>1596245092> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (42판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-23 23:14:43 - 2020-12-25 18:53:31

0 ◆n5MmBjUR1U (KUDFjoo8lo)

2020-12-23 (水) 23:14:43

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

461 이름 없음 (2N1FTNbAtM)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:26:11

>>457 꽤 좋은 급만 나오지 않았어? 영화 피아니스트같이 폐허 배경으로 부서진 피아노 치는 폭풍이.. 멋질 것 같다.

462 ◆n5MmBjUR1U (PGiVoXj7/6)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:26:29

화재야
화재야

463 ◆TsGZuCx9j2 (aEDK6Jvqqo)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:26:33

슈테흐 님의 연성대사는 "내가 네게 어떤 사람인지 말해줘 " 입니다
#연성대사대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/678832

고만해...미친넘아

>>452 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지안이 나이도 나이고 뭔가 신이 부모로 보이진 않을것 같아 ㅋㅋㅋ 담요왕자가 담요를 벗고 똑바로 앉아있는데 눈에는 빛이 없음 ㅋㅋㅋ 짝꿍이 혀나찼으면 좋겠다 ㅋㅋㄱ 신아 젭알 공부하자...니가 생각하는 그 공부말고()

반쯤이 양지도 아니고 음지인데 양지의 가면을 쓰는 정치비리와 긴밀하게 얽힌 종교집안이니까 이거 16년도의 뭔가가 생각나서 위험한데 결론은 미히카는 소우타한테 집안의 깊은 사정까지는 설명하지 않고 자신이 대학은 도시로 가고 싶다며 나갈수만 있게 도와달라고 부탁할것 같아 (소우타가 집안에 이해 피해를 볼까봐 더 이상의 부탁은 힘들어 할듯)

464 이름 없음 (2N1FTNbAtM)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:27:18

>>458 오..........HOT......핫한남자화재

465 ◆TsGZuCx9j2 (aEDK6Jvqqo)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:27:49

>>458 ㅗㅜㅑ......역시 화재 ㅋㅋㅋㅋ

466 ◆97O8NLj6JY (YF3PD.MCOA)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:28:47

남의 캐였으면 워후~ 했을 텐데 내 캐라 미묘해딤 맞긴 뭘 맞아 맞고싶냐? 확 마 거 마 발랑 까져가지고 마 이쒜리야 가슴팍이나 여미고 다녀라

467 이름 없음 (2N1FTNbAtM)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:29:36

맨발로 춤추는 421 좋다. 어쩐지 비극적인 분위기 날 것 같기두해
418은.. 춤 잘 추니? 얘는 춤 잘 출 것 같다. 귀찮아서 안춰서 그러지.. 학급 장기자랑같은데도 몇번 나가고 햇을 듯

468 ◆TsGZuCx9j2 (aEDK6Jvqqo)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:31:39

ㅋㅋㅋㅋ 418춤추는거 보고싶다 425는 억지로 애들선동해서 418 무대위로 끌고가고도 남아서 ㅋㅋㅋ 425는 태생이 짜가인싸라서 그럭저럭 잘출것 같음

469 이름 없음 (2N1FTNbAtM)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:31:44

>> 466 워~후~~~(남의캐인사람)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜게식은 눈으로 핀꽂아 여며줄 불행이
근데 대사 이런식으로 해석할수도 있지 않나. 맞다=때리다의 반대말, 30분=때린 시간()

470 ◆t/bGXfRx.. (BdFkfeWv7s)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:32:49

>>461 그니까......진짜 저 키워드들이 막 사람의 상상력을 자극하고........오오 멋지다 너참치 글,,,그거 진짜 멋지다..

