>1596259756> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (96판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-26 00:56:40 - 2021-06-28 21:54:05

0 ◆DIO1piyxzY (kFJzvSsxHQ)

2021-06-26 (파란날) 00:56:40

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

257 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:35:11

>>253 헐 오오................................굿-아이디어 >>255의 정도에 따라 참고해서 작성해보겟습니도

258 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:37:14

즐거운 혼돈의 논씨피 얘기요 핀아......아니핀아.......
>>255 후자에 좀 더 가까울 것 같아요 기왕 쓸 수 있다면 잡아둬서 같이 일해달라고 하지 않을까요 열일하는 헤드헌터(졌음)

259 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:37:34

>>254 관계협의 중이엇습니다 우리집 신화구루이 펠릭스 자식 하고 bX참치 따님인 케이메이 린 하고.....갬블판돈 이야기중이엇어요 참하

>>256설명무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아앗 핀,,,,핀아.............................................응.............그래 너가 좋다믄.......됐다.......그런데 표정이 너무 내 안의 무언가를 자극아 아닙니다

260 이름 없음 (n/boSk.cGg)

2021-06-26 (파란날) 23:37:48

사스가 신화구루이

이상형이랑 정반대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아름이-펠릭스 외모성별차이 새삼 ㅋㅋㅋ
마크도 린 따라서 이쪽은 사행성 도박으로 선넘는 말썽부리지 말라는 목적으로 할것 같은데 그나마 도움이 될것 같았덛 분야도 도움이 안된다며 지친표정으로 친아버지 돌려깔듯 ㅋㅋㅋㅋ

261 ◆c141sJ2oTE (Xtp1Ms/xdE)

2021-06-26 (파란날) 23:37:56

은발치고는 제법 보라색으로 나왔지만 보라색 도는 은발이라고 주장하겠습니다 아 페그오 마슈도 설정상으론 은발이라고
와 근데 내가 자캐 두들겨패는거 그렇게나 좋아하는데 왜 마조캐를 낼 생각을 여태까지 못했지? 캐한테 M 설정을 붙이면 내가 자캐를 괴롭혀도 자캐랑 나 둘 다 행복하잖아

혼-돈 조아
저도 이로를 내면서 눈깔집착설정을 붙이긴했지만
진짜로 눈깔교환 할 줄은 몰랏음
펠릭스야 사랑한다 이로도 너한테 많이 고마워하고 잇어

262 이름 없음 (n/boSk.cGg)

2021-06-26 (파란날) 23:38:55

>>256
심정이 복잡미묘 복지를 해줘야할것 같은데 괴롭히는게 복지란게 참...
뻘하게 머리 포니테일로 묶어주고 싶다는 생각이 듬

263 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:38:57

>>217 >>220 >>232 펠릭스 캐해 떠먹여 드립니다 지금 온 참치들(필요하다고 한 사람 아무도 업슴)

>>258 호옿옿.......글쿤요 감사합니다 함.....열심히 적어보겟습니다 아니근데 열일하는 헤드헌터(졌음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

264 ◆c141sJ2oTE (Xtp1Ms/xdE)

2021-06-26 (파란날) 23:40:48

표정이요?
저도 그리면서 그렇게 생각했어요 와 이새기 개변태같다 더 괴롭히고싶다 내 안의 변태성을 자극하는... 새기......

머리 포니테일로요? 오(오) 솜사탕머리... 일단 빗고 시작해야 할 것 같긴 한데

갠적으로 핀 캐릭터성 졸라맘에듬 안 어울린다고 생각했던 조합을 일단 한 놈에 비벼둬봤는데 그게 웃음벨이라 조음

265 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:40:52

>>260 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 마크얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펠릭스가,,,미안해...

