>1596246068> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (62판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-23 21:29:11 - 2021-01-25 22:18:19

0 ◆n5MmBjUR1U (75Ei1MHPy6)

2021-01-23 (파란날) 21:29:11

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

492 ◆VCP7u0SFAk (CY1Ym37Hv.)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:32:31

생각해보니 건축가의 유품 수사는... 토신관에 와야 함or'관'인 박물관에 전시되는 것 보러 가기...인데.

둘 다 실종 위험이..(흐릿)

493 ◆t/bGXfRx.. (nd0jkf0Jng)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:32:42

>>491 반가워영~~~~~~! 아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>490 우웃 감사합니다.....너참치도,,,지능에 자신감을 가지세요 너참치는,,,똑똑한 사람.

494 ◆n5MmBjUR1U (YmZc/hAXKU)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:32:59

달달한거 저도 먹고싶은데 후회공이 머리를 안떠나요

495 ◆TsGZuCx9j2 (lZVZvr5uzQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:33:18

>>489 동류는 동류를 알아본다고 괜찮다면 그런거로 하자...카호는 아싸라 쉬는시간에 할일도 없고 해서 관찰을 선호하는 수준을 넘어서 이젠 일상이니까...(은은

496 ◆c141sJ2oTE (OKzD9SgBPk)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:35:34

그러고보니까 유즈하라가 슈스케 관계란에서 민폐를 좀 저지르고잇습니도... 뒤늦게 머리박는......

후회공도... 어케 잘 하면 달달해질 수 잇지 않을가요? 그... 좀 힘들것같긴한데(?????)

497 ◆t/bGXfRx.. (nd0jkf0Jng)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:35:58

>>495 머 둘이 스타일은 상당히 다르다고 보지만....그런 공통적인 면에서 대충 알아봤다고 하져 머...

498 ◆t/bGXfRx.. (nd0jkf0Jng)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:36:17

>>496 봤읍니다 근데 덕분에 빡 떠올랐어요 후후

499 ◆n5MmBjUR1U (YmZc/hAXKU)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:37:51

모종의 이유들로 계절기애들한테 전부 후회품고있는 미친컨셉이 떠올라서... 얘는 걍 관계 다쓰구 내야지

500 ◆TsGZuCx9j2 (lZVZvr5uzQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:38:16

>>497 스타일은 다르지만 지능과 정보의 체계적인 처리라는 본질은 비슷하지 않을까(???)

암튼 그렇게 갈게요~! 부담스러울 수 있는데 받아줘서 고마워~

501 ◆c141sJ2oTE (OKzD9SgBPk)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:39:56

맞다 신캐 보고왓습니다 카호쨩.커엽 그치만 무서워 알수없는 쎄한 느낌이 드는 천재느낌이야

그러고보니까 제가 위에서도 유즈하라라고 했는데 저는 일단 648을 이름으로 부르지 않기로 결정했어요 이름이 하필 안이라서 부르기 미묘해갖고 걍 성으로 부르려고요 네글자 치는것보다 한글자 치는 게 더 빡침

>>498
어 어엇 뭘 떠올리신건지는 몰라도 기대가 되는군요 헤헤헤 헤헤헤헤헤(짜릿)

502 ◆TsGZuCx9j2 (lZVZvr5uzQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:41:14

민폐 좀 저지를 수도 있는거지. 답답하면 뭐든 하게됨

후회공 어쩌다....

503 ◆L/fhes6lWc (mxTU.APq4w)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:41:15

>>499 대체...?

