>1596259756> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (96판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-26 00:56:40 - 2021-06-28 21:54:05

0 ◆DIO1piyxzY (kFJzvSsxHQ)

2021-06-26 (파란날) 00:56:40

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

206 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 22:38:21

안풀엇군 근데 진짜 한줄짜리라 이러는게 웃기긴 하고 이미 짐작한 참치도 잇을거갓아서 이러는게 스스로 좀 웃겻음 얌마 감명받아서 티미풀거면...그거 한 줄은 안대

글구 온 참치 참하~~~~~~~~!

여튼 오랜만에 감명받아 푸는 티미 : 151(미명세계 매드닥터)

별건 아니고 이 매드닥터씨는 그냥 의사였다기보다는 옛날에 전장에서 구르던 군의관이었다는 이야기... 전방에서 굴렀고 아주 옛날에 있던 전쟁에서 살아서 귀환한....느낌을 생각

207 ◆DIO1piyxzY (kFJzvSsxHQ)

2021-06-26 (파란날) 22:40:40

클리셰파괴
남캐고 어리지도 않고 현대인도 아님
가서 연애도 안함(근데이부분은...수정가능

>>206 헐... 헐 그랬구나
그리구 되게 오래된(?)사람이구나
역시 그랬구나라고 하고 싶은데 저는 짐작 잘 못하는

208 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 22:40:55

납득이 간다 하긴 전시면 제대로 있는 게 없고 정상적인 처치가 어려울테니까
.dice 1 33. = 10 오프레 풀었으면 재다이스

209 ◆c141sJ2oTE (Xtp1Ms/xdE)

2021-06-26 (파란날) 22:42:04

군의관... 군의관......(두근!)

저는 잠깐 골뱅이소면.먹고옴
념념

210 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 22:43:24

그르게 보통 이런건 여고생이 전이되어서 꺄꺄 하다가 악역도 남주도 다 꼬셔버리고 끝나던데 악역꼬시기는 이 전이자도 할 수 있으려나

211 ◆DIO1piyxzY (kFJzvSsxHQ)

2021-06-26 (파란날) 22:43:32

다녀오세요

으악... 으악... 저는... 뭘하지
신캐서술
...
어쩌지

212 ◆DIO1piyxzY (kFJzvSsxHQ)

2021-06-26 (파란날) 22:45:36

악역꼬시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고보니 미명세계에선 안늙는건가
어라

213 ◆DIO1piyxzY (kFJzvSsxHQ)

2021-06-26 (파란날) 22:46:19

그냥 형님을 미명세계로 날려버릴까(모르겠어요

214 이름 없음 (n/boSk.cGg)

2021-06-26 (파란날) 22:46:32

악역꼬시기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로판식 트루먼쇼도 꽤 재밌을듯

신캐서술 힘내~ 전 지금 관추함

215 ◆DIO1piyxzY (kFJzvSsxHQ)

2021-06-26 (파란날) 22:47:01

파이팅
저는... 열심히! 뭔가를하는

216 이름 없음 (n/boSk.cGg)

2021-06-26 (파란날) 22:47:03

>>213고민되면 다이스로 정하셈요

217 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 22:47:16

아 맞ㅅ다 글고보니 시노가 펠릭스 싫어할거랫나요 짜릿하다 히히.....
근데 오너가 서술을 엉망으로 햇지만 먼가....................네 설정구멍 메우려는 노력의 티미시간
Q: 펠릭스는 도박의 스릴을 즐긴다면서 강운이면 이기기만 하는 도박은 스릴 못 느껴서 관둬야 맞는거 아닌가요

