>1596244733> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (31판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-11 20:39:37 - 2020-12-12 20:11:47

0 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 20:39:37

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

308 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:09:03

>>302 포사는 확실히 주위에서 이쥐랄저쥐랄햇단게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 고양이싸운다니 야ㅏ아아옹 애우우우웅(토닥

>>303 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아고맙읍니다......

No Destiny ふさわしく無い
No Destiny 후사와시쿠나이
No Destiny 어울리지 않아

こんなんじゃきっと物足りないくらい
콘난쟈 킷토 모노타리나이 쿠라이
이러면 분명 부족할 정도로

語っとけばうまくいく
카탓토케바 우마쿠이쿠
말해도 더욱 능숙해져 가

物、金、愛、言、もう自己顕示飽きた
모노 카네 아이 코토 모오 지코켄지 아키타
물건, 돈, 사랑, 말, 이젠 자기과시에 질렸어

既視感デジャヴ 何がそんな不満なんだ?
데자부 나니가 손나 후만난다
데자뷰 뭐가 그렇게 불만이야?

散々ワガママ語っといて
산잔 와가마마 카닷토이테
지독하게 제멋대로 지껄여놓고서

これ以上他に何がいる?
코레 이죠- 호카니 나니가 이루
이 이상 달리 무엇이 있어?

そんなところも割と嫌いじゃ無い
손나 토코로모 와리토 키라이쟈나이
그런 점도 비교적 싫지는 않아

もう「聞き飽きたんだよ、そのセリフ。」
모우 키키아키탄다요 소노 세리후
이제「질리도록 들었다고, 그 대사.」

中途半端だけは嫌
츄우토한파 다케와 이야
어중간하기만 한 것은 싫어

-
폰이니까 걍어장에올ㄹ려놓고 내가봐야지 케케케 노래의 적폐해석.조와

309 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:11:33

염상이 손은 걍....... 상상속의 매끈한 손으로 남겨둘까나

310 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:12:06

>>302 이거 너무 흥미롭다 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포사 주변에서 *랄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>300 팔-등에 용문신...당신 천재..? 화재 등에는 호랑이...........당신 천재..? 진자.............비행의 흔적이 너무 씨게 남은 폭풍이라구요.... 용이 너무 거하게 자리잡고 잇어서 맨날 긴팔입고 하얀셔츠 입을때도 안에 긴팔겹쳐입고 여름에도 팔도못걷고 그러고잇고 근데 언제는 너무 더워서 아무도 없는줄 알고 팔 걷엇다가나 아니면 여름에 너무 더워서 팔부분에 셔츠만 있는 상태인데 물에 젖어서 문신 비쳐보여서..누군가 그거 발견하고 너..팔에...그거 뭐야? 하면 영 안좋은 기억이 떠올랐다는 표정이다가 다시 표정 갈무리하고 평상시같은 표정으로 .... 그냥, 옛날에 철없던 때가 있었어서 그렇습니다. 하는게 생각나버림

>>304 헉 진쟈요..??????!?? 대박 뭔일이지 저희 동네도 고양이 만은데 여기는 아무 소리도 안들림 뭔가 이유가 잇나...?(의불

311 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:12:22

>>301 왜냐면,, 화재는 학교에 관심이 없어서 같은 반 아니면 모를 것 같았거든() 아무튼 스모그 넘 커여워 짜릿ㅎㅐ 화재는 스모그가 끼어들 때면 얜 뭔데 방해하지? 같은 생각을 하긴 했겠지만 단순무식한 놈이라 금방 사그라드니까,, 암튼 형태는 조금 다르지만 둘 다 너무나도 청춘의 그것이라 굴러가고 있음 아아악 ㅜ 스모그가 수줍게 인사하면 화재는 잘 들어갔냐고+근데 이름은 뭐냐고 물어봄 막,, 막 이러지 않을ㄲㅏ? 그 험악하게 생긴 애가 ○○○상이라고 부르는 걸 생각하니 참... 참.....

312 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:12:54

내가 새벽러였던적이 얼마없어서 밤만되면 좀 돈다는걸 이제 깨달음,,,자꾸 급발진한다

염상이 테마곡 찰떡이다 ㄷㄷ...

313 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:14:52

>>307 소우타랑 미히카 어색하게 구는거 보고 야 쟤들 사귄다고 소문낸 1호 모브가 저구요?(아님)
소우타는 그 살짝 어색한 시간만 지나면(그게 길어야 하루겠지만) 직진하려고 드릉드릉 시동걸거구요?