504 ◆n5MmBjUR1U (YmZc/hAXKU)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:41:20

키는... 대충 정해본바로는 2.6미터
백로랑 백센티 차이나네?
어쩜이래

진짜컨셉에잡아먹힌...n5구나

능력은 사실 아직 못정하고 있음
어케하지 집단지성 빌릴까(후레레레레렐레레렐ㄹ레 후레렐라는 어려서~ 전두엽을 잃고요~

505 ◆i8A3DJqlxE (STY5B6mlrQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:42:38

>>501 안쨩이라고 부르면 해결!
아나스타샤 보고 뽝 온 느낌도 있고 여기다 무슨 픽크루를 쓸지도 거의 계시처럼 내려와서 신캐쓰는 중

506 ◆c141sJ2oTE (OKzD9SgBPk)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:43:53

그치만 이름이 안이면 좋을 때도 잇어요
유즈하라안귀여워 유즈하라안예뻐 이런소리를 당당하게 해도 캐가 귀엽고 예쁘다는 건지 안 귀엽고 안 예쁘다는건지 알 수 없게 되어버림

>>499 >>504
대체 어떤 캐가 나올지 감도 안 잡히는군요 기대하겟습니다 진짜 개쩐다

507 ◆n5MmBjUR1U (YmZc/hAXKU)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:44:27

저도 제가 뭘 하고 싶은 건지 모르겟어요

508 ◆c141sJ2oTE (OKzD9SgBPk)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:46:04

>>505
유즈하라는 히쨩처럼 귀엽지 않아서 쨩즈케를 하기가 힘드러요 히쨩은 커여우니까 가능한데... 유즈하라는 그런 타입 아님

신캐기대하겟습니도
헤헤헿ㄱ헤(할쟉)

509 ◆TsGZuCx9j2 (lZVZvr5uzQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:46:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 오랜만에 제대로 논커플 경쟁관계 볼수 있다 생각해서 좀 흥분한것 같네여...

>>505 신캐 힘내 나도 보고 관추 후 신캐각 재야지

510 ◆i8A3DJqlxE (STY5B6mlrQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:46:24

오늘 진짜 일찍자야되는데 일찍자긴 글렀다
>>507 이거 알아 그냥...뭐 그런게 하고싶은거지 대충 그런 느낌의 그런거 그런게 내 머릿속에 다 있는데 그걸 남한테 설명은 못함

511 ◆t/bGXfRx.. (nd0jkf0Jng)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:46:43

우웃 슈스케->안쨩 부터 이어볼까 하는데 생각해보니 오너가 능지가 으윽.

512 ◆i8A3DJqlxE (STY5B6mlrQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:47:21

>>508 내가 보기엔 귀여우니까 안쨩 ㄱㄴ그리고 모두의 그녀 마코토라면 결국 다가가서 요비스테 성공하지 않을가

513 ◆c141sJ2oTE (OKzD9SgBPk)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:48:53

>>507
님의 욕망에 모든 걸 맡기고 흘러가는대로 해보십셔 0.<

>>511
오......(두근) 근데 님 INT가 왜여 암만생각해봐도 아무런 문제가 없는거같은디 님 완전천재인디
그러고보니까 눈 앞에서 누가 하천에 첨벙했는데 슈스케 어떤생각들었을까 싶은 느낌이 묘하게

514 ◆TsGZuCx9j2 (lZVZvr5uzQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:48:55

>>510 ㄹㅇ...진짜 요새 너참치 한마디에 공감중...
거기다 창고캐들 컨셉섞이면 순식간에 알아볼 수 없는 혼종되기 가능

>>512(팝팝)

515 ◆dQJZ/Omkyw (.5cSpykeqs)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:49:34

【 646 】

왼쪽에서 두번째에 있는 책의 165쪽을 펴시고, 그 페이지의 아홉 번째 줄에 있는 문장으로 연성하세요.
#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/570791

치아키의 귀는 그 움직임이 품은 '이질감'을 민감하게 알아차렸다.
-진홍빛 속삭임, 아야츠지 유키토 저

하나다와 치아키는 그 날도 함께 귀가하고 있었다. 이제 복구되고 있는 세상. 3년 전의 일은 이미 선배들이 겪은 기묘한 이야기로 바뀌었다. 아직도 어르신들은 전쟁에서 졌다는 사실을 받아들이지 못하고, 이 마을에서도 많은 사람들이 영정만 남기고 돌아왔다. 이 시대의 흔한 이야기였다. 그렇기에 더더욱 일상과도 같은 이야기였다. 소녀들은 그저 이런저런 이야기를 흘리며 귀가하고 있었다.

