>1596245418> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (49판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-03 03:18:00 - 2021-01-04 20:14:48

0 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:18:00

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

543 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:55:05

아 젠장......... 오닉스 진심 모드 되면 저런 말에도 솥뚜껑 안 열릴 거 같아서 좀 불안한데

하,,,,, 어쩌지??? 숨 막히게 껴안고는 뺨이랑 목덜미에서부터 이새기 손길 타고 내려가면서 "당연하지, 왕이란 그런 거니까. 노엘, 그러는 너의 세상은 사랑으로만 돌아가나? 그래서 그렇게 나약한 거로군. 인간을 칭찬할 줄만 아니까." 하고 찬찬히 훑어주다가 또 마주 웃어주면서 "해선 안 될 일이라고 네가 말하니까 재밌네. 그 몸이 더럽혀지는 게 수치스럽다면, 그대로 다른 몸으로 얼마든지 갈아탈 수 있지 않은가?" 이럴듯 이익... 알테 대사 개짱되는데 오닉스 이 십새가 자꾸 이상한 말 해서 미안해여......... 좀 더 꼬옥 안고 있다가 다시금 턱에 손 가져다 대고는 눈 마주치면서 "그보다 밤시중이라니, 간단히 얘기만 나누려고 온 건데 네가 그렇게 말한다면야." 하고 어쩌구저쩌구 아니 제대로 쓴다고 했으니까 이럼 안 되지,,, 턱 끝 잡고 있던 손 다시 목으로 옮기고 콱 쥐어버리면서 "너에게는 내가 주는 모든 것들이 필요 없잖아. 이런 관계 속에서 사랑 없이 하는 놀이가, 진정으로 즐거움만을 위한 게 아니면 뭐라 칭할 수 있지?" 막 이래.... 방사능 폐기물 같은 놈

잠시만여 ㅎㅋㅎㅋ 먼가 덧붙일 수도 잇긴 한데 일단 이걸루 답해주새여 근데 곧 5시고 머.... 좀더 할까나...

544 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:56:00

짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜. 아... 진짜.

잘 자여~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

545 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:57:24

후... 후우 잠시만있어보십쇼 저는 3초이상레스콘택트를 하면 도전으로 받아들입니다 변태참치여(?????)

546 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:03:58

레스컨택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 변태라고 부르지 마세요 저도 알아요 저 변태인 거(머선

안되갰소 더 풀어야겠소

글구... 알테가 몸 갈아탈 수 있단 걸 아니까 흔적 남기는 것도 아무렇게나 지 맘대로 할 거 같음 막 손톱 이빨 다 쓰려구 막... 그러다가 "...손톱자국은 계집애들이나 내는 것 아닌가. 아무래도 나도 오랜 시간 편안히 있다 보니 마음이 물러터진 모양이지?" 하고 또 어디 깨물어서 피 낼까봐 무서움 짐승같은 새기.... 진짜.머선일이고? 시밤바... 오닉스 이자식 손 댑따크겠다 부럽다(???)

진짜 저 열심히... 열심히 자제하려구... 아 몰라

547 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:10:01

"...안 해?"
"안 해."
"진짜로 안 한다고?"
"으음, 사실 할 건데."
"그럼 뭐야. 똑바로 말해."
"네가 해 달라고 할 때까지, 안 하고 있을 거야."

