>1596249285> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (85판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-05-20 22:20:48 - 2021-05-23 15:19:12

0 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 22:20:48

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

186 ◆0CBY/hAeh. (nAuRVAAqVo)

2021-05-21 (불탄다..!) 15:08:41

790을 만나면 380은..... 자기를 대상으로 도움을 주려고 들면 굉장히 불쾌해하고 질색할 거에요. 왜냐하면 380이 에니어그램 8번유형인데 8번 유형의 특징이....(사진)
사람과 사람 사이의 서열이나 힘에도 예민하고요. 8번 유형이 사람들로 가득한 방에 들어갔을 때 가장 지위가 높은 사람을 알아본다.. 는 설명이 있던 것 같네요.
하지만 790의 그 욕구가 자기가 아닌 다른 대상을 향한다면 다른 부분에서는 상성이 맞으려나? 아무튼 둘이 서로 아무리 가까이 지낸다 해도 서로에 대한 평가는 안좋을 것 같기도 하네요. 790→380은 혐성이라고, 380→790은 말로 설명하기 힘들지만 뭔가 느껴지는 기이한 욕구를 가졌다고?

187 ◆0CBY/hAeh. (nAuRVAAqVo)

2021-05-21 (불탄다..!) 15:10:25

유엘이는 재태크의 대가가 되어라
모이사나이트는 자기를 싫어하는 거냐구요....TT 왜.. 우째서.. 30억이면 자낮병이 쫌 나을까요(?)

188 ◆0CBY/hAeh. (nAuRVAAqVo)

2021-05-21 (불탄다..!) 15:34:42

>>186 설명하기 힘들다기보다는 통제하려는.. 으로 정정. 구체적으로는 몰라도 어떤 건지 자기 방식대로 느낀대로 이해하고 있긴 할거 같네요.

시간이..시간이 너무 안 간다 ㅇ<-<

189 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 15:35:16

모이사야... 마소애니 나오면 진짜 하........

성격이 좋다구는 할 수 업겟죠...? 아마도... 그 욕구가 필연적으로 남들을 상처입히게 되니까...? 그런... 먼가의

근데 얘도 380이 그렇게 남의 도움이랄까 상냥함에 취약한 사람이 아니라는 걸 알긴 알게 될 거 같기두 해요 790이 진찌로 도라버리지 않는 이상은 통제하려고하진않을것... 이라는 뭔가가잇어

190 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 15:42:41

제안의790은
타산적인데 본인욕구가 기저에 깔려잇는? 느낌...
이걸어케설명하지
로망이랑 이해타산 두마리토끼를 잡으려하는거같긴한데
고도로 발달된 로망은 실용성과 구분할 수 없다? 그런거임...?

191 ◆0CBY/hAeh. (nAuRVAAqVo)

2021-05-21 (불탄다..!) 15:59:25

로망과 타산을 둘다 잡다니 욕심많고 완벽한 남자네요 타산적이면 안좋게 엮이면 필시 더러운 꼴 보게 될 380이랑 척을 지려고 하진 않겠지?
하지만 790이 마냥 의존하고 싶어하는 사람을 만나면 서로 꿀일 것 같다는 생각이 있습니다 전여친님은...그저 안타깝구요 (TT)

통제하려고 하진 않는구나 그럼 790이 얘의 혐성력을 감당할 수 있다면 크게 부딪치진 않을 수도?
얘네 380네 집에 있는 푸욱신한 소파같은 데에 나른하게 앉아서 서로의 성과? 각자가 해낸 것 따위를 되게 나누는 장면이 떠오르네요. (790이 자신의 욕구를 드러낼 정도의 관계라면) 오늘 지난번 말한 그 애를 데리고 어디까지 해 봤다, 만족스럽더라, 380도 자기가 오늘 저지른 혐성질을 일상얘기하듯 자연스럽게 썰풀이하다가 문득 생각난 듯 그런 것보다 아까 들어오면서 흙가루 떨어진 네 신발이나 갈아신자, 네 신발에 실수한 그 정원사 예전부터 거슬렸는데 들어오면서 자르고 들아왔다, 아직도 정원에서 우는 소리가 들리는데 치워달라고 해야겠다.. 등등

192 ◆VCP7u0SFAk (eiXQ3rcex6)

2021-05-21 (불탄다..!) 16:11:27

마소애니 나오면 모이사 오시들이 드디어 안 죽을 만한 캐 잡아서 기뻐하다가 한순간에 망하나...(?)

잠깐 리하임다..

193 ◆0CBY/hAeh. (nAuRVAAqVo)

2021-05-21 (불탄다..!) 16:11:41

맛아 237 오너님 237은 고등학생인가요 대학생인가요 그것이 궁금하다

194 ◆0CBY/hAeh. (nAuRVAAqVo)

2021-05-21 (불탄다..!) 16:12:54

>>192 리하에요!! 앗 아 모이사 오시들ㅋㅋㅋㅋㅋTT 아안돼..