314 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:15:02

https://youtu.be/0YF8vecQWYs
풀영상. 걍... 이분목소리가.너무좋아.

하아..............폭풍이대체왤케.왤케임.

315 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:16:42

もういい
모우 이이
이젠 됐어

ああしてこうして言ってたって
아아시테 코우시테 잇테탓테
이렇게 저렇게 말해도

愛して どうして? 言われたって
아이시테 도우시테 이와레탓테
사랑해줘, 어째서? 라는 말을 들어도

遊びだけなら簡単で 
아소비다케나라 칸탄데
노는 것뿐이라면 간단해서

真剣交渉無茶苦茶で
신켄코쇼 메챠쿠챠데
진지한 교섭은 엉망진창이고

思いもしない軽いおもい言葉
오모이모 시나이 오모이 코토바
생각지도 못한 가벼운무거운 말

何度使い古すのか?
난도 츠카이 후루스노카
몇 번을 써야 낡는 거야?

개인적으로 가볍다고 쓰고 무겁다고 읽는 부분이라든가 그런거 개좋아하는 모먼트임 가사도배 죄송하지만 저는... 저는진심입니다

316 ◆c141sJ2oTE (dclNPsg3/Q)

2020-12-12 (파란날) 01:17:51

밖에서 고양이 싸운다니 시끄럽겟다......

>>305
헐 감사합니다 아싸 나 캐해장인할거임 이제부터(?????)

암튼 전 그래서 더더욱 얘네 관계가 재밌는 것 같은게... 얘넨 이루지 못한 목적이 있더라도 결국 비즈니스로 이어진 관계라서 그 이루지 못한 목적을 같이 이룰 수 있는 더 적합한 비즈니스 파트너를 만나면 서로 헤어질 수 있을 것 같다는 거? 현재 상황에서는 서로가 가장 적합한 파트너이지만, 또 나중엔 어떨 지 모르고. 계약이라는 점이 그래서 좋아요. 감성이 아닌 이성에 의한 거라 상호 합의 하에 파기한다면 원한도 뭣도 안 남는다는 점이......

서로 각자의 삶을 살다 왔고 집중해서 보는 부분도 다르고. 정말 결국 서로 다른 대상인데... 근데 그 비즈니스라는 거 하나로 이렇게 같은 길을 걷는다는 점이 참 재밌다고 생각합니다. 헤헤. 사실 생각해보면 시노랑 파브로 과거사도 좀 대조되는 게, 빈곤신이면 이름만 신이지 거의 요괴고, 헤파이스토스는 그리스 12주신중 하나임. 태생부터 반대인데, 진짜 밑바닥 태생인 시노는 적어도 겉으로는 인정받으며 살았지만 파브로는 반대로 아무한테도 인정받지 못하며 사람들 밑에서 눈치를 봤고...... 결국 정반대인 애들인데 극과 극은 통한다고 서로 이해득실 따져가며 가장 좋은 파트너를 찾으니 정반대에 있던 녀석이었음. 이러니 어찌 이 관계가... 갓관계가아닐수가...... 제가 짠 비즈니스관계지만 정말... 졸잼꿀잼이에요 헤헤. 사랑합니다오너님.(내룸낼룸!)

317 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:18:17

>>311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에 관심없어 ㅋㅋㅋ 화재는 땡땡이 치나요? 야자 담넘고 째는건 상상쉽게 되는데 땡땡이까지 친다고 하는건 너무 날조일까 ㅋㅋㅋ 금방 사그라든데 둔한 스모그한텐 다행인 소식이다,,,근데 알았어도 이젠 안보이게 선생님께 갔을것 같고 ㅋㅋㅋ 한쪽은 시끄러운 청춘을 보내고 다른쪽은 고요한 청춘을 보내서 너무 둘이 다르다 ㅋㅋㅋㅋ 스모그는 화재가 자기 이름모르는것에 ??? 이러다가 조근조근 답할것 같다 얘 일본식 이름 정해봐야하나,,, 내일 정해야지 ㅎㅎ 그리고 어제 데려다 줘서 고마웠다고 덕분에 동생숙제보는거랑 저녁챙기는것도 늦지 않았다고 인사는 제대로 할것 같아

