>1596259535> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (94판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-20 02:36:57 - 2021-06-23 23:17:46

0 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 02:36:57

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

900 ◆DIO1piyxzY (z/L2/.7lgg)

2021-06-23 (水) 19:53:01

아키하는... 어쩌다보니 그렇게 돼버렸어요
미안하게 생각하고 있다
사망플래그로 무장했는데 불사구나

901 ◆DIO1piyxzY (z/L2/.7lgg)

2021-06-23 (水) 19:55:54

https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1596259672/recent

다음판이고... 나기사 울리고 싶어서 못견디는중

902 ◆3tT9wRGB.s (UHo73dPKAs)

2021-06-23 (水) 20:00:49

밍기적

903 ◆DIO1piyxzY (AVX59FZfG6)

2021-06-23 (水) 20:05:03

나기사가 레이지한테 "어른은 모두 당신 같은 건가요?" 같은 말 하는 거 보고 싶다 나기사는 나쁜 뜻 거의 없고 오히려 레이지의 '정상적인' 일면 또한 보고 말한 걸 수도 있는데 레이지로서는 쬐까 기분나쁘기도 하고 쟤가 자신에 대해 어디까지 아는지 궁금해질듯

얘들아.무근본키갈할래?

904 ◆DIO1piyxzY (rvnRDhKBAQ)

2021-06-23 (水) 20:05:39

으악저거맞아존아웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

905 ◆bXuj3R8IvY (XRfK3csii6)

2021-06-23 (水) 20:07:47

아키하 이무슨모순적인 이와나가히메 아들인데 자낮미남에 사망플래그로 떡칠했는데 생존왕 나기사 울지마 뭘잘못했는지 모르겠는데 내가 다 잘못했어
저 짤 서프라이즈였나 스펀지에서 보고 어처구니가 없었던

906 ◆c141sJ2oTE (d1zNkT5W8c)

2021-06-23 (水) 20:10:41

으에어에
이제부터 집가야해서 이동하느라 점멸입니도
집 가면 꼭 뭔가 그려야지 어제는 여유생겼다고 미쳐서 그리다가 기력 다붓고 완성도못햇다
글고보니까 잡설인데 저 약간 머냐 캐 그리면서 이상하게 신경쓰는부분 몇가지잇음 예를 들면 뫄뫄를 그릴때는 소품으로 절대 ㅇㅇ을 그리지 않는다/무조건 이런 걸 끼워넣으려 한다 같은

907 ◆bXuj3R8IvY (XRfK3csii6)

2021-06-23 (水) 20:13:31

저도 겜하면서 깜빡깜빡하고 있었어요 유사겜망해라아니야망하지마
이참치 진짜 디테일변태같은 점에 매번 감탄함 나도 그런 코드 눈치 잘 채면 좋을텐데

908 ◆c141sJ2oTE (d1zNkT5W8c)

2021-06-23 (水) 20:24:55

이상하게 신경쓰는부분이라고 하니까 뭔지모르겟는데 캐 내면서부터 얘 연성하게 되면 이런 부분에 신경쓰자! 가 잡힌다고 해야 하나 근데 그거랑 별개로 제가 캐가 많다보니 다 신경써주기 힘들어서 잘 안 드러날수도 잇음
이상하게 신경쓰는부분 예시를 들자면
-802를 그릴 때에는 배경에 꽃을 잔뜩 깔아도 나비는 그리지 않는다
-어쨌든 한시호 눈 색은 픽크루 이미지보다 좀 더 마젠타끼가 나는 빨강으로 칠해야한다
-815 속눈썹은 픽크루 반영해서 꼭 눈이랑 같은 색으로 칠한다
머 이런정도라서 사실 글케 뭐가 디테일이 잇는것도아님

909 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 20:30:14

디테일 멋지다...
본인쟝은 그저 자캐자캐 키갈만 잔뜩고민하여요

910 ◆c141sJ2oTE (d1zNkT5W8c)

2021-06-23 (水) 20:33:36

의외로 저것들 다 졸라 아무 의미가 없으요
802 배경으로 나비 안 그리는 건 남의캐랑 캐릭터성 겹칠까봐 그럿고 한시호 눈 색은 저희집 같픽크루 다른 적안캐 겹치면 제가 꼴받아서 둘이 차이점 주는거고 815 속눈썹은 픽크루 반영하는 게 캐릭터성에 잘 맞을거같앳음