막 이래... 제발 철좀들어라 오닉스야

548 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:12:22

아니 이 악물고 겨우 내뱉는 반말 좋아하냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇다고 할 것 같다니 세상에 세상.에 김알테는 그 말에도 묘하게... 흠칫할것같은데 암튼...... 오닉스가 김알테를 잘 요리해버리려고 궁리를 하는 사이에 김알테는 아. 망했네. 하면서 그럼 망한 상황을 잘 풀어나갈 방법을 찾아야지... 하고 생각정리해서 내려다보는 오닉스한테 시비걸었을듯한? 껴안긴 채로도 아무렇지 않은 듯 있으려고 하는데 김알테는... 오닉스에 비하면 많이 작으니까여. 키만 봐도 둘이 32cm 차이니까...... 그래서 좀 버겁게 안겨있을듯한? 어쨌든 오닉스 말 가만히 듣고있다가 갑자기 목 쥐여지면 커흑, 하고 잘게 떨면서 기침소리? 같은 거 섞인 숨 한번 힘겹게 뱉어준 뒤에 "......그래, 뭐... 난 나약하지. 너처럼 강한 무력도 없고, 가진 건 이 머리 뿐이라서. 신뢰하는 걸 그 무엇보다도 버거워하면서 신뢰하지 않으면 살아갈 수 없는 인간이라서. 그래서 결국 나약한 거지......" 하고 웃더니 "그렇지만 그런 나약한 인간에게서 즐거움을 찾는 너도, 결국 기댈 곳이 없어서 그런 거 아냐?" 하고 있을 것 같은. 갠적으로 김알테 손톱 짧을것같은데(심심하면 손톱 물어뜯는 버릇도 있을 것 같고...) 그래서 아무리 자기가 뭐 손톱자국이라던가 남기려 해봤자 안 될 것 같음. 깨물으려고 해도 약간 뭐냐... 물어봤자 뭐 자국이 안 남을듯한? 그런 느낌. 깨물어서 피 내면...... 아파서 눈물 찔끔 흘리더니 깨무는 게 취향이냐던가, 그러면 결국 진화가 덜 된 걸 증명하는 거나 마찬가지 아니냐던가 하고 비웃듯이 말할 것 같고. 아무튼간에 그러면서도 정말 개시비터는거 보면 이자식 진짜 미쳐버린게 아닐까 싶고...... 저 지금 어디까지 풀어야 안 짤릴지 모르겠어요 아 근데 갠적으로는 김알테 피부 하얗고 깨끗하고 되게 고울 것 같아서 여기저기 손자국이라던가 깨물린 자국이라던가 이것저것 남을 거 생각하면 참 기분이 좋아요 갠적으로 손이랑 다리가 예쁠 것 같고 제 취향 반영한겁니다

와근데 >>547무엇? 개쩌네

549 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:20:31

개쩌ㄴ다구 해주셔서 ㄱㅅ합니도....... 모르갯어요 걍 오닉스 저새기는.미쳣고 알테는 안미쳣어요.(????)

잠깐만ㅇ요 작전타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글개여 어디까지 풀어야 안 짤릴까여?????????? 기댈 곳이 없는 거 아니냐고 하면 설령 그렇더라도 네가 뭘 어찌할 수 있겠냐면서 그 부분은 네 상상에 맡긴다고 할 거 같구... 진화가 덜 됏다구 하면 감히 인간 주제에 신이 주관하는 진화를 판단하느냐며 또 지랄할거같은.느낌이라 대사 자꾸 쓰다 보면 걍 존내 싸울 거 같애여 ㅠ 결말은 어케 해여??? 하아 어카지?????

벌써 5시 반 되어가는데 님 갠찬.으세여????

550 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:26:20

네? 전 매우매우갠찬아요 내일 어디 나갈것도없구해서...... 헤헤. 헤. 넘좋다. 아그러게요 작전타임을 잠깐... 가져보자 얼마나 풀어야 짤리지않고버틸수잇을지? 일단 결말은... 저도 모르겠어요 근데 김알테는 저 이후에 굳이 몸을 갈아타느냐? 하면 그건아님 원래도 상당히 싸매고 다니는 타입이었으니 좀 더 싸매도 이상할 거 없을거고... 나중에 오닉스힌테 슬쩍 자국남은 거 보여주면서 어때, 이러면 좀 마음에 들어? 하고 비웃어댈듯한

얘네 오피셜로는 불속성 충신이랑 폭군이잔아요 서로가 서로를 싫어할만한 이유가 있는데 싸워도 문제없지않을지?(의불) 아니 생각해보니 어이없네 그래놓고서 진도는 끝까지뺀다고? 암튼 전 ㄱㅊ아요 작전타임을... 가져봅시다 으음 어디까지풀어야하지 지금타이밍에서 바로 다음날아침! 같은 무언가로 훅 넘어가야하니?