318 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:18:39

>>307 엔진 예열되어서 직진 시동 걸리는 순간 미히카는 소우타의 빵긋 웃음+ 미소+ 눈웃음+ 틈만나면 들어오는 미히카 좋아해+뭐만하면 귀엽다는듯이 보면서 웃음+ 진짜로 귀엽다고 멘트로도 뱉을판임+ 가끔 시전하는 내 생각 하고 있었어?/ 나 안 보고 싶었어? 세트로 나는 너 생각 하고 있었는데./ 나는 너 보고싶어서 좀 힘들었어. 와 따라오는 스마일 + 맨날 뭐 챙겨줌 그냥 전에는 어쩌다가면 이제는 매일같이 챙겨줌 + 미친듯이 파고드는 공통관심사 미히카가 어쩌다 뭐 해볼까? => 같이 할래? 되어버리기 + 아니어도 미히카가 관심있어보이는거 알아서 알아내서 어느샌가 같이함

등등 미히카는 사랑하면 미치는 남자(?) 소우타의 직진공격(?)을 받아야합니다(의불

319 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:19:40

아!!!!!!!스모그랑 화재 조합 너무 좋아...현대에유넘좋아...둘이...잘...지내렴...

320 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:20:09

생기부 장래희망 칸에 폭풍 오빠 등짝에 새겨지는 한 방울의 잉크라고 쓰고 싶어지는 부분이고요.......

>>306 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 넘.... 넘 귀여워 송모씨 영원히 뚝딱대면 좋겠는데 나중에는 먼저 챙기기도 하는구나... 얘들아 키스 갈겨~~ 키스 정도는 송모씨가 먼저 하겠지요? 그쵸? (후레)

321 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:21:27

>>320 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 그럼 저는 화재 오빠가 가장 오래 하고다닐 피어싱 하고싶음....(의불

322 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:21:59

주접 미칠거같아 짅ㅈ자 문신이 되고싶다니 이무슨

>>320 ㅁ나중에는... 얘두... 성장하긴해야죠. 그쵸.(?????) 허억 허어억 좋았어 제가 키스신을 쓸수잇을가요? 네 쓸수있습니다 근데 이거 썰리면 저 개슬플거같음 제가 제거 마스크하다니

(잠시심호흡하고쓰러감)

323 ◆7suU5K4d/k (ffETaY37Ao)

2020-12-12 (파란날) 01:22:14

근데 금방 줄어들어버림. 음...
벌써 시간이 이래 되었네..

잠이 미묘하게 오는 거시다..!

324 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:22:33

잠오면 자쟝

난... 잠이안온당헤헿헤헤ㅣㅔ히.

325 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:23:50

>>318
갸아아아아악(쏟아지는 햇살공격에 쓰러지는 나참치)(나 지금 또 삼도천이야 뱃사공 할아버지가 이젠 공짜래 와 신난다!!)

미히카나 소우타나 서로 연애가 처음인게 보인다 ㅠㅠㅠㅠ 미히카는 서툴러서 감정표현을 제대로 못하고 소우타는 좋으니까 좋은대로 막 표현하는게 서로 반대면서도 맞아들어가는 느낌이라 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
소우타의 공세에 맞받아치지 못하고 한발짝 늦으면서 당기는대로 끌려가기만 할것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 밀지도 못하고 막 귀엽다고 하면 여기 공공장소잖아 하고 뾰루퉁해지기만 할것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 그런다음 또 문자로 소우타군 생각하고 있으니까 물아보지 않아도 돼 같은 말 보낼것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

326 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:24:21

>>316 당신의해석...볼때마다 너무 너무라 눈물나.....
진짜로...서로 더 적합한 파트너 찾으면 미련없이 계약 상호합의로 파기할거같고 상호 합의 하에 파기하면 지나가는 말로 그동안 고마웠어. 정도는 할지언정 그거도 그냥 의례적인 느낌이고...감정 1g도 없을거 같음...

ㅠ ㅠㅠ그니가요 너무 차이점이 많은 두 사람인데....진짜...비즈니스 하나로 같은 길....정반대의 태생과 정반대의 삶과 극과 극의 통함이라니 당신의 해석이.....미칠거같아 ㄴ난 왜 저런 해석을 못하지 하고 죄책감마저 들어.....받은만큼 돌려주질 못해서 미안해요오오오오오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 진짜...이렇게 보니 새삼 너무 갓관계고........이런 비즈니스관계 해주셔서 너무 감사하고...저도 사랑해요(같이 낼룸낼룸)

327 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:24:25

노잣돈이 필요없어지는 지경에 왔구나(은은

328 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:25:32

>>317 폭풍이랑 싸우고 빈정 상하면 가끔 땡땡이 치는데 그래도 나름 성실하게 나오는... 편? 일 거 같애요 야자 땡땡이 잘 어울린다고 생각했는데 생각해보니까 일본은 야자가 없을 것 같아서 잠깐 눈가가 촉촉해짐,, 암튼 이런 쌩날라리 양아치 화재한테도 인사는 제대로 하는 우리 스모그쟝 너무 귀여웎..ㅜ..

