>1596247034> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (71판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-02-28 12:51:24 - 2021-03-28 16:45:26

0 ◆n5MmBjUR1U (XxjOwaC0Zg)

2021-02-28 (내일 월요일) 12:51:24

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

359 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 18:53:10

>>357 저도 그 시절 의식하고 전대 오팔을 '마법소녀들을 이끌던 리더' 라고 적어두긴 했습니다..! 아마 저 시절에는 마법소년들의 리더도 있지 않았을까요?? 사실 잘 모르겠음(??)
전대 글라디가 마법소년들의 리더가 된 것인가요! 하긴 백일홍이가 했으면 그거대로 웃길 거 같긴 해 레오면 킹정이지

>>358 아앗.... 연성이 확실히 힘들지요... 이 어장들이 썰 위주인 이유()
근데 전물망이 전다야랑 결혼해서 아이 낳고 알콩달콩이라니 그거 엄청... 위원회가 보면 기겁하겠지만 개인적으로는 넘나 슬픈 것...ㅎ규흐규

360 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:10:37

아마 이번달 다음달은 오늘 이후로 안 들어올것같으니 등장햇습니도 기력이 없어서 사실 글케 막 얘기를 할 수 있는 거는 아니지만여
어... 머시냐...... 먼가... 먼가 제가 협의를 해야하는게 잇ㄴㅏ요...? 오늘도 그렇게 오래있지는못해서 사실...... 앞으로 한두시간도 못 붙어있을지 모르구... 그래서 빨리얘기하다 가야댐(사유: 건강상의... 아무튼 먼가... 내......)

361 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:13:50

사실 이번달 다음달만 오늘이후로안들어옴~ 이 아니라 내년2월3월에나 다시올지도모르고(전에도말햇듯... 고삼입니도...... 예체능하지말걸...............) 암튼... 그렇기때문에 실질적마지막인사... 저가 그나마 숨통이트이는게 요즘뿐입니도

362 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:24:33

사실 현생이 저를 킹받게하면 이번년도마지막인사 해놓고 또올수도잇어요 근데... 근데 그때도 또 이렇게 기력없어서 가지나물볶음마냥 흐므럭물컹한 상태로 녹아잇을것같음 폰 오래만디면 좀 피곤하지만 내가 재밋으면됏지!!! 같은 마인드가 이젠 젠젠 통하지 않습니다 현생이 빡치면 어장에서 스트레스해소가 아니라 그냥... 그냥쉬어야함 그래서 진짜로 못올가능성이 매우 높을것이며 저와 협의할게잇으시다면 지금말해주십셔 오늘 이후에 저와 협의할것이라던가... 이것저것 암튼 대화가필요해진다면... 김장독에 넣어두고 내년까지 숙성시켜주시는것이 좋겟고여...... 제가 현생에서 썩는동안 연성소재 등등은 김장독에서 숙성되고잇을거라 믿어여

363 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:28:12

암튼간에~~~ 아무도업습니까~~~~~~~ 참치가그립다

먼가... ㅜㅇ족한 레스들을 보고서 레스를적엇는대 그게 다 허상이엇고 나혼자만잇는... 느김이야(짤)

364 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:36:00

전대일홍이도 잘 할 것 같긴 한데 전대 글라디가 공식석상에도 나가고 그런 이미지라 그런지..리더가 떠올라버린. 참치덜의 눈물은 제가 다 짜겠습니다^^7

참하-

365 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:37:16

ㅇㅓ아아아아참치가나타낫다
참하애요~~~~!!!!!!!!!!!! 반가어요!!!!!!!!!!!

366 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:37:37

고생이 많아요 너참치 상의할거?? 상의할거....잘 모르겠다. 지금은 크게 없는 것 같애요. >>352 이참치가 상의 얘기하시던데..

367 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:38:24

디게 신나보여ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ반가워요 너참치 무지 오랜만이에요!!!!

