>1596248839> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (80판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-05-06 10:43:39 - 2021-05-09 15:00:04

0 ◆DIO1piyxzY (Ywzu8.sXqE)

2021-05-06 (거의 끝나감) 10:43:39

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

563 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 00:02:43

테마곡!!!!!

아 이러다가 제가 졸리면 루트 미완성으로 남기고 자러가는
건 너무 양아치구나
깨있을게요

564 ◆bXuj3R8IvY (KncVt9a9Pk)

2021-05-08 (파란날) 00:02:50

>>559지금 이어폰 배터리 채워뒀어요 풀어주세요

565 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 00:04:17

애들이름에... 한자가꼭필요할까?(은은) 사실 귀찮으면 안정해도 된다고 생각하고잇어요 새아 전 이름 이지윤도 한자 있었을텐데 자기도 지워버리려고 하고 있고 오너도 귀찮아서 한자 안 정했는 물론 세계관 내의 과거자료같은거 뒤적이면 한자표기같은 거 나올지모른다싶고

은빈이는... 물과땅의경계......(끄덕)

>>558
그렇죠 이성적으로 생각해보면 슈테흐는 그걸 필요로 해서 시키는 게 아니라 자기만족이져 그치만... 에델은 이성적으로 사고할 수 있는 인간이 아니니까요 슈테흐에게 있어서 자신의 어머니는 슈테흐를 부정한 상대라면 에델은 슈테흐를 무한긍정하는데 슈테흐가 에델을 긍정하지 않는 것 같고 그래요 놓을 수 없는 저주라는 말이 참... 정말...... 하아(죽어감)
악몽이라는 말이 참 의미심장하네요 에델은 슈테흐의 저주이고 악몽인데 슈테흐는 에델의 영원한 밤이니까
손 잡고... 곁에 있어줘서 고맙...... 우웃(비참) 손을 잡는다는 게 특히... 정말.........

>>559
(테마곡)(두근) 참하에요~~~!!!

566 ◆x9ozexIlxc (ayjWqMxfrQ)

2021-05-08 (파란날) 00:05:41

>>561 최근 몇달동안 학교를 많이 빠졌으니까... 1학년때는 봐도 진짜 아무생각없어서 아 친하구나 친구많아서 부럽다<<이정도에서 멈추었을것 같고
게다가 은빈이 여친이 얘기하는 은빈이가 마냥 좋은얘기만 아니고 조금 경우에 따라 이상하게 들릴수도 있는 묘한 그런것도 있을텐데 얘가 그런쪽으로 머리가 안돌아가서 은빈이 첫인상하고 매치가 잘 안됌

잠깐 배터리가 아아악

567 ◆VCP7u0SFAk (ta6HoIYjKQ)

2021-05-08 (파란날) 00:06:01

>>561 동기는 만드면 되는 것..

사실 현 에메랄드도 혹시 카타가 돌아와본 경험이 있는가 아닌가.. 그 아리까리한 상태이긴 해서(애초에 현재 n년×nnn번 돌아온 탓에 영 정신상태가 좋지 못하다) 조금 경계 그런 느낌이 있는..평행선인 듯 평행선이 아닌 듯 평행선인 그런 느낌이지 않을까요..(뇌피셜)(반박 완전가능)

568 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 00:07:47

스바루가... 좀 자신감 붙어서 히쨩한테 다가간대 세상에 벌써 기대되는 근데 그게 안 되면 슌을 딴학교롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머시여세상에

둘째가 웬 배우 연기에 미쳐서<아이고세상에

슈델... 액상과당... 표현봐미쳐

배터리 힘내여~~~!!!

