>1596246008> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (61판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-21 20:18:12 - 2021-01-24 03:24:39

0 ◆n5MmBjUR1U (CRGzG89EVw)

2021-01-21 (거의 끝나감) 20:18:12

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

308 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 22:54:33

어? 별모양? 히쨩 이런거입어줫으면
우주세라복조와요오홍홍홍.

아니근데스바루사야카재질머냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열이 나는 건 일단 감기는 아니더라도 몸이 안좋다는증거잔아요님아...?

309 ◆L/fhes6lWc (hCKVytJEa6)

2021-01-22 (불탄다..!) 22:57:12

어째서지... 집 밖에 안 나가서 감염될 것도 없는데...
으앙 일찍 안잘거야... 신캐 두개 내고잘거야! (이루지 못할 약속)

310 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 22:59:22

>>309
집 밖에 안 나가서 감염될 것도 없는 건 저두마찬가지에영 근데 오늘 먼가 상태가 호에엥햇음(알수없는표현) 집이라고안심할수업는... 그런
저는 지금은 좀 나아졋지만여

311 ◆VCP7u0SFAk (XzhXbeBv9c)

2021-01-22 (불탄다..!) 22:59:30

열나시면 편히 쉬시는게...(토닥토닥)

게임 업데이트 아주 오래 걸리는군요...

312 ◆n5MmBjUR1U (frjmKTXxsI)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:00:53

어허애앵,,,,, 대박이다 우주세라
저런거입고싸우나여(머선

스바루 사야카,,,,, 응,,,,,,, 소원을 히쨩이 입은 마음의 상처 치료해달라고 한거겟지???()

전오늘진짜로일찍잘거인

https://www.youtube.com/watch?v=E1lanK9GhOw
듣고 고막녹고 그랫음 응

313 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:05:33

사실전반바지버전이좀더취향인
미소년캐들이... 이런거입어줬으면하는 소소한 바람이잇고요. 여캐가입어줘도좋아요

스바루야...... 스바루야아앆아악(주거버림)

게임 업데이트......(토닥토닥) 저도... 겜이... 아잠만생각해보니까일일챌린지를(잊고잇엇음)

호엑잠만노래무엇
호에엑

314 ◆n5MmBjUR1U (frjmKTXxsI)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:07:17

전 로딩 넘 오래걸려서 겜 깔자마자 지운 적도 잇어요 ㅠㅠㅋㅋ

315 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:07:53

사실 소년아니고 청년이어도좋아요 근데 저런 세일러복+반바지 조합은 그런 류의 캐들한테 워낙 정석적으로 핫하잔아요? 그치만 전혀 안어울릴것같은 캐들한테 억지로 입히고서 얼굴 새빨갛게 익은 애가 그 그러니까 나는 이런 거 안 어울린다고 햇는데...... 8ㅁ8... 하는것도 보고싶은(변태)

316 ◆n5MmBjUR1U (frjmKTXxsI)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:09:17

헐 조은데
예성아 얼른 입어줘(머선일인데

317 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:09:20

근데솔직히 우주세라는 다좋은데 단점이딱하나가잇어요
텍스쳐 안 쓰고 그리려고하면 개빡셈

318 ◆TsGZuCx9j2 (ofzV88GeXU)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:09:23

난 주식이라는 단어자체에 집착할 필요가 없다고 생각해 그냥 연애관계나 스킨십썰 푸는거지

우주세라복 무엇() 애들 입으면 반티느낌 나겠다

319 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:10:10

>>316
헐머야 예성씨 마침 이름도 예성이고 닉도 별헤는밤이고 잘어울리겟는데요 입어조라

320 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:11:39

단어 자체에 집착할 필요는 없지만 그런 얘기가 없으면 뭔가 서로 엇나갈 수가 있다고 해야 하나......? 으음 잘몰겟네요 암튼 그건모르겟고 우주세라복 좋아요 헤헤 반갑습니도

321 ◆TsGZuCx9j2 (ofzV88GeXU)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:11:45

예성씨 어울리겠다. 대학생도 운동회 있는데 그때 입어줘

322 ◆TsGZuCx9j2 (ofzV88GeXU)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:13:22

공컾 아니면 확정할 필요가 있나...그냥 얘랑 얘 괜찮네요 찐하게 붙여볼까요가 목적인걸...(은은
엇나간다는 뜻을 못 이해했어,,,

323 ◆n5MmBjUR1U (frjmKTXxsI)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:18:56

글로 입히기도 그림으로 입히기도 기력이 딸리긴 하지만

여튼 운동회나... 축제나... 거기서 입히면 머 커엽겟져... 팔은 가리겟지만서두

324 ◆t/bGXfRx.. (QsCWLZ9gwA)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:19:05

아임히어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무슨 이야기 하고잇엇나요 우주세라? hmm 산타나 우레 같은 애들이 입은거 보고싶네,,,,,,근데 사실 나는 이런거 안어울린다고 했는데...에서 8ㅁ8 한 반응은 아니겟지만 그냥.,...저런거보면 폭풍이나 동지같이 키 큰 나참치의 캐들 중에서도 유독 키 큰 애들한테도 입혀보고싶음 그냥....비주얼 웃길거갓잔아 근육세*러문같고...

