>1596245718> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (56판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-13 23:10:29 - 2021-01-15 21:50:34

0 ◆n5MmBjUR1U (U6c/GYIfWg)

2021-01-13 (水) 23:10:29

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

186 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:42:44

마토리애들 촬영하면서 친해졌으면 좋겟다
같이 자낳괴 메소드연기라면서 음료수사마시는것도 물보다 싼 쿨피스만 마셨으면 좋겠음 (?
프라이드 따위 땅에 버렸지만 프라이드치킨은 맛있게 나눠먹엇으면 좋겟음

187 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:44:26

열심히 콩한쪽 나눠먹으려다가 무리해서 삐끗하는바람에 콩알의 흔적이 없어졌으면 좋겠음
사실은 다들 잘살았으면 좋겠음 서민체험인거임(적폐엔진과열

188 ◆I6HlyRI0G6 (pPVNvQkWBQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:45:22

하워드 배우 스테이시아 배우랑 매우 친한 남동생으로 해주

옾더레에서라도 둘이 꽁냥대게 해주(땡깡!)

189 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:46:29

이잉 워드야 이시아야
옾더레에서라도..........

190 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:47:11

세피아 배우요? 안풀엇나 풀엇나 저도 가물가물치인데 아마 안풀엇던거같음
엥 저 잘짜나요? ㄱㅅ합니다

세퍄 배우......
핑발은 당연히 염색이고 눈도 당연히 렌즈겟져? 원래는 갈발녹안이엇으면좋겟다(?????) 신화학교에서 세퍄 맡기 전에는 어린시절에 아역으로 몇번 연기했었는데(그 중에 아동용 드라마 히트작 하나 잇음) 그 뒤로 배우 이름은 묻히고 당시 자기가 연기했던 히트작 주인공 이름만 남아서(약간 매직키드마수ㄹㅣ같은...) 뭔가 그 인상이 사람들한테 계속 남으니까 다른 역을 못 하고(하략) 그래도 연기에 대한 꿈이 있어서 소극장에서 연극 배우로서 계속 연기를 하다가 이번에 다시 그런 영상매체로... 컴백했을것같은느낌의. 그래서 되게 열정적이고... 맡은 배역이 출연이 적으니까(아무래도 행방불명이니까) 그래서 그 적은 장면에서 자기의 존재감이 확실해야했고. 그래서 최고의 씬을 찍으려고 정말 엄청나게 공들일듯하고. 연기력 자체는 확실히 보증되어있을듯한...... 일반인은 전혀 몰라도 연뮤덕 사이에서... 도 이름 언급은 잘 안 되지만 이름만 나오면 호평일색인

어? 이 서사 좋은데 왜 나는 오프레에?

191 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:48:37

세와 피아의 행방불명
우웃잠시만요 저 망상할거임

192 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:51:13

시노 배우...... 연기자로서의 프라이드랑은 별개로 되게 소심계 아닐까 싶은? 촬영 들어가면 눈빛부터 바뀌는데 촬영 끝나면 미안해요ㅠ...... 기분 많이 나빴죠ㅠㅠㅠㅠ...... 하면서 막 더 챙겨주려고 하고... 하필 인성조진캐가 자기 배역이라 속으로 데미지입는

아니 물보다싼쿨피슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프라이드치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다 나도먹고십다

오 스테이시아 배우가 하워드 배우랑 겁나 친한 누나인건가! 그거좋다좋다 사석에서는 막 엄청 친해서 막... 막 암튼간에 같이 놀고...... 인별에 셀카도 올리고... 열애설도 터지고......(?????)

193 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:52:36

아 근데 혹시 친한 남동생이라는게 실제혈연얘기인가여? 실제 혈연이었으면 걍 남동생이라고만 하지 않앗을까? 싶어서 아는동생 머 그런건가보다 하고 받앗는데 아니엇으면.ㅈㅅ합니다

194 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:52:44

서사 대박이네..... 약간 올리비아핫세 줄리엣 같은.느낌인걸까??? 갈발녹안 대박이겟다. 아니근데 진짜... 진짜... 배우중에 연뮤덕 하나쯤 있어야 하ㄹ거같은 느낌이잔아. 완전 공들이시는구나 우리집 남캐삼인방이 보고배워야한다(?

아... 이님이 배우 또 아무 생각 없지

195 ◆I6HlyRI0G6 (pPVNvQkWBQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:55:24

원래 남매는 서로를 조지기위해 태어난다길래(본참치 케이스 아님) 굳이 친하다는 단서를 붙였읍니다(적당!)