551 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:26:43

아 갑자기 피로 몰려와서 좀 위험한덧 호다닥 마무리지을까... 응

다섯시반까지 썰풀다니 ㅠㅠㅋㅋ

552 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:28:16

그르게요 어케 다섯시반까지썰을푸는지
호다닥 마무리지어도 괜찬을거같애요 전 안피곤하긴한데 님이피곤하시면 안대잔아요

553 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:30:25

이익.... 이이이이익....... 양자리 진짜 개쓰레기다 천만번 비웃음당해도.할말업다 제가 지금 내맞워요 갑자기 피곤해졌쉐이....... 일단 뭔가 옷 벳기거나 그런 걸 시작해버리면 짤릴 테니까 걍 이러다 싸우고 끝내면 훈훈할듯(먼) 하아...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

554 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:32:24

그러고보니까 김알테 땋고다니는 거 생각해보면 풀었을 때 머리 엄청길겠네 자기 키 정도는 되려나? 자고일어났는데 파스텔톤 매생이다발이 침대에 늘어져있으면 당황스러울것같애요(의불)

그렇죠? 그런 걸 시작해버리면 짤릴것같고 근데 이미 훈훈해지기에도 좀 돌이킬수없는강인것같고...... 암튼간에 적당히 끝내봅시다님.아

555 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:32:45

암튼... 제가 갑자기 미끼를 물고 불타다가 갑자기 꺼져서 제송합니도 근데 뒷심이 부족해질 수밖에 없는 환경임 ㅠㅠㅋㅋ

담날 아침에 알테가 눈떠보면 오닉스 사라지고 없을듯 개새기..........()

556 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:35:38

헐 글게여 ㅠㅠ 장발조아. 매생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 진자 제송해여 진짜..... 즐거우셨다면 다행인대. 머라 하기엔 오노난이미멀리와버렷는걸(블핑.불장난.) 글구 이거 정식 타임라인에 들어가면 좀웃길거같애서. IF로 할까여?? 양자리가 넘 이상한놈이라서 미아내요

557 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:37:39

눈떠보면 사라지고 없구나 김알테 걍... 은은하게 그래 머 걔는 그런놈이니까... 하고 조용히 옷이라던가 챙겨입고 자연스럽게 방 나오고. 출근했는데 옷이 어제랑 똑같다는 말에 아 개인연구실에서 밤샘작업하느라,,, 같은 식으로 넘기는 김알테가 떠오르네요

전 디게 즐거웟으니까 ㄱㅊ습니다 정식탐라에 넣기엔... 제가봐도 지금 건 좀 무리일것같음 대충 이프인걸로 합시다 어쨌든 발단은 이자식이 개깝쳤고 양자리가 찍어누르려고 시도했던 무언가의 이프인... 그런걸로 하져

558 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:40:16

이제보니까 저 위에 넘어가야하니? 라고 적혀있엇내요 오타무엇? 넘어가야하나... 머 그런거였는데 우웃 갑자기 웃겨졋음

559 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:42:21

후잉. 후이잉. ㅠㅠ 알테야....... 변명하는거 넘 ㅠ 하 진자 대박이다 우웃 수고만으샷어요. 일단 이상한 거 풀고 현타가 왓기 땜에 길게 말은 못하지만 저도 짱 즐거웟구요~~~ 이프 좋아 이프가 만능이야!!(????) 머 좀 잇으면 다시 평소대로의 먹이ㅏ사슬이 될 테니까여~~~ 안심하십셔