569 ◆bXuj3R8IvY (KncVt9a9Pk)

2021-05-08 (파란날) 00:08:59

>>565 새아 장작위키 편집하는 강재경 생각하면 쫌 웃김 인터넷 탈탈 털어서 한자표기 가져오고 까랑 토론으로 키배뜨느라 컴퓨터 밤새 잡고있음 다른씨피가 손잡는다고 하면 이열~~~~인데 슈델이 손잡는다고 하면 이....열....?이 되는 이유가 뭘까 왜 똑같이 사랑 그없인 관곈데 슈샤미는 씐나게 망해라! 하게 되고 슈델은 아니야 제발 좀 덜 망해 하게 되나 했는데 슈샤미는 그 관계를 즐기고 있고 당장 박살나도 딱히 타격 없는데 슈델은 관계를 지속해도 깨도 상처만 받아서 그런 것 같음

570 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 00:15:44

>>569
흐발 장작위킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까랑 토론으로 키배뜬대 재경아... 세상에 수정 아이피에 계속 하나만 찍히거나 할 것 같은데 문서 사유화라는 말은 안 나올까 모르겟다
슈샤미는 즐기고 있고 박살나도 타격 없는데 슈델은 관계를 지속해도 깨도 상처만<이거맛다 슈샤미는 뭔가... 속도감까지 느껴지는 그 특유의 묘한 느낌이 있는데 그... 막 암튼 폭주기관차 둘이 같이 달려나가는 느낌이고 그런데 슈델은 똑같이 폭주기관차가 달려간다고 해도 서로 마주보면서 달려가고있음 결국 둘 다 망함

571 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 00:18:58

https://postimg.cc/WtbmmPP6
놀랍게도 장발남이랑은 단 1의 연관도 없는 투블럭 K-남고생 강은빈

대충 셔츠보단 저런 거 입히고 싶음

>>562 울고있음 부모님의 아픈손가락인데 이젠 아프지도않은거임??

>>567 본인도 추측 많이 하고 있군요 에에 근데 그럼 심리상담이라든가 그런거는... 에에...

>>566 아하 그렇군 아무생각 업는 한비 짱커여워...
하긴 하소연을 해도 자기가 아는 인상이랑 다르면 다른 사람으로 받아들이고 얘기를 들을 수밖에 없겟지... 와 이거 착각계? 맛있다
근데 이제 얜 기억도 못하니까 여친 친구를 하나하나씩 잘라낼 때도 크게 신경 안 썼을 가능성도 있음

572 이름 없음 (OnbzTQ0x/U)

2021-05-08 (파란날) 00:20:59

둘다 자캐x타캐 조합 테마곡인데 마지막 가사부분때문에 너무나 주식같아서 어떤 조합이라고는 얘기할 수가 없는 곡들이에요. 두개나 쌓여있길래 묶어서 올려 봅니다..

A. A-B 조합. 하루노 room
곡 : https://youtu.be/tbihl3qqVhE
가사 : http://vocaro.wikidot.com/room

B. C-D 조합. CIKI BOKE
곡 : https://www.youtube.com/watch?v=TJQj50W77pA
가사 : https://m.bugs.co.kr/track/5559302?_redir=n

573 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 00:21:31

스바루 루트

막상 풀려니까 머리가 참 안 돌아가는데

얘가 늘상 타카츠카사라고 부르다가
좋아해 히이라기 한 마디 하는 게
그렇게존나어려워서지금뇌정지옴

574 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 00:23:41

헐...?
노래를 듣기 시작했고 가사를 봤고......

추리......

575 ◆bXuj3R8IvY (KncVt9a9Pk)

2021-05-08 (파란날) 00:23:52

>>570 문서 자물쇠 걸리지 않을까 이 문서는 가입 한달 이후 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈샤미는 파멸까지 웃으면서 갈 것 같은데 슈델은 지금이 곧 파국이야
>>571 부모님을 아프게 하는 손가락이 되어버림 저렇게 생겼으면 그 취향으로 여친만들기 쌉가능이지 청혼날리고 싶어짐
함수 beautiful goodbye 듣고 있는데 이거 에스모니같아

576 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 00:24:47

은빈이
기엽다
기엽다!!!!!!!!!!!!!!!

룸 좋져 유노스케 리믹스버전이네요 저 곡 좋져 리믹스버전은 카와이베이스 느낌 묘하게 나서 좋다고 생각하는 근데 대체 어떤 애들 조합이길래,,,? 마지막 가사 반어법이라고 하면(?????)

