>1596246334> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (67판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-02-01 19:59:18 - 2021-02-05 18:41:47

0 ◆n5MmBjUR1U (.43BhMb4zg)

2021-02-01 (모두 수고..) 19:59:18

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

543 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:38:39

>>542 아 아녀 그 머냐,,,미묘하다면 제가 그냥 먼저 캐 던져놓겠습니다! 오히려 그 편이 0C참치 쪽에서 정하기도 쉬울거고...

544 ◆c141sJ2oTE (M7iACAhxrI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:39:32

타카츠카사 토오카은(는) 가장 사랑하는 사람을 죽이라는 명령이 내려졌습니다.
그러자 타카츠카사 토오카은(는) 비틀거리며 말했습니다.

"저랑 싸우시길 원하십니까?"
#사랑하는_사람을_죽이라는_명령이_내려왔다면 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/864283

이참에 첫사랑 만나고 교화된 걔 언니도 돌려봄
너... 그 시절 인성이 나왔구나

>>542
어떤 결과였길래......(궁금해진...)

545 ◆0CBY/hAeh. (dAmwAXEPfI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:40:33

리아저씨 PPT 열심히하는게 귀여운데 결과물 하찮은거냐구요ㅋㅋㅋㅋTT 커여워. 학년올라가면 PPT 실력도 늘거구.. 아냐 리아조씨 발표맡아주.

>>534 채팅방에서 당구게임 하고싶으면 563이 주도할거같긴 해요. 링크 딱 올리고 여기로 들어오라고.. 시간나는 사람 들어와서 다양하게 같이 하면 좋아하겠네.

>>540 히짱은..마자 못할 것 같애....() 진단이 잘맞네요?

빵없으면 카더라 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

546 ◆0CBY/hAeh. (dAmwAXEPfI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:41:31

>>543 5분안에 결정해서 알려드릴게여!!
별건아닌데.. 기존 픽크루에 장발파츠가 얼마나 괜찮은게 있느닞 모르겠어서() 그것만 확인할라구여

547 ◆0CBY/hAeh. (dAmwAXEPfI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:41:54

물론 먼저 올려놔주셔도 되구요. 그럼 픽크루 보러 뽈뽈뽈..

548 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:43:12

>>534 그... 약간 아재가 만든 피피티 가틍ㄴ 거 잇잔아요?? 되게 웃기지도 않은 진짜 아저씨 피피티

정상에 가까운 건.... 어라... 일단 김전쟁은 미친놈이고. 염상이 싸패고. 이둘 제외하면 이제 다온이는 오는거 거절 못하고 자낮이 굉장하고 슌은 왹져인데다가 이상하게 텐션이 높잔아요... 옆에 두고싶은건 421인데 인생살고싶은건 441처럼이네요 무승부(????????)

>>537 모닝키스... 착한생각해야한다며 머리를쾅쾅코아코앜ㅇㅇ. 하고있지만 어림도없지. 진짜 새상모르게 자고있는거 넘 커여울듯....... 옆에서 이름 부르구 그래도 모를 거 같기두 하다

그래두 잠은 잘자서 다행...인가...... 오너가 손바닥 뒤집으면 바뀌는 설정이지만 일단은 잠을 잘 잡니도

549 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:45:25

히쨩... 토오카....... 저우는거보이시는지

444은(는) 가장 사랑하는 사람을 죽이라는 명령이 내려졌습니다.
그러자 444은(는) 시선을 피하며 말했습니다.

"어째서, 입니까."
#사랑하는_사람을_죽이라는_명령이_내려왔다면 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/864283

흐잉. 팝콘

헐 신캐예고 팝콘쓰

550 ◆c141sJ2oTE (M7iACAhxrI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:45:56

>>545
여기로 들어오라고 링크 딱 올리는건가...... 밤새워서 하는 한이 있더라도 들어갈테야............ 563이랑 당구겜하고싶은.

그러게요 어째 진단이 잘맞더라고요... 왜지...

>>548
아... 뭔지알것같다.......(끄덕끄덕)
옆에 두고 싶은 건 다온이인데 인생살고싶은건 슌...... 그러면 슌이랑 다온이 크로스오버를(?????????????)

551 ◆0CBY/hAeh. (dAmwAXEPfI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:45:59

앞머리 파츠 쫌더 길게 늘어지는? 그런거 있으면 좋을텐데 그건 없네요?
뭐.....그래도 일단 신캐로 내도록 하겠습니다. 불행이 말고 본명으로.

