>1596244786> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (33판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-13 14:11:39 - 2020-12-14 16:26:12

0 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 14:11:39

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

257 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:07:21

재앙와트 개조은데? 헉 허걱

기근: 디멘터
전쟁: 아즈카바아아아아아안!!!!!!!
지진: 글핀

421 래번클로

슌 글핀
스바루 후플

양자리... 슬데갔다 아즈카반...
천칭 래번에서 노렸으나 후플 감

난젱이 글핀
염상이 태어날때 슬리데린 하고 울면서 태어남

송모씨... 뭐냐 니 슬데임?
나비 슬데
달이 후플 갈 삘인데 어쩌다 래번 가서 고생하기

403 그리핀도르의 수치(???)

>>247 냥이랑베개냐구 기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

258 ◆7suU5K4d/k (01ZUEGxdt6)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:07:37

질병... 해포...

학생이라면 뭔가 슬리데린이 어울리는 것 같긴 하고... 뭔가 일면으로는 래번클로나.. 의외로 모두에게 공평하게(질병이니까) 라서 후플푸프 갈지도.

259 ◆7suU5K4d/k (01ZUEGxdt6)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:08:55

질병이라면 뭔가 나 열심히 나뭇가지두 꺾어주고.. 돌도 주워줬고.. 내 망토도 줘써... 라고 해도 어울릴 것 같기는 하지만(?)

260 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:09:27

헉 유우히 슬데인가 개좋다

원작에선 해리가 닥쳐말포이 하는데 여기선 슬데유우히가 글핀슌한테 닥쳐요나키 할듯

261 ◆L/fhes6lWc (CZ.mU5FRgw)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:10:05

해포 하도오래전에봣 ㅓ기억이 안나는데 대충 인상만 따지면
332(입학이 아니라 미술품으로 들어감) 382(래번클로) 383(래번클로) 388(슬리데린) 409(래번클로) 412(후플푸프) 420(래번클로) 449(후플푸프) 455(그리핀도르)
밥먹으러가야지 슝

262 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:10:09

질병이 넘 조아.
후뿌뿌뿌에서 제일 위험한 학생 이런 타이틀 달고잇어도(적폐

263 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:10:38

다녀와~~~~~ 허ㅓ버버버버버썰쏟아진다개조와

264 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:11:03

밥먹으러가나여 잘가여~!! !! !

265 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:11:16

>>257
래번이랑 그리핀비율 그리고 디멘터 무엇...

물고기랑 물병 쌍으로 래번인데 물고기는 찐 래번이고 물병은 후플빼고 어느정도 다 들어맞는것 같음
정환쌤은 후플래번둘다 맞는데 래번갈것 같고 민태현은 그리핀도르 양아치나 하자

266 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:12:27

폭풍아......그냥 머리색 따라 래번클로를 가렴,(의불

267 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:13:26

>>260
순화해서 입 다물어 요나키. ㅋㅋㅋㅋ(대체) 순혈집안에 오만한 유우히랑 100퍼센트 글핀 재질 슌이랑 부딪칠거 상상만 해도 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋ
유우히는 지 체통지킨다고 그 욕은 안쓸이미지라 선은 넘지 않겠지만 그래도 서로 붙기만 하면 박터질듯

268 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:15:02

>>265 킹치만 기근이는... 디멘터인걸... 전쟁이랑 쌍으로 아즈카반이 어울리는걸...

하아정환쌤래번수석절대해줘
파란애들이.래번.좋다.

태현이 글핀가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ달이괴롭히구,,,,, 막,,,,사고치구,,,, 커여워

하아 폭풍이...... 래번클로 제일의 무력(적폐그만

폭풍화재 퀴디치... 제발... 성사........