어느 순간, 치아키의 눈앞에 흐느적거리며 걷고 있는 사람의 그림자가 보였다. 누굴까? 우리 학교 교복인건 확실한데, 뭔가 뒷모습이 굉장히 낯설었다. 치아키는 하나다에게 물었다. 저 앞에 있는 애. 보이냐고.

"응? 어디? 나는 안보이는데?"

키가 엇비슷한 두 사람인데, 한 사람은 보이고 한 사람은 보이지 않을 수 있을까? 순간 치아키의 귀는 그 움직임이 품은 '이질감'을 민감하게 알아차렸다. 그래. 저건...사람이 아니다. 무언가, 무언가 이상한 것이라는 생각이 드는 순간, 그 인영의...목이 돌아갔다.

"이키와 요이요이 카에리와 코와이 코와이 나가라모 토-랸세-토랸세-"

비어있는 한쪽 동공. 불탄듯 찌그러져있는 한쪽 얼굴. 자신과 비슷한 또래의 소녀. 치아키는 엉덩방아를 찧고 말았다. 하나다가 걱정되는 표정으로 바라보지만 치아키에게는 그녀를 신경쓸 여유가 없었다. 소녀가. 다가온다. 점점. 점점. 점점 다가온다.

오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마오지마왔다

"토-랸세 토-랸세. 코코와 메-후노 호소미치쟈. 키신사마노 호소미치쟈. 그래서 누가 나와 함께 갈거니?"

"꺄아아아악!!!!"

웃음과 함께, 소녀가 있던 곳이 순간 뿌옇게 변했다. 그리고 그 앞에는――――

지나가는 전차가 있었다.

194X년 4월. XXXXX 치아키. 전차에 깔려 사망.

【 647 】

아직 읽어보지 않은 책의 132쪽을 펴시고, 그 페이지의 세 번째 줄에 있는 문장으로 연성하세요.
https://kr.shindanmaker.com/570791

마룻바닥에 뭔가 있다.
-여왕국의 성 1, 아리스가와 아리스 저

마룻바닥에 뭔가 있구만. 수화기에 계속 귀를 댄채로 생각했다. 단서는 이미 모두 나와있다. 저쪽이 횡설수설하느라 그게 단서인줄도 모르고 있을 뿐이다. 겨우 이런 일에 호들갑을 부리다니. 추리할 염두도 나지 않는 사건도 아니고, 겨우 '연쇄살인'에 불과한 것을 그렇게 패닉에 빠지면 이 도시에서 어떻게 살아남을 수 있을지가 걱정된다.

일단은 내가 생각하는 진실을 전화로 알려주었다. 추리는, 적당한 수준만 알려주면 되겠지.

"당신 뒤에 있는 여자가 범인. 다급한 숨소리, 당신 증언 속 그 여자의 알리바이에 대한 모순, 마룻바닥을 계속 신경쓰고 있다고 여럿이 증언했다면 그곳부터 파헤쳐야지 뭘 나한테 전화까지 하나. 마룻바닥에 비밀공간...특히, '시체가 있을 공간'이 있는지 조사해보도록. 이상. 슬슬 난 일이 있어서."

그러면서 전화를 끊는다. 그래도 퍼즐관은 푸는 맛은 있었는데 이런 잡사건 따위는 그런 것도 없군. 5명 정도 죽었다고 해서 어떤 트릭일까 궁금했지만 그저 패닉에 빠진 이들이 눈앞의 증거도 찾지 못하는 거였다. 한심하군.

그렇게 생각하며 커피를 마셨다. 커피 옆에 놓인 포스트잇의 말이 낯간지러워서 바로 쓰레기통에 던진다. 그러면서, 잠깐 눈을 붙이기로 했다. 커피를 마신 직후의 잠은, 꽤 도움이 되니까.

【 650 】

가장 기억에 남는 책의 140쪽을 펴시고, 그 페이지의 세 번째 줄에 있는 문장으로 연성하세요.

