>1596245418> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (49판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-03 03:18:00 - 2021-01-04 20:14:48

0 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:18:00

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

492 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 03:34:33

냥냥냥냥냥호호호이
갘 개쩐다 히히

알테 성별....... 지금은 여캐루 취급해두 대나여?
진짜 님 저한테 변태라고 하시기 전에 본인을 돌아보셔야 할 거 같애여 개좋은데여¿?

493 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 03:37:17

넹 여캐로 취급하시는 편이 좀 더 편할듯함 글케 취급하세여

좋아해주시니 ㄳ합니다 헤헥. 헤

494 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 03:42:16

그러고보니까 나 폴더에서 이상한짤찾음 이런게왜잇지?

아 >>493은 여캐로 취급하는 편이 좀 더 편할듯하면 그렇게 취급하라는 의미가 아니고
여캐취급하는 게 좀 더 편할듯합니다 / 그렇게취급하세여 같은 의미로 해석해주세여 읽어보니까 미묘하게 이상하네

495 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 03:50:22

얼마안남앗어 다들 좀만 기달려용

496 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 03:50:38

허헉
신캐기대하겟습니다 헤헤 별눈쟝 헤헤. 헤(짜릿)

497 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 03:55:58

아니근데 이거,,,시리우스프로키온 과거날조당하는데 빼놓고 내일 오너님께 여쭤보고 그 부분은 위키서 작성할까.....

498 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 03:56:22

아 풀다 보니 배고픔 까르보불닭 먹고 싶다
이하 캐조종 약간 잇을 수 잇는. 근데 내가 오닉스 지금 냈으면 걔도 장발남캐 됏을수도 ㅠㅠㅋㅋ 아냐 근데 걘 짧은머리가 어울리는 거 같기두 해

이잉... 이이익....... 알테야 진짜 미안하다 이녀석이.... 네 철학을 들쑤시고 있다... 응 기분 잡채됏겟지... ㅠㅠ 글고보니 이자식 키쓰하면서 무슨 생각 할까? 약간 정복감 졸라 느끼면서 한편으론 지도 역겹단 생각 하려나? 물론 본인을 반성하는 건 아니고 알테가 끝까지 존댓말 안 쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 징ㅇ하다고 생각할지두 모르갯슴(적반하장) 글고 알테쟝이 히익 하면 만족스럽다는 듯이 상처 슬쩍 핥아서 피 맛 보는 아니 오닉스 존내 개변태새기 ㅠ 흠칫하거나 파르르 떨면 또 그거 보고 기분 좋아서 만질 듯 말 듯 약올리는 거 씨X 내가 개쓰레기가 된 기분이네여... 응.... 상대가 겁에 질리기 시작하면 그냥 이새기 페이스에 말려드는 느낌? 이랄까 일단 당당함을 잃으면 빠져나가긴 글렀고 그놈의 지배에 종속되는 것밖에 답이 없는 상황이라 생각하구 잇어여 ㅠㅠㅋㅋ 스읍 하아 멍한 표정으로 자포자기한 듯한 웃음 짓는 알테라니 개꼴...아니 개좋은데여(순화) 오닉스 이자식 알테쟝 공주님안기로 안아들고 어디 휴게실? 같은 대로 저벅저벅 걸어갈 거 같은. "내가 미친 놈이라고 한다면, 나를 지도자로 인정하고 따르는 수많은 백성들도 모두 미쳤다고 할 셈이야? 응? 그리고 우리들, 별자리에게 선택받은 아이들 중에서도 목숨을 걸고 날 막아서는 자는 없었는데." 하면서 문 앞에 알테 내려주고 "자신이 죄인이라는 것을 알고 속죄하길 바란다면 들어가. 아니, 아니다. 지금부턴 그런 시시콜콜한 얘길 떠나서 그저 내가 즐기고 싶어." 하고는 들어가서 ㅅㅂ 침대에 눕혀두 대요??????? 전 진짜 멀 어케 해야 할지 모르겠어여 이자식 성격 생각하면 오늘 아주 박살을 내 주겠다고 방통위 등급표를 작살낼 거 같은데 사실 시간도 늦었고 아니근데 걍 5시까지 풀가요????????? 좋아 눕힌 다음에 걍 숨막히게 꼬옥 끌어안아버려????? C-Foot 어떡해야하지

엌덕하지

499 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 03:56:45

어... 그 부분이 곤란할 것 같다면 빼놓고 올린 뒤에 위키에서 적는 것도 좋을 것 같다고 생각함다

500 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 03:57:04

>>499 ㅇㅋㅇㅋ 지금 올리러 갑니당!!!!!!