>>544 나무 그림자가 드리운 침대 위에서 685은/는 분노를 숨기지 않으며 "나를 내버려둬." 라고 말했다.
#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/798742

685는..............분노할 성격도 아니고
분노한다면 자기 컬렉션(표정 동영상 가득든 외장하드같은거) 부숴서 그럴거같은데 그런다고 하면 저정도 반응에 그치지는 안할 것 같아요.

552 ◆c141sJ2oTE (M7iACAhxrI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:46:31

신캐인가......(짜릿)

>>549
아니
아니잠만스바루야.................. 스바루야......... 스바루야............(비참해짐......)

553 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:48:31

일단내고온. 욕망은 해소되었으나 이대로 괜찮은가...

554 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:48:34

드랍 쑤담....

>>545 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학년올라가면... 실력두 늘거야... 헉 조아요 계속 발표 시켜야지. 커여운 아조시의 대학생활... 엥 진짜 휘종대 간 건지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 제가 또 이상한드립을 쳣나요...()

555 ◆0CBY/hAeh. (dAmwAXEPfI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:50:00

>>541 그려주시면 제가 사랑을 드려요..
토오카 그때 그시절 ㅋㅋㅋㅋ개차반이었다는 그 일면인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ명령에도 저렇게 대꾸해주는 넘 멋있는 언니.. 저좋아죽음

>>548 리아저씨 피피티.. 굴림체애용하실것같은

헉 신캐요? 보러갑니다

556 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:51:41

신캐 쩔어서 스렂짐

557 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:51:43

캐 이미지가 손으로 머리를 톡톡 치는 행동인 이유: 얘 말하는 꼬라지 보면 답 나옴(...)

558 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:51:57

>>556 우웃 감사합니다,,,,,,

559 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:52:47

헤헤... 헤헤헤

허엉 약간........ 로보토미같아...............
뭐라해야하지???? 그느낌이잇ㅅ어

560 ◆c141sJ2oTE (M7iACAhxrI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:54:11

그러고보니까 청량리에 신캐 둘 정도 생각중인데
A(남캐): https://picrew.me/share?cd=RqlergsLOO
B(여캐): https://picrew.me/share?cd=4LvbO0zL1g
1. 청량리의 어떤 음악 관련 조직 소속인 레코드 매장 사장(특: 저스틴 뜨또 절대 취급 안 함)
2. 원하는 물건을 만들어주는 공방의 점주, 그러나 성격이 괴팍해서 물건의 대가로 굉장한 걸 요구함
픽크루 이미지가 있고 기본적인 설정 틀이 있는데 문제는 어느 쪽 이미지를 어느 쪽 설정으로 낼 지 결정을 못 했어요......

>>553
보고왓습니도
저는... 행복해졌어요........(짜릿) 이유는 모르겠는데 689한테 매우매우... 깔봐지고싶어요(은은)

>>555
네엥. 개차반이던 그 시절... 독기를 가득 품고 있었... 으나 사랑도 하고 하면서 독기가 좀 사그라들기 시작했던(그러나여전히개차반인) 그 과도기시절......... 이 아닐까 싶은

561 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:54:19

>>559 으음 먼가 그런가요....? 감사합니다 우웃,,,,, 몇몇 요소들이 그런거려나요 기술은 발달했지만 휘청거릴(예정)인 세상,,,개념을 실체로 끌어들임,,,막 이런것들이나 독설(??) 천재(??) 이런것들이?

562 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:56:10

>>560 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐음음음,,,,둘다 넘 조은데여,,,,우웃.... 으음.....어카지 둘다어울려(도움안됨)
근데 A쪽은 좀더 마이웨이스러워보이고,,B쪽은 좀더 단정침착해보이는(??

563 이름 없음 (dAmwAXEPfI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:57:49

헐 픽크루 첫번째 걸로다가 결정하셨구나. 매싸느낌나네요? 좋아. 말투 거친데 매번 존대로 하는거도 취향이에요.

신세계관에서 불행이 나이는 .dice 30 34. = 33
32세 이하라면 .dice 1 2. = 2 1. 공백 2. 두번째 3. 세번째
33세 이상이라면 .dice 1 3. = 1 1. 공백 2. 두번째 3. 세번째

564 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:58:38

>>563 ㅓ어러럴럵 감사합니다,,,,,우웃.

(두 근!)

565 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:58:59

둘다조은(※절대도움안됨)

앗머라구하는건아니구 그냥 그... 그런느낌!!! 막!!!!!! 좋다구요!!!!! 머리안돌아가서 세시쯤잘까하는데... ㄱ개쩌는기술 이용해서 먼가... 그리구 그 세피라들 얘기 보면 그냥 개슬프잔아요 그런느낌ㅇ난다구여 그런느낌이(대체

566 이름 없음 (dAmwAXEPfI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 02:59:26

오늘내일 중으로 내는게 목표입니당.
이스터에그나 프로젝트 담당 마법사들 구역.. 그런 설정도 같이 정리해ㅅ서 내야겠다.