글구 뭣보다 저는 키갈 잘 못해서 님이 더 멋져요 나도 자캐들 입술 잘 부비게 하고십다 근데 상상력이 딸림

911 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 20:33:49

레이지랑 나기사 키갈
나기사가 졸라불쌍함 애 첫키스뺏어놓고 형장의이슬로사라지는 레이지같은거밖에 생각안남

912 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 20:35:59

ㅇㄴ 제가멋지다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상력 파이팅!!!!! 이라고밖에 말을 못해드리구요
진짜?? 멋지다니 감사하빈다

913 ◆c141sJ2oTE (d1zNkT5W8c)

2021-06-23 (水) 20:38:41

형장의이슬
안이잠만요(울음...) 글고보니까 생각난건데 생년만... 보면 나기사랑 레이지 동갑이잔아요 6년전에 나기사 안죽고 잘 살아갖고 같이 대학다니는거 보고십음 동거해라 동거해~~

914 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 20:42:10

!!!!!!!! 헐랭 대박이다
같이... 같이대학다니셈
아니근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이지 아이돌 하면 도쿄 갈 텐데

잠시만
데뷔해서 도쿄 간 애랑 공부해서 도쿄로 대학간애랑 그냥... 저오늘은이거풀게요

915 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 20:46:33

레이지가 원래는 대체 어떤 성격이었는가 하면 그거임
자기희생을 할 줄 알았음 근데 그걸 해보고 나니 생각보다... 좃같은거임
해서 원래는 좀 아이같은 성격이었다 봅니다 지금도 자꾸 과제안하고 성적조지는거 보면 원래부터 책임감이 이프로 부족하긴 한듯

어른스럽고 올곧은 문과대학생 나기사랑 밝고 생각 어리고 급발진하는 경향 있는 아이돌 레이지 주세요 근데 내가 셀프로먹어야되는구나

916 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 20:53:37

두유노댓? 암 밍기적.

917 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 20:54:02

나기사 어른돼도 백팔십 못넘을거같긴함
근데 레이지는 저번에 풀엇을때... 백팔십오? 그쯤됐던듯

여기서도 레이지 급발진해서 갑자기 그룹 은퇴할수도있는데
아이돌생활에 답답함 느껴서 그냥 대책없이 졸업해버리고 나기사네 자취방에 얹혀사는것도 보고싶음

918 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 20:54:58

>>916 어서오세요 전 대책없는 썰풀이중입니다

919 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 20:55:07

약간 그건가요 자캐와 사망플래그 관계성(이 이야기는 지났나)...c1참치의 캐릭터 디테일...소녀레이 콘안콘,,, 3t참치의 이상한 유튭 알고리즘...글고 디오참치는 무언가 썰을 풀기 시작....

920 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 20:56:32

자캐와 사망플래그 관계성
일단 딴건몰겟고 현의진샘은 그런 상황에 던져지면(아포라던가) 사망플래그 남발할거갓아 막....여기는 저한테 맡기고 먼저 가세요 같은 류의(ㅋㅋㅋ)

민성씨
플래그분쇄기 사망플래그도 도끼질로 해결하는 사람이 있다?!

921 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 20:58:06

브라운씨는 사실 죽는게 상상이 안 가는 수준
816도 죽는게 상상이 안 가는 수준 사망플래그 대사인줄 알았는데 진짜 이행하고 살아나오는

글고 또 머있지 특이사항 : 108: 이미 죽음(죽은 사람들이 모인 것이 정확하지만)

922 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 20:58:41

>>918 반가워요 참치 몇 개 생각나는대로 던지고 착석입니도

923 ◆bXuj3R8IvY (XRfK3csii6)

2021-06-23 (水) 20:59:18

뭔가 꾸준히 연성을 한다는것만으로도 멋져요 너참치들이 바로 챔피언 레이지 도쿄돔 가나요
민성씨 옆에서 들러붙어서 생존 도모하는 거머리나 모기같은 캐 내고싶다 죽이면 더 귀찮겠다~싶은 캐

924 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:00:09

어느날 집 초인종이 울려서 열어 보니, 졸업과 동시에 아이돌 돼서 도쿄로 갔다는 것만 아는 중학교 동창이 헤헤 웃으면서 문 앞에 서 있었다<<그런 도입부 좋아함

나기사는 졸업하기 위해서 그렇게 열심히 하는 거야? 나는 졸업했는데. 대학은 아니지만.

