>1596259756> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (96판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-26 00:56:40 - 2021-06-28 21:54:05

0 ◆DIO1piyxzY (kFJzvSsxHQ)

2021-06-26 (파란날) 00:56:40

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

849 이름 없음 (eKHBjL3a.s)

2021-06-28 (모두 수고..) 17:49:24

샤샤 캐해는 아직도 잡는중인데 이와중 신캐 아이디어가 생각이 나버림.. 어쩌지 어쩌지

850 이름 없음 (eKHBjL3a.s)

2021-06-28 (모두 수고..) 17:51:02

토시 관계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 이어주시겠지 하구 생각하고있었어요(은은)
관추 안된부분 있어도 먼저 말씀드리진 않게 되더라구요 첫째 부담드리기 싫어서 둘째 저도 같이 까먹어서(?)

851 ◆t/bGXfRx.. (3xf.NhVD.E)

2021-06-28 (모두 수고..) 17:56:28

참하...머 머슨일이 있나요?!

852 이름 없음 (eKHBjL3a.s)

2021-06-28 (모두 수고..) 17:57:38

아 >>848은.... >>843 보고 그런... 음.. 물론 대인관계적 느낌이 그럴 수 있을수도 있겠지만? 근데 그래도 타인의 예쁜 신캐 첫인상에 푹찍당하기 좋은 성격이라는 평가는... 상처가 될 수 있을 것 같다고 할까..아닐수도 잇지만...네 여기까지 저의 노심초사였고 그렇습니다 ☞☜

853 ◆bXuj3R8IvY (legoLIbcfg)

2021-06-28 (모두 수고..) 17:59:22

펠릭스 관계 보고 왔습니다 뿌듯해 도박친구 짝관 혐관 다 만들어봤네 펠릭스 볼 때마다 카케구루이 뽕이 차는데 날잡고 재주행이나 할까
>>846 복붙해뒀다 문단 날리고 다시 붙여넣기 하면 멀쩡하게 나오더라구요

854 ◆bXuj3R8IvY (legoLIbcfg)

2021-06-28 (모두 수고..) 17:59:48

관추하러 갑니다 뿅

855 이름 없음 (eKHBjL3a.s)

2021-06-28 (모두 수고..) 18:01:43

근데 내캐였으면 캐를 만든 의도에 따라 같은 평가 해주셧어도 기분안나쁠수 있을듯(에
다녀오십쇼

856 이름 없음 (uVLUShFc4s)

2021-06-28 (모두 수고..) 18:08:39

834 얘기라면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 세계관이 다르던 애를 옮겨놓은거라 안맞는 부분도 있고 ㅋㅋㅋ
요새 피곤하지만 관계로 잘해볼게요

펠릭스 관추 수고하셨어요 제가 아직 바빠서 다 보지는 못하고 나중에 볼게요

857 이름 없음 (uVLUShFc4s)

2021-06-28 (모두 수고..) 18:09:22

그리고 나참치가 요새 더 바빠져서 관추나 가끔 연성하는걸 빼고는 밤에도 잘 못들어올것 같음

858 이름 없음 (eKHBjL3a.s)

2021-06-28 (모두 수고..) 18:11:53

핫 참 제가 요즘 몸이 안좋아서 때문에 평소보다 예민한 게 있어요,,, 이거말고도 제가 뭐 얘기하는 것들... 각자 생각하시기에 아니 이인간 진짜 일도 말도 안되는걸로 우기네 싶으시다면 그냥 무시해주셔도 괜찮습니다(...)

859 이름 없음 (eKHBjL3a.s)

2021-06-28 (모두 수고..) 18:14:07

바쁘시구나 그러다 병얻지말고요 현생힘내십셔

860 이름 없음 (uVLUShFc4s)

2021-06-28 (모두 수고..) 18:14:52

>>858 저는 그런거 못느꼈어요 아프면 좀 쉬는게 어떨까, 나도 요새 안좋아서 더 못들어올것 같다고 말한거라
암튼 위의 >>843 말에 저는 뭐라 말을 해야할지 모르겠는데, 걍 제가 잘해보겠음

티엠아이 비센테는 시랑이랑 같이 보건부에서 의료지식을 배웠을거에요. 두꺼운 서적은 의료서적이고 해골 모형은 어쩔수 없이 책 보다가 가져온거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세찬아 미안

861 이름 없음 (BLhqMW6OOA)

2021-06-28 (모두 수고..) 18:18:46

>>852 >>860 제가 엄청 무신경했네요. 신캐 오너님 죄송합니다.