>>463
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에는 빛이 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝꿍이 혀를 챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지안이는 정작 그거 보면서 건강하면 됐지 뭐(끄덕)같은 느낌으로 보고있을거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 소우타,,,소우타라면 들어주려고 할거갓고.....들어줄 능력도 될거고.
사실이게 미히카한테 은근 목매는 소우타가 보고십던거뿐임(?캐붕위험이)
먼가 미히카네 집안이랑 이런저런 거래를 해서? 미히카 아예 빼오고 그때부터 미히카의 호감을 얻기위한,,,큰그림을 그리기 시작하는 소우타씨(대체

471 ◆t/bGXfRx.. (BdFkfeWv7s)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:33:17

>>466ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

472 ◆t/bGXfRx.. (BdFkfeWv7s)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:33:52

508의 애인은 889경 134억 3330년 후에 생깁니다
#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/219472
역시,,,,,죽은 다음에야 생기는구나.

473 ◆TsGZuCx9j2 (aEDK6Jvqqo)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:34:05

>>466 현대에유 적폐삼남매 기준으로 오빠이런사람이였어? 하고 충격먹을 스모그랑 그저 웃다가 뒤집어질 해일놈...
나참치는 남의 캐니까 워~후를 외쳐야지 ㅋㅋㅋ

아니ㄱㅋㅋㅋ 때리다 ㅋㄱㅋ

474 이름 없음 (2N1FTNbAtM)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:34:10

>>468 엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 보고싶다!!! 425 선동해서 418억지로 끌어올라가는거. 무대 준비하면서 그랬어도 재밌었을 것 같고 원래 425만 나가기로 했는데 425가 작정하고 무대 중간에 418 데리고 올라간다든가. ㅋㅋㅋㅋㅋ418 완존 싫어하겠지.... 개싫어하면서 출듯.. 425 춤 잘출 것 같은 이미지였어. 걸그룹댄스도 잘출 것 같은. 적폐지만

475 ◆n5MmBjUR1U (PGiVoXj7/6)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:35:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨

잠깐어마마마한테납치당했다왔음

476 이름 없음 (2N1FTNbAtM)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:36:51

폭풍이는 키가 커서 그런지 세밀한 작업할때 겁나섹시한거같애.
주판 만지작거리고있기라거나 피아노치기라거나. 집중해줘...나참치 침흘리게

477 이름 없음 (2N1FTNbAtM)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:38:02

>>472 진단이 너무했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나참친 508 커플연성 X 되어있는것도 넘모웃김
연성에서조차 커플될수없어.. 죽은뒤에 영혼결혼식할 508

478 이름 없음 (2N1FTNbAtM)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:38:54

>>475 인질이 귀환했다~어서와~
그리고 나와 바통을 터치하지. 아디오-스

479 ◆VCP7u0SFAk (U3JDBgXNwI)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:39:37

"나의 빛...마치 별과도 같은 존재라고 항상 생각했었지."
빛은 주위가 어두울수록 더욱 강렬하다고 생각했어요. 라고 말하며 당신의 머리카락을 부드럽게 쓸어내리면 당신의 표정을 알 수 없다. 아마도 경악이거나. 경멸이거나.. 그렇겠지. 라는 씁쓸한 미소가 어린다. 차마 볼 수 없었다. 그저. 언제고 말하고 싶었던 말을 할까.

"어서와. 우리의 어둠의 빛이신 토오시샤가나노카미의 신녀님."
손등에 입을 맞췄다.

//뭔가 이런 느낌도 좋을 듯.. 아 흙필력이다..

480 ◆t/bGXfRx.. (BdFkfeWv7s)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:39:38

>>476 호옹ㅇ....그런가 오옹.........폭풍이를 조아해주셔서....감사합니다
세밀한 작업에 집중해라 폭풍아......손 많이 쓰는 활동해

481 ◆t/bGXfRx.. (BdFkfeWv7s)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:41:04

>>477 진자,,,차라리 안생긴다고 말하는게 덜 상처일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커플연성 X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 불쌍해서 풀어줄까 했다가 아냐 역시 이러면서 X처리함(악-마)

>>479 뭐여ㅑ 헐 대박 선생님 오늘도 명작을 만들어내셨군여 대박 대박...