죽이려면 동기가 있어야 하잖아?
-잿빛 무지개, 누쿠이 도쿠로 저

어두운 방. 한 남자가 있었다. 남자는 온몸이 결박된 채 앞을 본다. 그곳에는 남자보다 훨씬 연약해보이는 소녀가, 책을 읽고 있었다. 성경이었다. 레위기였다. 소녀는 즐거운 듯 귀여운 미소를 지으며 레위기를 한 구절 한 구절 암송하면서 읽고 있었다. 곧이어, 소녀의 아버지가 방에 들어오자 소녀는 더욱 해맑은 미소를 지으며, 남자에게 다가갔다.

"배교자여. 어째서 배교를 하셨나요? 저희는 당신을 위해 밤낮없이 기도를 드렸는데, 그것이 부족했던건가요?"

남자는 순간 아직 소녀는 자신을 죽일 생각이 없다는 착각을 품었다. 너무나도 해맑게 다가온 탓이다. 남자의 손을 어루만져주면서, 남자의 얼굴에 손을 가져다 대며, 소녀는 연민어린 표정으로 남자와 시선을 맞췄다. 성녀와도 같았다. 그런 모습에 남자의 입은 움직이기 시작했다.

"그들이 가족을 인질로 잡고 협박했어...그래서, 어쩔 수 없었어...나도 보스를 배신할 생각은..."

"그러셨군요. 정말로 안타까운 일입니다. 하느님께서도 이번 일은 안타깝게 여기시겠지요."

소녀는 십자가 장식을 한 손으로 들고 성호를 그으며 몸을 일으켰다. 딱 소녀가 일어서는 뒤편에 그녀의 아버지가 사제복을 입은 채로 대기한다. 남자는 위계질서가 달라진 것이 아닌가하는 생각을 하다, 문득 무언가를 떠올렸다. 그래......부녀지간이 연락책...그 중에서도 사실상 조직의 간부급 대우를 받는 아이......

"......죽이려면 동기가 있어야 하겠지? 그러면...내 동기는...충분한건가...?"

"충분합니다. 배교자여."

떨면서 물어본 한 마디는 차가운 한 마디로 돌아왔다. 소녀의 웃음은 하나도 흐트러지지 않았다. 마치 하느님에게 무언가를 진상하듯 황홀해보이기까지 했다. 남자는 빠져나가려고 발버둥쳤다. 그러자 사제가 다가와 남자의 발을 분질렀다. 남자는 고통에 찬 신음소리밖에 낼 수 없었다.

소녀는 허리춤을 더듬었다. 남자는 그 다음 순간, 어떻게 될지를 알 수밖에 없었다.

"살려..."

"아멘."

탕!하는 소리와 함께, 남자는 축 쳐졌다. 소녀는 웃으며 아버지에게 명했다.

"가는 길은 하느님의 곁으로 돌아가야합니다. 묻어드리죠."

피묻은 얼굴에도 천진난만함은 사라지지 않았다.

(끄적)

516 ◆n5MmBjUR1U (YmZc/hAXKU)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:49:47

안쨩이라고 하면... 먼가 안짱다리 떠올라서(대체다

>>510 ㅠㅠㅋㅋ 웃웃 그래두 일찍... 일찍......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난... 그런게하고싶은게아니라 그런게하고싶어..... 우짜지

517 ◆VCP7u0SFAk (CY1Ym37Hv.)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:50:10

415의 소재 멘트는 '이젠 아무 것도 필요 없어', 키워드는 속삭임이야.
기분나쁜 느낌으로 연성해 연성
https://kr.shindanmaker.com/360660

부드러운 햇살이 커튼에 어른거리는 그림자를 만들었다. 내게 기대어 졸고 있는 너의 머리카락은 빛을 반사해 희미한 푸른 그림자를 만들어냈고, 아무런 소리조차 들리지 않는 침묵이 나의 심장소리를 크게 들리게 한다. 어떤 일이 있었던가. 라고 생각해보면 멍해지기는 하지만, 나의 앞에 너가 있으므로 상관없다고 생각했지.