A: 저는 약간 얘의 강운을....항상 운이 좋아 보다는 결정적인 순간에 터지는 순간의 행운 이라고 생각하고 있습니도 그니까 어떤 판은 진짜 질 수도 있었는데 가까스로 이긴다던가...하는 판도 있었을거고(이쪽이 펠릭스의 능력적인 강운) 그냥 평범하게 쭉 운이 좋은 판도 있었을 것이고(이건 그냥 평소 운)....그러니까 펠릭스의 강운은 얘가 진짜 큰일나기 직전에 기사회생할 기회를 만드는 운, 내지는 다른 사람들이 '야 너 그거면 진짜 평생 운 다 썼다' 하는 그런 사건이 몇 번이고 일어날 수 있는 그런 느낌의 운이라고 생각하는...진짜 얘 문서서술대로 판을 뒤집는 순간의 큰 행운이 한 순간 터진다는 그런 느낌. 다른 사람들에게는 '평생 운'이 정해져있어서 그런 사건이 한 두번 일어날까 말까 다면 펠릭스는 그 제한이 없이 그저 이 녀석에게 필요하다면 몇 번이고 그런 판도가 뒤집히는 일이 일어나는게 가능할 느낌일 것 같아요 그런 느낌에서 화수분...같은 운 일거구 그렇지만 그것 역시 운이라는 점에서 언제까지 계속될지 모르는 요행이니까 펠릭스는 이 부분을 보고 도박을 할 것 같은... 항상 운이 좋은게 아니라 그런 순간에 말 그대로 '운 좋게' 구제되는 것에 가까우니 안전장치 아닌 안전장치고 펠릭스는 이걸 계속 시험해보는거라 생각해요 저번에는 그랬지만 과연 이번 게임도 그 운이 따라서 자신을 살려줄까? 같은...그런 느낌
이게 써놓고보니 이상한데 네(블루투스 시도)!그런 느낌입니다(머슨)

설정구멍 해결하려다 만든 기분이 들지만 여튼 그런 생각을 했습니다

218 ◆DIO1piyxzY (kFJzvSsxHQ)

2021-06-26 (파란날) 22:48:02

ㅇㅋ 감사합니다
감사합니다

219 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 22:48:28

소면 맛있겠다 잘 드시고 오세요
538 하이틴오컬트호러 앨리스/레이시 오프레 앨리스 쪽이 연기 경력도 길고 나이도 좀 더 연상일 것 같음 레이시 역은 얼굴만 예쁘면 장땡에 오히려 적당히 뚝딱거리는게 어울리고 작중 절반은 벌벌 떨다가 san체크하고 기절해서 오프레 쪽 관계는 레이시는 데뷔작이라 연기판 자체가 처음이고 앨리스는 아역배우부터 탄탄히 연기 코스 밟아온 경력자라 초면이고 진짜 일적으로만 만난 사이였는데 감독이 둘 케미 괜찮게 봐서 나중에도 그 감독 작품에 몇번 같이 캐스팅되면서 일로 만난 지인 정도는 될듯

220 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 22:48:43

>>217 여튼 그래서 >>217 같은 사유로 강운이라도 도박에서 스릴을 느끼는 것이 아닐까? 같은 말을 덧붙입니도

221 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 22:49:10

신캐서술참치 화이팅......

밥먹는참치 맛나게 먹고와용..

222 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 22:49:30

>>221 밥일까? 야식일까? 싶지만 여튼 소면 맛나게 먹어용

223 ◆DIO1piyxzY (kFJzvSsxHQ)

2021-06-26 (파란날) 22:50:42

블루투스 완료

허걱 앨리스랑 레이시
저잠시머리식히러

224 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 22:50:43

데보시아토에 내려고 했던 코노하나노사쿠야히메 딸램도 강운이었는데 펠릭스랑 부딪치게 해보고 싶다 이쪽은 상황의 흐름이 유리하게 흐르는 쪽인데 어케 될까 쌍방 상쇄?

225 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 22:53:40

>>223 블루투스 시전할때마다 항상 블루투스 완료 해주는 참치,,,,,,,,고마워요

헐 잘다녀와요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

226 ◆3tT9wRGB.s (ZmjmQUJN8s)

2021-06-26 (파란날) 22:53:50

난 데보시아토를 볼 때마다 데스파시토가 떠올라 룰루

227 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 22:54:14

펠릭스가 스릴을 느끼는 지점 그건가 확률 90퍼로 성공하는 가챠를 계속 돌리는? 이럼 짜릿하지 계속 성공하는 가챠라니

228 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 22:55:34

>>226 사실저두...............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>227 어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,먼가 조금 다른것도 같은데 틀린 말도 아닌거 갓구 헷갈리네요 이걸 뭐라설명하지

229 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 22:56:06

옛날집에 데스파시토 때문에 불판 됐던거 기억난다 여튼 카케구루이 주인공이 어차피 이기는데도 도박을 계속하는 에이씨 되게 횡설수설하네 아무튼

230 ◆3tT9wRGB.s (ZmjmQUJN8s)

2021-06-26 (파란날) 22:57:21

>>228 참치들 생각하는 거 다 똑같여,,,

231 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 22:57:25

>>228 먼가 알겠는데 말로 깔끔히 설명이 안 나와요 그냥 이걸 설명한 너참치 어휘력을 존경하고 패배를 인정하기로 함(???)