저 일을 계기로 나중에 스모그한테 공부 가르쳐달라고 부탁하는 화재도 보고 싶어졌ㅇㅓ (사유: 평균 50점 못 넘으면 아부지가 바이크 다 부셔버린다고 그럼) 만화에 자주 나오는 연출 (합창챱하면서 고개 숙임) 오네가이!!

329 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:26:26

그냥 밤길 걷다가... 막 아무도 없는 버스정류장 같ㅇ느데서키스갈겨줘라 둘이 앉아있다가 걍 눈빛으로 뭔가의 의도 교환하고.걍..... 송모씨가 하연이 손잡아주면서 입술 포갯으면.좋겟아

몰폰진짜비참하다나도장문쓰굎어

330 ◆7suU5K4d/k (ffETaY37Ao)

2020-12-12 (파란날) 01:27:09

"있잖아.. 네 입술의 립밤. 나도 발라도 돼?"
"어? 복숭아향인데 괜찮아?"
"응. 복숭아향이야 복숭아 조림으로 온 몸에 달달하게 묻은 적도 있는걸."
"아. 그러면 꺼내줄게."
그렇게 주머니를 뒤적였지만.

"아니.. 직접 건네받고 싶어서."
그 말은 부드러웠고, 그리고는 순간 소우타의 눈이 내 눈에 담길 듯 가까워졌다가 멀어졌다. 입술에 닿았던 온기는 꽤 옅었고, 강렬했다.

"아. 조금밖에 안 묻었는데 한 번 더 해도 될까?"
이번엔 조금 길게 해도 돼? 라고 물으며 손깍지를 끼고는 부드럽게 쳐다보는 그의 입술에서 자신과 같은 복숭아향이 희미하게 나고 있었습니다.

로 소우미히 키스신 주세요.

331 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:27:58

>>328 ㅇ ㅏ니 화재 너무 너무 너무 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관전하는 입장에서.개꿀잼.최고다.완벽한 화재에게 나라는 오점을 남기고 싶다. 무생물이 되어도 좋다. 기꺼이 나는 피어싱도 가죽자켓도 잘못하면 부서질 운명일 바이크도 좋다. 그저 화재에게 나라는 오점을 남기고 싶을 뿐이다.(미쳐있음)

332 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:28:01

진짜너참치소우미히에진심이구나
난...난...이런갓연성을볼수있어서행벅해 진짜ㅏ님은.보배롭다.

333 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:28:39

>>322 ㅇㅏ흐박
잠만요 저 마음의 준비가 덜됨
아!! ! ! ! 님들아 우리 애들이 키스를 갈긴대요
어떡해.......벌써달달떨림 사이버불링 당할때도 이것보다 덜떨엇다 ㄹㅇ 어떡해? 어떡하지~ 어떡하지~ (짱구톤)

334 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:30:06

김전쟁 결국 자퇴하고 집에서 무료하게 시간 보내다가 조낸어이없게 길거리캐스팅당했으면 좋갰음

걍 지롤맞은 지성격인데 다 연기인줄알고 배우 됨
...으로 시작하는 연에계설 풀지않습니다

기근은 조명스태프같은직업이라카더라

335 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:30:31

@: 키스하는 건 쟤넨데 왜 님이 떨고 계세요
다 그런 사정이 잇어요 조용히 하세요 쉿! 과몰입 중

336 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:31:09

>>333 저 지금 장문ㄴ을못쓰긴하는데
하아
어케하지?
어케하지?????