하지만

-이젠 아무 것도 필요 없는걸요. 네?
라는 달콤한 속삭임에 매몰되어 주위를 보지 못했다. 그러나 금가고 깨져서 떨어지는 것은 착실하게 나를 조여오고 있었으니.
어느 순간 몇 번의 멍함이 지나쳐갔을까. 문득 얼굴을 가리고 주저앉아 울고 있는 너를 발견해버렸고, 어째서일까라는 생각조차 하지 않은 무의식적인 손을.. 내 품을 내미려는 순간 끔찍한 이명이..
손끝에 금이 간 것일까. 아니면 나의 눈에 금이 간 것일까? 부서지는 기분이 들었다. 그리고 암전 후에는 잠든 지 얼마 지나지 않아서였나?

꿈은 달았지만 독했고, 현실은 살얼음이었다.

540의 소재 멘트는 '더 이상 도망칠 수 없어', 키워드는 황홀경이야.
애처로운 느낌으로 연성해 연성

-그래요! 이게 더 이상 도망칠 수 없는 제 운명이에요! 하루살이처럼 하찮고, 이룬 것 하나 없게 되어 끝끝내 삼켜지는 이런 운명! 전 이것을 이루기 위해 태어난 거에요!
처절한 말이었지만 말하는 표정은 더할 나위 없는 사랑에 빠진 듯한 소녀의 표정과 말이었으니. 그물에 걸린 진실이 그물채로 한 걸음 걸어나간다.

-내가 더 화려하고 아름다웠죠. 하지만 나는 그림자가 없었어요.
저는 그림자에. 어둠에 홀려버린거에요. 라고 선언하며 타나토스의 극에 달한 듯한 본능을 이기지 못하는 듯 한 발짝씩 걸어갑니다. 주위의 말리려 드는 이들의 손이나 마법이 방해물처럼 여겨질 만큼 하찮고도 애처로운 운명을 향한 맹목이 꿰뚫린 자에게서 흐르는 것이었습니다.

//드랍.. 드랍... 드라압....

518 ◆dQJZ/Omkyw (.5cSpykeqs)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:50:44

>>505 기대하는거에여...

그리고 글쓰느라 참여를 못했다...!!

519 ◆n5MmBjUR1U (YmZc/hAXKU)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:50:47

토랸세에 저 죽었는

520 ◆c141sJ2oTE (OKzD9SgBPk)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:50:54

근데솔직히 머냐...... 저도 요즘 보면 다른 참치들 글연성같은거 보고 아 그게 그 머시냐 아무튼 그 님들제맘다아시죠? 같은 걸로 말 끝낼때가 많아서그런가 뭔가 많은데 정리안되고 그러는거 좀 이해가는

>>512
마코토라면... 솔직히가능할것같긴해여 상황만 좋앗다면 친하게지내고십은... 그런

521 ◆i8A3DJqlxE (STY5B6mlrQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:54:51

650을 신앙하는 캐 만들고 있는데 한 단락 내에 650이 몇번 들어간건지 셀 수가 없다

522 ◆dQJZ/Omkyw (.5cSpykeqs)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:55:19

>>517 꿈은 달았지만 독했고 현실은 살얼음이었다...마지막 한마디로 모든게 정리되는 느낌이 드는 글입니다. 그저 꿈만 꾸고 싶었을 두 사람은 그렇게 어른이 되었고, 그 중 하나는 결국 일찍 뜨고 말았네요. 정말 슬픔밖에 느껴지지 않는 것입니다...

하찮고 삼켜지는 운명...그런데 사랑에 빠진 소녀라니 정말 니엔젠답네요 (?) 운명을 향해 맹목적으로 나아가는 언니 추종자!!

523 ◆dQJZ/Omkyw (.5cSpykeqs)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:56:03

>>521 아나스타샤 신앙캐...! 엄청나게 들어간 모양이군요! 광신도는 광신도를 끌어오는가...(?)

