>1596246205> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (65판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-28 21:51:14 - 2021-01-31 11:32:48

0 ◆n5MmBjUR1U (OqsnpaGIx2)

2021-01-28 (거의 끝나감) 21:51:14

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

461 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:29:05

그 사람이 물었습니다.
"내가 죽으면 어떡할거야?"

666는 잠시 침묵했습니다.
"이상한 소리 하기는."

그 사람은 떨리는 손을 맞잡았습니다.
"시시하네."

하얀 숨결이 얼굴 위에서 춤추다 사라지던 겨울.
#내죽어 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1045767

약간... 겨울이라 하니까.미스미소우 생각도 난다.........

462 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:30:39

>>458 그렇지요...정신적으로 그렇게 생각하면 몸은 또 그렇게 받아들이고, 그러면 정신은 거봐 그렇잖아하면서 몸을 합리화시키면 몸은 더 고착되고...유키야 히잉......슬픈 거에여......

강한 치예...왜곡된 우정...어라, 왜 뭔가 맞는거 같지...? 아무래도 하루종일 돌아다닌다고 생각하면 적어도 지구력 하나는 짱짱일거 같아여...얘가 쉬는건 기숙사에서 자는 시간이 끝일거야...(편견)

맛있는 밥 노하우...현실에서도 묘하게 따라하기 힘든거에여...무엇보다 장보는게 귀찮아 (?)

463 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:32:54

미스미소우...뭔가 이마하마를 작은, 외부와 격리된 느낌으로 했다면 아마 그런 쪽 호러쪽 기획도 있지 않았을까 싶기도 하구 (??????)

464 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:34:10

유즈하라 안의 오늘 풀 해시는
#자캐를_가장_화나게_하는_사람은
6개월 전의 자기 자신. 감히 글을 이딴 식으로 개 병(하략)
글을 평상시에 정말 미친듯이 쓰는 특성상, 6개월만 지나도 실력이 훅훅 늘게 되는 편이라(요즘은 상승폭이 좀 작아졌지만 계속 상승중) 6개월 전의 자신이 쓴 글을 보고, 우선 속으로 욕을 박은 뒤(...) 수정하는 경우가 많습니다.

#자캐의_미래
딱히 생각 안 해봤는데...... 역시 작가 데뷔했겠죠...? 아니면 2반에서 죽었거나.

#자캐가_자기_전에_하는_것
어......... 딱히 특별한 건 없을 듯? 머리 말리고 침대에 누워서 이불 덮기?

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

465 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:34:28

>>458 아~~~ 그렇구나 저 울어요(??????)

그러면 상처입자마자 자포자기한 건가. 실제로는 그 후 다 나았음에도... 슬프다.
레이지는 어떻게든 괜찮아질거라 생각했음에도 괜찮아지지가 않아서 반동 씨게 온 케이스인데 머 걘 그렇게 살라구 하구(???) 함구하길 선택한 거라면 전 좀 마음찢어져요

키에나이 아 이노우에... 이노우에 씨 강하다.

유키야는 은인한테서 좀 이상한 낌새가 들면 의심하나여? 아니면 애써 외면하나여 어떠려나
얘가 3년 쿨타임 거의 다 채워져갈 때 묘하게 텐션 올랐을 거 같긴 한데

466 ◆VCP7u0SFAk (02OJUxFxOo)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:34:28

경험을 살린 리얼리티.(납득) 성덕질... 좋네요. 꺼무위키에 미스터리함(신체능력)도 문서로 만들어질지도 몰라(?)
아니면 어디 커버곡같은 거 올리는 그런 쪽도 할지도..(납득)

약물얘기 주의(스포처리)
용자리는... 생과 생 사이일 때.. 업 계열 약물(각성제라 불리는 거. 보통 코카인이 그런 종류다.)은 즐기지 않고 보통 오피오이드라고 불리는 다운계열의 약물인 아편, 모르핀, 헤로인, 펜타닐계열을 했을 것 같네요. 정확하게는 명계산 약초+연금의 결과물이겠지만 아무튼 약물기전이 저거랑 비슷한 그런 느낌. 그나마 생 살고 있는 동안은 안해서 다행인가.

467 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:35:38

약초...
이분 정체가 머지¿?