269 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:15:18

라리마랑 국화가 나옵니다. 근데 쓰는 오너가 후레라서 시호 멘탈을 터트리고 노아한테는 물리적으로 외상을 입힙니다. 주의하셈.
그리고 소재 진짜... 개 후레라서 뭐라고 해야 하지 아 미치겠네 아무튼 각오하시고 긁으세요

가끔 나는 미치도록 불안해졌다. 그 불안마저 의심하면 끝내 얻는 것은 공허였고, 그럴 때마다 나는 너를 찾아갔다. 나 또한 이제는 제법 여유가 없어져서, 네 퉁명스러운 태도에도 물러설 수가 없었다. 너는 결국 내게 좋은 말은 한 번도 해 주질 않았으니까, 그 대신 내가 안심할 수 있는 환각이라도 주지 않을래. 입술이 마르고, 목소리 또한 거칠어져 있었다. 네 답은 듣지 않은 채 네 손목을 잡아채어 그 손가락 끝을 가능한 데까지 세게 물었다.
비릿한 맛이 입 안에 돌면, 너는 표정을 찡그리며 손을 빼낸다. 이내 시야가 아른한 환각에 물들어가면, 혀에 감도는 것이 더 이상 비리지 않게 느껴진다. 너는 내게 저주처럼 따라붙었는데, 네가 보여주는 환각은 지나치게 달았다. 그렇기에 나는 저주라고 여기면서도 너를 놓을 수 없었다. 이 쓰디 쓴 세상을 나는 견딜 수가 없었고, 너의 환각은 그것마저 달게 바꿔줘서, 나는. ......이래선 안된다고 여기면서도, 너를 이용해버린다. 나는 이미 제대로 돌아버려서, 친구라는 관계 또한 이용할 수 있다면 이용하고자 했다. 이래도 너는 날 놓지 못하니까? 아니, 그랬으면 좋겠으니까. 이런 게 평범한 친구일 리 없다는 걸 알지만, 나는 너를 붙잡고 놓아주질 못한다.

달았던 환각은 끔찍하게도 짧았고, 제정신을 차리면 나는 네 앞에서 속수무책으로 울어버린다.

해포에유임?

라리마... 머리색 따라서 래번 보내겠음.
다이옵테이스는 도희는 후뿌 or 글핀 느낌이고 연화는 후뿌 or 래번
수정이는... 수정이는 스큅 해...(은은) 만약 간다면 후뿌?

270 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:16:19

>>269
>>230 보고 떠올라서 급하게 갈겼는데 오너님 진짜... 진짜 죄송합니다제가죽을죄를지었습니다

271 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:17:58

>>268
그래서...지금 퀴디치 검색 중 폭풍이는 추격꾼일까 몰이꾼일ㄲ ㅏ...

272 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:18:31

>>267 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 왠지 히쨩 래번재질일거같아서 말하는건데 그럼 글핀슌 후플스바루 래번히쨩 슬데유우히로 기숙사 1도안겹치는(먼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슌... 퀴디치 개조아할거같음...... 유우히화나면. 슌놈웃으면서 빗자루타고.날라서도망가기. 체통지키는거 넘 좋구 막 유우히네 아버지가 마법부 고위관리 그럴거같음... 슌은 하프나 쿼터고 스바루가 찐머글본일듯

273 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:18:43

>>269 ! !!!!!!!!!!!! 개쩌는썰이다 미치겟다 그악갸아아아악악아아악

274 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:19:31

>>268
중간에 달이 괴롭히고 부분은 전혀 귀엽지 않은데여...달이 억지로 은랑이 만나겠다고 슬리데린 들어갔다가 태현이한테 괴롭힘 당할것 같음(날조)
민가놈은 몇번생각해도 글핀의 망할 양아치(뇌절
기근이는 한것도 없는데 왜 아즈카반이요....그냥 후플해서 짚더미에 드러누워있어줘

275 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:19:37

리마국화 평생가라 (은은)
수고하셨습니다... 갓글

수정아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!

276 ◆97O8NLj6JY (NxXuHOQW4k)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:19:42

ㄴㅏ 위에서 화재 파수꾼이라고 썼구나? 추격꾼입니도.

근데 리마야 (왈칵)

277 ◆7suU5K4d/k (01ZUEGxdt6)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:20:05

먹는 분들 다들 잘 머거~

후뿌뿌뿌에서 가장 위험한 학생ㅋㅋㅋ

근데 그게 사실 따지자면 후뿌뿌뿌가 아니라 전교권일지도(?)