6시에 자야지 ㅎㅋㅎㅋ

560 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:43:24

넘어가야하니? 급 친근해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진자.개웃갸

561 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:45:35

진짜로 연구실 밤샘작업이 일상화된새기라서 솔직히 저렇게 말해도 좀 납득갈것같구요,,, 너참치도 수고만앗어요 결국 2시전에는잔다고햇던참치와 3시전에는잘거라햇던참치가 2×3을 해서 6시에 자는 기현상이 일어났군요 곱셈은 대단해

평소대로의 먹이사슬로 돌아오는군아 근데 어찌되던간에 민초들이 밟히는 건 늘 같을거라는 점이 불쌍해졋음 그치만 민트초코는 호불호가 갈려서...(?????)

562 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:45:43

저... 수면패턴은 이미 작살낫으니 수면시간이라도 낮잠자서 확보하려고.햇는데 오늘 역대급으로 늦게 자네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 내놔도 부끄러운 우리 오닉스랑 놀아주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅋㅋ

563 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:47:17

후... 저도 어딜 내놔도 이상한 저희 김알테랑 놀아주셔서 매우 ㄱㅅ합니다... 저는 이렇게 화끈한 썰을 풀 수 있을 줄 몰랏어요 개짜릿하내. 희희 역시새벽이최고야(생활패턴조지는지름길)

564 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:48:51

그닉가여 아무도 의심 못할 거 같음 ㅠㅠㅋㅋ 감사합니도 곱셈 오졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으애앵. 민초들아 미안해........ 오닉스 민초 불호겟네여 새꺄 닌 영원히 민초 먹는 아오이쨩한테 좀 참교육 받아야 혀

565 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:51:40

그렇게 서로 사이좋게 생활패턴 조져지는 결말이군여 훈훈하네여.... ㅋㅋㅋ 새벽... 응... 막 날이 밝으려구 하는 거 같구?? 주는저산밑에백합빛나는새벽별 이땅위에비길것이없도다

566 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:51:48

애초에 너무 일상이라 아 저인간 또 작업하다 밤샜네... 하고 속으로만 생각하고 말 것도 같음 저렇게 물어보는사람 아무도없을것같고...... 민초 불호뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웃 민초먹이고싶다 민초안좋아하는 오닉스한테 민초맛 시약 먹이고 비웃는 김알테 떠올려버렷음

567 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:54:36

우웃...... 알테 복지좀여.(????) 새틀이복지는 전에봣으니까.알테복지여.(?????????) 근데 지금 풀기 시작하면 넘 피곤하니까 걍 휴가 간 알테 생각하고 행벅해하겟음~~ 안이 민초맛 시약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 넘 맛업어서 해라체 컨셉 버리고 아 무엄한 자식;;; 하면서 입 헹구러 가는 거 떠올랏고

568 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:54:47

아... 어케 이렇게 곱셈을 해버릴수가있지 아무튼간에 >>384에서 가볍게 쏘아올린 저의 작은 욕망이 큰 욕망으로 되돌아왔습니다 너무짜릿하고 동이 트면 어제는 아무 일도 없었다고 선동할겁니다

569 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:57:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 님 밤샐거예요? 전 자구 일어나서 스불재 보고 머리 깰 건데 ㅠㅠㅋㅋ 진짜 나비효과 오진다 님이 제 캐들 붙잡고 누가 가능성 잇냐고 물어보지만 안앗어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 썰 안 나왓을텐데 쩐다

570 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 05:58:21

갠찬아요 김알테는 밤샘연구 졸라즐길듯,,,? 아 근데 생각해보니 어이업내 저 리코더 저거 들고오면서 가볍게 던진 욕망이 혐관과의 뜨거운 밤을 불러왔어요 이게무슨 신비한일인지? 알테는 암튼... 관악기를 하기에는 폐활량이 부족하니 피아노 쳐줬으면 좋겠고 체력부족해서 피아노도 막 오랫동안 연주하고 이런 건 못할놈이니 악기는 관둬라 김알테(?????)