567 ◆c141sJ2oTE (M7iACAhxrI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:01:13

A는... 좀 더 강렬한 Mi-yeok을 원했는데 제가 찾은 픽크루들중에 저거보다 더 미역미역한 웨이브장발인게 없더라고여...... 아무튼 제가 대충 미역장발남캐를 내고싶었다는 그런

저는 아마 곧 자러갈 것 같기도 합니도......

>>562
689 앞에서 일부러 굳이 멍청한소리꺼내갖고 목 위에 있는 건 머리가 아니라 머리카락 자라는 화분이냐던가 그런소리 듣고싶어요 넘 행복할것같음. 사실 그냥 표정구기는거 보고싶어요

그럭군요...... 그럭군요... 좀 더 고민해보고서 결정해야겟어요

568 이름 없음 (dAmwAXEPfI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:02:18

>>560 글쎄요? 저는 딱보고 남캐픽크루 쪽에 레코드사장 대입하게 됐어요. 편하신대로 내는 거지만..!

569 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:02:19

>>565 아니 저도 머라하는거로 느낀게 아니라 너무 좋다는 뜻이란말이에요!!!!!!!!말했잖ㅇ ㅏ요 저도 로보토미 좋아한다구여......최고의칭찬이란말야(???)......
아앗 확실히....! 미묘하게 그런 느낌도 나는건가요...듣고보니 그런거같기도....우웃감사합니다...감사해여...

>>566 허러러러러러러러ㅓ러ㅓ러러럴 사랑합니다,,우웃.....힘내는거에요

570 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:03:34

>>567 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웃 미역장발 조아.
아아 >>568 쪽에 조금,,동감 먼가 취향대로 운영하는(뜨또 취급안함) 레코드 집? 먼가 자유로운 영혼 느낌? 미역남캐? 이생각도 드네여,,,(??

571 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:04:25

신캐(689) 결국 내버린 김에 tmi: 캐의 말넘심 블러 구간에 삭제된 대사가 있다.
-> "그쪽 때문에 이 공간에 있는 사람들의 평균 지능지수가 확 낮아지는 느낌입니다. 나갈 수 없다면 입이라도 다무시죠."

왜 저런게,,,나와버렸냐구요?
왜,,,평소에 제가 내던 경향성의 캐들이랑 조금 빗나가서 말넘심스러운 캐가 나왔냐구요?

이 곡들에 시달리다 낸 캐라 그럼.
https://www.youtube.com/watch?v=DmiAJTsUBeg
https://www.youtube.com/watch?v=CPxxurEcGTw

572 ◆c141sJ2oTE (M7iACAhxrI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:05:05

미-역
미이이이역. 미역미역. 좋아. 쟤 닉네임 미역으로 할까.(헛소리,,,)

둘다좋다니 감사합니도. 호호.

오. 그럴까요. 딱 보고 그냥 바로 떠오르는? 대입되는? 그런 이미지에 맞춰서 가야겟어요.

그보다 로보토미인가요......... 어려웠지.....
많이... 어려웠어.........

저는 진짜 증발합니도.......

573 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:08:02

머냐,,,조금 더 비하인드를 풀자면 위에 고민하던 이미지중에서 예전에 짠 이미지(지금 신캐에서는 탈락한 이미지) 는 닥터 펑크비트 듣고 만들었던...이미지고 지금 이미지는 몇 일 전...하이퍼고어날다람쥐스틱디스어피어리지냐스 (진짜 곡제목 저거에요) 를 들어버린뒤 만든. 픽크루 이미지를 보고...곡을 들어보시면 두 이미지 온도차가 조금은 이해갈지도 모릅니다(??

음,,,나중에 여유가 된다면 탈락한 픽크루+ 탈락한 설정 모아서 가져와볼까 싶기도 하고.

>>571의 삭제된 대사 포함.......이녀석 대사란을 보면 어느 가사에서 따온 대사가 있다는게 보일겁니도........아 그 머리 위는 장식? 이거는 흔히 쓰이는 지능 차원에서 상대를 모욕하는 말이라 가져온(??)거입니동.(뭔 비하인드가 이래)

574 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:08:23

어어어엉어엉

나때문에지능지수가
노래 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악

575 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:08:27

>>572 안녕안녕..

576 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:09:06

아 어카지 지금 자면 내일...아 목요일이라서 다행이다
금요일이면 좃댈뻔

577 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:09:55

>>574 아니에요 n5참치에게 한 말이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웃...못 빠져나오는 중입니다 689 시작 맨 초기안은 닥터 펑크비트에 가까운데 지금은 오히려 하이퍼고어날다람쥐스틱디스어피어리지냐스에 가까워요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

578 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:11:33

>>576 저도.....우웃.