862 이름 없음 (eKHBjL3a.s)

2021-06-28 (모두 수고..) 18:21:05

그렇구나 폐끼칠수더 있으니까 쉬어야겠다 완쾌하고올게요
와 대박 의료부에서 얽힌 사이가 되겠네요 근데... 왜 비센테가 의료지식을 배웠을까? 어디 써먹었을까?(고문 부분 보며)

863 이름 없음 (uVLUShFc4s)

2021-06-28 (모두 수고..) 18:22:53

>>861 괜찮아요. 그냥 제가 오늘 살짝 고민하덤 부분이기도 하고 ㅋㅋ 살짝 당황스럽기만 했어요 괜찮음

>>863(시선회피

저 다시 갑니다~

864 이름 없음 (BLhqMW6OOA)

2021-06-28 (모두 수고..) 18:24:10

>>863 저는 오히려 마키아벨리스트라 좋았던? 자기 목표에 충실한 캐는 진짜 굴리기 힘드니까 많이 준비하신 게 아닌가 싶었고.

865 이름 없음 (uVLUShFc4s)

2021-06-28 (모두 수고..) 18:31:44

>>864 저는 글케 생각했는데 막상내보니 또 고민할게(무지성
그리고 저 진짜로 괜찮아요 다이죱

진짜 갑니다 ㅂㅂ

866 ◆bXuj3R8IvY (eQR3v5lMWc)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:01:58

지금 린>펠릭스 관계 쓰고 있는데 김캐시 관추 어디서부터 손대지
카케구루이 백합탑편(정식제목기억안남)편 다시 보고싶다 도박에 미친 캐-그 도박이 가져올 콩고물에 더 관심 많은 캐 관계는 언제 봐도 재밌음

867 ◆c141sJ2oTE (GIKG/g6/To)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:22:02

푹자고왓슴다 펠릭스 관계 봣어요 조-아

걍... 잡설인데
저는 활이나 저격총을 쓰는 극-원딜캐를 좋아하긴 하지만 약간 뭐냐... D&D류 티알피지의 레인저 때문인지 편견(고급NPC클래스(...)라던가)이 좀 박혀있어서 여태까지 저격캐들을 둘을 냈는데(290 515) 둘 다 아무래도 아군으로 영입하기엔 힘든 위치에 있음

868 ◆bXuj3R8IvY (eQR3v5lMWc)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:27:33

>>867 그런 말 하면 디앤디 룰북이 사고싶어진다고(티알안함) 원딜캐는 한국인 본능 아닐까 난 안 맞지만 너는 줘패고 말겠다 나는 모바게 속성분류때문에 자연스럽게 활/창을 마딜이라고 생각했는데 따지고보면 이것도 보통 물딜이지

869 ◆bXuj3R8IvY (eQR3v5lMWc)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:30:22

린>펠릭스 관추 완료했습니다 카ㅋㅔ구루이 상정하고 구경꾼 묘사 집어넣었는데 이상하면 말해주세요

870 ◆c141sJ2oTE (GIKG/g6/To)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:32:55

다른 총 든 캐들은 레인저라는 이미지보다는... 그거에요 그 그냥 총을 든 근-중거리 딜러
걔네들은 또 총기만능주의가 작용함

활/창을 마딜이라고<아 맞아 그건 나도 약간 그런덧한 근데 진짜 먼가 기본 이미지때문에 속성을 틀려먹게 생각하게 되는 경우 좀 잇음 예를 들면 내가 명1방주 처음 시작하면서 샤2닝 칼 들고있길래 와 짱쎈마검사다 했는데 메딕이엇던......?

871 ◆c141sJ2oTE (GIKG/g6/To)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:34:20

근데그건... 헷갈릴만햇던거같기도한
공식이 내게 낚시를... 햇어

관추수고햇서요~~~~~

872 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:36:29

>>869 밖에서.....관추 읽은사람 감사합니도 감사합니도.............쩐다........감사합니다.......우웃...쩐다......

873 ◆bXuj3R8IvY (eQR3v5lMWc)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:37:26

나도 마도서 들고있길래 디버펀가??했는데 마딜러일때도 있고 활/창 마딜 구분은 어딜 가든 국룰이구나 검/둔기 물리로 두고
검색해봤는데 그냥 검캐같아보임 공식이 잘못했다
티알은 안하는데 마기로기 룰북 CoC 탐사자핸드북 인세인 3권은 가지고 싶어

874 ◆bXuj3R8IvY (eQR3v5lMWc)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:39:11

>>872
먼가에 처도른 광기캐 조아해서 신화학교가 좋음 눈에 미친 이로 도박에 미친 펠릭스 피학에 미친 핀 우리 만나면 산치체크해야하는 갓기천사들