278 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:20:44

히쨩 래번 or 후뿌일것같애요 어케알앗음? 애가 성격 착해서 후뿌느낌 나긴 한데... 그거랑 별개로 애가 천문학 조아하니까 점성술 쪼아하는 별덕후 래번 히쨩일것같고 그럼 진짜 긱사 1도안겹치네

아무튼... 아무튼 그런 걸 써봤고요...... 뭐야 마약중독이네

279 ◆B9ylnyBeGA (qoi0b2ZlY6)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:20:45

>>242 보고 웃다가 >>269보고 울었음.. 이제 빵댕이에 뿔난다(???)
고기먹고 왔습니다 해포썰인가
나는 래번클로 뜨던데 다른 애들도 해봐야겟읍니다

280 ◆7suU5K4d/k (01ZUEGxdt6)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:21:03

그치만 디멘터는 나름 열심히 일하지 않나여? 감정 머그려고 열심히 화내고 그러던뎅(?)

281 ◆97O8NLj6JY (NxXuHOQW4k)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:21:31

저 지금 ㅈㅓ 썰 보고 약간 헤까닥 돌아서 위키 2.1. 에 설정 끼워넣기 하고 싶어짐 으애앵 ㅜ 리마앾,,,,,,,,

282 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:21:48

추격꾼입니가...? 그럼 폭풍이는 머시키지(고민) 근대 얘 등치는 사실 몰이꾼 재질이라고 생각은 하는ㄷ ㅔ...

283 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:23:06

>>281
끼워넣고 싶으시면... 끼워넣어도 괜찮지 않을까요...? 아무튼 (유사)마약 의존 상태 되어버린 김리마였습니다.

나는 어째...... 마소애들한테 의존 관련된 설정이나 뭐 그런 걸 막 끼워넣는것같애
마소인데 꿈과희망업슴 이거머임

284 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:23:42

>>272
유우히는 빗자루 평균정도로만 타서 빠직이단채로 성안에 들어가 버렸으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음날 그리핀도르 점수 모래시계에 루비가 몇개 사라져 있고 그런거지 응.. 유우히 최대욕은 머글본이나 머글본같은 놈일것 같구 그래 이런 인성..(은은) 슌은 혼혈이구나 ㅋㅋㅋ 유우히가 뒤에서 역시 반쪽피라 체통도 없이 날뛴다고 개깔것 같아..제발 정신차려줘...

285 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:24:08

>>283 그럴대는 꿈과 희망이 넘치는 저희애를 봐주세여(산타 봄)(안 봄) 죄송합니다. 망언이었네요.

286 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:24:51

암튼 저는 리마가 래번재질이라고 생각하고요... 대가리굴리는게 아주(?????)
도희는 글핀 or 후플 연화는 래번 or 후플인데 둘이 같이 후뿌뿌뿌 가서 룸메해라 걍
근데 수정이도 후플푸프네 우리집 후뿌 왤케많음? 제 최애긱사는... 래번인데.........
그래도 히쨩이 래번 or 후뿌니까 갠차나...

287 ◆97O8NLj6JY (NxXuHOQW4k)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:25:25

근데 뭔가 그렇다고 해도 국화는 모르고 있을 것 같음
위원회 또 네놈들 짓이냐 (급기야)

암튼 허엉... 허어엉이네요.... 리마야 그런 거에 의존하지 말어,,, 노아는 헤까닥 돌아서 그렇게 굴면 지 손바닥 긋고 별 엿같은 환각을 너에게 보여줄 수도 있는 놈이란 말이야,, 너네 친구 맞냐? 아닌 것 같음

288 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:25:28

>>285
저... 저정도면 꿈과희망아닐가요? 너무 꿈과 희망과 광ㄱ 아 아니 즐거움으로 가득차서 과하긴한데... 그런점이조아

289 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:25:41

>>274 에엩... 헉 먼가... 먼가 은랑이... 은랑이는 어딜지 잘 몰르지만 으음 일단 달이는 그 사람 곁에 가는것보단 멀리서 지켜보는ㄴ걸 선호할지도 모름 일단 태현이한테 괴롭혀지는건 확정이지만()

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 잘 모르겟어. 근데 정기근 걍 디멘터...인거같아 디멘터중에서도 일안하는놈

전쟁: 아즈카바아아아안 싫어ㅓ어어어어어어!!!!!!