482 ◆n5MmBjUR1U (PGiVoXj7/6)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:42:05

아니진ㅁ자
소우미히야
소우미히야.....

>>478 아디오스!

아 웃다울다웃어서 정신없다
폭풍아 철사공예같은거해줘(먼....?)

483 ◆VCP7u0SFAk (U3JDBgXNwI)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:42:35

411의 애인은 7일 후에 생깁니다
https://kr.shindanmaker.com/219472

머? 이 수전노에게?

428의 애인은 3일 후에 생깁니다

머라고? 질병이랑 사귀는 애인이 3일 후라고?

437의 애인은 5분 후에 생깁니다

??????? 이 멘탈갑이고 인색한 놈에게 5분 뒤에 생긴다니?
얘네들 대체 뭔 일이 생기길래 7일. 3일. 5분이야!!!(환장)

484 ◆I6HlyRI0G6 (C8V1x9X4O6)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:43:35

뭔가 사람 이름으로 호완다(扈Wanda)는 어떨까 생각해버렸다 (원더풀 -> 완다-호- -> 완다 호 -> 호완다)

485 ◆TsGZuCx9j2 (aEDK6Jvqqo)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:43:39

>>470 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지안이 쿨하다 역시 뒷골목 경력자 ㅋㅋㅋ 남들보기엔 미묘하게 이상한 둘인데 둘은 정작 아무생각없다는게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 신이 이상한데서 잔머리는 잘 굴러가가주고 발표하라고 이때를 노린 선생님의 보복성 공격을 받는데 미리 준비한 커닝페이퍼로 잘 넘길것 같아 ㅋㅋ 얘 진짜 뭐지

미히카는..자신이 소우타한테 목메고 있다고 생각할텐데..?? 아마 민망하고 부끄러워서 드러내지 않으려고 태연한척 할 뿐이지 실제로 저 상황에서 의존할 사람은 소우타밖에 없을것 같으니까...늘 그렇듯이 은근히 썸타다가 아무것도 모르고 대학입학전에 도시야경 구경하면서 정말 고맙다고 환하게 웃을것 같고 이 와중에 언제 고백받지vs고백하지로 내적 갈등 겪고 있을것 같음...미히카야..진짜 흑막이 니 앞에 있어...(은은

소우타 큰그림 으아악 나 죽는다 좋아죽겠는데헛소리나올것 같아서 합죽이를 시전하겠읍니다()

486 ◆t/bGXfRx.. (BdFkfeWv7s)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:44:29

>>483 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

>>482 철사공예...,,,? 폭풍이 딥플라워 만들어서 누구든간에 건네주는게 보고싶어지는군여

487 ◆n5MmBjUR1U (PGiVoXj7/6)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:44:54

421의 애인은 1년 후에 생깁니다

루프 1년 하고 드디어 사귀는 거냐
와!

>>481 당신 악마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

488 ◆97O8NLj6JY (YF3PD.MCOA)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:45:57

>>469 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘... 얘 피지컬로 사람을 30분 패면 죽지 않을까요? 30분이나 일방적으로 때리는 건,,(흐릿)

489 ◆TsGZuCx9j2 (aEDK6Jvqqo)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:47:09

네즈미다 유우히의 애인은 8조 3억 7880년 후에 생깁니다

난 얘 놀리는게 세상 재미지다 ㅋㅋㅋㅋ

373의 애인은 5분 후에 생깁니다
어...?

>>479 님...정말 쩔어여...

490 ◆n5MmBjUR1U (PGiVoXj7/6)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:49:03

437은... 본인이 고백하는 쪽은 아니려나

화재씨의.진단결과에서.못벗어나느중ㅇ인.