368 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:42:13

맛아요 디게신낫어요 공모전용 작업만 하다가 오랜만에 내자캐들 참치들 관계캐들 보니 기분이 째짐

369 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:43:02

ㅇㅑ호 신난다
그럿군아 위에서... 그런얘기가잇엇군
저는... 으음어디보자
저는 사실 그런거는... ㅅ

370 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:45:13

>>364 우리애 잘못 리더직 맡으면 '크하하 나는 마법소년들의 주인이다!' ㅇㅈㄹ 하고 다녀요(?)
아무튼 참치다 참치가 나타났다~~~~~~~

상의라고 해야하나--어쩌려나 모르겠다--
아마 상의가 맞을 거야ㅡ(?)

371 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:46:47

아악 신나서 막 타자치다가 중간에 손가락 삐꾸나서 그대러 올라갓어요 저가 지금 약간 상태가 메롱해서 먼소리하는지 말이... 문맥이안맞거나해도 암튼 이햐해주실거라고믿고여 오타는 고치는거포기햇는 ​0.<

암튼저는ㄴ... 그런거는 생각을안해봣어요 애초에 각성은 꼭 해당 달에 이뤄지는거구나! 같은생각도 별로 안햇던것같은(은퇴는 아무래도 성인되면 힘 날아감! 이니까 정식은퇴날짜=생일으로 확정인디 각성은 꼭 그런가? 같은생각도... 별로없엇어서)

372 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:49:46

>>370 아 아앗 대체 루카 중이병 언제까지 간거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

373 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:49:59

사실따져보면... 어장못와여! 선언한게 2월끝물이엇으니 오랜만~~~ 이라고는 해도 고작보름밖에안됩니도 그치만 혐생.시르다
나참치는 현생에붙잡혀서 참치캥이 되엇어요 그치만 그렇게 역경을 거치고 새롭게 바뀐 참치는 이제 머든 할수잇는것입니다 참치can이애요
뇌를... 다시끼울가

374 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:51:37

>>371 음... 음.....음 그렇구나!(납득!)
뭐 해당하는 달 언젠가는 이루어지는 게 맞지 않을까여?? 자기 생일 지났다고 가능성? 기회 없어지면 그거대로 잔인하니...
만약에 마소가 해당 달의 말일에 태어났으면 그 날에 힘이 사라지며 은퇴하며 동시에 10월달에 생일이었던 애 중 한 명에게 정령이 깃드는...?
그런 식이 좀 더 좋지 않을까여...? 단지 마소보다 조금 더 일찍 태어났다는 이유만으로 가능성에서 제외되면 너무 슬플 거 같다는게 제 의견임다...

375 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:52:41

>>372 저도 몰라여... 포기했어요 이 녀석의 흑염룡(은은)
언젠가는 치료가 되었겠고
언제까지도 이불킥을 하겠지요...

>>373 너 참치... 참치캔에서 탈출한 거신가....
새롭게 태어난 참치다....!

376 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:56:10

>>374
앗그머냐
제가말하던게... 그 머라고해야하지? 암튼... 암튼 머냐 10월마소는 꼭 10월에만 새로생긴다! 같은식으로 생각을 애초부터 안하고잇엇다고해야하나...? 암모튼... 그렇습니도 10월마소인데 9월에생길수도잇고 11월에생길수도잇고 머그런것이라고해야하나...... 전임 마소가 불의의 사고로 으앙주금! 해버렷는대 아직 해당 달까지 엄청 멀었다고 그 달은 그대로 공석인 채 계속 남겨두면 공백이 아무래도 잇으니께......?
저는 암튼... 지금 머리가 안돌아갑니도 일단 오긴 왓는데... 근데 뇌를 쓸수잇는상태는 아닌것같구. 너참치가 원하느 방향으로 가면 좋겟어요

377 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 19:59:45

>>376 아...? 아 그런 식이었구나....
그렇게 따지면은...음....아....
그렇네 그런 경우도 있겠네....공백이 너무 길어지면 또 그러니까....
근데 또 보면 공백이 연 단위였던 그런 마소들도 좀 있었던 거 같은데....아무튼 모르겠다(집어던짐)

