>1596259756> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (96판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-26 00:56:40 - 2021-06-28 21:54:05

0 ◆DIO1piyxzY (kFJzvSsxHQ)

2021-06-26 (파란날) 00:56:40

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

543 ◆DIO1piyxzY (gkMXWVw9RA)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:03:13

집단적독백 조아~~~~

웃웃우마우마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

544 ◆x9ozexIlxc (jcxTwEPMlM)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:03:26

직원:에메트
1.부부사기단:시노파브로
2.귀여움:아인헬리
3.이놈의피로(하략):파라샤미타
4.기회주의자-집단적독백-해탈:염상-샨
5.가성은 사가르, 닥쳐부분 아름이
6.애인장난치는 애들 카스토르-라디아
7.경제적이득 슈테흐-에델

중복없이 채워봄 4번 너무 어울린다 왜 못 떠올렸지 ㅋㅋㅋㅋ

545 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:04:20

>>538 오(오)(엄지척)

>>542ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

546 ◆DIO1piyxzY (gkMXWVw9RA)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:04:35

>>544 벌써 머릿속에 만화한편뚝딱나옴

547 ◆x9ozexIlxc (jcxTwEPMlM)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:04:54

>>542 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저둘 조합 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

548 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:05:24

에스프레소 쓰리샷<샨잘알
염상이 말투 나긋나긋 너무 좋다 너무 좋은데 고통받는 샨이 눈 앞에 아른거려서 훨씬 더 좋아짐 더 괴롭혀조라

549 ◆DIO1piyxzY (gkMXWVw9RA)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:06:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앙
샨아 미안해

550 ◆x9ozexIlxc (jcxTwEPMlM)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:08:01

디오참치 대사 너무 잘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1km밖에서 봐도 샨이랑 염상이다

나도 관추도 대강 최근캐는 했으니까 연성해볼까

551 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:08:29

근데 갠적으로는 이놈의피(하략) 파라샤미타... 직원이 누군지 생각해보면 미묘하게 안어울리는
둘이 가족관계인거 다 알지... 않나?

552 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:10:22

>>551 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠믐믐 지독한 일방/쌍방혐관 누가잇을가

553 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:12:56

일단 내 캐들 중엔 이놈의피(생략) 할 만한 관계가 없거나 있어도 이미 저기 등장중인 느낌일덧한

554 ◆x9ozexIlxc (jcxTwEPMlM)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:13:04

.dice 1 3. = 3
1.연성
2.신캐
3.둘다

>>551 성인이나 저학년 아니면 다 알것같..ㅋㅋㅋㅋ

555 ◆x9ozexIlxc (jcxTwEPMlM)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:13:33

ㄴㅇㄱ
아니 다갓이 전부터 내게 엿을

일단 힘내볼게요

556 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:13:49

>>554 헐 연성+신캐 끼요오오오오오오옷(흥분)

557 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:14:07

>>555 참치 할 수 잇다 파이팅

558 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:15:10

너참치는할수잇다
화이팅입니도(응원!)

조아 나도 암튼 이제... 제대로 마지막 남은부분까지 관추를마무리해볼까

559 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:16:03

>>558 참치도 관추 힘내는거에요 저는 관추.....좀 느릿느릿라게 될 것 같은

560 ◆x9ozexIlxc (jcxTwEPMlM)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:37:06

.dice 1 2. = 2
1.깐머
2.최대한 전과 비슷하게
>>557-556 thx
모두 화이팅팅

561 ◆DIO1piyxzY (hzXp8UlAcw)

2021-06-27 (내일 월요일) 11:39:59

파이팅파이팅

562 ◆DIO1piyxzY (bubhuf4tso)

2021-06-27 (내일 월요일) 13:00:19

형제 중 동생은 명분을 감정과 분리할 수 있는 사람이라 생각하긴 하는데 캐해 잘못하면 완전 모순생겨서 조심중

역시 얘를 로판에 떨궈서 '살아갈 이유'를 만들어 줘야 할 거 같은...
사실 형제 양측의 매력을 잡고 싶어서 이것저것을 설계하는 중이긴 함 그리고 동생쪽에 인외떡밥 넣을까 고민중이고(머선