491 ◆n5MmBjUR1U (PGiVoXj7/6)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:49:21

유우히 진짜 개웃겨
저거 슌이 말해줬ㅇ르 거 같은

492 ◆t/bGXfRx.. (BdFkfeWv7s)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:50:40

>>485 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보복성 공격을 커닝페이퍼로 대처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자,,,남들 보기에는 뭐지 이 둘....?뭐하는 사람들이야 싶은데 둘은 그냥 별 생각 없어보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지안이,,,신이 척척 대답하는거 보고 수업끝나고 뒤돌아보면 엄지척 할거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허억ㄺ 먼가,,,,큰그림적으로 어떤느김ㄹ인가하면 미히카가 소우타한테 매달릴수밖에 없는,,,그래서 자기가 그 큰 마피아 조직 보스라는거 밝혀도 도망칠 수 없게,,,그럼에도 자기를 바라볼 수 있게 하는 그런,,,,그런 큰그림을 그리려 하지 않을까 하는,,,현대일상의 소우타에 집착을 몇리터 쏟아부은 느와르 소우타인건가(그걸 캐붕이라고 그러는거에요) 여튼.....미히카,,,진짜 흑막이 너의 앞에 있단다.......진짜 소우타는 그걸 언제쯤 밝힐지는 모르겠는데 뭔가....미히카가 알기 전까지는 계속 감추고 있을거같은? 빨리 밝혀질수록 떠날 확률이 높으니, 최대한 나중에.... 그래서 미히카가 야경 구경하면서 고맙다고 웃으면 같이 마주웃어주면서 별일도 아닌걸. 네가 웃는걸 보니까 좋다. 라고 하고............ 보통은 별일도 아닌걸 뒤나 앞에 친구사이에~ 같은 말이 붙을법도 한데 이녀석은 안붙임. 자기가 뭘했는지도, 자기가 어떤 사람인지도 계속 비밀로 하고있을거같고....

493 ◆97O8NLj6JY (YF3PD.MCOA)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:51:50

501로 연성 대사 돌렸는데 또 이상한 거 나왔어 왜 이래 이제는 불판도 진단이 만들어주는 시대다 이것이 21세기

그리고 최근 캐 넷으로 애인 진단 돌렸는데 하연이가 30년 교수님이랑 화재가 8300년 위량이가 1억 n천년이라 그래 너네는 사랑 같은 거 하지 마... 되어버림

494 ◆TsGZuCx9j2 (aEDK6Jvqqo)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:52:09

>>491 ㅋㅋㅋㅋ 슌 정말...ㅋㅋㅋ 니네사실 찐친인데 사이 안좋은척 하는거지 ㅋㅋㅋ 5분후도 유우히가 눈썹 들어올리니까 낄낄거리면서 놀리듯이 말했을것 같고 유우히는 쓸데없는 소리 그만하고 내일조별과제 피피티나 완성하라고 할것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

495 ◆t/bGXfRx.. (BdFkfeWv7s)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:54:20

>>493 ㅋㅋㅋ불판도 진단이 만드는 21세기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인진단 ㅠ ㅠㅠ ㅠ

496 ◆VCP7u0SFAk (FgnpVEclrI)

2020-12-24 (거의 끝나감) 18:58:23

437은 본인이 고백하는 쪽보다는 고백받는 쪽인데.

고백하는 기분이 궁금하다면 스스로 고백할 놈임.. 글러먹었음..

497 ◆TsGZuCx9j2 (aEDK6Jvqqo)

2020-12-24 (거의 끝나감) 19:03:43

>>492 우리애가..게으른데 머리는 좋아요...(은은
차이나타운에 있을때는 둘다 정신차리고 제대로 난투극 벌이면 홍콩영화 한편 찍을것 같은데 일상장르에 들어가면 조금 수상한 덤앤더머처럼 보여서 웃음벨눌렸어 ㅋㅋㅋ
하교할때 신이 그대로 양꼬치집까지 안경에 담요에 가방,교복까지 완벽한 고딩처럼 세팅하고 올것 같음...지안씨 평소 옷도 궁금해진다 진짜 낡은 스웨터 입고계신거 아니지...ㅋㅋㅋ

