>1596246122> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (63판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-25 18:23:24 - 2021-01-27 11:42:01

0 ◆n5MmBjUR1U (EwqLGEmoEk)

2021-01-25 (모두 수고..) 18:23:24

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

696 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 00:12:50

>>688 환경이 환경이다보니 다른 일원들하고도 대화는 했을것 같고 10년후 삼합회 맞춤형 유교걸이 되었습니다() 다른 사람들과 대화할때 527이랑 똑같은 말 무의식적으로 인용할것 같아 ㅋㅋㅋ 지나치게 부모공경 잘하는 아이,, 칭찬해달라며 말하고 싶은데 이때는 또 머뭇거릴것 같고 아저씨가 칭찬해주시면 그제서야 배시시 웃을 것 같아.

관계에서 봤어 용의주도하게 다정하신 아저씨,, 뤼옌은 그저 이끄는 대로 따랐을것 같아. 천성이 감정이 풍부한편이라 이질감을 느끼면서도 좋아하고. 그 말에 막 고개끄덕였을듯

697 ◆VCP7u0SFAk (o1fmy7wNX6)

2021-01-27 (水) 00:14:09

.dice 1 5. = 2
1. 사수관
2. 결정관
3. 마술관
4. 만조관
5. 오늘은 좀 일찍 자라.

698 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 00:14:15

나참치가 오늘 손목이 아파서 많이 느립니도

가챠 축하해! 아마 중1때 그러다가 지금은 야이치네랑 놀면서 조금 부드러워졌을것 같아

699 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 00:15:09

추카추카

700 ◆dQJZ/Omkyw (neOWCfMQrs)

2021-01-27 (水) 00:18:38

>>692-695 마모루씨는 즐거웠기에 세계관에 안어울린다는 카나이씨의 판정을 받고 튕겨나갔습니다 (?????)

>>696 삼합회 맞춤형 유교걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들과 대화할 때 샤오취엔핑이냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 부자유친을 너무나도 잘배웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬해달라는 듯 머뭇거리면 눈치 빠른 아저씨답게 적당히 원하는 칭찬을 들려줄 거 같은 느낌이에여 (?) 이것은 마치 프로그래밍 잘된 AI ()

뤼옌이 따르면 따르는대로 그저 언제나 다정한 아버지로서의 모습을 보이려 노력했겠지요...! 감정이 풍부한 아이와 감정이 가끔씩 자신도 모르게 나오는 눈물과 언제나의 사람 좋아보이는 양 가죽용 웃음이 대부분인 아버지...뭔가 둘이서 함께 웃고 있으면 소름이 돋을거 같기도...? (????)

701 ◆dQJZ/Omkyw (neOWCfMQrs)

2021-01-27 (水) 00:19:04

가챠는 잘되면 좋은거에여...

이제 3절만 남았다...!!

702 ◆VCP7u0SFAk (o1fmy7wNX6)

2021-01-27 (水) 00:19:07

에이. 넷 중 가장 심플한 것이군..

결정관

결정(보석)과 결정(해야 하는 것)이 존재하는 관입니다. 양자택일 극단적이야~ 가 가능. 위에서는 아래를 내려다볼 수 있지만 아래에서는 막힌 천장만 보이는 관인데.. 특수한 결정재질을 사용해서... 빛의 투과조절을 하면 됩니다.

다락 공간이 좀 크게 잡혀 있는데 이 다락 공간에는 결정으로 만드는 양자컴퓨터 비슷한 게 조정하고 있고.. 그 양자컴퓨터 비슷한 것을 조작하면 결정관 자체의 구조가 기계장치와 연동되어 구조가 개찬되어가는데. 사는 사람들의 편의를 위해서 개조가 쉽도록 넣었다곤 하는데. 아무리 봐도 알리바이 성립용으로 만든 기분이다.

그런 느낌.

703 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 00:21:17

오호오호 (메모메모)

704 ◆VCP7u0SFAk (o1fmy7wNX6)

2021-01-27 (水) 00:24:44

그냥 갑자기 이런저런 거 설정만 합니다...인 거십니다(?)

실제로 지어졌다. 그런 것이라기보다는(?)

퍼즐관.. 퍼즐관도 있었지. 퍼즐관은 개인적으로는 장치는 의외로 별 거 없는데 이용한 사람이 그걸 가지고 아주 머리를 잘 썼다고 생각하는 거시에요.(개인생각이다)

705 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 00:26:41

>>700 작은 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ 말투랑 표정은 전혀 다른데 대사가 똑같아서 위화감 장난 아닐것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 아마 아저씨 닮아간 부분이 튀어나올때 그 싸한 부분도 조금은 물려받아서 어딘가 기이할지도 모르고. 아저씨 칭찬 ㅋㅋㅋ 뤼옌이 아저씨한테 물든만큼 아저씨도 같이 물든 느낌. 뤼옌이 어렸을땐 안아달라 말했을것 같은데 지금은 컸다고 고맙습니다 하면서 웃을것 같아.