나두 해시나 해야징

468 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:36:16

이마하마쵸면은 좀 더 무서웟겟다
히잉

469 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:36:49

>>459 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 그날 일과 끝나면ㅇ바로 화장실 달려가서 물퍼부을것 같은데 치예한테 좀 미아내짐. 선배가 공들여한 화장을 아무리그래도 그렇지 지우니,,얘가 영국인에다 북유럽신화자손이라 여리여리? 한 상을 어색해하는것도 있고 그런것 같아 ㅋㅋ 치예야 ㅋㅋㅋㅋ 마크야 그냥 화장갚으로 음료수 하나 사주고 딴 얘기 하면서 말 돌리자 ㅋㅋㅋ
음 슈테흐는 본 투비 배스니까 그렇지. 자기가 들은게 맞는지 확인하는것도 있고 서로 아는게 엇갈린다면..그땐 그 학년 관련혼돈파애만 힘들어지는거지 모() 치예하고는 일정한 거리를 지키는데 너무 밀었다 싶으면 지가 또 다가감. 너 뭐하니

470 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:38:55

저는... 잠시 증발하겟습니도
생각해보니 이벤뛰어야하는

치예 지구력 개부럽ㄷㅏ................ 나도 지구력... 지구의 힘.(?????)

윾키야는 은인한테서 이상한 낌새 들면... 아무래도 의심할덧한

471 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:39:55

카미시라타키 나기사의 오늘 풀 해시는

자캐는_분위기를_잡을_때_어떻게_하나
심호흡 하고 마음을 가라앉히고 제 딴에 진지한 어투 쓴다고 어려운 한자어 쓰면서 목소리 깔고 그러는데 하찮을듯 차라리 조명을 써

자캐의_짝사랑방식
거짓말 잘 못해서 직진할 거 같음 사실 카이리한테 대하는 거 봐도 숨기는 거랑은 거리가 좀 잇자나요?

자캐가_침대에서_나오기까지_걸리는_시간
왠지 자력기상은 어렵고 동생이 깨워서 일어날 거 같음 글러먹은 자식

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

472 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:40:24

이벤 잘 다녀오세여

473 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:42:03

가는 참치 잘가고

나기사 마코토가 떠오른다(???) 화려한 조명이 나기사를 감싸네
직진 좋네. 귀엽다. 자력기상못하는것도 귀엽고 이불로 돌돌말아주고 싶네

474 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:42:18

>>464 원래 글은...조금만 지나도 이것저것 보여서 부끄러워지는거에여...

작가 데뷔! 작가 데뷔해라!!! 그리고 자기 전은 평범한거에여...

>>466 그러쿤여...약 잘아는 용자리...용자리 커버곡 듣고 싶다...!

>>468 무시무시한거에여...아마 베이스는 그런 외딴 시골마을에서 사건 일어나는 작품들 짬뽕이 아니었을까 하구...(???) 보통 모두 호러지만여 (?)

>>469 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치예 그러면 오오, 다음에는 더 좋은 화장을 해달라는거구나! 하고 받아들일거 같아서 뭔가 무섭구 (?) 확실히...북유럽 신화 계열이면 뭔가 마초스러운 그런 느낌을 미덕으로 여기는 쪽이니 말이지여... 영국인인 것도 그러쿠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 얘기하면 그쪽으로 또 빨려들어갈거 같은거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치예야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음음. 본 투비 배스...확실히 그렇지여... 확인하고...엇갈리면 그 학년 혼돈파가 고생하냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치예야 다른 사람들 힘들게 하면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀려나가면서도 다가가고, 다가오면 그래도 역시 혼돈파니까라는 느낌으로 살짝 거리를 두고...밀당의 관계에여 (?)

475 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:44:45

>>470 치예 지구력은 오너도 부러워여...(?)

이벤트 힘내세요!!!!

>>471 나기사 분위기 잡기...조명 쓴다면 확실히 분위기 살겠다...!!!!

직진하는 나기사 멋진거에여! 직진해서 망자 승리의 해를 하나 더 장식하는 것도 나쁘진 않아...(?)

남이 깨워서 일어나는 캐는 좋은거에요 (?)

476 ◆VCP7u0SFAk (02OJUxFxOo)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:45:25

다녀오는 참치는 잘 다녀와요~

그러고보니 예전에 세관 견학했을 때 그쪽(약) 만드는 기구 전시해뒀던가(은은)

477 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:46:23

그쪽의 것을 만드는 기구...?! 관세청님 그거 전시해도 되는겁니까?!

