>1596259535> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (94판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-20 02:36:57 - 2021-06-23 23:17:46

0 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 02:36:57

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

951 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:40:17

>>946 근데 그렇게 된 이후에 본인이 망자인거 알아버리면 황당해하다가도 본인이 생존자였어도 망자였어도 결론적으로 지금 상황이 그게 그거라는거에 그냥 금세 신경 꺼버리는거 아닌지 (머슨)

952 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:41:15

이마하마만 아니엇어두... 감사합니다 감사합니다

>>949 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜넘어울리는데 그래서 중학생민성씨주신다구요(에

>>934 선택지: 일본을 공격한다

953 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:41:18

>>950

아니 왤케 레스 쓸 때 계속 헐 치고 엔터 치는거 두 행으로 시작하니 좀 이상한데
그치만 그게 제가 그 레스를 봤을때 나타나는 감정을 표현할 방법이라구요
으악....................어엉엉 저런 급발진은,,,너무 좋아.........................

954 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:41:56

>>951 천년만년 혼자살아주세요 권민성씨

주변사람을 다 죽이면 혼자사는게 됩니다

955 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:43:36

>>953 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정표현 확실해서 참좋다구생각하는.

제가 주식에 미쳐잇는사람이라
제법... 그냥 나참치가 급발진하는거라고 봐도되는

956 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:45:43

"그러면 그렇게 부르면 그냥 넘어갈 거야?"
"아니. 사랑스러워서 키스할 거야."
"...어쩔 수 없네. 레이는..."

야근할땐 리버시블일듯
그게젤웃김

957 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:51:14

>>952 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산책다녀오면서 고민해볼게요 각종 세계관의 중학생 민성씨,,,,는 솔직히 이마하마 말고는 잇음 안될거갓구,,,,, 고등학교 세계관도 만으니 이런저런걸 생각을 해보겟습니다(찡긋)

>>954 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 천년만년 혼자 살아주세요 라는 문장이 너무 웃기다구요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 권민성이 한 짓에도 어울리고 이 인간은 그냥...이 사회에 있음 안되는 인간임 영원히 혼자 살아야 함 스러워서 그냥 너무 웃긴...........................

진짜....목숨걸린 상황->그런데 살인이 암묵적이든 명시적이든 허용됩니다 = 길게 생각할 것 없이 남들 다 없애면 내가 살 수 있다 의 사고회로로 이행해버리는..생존자든 망자든 최후의 생존1인 되어버리기................근데 망자인 편이 웃긴 생존자면 그냥 저세상 생존주의 1 되는데 망자인건 얘가....알았다 해도 반을 위해 내가 사라져줄게 그없이고 알고 기습하면 기습한 쪽이 머리가 깨지고 마는... 자기 정체 눈치 못 채게 하다 흡사 배틀로얄 벌어지면 그냥 지가 살아남거나 아님 하다못해 남들이 눈치채기 전에 내가 먼저 없앤다 도 시전할 놈이라 웃김

권민성 이 미친놈아...........................................

958 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:56:05

왤케 얘네 둘이 귀여운지 모르겠음
도쿄의 여름을 둘이서 났으면 좋겠음 비는 계속 내리고 교통은 막히는 우리가 사는 거리 그렇지만 나도 너도 이곳을 떠나면 말야

"이마하마로 돌아가는 거, 무서워?"
"...나기사."

돌아가선 안 된다는 걸 본능적으로 깨달아 버린 거야

959 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:57:39

개좋아
개좋아 뭐야?? 진짜 민성씨랑 혼인신고 넣길 잘했다

산책 잘 다녀오세요 영원히 혼자 사는 민성씨... 진짜 어쩜좋지

960 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 22:00:27

남들 다없애면 본인이 산다
진짜 너무 소름돋는데 너무 좋음
개좋아서 죽을거같아
진짜광기

961 이름 없음 (Ft8h19gpGU)

2021-06-23 (水) 22:01:16

>>952 직접 가서 본 나라도 아닌데 들려어는 소문만으로도 '저 나라는 왜 안 뒤집히냐?' 소리가 나와서...

962 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 22:03:33

>>961 되게신기한나라져

오늘 좀 많이 걸었나 제법 피곤한걸 12시 전에 자야겟다

963 이름 없음 (Ft8h19gpGU)

2021-06-23 (水) 22:06:59

>>961 중세 봉건제인가 싶을 때가 한두 번이 아니...