501 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 03:58:37

>>494 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭아,,,,,,, 아 어흐흑 그거는 잘 이해햇.어요 근데 알테한테.여전히굉장히 미안하내여 에히힣.

>>495 조아써 보고잘거야!!!! 헤헤 힘내여힘내여.

502 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:00:03

와미친? 미친? 개미쳤네? 와아아 잠시만.요 일단열심히함써보겠음 우웃. 암튼대박이다 일단 저도 악셀밟고 다섯시까지 갈 마음이 있긴한데여 밟기는 밟더라도 그러다가 사고나면 짤리니까 약간뭐냐... 만화적인 연출같은걸로따지면 1컷에서 대충 악셀밟는 발 비춰주고 2컷에서 거친생각과불안한눈빛보여준뒤에 3컷에서 바로 레이싱대회 우승장면으로 넘어가는 그런... 암튼간에 짤리지않게잘풀어보자구요우리
그리고님진짜개변태같애

503 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:00:48

Q. n5참치, 미쳤나?
A. 그... 어... 네

풀악셀은 아직 아닌 거 같긴 한데 진짜 동트기 직전까지 풀까여? 님이 원한다면... 응

504 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:02:45

동트기직전까지풀죠걍
저도 함... 적당히 조절해가면서 밟아볼거고요 넘 심하게 풀면 저희 둘 다 목뎅겅할것같고... 암튼 그 뭐냐 여백의미라는것도있잖아요? 우리가 지금 폭주할수는 있지만 한 번의 폭주로 영원히 헤어지는 건 좀 그렇쟝 그러니까 적당히 생략도 하고 하면서... 으응

505 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:03:56

>>502 아니 씨 진짜 서로 변태라고 극딜하는 거 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하빈다 글구 먼지 알겠어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침짹 타이밍 잘 잡아서 해봅시도 ㅋㅋ 아 4시됏네 젠장......... 부모님 안 깨면 5시 쌉가능인데 흠... ㅇㅋ입니다

506 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:05:37

>>498 왓더왓더왓왓더와왓더우와아앗쏘핫

507 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:06:05

내고,,,왓슴다. 괜찮은건가 이녀석...

508 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:07:36

잠깐만 와 시계를 이렇개...?????? 대박이다 진짜 대박이다 우ㅜ우웃 교단 무너뜨려%~~~~~!!!! 오예~~~~!!!!!(??????)
진짜진짜 수고하셨ㅅ습니다 당신의 설정 제가 사랑해요 우잉.... 착한얼굴애그렇지못한태도(먼

>>504 그렇져 제가 막 이상한 거 푼 다음에 동트기 전에 전부 하이드하면 새벽러 돌쇠의 권한남용 그 이상도 이하도 아니잔아여 ㅠㅠㅋㅋ 적당히 하구 내일 또 풀(아니

509 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:08:50

>>508 감사합니다 감사합니다......

510 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:09:31

>>506-507 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진정해라이토군(???????) 하 진짜... 진짜.... 저 머리카락 파츠 저거...... 진짜 잘 써서 대박난 느낌이에요 으애앵........ 블러처리된 거 읽으먼서 왓더헬 오마이갓 이러구 잇엇음

511 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:10:46

>>510 화려한 캐디를 하고싶다고 생각해서,,,,별 눈과 뱀을 같이넣었더니 어 사견궁? 별자리 그 이후 세계관 사교도? 이 생각이 딱 들었고,,,,저런 설정이 나왔습니다 감사합니다....후후 블러처리된거 읽으면서 왓더헬 오마이갓 하셨다니 뿌듯하군요

512 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:11:51

그런 종교계열이면 왠지 제단자리 생각났는데 제단자리엿구나. 오오 두근두근 오오오

와근데

와대박대박대박대박대박 시계자리랑... 그런관계인건가! 아 그러면 시계의 현 소유자는 제단자리쟝이 되려나요 훟후. 후 신난다(짜릿)

>>508
헐 그러네요 하이드를해버리자(?????) 어 내일요? 아ㅆㅏ 개이ㄷ 아 아니 으음(진정)

513 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:13:23

>>511 흑흑.... 진자. 님 캐디천재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,,,, 화려한데 그게 밝은 느낌이 아니라 히히 심연이다 하지만 다 부숴주겠어 같은 느낌이라 넘 좋내여 계속 뿌듯해하셔두 댑니다.(????) 하아 SAGYODO 정말로... 귀여워..........(네?