둘다 다른의미로 소름끼칠것 같아. 기계적으로 학습된 웃음을 짓는 아저씨나 그앞에서 사실을 아는지 모르는지 또래 여자애처럼 맑게 웃는 뤼옌이나 너무 미스매치되는데 한편으론 어울려서 이질감 장난아닐것 같고

706 ◆L/fhes6lWc (ikn2BzrW1o)

2021-01-27 (水) 00:27:09

.dice 1 24. = 6 .dice 1 24. = 10

707 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 00:30:00

고마워요랑 고맙습니다 혼동할때도 있는것 같네

모두 작업(?) 힘내세요~~

708 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 00:33:58

메우 힘낸다 메우... 메우메우

709 ◆dQJZ/Omkyw (neOWCfMQrs)

2021-01-27 (水) 00:34:52

>>704 머리를 잘썼으니 그걸 추리한 지로씨의 명성도 빛났겠지요 음음

>>705 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사는 똑같은데 말투와 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기이한 느낌이 드는 것이 사람들은 느껴질텐데 아저씨는 응? 그냥 평범한 여자 느낌 아닌가하고 생각할거 같기도 하고 그런거에여(???) 원래 사람은 서로서로 물드는 것이니 말이지여...어쩌면 아저씨가 지행합일을 목표로 더 힘내게 된 것이 가끔 가다가 계속 실수를 하게 되는 딸에게 실수를 하지 않기 위함도 있을지도 모르구...

음음. 고맙습니다하고 웃으면 그저 좋아하는 스킨십으로 돌려주겠지요. 기계처럼 행동을 반복하는 그런 아저씨니...

진짜 그런거에여...기계적인 웃음과 맑은 웃음이 합쳐져서 기괴한 정경을 자아낼거 같은 느낌...!

710 ◆VCP7u0SFAk (o1fmy7wNX6)

2021-01-27 (水) 00:40:44

퍼즐관에는 퍼즐들이 잔뜩 있는데. 그 퍼즐이 가득찬 방과...

악취미라면 악취미로 대탈출 같은 느낌도 있을지도.(무서운 거 괜찮으시다면 대탈출 악령감옥 편 강추)

711 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 00:42:50

>>709 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 평범한 여자는 안 저래여,, 아저씨 전 애인 있었을 것 같은데 차이를 못 느끼시는건가? 아저씨 애인 얘기하면 재밌게 듣다가도 뒤에서 뭔가 꿍해있을것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 아저씨는 언제나 노력하시는구나. 뤼옌도 그 노력을 알아서 더 이상 갈구하지 않고 과유불급을 지키지만 한편으론 그 노력이 결국은아저씨의 자기만족임을 알아 씁쓸한 그런거지

안아주시고 토닥토닥하면 얘도 자연스럽게 안겨서 더 노력하는 딸이 되겠다며 언제나 사랑한다고 말할것 같고.

그 장면 보는 부하들 속으로 고개 절레절레할게 상상간다 ㅋㅋㅋㅋ

712 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 00:46:57

이거 너무 어장같음

713 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 00:50:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

낮에는 저지랄 밤에는 이지랄이라는 바리에이션도 잇슴 ㅠ

714 ◆VCP7u0SFAk (o1fmy7wNX6)

2021-01-27 (水) 00:50:15

카이리 릴리

카이리의 머리 위 새싹을(?) 뽑으면 릴리화가 되어버립니다(?)
얼터화라고 하고 싶은데. 지금이 흑막이니까 역으로 마이너스곱하기마이너스로 플러스화로 릴리화가 되어버렷!
인간의 껍데기가 강려크하다! 인간다운 생각을 하고 건축을 열심히 해서 사는 집을 만들어주자! 저주? 그런 건 제가 풀어드리지요!(?)

갑자기 뻘생각이 들었다.

715 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 00:51:50

바리에이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의불짤

716 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 00:52:43

바리에이션 각운맞는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

717 ◆c141sJ2oTE (Zmxjdp/RYs)

2021-01-27 (水) 00:52:47

젠장... 망할 쿠키놈들이 나를 놔주질 않아.........

돌아왓습니도
참하참하

718 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 00:52:57

카이리 릴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웃... 저주풀어줘 언빠...

오란고교 재석클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아악...... 닮앗서()

719 ◆c141sJ2oTE (Zmxjdp/RYs)

2021-01-27 (水) 00:53:19

아니 낮져밤이 뭐냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

720 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 00:53:53

어서오세여

721 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 00:53:58

쿠키런 참치 ㅎㅇㅎㅇ

핀터에 재밌는 짤들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

722 ◆VCP7u0SFAk (o1fmy7wNX6)

2021-01-27 (水) 00:54:30

의불짤...