196 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:55:50

글게요 제가적어놧지만 지금 서사가 좀 아까워서 꽤나 곤란해졌달까?(쑻) 갈발녹안 왠지 기여울것같앴고. 헤헤. 배우중에 연뮤덕... 있으면...... 있으면 세퍄 역 배우 신나서 말걸고 그럴덧. 약간머냐... 지가 소극장배우인만큼 자기도 연극 뮤지컬 이런거 좋아할것같고? 연뮤덕기질있겟고? 근데오너가연뮤덕이.아니라잘모름(우웃)

197 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:56:01

아 왜 속으로.대미지입어 진짜 배우복지.... 배우복지.........

생각해보니 시노랑 염병이랑 말싸움같은거 하는 씬 찍으면 촬영종료하고 둘이 서로 사과하느라 날새는거 아니냐고 아 ㅋㅋ

198 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:56:48

아그러네

그럼실수한건가 아따시 바보다

서로를 조지는건... 굳이 남매가아니어도다그래요(은은)

199 ◆I6HlyRI0G6 (pPVNvQkWBQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:57:03

뮤지컬... 비싸도 돈값한다(한줄평!)

200 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 03:58:12

그... 아무래도 캐는 혐성인데 그 말 뱉는 본인은 갓성이라서 우우ㅜ웃어카지 하고... 막 그럴거같음 아니근데 둘이 서로 사과하느라 날새냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오피셜로 접점없어서다행이다 그런씬안찍어도되고......(?????)

201 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비단 남매만이 아니라 자매도 그렇더라구여(주변에서만이본

이야이야 곤란하네요~ 사실 연뮤는 깊게판사람은... 생긴것부터가 연뮤덕임 약간 관상이 잇어() ㅇ웃 우리집애들... 연뮤팔거같ㄷ지가 안아 이님이 배우는 성우지망이엇구. 존 배우는 골목식당지망(???)이엇구. 염상이 배우는.... 그냥 평범하게 살던 장발고교생이엇는데 친구따라 강남갓다가 인생이 바뀐 아니근데 애초에 머리는 왜 기른겨

202 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:02:36

사실 앞에서보면 겁나 가슴 웅장해지긴 함
코로나죽어라

갓성혐성 완전 겉과속의배우들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이잉. 아 헐 근데 글케말하니가 접점만들구싶어ㅈ(안대

203 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:03:11

비싸도돈값하는군아......(두근!) 저도 막 땡기고 그르네요 근데 갈 수 있는 거리 안에는 극장이 없어서 갑자기 좀 슬퍼짐

다른 세계관으로도 오프레 많이만이 보고십다 사실 제가 신화락교로 오프레 하나하나 다 풀으려면 캐가 너무 많ㅇ(컷트)

204 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:03:55

그래도 야마는 돈다
-샤미타

아 이상한거 생각나버리고.

205 ◆I6HlyRI0G6 (pPVNvQkWBQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:06:04

>>204 대체 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

206 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:06:27

무언가를 돈으로 살 수 없는 것은 돈이 부족하기 때문이다
-시노

헐 다른 세계관 오프래.... 머하지

207 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:08:46

아... 혼돈파 애들 생각나는 새벽

>>205 학생회한테 불려갔다가 학생회실 나오면서 저케 한마디 햇으면 좋겟어요 개간지 ㅠㅠㅋㅋ

208 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:11:38

아 관상이있어요?(신기)

이님이 배우는 성우지망,,, 헐 이님이 목소리 궁금해졋고갑자기??? 염상이 배우 그럼 연기 짬 제일 덜 찬건가 그리고 존 배우 골목식당지망ㅋㅋㅋㅋ머냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웃... 존배우... 넘... 호감형...

않이 접점무엇? 아근데 오피셜이든 아니든 마주치면 재밋을것같긴해요 오피셜이엇으면 시노 얘... 퍄오 보면서 지 혼자 속으로 뭔 생각하는지는 몰라도 여태까지 특이한 인간상 하도많이봐서 무슨 속 숨기고잇어도 놀랍지않을것같다<이랫는데 염상이한테도 그런마인드로 당당할덧 물론 그러다가 결국 언쟁으로 번지고...
그리고 그 장면 찍은 뒤 서로 고생많으셧어요ㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ 아뇨 제가 더 죄송해요ㅠㅜㅜ 하는 시노와 염상이 역 배우들

아니 그래도야마는돈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

209 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:12:09

신화학교는 교내 비리 없으려나... 하긴 그런거 하면.신한테죽겟지(의불

210 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:15:54

행복은 돈으로 살 수 없어!
그만큼 돈이 없거든!