>>277 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 왠지 전교에서 제일 위험한 학생 명단 한 2위부터 10위까지는 다 다른 기숙사인데 1위만 후플 질병이인거 생각해밧어()

>>278 님이 래번 조아하시는 거 같아서(먼
긱사 안겹치는... 조합... 좀 재밋다

290 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:26:12

>>288ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마소...꿈과희망은 그렇게박에 구현될수업는것인가.....

291 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:27:15

>>290 말이 미묘하게 이상한데 여튼 마소....마소의 꿈과 희망은 그런 형태여야만....하는...걸가요....(의불

292 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:28:27

스모그는 그냥 후플에 들어가서 성실하고 조용한 학교생활을 하는 아싸1재질이고 해일은 슬리데린 들어가서 큰사고쳤다 겨우 근신풀려나고 성질죽일겸 노가리나 까는 애일것 가틈

293 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:30:57

은랑이 아마 래번 or 슬데일듯,,,,,, 전자는 나름대로 얘가 지성은 있으니까/후자는 인성

>>287
자기 손바닥 그어요? 미치겟네,,, 그래서 진짜 막 안 좋은 환각 보여주면 한시호 멘탈 나가서 잘못했어요, 잘못했어요 이런 말을 걍 울면서 계속 중얼거릴 것 같고...... 친구 아닌것같애요 얘네 암만봐도 친구 아냐

>>289
헤헤 맛아요 저 래번조아함 헤헤. 넘쫘. 긱사안겹치는조합... 존잼꿀잼

>>290
마소의 꿈과 희망...... 애초에 존재하긴 햇을가요 그런게...???(은은)

294 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:31:59

스모그 아싸(왈칵) 그래도... 그래도 스모그는 자발적 아싸같애
해일은 슬데 들어가서 큰 사고(동공지진)

김불면... 야 김불면 넌 어디가냐? 래번 아니면 후뿌같긴한데 얘도 래번일라나

295 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:32:03

>>284 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 슌은 지땜에 깎인점수 지가 다 벌어올거같음.(먼.) 근데 인성 진짜 생각보다 거칠구나 우리 유우히 쌓인거 많은거같아서 넘 안타깝구.... ㅠㅠ 슌은 지 뒷담 소문 들으면 "순혈들은 그렇게 남 까는 걸 좋아하나? 폐쇄적인 가문답게 직접 싸움 걸 용기가 없어서 이상한 소문이나 퍼뜨리고~ 칙칙해!" 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 근데 스바루 찌통썰 공장 돌아가기 시작했어

약간... 에바 아스카 과거사마냥...(에바 본 사람은 먼뜻인지 알듯) 화목한 집안이었는데 어느 날 아버지 중병 걸려서 치료비 깨지고 스바루랑 동생들 양육비까지 감당못해서 집안 폭삭 내려앉았는데 어느 날 스바루 열한살 됐을 때 호그와트 초대장 와서 그거 달랑달랑 들고 어머니 찾아갔더니 엄마가 애써 담담한 표정으로 이제 아빠 볼 수 없다고 하는 거 (병으로 죽었다고는 하지 않음)

296 ◆t/bGXfRx.. (7jfzHj4Po2)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:32:55

>>287 >>293 이게 친구면...........난 친구업서.

>>293 그러게요 그런건 원래 업던걸가.....근데 마소에서 꿈과 희망을 빼면 .....?흠믐.

297 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:33:53

>>296
저런 친구는 없는 편이 나아요(은은)

마소에서 꿈과 희망을 빼면...... 요즘 그런 거 많긴 하던데(?????)