>>261 않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜저두.......제 캐로 눈깔교환할줄은 몰랏죠(은은) 감사합니도 이로야,,,,,,,,이로야 고마워 오너님 감사합니다 이로 갓캐 사랑해

266 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:43:51

여튼 >>217의 펠릭스 결론은..............그거임 이놈이 모은 돈은 광기와 잭팟형 강운의 합작품인 느낌 얘가 복권이라도 사지 않는 이상................평범한 성격이라 도박 안 하고 살거나 아님 도박 해도 지금처럼 신화구루이 찍고 있는게 아니라 적당하게 했으면 (전재산 올인 없음 신체부위 걸기 없음 등등) 지금처럼 못 모앗을덧한

267 ◆c141sJ2oTE (Xtp1Ms/xdE)

2021-06-26 (파란날) 23:45:48

일단 저도 핀놈 관계를... 좀 써보아야할텐데
만들어놓고 나니 좀 심각하게 아싸라서 어떻게 관계를 이을까 고민이... 참 많이 됨
어카지

펠릭스 갓캐... 사랑한다......

268 이름 없음 (n/boSk.cGg)

2021-06-26 (파란날) 23:45:56

제캐는 아름이,마크 확실히 할것 같고 슈테흐는 일단 아름이랑 연결해서 뭔가 하려할텐데 운명의 세자매보듯해서 직접적으로 판에 가담하진 않을듯

에델에게 일을 떠넘기기엔 에델상태가 많이 불안한것도 알고 여러이유로오히려 가까이 하지 말라며 압박을 넣을지도 모름(니가뭔데

리사는 세피아건으로 접점이 있을 수 있지만 도박관련은 아닐듯.
리사랑 이님이 관계도 정리해야하는데 설정상 이님이가 세퍄행방을 안다는 유일한 인물에다 학생회장이라

269 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:46:06

마크야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ학생회 혼돈파한테 약한거 기정사실이 되는건가 오타쿠적으로 핀 설정 매우 가슴이 웅장해지는데 또 캐들 랜선이모입장에선 가슴이아프고 양가감정이라는게 이런건지
우리집 경명늠 절대 지가 질거라고 생각 안할것같아서 꼴받았는데 이렇게 확정패를 내줄수 있는 펠릭스가 나와서 참 조와요 경명늠(졌음)

270 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:47:55

>>260 진짜 여기 마크 마크야..(마크야) 그 그럼 어케되는거지 그건가 적어도 마크는 펠릭스 도박 못 말리게 되는 약간 글케 되려나요

선 넘는 사행성 도박 하지 말랫는데 펠릭스는 어느 순간 애가 오드아이(후천적)이 되어잇고 어째서인지 펠릭스의 것으로 보이는 눈을 이로가 갖고 잇는 상황 이로 너 펠릭스한테 이긴거야? 아니 졌는데도 그냥 나한테 빌려줬어
고거시 도박으로 준 건 아니긴 한데.....................

같은 이상한 상황요약 떠올라버리고

271 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:48:17

심신미약자한테 도박 나쁘지 그럴수있다 슈테흐가 잘했네

272 이름 없음 (n/boSk.cGg)

2021-06-26 (파란날) 23:48:32

명늠아...
린은 타마에에게 학교내부의 일을 어디까지 전달하는지 궁금

273 이름 없음 (3JkzsL.aB6)

2021-06-26 (파란날) 23:48:57

교차점 새 캐 낼까 말까 고민 중인데 성격 짜기 귀찮... (게으름 max)

마법사 캐 생각해둔 거라든가 있는데 귀찮... (야)

274 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:50:29

>>269 않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 린............................
우웃,,,감사합니다 사실 얘 설정 사람 따라서 캐릭터 충돌이나 뭐임얘는? 할 수도 잇는데 좋게 봐주셔서그저 감사합니도....

>>268 오옹................!그렇군요 감사합니다 참고해서 작성하겠습니다 감사합니다..