875 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:40:19

수고만앗어요 참치,,,,,,, 생각보다 요구 대가가 개인적인 건 여러가지 이유가 잇는

캐릭터적 이유로는 중지당하긴 햇지만 간만에 마음에 든 겜이엇으니까 이걸로 봐준다 하는? 느낌이고

오너적 이유로는 오너 능지가 미처 생각 못 함(캐입을 더 열심히 해보도록 하겟습니도 으윽 줸장....너참치 똑똑해....)+펠릭스는 이미 자기가 벌리고 싶은 만큼 판을 뒤에서 벌이는 중 아닐까? 생각해서 미처 생각 못 함+ 글고 이왕 신화구루이 하는 김에 손톱빵을(????)해보고 싶엇다구 합니다 관계상에선 일방적으로 가져간거지만...

876 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:40:51

>>874 산치체크 갓기천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 너무 웃겨요

877 ◆c141sJ2oTE (GIKG/g6/To)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:41:02

같이 티알할사람은 아무도없는데 인세인 언성듀엣 WoD 룰북(들)은 갖고십어

눈에 눈이 멀은 제새끼를 조아해주셔서 감사합니도
야호!

878 ◆c141sJ2oTE (GIKG/g6/To)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:44:29

아!!! 나도 체인질링더드리밍 하고싶다고

그냥 잡설인데 이번에 핀 내면서 제 안에서 미리내의 입지가 미묘하게 위험해졋어요
바드 겹치잔아 새기들아 둘이 합의해

879 ◆bXuj3R8IvY (eQR3v5lMWc)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:44:53

손톱빵 이츠키(어장이츠키아님) 잘 지내려나 우리 왕도를 노리는 겸둥이 펠릭스 린 말고 내가 무서워질라그래 학생회도 파악 못하는 판을 뒤에서 자기 원하는 만큼 혼돈으로 가면 ㄹㅇ 장난없겠다

맞아 언성듀엣 표지가 백합이더라 가지고싶어 갠적으로 모기국 룰 세계관 세팅 재밌어보여서 그 기반으로 세계관 내고싶은 일단 룰북을 사야겠지만

880 ◆bXuj3R8IvY (eQR3v5lMWc)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:47:20

둘이 합의하면 핀이 질 것 같음 근데 한참 어린애 상대로 이기면 그건 그것대로 또

881 ◆c141sJ2oTE (GIKG/g6/To)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:47:34

그래도 둘 다 바드지만 관악기/현악기로 갈린다는 점은 서로의 영역을 해치지 않아서 다행인

손톱빵 맞아 그 단발 걔였나 스메라기이츠키? 잘기억안난다 걔 생긴거 쫌 맘에들엇엇는데
언성듀엣... 언성듀엣 사고십어......

882 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:49:02

>>879 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서 도박해도 제재하지 말라는 조건으로 중지해준다던가 그럼 에메트랑 도박하게 해줘 같은걸 할 수도 잇는데 오너가 미처 생각을 못 햇구....bX 참치가 저보다 캐해 잘한듯.....그치만 머릿속에 손톱박에 안 남아버린 참치의 말로

오바일까요(우웃)근데 왜인지 모르게 그런 이미지가 잇어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니도..감사합니도...

883 ◆c141sJ2oTE (GIKG/g6/To)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:49:09

맛워요 분명 핀이 지겟지? 가불기임
어린애 상대로 져주지는 못할 망정 vs 어린애 상대로 지다니 등신이냐
깔깔

884 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:50:40

>>883 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 가불기............. 어린이는 가불기에요 (알런한테 펠릭스 관계 잇는 아이디어는 떠올랏지만 상대가 펠릭스보다 8살 어린 애 라는거 생각하고 이건 좀 싶어서 접은 사람)

885 ◆bXuj3R8IvY (eQR3v5lMWc)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:51:12

버퍼 많으면 좋지 언성듀엣 설명 보니까 어장 참치들이 좋아할만한 룰이던데 기반 세계관 나왔으면 좋겠다 깊관과 캐릭터의 변화를 기반으로 한 일단 룰북을 사고 티알도 안하면서 수상하게 룰북만 증식하고 있네
이츠키 귀여워요 이츠키 갈수록 동글동글 귀여워짐 정상인 없는 만화에서 거의 유일한 귀염둥이

886 ◆bXuj3R8IvY (eQR3v5lMWc)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:54:55

손톱도 광기넘치고 조아요 상대 연연 않고 '도박'에 도랐구나 싶어서 저는 이불팡팡치면서 좋아했던 처도른캐좋아!!!!에메트랑 도박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 물릴수도 없고 자기가 딜러 하는 조건으로 승낙할지도
고통받는 핀 자기도 애긴데 고1인데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ광기캐or인성캐 내면 제일 무서운 관추는 보살캐와의 혐관이 아니다 아동 캐릭터다

887 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:57:16

>>886 우웃감사합니도............감사합니도........갓관계 만들어주셔서....감사합니도....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 제일 무서운 관추는 혐관이 아니다 아동 캐릭터다 .......