으으으으으으으으으으으으으응으ㅡ으으으응윽기대이하면ㄴ어떡하디

337 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:31:09

>>328
ㅋㅋㅋㅋ 야자가 없구나 부럽다...흑흑() 폭풍이 또 눈에 불켜져서 찾아다니는 모먼트 생각나고 ㅋㅋㅋㅋ 나 얘네둘 소꿉친구 혐관에 진심이야,,

바이크 ㅋㅋㅋㅋ 미춋 아버지 엄청나시구나 ㅋㅋㅋㅋ 그렇지 않아도 일이 있는데 화재가 저렇게 정중하게 부탁하면 스모그는 뭔가 사명감을 가지고 공부를 같이 할 것 같음(대체) 스모그랑 화재랑 방과후에 도서관에 남아서 책들여다 보는거 생각하면 웃음이 나온다 ㅋㅋㅋ 화재는 막 적응 못하고 좀 산만할것 같은데 스모그는 계속 잡아놓고 동생가르치듯이 하나하나 설명해줄것 같음

이러다가 화재가 답답하다고 쉴때 옥상위에 올라가서 같이 바람이나 쐬었으면 좋겠다

338 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:32:11

>>325 그 그대로 건너는건 아니죠...??
ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ서로 반대면서도 맞아들어간다니 너네 천생연분이구나.....그대로 끌려가는 미히카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 공공장소잖아 이러면 소우타 웃으면서 알았어, 안할게. 그래도 미히카, 너무 귀여운걸.....이럴거같음(나도 내 자캐가 이정도가 될줄은 몰랏고) 소우타군 생각하고 있으니까 물어보지 않아도 돼 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 답장으로 나도 미히카 생각 하고 있었어, 통했구나. 기쁜걸. 이런 거 보낼거같음

>>330 (이마 매우 세게 쳐서 두개골에 금가서 이 오너, 한동안 사라집니다) 아니...악아닉.....당신...사랑해요 아니 당신이라니 아니야 선생님....선생님으로 모시겠습니다...선생님.......진짜....사랑합니다.....사랑해요......으윽으으윽.....윽...최고야....

339 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:32:27

>>336 아 님 진짜 그런 소리 하지 마세요 저는 둘의 입술이 물리적으로 닿기만 한다면 님이 박준형체로 써와도 노상관임

뺌!! 하연과 송모씨의 입술이 부딪혔다
전래 따뜻하고 말랑말랑해서 송모씨의 심장쓰가 떨려왓다

340 ◆7suU5K4d/k (ffETaY37Ao)

2020-12-12 (파란날) 01:33:44

소우미히에 진심이라기보다는 그냥 써지는 애들이 있고 안 써지는 애들이 있는데 소우미히는 전자네요.

(웃긴게 이 참치는 지금 소우타 성이나 미히카 성도 깜박깜박하는 재질입니다)

341 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:33:56

밤거리 걷다가... 길가에 버정 잇으먼 거기 가서 둘이 앉아있는데 버스도 거진 막차 다 끊기고 해서 ...우리 왜 앉아있는 거냐? 몰라 오빠 오빠가 앉자고 해서 앉은거잖아. 이런 실없는 대화 나누고 있다ㅏ가... 달빛 받아서 얼굴 은은하게 비치고 그런 모먼트 짱조은거같음 하 난 멀... 멀위해서 이러고잇ㅇ는거지 아 직접 키스하는거 쓰지도 못하는 내 쫄보같은 엊저구

342 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:34:10

>>330
(그저 박수치는중)진짜 고마워!! 나참치 머리박는중

>>339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 감동 돌려내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

343 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:34:12

>>330 진자..평생...선생님으로....모시겟읍니다......그 글을 본 순간...제 심장이...터져서..오래 살지는 못하겟 윽

344 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:34:58

>>339 우웃....우우우우웃............. 조아요 빼앰!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟어정말
미 이즈 힘낸다

345 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:36:39

>>340 흐으ㅡ윽.....감사합니다...감사합니다 선생님....이 은혜..잊지 않겠습니다...감사합니다...감사합니다..

346 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:38:09

그러다가 침묵 흐르고 둘이 마주보고... 마주보고 또 찰나가 영겁같은 침묵 함 근데 걍. 그순간 서로 상대방이 넘 이뻐보여서 키스갈ㄱ 아아니이게아니라 하....... 둘이 아무 말 없이 손 잡고 입맞출 거 같음 눈빛만으로 무언가의 허락이 떨어진 듯한 기분을 둘 다 갖고 있으면서... 근데 송모씨 키스 어떻게 하는지 모르는 거 아니냐 아이고!!!! 니가햇ㄴ잔아!!!! 아이고!!!!!!! 근데 첫키스는 걍 입술만... 서로 맞닿능것도 조을거같구그래

347 ◆c141sJ2oTE (dclNPsg3/Q)