325 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:19:51

그... 뭐라고해야하지? 어쩌다보니 그렇게 썰 풀게 되는 경우가 있잖아요 가끔? 굳이 그런 식으로 생각을 안 하더라도... 그런 경우에서 가끔 엥 우리 썰풀던거주식아니엇음? 하게 되는 경우가 잇다고해야하나? 어 머라그래야하지 그리고 따져보면 연애관계가 아니어도 스킨십을 풀 수 있고 스킨십이 아니어도 연애관계를 풀 수 있는데 그럼 둘 다 주식인가요? 전자는 좀 애매하다고 생각해서

326 ◆t/bGXfRx.. (QsCWLZ9gwA)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:20:01

>>324 특히 폭풍이..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 캐들중 설정상 근육! 덩치! 이미지가 잇는녀석인ㄷ ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

327 ◆VCP7u0SFAk (XzhXbeBv9c)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:20:07

https://youtu.be/SkLKa5wks20

뭔가 164쟝이 네크로한- 로맨스를 꿈꾸다 좌절한 느낌이다.(사실 가사 해석따위는 안함)
+리쌍 발레리노도 좀 그런 느낌이려나.

164: 네크로맨서의 로맨스는 무리인거야?
참치: 일단 성별과 과거와 이것저것을 청산하면 되지 않을까(?)

328 ◆TsGZuCx9j2 (ofzV88GeXU)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:21:47

팔토시 귀엽겠다. 도현이 대학축제 사진보고 공부자극 받겠다고 사진 보내달라고 조를지도 몰라

온 참치 하이 >>163 에 소우미히 연성 그려놨어~

329 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:22:29

참치어소셍~~~~~ 헉 산타랑 우레가 입어주면.좋겟다 근데 근육세일ㄹㅓmoon 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진자나미쳐 비주얼무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

330 ◆TsGZuCx9j2 (ofzV88GeXU)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:23:41

>>325 그래서 나는 주식이라는 단어자체에 의미를 안두려고...너무 틀에 집착하는것 같아. 그냥 연애관계느낌인가요 묻고 아니라 하면 캐해 맞추면서 받아들임 되는거지 ㅎㅎ 우리어장엔 전자가 많긴해.

331 ◆TsGZuCx9j2 (ofzV88GeXU)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:24:47

사랑없어도 스킨십할수도 있는거지 키스로 혼내줘 얘들아

332 ◆t/bGXfRx.. (QsCWLZ9gwA)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:25:40

>>328 허엉ㄱㅇ 앵커 보고서 보고 돌아왔습니다 우웃....우우웃.........우웃...갓그림이다....감사합니다...감사합니다...사랑합니다.....이잉 얘들아 설탕길만 걸어....우우웃....감사합니다 진짜 예쁘다...미히카 예쁘다...소우타도...잘생기게 그려주셔서 감사합니다...우웅ㅅ

>>329 약간,,,,정의수호(물리) 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

333 ◆VCP7u0SFAk (XzhXbeBv9c)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:25:48

다들 안녕이에요~

세라복... 하... 좋죠.. 제 캐 중에서 저런 세라복 잘 어울릴 애는 역시 데지레...(?) 입어주라.

데지레:(도리도리)
참치:(치트키) 그걸 입은 널 보고싶어하는 욕망에 찬 인간들이 많단다!
데지레:(!)

334 ◆t/bGXfRx.. (QsCWLZ9gwA)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:26:57

우웃 청량리,,,,,567561 우웃...넘좋아

335 ◆0CBY/hAeh. (wBARbrS3gc)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:26:58

>>325 아 이거 공감이요. 저는 개인적으로.. 사람 성향이... 연애의..... 구분이 쫌 뚜렷하지 않다고 해야 하나.. 그래서 더 헷갈리는 게 있어요. TT 그래서 그런 성향이 썰풀다가 나타날 것 같아서..
남들한테는 주식으로 보일 것 같고...

336 ◆n5MmBjUR1U (frjmKTXxsI)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:27:23

대박이다 근육 세1러문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃겨 폭풍ㅇㅇ아..................