275 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:51:29

아니 졌는데도 그냥 나한테 빌려줬어< 아 너무 귀여운데ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
아름이는 뭘 걸었을까 슈테흐 지령으로 그냥 찍먹만 해본건가?
>>272 얘 위험하고 얘는 쓸만하고 이런 식으로 주요 인물 관계도 쫙 찝어다 보내주고 교내 혼돈파 학생회 근황 아는 선에서 정리해서 보냅니다 중간에 걸려도 이상할 것 없게 자매간의 일상적인 회화로 암호화 함 해둘것같음

276 ◆x9ozexIlxc (n/boSk.cGg)

2021-06-26 (파란날) 23:52:29

>>270 마크가 나름 로키의 아들이라 그렇게 패배시 조건을 꽉막히게 설정할것 같진 않아요 ㅋㅋㅋ 하지만 펠릭스 한정 어느 부분 관할권이 줄어드는건 있을듯함

둘이 합의 했다니까 뭐라 더이상말은 안하는데 불편하면 리프선생님께 가라하고 굉장히 피곤해할듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 조금 당담경찰처럼 굴수 있음

277 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:52:51

>>268
근데 >>268 보고 슈테흐->운명의 세자매 관계 함 읽고 왔는데 좀 웃긴 점: 운명과 운명의 부산물은 미쳐왔다는 서술 => 생각해보니 펠릭스도 광기탑재 완료의 미친운명이엇음을 (포르투나도 운명계통이니까)

278 ◆3tT9wRGB.s (ZmjmQUJN8s)

2021-06-26 (파란날) 23:53:07

>>235 늦게 확인해서 죄송합니다
아마 커피류는 자기 건강 생각해서 필요할 때 아니면 진짜 안 마실 거 같음

>>236 이미 혈통부터가 스테로이드 그 이상의 능력치인...그런 것이었다,,,

279 ◆3tT9wRGB.s (ZmjmQUJN8s)

2021-06-26 (파란날) 23:53:36

어우 졸려라 오랜만에 신화학교 플로우가 돌고 있는데 무슨 썰 풀어야할지 모르것네여

280 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:54:22

>>276 오홍..........................(끄덕) 그럼 일단 저는 서술할 때 그냥... 선 넘은 도박 금지 걸고 했다! 라고만 적고 마크가 건 부분은 서술 안 하겟습니도(끄덕)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피곤하겠다.....................미안하다 우리 펠릭스놈이..

281 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:55:04

>>275 헐 멋지다............................................쩐다

282 ◆c141sJ2oTE (Xtp1Ms/xdE)

2021-06-26 (파란날) 23:56:25

가까이하지 말라고 압박을 넣는구나 하긴 저자식 저 멘탈이면 도박판 가도 개털리니까요
그 판의 호구가 누구인지 바로 보임

일단 핀 관계 잇긴 해야 하니까...... 일단 10학년 애들 문단은 만들고 오긴 했는데 이 찐따 어카지 진짜

283 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:56:46

로이드 진짜 장수하겠다 능력치부터 약물 이상에 커피를 안 마시네
담당경찰 마크ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기엽다 얘들아 맞다 얘네 고딩들이지 슈테흐도 피곤함 감지하고 거른 펠릭스를 미끼를 딱 물어버린
>>273 그럴수있다 이 어장 모두들 창고캐 1n명정도는 쌓아뒀을걸요

284 ◆c141sJ2oTE (Xtp1Ms/xdE)

2021-06-26 (파란날) 23:58:01

성격은... 성격은 뭔가 오너가 굴릴 수 있는 한계라는 게 있다보니까 다양한 유형 짜기가 귀찮고 그릏져
그보다 신캐 준비중이신가요 기대기대

커피를... 안 마시는구나 하긴 몸에 안 조으니까요

암모튼 참하애요

285 ◆x9ozexIlxc (n/boSk.cGg)