195 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 16:46:20

굳이 척을 지려고 하진 않는...

아 그 푹신한 소파 나도 앉고 싶다
잠시 뭔가 하고 나서 마저 쓸 거 같은... 하지만 못쓸거같기도 하고 아니다 새벽에 또 오겟죠 아마...

196 ◆0CBY/hAeh. (QREMJzKvJM)

2021-05-21 (불탄다..!) 17:14:41

부담없이..부담없이 주십셔
자캐 집안 경제력 순위같은거 매겨보고 싶다.

197 ◆VCP7u0SFAk (eiXQ3rcex6)

2021-05-21 (불탄다..!) 17:26:32

집안 경제력...

매겨보면 어떠려나...

198 ◆c141sJ2oTE (EL0rmmdrLU)

2021-05-21 (불탄다..!) 17:32:26

안녕하세요 저는 강도에요
썰을 주세요

신캐ㄱㅇㅇ 뒤에 호러가 붙는지 안 붙는지는 모르겠지만 어쨌든 코즈믹한 스케일 조아

199 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 17:37:54

얘는...
그냥 의존하는 사람을 좋아하는 건지
건강했던 사람이 점점 병들어가는 걸 좋아하는 건지
모르겠사와요 근데 이제 후자면 진짜 부제굴능이고

200 ◆c141sJ2oTE (EL0rmmdrLU)

2021-05-21 (불탄다..!) 17:40:19

집안 경제력 순위 주제 좋다 나도 먼가... 풀어보고싶은데 내 캐가 너무 많네 좀 정리를 해야 풀 수가 있겠는

201 ◆c141sJ2oTE (EL0rmmdrLU)

2021-05-21 (불탄다..!) 17:41:18

은빈이 취향이 어느 쪽인지는 모르겟지만 어느 쪽이든 무섭군요 아이고 시상에나

202 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 17:44:05

서로 친하다면? 이걸 뭐라해야할진 모르겠는데 일정이상 경계안으로 들어오면? 이것저것 말할 거 같기도 해요 언제 통수맞아도 괜찮다는(어떤 이유로든) 확신 같은 게 잇스면...

대화 개좋네요 개인적으로는 사람을 이거그거저거라고 지칭하는 모먼트를 좋아하는데 영미권 국가에서 많이 살다왔으면 그쪽표현이랑 헷갈렸다고 시치미뚝떼는것도 재밌ㅇ르거같아요 걔네는 This is 누구누구 이런식으로 만이 하니까...

203 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 17:45:29

정리정리

아이고시상에나... 아 커미션맡기고싶다
하지만돈은없지
ㅋㅋ 으악

204 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 17:47:51

들어오면서 잘랏다는 거 왤케 좋지
실제 당하면 개슬플거같은데
투디니까

205 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 17:56:37

에잇에잇 오콧타?

206 ◆VCP7u0SFAk (eiXQ3rcex6)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:00:00

*일반적으론 대한민국을 기준으로 합니다. 또한 인외의 경우에는 현대 au 및 인간 쪽을 기준삼아 환산한 느낌으로 갑니다.

4-중-상류층. 4는 능력이 매우 잘되므로 아마 30대에 바짝 벌고 은퇴하는 fire족이 될 가능성 높음. 그리고 옐로를 쫓아다니겠지.
아니면 매우 드문 가능성이긴 한데. 옐로 구단주를 목표로 하면 상류층이 될 수도 있다.

54-빈곤에 가까움. 얘가 공부를 못하는 건 아니지만 신체조건이 망해서(+에너지를 못 뽑아서) 그냥저냥 복지받아 사는 타입이었는데..

104-인간 기준 중산층. 인간 신분을 주기적으로 갱신하기 위한 최저한의 조건은 있다. 다만 오컬트 쪽으로 가면 금수저인데. 둘이 절충되어서 뼈대있는 집안이지만 엄청 부자는 아닌 수준?

118-어머니는 부자였는데(심지어 성에서 살고 있었다) 본인들은 적당적당한 서민수준.. 왜냐면 어머니 죽고 가출한 느낌이라서.. 물론 돈 벌려면 많이 벌 수 있음. 보통 방학 때 땡겨서 학기 중에 사용하는 느낌? 그래서 서민수준으로 유지됨..

124-금수저 상류층. 이 분 집안이 좋은 편. 본인 하나 요양하자고 별장 하나를 띡 내어준 것을 보면..

