>1596245092> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (42판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-23 23:14:43 - 2020-12-25 18:53:31

0 ◆n5MmBjUR1U (KUDFjoo8lo)

2020-12-23 (水) 23:14:43

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

747 ◆97O8NLj6JY (nqAW2hA2Fg)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:06:31

>>740 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아니 뭐냐구요 ㅜ 재앙이들은 안 죽으니까,, 숯이 되어도 자고 일어나면 멀쩡한가(의불) 삶의 보람 느끼냐구 ㅋㅌㅋㅋ큪ㅍㅠㅠㅠ 넘 커여워 그치만 조심하렴 개빡친 화재한테 붙잡하면 저번에 전쟁이처럼 지져진단다

>>741 애보기 담당 ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ 노아쟝,, 그래도 전대들이랑은 그럭저럭 친했군아,, 지금은 노아가 존댓말 쓰지만 그것도 레오가 위원회 들어가고 나서 그렇게 된 거고 예전에는 반말 썼을 것 같다 으흐흑 포카포카

748 ◆TsGZuCx9j2 (AGI9BYFUCU)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:06:53

>>739 레오 카타리나 폰 보고 조금 질린표정 지을것같다 ㅋㅋㅋㅋ 얘 은근 카타리나앞에서 무례해지는게 있었을것같음 ㅋㅋ 정중하게 티 안내는 은근한 무례(아무말) 악즉참과 광전사 둘중 하나고민하다가 걍 한숨 짧게 쉬고 이름 눌렀을것 같고 나중에 더 친해지고 지도 어이없어하면서 카타리나만 암호명으로 저장했다가 고치기 귀찮아서 지금까지 그 암호로 뜰것 같음 최근에는 대련광으로바꿀까 고민중()

날조라면 레오 연애썰 풀때 의불의0.5가 있었는데 어때(대체

749 ◆L/fhes6lWc (Vm/UPJZUMY)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:10:11

전대 물망초의 소년이 타락한 4월 다이아몬드의 소녀의 꼬드김에 넘어갈뻔 하였다는 사실을 알고 있다. 본인은 그럴일 없다며 웃어넘겼으나 전대 물망초 소년은 '그건 두고봐야겠지.' 라는 말을 남기고 떠났다고.
-376 설명-

카보나도가 연락하면 넘어갈까봐 폰 바꾼걸까...

750 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:12:46

>>748 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 레오 ㅠㅠ 김카타는 대놓고 무례 레오는 은근히 무례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 카타리나가 나이 더 많을 거 같아서 웃김 경력도,,, 얘는 마소도 10살인가 11살때부터 했을 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안이 진짜 개웃겨 한숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오의 카타 첫인상 어땠을ㄷ지 개웃겨 죽을거같아 ㅠ 고치기 귀찮대 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대련광으로 바꿔도 조ㅎ지 머,,, 성인남성을 육탄전으로 이기려 드는 김카타

헐??? 사랑이 뭔지 알기 위해 레오한테 연애라는 이름의 싸움 거는 김카타

751 ◆c141sJ2oTE (Gn62Mc/Mww)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:12:49

#자캐의_응석_부리는_방식

시호: 평상시에는 웬만해선 응석부리지 않는 편입니다. 본질을 모르는 사람들이 많으니까요. 그렇지만 장난스럽게 찡얼대는 느낌 정도면 있을 듯. 으에엥 나 피곤하단말야~ 같은? 그치만 본질을 아는 일부에게는...... 진짜 대놓고 응석부린다고 해야 하나. 안아달라거나, 손 잡아 달라거나 하는 스킨십 쪽을 많이 요구합니다. 그건 옆에 의지가 되는 대상이 있어야만 할 수 있는 거니까요. 결국 다른 사람의 체온이 닿으면 조금은 안정되지 않을까 하는 그런... 느낌으로 생각하는 게 있어요. 아무튼 혼자 있는 게 이 녀석한테는 가장 편할텐데, 당장 혼자 내버려두게 되면 혼자 있는 시간을 못 견뎌할 타입. 어쩌면 바디필로우나 인형 같은 거 안고 자는 버릇 있을지도 몰라요. 혼자 있는 거 싫어하니까. 암튼간에... 그런 얘가 정말 막 나간다? 그러면 사랑하지 않는 사람과도, 단순히 자기가 불안하고 어지러운 상황인데 그 사람이 의지가 된다는 이유 하나만으로 입을 맞추고, 연인인 척 굴 수 있음.
너... 정신상태가 대체 왜 이러니? 내가 짰지만 너 정말 멘헤라구나 그런 점이 맘에 든다 얘.(은은)