2021-06-26 (파란날) 23:59:30

>>275
아름이 얘도 은근 나 빼고 모두 엿먹어 기질이 있어서 뒤에서 이리저리 준비하는게 많은관계로 나참치가 열심히 머리를 굴려야함()
슈테흐가 아름이한테 직접적으로 쟤랑 내기해봐 라고 하진 않았을것 같고 펠릭스에 대해서 좀 포괄적인 지시를 했을것 같은데 그 과정에서 아름이가 지 임의로 도박을 했을 확률이

린 유능하구나 타마에 보면서 "어린것들이 앙큼하기는 귀여워라~." 이런 뉘앙스의 말 하면서 성인 데미갓 내부 상황이나 신들 근황 그리고 밖에서 알아본 정보같은건을 교환할것 같아

프로페셔널한 여우자매 진짜 너무좋아

286 ◆bXuj3R8IvY (820xukwqKk)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:00:48

김캐시 오늘부터 우린 친구 친구는 서로 돕는거지 머리카락이라도 주고받을까? 이지롤떨것같아서 무서운 혐성쉑 맞아 다양하게 다 다른 느낌으로 캐 짜는 만물상 참치들 신기해 나는 미친여자컬렉션 만들게 생겼는데

287 ◆x9ozexIlxc (jcxTwEPMlM)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:01:01

>>273 삘이오면 내는거다 너참치(대체

플로우가 빨라서 스루하는게 있음 말해줘

288 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:01:50

아 맛아 첨에 관계쓰고내려고 했는데 캐시한테 관계쓰면서 머리카락 언급해볼까 싶기도 햇엇음 반요정이니 유용... 하려나

289 ◆bXuj3R8IvY (820xukwqKk)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:04:28

나빼고 모두 다 엿먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름이의 엿먹이기를 응원함
어린것들이 앙큼하기는 귀여워라~<여기서내가크리티컬대미지입고 킬당함.....하.....개좋다진짜언니저도어린것이에요 경명늠 업계포상인지도 모르고 애 취급 당해서 열 받는데 정보는 다 받아갈듯 적당히 걸러다 에메트한테 전할 거 있으면 전하고

290 ◆x9ozexIlxc (jcxTwEPMlM)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:05:09

시운이는 제가 먼저쓸게요

헬리아는 핀의 욕망의 장애물이 될수도

291 ◆bXuj3R8IvY (820xukwqKk)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:06:49

>>288 김캐시 머리든 피든 일단 법적으로 저촉 안되는 선에서 모으려고 할 것 같은 요정? 특이하네 희소성 있다 하고 마치 가챠게 한정카 모으듯 손에 넣으려고 할 것 같아요
다음생에는 꼭 타마에의 동생으로 태어나서 아가 소리를 듣거나 운으로 모든걸 가져서 시노에게 미움받고 말겠어

292 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:07:13

얘는... 11학년까지는 어느정도 관계 쫌이나마 걸칠 수 있을 것 같은데(본인이 직접 말 걸 일이 많을거같지는않지만...) 9학년 이하는 나처럼, 이상한 선배가 말을 걸면... 분명 그 애들이 싫어할거야...... 하면서 말 못걸어서 관계못붙일거같고 12학년은 내가... 그런 하늘같은 대선배들께......? 말을...? 분명 난 못 할거야...... 하고 있을 것 같음
아 이래서 캐릭터에게 어느정도의 사회성은 필요하구나.........

저도 플로우 빠르고 윅기도 같이 보고잇어서 좀 놓치고잇읍니다
으흑흑

293 이름 없음 (oORLak5U3c)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:07:39

발효식품 만드는 네크로맨서라든가 농사 짓는 드루이드나 대지 마법사라든가 양식장 경영하는 물 혹은 얼음 마법사라든가 대장간에서 일하는 금속 혹은 불 마법사라든가 인간 비료, 농약이 된 독 혹은 시간 마법사라든가...

