>1596246205> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (65판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-28 21:51:14 - 2021-01-31 11:32:48

0 ◆n5MmBjUR1U (OqsnpaGIx2)

2021-01-28 (거의 끝나감) 21:51:14

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

900 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:13:14

>>896
모두까기 걔: 민초 극호. 왜 민초를 싫어해요 맛알못들아; 같은 소리 한번쯤은 뱉어줬을거같애.
유즈하라: 민초 불호. 치약 맛이 나는 걸 왜 먹어요...? 같은 소리 하지만, 정작 민트 자체는 좋아합니다. 민트와 초코가 불협화음을 일으켜서 싫다는 듯한......

둘은 그런 취향이군아...... 563이 민초아이스크림 사와서 념념 잘 먹는 거 보고 옆에서 조금씩 깨작이는 블루밸씨 보고싶은. 그치만 563이라면 블루밸씨 취향인 아이스크림도 따로 사오겟지 역시......?

901 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:13:57

>>896 허엉 563 사투리 커여워. 초코만 골라먹던 블루밸씨도 커여워..... 글고보니 고향이 어느쪽인지는 정확히 안정햇엇네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간... 고요한 수면 밑의 크툴루 같은 느낌의.(???) 대화...라고 할 수 있을진 모르겠지만 일단 451이 90퍼 정도 말하고 666은 에 아아 그래 정도만 하고 있을ㄷ지두... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자들끼리 동족혐오하고 있음. 머임 머임.

진주야...! 주면 먹지만 바닐라 등이 있으면 다른거 먹는구나. 뉴욕치즈케이크 아이스크림 먹구싶다.(?) 엄마는외계인이라든가.... 헉 쓰다보니 진짜먹구시퍼

902 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:16:53

>>898 본가증발이라니 말을잇지못함
지금 노래 못들어서 엉엉입니도 근데 가사...... 가사.............. 울ㅇ어요

그러고보니 아맞다 애프터글로우 듣는다구 하구 까먹엇어 아

903 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:21:04

사실 >>898의 저 곡 관련해서는 내가 예전에 본가링크 날아갔을때 어장에서 울부짖은적 잇는거같음 예전에 멘탈터져서 이래서 마이너를 잡으면 안된다 아무리 서치를 해도 다들 비참해하고만 있고 뭔 일이 났는지 소식전해주는 사람이 아무도 없다 이랬던가

애프터글로우,,,(먼지.모름)

904 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:21:19

>>899 그 느낌 마자요 ㅋㅋㅋ 상쾌상쾌- 산자와 죽은자를 화합시키는 민초단 그대들은 도덕책,,,!(???) 같은 맥락으로 슈팅스타 아이스크림도 좋아할 거 같구 그렇네요 뭔가 시원한 느낌 조아한다는 거 같구

조아해쥬ㅓ서 고마워요옹. 키는 어케 컷는지 몰겟네... 그냥 만화적 허용이라구 합시도. 170대 후반 생각하고 있었는데 185 떠서 약간 놀랫던거예여. 하지만 이것두 갭모에(?)인걸...

건강해라 666!(???)

905 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:22:26

일단 여따가 적었으니 내일 집가서 들을수 잇을.거야

마이너는 힘든거예요
제 친구는 마이너 파서 최애연성의 20%이상이 본인 지분인

906 ◆0CBY/hAeh. (8CDk44cgf6)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:23:26

그 예쁜 외양에서 맛알못들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 두 명이 극호랑 불호라 재미있네요. 유즈하라는 민초는 안되고 민트만.. 민트만 있는 게 오히려 보기 힘들텐데. 무튼 안쨩이랑 같이 아이스크림 가게 가려면 민초 섞인 건 피해야겠네요.

굳이 순서를 따지면 블루밸씨가 먼저 사오고 563(밖에 잘 안(못) 나감)이 념념 잘먹는 순서가 많겠지만 563이 먼저 사올때도 있을 것 같아요. 블루밸씨 불호는 있어도 호가 뚜렷하질 않아서 563이 골라 먹을 수 있게 몇가지 사올 것 같네요. 불호는 빼고요. 563 잘알이시네. 탐정이신가??

>>901 저는 경상전라가 익숙하지만 어디든 상관은 없어요~

수면 밑 크툴루 너무 무섭잔아..ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ10퍼센트의 레이지씨 맞장구..그정도면 451이 재미없다고 느낄만 하다.