723 ◆dQJZ/Omkyw (neOWCfMQrs)

2021-01-27 (水) 00:55:18

>>711 아저씨는 조금만 사람이 다르다고 해도 그것도 그냥 차이라고 받아들이기 때문에 오히려 눈치 못챌거에여...(?) 이것도 그냥 평범한 것이고, 이러는 것도 평범한 것일텐데 뭐가 문제지하는 평범한 컴퓨터 에러 (?) 애인 이야기는 딸 앞에서는 적당히 해달라고 하면 하고, 아니면 그저 한시를 쓴다던가 할때만 기억에서 떠올린다던가 할거 같은 느낌이에여...근데 애인 이야기해도 뭔가 사기나 그런 역사서처럼 기전체...그러니까 몇 년 어떤 날에 만나서 이런걸 했다같은 형식으로 나오는걸 적당히 꾸미는 느낌이 될거 같은 느낌이...(?????)

언제나 노력하지만...결국에는 자기만족이지요...사실 자기만족조차 되기 힘들정도로 성과가 나오지 못하지만, 그럼에도 포기하지 않는 것이 다른 미치광이 자캐 중에서...센과 비교되는 부분이려나여...아저씨는 버틸 수 있는 삼합회라는 땅이라도 있었으니 비교대상은 못되는거 같지만...! 힝힝...씁쓸해하지 않고 그저 둘이 행복한 날이 왔으면...

그렇게 말하면 욕구가 채워지는걸 느끼면서 흐뭇하게, 자연스러운 웃음을 지으실거 같은거에여...물론 자신의 욕구가 충족되었으니 짓는 것이지만, 그것 또한 치장하는데 망설임이 없을거 같은게 아저씨 퀄리티 ()

부하들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 일단 완성인거에여...지금까지는 한캐에만 집중해서 그런가 이번건 조잡하다...!!

724 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 00:55:25

>>720 이게 뭐야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 돈 벌수 밌어()

725 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 00:55:40

>>716 파이팅!(?

후 조아 관게다쓰면 3시쯤 되겟다
그때까지 놀아주실?(??????

726 ◆dQJZ/Omkyw (neOWCfMQrs)

2021-01-27 (水) 00:55:51

카이리 릴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오란고교 재석클럽 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

727 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 00:57:06

>>722 울랄라... 울랄라...(?????)

>>723 헉 수고 많으셨어요!!!

>>724 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이잉... 힘내는거야...()

728 ◆VCP7u0SFAk (o1fmy7wNX6)

2021-01-27 (水) 00:57:18

다들 하이하이인 참치인 것이다...

일단 껍데기가 인간이긴 해도 안은 쿠니츠카미 아라하바키니까 엔간한 저주는 풀 수 있을 거라 생각하지만.. 근데 3학년 2반의 저주는 해결방법이 딱 하나인데 그 하나가 x랄맞은 난이도라서 무리일 듯.

729 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 00:57:22

>>725 동생한테 써먹을거야(대체

나참치 위에 썰 받고 곧 잘듯,, 내일 신캐 기대할게에~~~

730 ◆dQJZ/Omkyw (neOWCfMQrs)

2021-01-27 (水) 00:58:20

노래명 : 정키 나이트 타운 오케스트라

저번에 추천받은 그 곡 맞습니다 (?) 청량리 느낌이 너무 강해서 한번 개사했는데 망했어요(?)

일단은 성과는 나왔으니 올립니다...!

https://www.youtube.com/watch?v=OwO912ASh3I&ab_channel=%E3%82%81%E3%81%84%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93 (곡, 메이짱 커버 - 가사 첨부)

https://www.evernote.com/shard/s622/sh/6c3b7c98-654a-b796-73e6-081c27b3c602/6ae7b835db2247e6302ca04303912ff2 (개사)

731 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 00:59:00

안경은 왜쓴건데

732 ◆dQJZ/Omkyw (neOWCfMQrs)

2021-01-27 (水) 01:00:13

>>731 안경이 그냥 패션이 되었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

733 ◆c141sJ2oTE (Zmxjdp/RYs)

2021-01-27 (水) 01:00:15

음. 온 김에 티엠아이를 풀어야겟다

1. 유즈하라의 체향은 흑연+종이+잉크의 향이 혼합된 묘한 향과 더불어 알 수 없는 살구향입니도. 살구향은... 걍 이름이 살구라서 넣은 설정
2. 수영 못 하지만 물에 있는 건 좋아합니다. 욕조에 입욕제를 넣고 잠겨 있는 걸 좋아하는 듯

해시진단도... 해와야지......