478 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:47:06

나기사군... 깡 그런 거 듣니...???()
여러모로 커여움계인 거 같다. 이불로 돌돌말아서 편히 재워주십시오

글구 마코토랑은... 약간 다른게 마코토가 어려운거 쓰는데에 성공하는 타입이라면 나기사군은 아는게 없어서 실패하구 막 이래(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1일1깡 나기사군... 응응

479 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:48:58

깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나기사 귀여워요 나기사...

480 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:49:10

>>474 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크야 너 어쩌니, 오너는 충분히 지켜줬어(???) 마크 진짜 그냥 말로 자기가 문화권이 문화권이라 어색하다고 그냥 선배가 스스로 화장한게 더 어울릴것 같다며 애써 웃으면ㅅ서 말할듯 ㅋㅋㅋㅋ 딴 얘기 진짜 귀요미 ㅋㅋㅋㅋ 눈 초롱초롱해지는게 보이는것 같아

얘가 하는짓이 그렇죠...() 서로 밀당 진짜 많이할것 같아. 그럼또 부담스럽지 않게 잠시 멈추면서 평범한 후배로서 대할것 같고.
지금 깊관? 암튼 직접적인 친분있는 관계에서 치예한테 제일가식적이고 온건하게 대하는것 같기도

481 ◆VCP7u0SFAk (02OJUxFxOo)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:49:22

사실 거의 5~6년 전에 봤던 거라 정확하게는 기억나지 않는데.. 마약을 만들어 밀수하는 이들... 뭐 이런 느낌으로 불법적인 것을 전시해 뒀던 걸로 기억합니다... 이러이러한 냄새(시큼함?)가 난다.. 도 있었나...

482 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:49:47

망자가 이기면... 어떻게 되더라...?(데엥-

483 ◆VCP7u0SFAk (02OJUxFxOo)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:50:05

나기사군 귀여워...

다른 애들 다 귀여워... 카이리 이놈은.. 저.저... 도른 건축가잖아(?)

484 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:51:12

저희 집 망자 커여워해주셔서.감사합니도...

485 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:52:07

나기사야 야이치랑 같이 내동생할래(???
나기사는 뭐로 꼬셔야하지 브라주카는 안통할것 같고()

실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 중학생인데 그럴수도 있지 울집 딸래미로 기력빨린 마음이 평온해진다.

486 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:52:53

다녀왓습니다. 이벤트 애프터 라이브... 안 놓쳐서 다행이야...... 그렇지만 아직 대기시간이 좀 남았으므로 기다리면서 어장에 잇을 예정입니도. 12시 정각 되면 다시 라이브 보러 몇분정도 사라질 예정이에여

487 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:53:31

>>480 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 아니야! 너도 자신감을 가져! 어색하다고 포기해서는 안되는거야! 하면서 아주 해맑게 다음 메이크업을 준비할거 같은...치예야...그러면 안돼...싫어하는 애한테 뭘하는거야...!! 초롱초롱해져서 이런저런 이야기하는데 어느 사이 메이크업은 뒷전이 되어 있을거 같아여 (?)

음음. 이리저리 밀당하면서도 치예는 또 슈테흐와 친해지는거 포기 안할거 같구... 평범한 후배였다가, 이리저리 도움주는 후배였다가 왔다리갔다리...치예는 정작 가식적이라는걸 거의 모르는 상태로 얘도 좋은 애! 라는 느낌으로 보고 있다는게 웃긴 거에여 (???????)

>>481 무시무시한거에여...

>>482 그냥 애들 죽고 망자도 저승으로 돌아갑니다 (?)

488 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:53:58

>>486 다행이에요!!! 라이브도 즐겁게 보는거에여!!!!!!

489 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:54:21

>>485 (이미 축구공으로 낚인 야이치입니다 (????))

490 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:57:37

야이치... 커여워.

뭐하지...... 위에 뭔 썰이 있엇더라 다시 읽거와야겟다

491 ◆VCP7u0SFAk (02OJUxFxOo)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:57:50

437님의 연성대사는 "예쁘다, 내가 당신은 붉은색이 잘 어울린다고 그랬잖아. " 입니다
#연성대사대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/678832

돌겠네. 이거 썼다간 트로피 걸프렌드 느낌에 컨트롤 프릭(통제광)으로 짤리겠군.(흐려진다)(사실 그거 아니라도 쓸 수 있는데 처음 생각난 게 그거라 무리였다)

492 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:58:08

애들 죽고 망자도 돌아가는구나...(?)