164-인간 기준 상류층에 가깝. 보이기에는 서민층으로 보일 듯. 본래 재산이 별로 없어보이지만 그건 과거 쫌 날리던 걸 숨기는 느낌이라 그럼. 네크로맨서인 만큼 과거 보물도 찾을 수 있음(?)

214-초초초초상류층. 완전 부자. 본인 분체가 벌어오는 돈은 취미고. 명계라는 특수성으로 인한 뭐 그런 게 있을 듯.

240-돈 그게 머임?

411-수전노인 게 폼이 아니다! 알부자입니다.

415-현재 기준으로는 부유해졌는데. 과거 기준으로는 빈곤함.. 다이아반지도 유품이라 하나 갖고 있던 거였지.. 정상적으로는(or바닷가나 광산에 견학 갔다가 돌멩이나 산호나 진주같은 거 주우지 않는 이상) 절대 마법소녀 못 되는 이였을 것이다.

일단 10명부터...

207 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:02:16

옐로ㅔ...

오 (메모(?

208 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:06:36

가정환경... 어라 생각해보니 얘들 그런쪽으로는 설정을 안해놧어

이슈타르 언니는 멍게...아니 명계의 주인이니까
세상을 가진거네(예?

209 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:10:01

798은 약간... 본인이 실용음악에 전념할 수 있을 정도로만 괜찮은 가정환경? 이라 해야 하나
재력은 그정도일거같고... 가족간에 화목한지는 별개지만
근데 안괜찮았을거같긴함

210 ◆VCP7u0SFAk (eiXQ3rcex6)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:12:49

제 캐 중에서 가장 부자에 속하는 캐가 214니까여...

그리고 240(드림워커)이쉑은 진짜 재력 따위고 뭐고 그냥 처먹으려고 사는 뭔가라서 도저히 모르겠네여..

인간이었을 때에는 아마 행복한 꿈이 많은 사회초년생.. 그쯤이었으려나.. 평범한 서민가정?

211 ◆bXuj3R8IvY (WmYiYJblt.)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:14:08

자캐들 가정환경 돌아보면서 생각난건데 십대들 인생 조지는데에는 가정사만한게 없는것같음

212 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:17:28

돈그게머임<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으으음 인포메이션 감사드립니다

아ㅣㄴ근데 진짜 가정사.... 막장가족... 이런거...
매번매번새로울수가...

213 ◆bXuj3R8IvY (WmYiYJblt.)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:20:48

일단 부모나 보호자를 없애버리면 십대들은 진짜 불행에 취약해지더라 아님 물리적 거리를 벌려서 떨궈버리거나

214 ◆0CBY/hAeh. (brV8NFVms.)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:34:58

사람을 이거저거그거 ← 380은 시치미 안떼고도 할 것 같은데 얘네 사람두고 얘기하는거 제3자가 듣는 장면 보고싶네요 내용이 처음에는 사물두고 하는거 같았다가 들을수록 점점 쎄하고 이상해질듯 혐성파티 와!

380이 과연.... 경계 안으로 들어갈까? 790이 얘를 얼마나 어떻게 받아들여줄지 모르겠지만, 제 생각에 380은 대인상황에서 내 경계를 내어 줄 만큼의 가치가 있는 인간이 아님(..)
380은 790의 남에게 피해를 줄 수 있는 면을 괴상하고 불쾌하게 보면서도 이해하는 부분이 있고, 그래서 겉으로 사람을 물건처럼 칭하거나 혐성적 행적을 나누거나 한다면 너무나 잘 맞는 듯 보이면서도 보이지 않는 긴장감이 늘 항상 있을 것 같단 생각입니다. 일단 380은 790이 내 통제권을 야금야금 먹어치울까봐 경계하겠죠 어떤 깊은 관계가 형성되지 않은 이상에야 신뢰도 딱히 없어서 790이 너 뒤통수 쳤다고 남에게 전해들으면 그대로 믿고 790한테 복수하려 들지도.

380이랑 진주 중에 누가 더 부자인가 고민중 397이 돈들고 튄 다음에는 380이 더 부자긴 하겠네요.
418도 부잣집이긴 하지만 재벌가는 아니야.. 한 끼에 nn만원 쓰고 nnn만원은 쫌 부담스러운 그런 집안 느낌일까?

215 ◆0CBY/hAeh. (brV8NFVms.)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:38:03

부모가 그대로 있으면서 불행하려면 난이도 쫌 있겠네요 만들어보고싶은걸??

216 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:44:13

그래서 깊게 엮일 일 없을 거 같은 애들을 불가피하게ㅜ엮는거 조아해요 혐성의 향연

아 ㅠㅠㅋㅋ 제3자 불쌍하다 으.악 진짜 사람의 물건화 잘할 거 같구 그래

217 ◆VCP7u0SFAk (eiXQ3rcex6)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:54:29

부모가 그대로 있으면서 불행한...