577 이름 없음 (OnbzTQ0x/U)

2021-05-08 (파란날) 00:25:49

굳이 주식 테마곡을 찾을 생각은 없었고() 마지막 가사만 없었으면 그냥 얘네 조합같아요~ 하면서 올렸을텐데 아귑기도 하고 미묘하기도 하고 그러네요.
쨌든 풀었으니 마음이 시원해버리고...
스바루 제발....제발 한마디만 해줘 아니 두마디구나 두마디만..제발

578 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 00:26:06

잠시만요 제가 지금 머리가 진짜 안 돌아가서
에메랄드 얘기 은빈이 얘기 스바루 얘기가 머릿속에서 뒤섞임

알바 쉬는날에 히이라기랑 같이 시간 보내려고 큰 맘 먹고 선약 있는지 물어보는 스바루 너무 귀여울 거 같고 여기서는 서브병이 나았기 때문에 그때 시간이 빌 거라고 생각하는

579 이름 없음 (OnbzTQ0x/U)

2021-05-08 (파란날) 00:27:07

>>576 님캐도 있어요......(은은)
둘다 반어법이라고 하기에는 으음.... 분위기가 분위기가

580 ◆VCP7u0SFAk (ta6HoIYjKQ)

2021-05-08 (파란날) 00:28:06

>>571 심리상담.. 그냥 빌런 애들 다 주긴다 수준의 심리상담일 듯... 막 은퇴 가능하게 되면 카타 비슷하게 위원회에 잡혀가지 않을까..

581 이름 없음 (OnbzTQ0x/U)

2021-05-08 (파란날) 00:28:41

둘다 그렇게 사랑을 장난으로 얘기할 것 같지는 않은 애들이네요. 아무튼 여느때처럼 맞추면 오엑스는 해주지만 밝히지는 않는 얄미운 참치가 되겠습니다. 풀었다는 것만으로 만족해요 전.. 후후

582 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 00:28:42

맨날 타카츠카사라고 부르다가 좋아해 히이라기 한 마디 하는 게 어려운<아(이해)

이 문서는 가입 한달(하략) 아세상에미쳐
지금이 곧 파국인가... 파국인가... 파국이져 그렇져 슈델은 파국이야(끄덕)

머릿속에서 뒤섞이면 어쩔수없져 토닥토닥입니도 일단 뇌를 가다듬어봅시다 글구 넘 무리하고 그러시는 거면 나중에 미룰 수 있는 건 무리하지 않고 나중으로 미루어도 좋다구 생각하니까요
아근데스바루너무귀여워
선약도 없고 내친김에 스바루랑 데이트 제대로 해라 히이라기......

583 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 00:30:14

에 제 캐도 있어요? ㄴㅇㄱ인
힌트라도... 힌트라도주십셔......... 일단 주식같아서<이 부분을 생각하면 또 주식으로 엮인 적 없는 조합같긴 한데

584 ◆bXuj3R8IvY (KncVt9a9Pk)

2021-05-08 (파란날) 00:31:51

>>581 그렇게 말하면 맞추고 싶어지는 청개구리 참치
30캐 채웠으니 한동안 신캐 자제해야지 싶었는데 아무것도 모르고 은빈이 얼굴에 홀리고 동생이 영화제작부라길래 영화제작부 들어서 니네 오빠 나 소개시켜달라고 강재경 멱살짤짤흔드는 1학년 여캐 내고싶다

585 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 00:34:50

>>575 듣고 울기 또 울기
부모님을 아프게 하는 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허어 이런녀석한테 애인이 생기면... 응응안되는데 감사합니다 청혼이라니 청혼이라니

>>577 마음이 시원해졋다면 그걸로 ok입니다 (하지만 행복하다면 ok입니다 짤)

제발... 으악용기를내... 왜 오너가 용기를 내고 있지 스바루야 네가 말해(??

>>580 위원회에 감금.......
잠시만요 울어버리기

뭔가... 기깔나는 아이디어를 떠올려야 하는데

586 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 00:40:17

내가 추리능력이 떨어진걸까 생각했는데 원래 없었다는 걸 깨달앗다
음!(멋진 미소)

그러고보니까 저녁을 아직 안 먹었네요 먹고 올게여

587 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 00:42:35

뇌야 진정해
무리는 아닌데 그냥 요즘 능지가 처참해서 그래요 감사합니다
그러게요스바루너무귀엽고히이라기랑어디멋진데놀러갔으면좋겠음
바닷가라든가
조개껍질이라든가 줍고 귀엽겠다