커엽겟지 ㅠㅠ 아니면 긴팔 입어줘도... 커여운
아 우리 제자님이 보내달라구 하면 당빠 보내줘야쥐 이ㅣ잉... 맨날 틀어박혀서 햇빛못보고 과제하니까 피부 하얗구 그럴거같은 스읍하아(????

아... 561 허벅지 만지고 싶다...(자꾸웨그레

337 ◆TsGZuCx9j2 (ofzV88GeXU)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:28:14

>>332 한번쯤 짤 그려보고 싶었는데 이제 그리네 울 딸래미 아껴줘서 고마워~~~

우리집에서 세라복 어울릴 애가 누구있지 신이 입히고 싶고 개그로 유우히 입히고 싶음.

338 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:30:50

네크로한-로맨스...... 중간에 그것은 영원한 사랑인가 금단의 행위인가- 하는 부분 코이랑 코-이로 발음장난하는거 참 맘에드네요 그보다 pv 의사? 암튼 남자분이 안경캐라서 참 좋 아 아니 노래를 감상만하고잇내

암튼 네크로한 로맨스... 매우... 좋습니도... 어흐흑

그렇군(납득) 의미를 안두면되는건가... 근데 제가 남을 헷갈리게 할 수도 잇고 반대로 제가 헷갈릴수도 잇다고 생각을 해서 저는 좀 걱정...
암튼 이런 얘기 나온 김에 저랑 달달하고 찐하게 함 부벼보실분구합니다(급발진무엇?)

정의수호(물리) 뭐야 무서운데요 혼내주세요(?????)

데지레야... 데지레야......(짜릿)

339 ◆n5MmBjUR1U (frjmKTXxsI)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:31:36

데지레 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이잉조아해주셔서감사합니도

머임 달달하고 찐하게 부비자구여?
크오도 받나여?

340 ◆TsGZuCx9j2 (ofzV88GeXU)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:31:53

>>336 히히 생각만해도 행복하다 귀엽고 예쁜 남대생은 최고죠. 고양이상 느낌있어서 더 귀여워. 아까 불행이 얘기도 그렇고 자꾸 이런 느낌 남캐들 보면 괴롭히고 싶나봄()

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도현이 장난으로 선크림 뭐 쓰냐고 물어보겠다 ㅋㅋ 막 잡으면 금방 자국남고 붉어질것 같고 그래

허벅지 만지면 반응 어떤가요??

341 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:34:33

갠적으로는 우주세라복 말고도 입히고 싶은 거 참 많은데 제가 욕망덩어리라는 걸 들킬까봐 꺼내올수없는. 그래도 이 말은 해야겟습니다. 가끔 오타쿠겜들 보면... 심심하면 웨딩컨셉 이벤이라던가 가챠라던가 나오잔아요? 캐들 웨딩컨셉으로 뭔가 보고십내요.(?????)

>>335
아 저도...(끄덕) 맞아요...... 헷갈리죠...

342 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:35:29

>>339
네 크오도 옥게이입니다 근데 크오로 그게 가능한 조합이 있나요? ㄴㅇㄱ인디

343 ◆dQJZ/Omkyw (wH8kt9vPcI)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:35:39

참치...잠수타고 한게 정작 뭔가 읽으면서 시간 떼운게 전부인게 한인거에여...(?)

여러분 안녕하세요-!

344 ◆TsGZuCx9j2 (ofzV88GeXU)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:36:38

크오로 시스투스 후유키도 만나게 해봤는데 뭐든지 가능한 기적의 어장~ 난 지금 참치들 캐를 다 못외워서...()

345 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:36:52

참치반가어요~~~ 어소셍~~~~~ 반갑습니도~~~

346 ◆n5MmBjUR1U (frjmKTXxsI)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:37:25

>>340 커엽고...이쁜... 조아요. 도현이두 커엽고 이쁜 남고생이면서() 약간... 대형 고양이지... 우웃.(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 괴롭히는거 좋다... 좋다.

그럼 또 진지하게 선크림 브랜드 소개해주고 있을 거 같아서 좀 웃픔 머랄까 많이 꾸미진 않았는데 기초를 탄탄히... 하는스타일

만지면... 글쎄 어떨가 ㅠㅠㅋㅋ "뭐해... 간지러..." 하면서 좀 지켜보고 있다가 떨어질 기미 안보이면 그제서야 조금씩 표정관리 안되기 시작하는(머선.