동생삼는댘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃ㅅ겨 마음을 평온하게 하는 나기사군. 망자만 아니었다면 힐링캐였을텐데.......... 일단 많은 재물로 꼬시면 넘어오지 않으려나(??????)

글고 유키야가 의심한다는 거 보니까... 아무래도 레이지한테는 직감이 있어야 할 거 같음. 심안(진)이 아니라 심안(위)의 느낌으로

493 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:58:36

>>491
>>491
>>491

494 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:58:58

437은 어쩔 수 없어요!

개사...카오리를 끌어들이는 카이리와 요모츠오카미 느낌의 노래가 있는데 개사할 건덕지가 얼마 없을 정도로 굉장하다...이 노래는 뭐지...

495 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:59:48

아니
세상에
437아...........?

레이지... 심안(위)면 그 타고나는 그거 얘기죠? 본능적인 육감 머 그런...... 음. 감이 좋군아

아 잠만 라이브 곧 시작이잔아. 다녀올게여. 이참에 애들 목떡 좀 찾아올가

496 ◆TsGZuCx9j2 (HjypAAlHyw)

2021-01-30 (파란날) 00:00:29

>>487 슈테흐는 가식을 안쓰면 그냥 트래시기 되어버러요. 공설이 소패라 소시오패스의 분노 영역아니면 거의 음....심지어 에델관계에도 가식이 있,,,,치예는 이님이랑 해피엔딩 나구 얘의 알필요 없는 심연같은건 몰랐으면 좋겠어()

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 ㅋㅋㅋㅋ 속으로 아무나 나좀 살려줘 외친다 진짜 ㅋㅋㅋ 염상이랑 파샤관계도 그렇고 얘 은근 만만한 영고인듯 ㅋㅋㅋ. 거의 용이산다 최우혁급(...)아예 다음부터는 자기가원하는 스타일을 가져와볼것 같고 해탈했지 너 ㅋㅋㅋㅋ

497 ◆dQJZ/Omkyw (UBxW1NTFXE)

2021-01-30 (파란날) 00:00:30

다녀오세요-!

498 ◆n5MmBjUR1U (x79k0iSo5c)

2021-01-30 (파란날) 00:01:28

다녀오세여오

헐 개사가 필요엄ㅂ다니

499 ◆VCP7u0SFAk (VtfZpJnp2g)

2021-01-30 (파란날) 00:01:39

다녀오세요~

대사가... 너무... 잘 나왔다는 겁니다...

근데그래도.. 빨간색이 가장 잘 어울리는건 팩트일 겁니다.. 팩트 아닌 걸로 강요하진 않을 거에요...

500 ◆TsGZuCx9j2 (HjypAAlHyw)

2021-01-30 (파란날) 00:02:18

다녀와~
슬슬 눈 감기는게 30분에 잘것 같음.

나참치 가난한 학생. 낚시 실패. 우웃..

501 ◆n5MmBjUR1U (x79k0iSo5c)

2021-01-30 (파란날) 00:02:44

어? 잠만 라온님 웃세와 커버

502 ◆dQJZ/Omkyw (UBxW1NTFXE)

2021-01-30 (파란날) 00:03:41

>>496 가식으로 먹고 사는 슈테흐...(?) 소시오패스...과연 그런 것이군여...그쪽 성격장애는 가식 없으면 그냥 사회생활 담쌓고 살아야지여...(은은) 이님치예...좋은거에여. 근데 치예는 눈치를 못채 (?) 슈테흐의 심연은...아마 싸움이 일어난다면 결국 알아낼 거 같고, 일단 선배조 졸업이 되어버리면 모르는 채로 지내게 될 듯한 느낌도 있는거에여!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치예 오너가 미안해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만만한 영고라인...마크가 얼마나 귀여운데요 (?) 귀여우니까 모두 괴롭히는거지...(?????) 자기가 원하는 스타일 가져온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치예는 그거에 더 기뻐할거 같고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치예야 진짜 너 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

503 ◆dQJZ/Omkyw (UBxW1NTFXE)

2021-01-30 (파란날) 00:04:12

>>500 주무실 때는 편히. 주무시는거에여!!