뉴욕치즈케이크 맛있죠. 엄마는 외계인도.. 베라 그 초코 동그란 거 맛있는데 먹고싶다.. 하지만 지금은 새벽 2시죠. 베라 영업은 끝났고 자 이제 침울해질 시간입니다()

907 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:29:28

>>906 헉 네넵. 참고참고하겟습니도.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그... 그냥 문어입니당(?!) 사실 레이지씨... 직감적으로 쟤랑 엮이면 피곤해진다는 거 알아챗을지두. 어쩌다보니 피지컬+직감캐가 되어간다 머리쓸거처럼 생겨서... 생각해보니 굳이 커피포트로 물끓여서 컵라먼 먹는 거 선호하는 것도 가스레인지 안 쓰려고 하는 거 같기도 하고 아예 뜨거운거 피하려면 그냥 샐러드나 샌드위치 같은 거 먹어야 할지두... 진짜 생각해보니 그래.

배라 못간다... 침울.()

908 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:29:41

결국 레인보우샤베트만 골라먹고 남은 건 다시 넣어두고왓습니도

우앵... 마이너... 힘드러............

걔는...... 얼굴 예쁘지만 험한 말에 재능이 있으니까요
유즈하라는 민트 ONLY입니다. 초코도 물론 좋아하지만 섞이면 싫어해요. 각개격파하는 타입. 민트만 있는 게 오히려 보기 힘들다는 건 본인도 인정하고 있기 때문에 민초를 억지로 먹을 때도......(끄덕)

아 블루밸씨가 먼저 사오는 쪽이군요. 오오...... 아 근데 블루밸씨 불호는 있어도 호가 뚜렷하지 않은 타입이구나. 563이랑 연인관계라는 걸 인정하는 데 오래 걸린 것도 그래서일까용.

909 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:33:21

어서오세여
레샤 맛잇져 ㅋㅋ

아야시이 레-루오 신지코무...

910 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:35:58

그러고보니까 이건 사실 피부색 픽을 좀 실수했던거 덮으려는(?????) 설정이긴 한데 유키야는 먼가 잘 빨개지는? 타입일듯한. 햇빛 받으면 살이 타기보다는 빨갛게 익을 것 같애요. 늘 묘하게 살짝 홍조띠고 있을 것 같구

모노모노시쿠 데샤바루 모노오모이,,,

911 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:37:40

초학생님이 커버하고 그 다른분이 춤추셨던 우미타가리 영상... 그거 666이 춤춰줘 걍 니가 춤추는 거 보고싶다

하긴 네가 추면 걍 악마가춤추는법이 ㄷㅚ겟지만...

912 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:39:07

실수라녀 ㅠㅠㅋㅋ 실수한줄멀랏던.
잘 익는구나... 고백해서 혼내주고 싶다 빨갛게 홍당무처럼 익어버리렴.(??...????)

913 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:43:22

그... 머라고해야하나
모바일에서 보니까 얼굴이... 넘 빨갛더라고여? 아근데사실 이건 제가 폰 밝기 낮춰놔서 그런것같기두한
암튼 잘 익을것같애요 빨갛게 홍당무처럼 익어버려라 미야케유키야. 호호

레이지씨 볼따구 만져보고십은데 어떤... 느낌일까요

글구이건잡설...
갠적으로는 유키야가 너의 신님이 되고 싶어. 불러줫으면 좋겟는ㄴ데 유키야는... 지금 목을 안쓰려고하잔아요? 깔깔

914 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:47:45

볼따구.
만지려고 하면 쳐내겠지... 피부도 지금은 그리 좋을 거 같지ㅜ않고 건조한 느낌이려나 화상 부위는 그마저도 못되겟지만
얼굴에 손 가져다대면 진짜 무의식적으로 욕뱉으면서 고개 피하고 지 손으로 손길 치워버릴 거 같아서 좀... 그럼... 섹시하네여.(???????)

아 자꾸 유키야한테 적폐 들이대고 싶어. 호호.

보쿠와무력하다? 칸자키이오리...

915 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:49:56

무의식적으로 욕뱉으면서 손치우는건가...... 머야개좋네 약간 짓씹듯이? 육두문자 씹어 뱉는 그런... 거 있잔아요. 암튼 레이지씨가 매도하는거 보고싶은(?????) 매도를 당하고 싶은 게 아니에요 그냥 레이지씨가 누군가를 매도하는 걸 팝콘뜯으면서 보고싶어(의불)

유키야한테 적폐요? 들이대주시면 제가 감사하죠
보쿠와무료쿠다 보쿠와무료쿠다~~~

916 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:54:28

그런거... 그런거... 개좋지안아여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 팝콘러가 되는 건가. 좋습니도.() 근데 그렇게 열심히 매도할 거 같지도 안아여 원체 활력이 없어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그때 왜 널 구해 줬는지 알아? 첫눈에 반해서 그랬어. 순진하긴..." 같은 대사 치면서 픽 웃어버리는 666 보고싶기두 하구(개적폐

917 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 02:59:55

아 그래도... 그래도 뭔가 느른하게... 퇴폐적이고... 무기력하게... 암튼 글케 매도 한마디 뱉어주면 저는... 너무너무 짜릿해서 죽어버리거든여...........(?????)