어 뭐야 나 다른 애도 풀으려고 했는데 이 자식 쓰다가 시간 다 갔어

>>739 >>744
화도 안 내고 욕도 안 하고...... 남한테는 되게 너그러운 느낌이네요 자기한텐 안 그런 것 같은데

웃으면서 고맙다구 하는군아. 와 근데 찬장에 자기 총 숨겨놔요? 이타루씨가 총 숨겨달라고 하면 우선 네? 하다가 어 혹시 이 사람도...?! 싶어서 왜 총을 갖고 있냐고 우선 물어보고......(그 과정에서 자기도 총 있고 구한 루트라던지 깔 듯) 그러고 나서 혹시 필요할 일 있으면 제 거 쓰셔도 되긴 하는데(어디 숨겨뒀는지 알려주면서) 일단 바라신다면 숨겨드릴 수 있어요 어디에 넣어둘까요? 하고 되물을 덧.
뭐야 얘네 대화 왜 이래

752 ◆TsGZuCx9j2 (AGI9BYFUCU)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:13:24

>>747 반말썼구나 ㅠㅠ 십대 청소년 레오랑 어린 노아생각하니까 너무 포카포카하고 힐링된다,,, 여동생 돌보던 짬이 있어서 익숙하게 보고있었을것 같고 친해졌는데 어린동생이 그런 실험을 받겠다고 하니까 막 뛰쳐나가서연구소에 하지말라고 항의전화 넣었을것 같아

레오도 이땐 어리다보니 확실히 지금보다 생각을 덜하고 행동이 빠른것 같음

753 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:13:41

>>749 웃,,, 우웃. 그렇군. 오,,,,,,,,,,,,,,, 근데 어디서 보면 또 전대 물망이를 살리기 위해 전대 다야가 타락햇다는.것도 나와서

일단,,,,,,,,,,, 좋다

754 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:15:32

아 내가 졸린 게 맞나 보다 젠장

으윽

755 ◆L/fhes6lWc (Vm/UPJZUMY)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:16:01

앗앗
메리크리스

756 ◆c141sJ2oTE (Gn62Mc/Mww)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:16:46

>>754

졸리면 주무셔요 제발,,,,,,(왈칵)

>>755
잘자너참치~~!!!!!!

757 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:17:11

잘자여,,,,,

아이고 카타야. 넌 사랑이 뭔지 모르지. 응.
강해지려고 사랑의 힘을 취하려는 거지.

758 ◆VCP7u0SFAk (7mxn9l8.fE)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:19:39

살렸으니까 저렇게 말한 거라고 생각합니다...!

근데 또 백일홍 관계에서는 하늘에서 물망초가 보면이라는 말이 나오고...

개인적으로 생각하는 걸 종합하자면 물망초를 살리기 위해 타락. 그러나 일단 한 번 죽었기 때문에 정령 떠남...그래서 나타난 후대 물망초에게 말을 전해주고 떠남>1번루트.모종의 이유? 혹은 부활했으나 수명이 짧아져서 주금or2번루트.아직 살아있음
1번루트일 경우
>전대 다이아가 또 부활시키려 함? or 손을 못 쓰고 떠나버림
2번루트일 경우
>의외로 위원회에 있을지도? 아니면..?

759 ◆TsGZuCx9j2 (AGI9BYFUCU)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:20:00

>>750 연애가 뭔지도 감을 잡지 못하고 나름 친하고 생각도 맞는편이니까-의 생각으로 승낙해버린 강레오 ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 연애란걸 한답시고 썸아닌 썸만 잔뜩타고 나중에 아무렇지 않게 자연스레 원점회귀 했을것 같아서 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레오는 12~13살 부터 했고 1~2살 어리니까 ㅋㅋ 근데 너무 또래같다 ㅋㅋ
첫인상 그냥 활기넘치고 세보였데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 레오도 부정은 못봐주는 성격이라 아주과격한 면만 빼고는 뒤에서 고개 내저으면서도 은근히 죽이 잘 맞았을것 같음 ㅋㅋ

레오는 의불의 썸중에 카타리나한테 굉장히 각잡힌 매너를 보여줬을것 같아서 웃겨서 뒹굴고 있어

760 ◆c141sJ2oTE (Gn62Mc/Mww)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:20:52

언젠가 한시호 저 자식 심리를 제대로 분석해봐야지 안되것네
멘헤라 너무 좋지만 가끔 이 자식은 제 상상을 뛰어넘고 그래요

레오랑 카타리나...... 연애라는 이름의 싸움인가요
카타리나 씨는 이기고 싶어 ~전직 마소들의 연애 두뇌전~ 뭐 그런 건가

761 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:23:39

>>751 아아ㅏㅏ악 시호야,,,,,, 시호야,,,,,,,,,, (우리집 연하남 꺼내고 싶어진 후레오너)
왤케 마음이 아프지 마음이....