표면 마모되어서 둥글어진 유리조각 같은 거 집고는... 머...
이것 봐봐 원래 사람을 상처입히던 유리조각이 이렇게 둥글어졌어
그렇지만 상처입히기 위해 만들어진 건 아니잖아 더 이전에는 분명 사람을 위해 쓰인 거야
사람이 쓰고 버린 것을 자연은 다시 아름답게 만들어 놓는구나
무엇이든, 시간이 해결해 준다 보면 되는 걸까
...뭐 이런거같은 대화나 해라 의미불명이지만

588 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 00:44:48

맛있게 드시구요

>>584 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아어떡해 너무 귀여운데 너무 안타까움 ㄹㅇ 불순한 의도로 동아리 들어갔는데 왜 그냥 서글플 뿐이지 어쨌든 강은빈이 잘못함(ㅋㅋ

589 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 01:14:39

어라... 나 내일 7시에 일어나야 함?
어라...

590 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 01:15:38

컴-백
아무도업나?

스바루ㄱㅇㅇ 조개껍질 줍고 바닷물에 발목 정도까지? 대강 담그고 이것저것 놀아라 라무네 마셔조라(?????) 대화는 의미불명이라도 그 시간 자체에 의미가 깃든다구생각해 하아 좋다 좋다
왠지 스바루랑 히쨩은... 밤에 만나는 일 많을거같구

591 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 01:15:58

사람이다

아니세상에 내일 7시에 일어나야하는거면 지금주무세여
빨리요

592 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 01:18:04

7시가 아닐지도 모르니까 놀까
아니 이게 아니라
아 뭔가 오지는 거 풀고 싶은데
음~~~~

593 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 01:19:06

해야 될 게 있어서 깨있긴하는거라
그거 하면서 좀만 더 풀까...

라무네 좋네여
사실 시간이 다 해결해 준다는 거는 두 사람한테도 해당되는 말일 거 같긴 함

594 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 01:21:03

앗음
그치만 7시가 아닐지도 모른다는 건 6시일 수도 있단거잔아요 바로 주무시지 않으셔도 괜찮은 상황이라면 자러간다 해놓고도 아쉬워하면서 폰 계속 돌아보느니 그냥 더 놀다 지쳐 자는 게 나을 수도 있겠지만 어쨌든 너무 늦지 않게 주무십쇼 참치여,,,,,,

오지는거... 오지는거. 으음

595 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 01:25:33

먼가... 그 음료 라무네 말고 라무네 사탕같은 것도 조음 그... 가루 뭉쳐둔것같은 느낌인데 암튼 그거

시간이 다 해결해준다는 건 먼가 그런 느낌이 잇기는 하죠
시간이 지나면 어쨌든 성장할거고 새로운 무언가를 발견할지도 모르고 도망치고 부딫히고 힘들어했던 시간들조차 웃어넘길 수 있을 때가 언젠가는 오는 거지 으응(끄덕)

596 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 01:32:01

좋아 너무 늦지 않게 잔다... 히히... 히히히
아 큰일났어요 지금 뭔가의 엔진이 켜져서 뭔가...
여기서 이상한 썰을 풀면 안되려나.

597 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 01:34:02

은빈이 키 몇이지
180 이상이면 세상은 불공평하다 .dice 175 184. = 180

598 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 01:34:29

저는 이상한사람이라서 이상한 썰 완전 조은데요(??????????) 엔진이 켜졋나요 멋져(두근!)

599 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 01:34:38

세상은 불공평하다

600 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 01:37:00

아직 성장 안 멈췄으니까 더 크겠네
퉤에엣

저는... 스바루가 설령 본인이 웃어넘길 수 없는 시간을 겪었다 하더라도 히이라기가 계속 옆에 있다면 미소를 지을 수 있다고 보거든요
그래서 본인 루트에서는 훨씬 더 건강할 거라 봄

601 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 01:38:27

에엥 히쨩이랑 스바루랑 분위기 타서 입술부비는 썰 풀어도 괜찮다구요??
생각해보니 슌이랑 히쨩으로는 키스썰 푼 적 없는 거 같음
스바루군 해냈어

602 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 01:40:43

에에에에에에에에에(짤)
그야당연하죠
완전쌉가능 와 대박이다 와 스바루군이 해냈어요 와아아앆

본인루트에서는... 훨씬건강......... 아세상에스바루군... 스바루군
건강해졌구나... 스바루군......... 사랑한다... 하아 웃어조... 웃어조

603 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 01:44:42

ㅇㄴ저짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 그런 게 있음 밤에 둘이 가만히 산책하면서 얘기하다가 분위기 타서 고백하고 바로 키스할 거 같은
그니까 그... 이게 야간반의 특권이란거죠(네?