888 ◆c141sJ2oTE (GIKG/g6/To)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:57:55

어린애는... 진짜가불기
그래서 제가 윗학년으로 갈수록 해피엔딩 가능성 등등 미래를 조지고는 있지만 아래쪽은 최대한 청정구역으로 남기고잇음 8학년 4학년... 너네는 내가 봐준다...... 학년 쫌만 위에 있었어봐라 너희도 조져질뻔햇다 그래도 니네는 아직 애기니까 봐준다
바로윗학년인 9학년은 조졌지 않냐고 물어보면 그거는 제가 반박할말이없으니 저를 패십시오

889 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 19:58:31

지금 린 ->펠릭스 관계 계속 다시 읽는중 하아 넘조와.....감사합니다...감사합니다...린아...미안해...펠릭스놈이...미안해..

890 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 20:00:16

>>888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

891 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 20:02:30

책읽어야하는데 책이 600쪽이 넘어가서.....읽는데 자꾸 때려치고 딴짓하게 됨

892 ◆c141sJ2oTE (GIKG/g6/To)

2021-06-28 (모두 수고..) 20:02:57

그래도... 중3이면 좀 갈궈도 괜찮지 않(이하생략) 걔는 그래도 n년 뒤에는 영앤리치 되니까 봐주셍

그치만 고등학생부터는 짤없음
따져보면 스테이시아 루&레이 핀 얘네 셋 다 고1이니까

그리고 잡설...... 핀 관추하면서 느낀 아싸캐의 장단점은 이거에요
장점: 이을 게 없다
단점: 이을 게 없다

893 ◆bXuj3R8IvY (eQR3v5lMWc)

2021-06-28 (모두 수고..) 20:03:17

자캐놈 인생 작살내기는 언제나 즐겁지만 아동캐들은 진짜.......그래 그래서 내가 아동캐를 안 만들지
미련넘치게 알라딘에서 룰북 가격 보고있음 아 진짜 탐나네 언성듀엣 표지가 백합만 아니었어도
펠릭스-린 관계 진짜 좋아해 자캐놈의 예상을 벗어나 산치체크하게 만들지만 또 어쨌든 필요해서 숙여야 하는 관계<하아짜릿

894 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 20:04:58

>>892 장점과 단점잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이해가 되는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>893 감사합니다...감사합니다...사랑합니다 참치...

895 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 20:06:17

진짜....둘이 도박을 어케 보는지가 너무 다른게 서로 드러나서 재밌는

896 ◆bXuj3R8IvY (eQR3v5lMWc)

2021-06-28 (모두 수고..) 20:07:19

영앤리치 시노가 날 애완동물로 삼아줬으면 맞아 참 편안하고 먼가 미묘함
>>894 나도 사랑해 모든 관계캐오너님들 내가 너무 무리수던졌나 싶을 때 있는데 다들 찰떡같이 받아주심

897 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 20:08:20

캐들끼리 성격차이나...비슷한 요소 있는 캐들이 너무 다르게 자라있으면 그거 대조해보는게 되게 재밌어요 갠적으로는 예전에도 말햇지만 산영이랑 펠릭스 둘이 같이 놓고보면 이거도 재밋는 둘다 운명/행운신 아이에 강운인데 한쪽은 조금 무표정해도 잘 자라줬는데 한쪽은 뒤틀린 도박광이고

898 ◆t/bGXfRx.. (my.fgauV5k)

2021-06-28 (모두 수고..) 20:09:07

>>896 bX참치의 아이디어는 최고라구요...오히려 펠릭스 ㅡ>린 관계 쓸 때 너무 갔나 속으로 좀 불안햇던 진짜....감사합니다...

899 ◆bXuj3R8IvY (eQR3v5lMWc)

2021-06-28 (모두 수고..) 20:10:09

펠릭스랑 산영이도 그렇고 그런 아이러니한 요소 조와 세피아는 아예 부모 의도랑 정 반대로 자랐고 샤미타는 파괴가 목적임에도 피스메이커고
잠깐 나갔다 옵니다 하늘은 맑은데 비가 주룩주룩 오네
끝.