이타루씨는 본인에게 엄격한데 남에게 모진 말 못 함. 근데 실제 그 사람한테 하는 생각은 또 다를 거 같기도 하고,,,,,,, 근데 또 완전히 엄격하다기엔 타츠야 앞에서 글러먹은 모습도 의도치 않게 보여주고 마는 그런
일단 총 숨기는 건 서로가 뒷세계 사람임을 알고 난 후 아닐까여? 쨌든 서로 경위 까면 이타루씨 좀 긴장타면서 잘 부탁드린다고 할 듯. 혹시 실수하면 안 되니까 대충 꺼내기 어려운 곳에 넣어달라고 할 거 같은데 그럼 매일매일 이미지 트레이닝으로 거기까지 가서 총 꺼내는 거 시뮬레이션 하겠지

머임? 대화 왜 이럼?

만약 떠날 때가 온다면 당신의 커피 맛있었다고 말하고 도움 주신 거 고마웠다는 편지 드릴 덧,,, 물론 필적은 정교하게 꾸며서 원래 자기 글씨체 아님
사실 이타루씨 필체 뭐라 하기도 어려워 맨날 바뀌어서

762 ◆TsGZuCx9j2 (AGI9BYFUCU)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:24:25

아니 ㅋㅋㅋ 카구야님은 고백받고 싶어 ㅋㅋ 레오도 이게 연애인지 결투인지 긴가민가 할것 같아서 맞을것 같아(끄덕

763 ◆L/fhes6lWc (Vm/UPJZUMY)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:24:38

사실 살아있는 전물망초는 대역이고 진짜는 죽었다던가(아무말
으으 졸린데 안졸려...

764 ◆VCP7u0SFAk (7mxn9l8.fE)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:26:17

졸린데 안졸려...(흐늘흐늘)

765 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:30:23

>>758 으으으으음,,,,, 어느 쪽이든 굉장히.어렵군요
약간 뭐랄까, 살리긴 했는데 말 그대로 살리기만 한 거라서 지금은 또 죽었나,,,

>>759 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 작은 부정도 용납하지 못하는 성격인 거 넘,,, 그래가지고 썸도 "이게 썸이라는 물건인가?" 수준으로 탔을 거 같고 진짜 카타가 대선배인데 레오가 걍 막대하는 거 넘 웃기고 오히려 썸 타면서 예의 차린거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 활기넘치고. 개쎈. 김카타. 사실 얘도 그리 군기잡는 성격은 아닌 게 악만 잘 없애면 된다의 그런거라서 레오한테 친구처럼 대했을 수도 있음. 썸탄 거 언제로 하지 개웃길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏㅇ 진짜 웃겨서 울고있는

카타-레오 첫인상은 그냥 범생이 같은 애(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)였을 거 같음 근데 의외로 잘 맞고 악을 처단하겠다는 공통의 목표가 있어서 받아들인 거일듯,,, 이상해 이 여자애

>>760 연애 두뇌전보다는ㄴ 연애 육탄전 같은데여
진짜 싸웠을 거 같음

766 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:31:05

역 카게무샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 머야

졸린데 안졸려! 와!

767 ◆c141sJ2oTE (Gn62Mc/Mww)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:33:07

>>761
연하남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라기엔 30살이지만... 머 괜찮겟죠 연하재질이면 연하인거야. 응.
그러고보니까 연하재질때문에... 뭔가 이런 거 떠올라버렷음 미아내 리아조씨(왈칵!)

완전히 엄격하다기엔 약간 뭐냐... 허점이 있는 거구나. 그런 점이 조은거지. 의도치 않게 허점이 드러나버리고 그러는
아 그러네 뒷세계 사람인 거 알고 나서부터겠네. 대뜸 총 가져올리가 업다. 응. 암튼 꺼내기 어려운 곳에... 넣어달라고 하는 건가...... 위치 적당하고 꺼내기 어려운 곳 찾아서 보여주면서(주: 그 안에 자기도 총 숨겨둠) 여기 이 쪽에 넣어둘게요^^ 하는 거 생각해보니까 좀 뭐랄까... 혼돈이네요 대체 머선.일
암튼 글케 넣어두게 되면... 총이 애초에 자기 건 아니긴 하지만 그래도 세팅 어케 해 놨는지 보고서 주기적으로 손질해두고 세팅 원래대로 제대로 맞춰둘거같네여

이타루씨 필체 매번 바뀌는구나 그런 편지... 주는거구나 되게 담백하게 끝날 것 같네여 얘는. 음.