으아아악! 소씨가문최고아웃풋다운 큰그림이다(대체) 미히카 나중에 기분좋게 평범한 대학생처럼 해외취업 준비하다가 일본을 떠나려 할때쯤 아려나 근데 그쯤이면 이미 사귀는 사이일것 같아서 뭔가 머릿속 사고과정이 멈출것 같고 오히려 소우타가 네가 떠날것 같아서 말하지 못했다고 하면 아마 조직원으로 오해하고 괜찮다며 자기가 도와주겠다고 할것 같아. 서서히 스스로 늪에 발을 디디고 진실을 알때쯤이면 모든것이 끝난뒤일 느낌
친구사이에..으윽 미히카는 첫연애라 그런것도 모르고 나중에 너 왜 고백안해! 하고 자기가 답답해서 언제 사귀는데식의 물음으로 유사고백하고는 틱틱거릴것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

498 ◆t/bGXfRx.. (BdFkfeWv7s)

2020-12-24 (거의 끝나감) 19:15:46

>>497 장문 와우,,,,
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이나타운이랑 일상이랑 장르가 넘 다른 둘.......완벽한 고딩처럼 세팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 지안은....여름에는 약간 픽크루 이미지같은 알로하셔츠 재질이고 겨울에는

진짜......조직원으로 오해하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미히카야,,,,아니야,,,,,,흑막이야,,,찐흑막,,,,, 도와준다고 하다니 으윽 미히카 소우타는 미히카가 그렇게 도와주겠다!라고 하는거나 조직원으로 오해한거 같은거 얼핏 눈치채지만 그 오해를 굳이 바로잡지는 않고....도와준다고 그러면 그냥 웃으면서 응, 고마워, 미히카. 이렇게만 말하고......진짜 진실을 알 때 쯤이면 모든게 끝나있을거같은.......
미히카 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ귀여워 진짜...그렇게 물음으로 유사고백하면 소우타는 그 말 듣고있다가 너도 나를.....그런 부분으로 의식하고 있던거야? 기뻐. 이러면서 언제 사귈까, 네가 원하는 때라면 언제든지. 아니면, 지금도 좋은거야? 하고서 웃다가 미히카 마주보고 기다리게 해서 미안해. 미히카, 쭉 너를 좋아하고 있었어. 내 연인이...되어 줄래? 이러고 한 번 더 물어보는....소우타.......그렇게.....소우타의 빅픽처에 발을 담그고 마는 미히카..

밥먹으러 갑니동...

499 ◆n5MmBjUR1U (PGiVoXj7/6)

2020-12-24 (거의 끝나감) 19:16:47

맛나게 드세여

아... 졸리다
Zzzzzz

500 ◆TsGZuCx9j2 (aEDK6Jvqqo)

2020-12-24 (거의 끝나감) 19:19:53

네즈미다 후유키의 애인은 3일 후에 생깁니다

역시 후유키구나..유우히보다 빨리 생길것 같았어...(은은

옛집부터 모바일 장문타자를 치다보니 적응이 되었읍니다...
잘 다녀와~ 소우미히 사랑한다...
썰은 기다려주세여

>>499어서와~

501 ◆n5MmBjUR1U (PGiVoXj7/6)

2020-12-24 (거의 끝나감) 19:21:36

어제의 썰배틀은 미안햇읍니다(은은
나도 중간부터 모바일로 쳐서 짧아질 줄 알앗는데 그게ㅜ아니엇름

502 ◆TsGZuCx9j2 (aEDK6Jvqqo)

2020-12-24 (거의 끝나감) 19:24:10

아닙니다 나참치야말로 한 수 배웠음(은은
그걸 모바일로 쳤다고여?? 그게 가능한거였어?