어딘가로 초대하거나 불러서 고백할 계획 세울 거는 같은데 막상 그 계획 실행하지도 못한 채 자기 마음 주체 못하고 일찍 고백할 거 같아 아이고 귀여운 자식

역시 서브루트 실장은 매출을 올리는 방법이구나ㅠ

604 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 01:48:35

주변에 바람소리나 풀벌레 우는 소리 같은 거 들리면서 대화하면서 걷다가 고백하기 시작할 때 약간 피아노 소리로 시작하는 잔잔한 브금 나오면서 점점 음악 고조되고 서로 마음 확인하는 과정 있고 피아노 음악이 클라이막스에 달하면 딱 소리 멈추면서

그럼, 키스해도 돼?

하고 개쩌는 감성여보컬 들어간 애니엔딩곡 나오면서 달밤 배경으로 어우 개좋아

(대체...?

605 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 01:51:31

하아... 하아아죽겟다진짜

야간반의 특권<님뭘좀아시는
밤에 둘이 가만히 산책하거나... 아님 먼가 하교길같은것도 떠오름 암튼 밤하늘에 별이라던가 막 와장창 떠있진 않겠지만 쫌쫌따리 떠 있는 별들 보면서 아레가데네부아루타이루베가 아 아니 이게아니라 암튼... 암튼 같이 걷다가 가로등 빛이라던가 이것저것 분위기 넘 쩔어서 그대로 분위기타고(이하생략) 암튼 미쳣네 추진력대단하네 미쳣다 야... 진짜... 와......... 계획 세우지만 결과적으로 계획따위 중요하지 않아져버렸고? 그냥 이 상황에 고백하지 않으면 안되고? 아미치겟다

아니 서브루트 실장이 매출올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해도돼? 해도돼 완전해도돼
^------------^(행복)

606 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 01:54:09

죽지마요
이잉...

서로 뭘좀아는참치인가? ㅇㅇ... 이러고있네

607 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 01:57:02

에 그치만... 그치만 스바루군이 너무(이하생략)

아니근데솔직히머냐 님 가방끈 넘 길어서 지나다닐때마다 걸려넘어져서 모를수가업잔아여~~~ 하아 맛좋다

608 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 01:58:59

실제로 별자리 봐도 괜찮져
히쨩이 찾아내면 스바루군 머리좋으니까 어케 다 기억하고 있을거고
네 머 그렇습니다 사나이라면 기회가 왔을 때 잡아야죠 물론 거칠게 움켜쥐진 않고 재빠르지만 섬세하게 두 손으로 받아들일 거임 ㅋㅋ 그게 가능한 것도 본인 루트에서는 '내가 지금 이 순간에 저질러버리면 성공할 거다'라는 믿음이 있어서 그런 걸거예요

얘는 키스하면 진짜 건전하게 끝날 거라는 믿음이 있어서 새벽임에도 불구하고 함 가보겠어요
평소에 그런 거 연습 따윈 하지 않았지만 본인 루트니까 보정 들어가서 젠틀하게 잘합니다
어디서부터 썰을 풀어야 하나

609 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 01:59:42

이하생략 왜 다 보이는 거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가방끈이래 ㅠㅠㅋㅋ 맞아요 제 란도셀 끈이 좀 길긴하죠 응애

610 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 02:07:07

머리조으니까 다 기억하고있구나 히쨩 그런 거 보면서 왠지... 머라고해야하나 지나가듯이 별자리 얘기 종종 했었긴 하지만 전부 기억하고 있구나 그냥 단순히 흘려넘기지 않아줬구나<이런 뭔가의... 생각을 하고잇을것같아
내가 지금 이 순간에 저질러버리면 성공할거다라는 믿음이 있던거구나 자기 자신에 대해서도 상대에 대해서도 신뢰와 이해가 깊은 것 같아,,, 하아 암튼 재빠르게 두 손으로 고이 붙잡아버리는 스바루군. 멋져

하긴 그렇긴 해요 스바루군은... 선 안 넘을 것 같아 선을 넘어갈 줄 모르는 게 아니라 선 넘을 수 있지만 넘지 않는 느낌이? 젠틀하여라. 조아. 건전하다. 부모님이 스바루같은 사람이면 조금도 걱정하지 않을 것 같다

란도셀이냐구요 세상에 치어였어? 세상에
님이 치어면... 전 알이라구요!!!