964 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 22:14:41

중세잽랜드 이즈 낫 원투데이

965 이름 없음 (Ft8h19gpGU)

2021-06-23 (水) 22:19:48

인간 마인드가 진짜 중세시대에 머물고 있는 것이 아닌가...

966 이름 없음 (Ft8h19gpGU)

2021-06-23 (水) 22:29:58

>>936 809 언제나(?) 침착한 브라운 씨가 힘들어하는 거는 처음 봐서 눈 데굴데굴 굴리다가 주변에서 느껴지는 힘으로 달맞이꽃 한 송이 만들어서 보여주는데 예전과는 달리 삐약이라 모아서 꽃으로 빚은 에너지들이 졸졸졸 새어나오다가 여러 색깔의 연기 같은 거로 파스스 흩어지겠네요. 그거 보고 809 당황해서 "어, 이게 아닌데...!"라고 하고는 손 뒤로 휙 숨기고는 꼼지락꼼지락...

967 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 22:30:37

>>957 약간.........얘대로 특이 케이스니까 마지막에 카이리라던가 그런 사람이 와서(카이리 오너님 죄송...) 웃으면서 "잘 보았다. 알고 있었느냐?" 하면 민성이는 그냥 "뭐.... 그런 느낌이 들긴 했는데, 이제와서 그게 상관이 있나요?" 하면서 얼굴에 튄 피 슥슥 문질러 닦는 그런거 상상한...사람.......

>>958 으악 으악 아ㅡ아ㅏㅁㄴㄷ........................(고통)
이마하마로...가면안돼....... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본능적으로 깨닫는다니...

>>959-960 감사합니다....감사합니다.........................우웃..............찐광기라 생각 해본 적이 없었는데............감사합니다...........

글고 각종 민성씨 생각나는 몇몇군데만..... 중학교 보다는 고등학교 배경이 많아서 몇 개
-아마하라 시 : 지혼자 세계관이랑 컬러톤 안 맞음 아마 민성씨는 이마하마같이 여튼 지금부터 서로 죽여라. 분위기 아닌 데 가면 일단 기본적으로는 조용하고 착해보이는 학생 1 의 일코를 하지 않을까 싶음....

-백엽고: 익챗에서 딱히 이상한 짓은 안 할듯한.....익명닉으로 평범하게 채팅할 것 같음 다른 학생들처럼... 근데 이제 이상한 사람 걸렸다 싶음 가차없이 방 나가지 않을지

-호경고: 걍 민성씨 고등학교 시절 아닐까 싶은 민성씨의 뒤틀린 인성 제조하는 잿빛 고등학교 생활

-휘종고 : 이거 좀 재밌어보임

-민성씨의 중학교 생활: 평범해보이는 중학생...이었을듯한. 다른 사람들 보기는 모난 부분 없어보이고.... 근데 또......이미 내재된 성향으로 치면 이미 어딘가 이상했을듯한...도덕관념은 모자랄지언정 그만큼 눈치가 빨라서 빨간 줄 그이면 여러모로 인생 힘들어진다 하는 생각으로 별 일 안 저지르는 느낌. 다른 사람들 기억하기는 상당히 얌전한 모범생 아니었을까 싶기도 하고?

부끄러워서 스포걸기

968 이름 없음 (Ft8h19gpGU)

2021-06-23 (水) 22:34:47

지금 족발 집 앞인데 냄새가 너무 좋군요. 야식의 유혹과 지갑의 외침 사이에서 갈등하는 나...

969 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 22:36:22

뒤틀린인성제조보고 울어버림

ㅇㄴ 저도 야식 먹엇는데 그냥 드시는거시(야

970 이름 없음 (Ft8h19gpGU)