다른세계관... 다른세계관......
그르게요?(고민)

앚잠만 오프레하니까 이상한거생각낫어
별자리애들중에... 다른건몰라도 시계자리 역 배우는 졸라힘들것같음 환각이니까 출연분량 적은데 가뜩이나 그 적은 출연분량을 전부 그린스크린 세트장에서 찍어서 CG 합성해야하고 결과적으로 잘 나오긴 했는데 뒤에서 비통해했을듯 그만큼 베테랑이니 시킨거겠지만

211 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:16:33

아니 비리뭐냐구요
짤뭐야욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨죽어나

212 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:20:52

>>208 걍 봣을때 아이돌파개생긴사람. 투디오타쿠관상. 연뮤덕관상... 좀 잇은거같아여

이님이 배우 원래 동굴저음인데 고삼목소리 연기한다고 좀 힘들엇을 거 같음 ㅋㅋ 원래목소리 내면 아재나 할배같다구... 그래서 나중엔 적당히 안굵은목소리 내는 법도 터득햇을 거 같구?? 걍 제가 저음 내는 새럼 보고싶엇던거임

존은 겁나... 이상해... 이상한놈인데 호감형이어서 더 이상해..... 요리 조아하는 그냥. 사람인
염상이 배우 걍... 이게 첫작품인 거 같음 대체 애한테 멀 시키는 거임 근데 난 현실성 밥말아먹엇으니까 시킬거임

옹야... 시노 대단하다. 멀 숨기구 잇어두 ㅇㅇ... 시노 배우님이 촬영들어가서 눈빛이랑 포스 살벌하게 내뿜으면서 기싸움하면 얘 순간 쫄아서 ng 한번쯤은 낫을거같음 진짜 신인 애한테 뭘 시키는 거야

213 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웃. 이상한짤

시계자리 개쩐다 이잉...... 촬영힘내..... 베테랑은 역시ㅜ멋지구나 멘헤라연기 쩔듯

는 갑자기 양자리 배우 상상하고 웃겨죽기시작함 "어 음... 배역이 참... 대단하네요 ^^..." 당황타기 시작하는 상식인 배우

214 ◆I6HlyRI0G6 (pPVNvQkWBQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:24:07

망원경자리 배우... 밥먹는 씬 빼고 턱에 가죽벨트 두르는거 힘들겠다(초딩감상!)

215 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:28:25

>>212
아그렇긴해여 묘하게 관상이...(끄덕)

헐 동굴저음 미치갯네? 저죽이려고작정하심? 저음조아요...... 저음 짱조아............ 우웃우 그리구 이상한사람인데 호감형인게 조은거잔아요 그리고 객관적으로 별로 이상한 것 같지도 않은 것 같지도 않은 것 같지도 않은 것 같음(3중부정무엇?)

아근데그건... 어쩔수없음
여태까지 봐 온 사람들이 1 어둠속에숨어계신혼돈파수장님 2 자기누나죽이려는예비고객님 3 그고객님한테살해당할혼돈파분 4 어쩐지동질감이느껴지는비즈니스파트너 5 자기생살여탈권팔아넘기는미친후배 이렇게 다섯명만 해도 범상치않아서

아니근데 NGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시노 배우... NG나자마자 바로 표정 훅 풀리더니 허 헉 죄송해요ㅠㅠㅠ 하고 막... 막암튼 그럴것같고

216 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:28:46

우잉....... 언니 풍향 알려주면서 운동 많이 됏겟다(초딩감상2

217 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:34:47

시계자리... 그냥 먹금당하는 역할이었으면 같이찍어도 되었을텐데 하필 환각이란말이조? 사람들이 지나가면서 환각이니까 안 보여서 피해다닐리가 없고. 종종 둥실둥실 떠서 옆에 붙어다니거나 하기도 할텐데...
=결국 모든 씬을 녹색투성이에서 외롭게...(왈칵)

멘헤라연기 개쩔것같긴하네요 보는사람이 다 소름끼칠듯한 그런... 연기일것같고

어 그러면 알테는 배우 두명인가? TS가능하다는 설정이니까 알테♀랑 알테♂ 배우로 하나씩 필요할라나. 배우 둘이서 쌍둥이엿으면.좋겟고

양자리 배우 상식인이구나 참 대단하네요^^... 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맛아요 망원경자리... 입에 그 가죽벨트 되게 불편할것같앳음 배우랑 별개로... 오프레로서도 오피셜로서도 되게 불편해보여서...... 본인은 어케 그거 다 하고다니는걸까? 싶기도 하고

218 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:35:06

님을 죽이려는 건 아니엇는디 제가 죽으려다가 님이 스플뎀 맞음(?