유키야는 그런 말을 들으면...... 자기가 반할 구석이 있었는가부터 떠올립니다 이 자낮놈은 그런 말 들으면 어째서? 하는 생각부터 들어서 우선 반성의 시간을 갖기 시작해요 내가 뭔가... 그럴만한 사람은 아니었는데... 어째서지... 어라.............. 하더니 끝내는 상대를 부정하기 시작하는.
"그, 그럴 리가요... ......착각이죠? 저는, 그럴 만한 사람이 아닌데..." 하고 뇌가 꼬이고 해서 진심으로 당황한 채로... 눈가 살짝 빨개져서 곧 울 것 같은 표정일듯한

아... 유키야 진짜 가학심자극한다(오너가.제법쓰레기인편)

918 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:02:33

제가 어장에서 욕망해방하고 있는 거 보면... 좀 위험할 때두.잇는거같구? 뭐 그냥 간다.

근데 레이지가 사람 죽이고 나서 시신을 훼손하거나 일부를 수집하거나 먹거나(????) 했을 가능성도 아예 배제할 순 없어여. 무기력하단 게 충동적이지 않단 의미는 아니어서. 한번 폭주하기 시작하면 뭔 일을 할지 모르는? 실제로 3년 전 당시에는 그냥 한탕하고 사형당해도 좋다 같은 마음가짐이었을지도 모름.

919 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:05:14

????????????????????? 레이지야

아니... 아니잠만 레이지야 시신 일부 수집하는 거 진짜 무엇 카니발리즘 진짜... 무엇
레이지 찐광기뭐냐고요진자... 개무섭내
저 지금...... 옛집 네크로파일씨가 떠오르기 시작햇어요 정상적인 반응인가요?

920 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:09:46

아근데진짜... 저 유키야 굴리다보니까 님이 왜그렇게 천칭이를 굴려댓는지 좀 이해할수잇을것같음 약간 자책도 좀 하고... 막... 암튼 그런 유형일수록 오너의 변태성을 자극하는 그런 게 있고...... 괴롭히고싶은 유형이 있음 진자. 물론 유키야가 천칭이랑 완전 비슷한 유형은 아니긴 한데......... 약간 머냐. 예쁘게 생겼고...... 괴롭히고싶고... 머 그런 유형잇잔아요 피부 하얄것같구... 그런유형 괴롭히고싶은

921 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:11:30

짜릿해서 죽으면 감전사군여... 자살의 반대는 살자! 가 아니라 타살이져...() 이자식 담배는 안 피우겟지만 머... 충분히 퇴폐적이지 안을가. "그래. 그렇게 살아." 하고 지 갈길 갈거같아서. 뭐랄까 제법 깔끔할듯

머야 진짜... 왤케 왤케임 진짜 혼내고싶게시리
아아아아아악 왜왜왜애ㅐ왜그래 반성이라니 진짜... 순수하게 조아할수는.업는거냐구 놀라서 반성부터 시작하는 거냐구
"이기적이네. 본인이 상처받지 않으려고, 남의 기분을 착각이라고 단정짓는 건가?" 하다가... 이자식 진짜 인성 쓰레기라서 "설령 착각이었다고 해도 나아지는 건 없잖아." 할 거 같은데 결국 상대한테 강요하는 거나 마찬가지 아니냐

새벽텐션. 캐해안됨. 적폐만 됨.

922 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:16:01

옛집 그새기 떠오르면 정상입니도. 방향성의 차이긴 한데... 시신을 수집하거나 자신의 일부로 만들거나 하는 거랑. 시신을 뿅뿅하는 거의 차이... 미쳣네. ㅋㅋ 중3이후로 사회적 제약 따위 엿이나 머거라 하는 놈이라서? 좀웃겨. 평소에 그게 안 드러날 뿐이지 여건만 갖춰지면 피버타임 와여.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴롭히구 싶은 유형 ㅇㅈ합니도 이쁘고 하얗고 자신없는 미소년은 울리고 싶잔아여? 변태제조기들............

923 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:20:24

잇기 함들면 안이으셔도 되는.
걍 제가 배고파서 빡쳐가지구 아무말하는 거에 가까워여.