514 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:15:03

>>512 넹 제단자리엿습니다! 그렇습니다...후후 통했군요
시계자리....저런 관계가 팍 떠올랏습니다. 대사 쓰는데 사교도스러움을 뿌리느라 좀 힘들엇음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>511 감사합니다,,,,,,,,,,,,,,,감사합니다 밝은 느낌이 아닌 화려함...확실히 그렇긴 하다는 생각이 드네요(끄덕) 다부숴라 SAGYODO군

515 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:15:25

>>512 으음(같이 진정)
글고 해 완전히 뜨는 거 7시인가 8시인가 될 텐데 머.... 아 마라탕 먹구 싶다(의식의 흐름) 하이드를 악용하는 양아치는 되고싶지.안내여............ 우웃

516 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:16:42

>>512 확실히...현 소유자는 제단자리가 되겟네용.

517 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:17:33

>>513 별모양 눈+색칠하자 를 추천해주신 당신이,,,진정한 캐디천재입니당.(찡긋

518 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:21:29

>>514 >>517 ㅠㅠ 제단자리쟝은 교단 뿌셔 난 기엽고 멋진 제단쟝 보면서 아파트 뿌셔 ㅠ(??????) 허어엉 감사합니다 근데 진짜 이런.... 갓캐디......... 와 진짜 저 픽크루 진짜 좋아...... 행복하네요 지금 죽어도 여한이 없을 리가 없다 별자리썰 내캐들 하나하나 다풀고 죽어야(비장

519 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:24:19

>>498
김알테가 오닉스한테 존댓말쓰게하는거 참 힘들거같구솔직히. 그렇지만 반말투여도 묘하게 정신적으로는 상당히 찌그러진 게 보이는 느낌일 것 같고...... 우후훟. 후훟. 아니 만족스러워하면서 피 맛보는거냐구요 개쩌네,,,,,, 약올리고 그러는... 우웃개조아 제가일단 제정신을... 열심히 붙잡기 위해 주접은 잠시 삼가겠습니다 그것들 하나하나에 집착하면서 미친듯이 풀다보면 운영자님이 이봐요 미친참치씨 하면서 쫒아낼것같애. 아 제가보기에도 오닉스의 페이스에 말려들기 시작하면 일단 다시 자기가 주도권 잡는 건 불가능하다고 생각하는 게 맞다는 느낌 들고...... 알테쟝 안아들려지면 묘하게 멍한 눈빛으로 오닉스 올려다보다가 속으로 ......아, 나 이제 망했네. 하고 생각 차분히 정리하려고 할 것 같음 근데 아무튼간에 그렇게... 휴게실이라던가 들어가라고 하면 무덤덤하게 들어갈 것 같긴 해요 그냥... 뭐 대답도 안 하고... 들어가라니까 들어가는거겠지...... 하하 당연히 됩니다 아무튼간에 오닉스가 얘 침대에다가 눕히고 나면 가만히 누워서 오닉스 빤히 올려다보다가 갑자기 재밌다는 듯이 푸흐흐 웃으면서 "......너는, 전혀 사랑하지 않는 사람도 안을 수 있나 보구나. 주제넘은 신하의 목은 치는 게 옳을텐데, 죽어도 죽지 않으니 이젠 이렇게 추잡한 짓이나 하려고? 나를 그런 방식으로 찍어누르면 너는 얻는 게 뭘까... 즐기려는 명목이라면 나 말고 다른 사람도 많을텐데. 왕의 밤시중을 들고 그 대가로 얻을 수 있는 건 많잖아? 다른 녀석을 데려오는 편이 낫지 않았을까...... ...뭐, 이젠 나도 모르겠어. 어디 한 번, 마음대로 해 보던가. 그래서 네 속이 풀리면 그렇게 하던가. 난 죄인이고, 속죄하길 바라지만 이 방식으로는 결국 너도 나도 나아지는 건 없지... 그러니까, 네가 하고 싶은 게 그런 거라면 마음대로 해 봐." 이런 소리 해갖고 괜히 오닉스 심기 긁을 것 같네요 이자식 돌았나? 돌은건가? 아 얘 원래 매싸였지? 원래부터 매드가 붙는 직종을 갖고 있던 인간이니만큼 제정신은 아닌듯하네요 아무튼 알테는 돌앗다