2021-06-23 (水) 22:37:37

족발에 설탕이 들어가니까요. 그냥 고기 삶은 거면 먹었(야

971 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 22:40:02

레이나기레이

라고하니까 진짜 존.아 에반게리온 커플명같고 그렇다

일코하는민성씨너무좋아섹시해(대체

972 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 22:41:25

>>967 아 휘종고를 쓰다말고 보냈네......... 근데 민성(고등학생)은 상당히 잘 버틸듯한 느낌임 의외인지 어떨지는 모르겠지만... 그냥 뭐.... 아포세계관 민성씨 행적 보면 알 수 있듯이 생존으로 네가 죽거나 내가 죽거나 같은게 아니라 그냥 평시면.... 아무 이유 없이 남을 건드리는 타입은 아니라서... 먼저 건드린 케이스만 성격 나오고 말 경우라 본인으로서는 딱히 찔릴 부분 없어서 처음 몇 번 루프는 놀러나가고 싶은 데로 놀러나간다던가 여유롭게 보내다가...루프 현상이 어떤 영향을 자신에게 미칠 지 모르니 조사도 좀 해보려다가...진척 없어지면 그 때 부터는 갈수록 심화되는 다른 애들 갈등 강건너 불구경 들어갈 듯 한 느낌 티는 안내지만 약간 막장드라마 보듯 관전하는 느낌.... 그것도 질리면 언젠가는 해결되겠지 뭐 하면서 437이 자기계발 하듯 바로 옆에서 뭔 일이 나든 말든 토익토플 문제집이나 펼쳐서 공부할 것 같은 느낌 물론 한 명씩 없애본다가 뭔가 해서 루프를 해결할 수도 있지만 그쪽 원인이 아닐수도 있는데다 자기 손 더럽혀가면서까지 루프 해결할 생각 없음....자기 손 더럽혀서 루프 끝나면 자기 범죄이력으로 남는거니까....그래서 그냥 저렇게 놔두면 자기들끼리 죽고 죽이고 하는 사태도 좀 벌어지고 그럼 알아서 해결되겠지 같은 사고회로같은...? 휘종고 이해도가 부족해서 이게 가능한지는 모르겠지만

973 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 22:42:31

한마디로 휘종고에서도 루프에 안 혼란스러워하다 못해 오히려 건강하고 즐거운 루프를 보내는 케이스 되지 않을지 아포칼립스 상쾌하게 사는 인간답다

974 이름 없음 (Ft8h19gpGU)

2021-06-23 (水) 22:43:31

유쾌 상쾌 통쾌...?

975 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 22:46:35

그럼 지갑만이 문제가 아니잔아요 이잉()

하... 진짜 이걸 어케 설명하지
레이지한테 있어서 나기사는 사랑하는 사람이자 이마하마와의 연결이란 게 너무 좋음
물론 이 이프에서는 화상 없고 멀쩡히 아이돌 하다 은퇴했지만 그래도 뭔가의 트라우마 자체는 있을법하죠 머... 한명 죽고 끝났더라 하더라도... 걍...

그럼 나기사한테 레이지는 뭐냐면
자신이 의지하고 자신에게 의지하는 사람
정도 아닐까

976 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 22:48:33

d와
우와

437이랑 같이 마이웨이조 근데이제 호기심조차 없는거임??

하아.........

977 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 22:50:21

너무 좋아서 좀 죽을 거 같다...

루프 속에서 토익공부 하기 약간 그... 개심각하고 긴박한 상황에 잔잔한 브금 그런거 좋아하는데

978 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 22:51:31

너처럼 눈치빠른 아이는... 좋아해
중학생민성이한테 고백하고 싶어요(삐빅 이상성욕입니다

979 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 23:02:04

>>966 ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 브라운 씨는 그거 보고있다가......"...위로해주시는건가요. 멋진 꽃이었어요. 고마워요, 809씨..." 하면서 흩어진걸 다시 모아서 원래의 달맞이꽃으로 만들고 꽃병도 하나 만들어서 꽂아 테이블 같은 곳에 놓으면서... "이제 다시 꽃이 되었네요...제가 이런 말을 할 자격이 있을지는 모르겠지만, 그래요...계속 이러고 있을 수 만은 없죠. 지금의 809씨를 위한 이런저런 일들을, '유이'씨가 제게 해주었던 만큼, 이제는 제가 갚을 차례같으니 말이죠... 슬슬 식사 때가 된 것 같네요...드시고 싶은 요리라도 있나요?" 하면서 약간 슬픈 감정을 갈무리하려는 느낌으로 말한다던가 하는 생각이 드네용

>>975 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박진짜......너무으앙....갓관계다...맛있다....맛나다...............................으악........어엉엉...너무좋아(좋아서오열)

>>976-978 않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웃...민성이 좋아해주셔서 감사합니다 그치만 중학생에게 고백한다면 민성이는 가차없이 차버리지 않을까요(,,,)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>977에 더 해 보면...약간 그런 재질 같아요 옆에서 목소리 키우면서 싸우고 있으면 그냥 이어폰으로 음악 틀어놓고.....목소리가 커질 수록 볼륨 키워서 공부할 재질 근데 그게 도를 넘어서 소리가 커지면 그냥 공부하기는 텄다고 책 챙겨서 나와서 다른 곳으로 감

980 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:04:09

어으 졸리다
어제 쓴다던거 쓰다가 나사 한개가 아니라 백개는 빠진게 되어서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wt/TalkView?msgId=60717cb902169ddc3d9fc66b
여기 찌르면 성지향성이랑 비엘에유대충 풀어봄 없음 팝콘씹으면ㅅㆍ 관추준비해야지

981 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:05:48

감사합니다.....