563 ◆DIO1piyxzY (bubhuf4tso)

2021-06-27 (내일 월요일) 13:08:05

이명은 서로 적국에서 붙여준 것
때문에 형한테는 동양식 동생한테는 서양식 단어가 붙음

564 ◆DIO1piyxzY (nf7Mko3tFY)

2021-06-27 (내일 월요일) 13:16:16

아니면 걍 원래대로 할까... 일단 밥이나먹자

565 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 13:40:16

관추를...... 되게 오래 끌었네
일단 김핀놈-10학년 전체 관추완료입니다 아무리 그래도 10학년이나 왔는데 그렇게 학교 다니는 동안 정말 아무하고도 교류가 없었을 것 같지는 않아서 웬만하면 최소한의 교류는 하고 있는 무언가고요 그래서 제가 하고 싶은 말이 뭐냐면 핀은 -찐-입니다
그리고 관추하면서 같이 올린 톔아이들

-핀의 생일은 03/29. 탄생화는 우엉 - 괴롭히지 말아요.
-본인 기준 무서운 사람들한테는 존댓말을 씁니다 일단 영국인이긴 한데 한국어 번역하면 대충 존댓말 쯤의 말투가 나오는 뭔가라고 생각해주세요 어쨌든 저자세로... 나가는 편

566 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 13:40:39

밥 맛나게 먹고오세여
저도 먼가 먹어야할덧

567 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 13:52:04

아니근데진짜... 관계쓰면서 뼈저리게 느낀게
핀 이새기는...... 기본베이스로 멘헤라마조를 깔고서 스테이시아의 사회성부족과 에델의 수동성 루의 소심함 샨의 네거티브회로 이로의 순수함만 뽑아다가 합쳐놓은 개찐따임 기존 자캐들의 단점만 끌어모은 원기옥

568 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 13:59:32

미명세계하면 자꾸생각나는 매드닥터씌 과거 활동은 약간 무지개6 의 닥 같이 특수부대 들어간 군의관 같은 느낌을덧 ...의무대가 싸우러 나갈 정도면 공격부대가 완전 박살난 경우라는데 그런 수라장에서도 승리해서 돌아온 기적적인 케이스면서 다른 최전방 투입 임무도 자원해서 다녔을거같은 물론 군대 잘 몰라서 고증은 저멀리에...지만 그냥 투디적 무언가로(먼)

569 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:01:50

이로의 순수함... 어찌보면 칭찬같긴한데
이로의 순수함은 기본적으로 뭐냐...... 뇌청순에 가까워서 단점이 맞는거같애요
진짜 어떤의미에서 보면 핀 이새기 내 역작임 멘헤라캐를 조아하긴 하지만 이정도까지 사회성 부족하고 무기력하면서 네거티브회로때문에 지혼자 멘탈 탈곡되고 야무하다가 또 매도당하면 좋아하는 애가 나올거라곤 예상치못함

570 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:02:17

그래서 인제...미명세계에서 현재 만나는 군인 계통 캐릭터들에게는 기본적으로 어느 정도는 호의적이지 않을지 자기 젊을 적 보는거같다고
물론 그 군인시절 적대 세력 소속이던 경우가 잇을수도 있지만 따지면 차피 다 적이고...오히려 모두가 적인 상황 + 현재로서는 우승에 관심이 없어 보임 이고 적대 세력 소속도 사적 감정으로 전투했던 게 아니니까 그냥 반가워하는

571 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:04:00

무지개여섯인가...... 근데 그런 상황에서도 승리요? 와(와) 대박이네.......... 전투력.무엇

572 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:04:06

이런 이야기를 왜 하냐면요 151->339 관계도 그래서 그런거고 (생각해보니 여기서 군의관 떡밥을 이미 살포햇네?) 아마 그......이세카이전이 디오참치가 구상중인 형제 중 누가 떨어지든 그 쪽한테도 이유 업이 은근 호의적일듯한