294 ◆x9ozexIlxc (jcxTwEPMlM)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:08:10

>>277 ㅋㅋㅋㄱㄴㅋ 예에~! 광기캐 좋아~
아니 근데 그렇게 직접 인용을 하면 제가 민망해서 뒹굴어요 ㅋㅋㅋㅋ(에

잠시 팔아파서 템포를 늦추겠음

295 ◆DIO1piyxzY (hzXp8UlAcw)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:08:51

...치히로야
으아아아아아아아아아아아아악(관계보고기쁨의비명

296 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:09:10

저 이상한 이야기 해도 되나요

신화학교에 캐시한테 유용한 머리카락을 가진 친구들이 많아서 약간 그 바닥클리너 청소테이프 같은거 들고다니는 캐시를 순간 상상했어요 죄송합니다

297 ◆DIO1piyxzY (hzXp8UlAcw)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:10:24

바닥클리넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

451은... 과연 어디까지 발을 걸치고 있을 것인가

으음(이상한 거 떠오르는 중

298 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:11:01

>>294 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니도
이잉.....그치만 갓대사엿어요 부끄러워하지 마요 슈테흐 관계문서 볼 때 마다 이마를 쳐서 거북목이 회복되다 못해 역 거북목을 지니게 된 참치가 여기 잇음을...

아앗 중간중간 잘 쉬어주길 바라요 참치

>>295 참하에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

299 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:11:20

>>297 머 머슨생각을 하고잇나요

300 ◆DIO1piyxzY (hzXp8UlAcw)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:11:51

역 거북목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윽... 으윽... 타츠야아아아아 너진짜그러는거아니다맴매맴매

301 ◆bXuj3R8IvY (820xukwqKk)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:12:19

>>292 진짜 너무기엽다 옆에 귀여워!귀여워!귀여워!하면서 주접떨면서 당황해서 얼굴빨개지게하고싶다 우리갓기천사
>>296 가능성 있다 일단 모아놓고서 이게 누구건지 고민하는 김캐시 때깔만 보고 에메트 머리인줄 알고 반신 머리카락으로 분류했는데 알고보니 린 머리여서 대☆폭☆발 한다던가

302 ◆c141sJ2oTE (Ri.tE8.kPU)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:12:24

김핀이는... 머리카락보다 피를 주고 싶어하겠네요 바반시들한테 피빨리던 추억이 떠오르는 모양

발효왕 네크로맨서 좀 궁금하다 그래서 무엇을 발효하나요

온 참치는 참하입니도 반갑읍니다 아 맞아 치히로-타츠야 관계 좀 두근두근설렘

303 ◆3tT9wRGB.s (8ZkJ6GD6CE)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:12:45

>>296 오... 캐시 탈모랑 친구하자

304 ◆x9ozexIlxc (jcxTwEPMlM)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:14:00

치히로는 타츠야를 탐구해보고 싶어하는 중~
좀더 직접적으로 쓰고싶었는데 중학생애기라 조금 두루뭉실하게 됐지만 확실히 감긴건 사실이에요

바닥클리너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아파ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

305 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:14:04

아 맞아 그런거 흥미로워요
산영이도 펠릭스도 일단 운명/행운 신 자식이고 유형은 다를지언정 강운인데 한 쪽은 잘 자랐고 한 쪽은 눈깔 걸고 도박하는 도박광이 되어있는 역시 성장환경의 중요성(머슨)

306 ◆t/bGXfRx.. (3SQy5GttBw)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:14:51

>>301 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

307 ◆DIO1piyxzY (hzXp8UlAcw)

2021-06-27 (내일 월요일) 00:14:52

>>299 아키하 데리고 재밌게 놀던 염상이가 "후배님이라고 불리면 좋아? 으응, 모르겠다니 재미없네. 너도 싫지? 이런 신세에서 벗어나고 싶으면 차라리 더 흥미로운 다른 애를 데려오지 그래~" 하는 그런

그래서 이하생략 사실 머르겟음 이런관계이어도되는지
끝.