611 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 02:13:31

물론 머리가 안 좋았어도 히쨩이 말한 거니까 기억했겠지만 ㅋㅋ 좋아하는 애의 취미 얘기를 단순히 흘려넘기면 할복해야 한다 분명 좀 더 검색하거나 책 찾아봐서 그러고 보니 ~~자리는 ~~이란 특징도 있었던가? 하는 식으로 말할 거 같기도 하고 여튼 스바루는 절대 히이라기가 하는 말들을 그냥 넘기지 않습니다 전에 생일선물이라든가 사줄 때도 그랬고
그러고 보니 스바루 생일... 노동절이었나

본인 루트니까 지각과 이성에 보정을 받아서... 좀 더 깊은 신뢰관계를 형성한 데다 좋은 방향의 눈치를 탑재해서 기회를 놓치지 않습니다 뭐야 너 왤케 멋진 놈이 됐어 나 좀 낯설어

넘을 수 있지만 넘지 않아요 아 맞말이다 ㅋㅋ 건전젠틀맨... 않이 너참치 알이에요?? 대박이다 (그런게아니잖아요

후우 일단 심호흡 하고

612 ◆DIO1piyxzY (4jle/NzQh2)

2021-05-08 (파란날) 02:21:40

그 상황이면 키스할 때 아무래도 사전동의가 부족하기에 기타 다른 곳에 스킨십은 하지 않을 거 같고요 그냥 가볍게 손 잡고 시작할 거 같음 오너가 모쏠이긴 하지만 멱살을 잡아선 안 된다는 것 정도는 알기에 무난하게 손 잡지 않을까 싶은 거고 아마 본인이 허리 숙여줌으로써 히쨩이 까치발 안 들어도 되게 해주지 않을지? 아무래도 이전에 함께 보낸 시간도 좀 있어서 상대에 대해 잘 알겠고... 처음부터 끝까지 배려투성이인 건 어느 루트에서나 같은데 본인 루트에서는 본인이 하고 싶은 거 하면서 배려를 하기에 그냥 뭐랄까 사기캐가 되어있네 와 게임 밸런스 터졌네

천천히 입술 포개면 둘다 눈 감아야 함 그냥 그런 분위기가 있음 어쨌든간에 둘이 밤의 사람이니까 빛을 차단하고 서로에게만 집중해야 함 그리고 그대로 서로 입술만 맞닿은 채로 영원 같은 찰나 찰나 같은 영원을 보내야 함

613 ◆c141sJ2oTE (a6qFz81OcM)

2021-05-08 (파란날) 02:22:31

네 저는 알입니다 이미지는 못 믿으실까봐 함께 올리는 제 셀카 0.<

히쨩이 말한거니... 기억... 크아악(죽음) 좋아하는 애의 취미 얘기를 흘려넘기면 할복<무서워 와 근데 좀 더 검색하고 찾아보고 해서 그러고보니 하면서 말하는... 아악ㄱ 히쨩 그런거에 약하다구요 자기 조아하는거에 공감해주고 관심가져주는거...... 이 미친별덕후 그런 식으로 아는 티 내주면 바로넘어갈거라구 생각해 예전에 친구(였던 것)들은... 자기관심사 조금도 신경안써주고 지들얘기만 하면서 우리친구지?^^이래갖고 손절한거였거든

스바루 생일... 노동절이엇죠
그 때 히쨩이 주던게 아마 물색 만년필이랑 카우슬립 관련 뭐였는데 잠만(능지박살)

지각과 이성에 보정을 받고... 신뢰관계인가 그치만 스바루군 원래 멋졋구... 젠틀젠틀 하 좋다
끝.