그런 말 하면서 그냥 실없이 웃는 전직아이돌 레이지씨

나기사 일인칭 보쿠 상대방은 그냥 성씨로 부를거같음 소노바시,,,
레이지 일인칭 오레 상대방 호칭 나기사 군 이자식 요비스테 장인,,, 일 거 같은

925 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:01:43

6년이나 그룹에 있었으면 가장 빛나던 시절은 도쿄돔 갔을지두

>>920 의진쌤 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 응아아아아악

플래그 도끼로 분쇄하는 민성씨 졸라멋지다

926 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:03:35

챔피언

플래그 분쇄(물리) 하니까 진짜 너무 멋지다 어케 이럴 수가

927 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:04:39

>>924 헐 재밌는 도입부..................으앙

헐.........................................................재밌다 재밌다

>>923 민성씨 뼈솔플이라 괜찮을지 몰겟어요..........살짝 귀찮아져도 인내심 한계 오면 그냥 썰 거 같은 상태..........으잉...진짜 캐 이미지 구축이 일케 되어버린 .관계캐는 언제든 환영인데 괜찮나? 하는 이 상황......으악......죄송합니도...

928 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:05:47

먼가....민성씨 동료 만들어줄 생각이 없는 오너인거죠 상상도 안 가고........얘가? 얘가...........?

929 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:07:44

>>925-926
감사합니도...감사합니도............ 일단 의진쌤은 암만 생각해도 ㅠ 진짜...딴 상황이면 모르겠는데 여튼 막 애들이나 누구 살리려다 죽을 상이에요 아포 같은 상황이면....

930 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:07:47

요리는 나기사한테 다 맡기고 본인은 그냥 몸 쓰는 거 하는 레이지 힘은 또 무식하게 세가지고 먼가 가구 옮겨야할때 필요이상으로 든든함

자꾸 물건 어질러서 나기사한테 혼남 근데 나기사 상냥하게 말해서 혼나는 것도 좋아하는 레이지 젠젠틀려먹었다와

931 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:09:12

>>930 헐 너무...너무...재밌다....으엉엉...

932 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:09:54

>>930 보다가 오랜만에 이마하마 설정 다시 읽고오니 머리 띵해진 나참치,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

933 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:10:38

의진ㅅ쌤죽지마 내가이렇게기도할게

>>927 감사합니다 감사합니다

나기사는 미묘한 곱슬머리 관리하느라 미용실 자주 갈 거 같은데 레이지는 이제 아이돌 관뒀으니까 머리 길러도 뭐라할사람 없다며 졸라 긍정충마인드로 미용실안가고 혼자서 머리 기를 거 같음 결국은 장발남의 운명에서 벗어나지 못하는

생각하면 할수록 레이지는 아이돌을 했어야 했는데
번호가 666이라 그런거 시키기 싫었으며

934 이름 없음 (Ft8h19gpGU)

2021-06-23 (水) 21:15:16

(남의 나라 뒤집어 엎는 거 좋아하는 참치) 창고행인 일본 관련 자캐(2차 창작, 오리지널 둘 다 있...) 몇 명 있는데, 어째서인지 한 놈은 쿠데타, 다른 놈은 내전, 또 다른 놈은 매국, 또 다른 놈은 다른 놈이랑 갈라먹기... (어째 캐들이 다 이따위냐)

935 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:18:23

ㅇㄴ
이마하마설정진짜 너무재밌는데 유해함
재밌다구해주셔서감사합니다 저 얘네조합이 즐거워요

카미시라타키...라고하면 넘 길어서 걍 나기사라고 부른다
라는핑계만들어서 일부러 이름부르는 레이지

936 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:18:43

근데 약간 민성씨는....캐릭터성으로 생각하면 확실히 뭔가 밀접한 관계 맺는 애는 생기기 어려운듯한.... 솔플인데 어디 잠시 집단에 의탁하는것도 아니고.....잘 해봐야 민성씨한테 썰리지 않은 전 직장동료 중 하나 같은 케이스나 가능할거 같은....근데 그것도 어디까지나 과거사 설정이고 현재로서는 못 만나겠지만...근데 여튼 또 깊은관계 없는 그게 아포칼립스 세계관에서 지 혼자 뜬 느낌이라 그것대로 걔답다 싶고

아 글고 >>833 독후감.....보고 울었습니다..................... 브라운 씨 잠깐동안 착잡해져서 말 못 잇다가 ".....잘 하셨어요. 잘 견뎌주셔서 감사해요. 정말로..." 같은 말만 겨우 하는데 속은 상당히 복잡할것같은 809가 자신을 위해 만들어 선물로 준 물건이라던가...때문에 809가 다시 불려와서 고통받은건가 싶고 그래서.......죄책감이라던가 그런거 느낄거 같고 그러네요 괜히...