573 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:05:29

>>571 예전에 풀엇던거중에 151은 현재 미명세계에 남아잇는 사람들이 모르거나 기억하지 못 할 만큼 아주 예전 회차 우승자 엿단게 그런 사유로 가능하지 안앗을가요 단순히 의사로 다가가서 경계심을 풀고 암살 이거 이상의 무언가가 잇엇을 것

574 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:07:08

오... 암살...... 의사로 다가가서 경계심 풀고 나긋나긋하게 있다가 아무도 모르게 메스로 푹찍하는 151 생각하면 제가 기분이 쪼까 짜릿해짐
하아넘좌요

575 ◆DIO1piyxzY (nf7Mko3tFY)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:09:36

와........
개좋ㄷㅏ 전투력 높은 캐릭터 너무 사랑해

반가워하고 호의 보이고 그런 거... 개좋은데요
그래서 전 더욱더 누굴 어디 떨굴지 결정장애가(에

576 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:10:43

>>574 151 먼가 칼 되게 잘 쓸거갓지 않나요 칼 잘 쓰는 직업 하면 군인 의사 도축업자 요리사 등인데 151은 그 중 두 개나 해당됨(먼)

577 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:11:45

>>575 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니도..........결정 화이팅 어느 쪽이든 멋지게 풀어낼 수 잇을거에요 할수잇다 갓캐메이커

578 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:12:35

여튼 네... 151->339 에서 151이 갑자기 투머치토커가 된 건 그런 이유(반가움)이엇습니다

579 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:13:03

어쨋든... 핀-10학년은 끝낫으니 이번주 안에 11학년도 관계를 잇거나 할거같은데
사실 김핀보다는 다른애들이 더 남았지 미룬애들 더는 안된다 미를수업어
만약 제가 사라진다면 음 일정상 사라졋군<하고 생각해주십셔 트레하고십다~~~ 하긴 햇는데 생각해보니 일정이잇엇어

580 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:14:43

근데 위에 보다가 >>569 아니 뇌청순 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 핀 원기옥(단점 쪽)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>579 수고많았습니도............힘내라 힘
현생힘내요 참치.....

581 ◆DIO1piyxzY (nf7Mko3tFY)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:18:07

... 적국의 병사들 중 일부는 전투 상황에서 광전사처럼 행동한다. 처음에는 목숨과 조국 외에 잃을 것이 없어 그러는 것이라 생각했으나, 적군의 시신에서 약물을 검출한 후에 그 가설은 폐기되었다. 그들은 식물성 환각제를 이용해 일시적으로 일종의 트랜스 상태에 진입하는 것이다. 그 상태에서는 그 무엇도 그들의 이성을 되찾아올 수 없으며, 약물의 효과가 다하기를 기다려야 한다. ...

"잘했다, 청람. 자네는 이번 전투에서 혁혁한 공을 세웠어. 약을 사용한 후의 몸 상태는 좀 어떤가?"
"소인이 환각제를 복용한 사실은 없습니다."
"...! 그런,"
"평소대로 싸우라는 것이 명령이었기에 평소대로 싸웠습니다."
"그런가, 그런가. 사실대로 말해서, 나는 자네가 살아 돌아오리란 생각은 하지 않..."
"...신체에 무리는 없으니 가 보겠습니다."

자신을 길러준 형님친구의 자결 후 사실 나라 위쪽에서는 동생도 처리하려고 일부러 위험한 전투 내보냈을 듯 근데 이제 살아돌아왔고 전쟁영웅마저 되어버림
ㅋㅋ

582 ◆DIO1piyxzY (nf7Mko3tFY)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:18:53