꺄아악

520 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:24:40

>>518 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다,,,,이렇게까지 좋아해주실줄은,,,,,,글게요 저 픽크루 너무 예쁜거같은,,,,,ㅠ 뱀머리 파츠 보자마자 아 ㅋㅋㅋㅋ이건 못참는다 이랫어요 저.(대체)

마자요 죽으면 안대요,,,! 못 푼 별자리썰 궁금해져서 n5참치를 저승까지 쫓아갈지도 모름(대체)

521 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:26:06

>>519 저도 저도 그상태인데요 꺄아악
꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아ㅏㄱ
미치겟다 지금 저는 썰들사이에서 행복합니다

522 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:26:40

>>514, >>516
헤헤 완전 SAGYODO같아요 님 개짱잘쓰심,,,,,,

그러면 윅기에도 그럭게 업뎃을 해두는 걸로 해두겟고...... 제단자리한테 관계 쓸 때 심혈을 기울여보겟음 헤헤. 헤

523 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:27:01

맞다 오멘->새틀 대사,,,괜잔나요 사실 먼가 저런 수식어들?잔뜩 붙이는거 오너가 제일 못하는일

524 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:27:50

>>522 감사합니다 감사합니다.....흑 다행이다 진짜 헉 심혈을 기울이나요 두근두근하군요 하 이건 이렇게 기뻐해야할거같아요 죄송해요 우효오-----!!!!!!!!!!

525 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:29:06

네 완전갠찬아요 님 디게 잘쓰신것같아서 넘... 넘짜릿
완전행복쓰.합니다

526 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:29:36

님진짜절...... 저를죽이려고하시는건가여?
상어아가미에 처넣으려구?????
그래요 하 생각 가다듬고 함 간다... 응

>>520 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우잉... 좋은걸어떡해여 ㅠㅠㅋㅋ 아 이건 못참치~~

헉 지옥까지...! 이슈타르 눈나 만나러 간다 쫄래쫄래.(???)

527 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:29:48

김새틀은 관계갱신 추가로 할 거 많이 없을줄알아서 좀 아숩고... 그랬는데 이렇게 개짱쩌는관계 생길줄.몰랏고요??? 암튼그렇다 사랑합니다

528 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:31:34

>>525 진짜 이건 못참지~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머야 저도 이슈타르 눈나 만날래여 (따라감)(????????)

>>525>>527 감사합니다...저도,,,님의 캐들을 사랑해요 히잉......사랑합니다...

529 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:34:47

와 그러고보니까 이제생각난건데 제단쟝 목에 시곗놈 환각 목에 있는거랑 비슷한 문신같은 거 있네요 의도하신거?

530 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:35:55

>>529 의도한 부분은 아니고..(죄송합니다)...그냥 화려한 캐디를 하고싶어서 마음에 드는대로 넣었던건데......................그런 발상을 하시다니 님 천재세요? 만약 저거로 떠오른 무언가가 있다면 부디 날조해주세요(????) 세상에 진짜....와...

531 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:38:20

>>530
아 괜찮아여 의도된거아니면 오히려 님이 의도치 않은 뭔가를 찾아내서 님의 허를 찌른 느낌이라 짜릿함(?????) 전 뭔가 시곗놈 만나기 전에도 저런 문신 있었는데 시곗놈이랑 만나고서 환각이 따라붙어서 보다가 "그러고보니까 네 목에 있는 이거, 나랑 비슷하네...... 우리는 어쩌면, 이렇게 만날 걸로 예정된 게 아니었을까? 이게 우리가 만날 거라는 증표가 아니었을까?" 하고 꺄르륵대면서 치대는 거 생각나여