924 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:23:50

근데 이미 평소에도 충분히 사회에 반항하고 있긴 하구나. 부적응이라는 방향으로(...)

925 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:24:47

유키야를 주방에 세워보고 싶어져서 움짤을 파려고 햇는데 여기까지만 하고 귀찮아져버린

퇴폐적인 레이지씨,,, 넘조은...... 깔끔한점이조아요

유키야는...... 순수하게 좋아할수없는 그런타입이애요 남이 자기한테 호감가지면 미 미안해요 저는 그렇게 좋은사람이 아닌걸요...... 하면서 거절할타입의...... "그, 그건. 그러니까... ......죄송해요... 이기적일지도 모르지만, 전 정말로... 그런 마음을 받을 만큼, 좋은 사람이 아닌 걸요. ......죄송합니다. 정말로, 제가 다 잘못했어요. 그러니까... 제발......" 하고서 결국 눈물 터져서 끅끅대면서 가만히 올려다보다가 다시 고개 푹 숙이고 눈물 참으려고 이 악물듯

그런가... 그런가
어느 쪽이든 시체랑 관련있는 시점에서 이미 무섭내요. 그치만 전 둘 다 좋아요. 피버타임 오는군아......

헤헤. 변태제조기들. 제가 그래서 천칭이 바닷속탐험 보낸다고 하실때도 비참해했지만 꽤 즐거웟어요 사실은(??????)

926 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:25:09

잇기힘든건... 아니애요......
단지 저런 걸 쫌쫌따리 하고잇어서 그럴뿐......(머슥)

927 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:26:53

안이움짤넘

전 머릿속ㅇㅡ로 다 봣어요(????)

928 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:28:42

머릿속으로 다보셧군요
호호 그렇다면 안그려야지 저도 머릿속으로는 다봣어요(?????)

929 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:30:48

"그럼 내가 진심을 안 주면 해결되는 문제네." 하고 실없는 소리 하다가 유키야군 울어버리면 "그러니까 뭘 잘못했는데. 뭘 잘못했다고 울어. 갑자기." 이러는 거 떠오른 아니 인성 좀 제발...........

하하 역시 즐거워승ㄹ 줄 알앗어~~~~~(???????

930 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:33:20

역시 최고의 그림툴은 머릿속이야.

931 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:34:37

뭘 잘못햇다고 울어,,,,,, 아악레이지씨(레이지씨,,,)

"......그게, 아니에요. ...진심이 아니라고 해도, 다정하게 굴면 저는 착각해버릴 지도 모르는걸요. 저는 멍청하니까, 분명 착각해버릴 것 같아서... 그래서, 그게 무서워요. ......더는 착각하기 싫어요. 상처받는 건, 싫어요... 잃은 게 너무 많아서, 더는 잃고 싶지 않단 말예요. ......죄송해요. 그냥, 절 미워해주세요. 저를 원망해주세요. 그게, 훨씬 편할 거 아니에요..."

아~ 유키야~ 너는또왜이러냐~~~~~

그치만... 천칭이가 괴롭지않았으면좋겟는(양가감정)

932 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:36:59

저는 사실 배경에 제법 진심이란 말이져
굳이 배경이 아니더라도 쓸데없는 디테일에...... 갱장히 진심인편인데(ex: 프레임이라던가 의자 디테일 같은 쓸데없는부분에 공들이기) 저런거는 배경부터 그리기 시작하면 제가... 좃댈게뻔해서 손대기무서운

933 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:41:17

"그래서 뭐 어쩌라고. 네가 괴로워하는 거 있지, 내가 그때 했던 게 잘못된 행동이었단 말밖에 더 되냐고. 사람 마음 멋대로 바꾸려고 하는 게 정말 화나는데 그냥 지금 이 자리에서 끝내주랴?"

미친놈 아녀? 왜이래? 급발진 그만해 이거 공설 절대 안돼

934 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:42:19

좃대면안대요
배경그리는거....... 아무리즐거워도.목숨이먼저잔아요??

935 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:44:41

저딴 전조없는 급발진남한테 미안해할필요 업는데... 으응........ 진짜 뭐라하기 힘든 캐릭터를 갖고있는 666이구나 왜그러고.사는지

936 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:48:51

"미워해달라며. 그러니까 미워해줄게. 된 거 아냐."

이봐요미친놈씨

937 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:49:23

와세상에
세상에 레이지야.............