아 자국 남는 거 최곤데(머리폭발

347 ◆n5MmBjUR1U (frjmKTXxsI)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:37:46

어서와요오오오오~~~~~

348 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:38:06

아그러고보니까나캐목록도안올렷내 얘네오너입니다(머슥)

10(리겜미치광이), 20(밴시 메이드), 24(루비에, 한나림), 48(송여름), 60(마녀), 64(TRPG부 부장), 67(금노을), 76(분해와 재구성), 79(마리골드), 91(윤산영), 100(교인鮫人 여대생), 110(스테이시아), 114(샨), 116(시노), 121(세피아), 136(이오), 138(에델-마리아), 142(루&레이), 153(천사다섯자매), 158(린), 160(달새벽), 165(목소리페티시), 172(담쟝미화 역사학도), 181(천연), 182(도둑), 207(뱀주인자리), 218(사자자리), 225(겜창 겸 존버맨), 229(비비), 232(밀덕 만화가), 241(자경단원), 251(담임쌤 짝사랑), 260(포샤), 265(앤티크덕후), 266(요검 퇴마사), 270(카페인의 신(예정)), 275(샬롯), 290(아타나시아), 312(새하얀 미친놈), 319(연출담당 리치), 334(히츠미 카논), 344(모두까기인형), 350(미르), 353(은랑), 365(윤정하), 372(살인범), 389(수정?), 406(10월/라리마), 427(불면), 442(히이라기), 448(3월&9월/다이옵테이스), 476(유리에), 478(토오카), 492(마법사? 거짓!), 515(마리에트), 532(시계주제에...), 570(4rcheneMY), 597(송미리내), 615(한로)

349 ◆TsGZuCx9j2 (ofzV88GeXU)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:38:15

너참치 안뇽~~~ 가끔씩 그럴때도 있는거지 ㅎㅎ

웨딩느낌 좋다,,,,(김혜수 톤) 입추 웨딩컨셉은 조선시대 풍이여도 개화기 풍이여도 어울릴듯

350 ◆VCP7u0SFAk (XzhXbeBv9c)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:38:29

솔직히 봄님한테도 저런 세라복 입히고 싶은데 입히자마자 경멸이 쏟아질 것 같아서 못하겠습니다..

그거랑 별개로 긴 도포랑 쾌자랑 긴 옷들로 가려진 마름이 드러나는 거 싫어하시겠지..

다들 안녕안녕~ 크오... 좋죠.. 다 좋습니다..

351 ◆0CBY/hAeh. (wBARbrS3gc)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:38:31

HELLO, dQ!

352 ◆dQJZ/Omkyw (wH8kt9vPcI)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:38:46

567561은 좋은겁니다...

어제오늘 이런저런 상념을 품은 끝에 결론은 그냥 고민되면 상대방 오너분에게 찔러보자였어여 (?)

나는 왜 그렇게 고민한거지...?

353 ◆dQJZ/Omkyw (wH8kt9vPcI)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:40:04

>>348 기억 안나고 이번 어장에 없으면 전 어장보면 나오니까 괜찮은거에여 (????)

>>349 안녕하세여- 웨딩...아주 좋습니다. 아르젠티 웨딩 보고 싶어 (?????????)

>>350 아...봄님...봄님...ㅠ

HELLO, 0C님인거에여-

354 ◆0CBY/hAeh. (wBARbrS3gc)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:40:37

애인이랑 싸우고 커들러 찾아간 여 563과 4rcheneMY쟝이라든지.
으윽..
>>352 뭔지 모르겠지만 찔러봅시다!

355 ◆c141sJ2oTE (Rp.O1HDjh.)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:41:19

그러고보니까 생각난건데 웨딩컨셉...... 내가 일본산 가챠겜을 n년을 햇는데 웨딩컨셉으로 시로무쿠가 나오는 걸 못본것같음

아그리고 전 백정장이좋아요(?????) 제가진짜개좋아하는웨딩컨셉카드 일러 잇는데 망한겜이고 얼빡샷이라 부담스러우실까봐 가져오기그르네요

356 ◆dQJZ/Omkyw (wH8kt9vPcI)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:41:54

아치에너미...아치에너미가 캐들 안아주며 위로해주는 시츄에이션을 모든 캐로 보고 싶은거에여 (?????)

357 ◆VCP7u0SFAk (XzhXbeBv9c)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:42:09

개인적으로 발목 가느다란 거 좋아합니다. 아니 근데 솔직히 목이 붙는 것들은 가느다란 게 매력 아닌가여(혼자만 그런 거야)

발목만 부러뜨리면 될 것 같은 그런 거...

358 ◆t/bGXfRx.. (QsCWLZ9gwA)

2021-01-22 (불탄다..!) 23:42:13

재-등장...!
끝.