시노 진짜 인생 하드모드다

솔직히 염상이 배우는... 예전에도 한번쯤 오디션 같은거 관심가졌다가 부모님한테 "야 세상에는 니같이 생긴 사람 널리고 널렸다 연예인같은거 괜히 생각하지말고 공부나 해라" 머이런소리.들엇을거같은
지가 잘생긴줄 모르고 소심하게 구는 잘생긴애는... 최고잖아요?

219 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:39:52

봄언니... 가죽벨트 말고 좀 다른 편한 걸 해보는건안되는거엿을까 우우웃.우

솔직히 저 다섯명 다 마주쳐보고 나면 더 이상 특이한 사람이 나올 거라는 생각도 못 하게 되지 않을까 싶어요 근데 이렇게 생각하면 꼭 더 특이한 사람이 나오는 법이고(머선)

아 맞아요 자기 잘생긴거모르고 소심하게 구는 잘생긴애... 우웃나죽는다 저 심장.멋어요 아근데 저 그... 너같이생긴사람 널리고 널렷다 이거 어디서 본것같으넫 원빈이엇나? 흠므

220 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:40:06

>>217 Greeeeeen 시계군아() 그래두 연기는 개쩔테니까....... 난 진짜 시계자리 배우님 믿어
헐 대박인데? 쌍둥이 배우 쩐다 양자리가 둘다한테 사과하고 다님 ㅋㅋ 양자리 배우... 실제로는 굉장히 침착하고 상식적일 거 같은데 머리는 차갑고 가슴은 뜨거웟으면 좋겟음 ㅋㅋ 열정맨

알테 상소문 같은거 쓰는거... 대역 아니면 개쩔겟지. 양자리ㅜ그거 찢고 미안해해라 알테배우님한테 가서 정중하게ㅜ사과하기

221 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:42:48

더 특이한 놈 ㅋㅋ 이잉. 어쩌냐...

원빈얘기라구 들엇긴 해여 아마 맞을거같긴한데

저두 심장 멎엇음. 난 왜 자꾸 자캐한테 반하지?

222 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 04:54:01

Q. 촬영하면서 좋았던 점, 힘들었던 점이 있나요?
A. 주위가 녹색이라 눈이 편해서 좋았어요. 근데 단점은 녹색이랑 카메라 외엔 아무 것도 없었어요^^......(왈칵)
소품으로 쓴 시계 모형이라던가 그런 건... 나중에 영화 잘 나가면 굿즈로 시계회사 콜라보라도 해서 비슷한 시계 내주려나? 강연금 회중시계 굿즈 있고 보석국도 비싼 보석악세서리 콜라보로 내줬는데 한정으로 내줫으면좋겟다 그럼 난 돈이없어서못사겟지

캐는 한 명인데 출연료는 두배! 와!(?????) 양자리 배우 실제로는 굉장히 침착하고 상식적이구나 키 192cm인데 상식적이고 머리는차갑고가슴은뜨거운 열정맨이라니 뭔가 되게 갭이고...... 둘다한테 사과하고다니냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상소문... 본인(들)이직접썼으면좋겟어요 근데 배우가 둘이잖아요? 그래서 글씨체 좀 다를테니까 그냥 둘이 아예 캘리그라피라던가 서예라던가 배우면서 글씨체도 최대한 비슷하게 통일해서쓰고 안되면 정자체로(?????) 정중하게사과... 양자리가...... 암만 배우래도 ?!한 느낌이 들엇고(머선.) 알테배우들... 아휴 머 갠찮아요~~~ 미안하면 담에 밥이나 함 사주세여~~(?????) 하면서 능글능글하게 넘어갈듯

원빈얘기... 방금찾아왓는데 맞다네여 염상이 역 배우 작품촬영끝나고나서 누가 와서 사진찍어달라고 하면 아 제가 지금 머리정리도 잘 안 됐고 상태가좀안좋아서 죄송하지만,,, 하다가 네가뭐라고거절을해! 찍어드려! 하는 어머님 불호령에 찍어주는거 보고싶고 제가 그 사진찍어달라고 하는 팬이되겟습니다

자캐한테 반할수도잇져머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도많이반해봣어요(??????)