937 이름 없음 (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:21:52

>>933 그치만 의진쌤은....누구 죽게 두면서까지 살려고 할 사람은 아닐거갓아요 ㅠ 의진쌤,,,의진쌤은 대규모 생존자 집단으로 가서....거기서 안전하게 살자......응...아포에서 영원한 안전은 없지만...의사니까 생존 가치 높잖아...의진샘...

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 장발남 못 벗어나냐구요 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...아이돌 레이지 보고싶다..........눈물나네요진짜 레이지야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

>>935ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ...

아 맞아요 이마하마 재밌는데 유해해...진짜 유해해..........................................................................(참치 주제에 동태눈 장착하게 되는)

>>935

938 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:23:05

뭐 머지 스포 그런거 없어요 실수로 두 번 쓴 것 뿐...

>>934 반가워요 참치 뭔가 굉장하네요,,

939 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:24:45

암것도 안 했는데 피곤한 오늘

940 이름 없음 (Ft8h19gpGU)

2021-06-23 (水) 21:27:28

>>939 저도 아무것도 안 했는데 하루 내내 잠만 자다가 점심 먹고 집안일 조금 하고 또 자고... 일어나니 오후 8시인데 배고파서 뭐 먹으니 9시 27분...

941 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:27:50

나기사가 배우 전향 생각은 없었냐고 물어보면 자기 연기 못 한다고 말해주는 레이지
상대방 좋아하는 것도 못 숨길 만큼 연기 못 한다는 뜻임

둘이 나란히 자전거 타고 달리는 거 보고 싶다
사실 레이지는 오토바이가 더 어울리긴 함
근데 나기사 좋아하니까 같이 타주는 거임

942 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:28:07

>>940 앗 저두요...,.방학때만큼은 공부하겠다 결심했는데. . . ....................하루가 너무 빨리 지나가요

943 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:29:25

>>941

둘째줄

맛있다.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................(맛있으면 점찍는참치)(머슨)

944 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:30:01

안전하게살아야해
의진쌤......

ㅜ우엥 피곤
케케케케케ㅔ케케케

레이지야 열심히 살아야해
이프에선 진짜 대책없이 밝지만
원본은 진짜 대책없이 음침하구나...

945 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:31:21

맛있으면 점찍는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아왤케웃겨여
웃겨죽을거같애!!!! 감사합니다

946 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:33:35

았 맞아 그런 생각 했었는데 민성씨가 이마하마 3-2면 라스트 맨 스탠딩 때려버렸을거 같은 생각이 든다고......... 학생때도 그런 구석이 없잖아 있겠지만 지금 성격 그대로 였다 생각하면 빼박임 쌤한테 그렇지만 멀쩡한 사람을 죽이면 살인죄잖아요 하는 멘트 치면서 슬쩍 살인죄 걸리나 안 걸리나부터 확인할 놈임.....이자식 뭐지 근데 사실 권민성이 망자였음 이면 진짜 황당하겠다

947 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:34:22

권민성이 망자였음<<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

948 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:34:45

>>944
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 눈물난다구요 이마하마만 아니엇어두. 으앙..

>>945 그만큼 맛나요....................................................................

949 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 21:35:45

>>947 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생존자 다 죽이고 라스트 맨 스탠딩 때리는 망자 ( ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
진짜..........근데 진짜 웃기지 않나요 근데 이상하게 어울림 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

950 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 21:40:01

"소노바시 너는..."
"나기사는 자꾸 성씨로만 부르고. 너도 나 이름으로 불러 줘."
"갑자기? ...레이..."
"...잠깐. 바로 애칭으로 불리는 기분 들었어."
"그러니까 역시 아직은,"
"앞으로 레이라고 안 불러 주면 키스할 거야."

급발진 장인 소노바시 레이지
카미시라타키 나기사 약간 그... 백치미가 있어서
너무재밌음
ㅋㅋ
끝.