다이스 굴려야지
1 나오면 그 달에만 각성하는 거고
2 나오면 언제든 각성할 수 있는 거야
.dice 1 2. = 2

378 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:03:05

먼가... 으앙주금! 같은 것부터 생ㄱ가해버리니까 먼가... 먼가 극단적인 먼가가 나온것같내요 암튼 저는 언제각성하는지는... 누가설정해주겟지...... 나는일단모르는데...... 몰라......<같은식으로... 생각하고잇엇고여
졸려서그런가 머리가... 진자안돌아가나봐여 늦어도 8시반에는 자러가겟음 그리고 아마 내년까지안옵니도 그릏기때문애 내일이 되어서 제게 말해야할사항이생긴다면... 항아리에 넣고 무지개끝자락에 잘 묻어주세여 저는 부귀영화를 누리고싶기때문에 레프러콘의 뚝배기를후려서 무지개 끝지점 땅속에 숨겨둔 보물위치를 알아내겟는
여러분이제보물입니도... 무지개밑 땅속에 숨어계세여 0.<

379 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:07:07

엇 앗
그렇개정해진건가요? 헐랭 저 약간 뇌빼고서 그동안 설정안풀렷으니께 음~ 몰라~~~ 대충어떻게든되겟지~~ 마인드엿는대 어라 어라라
와 근데 내 레스보니까 진자헛소리투성이다 여러븐 사람이 잠을제대로못자면 이럿개되나봐여 나중에 수면다원검사 결과 어케나올지 참 궁금해지는 레스들인

380 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:09:34

>>378 너 참치 괜찮아요.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐랄까 되게
너참치 진짜 졸려보여... 어서 자야 할 듯.....

짤은 의불 이거 무슨 짤인지 작은 아이콘이라 안 보이니 어장에 올려서 크게 봐야지(??)

381 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:10:20

>>380 ???어 뭐야 이거 나 왜 저장했어(혼란)

382 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:12:37

와저도이상한짤잇어요
핫하 이것이 컴공의 파셀텅이다

383 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:12:49

엄청 큰데요?
맞다 쓸데없는 설정인데 >>385 쓰다가(드랍했지만) 마소 숙소 다인실인지 일인일실인지 궁금했어요.

384 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:13:37

>>382 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쟈 의불이다

385 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:14:30

의불짤은 아니고..솔로캐들로 트레해볼까햇던

386 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:16:14

>>382 으어ㅓㅇ(뉴런 데미지)
파이썬... 파이썬이면 저거 설마 아나콘다인가? 그거 때문에 파셀텅이라고 하는 건가(혼란)

>>383 385는 대체 어디에 있는 거죠...?(혼란2)
으음... 케바케이지 않을까요?
룸메도 있을 수 있고... 혼자 방 쓸 수도 있고...?!

일단 용담화는 룸메 필요할 거 같아요
누가 이 게으른 놈의 룸메가 되어주실래요??()

387 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:16:54

>>385 아니 갑자기 참치들의 뼈 아니 가시를 바르는 짤이 나타났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

388 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:19:46

>>385
ㅏ세상에

389 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:21:26

>>385아니고 >>358ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용담화 룸메? 진주가 해줄수는 없잖아여 마소캐가 없는 자...저참치..

390 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:21:54

현역마법소년캐가 없어.

>>387 핫하 광역데미지를 입혀버렸네!!

391 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:22:39

>>388 솔로를 우대하는 메가박스 대성하라

392 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:22:59

아갑자기.이런거보고싶은
그치만... 이젠진자기력이바닥낫어요
나없는동안나오ㅓㅅ던신캐들... 모두모드 커엽다 사랑해 움쬬 그럼이제사라질개요 뱌뱌

393 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:24:19

진주 룸메는 현다야는 아닐 것 같고..다야였으면 둘이 빨리 풀렸을 것 같애. 다이옵들이 들어온 시기는 비슷하지만 둘이 룸메라면 룸메일 듯하고. 진주 돈도 많으니 1실 혼자 쓰지 않을지? 아님 센이랑 썼는데 센 이제 없어서 숙소갈때마다 빈자리 느껴주.

394 ◆c141sJ2oTE (4g9zz0Iv8w)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:24:44

아맛다 가기전에이것도던지고갈개요
용담화갓애.이짤...... 바디필로우같은용담씨.