768 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:35:10

저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이쿠 저게 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

769 ◆c141sJ2oTE (Gn62Mc/Mww)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:37:05

으르신들 센류 대회의 레벨이 두렵읍니다

연애 육탄전 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

770 ◆VCP7u0SFAk (7mxn9l8.fE)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:38:04

>>763
(사실 살아있는 전 물망이는 마법과학기술력으로 만들어진 클론+기억주이1이고 진짜는 죽었다던가...)(속닥속닥)
(그래서 나이판정 통과받고 새 마법소년이 된다던가(이건 농담))

771 ◆t/bGXfRx.. (A8570xKxWs)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:38:17

이거 그리다 늦엇네 메리크리스--- 아무리 그래도 산타의 날이니 오너가,,,가만히 있기는 양심이 넘 찔렸습니다

https://ibb.co/mqRffxP
https://ibb.co/S5VGpWw

하나는 모자있는거 하나는 모자없는거

호,호,호,-!

772 ◆c141sJ2oTE (Gn62Mc/Mww)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:40:12

>>771
ㅇㅏ아앆 기여워... 귀여워......(할쟉)
볼따구가 말랑해보이네요. 쫘. 그리구 저 리아스식 치열이 넘모... 커여운것......

773 ◆TsGZuCx9j2 (AGI9BYFUCU)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:40:37

>>765 둘이서 일단 썸 타기로 했으니 뭐든지 하자 싶은 마음으로 다른 커플들 하는 행동 따라서 도장깨기하듯 의불연애를 했을것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 달달한 시츄에 전혀 달달하지 않고 대놓고 무례한 카타에 은근히 무례한 레오의 찐친같은 조합 ㅋㅋㅋㅋ 행동이랑 말투만 정중하고 은근슬쩍 뒤에 뼈가 있을것 같다 ㅋㅋ 진짜 기싸움 하냐고 이러다가 누가 상대를 더 잘 꼬시는지 대결도 할것 같다 ㅋㅋ 레오는 카타랑 여인의 향기에 나오는것처럼 Por Una Cabeza 배경음으로 탱고도 시도해봤을것 같음

범생이 맞아...범생인데 들이대면 받아주는 범생이라 지금도 카타전용 대련봇으로 한숨쉬면서 불려갈것 같음 ㅋㅋㅋ

774 ◆t/bGXfRx.. (A8570xKxWs)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:41:22

>>772 리아스식 치열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌되엇든,,,산타와 함께 메리크리스마스하세여(찡긋,,

775 ◆VCP7u0SFAk (7mxn9l8.fE)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:41:33

으아아아 산타쟝 귀여워.... 귀여워...!

776 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:42:16

>>767 아 몰라,,,,,, 내가 회춘시킬 거야 19살로(개후레

머 그런 늑김. 타츠야군은 사실 다 알고 있었스빈다. 대뜸 총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 웃겨. 근데 여기서 너무 자연스럽게 이타루씨가 뒷세계 사람이라서 좀 웃엇고 여튼 그런 가정 하에서 푸는 썰이긴 한데 걍,,,웃기잔아.요... 하 얘도 총 숨겨둔거구나 좋다. 좋다. 아니근데 진짜 머선일이고.
원래대로 맞춰둬여? 오,,,, 다시 그 이상한 세팅 하기도 어려울 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 241이라면 할 수 있을 거 같음. 둘이 친해지면서 이런저런 얘기 하다가 타츠야군 얘기 나올 거 같기도 한데 이타루씨는 절대 진실을 말하지 못하는 사람이니까 고교생 여자아이와 동거하고 있다고 할듯(저기요

담백한 결말 좋다고 생각함.
"타츠야, 또 전학 가야겠네. 미안해." "아니야 형. 돌아다니는 것도 이젠 익숙하고. 그보다 그 카페 누나랑은 잘 되는 거 아니었어?" "잘되긴 뭐가 잘 되냐. 네가 생각하는 그런 관계 아니거든." "에이, 진짜."

담백...