232 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 22:58:24

>>227 근데 성공..........................................................보다는 리스크 수반에서 오는 압박감을 좋아하는거 아닌지?생각합니도

>>224 약간 몰겟어요 상쇄되나 강운매치가 성사된 적이 업어서 얘는 약간 상황을 뒤집는 운에 가깝긴 한데 그 플로우가 이미 강운인 사람에게서 형성된거면? 판을 뒤집는데 한계치가 무승부가 되어버리나 몰겟네요...여튼 오너적 생각으로는 얘는 상황빌드에는 약한 강운인데 순간화력만큼은 최강인 강운이라고 생각중

233 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 22:59:25

>>229-231 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두....저두 이거 어케설명해야할지 모르겟어요 그냥 횡설수설 쓰다보니 절케 장문 갈겨놓고도 ?이게맞나? 이러고잇음 으앙

234 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 22:59:44

>>230ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

235 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:01:04

로이드 오너님 오신 김에 궁금한거 있는데 로이드는 커피도 아메리카노만 마시나요? 다른건 지방 끼니까
>>232 빨리 우리집 딸을 갈기고 이 둘을 듀얼시켜보고싶다 얘는 패시브로 세상에 사랑받는 그런 느낌인데 그럼 위기를 뒤집는 펠릭스의 결정의 한 수에 따라 갈리려나

236 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:05:24

로이드 이름 먼가 생각난다 싶었는데 스테로이드였음 로이드는 정직하게 운동만 하고 약물 안 쓰겠지?

237 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:08:15

그러고보니 원래 오드아이 캐를 안 냈던거같은데 펠릭스가 최초의 오드아이(후천적) 되어버린

238 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:09:36

오드아이(후천적) 세상에 펠이로(논컾)관계 맛있긴 한데 새삼 참 얘네 인외다 싶고

239 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:11:35

>>238 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펠릭스 구상할 때 문득 떠오른 통칭 눈깔아나바다 관계,,, 먼가 인외 아닌 인외 느낌 (일단반은사람이니가

240 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:13:23

머라하지 처음엔 그냥 타짜나 도박사....도박광....이런캐 짤라햇는데 어쩌다보니 일케 되어버린

241 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:13:43

눈깔아나바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 아나바다할게 따로있지 얘들아!!!맞다 793 케이메이린 헤드헌팅 목적으로 내기 걸고 내가 이기면 너를 줘 이런 오해만만한 대사 치고서 지는 관계 짜고 싶은데 그래도 괜찮을까요

242 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:15:00

인외스러워서 좋긴 좋은데 올캐러 갓기필터 낀 눈으로 보기엔 걱정된다 얘들아 신체교환 이게 참 좋아 오타쿠적으로는 좋은데 하

243 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:15:31

>>241 너무 조와요 저 그런거 노리고 캐 문단 마지막 부분 쓴거임 사실 헐 넘좋다 .............................................어케해볼가요

244 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:16:21

>>242 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저두,,,말로만 듣던 눈ㄴ깔교환을 여기서 하게 될 줄은 몰랏던(머슨)

245 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:19:32

근데 린 문서 읽는데 펠릭스가 린 이상형의 모든 부분에(생물학적 성별 포함해서) 정반대라 웃겨죽을거갓은

246 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:19:37

얘가 혼돈으로 가면 망한다! 싶어서 네가 그렇게 내기를 좋아한다면서 그럼 널 걸어보지 않을래? 하고 접근했을것같아요 펠릭스는 댓가로 뭘 요구할까요 개깨지고 와라 우리딸아
>>244 오타쿠적으로 가슴뻐렁치는 눈깔교환을 한 페어라니 광기의 논커플이성페어 좋아해서 심장이 뛴다

247 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:21:07

그렇네 금발 순한상 온미남 그래서 저런 대사 치고도 어디까지나 논컾 내기대상인게 마쉿는 갠적으로 미남미녀 남녀페어가 오해천만한 대사/행동 하는데 거기에 아무런 연애적 감정이 없는거 좋아함