395 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:26:02

>>392 ㅗㅜㅑ 후끈하네? 연하남 연상녀 커플 누가 있을까. 380은 들어갈 수 있긴 한데 남친이 아냐.

396 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:26:36

>>394 이건 ㄹㅇ 현실용담화다
잘가요 너참치-

397 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:31:08

>>392 (동공지진) 저런 거 재밌긴 한데 재밌어(?)

>>393
진주 일인실 쓴다니...! 빈자리 느낀다니...!? 진주 힝 귀여워
토파즈는 누구랑 룸메이트일까...? 금잔화는...? 음 룸메 정하기 어렵네요.

>>394 바디필로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비대면 시국에는 굉장히 사회적 거리두기를 잘 지키는 성숙한 시민이 되었을 지도 모르겠네요
용담화: 진주야... 나는 너의(찡긋) 바디 필로우가 될 거야...

398 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:32:12

짤은 랩몬 짤 넣으려고 했는데 어디가고 없어서 대신 라마 짤 넣음(?)

>>395 그러게 연하남 연상녀 커플 누가 있을까 이 어장에...?

399 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:34:29

그리고 그 rm 짤은 폰에 있었다

400 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:34:46

알파카 투블럭이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토파즈..토파즈..탄자나이트랑 룸메여서 밤낮으로 애정받는거 보고싶고() 용담화는 국화랑 나이도 비슷하고 국화 오너님은 아니지만 둘이 룸메하면 잘맞지 않을지? 일단 저는 들어온 시기 비슷하면 룸메될 가능성이 높지않을까 생각돼요.

비대면상황에서 빛을 발하는 용담이 너란 집돌이..사랑한다..대사뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ개그풍으로 다음컷에 질색하는 진주 그려질 덧.

401 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:35:32

알파카아니고 라마였어(충격)
연하남하니까 연하리하 생각나네..공식은 연상이지만.

402 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:38:10

일단 연상녀는 일-ㄹㅖ나! 가 있지만 얘는 동생들의 " 연어 어때? " 를 " 연하 어때? " 로 들을 여성이고 대답은 똑같이 나옴(뭐)

403 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:39:18

>>400 밤낮으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토파즈 잠 못자여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 룸메되면 진짜 재밌겠다
국화... 국화랑이면 괜찮으려나...?! 오너님 의견은 모르겠지만 나도 둘이 잘 맞을 거 같다..?!

진주야...(찡긋) 질색하지 마....(SWEET)

>>401 아마 라마일걸요() 모르겠다~~

404 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:40:04

>>402 ㅇㅖ???????

405 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:41:04

아무튼 용담화는 진주를 해치지 않습니다

406 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:44:05

토파즈랑 현다야 무난하게 잘 맞을 것 같은 느낌이 있고 진주도 토파즈랑 룸메되면 좋아할 것 같고 흠믐므 역시 재밌는 생활 쪽은 탄자나이트가() 업고다니려해서 토파즈 땅에 발 닿을일 없는거 아닌지?

>>404 아 글타구요 허허

>>405 아 살려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

407 이름 없음 (TOPuFjJKiU)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:45:35

용담이 오너참치가 일캐 잘생긴애 왜 망가뜨리는지 일도 모르겠는데 잘생긴애 망가지니까 갭에 맥을 못추겠고ㅋㅋㅋㅋ 양가감정이 거의 센 수준이 될 지경..

408 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:45:57

>>406 발에 땅을 안 닿게 하다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 탄자나이트 기여워 진짜 기여워
토파즈 수명 줄어드는 소리 같은 거 들리는 거 같긴 한데 신경쓸 필요가 없겠죠(?)

(대충 예전에 저런 거 트레하고 잘 우려먹는 나자신 뿌듯해하는 중)

409 ◆3tT9wRGB.s (NkMuL.D/wc)

2021-03-15 (모두 수고..) 20:46:55

>>407 잘생긴 애니까 망가뜨리는 겁니다 후후
나참치 공인 미남캐들 중 두명인 용담화와 에메트를 제가 열심히 망가뜨리고 있지 않습니까 후후후후
너무 좋아-
끝.