777 ◆t/bGXfRx.. (A8570xKxWs)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:42:44

>>775 감사합니도,,,,,산타와 함께 메리크리스마스하세여...(찡긋!

778 ◆B9ylnyBeGA (pVfhqBI3S2)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:48:26

이야 참치들 메리솔크~
컾크인 참치가 있다면 오래가길 바라..
내일은 사약길 n년 나참치 좀 달달해지도록 노력해볼게..

779 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:49:55

>>771 허어어어엉 메리크리스마스!!!!!! 그리느라 수고하셨어요 넘. 넘 커엽다. 커여워,,,,,, 우우우우ㅜ웃
저 안에 다 폭탄이겠지?! 폭탄!!!

카타가 산타 좋아할 거 같아 진짜로 다 터트리는 거 가능하다구,,,,,

>>773 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도장깨기 미쳐,,, 걍 친구잔어 사랑을 가장한 우정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로 멕이는 썸이냐고 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오가 뼈 숨기면 카타는 뼈 박살내려고 할 거 같음 이게 머선일이고
탱고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 진짜 스킨십 장난없는 카타일 거 같음 막 키스 직전까지 갔다가 피식 웃으면서 물러나고() 플러팅 멘트 배워와서 치다가 본인이 못 견디고 그냥 다시 원점회귀 할 거 같음 ㅠ 근데 죽어도 지가 졌다고는 인정 안 할 거 가튼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들이대면 받아준대 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 불쌍하잔아 전용 대련봇이라니,,, 근데 이 녀석 일말의 미안함도 가지고 있을 거 같지 않아서 너무 슬픈 거야

카타 혼혈 할지 그냥 이름 특이한 일본인으로 할지 고민

780 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:51:28

>>778 안녕!!!! 메리솔크으

헉 달달이라니,,, 머선 일이고

전대물망이에 대한 얘기ㅏㄱ.좀나오고잇엇어요
과연 살아있긴 할까

781 ◆t/bGXfRx.. (A8570xKxWs)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:51:42

>>778 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저역시.솔크. 메리솔크입니다 참치,,,

>>779 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 터트리는거 가능하다구 좋아하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게여 저 안은,,,다 폭탄인건가(대체)평화로워보이지만 폭발(예정)크리스마스네여,,,,,
산타와 함께하는,,,크리스마스,,,메리 크리스마스에여,,,희희

782 ◆t/bGXfRx.. (A8570xKxWs)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:52:28

그리고 전 이만 잡니동,,,,,메리크리스마스에여 참치들,,,좋은밤~~~~!

783 ◆VCP7u0SFAk (7mxn9l8.fE)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:53:04

메리솔크...

다들 안녕안녕... 으으.. 미묘하게 불편한 감이 계속된다아...

784 ◆B9ylnyBeGA (pVfhqBI3S2)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:53:49

내일은. 절대 주식잇는캐 안죽일거야.. 너네라도 해야지..응
>>780 갠적인 바람으로 죽는게 맛있(결심 5초만에 깨짐) 물망아.. 다야가 타락한거보면 죽음설 가능성 있고

785 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:55:17

>>781 폭발 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨진자,,,넘,,,,웃겨요
메리크리!!!! 입니도 조은 연성 고마워요

카타는 폭발 좋아합니다. 난리통에 누가 죽었는지 잘 모르는 것만 제외하면요.
그래서 엪돝쟝한테도,,,,,, 앗 아아
저격/지뢰/폭탄 이 세 개 좋아할듯.

786 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:56:31

잘자여~~~~~!!

불편한 참치,,, 힘내여,,,

>>784 안이 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5초만에 깨졋어.

근데 음. 무슨 썰 풀지. 일단 관계를 다 이어야 하긴 하늕ㅈ데
우앵

미묘하게 기력 놉

787 ◆I6HlyRI0G6 (rJja60ajIo)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:57:21

머리가 아프다 어째서지? (아무말)

788 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:58:41

어째서인가여
호환이가 물었나?(아무말

789 ◆TsGZuCx9j2 (AGI9BYFUCU)

2020-12-25 (불탄다..!) 01:59:19

>>779
둘이 열심히 썸타려다가 서로 대련한게 한두번이 아닐것 같다 ㅋㅋㅋ 검격과 덩쿨이 공중에서 오가는 연애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 끝난후에 둘다 뭔가 후련해하고 그 풍경이 자연스러울것 같아서 더 웃김 ㅋㅋㅋ
오우..카타언니 레오말고 나랑 사귀자() 레오도 피하지 않고 도발하듯이 끝까지 허리감싸면서 눈을 마주할것 같고 다시 카타가 웃으면서 물러나도 특유의 각잡힌 자세로 춤이어나가면서 살짝 미소지을것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 썸으로도 기싸움 하는 둘
이때 아마도 레오가 16~18세 사이라고 생각하고 있어 1~1.5년정도 이런 이상한 관계를 지속했을것 같고(대체

