐 것 같은데 성격으로 또 뻗대서 조음

983 불판에서 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:43:44

>>973 하지만 그 에메트 지금 변태 참치에 의해 변태처럼 굴려지고 있다(?)

984 양파인줄 알앗는데 중국당면 in 마라탕◆t/bGXfRx.. (KMHj/mHT2Q)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:43:57

복귀참치
복귀참치 어솨요!!!!

985 불판에서 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:44:43

>>970 머 복귀참치 어서와(핥쟉)
너 참치 970번 참치라 100판 세워야 해(??)

986 양파인줄 알앗는데 중국당면 in 마라탕◆t/bGXfRx.. (KMHj/mHT2Q)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:44:44

>>981 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타인을!낙원으로!삼으면!안된다!

987 정줄놓음◆EiSizhCcpg (39./ZLb0m2)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:45:35

>>962
얘는 하는 행동 하나하나가 강압적일것 같아요. 애정의 확인보다는 예속관계에서 누가 위이고 아래인지 포식자와 피식자를 확인하는 거에 가까워 보임. 그 속에 풀어낼 수 없는 본인도 모르는 복잡한 무언가가 있다해도 죽을때까지 모를테니까 음. 에델이 그런식으로 흥분시키면 바로 목덜미를 자기 딴에는 살짝 물고 있다가 강하게 각인하는 것처럼 물어버릴것 같아요. 제가 오늘 얘로 좀 많이 민폐를 끼치겠습니다,, 거의 멍이들거나 아무튼 단순히 관계를 가졌다가 아닌것처럼 보일수도 있게. 그리고 바로 침대가 옆에 있으면 안아서 자빠뜨리고 상의를 풀어헤칠것 같아요. "마지막이 있다면 내 손에 죽어줘." 거친 숨을 내뱉다가 키스하면서 목부터 등골까지 훝고 난리날것 같음
이 뒤의 수위는 제가 오너님 썰 받고 어케 조절해 볼게요

988 불판에서 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:45:47

>>981 응애 나 애기 참치
불건강한 사랑으로 굴릴 거야

989 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:46:05

>>961 화재 강압적인 모습 미치겠다 넘좋은거 아니냐구요.. 나참치가 강압적인 사람은 별로 안좋아하는데 화재는 맛있어서 퍼먹을수밖에 없다
강압적인 모습이 본능에 가까운? 거라고 볼 수도 있겠네요 그런걸로 보면 평소에 되게.. 그런 모습이 나오지 않도록 노력하고 있던걸까 하는 생각도 들고
화재랑 불행이 오래 같이 지내다 보면 그런 면에 익숙해진다고 해야하나.. 그럴 것 같단 생각이 드네요 화재의 강압적인 성향 드러날 때 어.............(풀고싶은 걸 풀지 못하는 참치) 어쨌든.. 익숙해진달까 좋아하게 될 것 같아. 나중에 이런거(강압적으로 몰아붙이는 거) 좋아하냐고 물어볼 것 같긴 하네요 불행이는 좋아하는 상대라 치면 굉장히 많은 걸 허용해주거든요

990 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:46:41

그렇지만 그게 또 맛있는
여자애들 10명 있어도 절대 안 붙드는데 슈테흐 있으면 가차없이 같이 붙잡고 넘어질 것 같음
>>983 오히려 좋아요

991 구운김치◆DIO1piyxzY (G8m5T4EkBs)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:46:54

감사합니다 여러분
목숨으로 사죄해라 은빈아
커터칼로 자해하던 나희 달래서 스킨십 하는데 나희가 행위 도중에 충동적으로 옆에 있던 커터칼 집어들어서 그대로 은빈이 목에 꽂아버리는 거 보고 싶음 그리고 진짜 서럽게 울어버릴듯
이런거개좋아요

992 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:46:55

복귀참치 어디가요!
이리와!

993 ◆EiSizhCcpg (39./ZLb0m2)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:46:57

에메트는 다정남인데 나는 이런걸 풀고 있고 어쩔거야 92야

복귀참치 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 어서오세요~~

994 청경채 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:47:01

아무이유없이 지듣노
http://vocaro.wikidot.com/before-crime-night

사람 구원 삼지 말자!
사람 구워 삶지도 말자!

995 이름 없음 (.2AhocwAoY)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:47:03

내 캐릭 목록이 어디 있지?

996 ◆ox0VL16epc (0LA6kvIyh6)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:47:19

>>981 하지만 선생님 오덕군자는 원래 남들이 가지 말라는 길로 가기 마련입니다...

997 불판에서 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:47:34

>>990 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 절대 슈테흐 못 놓지
바로 자기 휘청이는 순간 슈테흐 멱살잡고 함께 넘어진다
이거 뭐야 이거 애니화하면 에메트 하렘 싸움에 슈테흐도 끼어들 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

998 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:47:52

>>995 위키톡 찾아드릴까요 아님 위키편집내역?

999 양파인줄 알았는데 중국당면 in마라탕◆t/bGXfRx.. (KMHj/mHT2Q)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:47:54

100판이 곧이다

1000 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:48:01

펑?

1001 ◆VCP7u0SFAk (tCL4cwS0NM)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:48:10

불판에 불 붙이고 튀는 참치가 있다?
끝.