>1596247573> 자캐 능력으로 아래 자캐 공격하는 어장 :: 48

이름 없음

2021-03-21 15:53:30 - 2024-05-31 06:09:01

0 이름 없음 (GEQ9HGFY5c)

2021-03-21 (내일 월요일) 15:53:30

스레딕에 있던 어장을 참치게시판에 가져온 거 다시 자캐판으로 가져왔어.
광고가 너무 많아서;; 조용한 자캐판에서 다시 시작하자.

본인 자캐만 사용해줄 것, 너무 먼치킨적인 공격도 너무 먼치킨적처럼 피하는 것도 자제하면 좋을 듯.
하는 방법은 다들 알겠지만...

ㅗ (위의 공격에 대한 대응이나 방어)
ㅜ (다시 자캐 능력으로 공격)

이런 식.

다시 시작해 볼게

ㅜ (누군가를 쫓고 있었는지 날아가듯 급하게 달려오다 당캐와 부딪쳐 넘어진다)
뭐야, 너?! 방해하지 말라고!!

1 이름 없음 (W/zYk8aRCg)

2021-03-21 (내일 월요일) 16:20:43

ㅗ 제가 방해받은 거라고 생각해요...
(자캐가 짜고 있던 직물이 신비한 힘을 잃고 바닥으로 툭 떨어진다. 자캐는 슬픈 표정이지만 데미지가 없는 것 같다.)

ㅜ 모두 잘 잠들 수 있는 밤이 되기를...
(별빛 박힌 밤하늘을 옮겨놓은 듯 신비롭게 빛나는 천이 펼쳐져 하늘을 다 덮으려 하고 있다.)