고민엔 다이스가 최고다()

790 ◆TsGZuCx9j2 (AGI9BYFUCU)

2020-12-25 (불탄다..!) 02:00:34

자는 참치 잘자고 온 참치 어서와~

791 ◆c141sJ2oTE (Gn62Mc/Mww)

2020-12-25 (불탄다..!) 02:02:46

잠깐 어디 불려갓ㅅ다왓습니다

>>776
와! 회춘! 짜릿하내여. 헤헤. 회춘이라고 하니까 19살 리하-19살 시호로 동시기에 마소활동하는것도 보고십어짐(?????)

글게요 저희애도 너무 자연스럽게 뒷세계사람이네. 머... 괜찮지않을까요? 허허하하. 저희 애는 캐 레스 작성하면서부터 애용하는 총기 CZ SA. 361 Skorpion(??????????) 같은 설정 대놓고 박아뒀던 걸로 기억해여 막... 암튼 숨겨놓고있고. 허허. 옆에 자연스럽게 이미 놓여있던 총기 몇 정을 보면 어떻게 반응할가 싶어짐
세팅은 아무래도 본인도 총 많이 다뤄봤으니까 할 수 있을덧? 총질이 익숙한... 녀석임. 껄껄. 아니근데 타츠야군 얘기 나와서 글케... 말하는거에요? 이세 타츠미(1n세, 여고생) 같은 것이... 되어버리는걸까...... 이타루씨 고교생 여자애랑 동거중이라는 얘기 듣고 되게 놀란 눈치로 ...그래도 되는 거에요? 하고 묻는 241 떠올라버림

담백한 결말. 담백. 타츠야... 전학가야만하게되엇고...... 엉엉......

792 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 02:06:33

https://pin.it/3CsSgOA

카타야 입어주

아 진짜 레오말고나랑사귀자보고 계속웃고잇어 너참치 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ()

793 ◆VCP7u0SFAk (7mxn9l8.fE)

2020-12-25 (불탄다..!) 02:07:55

뭔가... 레오를 보면 자꾸 진은참..이나 찹쌀ㄸ...아니 이게 아니라 참철도였나..! 뭐 그런 게 자꾸 생각나...

왜지... 왜지..? 검 써서 그런가(아무말)

794 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 02:11:02

>>789 진짜 능력 쓰는 거 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현역 때는 훨씬 더 과격했으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그러니까 둘이 멀찍이 떨어져서 엎어진 채로 숨 고르고 있을 거 생각하니까 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음음음 레오 16~18세 카타 17~19세 정도로. 생각하면. 뭔가,,, 개웃길거같긴한데 아 생각해보니 이때 엪돝사건 일어난 후잖어??? 사이코패스 김카타

하아 각잡힌 자세에다 살짝 미소라니 레오야 카타같은거 말고 나랑 사귀어,,,,,(????) 카타씨 굉장히 유연할 거 같애 그냥,,, 탱고도 난생처음 춰보는데 굉장히 댄싱머신일 거 같단 느낌이 있음 애가 임기응변을 잘해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 물흐르듯 움직일 듯 하아 그러다가 어떻게 헤어지는거임 기싸움이 진짜 싸움 됐을 수도 있어가지고 나 쫌 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찹쌀떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

795 ◆I6HlyRI0G6 (rJja60ajIo)

2020-12-25 (불탄다..!) 02:11:22

>>788 호환아 내가 밥생각하면서 물지 말라고 했지!!! (아무말)

796 ◆c141sJ2oTE (Gn62Mc/Mww)

2020-12-25 (불탄다..!) 02:12:15

저는... 칼이 많다길래 이 분 떠올렸었음
무려 천도류를 쓰십니다

797 ◆n5MmBjUR1U (PHBkUxGk66)

2020-12-25 (불탄다..!) 02:13:40

>>791 어서오세요~~ 이 시간에 불려가다니

헐 잠시만 동시기에 마소활동이라니 넘. 넘.
생각하는동안 뒷세계썰 이어야지

중학생 남자애랑 동거하는 게 이상해요 고교생 여자애랑 동거하는 게 이상해요?
둘다 이상해요
끝.