524 ◆c141sJ2oTE (OKzD9SgBPk)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:56:19

와세상에글들진짜다대박이야
그... 그 제가 글을 보고 뭔가 하고싶은말은굉장히많앗는데요 근데 그...... 뭐라고해야하지 제가 지금... 넘쩔어서뭐라표현을못하겟는...... 약간 너무쩔어서 뇌에 마비가왓어요 약간 어휘력과 개쩌는감동을 맞바꾼
그... 그암튼제마음아시죠? 토랸세라던가 한심하군.하는 그 네글자라던가 이것저것심장뚫고지나갓구 전대다야님 니엔젠 둘 다 입 안의 달달한 초코가 갑자기 계피사탕된것같은 그 아 진짜비유이상해 암튼네그런개쩌는데표현이안되는

525 ◆TsGZuCx9j2 (lZVZvr5uzQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:57:08

>>515 너참치 필력 ㄹㅇ 소설같아. 배교자도 그렇고 어휘사용 bb

>>516 그대로 고 하는거야 우리에겐 하이드가 있어(대체

>>521 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내

526 ◆c141sJ2oTE (OKzD9SgBPk)

2021-01-24 (내일 월요일) 22:59:06

저는... 이제부터 잠시 점멸모드에 들어갑니도

527 ◆dQJZ/Omkyw (.5cSpykeqs)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:00:16

>>524 엄청난 글을 보면 순간 마비가 오지요...저같은 경우에도 그럴 때가 많이 있으므로...!

>>525 감사합니다! 모두 개성을 살리려고 노력한 결과인거에여...!

528 ◆VCP7u0SFAk (CY1Ym37Hv.)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:02:45

점멸모드으..

다들 글 정말 잘 쓰셔서 저같은 후레참치는 비교할 수가 없는 겁니다...

529 ◆dQJZ/Omkyw (.5cSpykeqs)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:02:54

>>526 점멸 상태로 들어가시는 거시에여...

책 문장 연성 진단덕분에 먼지쌓인 책들을 꺼낼 수 있는게 요즘의 가장 큰 기쁨 중 하나인겁니다...(?)

530 ◆dQJZ/Omkyw (.5cSpykeqs)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:04:06

>>528 표현 하나하나가 예술적인 참치님인거에여...두 글 모두 보면 볼수록 대단한 것이에여...

531 ◆TsGZuCx9j2 (lZVZvr5uzQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:05:30

일단 떠다니면서 신캐 기다려야지 계절기+카호 진단이나 가져오면서 관계 미리 생각해봐야겠다

>>529 요새 신캐 관추땜에 보기시작했어..교양을 기르는 어장

532 ◆VCP7u0SFAk (CY1Ym37Hv.)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:11:35

https://youtu.be/yOmR4EJttmI

마이얼링 왈츠. 좋습니다...

아니 뭐 갑자기 뭔가 생각날 듯 말 듯 하군요...

533 ◆0CBY/hAeh. (.EN3gKUhIY)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:26:07

하와와.. 관찰력좋은 신캐들이 많아서 고민되는 거시에요..

마코토 귀엽다.

534 ◆0CBY/hAeh. (.EN3gKUhIY)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:28:32

츠-쨩한테 많이 듣는다면서 면역없는 부분이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 집에 당도했슴둥. 리타이어 하기전에 관추가 끝난다면? 콘 → 관계캐들 관련 티미를 ㅇ것저것 풀고싶어여.