248 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:26:11

경명늠 나름 운도 머리도 자신 있어서 자신감 있게 내가 이기면 너를 줘! 해놓고 개 깨져서 오히려 자기가 뭔가 내주게 생긴 상황에 처하겠네 즐겁다 자캐야 굴러라

249 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:26:33

>>246
보통 이런 게임은 1:1로 해서 사실...이게 본인 영입권인지 인생을 건건지 뭔지에 따라 다르긴 한데....근데 저 일단 졌다고 하는 관계 쓸 때는 잃는거는 그...관계캐 오너님께 일단 여쭤보고 잇어요 어떤것까지 잃는게 괜찬은가..대충 펠릭스 영입권과 같은 가치를 가질 정도의? 무언가를 bX참치의 따님이 잃는다 하면 이런건 좀 그렇다 싶거나 이거 잃는게 재밋을거 같아요 같은 부분의

일단 대충...뭘 걸엇다 해도 대충? 펠릭스는 린을 자기쪽으로 끌어들이는데는 의미가 업으니까 약간...부탁 들어주기 n회(몇 가지 제약조건이 걸린) 권 정도로 가볍게 걸수도 잇어요 근데 인생을 건다? 그럼 너도 인생 걸어! 이러는데 겜 끝날 쯤에 지 변덕으로....인생 걸고 도박 거는 사람 오랜만에 봤다고 즐겁담서 부탁n회(전자의 부탁n회보다는 제약이 없는)로 바꾸는 전개도 생각 일단 전 다른 참치들의 사이버 자식이 소중해요

광기의논커플이성페어............감사합니다...맛나게 먹어주셔서 감사합니다

250 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:28:24

>>247 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요소 웃기지 안나요,,,,,뜯어보면 모든게 이상형 아웃이야,, 진짜 근데 그게 마쉿어요 진짜...맛잘알
>>248 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 >>249에서,,,오너님이 굴릴 때 얘 이거 잃게 만드는게 재밋을거같아요 하는걸 제시해주심 그거 우선으로 하고 생각이 안 나신다 하면 걍 밑의 순한맛(???) 판돈 갑니도

251 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:31:28

근데 진자...인생걸고 가 아니라 단순 영입권 도박이면 뭘 걸어야 동등할가

252 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:31:45

사실 영입 = 명령가능 은 아니니가 부탁n회는 좀 애매한,,,,

253 ◆bXuj3R8IvY (lrTBffV45E)

2021-06-26 (파란날) 23:32:49

학생회 임원으로서 위치라던가 이것저것 혼돈파 관해서 밑작업해둔 남들한테 알려지면 곤란한 정보도 좋고 아니면 진짜 인생이나 신체 어딘가 가져가도 ㅇㅋ입니다 요괴 자식이니 재생력은 좋겠지? 아니면 ㄹㅇ 카케구루이 서기처럼 에메트와의 관계를 걸었다가 안 되겠다 싶으면 중도포기하고 협상 후 물러난다던가
펠이로 버디물 영화 한편 보고싶다 둘이 눈깔사냥이라도 함 가주라 얘네가 드라이브하면서 30분 내내 대화만 해도 재밌을 것 같은데

254 이름 없음 (n/boSk.cGg)

2021-06-26 (파란날) 23:33:31

치히로 관계 토시까지 히가시야마애들 모두 끝냄
내캐중 입덕부정이 좀 많은 것 같지만 괜찮겠지.

그래서 무슨얘기중이에여?

255 ◆t/bGXfRx.. (KNvipjE9hg)

2021-06-26 (파란날) 23:34:16

이거는 사실...린이 어느 정도의 생각으로 펠릭스의 가치를 생각하고 펠릭스한테 이걸 걸었는지 따라 다를거갓은
그냥 얘가 넘어가면 혼돈파가 더 혼돈과 파괴 스러워져서 안 된다 같은 느낌으로 잡아만 두려는 인지 아님 필요해서 적극적으로 써먹기 위한 인원으로 데려오기 위함인지

후자 조건으로 하면 부탁n회 말 되지 않을까?생각(오너의 개인적 의견)
근데 전자 조건이면...............................................................뭘 해야하지?

256 ◆c141sJ2oTE (Xtp1Ms/xdE)

2021-06-26 (파란날) 23:35:04

https://ibb.co/hMhYkHr
마조캐의 장점: 때려패도 복지다
폭력적인 묘사에 주의해주십시오 833 핀입니다
끝.