223 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:00:59

신록의 푸르름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아웃겨 ㅠ 우리모두 돈이업어... 이잉.()

모르겟어여 양자리 사과시키구 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 알테들아 최고다(대체

5시임(은은

224 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:03:29

글게요 5시네요 어쩌다 이시간까지?

아 그냥 사과시키고싶으신건가(납득) 사과는 맛잇조 저도 좋아해요 사과 하니까 생각난건데 그 전에 알테한테 썩은사과맥이는거 그린적있엇는데 이제와서 좀 미안해짐 그치만 뭐 죽으라지... 걔는 고통받아도 상관업서요 그래도 천칭이는 고통받으면 안돼 그러고보니까 트레일블레이저 탄 천칭이는 보통 배에서 뭘 하고잇을까 싶고

의식의흐름뭐지?

225 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:09:48

진ㅁ자... 알테배우들 능글맞은거 제가 사랑함 나중에 맛난거 사먹기.

어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 으이잉... 상상돼서 넘 좋다 근데 님만 사진찍는다니 좀 아쉽네여 저도 찍어달라구 할거임 ㅋㅋ 글케 하나둘 찍어주기 시작하다가 결국 모두한테 팬서비스 오지게 해주고 영혼 탈곡당한 표정으루다가 차타구 집가는거임??() 모르겟다 얘 쫌 사람 미치게하는대(대체

226 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:11:09

어쩌지... 나 또 잠을 못 잔
어흐흑.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄여 얘는 그냥 방에서 책읽지 않을가?? 별로 머... 사람들이랑 다시 엮이고 싶어하는것두 아니라 ㅠ 알테 왜 죽으라구 해여 안대

227 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:16:20

맛난거... 맛난거......
음 왠지 햄버거라던가 맥이고십다. 오프레 말고 오피셜 쪽 얘기지만 암튼 그런 거 조아하고. 몸에안좋고맛잇는거... 초딩입맛 직전인 무언가

팬서비스 오지게 해주고 영혼 탈곡당한표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 염상배우님... 진짜날미치게해..........(할쟉) 털레털레 집 돌아가는것도 기여울것같구 다음부터는 막 선글라스끼고...

방에서 책읽는군아. 책...
...? 어케 읽는거죠 눈 가리고있는데

알테는... 죽어도 죽는 게 의미가 없잔아요? 사망씬 CG 수집용으로다가(?????)

그르네요 어쩌다보니 님도 저도 잠을 못잣내요...(왈칵)

228 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:19:15

눈 나앗다는 가정하에요(후레

229 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:19:18

아 점자책인가(뒤늦게 떠올림)

230 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:19:59

제가더후레네요
눈이 나을수도있었는데 점자책을
아앗아아(왈칵)

231 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:21:38

미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 졸리잔아 안이

232 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:23:41

엗 저는 딱히 안졸린디
그치만 님은 졸리면 주무십셔

233 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:31:05

https://picrew.me/image_maker/6324/complete?cd=qvkrp97yb7

배우님 이미지를 만들고 있는 걸 보니 졸리긴 한가본데

썰 쫌만 더 풀고 자야쥐

234 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:34:28

캬아악
치인다
님진자... 저죽어요....... 우웃우 염상배우님 사진찍어주세요사인해주세요결혼해주세여!!!(?????)

235 ◆c141sJ2oTE (uUqO2vE1Dc)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:37:28

아 그러고보니까 갑자기 뻘하게 이쁜 안경 서치해보고 있었는데(이유는저도모르겟음 걍 욕망인가) 그러다가 갑자기 든 이상한... 생각...... 알테를 어케 잘 붙잡아서 안경알에 손가락 문대갖고 지문자국 남기고싶음 왜 굳이 알테냐 함은 지금 생각나는 저희 집 안경캐들중에 가장 반응 재밌을것같고 체력도 약해서 만만해보였기 때문입니다 다른애들은 잼민이거나 비글이거나 자낳괴거나 성격파탄자거나 해서 안됨

236 ◆n5MmBjUR1U (r/9ZhScqZQ)

2021-01-14 (거의 끝나감) 05:37:30

아 다섯시반짤 타이밍 놓쳤다

염상이 배우... 왤케 기엽냐 볼 잡아땡기고 싶다 (※만만한 애 괴롭히기)
끝.