지 손으로 쓱싹한 118(세자매)이나 493(금붕어쉑)은...(흐릿)

218 ◆c141sJ2oTE (EsBAJs3RQc)

2021-05-21 (불탄다..!) 18:57:48

집이다앆(털석)
내가... 보조배터리만 제대로 챙겨갔어도 오는 길에 와장창 썰을 풀었을텐데.(은은) 그치만 돌아오니 일단... 지쳤고. 디비져누우러갑니다 뺘뺘

219 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:00:48

밥먹으면서 생각하는 건데 790 왠지 에고그램중에 흥이 실리면 이성을 잃고 도를 넘어버립니까 하는거 아니오는 아니고 본인도 중간쯤? 체크할듯 ㅋㅋ

신뢰없는거 좋다 친해보이는데 걍 통수칠타이밍 놓친것뿐인거 보고시퍼...

220 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:01:11

잘누워잇다와요

221 ◆0CBY/hAeh. (0O.e7iHHQY)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:05:12

전여친씨나 221일로 불가피하게 엮여들어가면 환장에 난리통인 막드 될것 같네요 ㅋㅋㅋ
그것이라고 불렀을때.. 그녀는 나에게로 와 물건이 되었다

>>217 ㄴㅔ?? 네?????
금어초도.....슥삭했어여?

222 ◆0CBY/hAeh. (0O.e7iHHQY)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:08:52

>>218 쉬세욧 저는 아직 밖이구
>>219 헉 흥이 지나쳐서 거의 이성을 잃을 지경인 790 보고싶어
통수칠 타이밍 놓쳤대 서로 앞뒤에서 보이는 표정 다를 것 같아요ㅋㅋㅋ

223 ◆bXuj3R8IvY (WmYiYJblt.)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:13:22

금어초 약간 얘는 이제 내 안에서 인외야 뭘 해도 놀라지 않을 것 같다 중간이라니 강은빈씨 양심 어디갔나요
밀살겜 기반에 넷카마를 내고 싶다는 내 오랜 꿈

224 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:17:58

세자매들아... 데지레야........
어쩌면좋아

ㅇㄴ 완전 꽃의 안티테제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아... 막드 좋아

공자는 말년에는 하고싶은대로 해도 문제될게 없었다고 하는데
790이 지 하고 싶은 대로 한다? 이거는...

아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모브한테 니네되게친해보인다 같은 말 듣고 하하 우리가 좀 가까이 지내긴 했지 시발 하는거보고싶다...

225 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:18:58

양심이 깔끔하게 출타하신

226 ◆c141sJ2oTE (EsBAJs3RQc)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:22:47

뭐? 밀살겜기반?

227 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:25:19

참치계서살아계신다...

228 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:29:12

사실 얘가 할 만한 마친 발언이라든가 많지만...

그냥 다 빼고 깔끔담백하게 썰을 풀긴 해야할거같음

229 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:33:54

미친...인데 졸려서 오타났네

230 ◆0CBY/hAeh. (0O.e7iHHQY)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:40:16

금어초... 홍마노도 약간 인외로 보았다고 서술했던 기억이 있네요 뭘해도 놀랍지 않은 소년(녀) 금어초

지 하고 싶은대로 한다? 이거는..... ←한없이 불안한 점들

가까이 지내긴 했지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모브가 간땡이가 크네요 380 제3자가 자신과 다른사람 관계가 어떻다 저랬다 하는거에 이미 심기불편해있고 옆에 은빈이 없었으면 막말했을 듯

231 ◆0CBY/hAeh. (0O.e7iHHQY)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:41:07

밀실겜기반 오......좋아요 그래서 누가 내신다고요?

미친 발언 궁금하다..

232 ◆0CBY/hAeh. (0O.e7iHHQY)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:45:57

10. 507 지구멸망 마르티네즈
25. 697 완두콩 솔개
42. 767 추방자들의 저택 절단녀

저소득층 대표격 3인방

233 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:51:45

이것저것 이상한 것들...

60년후에 고해성사하면서 밝힐 거 같아요

234 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:52:58

모브캐들 진짜 서글픈 숙명을 타고난 거 같다 맨날맨날 네임드캐들한테 치이고 아 내가 하다하다 모브집단 전체한테 이입하네(대체

235 ◆0CBY/hAeh. (0O.e7iHHQY)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:55:14

15년을 넘어서 이제 60년인거냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 TT 양로원에서 썰풀이하게 생겼음

모브캐들 연애를 시킵시다 연애를
글러먹은 취향 맛워요~~ 모브캐라 .dice 1 48. = 16

236 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 19:56:31

어차피 100년후의 저는 미소녀로 다시 태어나 잇을 거니까... 괜찮을거같아요(예?
끝.