532 ◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:38:27

이봐요 미친참치씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으면서울고잇음 이봐요 미친놈씨

사실 오닉스 개쓰레기라서 적당히 비위 맞춰주는 존댓말보다는 이 악물고 겨우 내뱉는 반말 조아하거등요 ㅎㅋㅎㅋ 쨌든간에 네... 키스 끝나구 맛잇다구 할 거 같은 미친놈인 ㅋㅋ 제가 좋은의미든 나쁜의미든 마이페이스를 참 조아해여 그래서 알테가 망햇다구 생각하는 그때 이새기는 어떻게 하면 요 녀석을 산 채로 요리할 수 있을까를 생각하고 있을 거 같고 방심도안할듯 대체... 뭐냐...????() 벌써부터 포기한 건가. 이럼 별론데. 이런 생각 하면서 눕히고 내려다보고 잠시만여

음....... 알테 대사가 넘 쩔어서 심기일전하고 나머지 쓰겠음. 응.

533 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:40:25

우웃

아직다나온것도아닌데벌써쩔어
헤헤 감사합니다... 헤헤......(줏어먹)(념념)

534 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:42:26

>>531 세상에 넘좋다,,,,,,,,,,,,눈물나네요 사랑합니다 님천재 약간,,,환각한테 그런 이야기 들려도 그냥 무시하거나.....필요하다면 (어디 듣는귀가 있을지 모르기도 하니까) "그것 역시 에피오네 님과 라스 알하게 님의 뜻이겠지요." 하면서 교인코스프레(??????)하는게 생각나고... 오멘이한테는 주변의 모든 도구/사람/상황이 설계를 위한 정보이자 패라서 시계한테도 정 안 줄거갓은 (안카에 이은 2연속 너무함!)(시계야미안해,,,,,)

535 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:44:46

>>534
환각이니까여. 무시하는게 옳음. 정 안 주는거요? 아 괜찬아요 시계한테 정 주면 오히려 그게이상한거져. 시계를 사람취급하면 안되잔아요? ㅎㅋㅋ 암튼 오멘이 그런 대사 하는 거 넘... 넘 좋네요 교인코스프레... 헤헤...... 암튼 시계가 저런 말을 해도 무시하는 게 옳다! 이니 괜찮습니다. 시계는 시계야... 먹금해조야해......(?????)

536 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:47:30

>>535 그죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계를,,,사람취급하면 안되죵.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오멘,,,,,24시간 365일 교인코스프레.

537 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:48:44

>>532(예열당함!)(예열이 너무 뜨겁네요 오우 예아,,)
(gif 아니긴 한데 대충 불에서 춤추는 그 짤의 한 컷)

538 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:49:18

>>536
특히나 그 시계가 저런... 자기가 사람인줄알고 주제넘게 깝쳐대는 시계놈이라면? 사람취급하지말고 열심히 괴롭혀서(?????) 기를 꺾어주는 작업정도는 필요할 지 몰라도 완전 사람처럼 정 주고 그러면 안되는거십니다.

539 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:50:48

>>538 근데 보통은,,,,,,,정 줬다가 요절하자나용. 사실 저렇게 예쁜 환각이 꼬시면 저도 파닥거리는 한마리의 그저 참치.(대체)
여튼......그럿읍니다. 일단 제 캐들은 이것은 도구다! 를 똑바로 인지하고 제대로 시계취급 해주는 타입이네용.

540 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:52:11

솔직히 김알테는 이런 쪽으로 막 굴리는 게 참 재밌어요 암튼그래요 저번에 제가 할 수 있던 최대한의 파렴치한짤(이라고 쓰고 그냥 개빡친김알테) 그려온것도 그런... 이유입니다 저렇게 굴리려고 하면 분해서 못 견뎌하는 점이 재밌어요 자존감 낮은 캐랑은 또 다른... 그런 뭐가 있음 암튼그럼.

>>539
이것은 도구다! 를 제대로 인식하는 게 좋지요. 그걸 인식 못 하고 모든 걸 걸어버리려고 하면 결국 소유자를 망하게하는것(끄덕)

541 ◆t/bGXfRx.. (klRd3ikeRw)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:52:23

저는 이만,,,,,,,,자도록하겟음. 잠 안온다고 올때까지 버팅긴다 밤새버리고 그러다 낮에 쓰러질거갓아요,,,,,,,,,,,,,히잉.

542 ◆c141sJ2oTE (8k4i5UtY3Y)

2021-01-04 (모두 수고..) 04:52:36

자러가는참치 잘자용~~~~~ 푹주무셍~~~
끝.