이타루씨 학창시절 궁금해짐()

503 ◆L/fhes6lWc (MVPejVr7xU)

2020-12-24 (거의 끝나감) 19:52:04

리-하리-하

504 ◆97O8NLj6JY (YF3PD.MCOA)

2020-12-24 (거의 끝나감) 19:52:55

리하~

505 ◆97O8NLj6JY (YF3PD.MCOA)

2020-12-24 (거의 끝나감) 19:59:18

갑자기 자캐끼리 옷 바꿔 입히고 싶어졌다 .dice 1 21. = 4 .dice 1 20. = 6

506 이름 없음 (2N1FTNbAtM)

2020-12-24 (거의 끝나감) 20:12:57

42의 집사복..? 맞나?

507 이름 없음 (2N1FTNbAtM)

2020-12-24 (거의 끝나감) 20:19:16

.dice 1 10. = 7 .dice 1 10. = 7 그림그릴 시간도 실력도 없지만 옷 바꾸기 잼있어보인다

508 ◆VCP7u0SFAk (CYC858uXVc)

2020-12-24 (거의 끝나감) 20:23:29

.dice 1 13. = 8
.dice 1 12. = 3

그러게.. 그림 그릴 시간도 실력도 업ㅎ지만...
잠깐 리하-

509 ◆VCP7u0SFAk (CYC858uXVc)

2020-12-24 (거의 끝나감) 20:24:51

어떻게 딱 핑발 둘이 바뀌는 건가.. 이거슨 핑발관심협회의 음ㅁ...

104가 240의 옷.
240이 104의 옷..

510 이름 없음 (2N1FTNbAtM)

2020-12-24 (거의 끝나감) 20:30:24

459 금요일 8시 식당의 쿄-카 ↔ 418 휘종고 화내는 녀석
418은 교복으로 할게요. 키가 크기 때문에 남자교복 팔과 바지 소매가 질질 끌리는 쿄-카. 소매 4~5번은 접을 것 같아요. 너무 접어서 쿄-카 팔다리 소매가 통통해진채로 돌아다녀서 418이 보고 웃었으면. 쿄-카가 나이는 연상인데 애보듯이 쫌 귀여워보일 것 같다.
418은 일단.. 사이즈 그대로면 쿄-카옷이 안들어간다. 쿄-카옷은 헐렁한 무지 후드티와 청바지. 418이 쿄-카옷을 사이즈 맞는걸로 입었다 치면, 너무 너무 안어울리고 무난하고 재미없어서 사람들 반응이 시원찮을 듯.
어? 옷 바꿔입었다고? 아......... ← 죄다 이반응이어서 418 화내라. 아예 비웃던가 하라고.
418은 화려한 옷이 잘받는 스타일임(네온! 형광! 트로피컬! 아니면 각잡힌 세미정장류) 본인은 잘 안입지만.. 칙칙한 옷 안받아요

459 금요일 8시 식당의 쿄-카 ↔ 465 연쇄고백마 일-ㄹㅖ나!
쿄-카는 헐렁한 무지 후드티 자주 입어요. 그리고 멋 없는 청바지. 일-ㄹㅖ나!는 패션 피플이다. 둘이 스타일 상극이라 재밋을 듯.
쿄-카는 등에 학 자수 새겨진 화려한 스카쟌+완존 짧은 청치마나 발목 긴 구두 처음 신어보고 와! 와..! 와아....!! 하면서 걸을때마다 발목 꺾여서 파닥파닥댈 듯. 언니 옷 빌려입은 여동생 느낌이겠지.
일-ㄹㅖ나!는 쿄-카의 오버사이즈 후드티가 딱맞아서 멋없는 청바지 무릎찢어서 아침 조깅하는 스타일리쉬한 언니가 댐니다. 하지만 쿄-카의 멋없는 무지 회색 후드티 칙칙하고 늙은 코끼리 가죽 뒤집어쓴것같아서 좋다고 무지 깔 것(일-ㄹㅖ나! 의도는 칭찬이지만 상처받을 쿄-카) 같아요.

511 이름 없음 (2N1FTNbAtM)

2020-12-24 (거의 끝나감) 20:31:18

핑발과 핑발.. 옷색깔 머리색이랑 안어울릴 걱정은 없겠구나.
끝.