감사합니다 감사합니다 갓캐메이커라니 저 기뻐요

다녀오는 참치 수고가많아요 관추감사합니다

583 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:21:12

아 맞아 사실 151 떡밥을 문서의 다른 곳에도 뿌려놓은게 잇엇는데 그냥 평화롭게 살던 의사면 전투가 벌어지는 장소에서 사람들 치료하러 다니면서 본인 앞가림까지 하기 힘들 것 같은데 얘는 그걸 아무렇지도 않게 한다는거랑 살벌한 처치로 서술된 무마취 수술, 거즈 상처에 쑤셔넣어 지혈 <- 장작위키 지혈 문서에 보면 상처에 거즈를 있는 대로 쑤셔넣는 것 과 이어지는 내용이 '야전의 응급 치료라는게' '아파서 죽을 것 같아도 ~ 일단은 살려 놓고 보자.' 대충 151은 그런 환경에서 의사 일을 해왓다는 의미로 넣엇음 (과거떡밥 일환으로)

머...그런 헐렁한 떡밥이엇습니다

584 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:22:33

>>581

헐.............................................................................................................................................

585 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:22:55

그냥 입 떡 벌린 채 계속 다시 읽는 중 아니 헐.............................으앙.........

586 ◆DIO1piyxzY (nf7Mko3tFY)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:23:10

헐렁한 떡밥이라니... 저지금의사쌤멋져서울어

587 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:24:28

>>586 우웃감사합니도....여튼 151 짤 때 부터 간직하던 비밀? 떡밥?이엇는데 인제...DIO참치의 캐 설계 보고 감명받아서 풀어봣습니도 진짜...감사합니도...감사합니도....

588 ◆DIO1piyxzY (nf7Mko3tFY)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:29:35

>>584-585 감사합니다감사합니다... 동생쪽은 약물 없이도 특수상태 진입 가능이라고 생각하고 있었어요 아니면 약물이 안듣는데 아예 필요없을만큼 원래 강하든가 해서...
아 뭐 하나 생각났다 풀어볼게요

>>587 허억 허어어억 저야말로 감사하죠 사랑합니다,,,,,, ㅠ ㅠㅠ

589 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:30:28

>>588 헐............................................으앙 동생 멋지다 진짜..................간지의 결정체다....................
헉 뭔가 나오나요 헐 (착석)

감사합니다......감사합니다............우웃...

590 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:32:50

서로가 서로의 캐릭터에 감명받아서 전에 낸 자기 캐릭터 비밀 풀기
약간 품앗이 같구 좋네요(코쓱)(머슨

591 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:38:50

하아.....................151 타임라인을 풀까 말까 고민중 이건 아껴놓을가 아니면 그냥 지금 풀까...

592 ◆DIO1piyxzY (nf7Mko3tFY)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:40:28

청영 청람 형제의 조국이 소규모 종교국가라고 했는데 이 국가에서 모시는 국교의 신이... 신화 원전부터가 어떤 식물을 신성시하는데 이 식물의 성분에 환각효과가 있어서... 마약이 국가적 사업이 된 거지 이제 ㅋㅋ 그거 복용하고 트랜스 상태 된 광전사들이 당연히 적군을 잘 죽일 수밖에 없음 근데 그 식물을 통해 신이랑 연결된다고 믿는단 말이지?

형 청영은 과거 이 환각제를 꾸준히 복용한 것으로 인해 몸이 상당히 망가진 상태일 거임 그래서 동생 청람은 그러지 않길 바랐는데
동생은 몸에 약이 잘 안 들음 특히 마약류는 아예... 만독불침이라고 봐도 좋음 ㅋㅋ 그래서 환각제를 먹어도 효과가 안 드러남 대신 몸에 악영향도 안 끼침 그래서 이걸 처음 확인했을 때 형은 동생이 뛰어난 전사가 될 수 없다고 생각했을 거 같음

근데 람이는 제정신으로 그보다 더한 전공을 올릴 수 있는 괴물이었던 거라고 하면 그냥 내가 좋음

593 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 14:41:51

>>592 헐,,,,,,,,,,,,,,,쩐다...........................쩐다.................................................맛나다.................................어케 이런 설정을 짤 생각을 하죠 아니 헐.......................와................................진짜 쩐다......쩐다..........................................................................그냥 너무 멋져서 울고있음 와 아니 와 헐 와...........진짜 멋지다...........와..
끝.