571 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:00:23

글게요 그걸 물어보지만 않았어도 이렇게 6시까지 깨어있진 않앗을텐데 일단 저는 밤새거나 지금자거나 둘중하나일것같애요. 나비효과 개쩌네 암튼..... 응... 가능성 누가 있냐고 물어본 거 솔직히 반장난이었는데 님이 그렇게 개쩌는 소재 줄 거라곤 예상못햇고? 암튼 그래서 풀어버렸고? 어 내탓이군

572 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:03:16

응... 알테야... 악기... 어려워 마자 ㅠㅠㅋㅋ 갠찮다니 다행이네여 음 진짜 머선일이고? 암튼 머....... 다음엔 머 풀 수 잇을가 기대되네여 ㅠㅠㅋㅋ 웃긴건 저희 뜨거운거 뭘 풀어도 걔네가 혐관일 가능성이 높다는 거임

573 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:06:17

그렇군여 아침은 어찌됐건 맞을 수 있갰져... 안이 개쩌는 소재 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다... 으익... 으이익.... 하 암튼... 저도 애매하게 잠이 안 오네여 현자가 돼서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님탓 아니에여 제가 다갓 무시하고 풀스로틀 달려서 응..(은은

574 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:08:32

맛아요 그래서 악기는 안하는게 정신건강에 조음 저희집애들중에 그나마 바이올린다루는 애도 바이올린으로 뚝배기깨는 힘법사로 전직했쟝 ㅠ 어 그러네요? 그동안 스포썰 풀었던 조합 살펴보니 뜨거운 거 풀면 혐관일 가능성이 졸라높을것같고? 그치만 그냥 단순한 혐관보다는 핫한 썰을 풀 수 있고 풀었던 전적이 있지만 그래도 혐관인 게 더 오타쿠를 자극하잔아요(?????)

575 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:10:21

아... 잠진짜안온다
괜찬아요 저는 다갓한테 물어보지도 않앗잔아요? 물어봤는데 무시하는것보다는 다갓이라던가 다른 참치들이라던가 전혀 생각도 안 하고 악셀밟으라고 꼬시고 부스터달은게 더 틀려먹은게아닌가싶고?

576 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:12:25

아니 힘법사 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아,,, 그렇져 악기... 응. 전자음악을 하자.(???) 글게여 스포썰...과 혐관의ㅜ상관관계 ㅋㅋ 하 맞말이네여 개웃겨 사랑없이 핫한 혐관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 군침이 돌기엔 좀 지쳤지만서도 이 인생에 후회는 없네여... 님이랑 저랑 항상 혐관콜렉팅 하거나 안그러면 주식컬렉팅 하고 잇은 거 같은

577 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:14:37

에에또. 그런가... 머 서로 자기탓이라구 하면 끝도 업으닉가여 ㅋㅋ 아 웃겨 저두 잠 안오구 그래여~~~~ 얼레벌래 밤새서 낮잠으로 수면시간 벌어놓은 거 다 소비해버리고 다음날 더 머리 안돌아가고,,, 가사는 못 쓰고

아스키아트도 해야 하긴 하는데... 응

578 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:17:17

아무튼 어차피 무시한다고 해도 다갓의 의사를 들어보려고는 하는 게 더 낫지않을까하는 그런

그... 뭐라고해야하지? 비슷한 부류가 마주치면 서로를 알아보는법이잔아요 님이랑은 약간 그런 쪽으로 맞는 게 있는것같고? 약간 의기투합해버렸고? 아무튼간에 잠안오구... 응...... 몰겟다 걍 안잘거야나참치~~~ 에헤헥 얼레벌레 밤새버렷다 대신 오늘밤엔 일찍잘거에여

그러고보니까 저 아까전에 풀던거 곱씹다가 생각난건데 쟤네 키 차이가... 30센치도 넘잔아요 그래서 양자리 셔츠만 딱 걸치고서 아하하 엄청 크다~ 하나도 안 맞아~ 하면서 팔 휘적거리면서 방 안에서 느긋하게 돌아다니면서 이것저것 하는 김알테 떠올려버림