535 ◆c141sJ2oTE (OKzD9SgBPk)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:29:41

유튜브 뒤적뒤적하다 왔습니도.
지금 가져온 곡은 왠지 유즈하라가 떠오르는 곡.
머메이드(マーメイド)라는 곡입니다
http://vocaro.wikidot.com/mermaid

536 ◆VCP7u0SFAk (CY1Ym37Hv.)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:30:51

전대 다이아 님께 드리는 문장

키스하지 말아요, 또다시 입맞춤을 한다면 난 당신을 떠날 수 없을 거예요. | 파리에서의 마지막 탱고

#당신께_드리는_문장 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/829910

나를.. 끝내요. 라는 말에 드러난 목에 닿은 것은 반짝이지만 사람의 목 정도는 베어낼 수 있는 결정이 아니라 부드러운 입술이었습니다. 생명이 흐르는 목을 내어주고도 붙잡힌 감각은 선연한지라, 옅은 소리를 내며 끌어안겼을까요. 생명의 흐름을 얇은 거죽 밑에 품고 있기에 연약할 수 밖에 없는 목에 남은 붉은 자국은 영원할 수 없는 것. 마지막이 아닌 키스를 원했나? 여린 점막에 닿는 여린 점막. 서로의 가장 옅은 부분을 닿게 하는 교환식. 분홍빛으로 물드는 뺨. 따뜻한 혀와 혀가 엉키며 물소리를 내었다. 숨과 숨이 닿는 키스는 서투른 듯 익숙했나. 사람같지 않아보이는 그 모습이 아직은 닿지 않는 한자락
그러나 그 한자락마저도 또다시 키스하면 안쪽에 버려진 그런 마음에마저 닿아버리고 말 것이다.

-또...또다시 입맞춤을 한다면.. 나.. 당신을 따라가버리게 될 거에요. 그러면... 그러면....
그 뒤의 말을 차마 잇지는 못한 채 혼란을 담은 눈을, 고개를 푹 숙이고 비가 오려는 듯 흐린 구름 아래니 떨어뜨린다는 듯한 빗방울 자국을 남기고 등을 돌려 빠르게 걸어갑니다. 빗방울 자국도. 희미하게 남은 부드럽고 달콤했던 향도 진짜 비에 녹아들어버렸고. 뒤의 흐려진 말은 처형이라 생각하게 되었을까요..?

540 님께 드리는 문장

뭐라고 말하면 좋을까. 몰아치는 외로움을 작은 우산 하나로 겨우겨우 견뎌 내고 있는 느낌? | 반짝반짝 안경, 모리사와 아키오

#당신께_드리는_문장 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/829910

....잊은 것은 문장 진단이었군요! 나참치가 갑자기 후레로 폭주해버렸다...(좌절)

537 ◆TsGZuCx9j2 (lZVZvr5uzQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:31:41

신캐 진짜 이쁘다. 아껴주는 동료 언니 만들고 싶어.
참하~

마코토 귀엽지 ㅎㅎ

538 ◆i8A3DJqlxE (STY5B6mlrQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:31:46

>>535 오 취향곡 줍줍 차분한데 울적한 느낌이다
아가씨-메이드 관계캐 정말 내고싶었고 귀여운 얼굴로 지저분한 일들 도맡아 처리하는 캐도 광신도 캐도 내고싶었어 이게 일타삼피

539 ◆i8A3DJqlxE (STY5B6mlrQ)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:32:10

마코토 귀엽지 볼 쭈아압

540 ◆VCP7u0SFAk (CY1Ym37Hv.)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:32:20

사실 처형보다는 품고있던 것도 같이.. 라는 그런 의미였을 것 같지만. 사정을 모르면 아무리 생각해도 처형이 두려워서. 라는 느낌일 듯. 그게 없는 것도 아니고...

541 ◆0CBY/hAeh. (.EN3gKUhIY)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:32:50

>>535 ㅎㅎㅎ 지금은 노래를 들을 수 있는 자유로운 참치에요!
가사 같이 올려주시는거 너무 좋음.
유즈하라 본인..생각도 해봤지만 유즈하라를 보는 누군가의 시점 같은 가사 같기도 해요. 유즈하라의 진짜 얼굴을 보고 싶어서 작품을 따라가는? 관계로 치면 마코토 와의 관계 같은.

542 ◆VCP7u0SFAk (CY1Ym37Hv.)

2021-01-24 (내일 월요일) 23:33:17

와아아.. 신캐 쩔어...(고개끄덕)

메이드는 좋은 겁니다.
끝.