어서오세요 전 또 이상한애들끼리 크오해서 사랑하게 만들고 있었어요
누굴 찌르지~~ 으음
행복한 고민

982 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:06:08

지엘에유도 해보고 싶은데 지엘은 잘몰라서 좀 고증해보고(..)갑자기 가져와서 할듯

아 포메내고 십다 모두 ㅎㅇ~

983 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:06:45

민성이한테 차일테야...

근데 진짜
유우히는 뼈테로인가요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

984 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:08:15

이상한 애들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나기사야 레이지야 사랑을 해라
나기사가 왜 이상해요 착한 애기가

985 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 23:09:11

반가워용참치!!~~!~!~!!

아 맞다 >>972 막줄 정도부터는 이제 주변에 1도 관심 없는 상황 + 알아서 자기들끼리 죽고 죽이다 우연찮게 끝나겠지 싶은 느낌이라 일부러 cctv 에 찍힐 만한 장소만 골라서 앉아서 공부하는 민성(학생) 생각남 사유는 자기들끼리 죽고 죽이다 루프 끝났을 때 괜히 알리바이 없다고 엮이기 싫어서

986 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:09:53

>>983 앞으로 별일없음 뼈테로
있다면 80%정도이고 역시나 북부대공(유사)의 사랑을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

987 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:10:13

>>984 그냥 조합이 그렇단 얘기 슴두살 나기사랑 레이지...입니다 근데 레이지는 이상한놈 인정받앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기이프에선 덜이상하다구요(?????

988 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:11:23

와... 민성씨... 와............
ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 알리바이

하아 유사북부대공의 사랑... 그렇구나... 그렇구나...

989 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:12:07

>>980 시온이랑 정우요

민성씨 진짜 철저하다

990 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 23:12:19

>>986 북부대공(유사) 의 사랑 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

991 이름 없음 (Ft8h19gpGU)

2021-06-23 (水) 23:12:34

>>979 으아아아아 찌통이에요... 809 오너가 이런 사람이라 브라운 씨 죄송합니다 (머리박) ㅠㅠ

"응! 멋지다고 해줘서 고마워요! 뭔가 아저씨한테 필요할 것 같아서."라고 하고는 고개 크게 끄덕이고는 "빵실빵실한 팬케이크랑 오믈렛 주세요!"라고 할 것 같아요. 809는 유이보다 뭔가 감정 표현도 잦고 보들보들한? 정신 연령이 낮고 거기에다가 영혼 상태가 된 탓에 정서적, 사회적 발달 속도가 인지적 발달 속도에 못 미치는? 느릿느릿하게 자랄 거예요. 긴 응애 시절을 보게 될지도... (브라운 씨, 오너님 저 참치가 이런 사람이라 죄송합니다.)(머리박)

992 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:12:39

418이랑 절대 엮일 일 없을듯

993 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:13:06

유우히가 동성을 좋아하게된다면 우정인지 구분을 못해서 진짜 마음과 상관없이 미묘한 텐션이 있지만 결국 찐우정으로 끝날확률이 높을듯한데

위에 쓰다가 나사 백개풀림이유는 우리집 몇몇 총공재질애들땜에

994 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:14:16

예상가는 인물이 있다

995 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:15:18

새벽에 나기사 반듯하게 자고 있으면 자는지 확인하러 들어온 레이지 한손으로는 귀 뒤로 제 머리칼 넘기면서 몸 굽혀서 입술에 쪽 하고 갔으면 좋겟다구~ 응 오늘은 역시 이거나 할게요...

996 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:16:06

졸라달달해 감사합니다
나기사 레이지 하면 눈물이든 핏방울이든 송글 맺힐 장면만 떠올랐는데(ㅋㅋ) 이런 달달함 가능하구나 귀엽다 얘들아

997 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:16:08

으악 어떡하냐 유우히야.유우히야
흑흑흑.흑흑

998 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:16:59

딱 한명만 관추해야지 진짜.... 한명만 ㅇ<-<

999 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:17:07

감사합니다... 감사합니다...
근데 역시 이프를 끼얹은거라(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 뭔가 아쉽긴하여요

1000 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:17:12

>>989 기다려주셈요
온참치 ㅎㅇ

1001 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:17:46

끝.