579 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:18:08

님또제심장을치고가셔여 ㅋㅋ 아 진ㅁ자 알테 개귀여워

580 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:20:53

김알테... 갠적으로 다리가 참 예쁠것같아서 셔츠 밑으로 쭉 뻗은 하얀 다리라던가 암튼... 네 욕망은 이쯤에서 그만두도록 하겟음

전 오닉스한테 밟히고십.어요 헤헤 암튼... 그렇습니다 께히히 헤헤(이상한웃음소리)(급기야미쳐버림!)

581 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알써요 전 다갓의 의사를 묻되 존중하ㅣㅈ 않는 참치입니도 ㅋㅋ 안이근데 유유상종이냐고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기내 완전 썰풀의 달인 썰풀푸프임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우애앵 그럼 저두 안 자여 잠 다 깻어 근데 현타왓어

아 나도 192센티였으면 좋갰다.... 응응 그럼 운동선수라도 할텐데 ㅋㅋ 근데 그러지 못해서 안타깝네여 여튼 오닉스 옷을 입은 알테르프가 있다면 이ㅣ 세상 어딘가엔느 알테 옷을 입은 오닉스도 있겠죠? OME

582 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:24:59

아 진짜 여기서 더 엔진 과열되면 터져요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕망은... 가끔 나와서 더 즐거운 법이니까여

아니근데 님아? 미치지마세요? 겨우가라앉혔는데? 밟히고싶다고하면??? 제가또이상한걸풀어버리는?????????

쓰읍 하... 핀터레스트나 뒤져볼까

583 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:28:15

저도 다음번에는 형식적으로라도 다갓의 의사를 묻는 참치가 되어야 하는 게 아닐까싶고,,, 아무튼 유유상종이엇던것임 변태랑 변태가 만나면 저런거푸는 그런거에요 서로를 변태같다고 매도하면서도 우리업계에서 변태라는 말은 포상이라고욧 이러고있지,,,

아니뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 찢어지겟네 헉 옷 찢어지면 상탈인가? 헤헥. 헤. 오닉스 배라던가 팔이라던가 여기저기 꾹꾹 눌러보고 찔러보고싶다 근데 손가락으로 꾹꾹하다가 손가락 부러지는거아닐까 두렵

맛아요 욕망은 가끔나와서더즐겁지~~~ 후 알겟습니다 미치지.않겟다(진정) 근데 님 대체 뭘 생각하시던거에요 풀지는않으셔도좋으니 키워드만 말해주셈 궁.금

584 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:31:24

멀라여 그냥 밟히고 싶다고 하니까 그거 외에는 소원 없냐면서 그대로 죽을 때까지 밟아서 살해해버리는 게 떠올랐을 뿐이에여

암튼 왜 이렇게 됐느냐 하면 헨따이끼리 공명해서 그런 것으루다가 ㅠㅠㅋㅋ

손가락 뿌러진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핀터레스트 찾다가 귀찬아서 걍 왓습니다 암튼 풀어야 되나? 손가락이 어떻개 되는지

585 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:34:36

상탈인가... 일단 입을 수 없는 건 차라리 버리는 게 낫다며 화끈하게 상탈하고 걍 돌아댕기지 안을지 (은은) 암튼 겁나..... 조각같은 몸이겟져? 산산조각. 아니이게아니라 겁나 단단할거같음...... 약간 도쿄구울의 구울같은 재질의 ㅋㅋㅋㅋㅋ(?????) 칼로 베려고 하면 칼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌그러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 아 개웃겨 암살시도가 소용이 없음 졸라 건강하고 튼튼해서 ㅠㅠㅋㅋ 응..... 평생 그렇게 살어

586 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:34:49

오... 짜릿(?????) 너에게라면내목숨도줄수잇어!!!!!!!!!!