579 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:13:05

로보토미... 아아허헝진짜애들생각하니까..........

진짜... 울고싶지만난얼은이니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이토 진짜... 이런게 왤케 잘어울리는지. 감사합니도 저한테 한말이아니라니 저한테하셔도 감사하.빈도() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 어쩜조아 옆에서 맨날 극딜당하는 캐 내고싶ㄷ지만 창고캐 많다. 우웃

580 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:16:52

>>578 와앙 하이파이브(???)네요

글고보니 561이 찾아간 병원 원장쌤도 계속 머릿속에서 맴돌고잇는

나이프 잘 다루고... 존댓말캐고... 흑막끼 있고 키는 176cm에 실눈캐아닌주제에 실눈웃음 잘짓는 정형외과 의사님 가튼

"왜 그렇게 겁도 없이 덤벼요? 사람 살 가르는 게 제 일인데." 하면서 나이프나 휘둘러주는 머이런?? 이상한거

581 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:17:08

>>579 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 옆에서 극딜당하는 캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창고캐 많아서 접어두시는거라면 어쩔 수 업지만여 머(찡긋!) 편하게 하는거에여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왴ㅋㅋㅋ왜 n5참치에게 해도 감사하는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머냐,,,사실 처음부터 저 음악에 감긴건 아니엇고,,,이거때문에 감겼어요 제가 알던 카이토의 이미지와의 갭이라 하나,,,그런게 갑자기 훅 들어오더라구여,,,

그렇게 닥터펑크비트를 한동안 듣다 자동재생이 이끌어 하이퍼고어날다람쥐(이하생략) 을 듣더니........ 대충 저러한 결과물이 나온.

582 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:18:13

>>580 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(입틀막) ㅎ ㅏ,,,,,,,,넘조와요 진짜,,,,그런 기믹 제가 좋아하는거 어케 아시구(그게아님) 우웃,,,

583 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:20:31

우우우우웅우우우우우우웃.........

자야하는데 그냥 눈감으면 잠들엇으면.좋겟다.

조아해주셔서.. 감사합니도 하이퍼고어날다람쥐다람쥐...

584 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:21:05

끼에엑... 잡니도 ㅇ<-< 낼바요

585 ◆t/bGXfRx.. (32nCgq5Fmk)

2021-02-04 (거의 끝나감) 03:22:22

>>583-584 잘자요,,,저도 자려고 했으니까 서로 딱 좋은 타이밍...(??) 낼바여,,,

ㅇ<-<

586 ◆0CBY/hAeh. (dAmwAXEPfI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 10:28:44

689씨와 .dice 1 2. = 1
1. 같은 부서
2. 다른 부서

587 ◆IU47piriUU (3h8qfy1fNU)

2021-02-04 (거의 끝나감) 10:52:48

조옹로로 갈까요오오오오오
명동으로 갈까요오오오오오

588 ◆0CBY/hAeh. (dAmwAXEPfI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 11:09:05

청량리로요(택시승객 톤)
참하-

589 ◆n5MmBjUR1U (j05dxe8zC2)

2021-02-04 (거의 끝나감) 11:12:14

12시까지 어디 가야대는군... 밍기적밍기적

590 ◆IU47piriUU (3h8qfy1fNU)

2021-02-04 (거의 끝나감) 11:17:30

오 과거불행이도 나왔네
귀여워
主押하고싶음

591 ◆0CBY/hAeh. (dAmwAXEPfI)

2021-02-04 (거의 끝나감) 11:22:37

재앙 프로젝트 조직 설정 빨리던져야할 것 같아서 부랴부랴완성.
불행이 다이스던져서 나온대로면 33살 숏컷이어야되는데.....파츠붙여보니 별로여서 설정 타협했음. 최소 29살 이상일 것 같고.. 위키 수정은 나중에할게여.

>>589 40분 남았네요. 잘 다녀오세요!
>>590 과거불행앞에 FREE 主押 피켓꽂아놨음. 맘껏 主押하세요.

일좀하고옵니다!

592 ◆3tT9wRGB.s (qj6ExBPKeY)

2021-02-04 (거의 끝나감) 11:35:51

와 대박 재앙이들 이전 시대 세계관인가

593 ◆IU47piriUU (3h8qfy1fNU)

2021-02-04 (거의 끝나감) 11:43:13

불행이 주압주압
난 뭔가 해야지 주섬주섬
꺼내지 내 창고 뒤적뒤적
내리네 내 눈물 추적추적

의불
끝.