유키야 저 말 들으면 진짜 겁에 질려서 죄송합니다 용서해주세요 살려주세요<이것만 무한반복할것같애요 근데 저래놓고 살려달라는 이유 물어보면 동생 언급하면서 곧 동생 생일이라서 맛있는 거 해 주려고 했었단 말예요,,, 같은 얘기 꺼낼것같은
동생 설정 사실 하나도 없지만... 머 그런소리 뱉으면서 어쨌든 본인은 안중에없고 동생챙겨야하는

배경이요? 어쩌다보니 이렇게까지 되어버렷는데
으음

938 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:50:47

베경 쩔어 헐

939 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:51:52

이제 사람만 그리면 되는데
사람그리기싫은(????????????????)

사실 따져보면 손이라던가 이것저것 움직일 부분이 많을 것 같아서 귀찮은 것 뿐이지만여
며칠 짬짬이 하면 되겟지...

940 ◆n5MmBjUR1U (SYAcKhl08w)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:57:30

쉬엄쉬엄 하새여여여...

"넌 동생한테도 차라리 미워하란 얘기 하냐?" 하고 뭐....... 생각해보니 이자식 아 뭔말하려고햇더라 여튼 광기에 절여져잇음

걍 내가 광기에 빠져이쓴ㄴ게 아닌가
산치체크 실패햇어

941 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 03:59:33

"아, 아뇨... 그럴 리가요. 그 애는, 동생이니까......" 이러면서 시선회피하고,,, 광기절임무엇

아근데진자 산치체크실패머냐구여
냐루님,,, 나와주세요(???????)

942 ◆TsGZuCx9j2 (vMnPjG3uAY)

2021-01-31 (내일 월요일) 09:41:16

소냐>>아리즈, 카호>>카나이(어제 했는데 흑시 못보셨을까봐-반응 안하셔도 괜찮아요) 관추 끝

943 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 09:56:21

조아
오늘은 할 일 다 끝냈으니(그래봤자 돌캐는것뿐임) 관추부터들어가야지!

참하입니도.

944 ◆IU47piriUU (OID1yZFFE6)

2021-01-31 (내일 월요일) 09:56:49

강한 아침

945 ◆TsGZuCx9j2 (vMnPjG3uAY)

2021-01-31 (내일 월요일) 09:59:02

관추힘내세요~

>>944 힘센 아침

새벽기록보는데 님들 찐광긴것 같아요

946 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 10:00:30

새벽에요?
새벽은...(은은) 뭐...... 그 시간에는 다들 미치는 법 아니겟습니까. 호호

>>944
만일 내게 물어보면 나는 참치!

947 ◆c141sJ2oTE (dlfInWuO6I)

2021-01-31 (내일 월요일) 10:02:57

새벽에는 더 미치는 사람과 덜 미치는 사람이 있을 뿐 미치지 않는 사람은 없다고 생각해요(????????)

948 ◆TsGZuCx9j2 (vMnPjG3uAY)

2021-01-31 (내일 월요일) 10:09:43

참치가 난다요~()

새하얀 가시덩굴이 당신의 온몸을 속박했다. 마치 살아있는 것처럼 몸집을 불려가며, 당신을 양분 삼아 피처럼 붉은 꽃을 피워냈다.

"어차피 다 꿈이잖아."

누군가가 당신의 등을 토닥이며 눈을 감겨준다.

"떠올려. 그 이유를."

당신은 잠겨들어갔다. 더 깊은 꿈속으로. 그 어두운 심연 아래로.
내가 꺼내줄게, 219.
#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1046997

눈을 떠보았다. 전쟁의 포화와 핏물이 사라지고 색색이는 숨결이 귓가에 찼다. "무슨 일 있어요?" 다정하게 물어오는 당신의 목소리에 마음속의 무언가가 탁 놓아져 말없이 그의 품에 파고들었다. 이때만큼은 강대한 힘을 가진 여신도, 역사를 책임질 대속자도 아닌 한명의 여자이자 악몽에서 깬 불안해하는 인간으로 자리했다. "사랑해요." 나는 어떠한 말도 더 하지 않고 반려의 품에 기대어 단 한마디를 속삭였다.

새벽은 그렇지ㅋㅋㅋㅋ

949 ◆TsGZuCx9j2 (vMnPjG3uAY)

2021-01-31 (내일 월요일) 10:11:47

그래서 제가 요새 새벽에 생각한건 스톱걸자나요 ㅋㅋㅋㅋ 하다간 다음날 은은해지고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 어제기록은 찐...옛집광기..

950 ◆TsGZuCx9j2 (vMnPjG3uAY)

2021-01-31 (내일 월요일) 10:15:08

글이 어색하다면 내가 길게 쓰기 귀찮아서 막 써서 그래()

누굴 또 돌리지
.dice 1 46. = 26
끝.