헨따이끼리 공명해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼이 공명했고... 쏘울이 이어져버렸고... 마침 시간은 아무런 거리낌없이 변태같은썰을풀수있는 새벽이었고......(은은)

손가락이 어떻게되는지 풀어주시나요 전솔직히... 한번 꾹 눌러보려고 했는데 그대로 와자작하는 그런거(왠지개그)생각해버렸지만 어케되는지 풀어주신다면 저는 기대하겟슴니다

587 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:37:21

화끈하게 상탈하냐고여 개간지나ㅠ 으앙 왕이시여 체통을 지키세요 그치만 화보집 만들거다(무엇?) 겁나 단단하구나 역시... 응... 납득...... 아니 암살시도 소용없는거냐구요 암살자한테 함 찔려보려고 해도 디게 무안하겟다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우웃

588 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:41:05

안돼여 목숨을 소중히 여겨주세요 ,,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ자 이러다가 아침반이랑 마주치면 개뻘ㅈ쭘하갯다 그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼의 공명이라니 겁나게... 재밋네여 웃기당

음 제가 힘이 다 빠져서 걍... 대굴데굴하구잇는. 대굴빡을박겟습니다 ㅋㅋ 개그로 가기엔 먼가 열기가 안 식어서 (은은)

아씨 젠장 내 별자리 캐들 중에 건전한 애가... 양자리는 나가리고 천칭자리는 금욕섹시 이미지가 돼버렸고 남십자는 분명 건전한데 솔직히 말해서 옷걸이가 쩔어가지고(이하생략

589 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:43:14

간지... 간지입니도. 어라? 육십간지 의인화 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(??????) 화보집... 좋네여. 제국 홍보자료로 써도 괜찮 아니이게아니라 암살자한테 공개적으로 찔러보라구 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어몽어스 임포스터 벤트쇼랑 머가 다른거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

590 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:46:25

그렇죠? 아침러들이랑 마주치면 뻘쭘할것같긴한데 저는 일단 새벽에 아무일도없었다고 선동날조할거에여^^(????????) 사실 혼이 공명한 그거는 오타코이에서 대사 훔쳐왓음(?????)

열기가 식지않앗... 사실저도그래여 그치만 뭘 풀기엔 뭔가 머리가안돌고? 그런?(?????)

제 별자리애들은,,, 김알테 불건전한거 쌉가능한것같고 새틀라이트는 약간 뭐냐... 성역이고 시계놈은 걍 답없음 솔직히 시계랑 연애한다? 그러면 주위에서는 나는나와연애한다 그렇게볼거아니에여 미치광이취급이지,,,

591 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:49:38

황제의_화끈한_프로파간다.jpg 아니이게아니라 음. 아무튼간에... 네

아니 벤트쇼뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웃그러네 뭐가다른거지? 벤트를 타지 않는다는 점만 빼면 벤트쇼랑 다를게없는것같고?

아 왜자꾸 근성체쓰지? 이유를 모르겠다? 우와아앙?

592 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:50:02

오타코이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랫군여... 아 선동과 날조... 으응... 으으ㅡ응.... 좋아여 멀 하든 다 조아... 응 ㅠㅠ() 그쵸 멀 열심히 풀기애는 걍..... 머리 이즈 낫 빙빙이잔아 근데 아니근데.... 친구 둘이서 시계 서로 주고받으면 어케 돼여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로를 이해하면서 번갈아가며 시계랑 연애하는 거 떠오르는() 새틀이 역시 성역이구나 ㅠ 응응...계속그렇게기엽게잇어줘

593 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 06:51:35

우와아앙? 근성체다? 밤샘의 근성이다?

네 그렇고요() ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개웃겨 진짜 사실 모브캐는 암살자였습니다~~!! 처형~~~!!@(???????) 윾쾌한 제국의ㅜ하루 머 이런 느낌이냐구여 좋다
끝.