298 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:34:18

스모그는 의외로 순혈집안인데 부모가 둘다 죽음을 먹는자 출신이라 아즈카반에 있을것 같음

>>294
그래도 우리 불면이 있으니까 후배님덕에 현대문명의 진수나 맛보자,...마법사 구린 물품 그만쓰고..(대체)
해일은..어..지금 관계 삼분의 일정도해서 중간저장겸 올렸는데 숙면이 관계에서 불면이 관계도 살짝 알수 있을것 같아여

299 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:35:24

얜... 얜 왜 끝없이 나의 찌통보따리를 자극하지?
앞으로 풀거 819204030229개 남아잇음

>>293 생각해보면 서로가 전부 기숙사점수 경쟁자임 넘쫘

스모그 진짜.기여어 지진ㄴ이가 움쬬해줄게

300 ◆7suU5K4d/k (01ZUEGxdt6)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:36:20

>>289 ㅋㅋㅋㅋ 1위만 후뿌 질병잌ㅋㅋㅋ 모든 이에게 공평하게 해주니까 당연하려나(?)

질병이는 그럴 거고.. 전대 다이아는 대체 뭐지. 볼디라고 하기엔 좀 그런데.. 호크룩스 만들기 전의 볼디같은 느낌이려나(???)

아즈카반인가(?)

301 ◆c141sJ2oTE (98qhgfp60g)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:38:05

스바루.............(비참)

어으억 여기서 계속썰풀다간... 나참치 오늘 관추다못끝낸다
저 관추 최대한빨리끝내고올게여!!!!!!!

302 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:38:46

>>300 공평하게 다죽여 질병아---!!!(????)

아즈카반이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으음 죽먹자 비슷한 세력중에 최강일거같다 약간 타락한 덤블도어 느낌으루다가(먼

하아... 찌통 개재밌어 진짜 스바루로 각서 썼으면 후회했을듯

303 ◆TsGZuCx9j2 (IvkZySFWMI)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:38:53

>>295
오오 슌 역시..그리핀도르는 천재끼 있는 애들이 많으니까 ㅋㅋㅋㅋ 유우히 의외라는 눈빛으로 그리핀도르 근육뇌치고는 제법이네 이런 표정일것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 아 얘 건방져 증말,,,,유우히는 그말 들으면 경박하게 장소를 가리지 않고 시비거는 그리핀도르의 출신불명확한 놈들보다는 낫다 이런말 할것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
유우히는 억눌리다 보니 자유로운 삶에 대해 은근히 질투하는게 있을것 같아(관계란에 지워진 부분에 나는 그러지 못해서 짜증난다 있었음)

304 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:42:30

>>303 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 점수... 점수 못벌어오면 걍 대역죄인이닉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ() 유우히하고 눈 마주치면 윙크할듯(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 우리 유우히 하고싶은 거 다 해 진짜..... "강아지 혈통보증서도 아니고 순혈부심 지인짜 대단하네!" 이럴거같음 진짜 어쩌면 찐혐관 될수도 잇겠다(먼)

하아... 맞아 그랬었지 긁어보고 알았어......... 유우히를 이해할... 이해할 수 있을진 모르겟지만 일단 수정펀치 준비하고 있을 거 같음()

305 ◆I6HlyRI0G6 (h3pXQw5UtQ)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:42:36

흑흑 맛있었다 오늘의 저녁밥도

해리포터썰인가...? 해리포터는 잘 모르는 분야다(적당)

306 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:43:20

사실 저두 해포 모르는... 걍 기숙사랑 코없는남자가 10대소년에게 집착한다는 것만 알아여

어서와~~~

307 ◆n5MmBjUR1U (cNncUqj2Hg)

2020-12-13 (내일 월요일) 19:46:08

굳세어라 시미즈군.

퀴디치에서 열심히 쿼플 골인시켜놧더니만 갑자기 슌이 +_+하면서 스니치 잡아가지고 망하는거 보고싶다 하아...... 하아.................... (드러눕
끝.