734 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 01:00:30

헐 잠깐 들어왔는데>>730 ,,,,내가 추천해준 그 노래였던가 아니 와악 아니 대박 매우영광,,,,,

735 ◆dQJZ/Omkyw (neOWCfMQrs)

2021-01-27 (水) 01:00:56

>>734 이 노래만 들으면 청량리 뽕이 차는거에여...

736 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 01:02:10

어ㅓ어ㅓㄱ 가사아니,,,,,,진짜 청량리 요소가듬뿍듬뿍 들어가서 입 ㅌ틀어막고 읽었어요 쩐다,,,,쩐다,,,,,,

737 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 01:02:11

>>729 미리 잘자!!!!

>>730 헐

허러럴헣헣ㅎ러헐헐헐
대박이다 제가 지금 노래를 드를 수 이쓴ㄴ 상황은 아니지만 잠시 참치의개쩖을 외치고 가겠습니다

전방5초간힘찬함성발쓰아아아아아아!!!!! 와아아아아아아아아!!!!!!!!!(????????)

진자 캐릭터 하나하나 다 있어 난... 어쩜좋아

738 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 01:03:14

>>735 으으ㅏㄱ 감사합니다,,,감사합니다감사합니다우웃진짜너무영광이에요요즘따라 유튜브 돌아다니는 일이 잦아져서 이거 누구 생각나요 라면서 들고오는 경우가 좀 있었는데 이렇게,,,이렇게,,,,우웃넘조와요너무뿌듯해,,,

739 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 01:03:34

어서오세요
우웃........

>>732 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저런 바보가튼짤 넘 웃김미다...

>>733 살구살구
헐 목욕시간 긴가요? 푸카푸카.(???)

740 ◆VCP7u0SFAk (o1fmy7wNX6)

2021-01-27 (水) 01:04:02

청량리 요소 가득.... 쩔어요... 감상 관련 세포가 다 죽었는지 감상이 안 나오눈데 그래도 쩔어요..ㅡ

741 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 01:04:42

진짜 어느부분이 누구인지 특징이 넘 잘 살아있어서 눈물난다구여,,,

742 ◆dQJZ/Omkyw (neOWCfMQrs)

2021-01-27 (水) 01:05:17

>>733 살구향...좋은거에여...물에 잠겨있는건 좋죠 (?)

>>736 개사에 걸린 시간...컴퓨터인데도 약 4시간인거에여...!

>>737 뭔가 561-567 정도 범위가 가장 많이 나온 것이 한인거에여... 570-633은 비교적 분량이 적어보여...!

743 ◆dQJZ/Omkyw (neOWCfMQrs)

2021-01-27 (水) 01:08:20

>>740 감사합니다...!!

>>741 노력한 보람이 있다면 다행인거에여...!

744 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 01:08:27

진짜 넘 수고 많았어요 우우웃,,,,원곡이랑 같이 들으면서 읽어봤는데 중간중간 미묘하게 원곡가사와 발음이 비슷한 단어들이 있다던가 하는 포인트들까지 넘 대박이에요...

745 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 01:09:44

>>723 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 퍼지조합의 1~0 의 간격에 속하는 이상 다 같은 평범함이라 하시는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 책읽다가 으레 평범한 아이들이 그시기에 호기심을 가지듯 연인은 어떤거냐고 물어보다 적당히 얘기 해주시지 않았을까 싶고.
기전체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그걸 진지하게 나름 소설체로 각색하면서 듣는 뤼옌도 진풍경일것 같아 ㅋㅋㅋ

약간 아저씨가 감정을 배운다는 면에 있어서 네 모든것을 가지고(알고) 싶어라면 뤼옌은 나는 당신을 조금이라도 가져보고 싶다는 간극이라 씁쓸하지. 센은,, 그저 카미유가 미안해야 할것 같구. 나중에 사과한번 시키고 싶다. 그 포기하지 않는면에 얘는 또 희망을 가질것 같아

오 웃으셨다 뭔가 뿌듯하다(???) 치장하셔도 안하셔도 뤼옌은 그 자체로 좋아할듯. 자신으로 아저씨가 바라는걸 얻을수 있다면 아무래도 상관없다는 관점인것 같구

저 잡니다모두 즐거웠어요~~~

746 ◆c141sJ2oTE (Zmxjdp/RYs)

2021-01-27 (水) 01:09:48

우와악
저 잠깐 진단돌린다고 다른 데 보고 있엇는데 저 에버노트 와 와악
와아아아아악(죽어.버린) 와진짜... 와진짜대박 저 너무 쩔어서.죽어버린것같애요...... 와아악 와아아아아악
끝.