504 ◆n5MmBjUR1U (x79k0iSo5c)

2021-01-30 (파란날) 00:07:36

미리 잘자요!!

가난한...학생...우웃.

505 ◆TsGZuCx9j2 (HjypAAlHyw)

2021-01-30 (파란날) 00:10:52

>>502 그쪽 성격장애는 타고나기를 뇌의 감정뉴런이 일반에비해 활성화가 안되는 경우니까. 물론 얘 같은 경우는 나고 본게 전쟁터라 후천척인것도 크긴크지만,,,
얘의 심연은 음..제1패해자가 에델이구요..2피해자가 파샤고 둘 나중썰 풀린걸 생각하면..그냥 92머리박어 콘을 만들어 버리고 싶음. 치예야 이님이랑 행복하자...치예성격상 알면 너무 힘들어할것 같애...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 지가 왜 귀여운지도 모를거야 ㅋㅋㅋ 들으면 대체? 님 뭐임 상태라(은은) 더 기뻐하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 손님 들여서 기뻐하는 미용실사장님 같아 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 그냥 아예 붙들려서 화장도구사용법익히고 있을거 생각하면 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

506 ◆VCP7u0SFAk (VtfZpJnp2g)

2021-01-30 (파란날) 00:12:58

미리 잘자요~

캐릭터 중 가장 성격이 이상한 건...

오래산 애들도 있는데 압도적으로 54라니. 글러먹었군.

507 ◆dQJZ/Omkyw (UBxW1NTFXE)

2021-01-30 (파란날) 00:14:02

>>505 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 들여서 기뻐하는 미용실 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 귀여운 애가 자신이 귀여운 줄 모르는거에여...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 님 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 화장도구 사용법도 익히게 되는가...확실히 치예라면 그럴거 같아요 (?) 얘는...다른 의미로 제 캐들 중 특이점이라...(???)

그런 느낌이지요...후천적인 원인도 있어서 슈테흐는 더 그런 느낌인 것이 느껴지고...심연의 피해자들도 모두 행복해졌으면...힝힝. 혼돈파 쪽은 정말 분위기가 무시무시한거에여... 치예 성격상...확실히 굉장히 힘들어할게 보이는거에여...치예야...너무 다 알려고 하지마...너만 상처입어...ㅠ

508 ◆TsGZuCx9j2 (HjypAAlHyw)

2021-01-30 (파란날) 00:21:46

>>507 얘는 귀엽단 말이나 아무튼 현타맞고 자기는 특별히 한게 없다고 생각해. 막 그런말 들으면 원인이 뭔지 고민할듯() ㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 그냥 미용실손님에서 제자가 되어버리는구나 ㅋㅋㅋㅋ 이때는 자기가 혼자할줄 아니까 힘들게 메이크업해주실필요 없다며 2차설득 시도할듯 ㅋㅋㅋㅋ

슈테흐는 얘자체가 의불이져 뭐....그래도 가끔 카레노래처럼 개그도 있어(???) 치예야 으윽...애가 정이 많아보여서 상처받을것 같아

저 잘것같아요 ㅠㅠ

509 ◆c141sJ2oTE (4WulxLQG46)

2021-01-30 (파란날) 00:21:54

라이브 다 봣다. 감격이엇다. 아름다워. 그리고 이건 미야케유키야 목떡......? 왠지 이런목소리일것같음
그러고보니까 목소리 찾으려고 유튜브에서 우탓테미타 메들리영상 들으면서 음~ 이건아님~ 하고 노래 줄줄 넘기다가 어 왠지...! 싶은 목소리가 들렸는데 부른사람 보니까 ゆき夜...
어라..........?

이건... 걍 올려보는 저 노래 가사입니도......
http://vocaro.wikidot.com/i-think-i-just-died

510 ◆c141sJ2oTE (4WulxLQG46)

2021-01-30 (파란날) 00:22:11

자는 참치 잘자요~~~!!!!!

511 ◆c141sJ2oTE (4WulxLQG46)

2021-01-30 (파란날) 00:25:55

아 차라리 Henceforth 쪽을 들고 올 걸 그랫나
아무튼 >>509과 같은 사람이 부른 Henceforth입니다 이런 목소리를 망상하고 잇어요

https://www.youtube.com/watch?v=5bWo94WRdwA
끝.