2020-12-12 (파란날) 01:38:32

>>326
헤헤 감사합니다... 암튼 계약 상호합의로 파기할 수 있을 것 같은 점이 좋아요. 정말 의례적인...... 아무튼간에 계약을 끝냈고, 더 좋은 파트너를 찾은 쟤네가 아쉬워하려면 정말 상대와의 관계 그 자체를 목적으로 둬야 할 것 같기도 해요. 근데 그럴 일이... 있을까? 절대 없겠지.(은은)

아무튼... 차이점이 그렇게나 많은데도 결국 비즈니스니까...... 그게 너무 조음. 죄책감은 들지 마십쇼 저는 걍... 해석에 미친 참치입니다. 줄여서 해치.(?????) 저는 당신을 해치지 않는 해치입니다. 이건또뭔소리지? 암튼... 네. 비즈니스최고.

이건 잡설인데 시노랑 파브로는 체스로 따지자면 갈색 폰 느낌? 흑도 백도 아닌데 회색분자도 아닌, 무채색 사이에 난입한 이채라는 느낌임.
굳이 갈색인건 갈발듀오니ㄲ(생략)
암튼 네. 그렇고요. 암튼 제가 쟤네를 지금 폰으로 놓은 건 승격이라는 좋은 소재를 써먹고 싶기 때문임. 체스에서 폰을 반대편 끝까지 옮기면 주로 퀸 아니면 나이트인데... 퀸은 시노, 나이트는 파브로인 것 같음. 퀸은 중요한 기물이지만 행마법은 그냥 룩과 비숍을 합쳐둔 것 뿐임. 그렇지만 그렇기에 다재다능하고 중요함. 나이트는 움직일 수 있는 거리는 그다지 길지 않지만, 대신 조금 다른 방식으로 움직이게 됨. 퀸은 움직이지 못하는 방식이죠. 그래서 나이트로 승격하는 경우도 종종 있게 되고. 그렇기에 상호보완적인 둘.

근데 마토리 상회로서의 쟤네 둘은 갈색 퀸과 나이트일 수도 있지만 퀸과 킹일수도 있다는 생각도 들어요. 퀸은 행동력이 있으니 다 휩쓸으려고 들지만, 그럼에도 그 기반에는 킹이 아직 버티고 있다는 게 있음. 그리고 킹은 퀸이 행동할 수 있는 기반이 되고, 그것을 통해 자신을 지킴. 킹이 붙잡히면 게임이 끝나고, 퀸이 붙잡히면 매우 불리해지죠. 시노랑 파브로 얘네 둘이랑 겹쳐보면 그 둘의 관계는 똑같아요. 무기상에게는 무기를 공급해 줄 대장장이가 없으면 자신이 움직일 판조차 사라지고, 대장장이는 자신이 만든 무기를 팔아 줄 무기상이 없으면 살아있더라도 무력해지니까.

348 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:38:42

>>340 그냥써진다니...선생님....선생님으로모시겠슺니다

어흑마이깟(이마팍

349 ◆c141sJ2oTE (dclNPsg3/Q)

2020-12-12 (파란날) 01:39:22

와...... 와미친 소우미히대박이야진짜... 개미쳣내. 아아아아아앆(주금!)

350 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:39:23

아니 근대 빼앰! 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박준형쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
>>337 보니가 뭔가....폭풍이 화재랑 스모그랑 있는거 처음에는 화재가 스모그 괴롭히나 의심했다가 아닌거 알고 오히려 공부 가르쳐주는 그런거 본 뒤로는 둘이 있으면 걍 시비 안털고 넘어갈거갓음(특: 초기에는 괴롭히는거 아니냐 매우 추궁+ 스모그한테 화재가 괴롭히는거면 말하라고 그런......오해에서 비롯된 망발을 시전

351 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:40:49

>>337 으아앙 스모그 (;´༎ຶД༎ຶ`) 우리 아들이 빡대가리라 고생할 거 생각하면 난... 벌써 미안함에 눈물만 나온다 ㅠ 화재 얘 분명히 집중 못하고 한 손으로 펜 돌리고 있을 거야,, 보라는 문제는 안 보고 가끔 스모그만 빤히 쳐다봐서 스모그가 나 말고 문제를 봐야지. (×3) 할 것 같고 그렇다 수학은 조졌지만 국어랑 영어로 커버쳐서 평균 50을 넘긴 화재... 성적표 나온 날 기쁨에 겨워서 고맙다며 스모그 꼭 안았다가 아차, 싶어서 후다닥 품에서 놔주고 둘 사이에 어색한 기류 흐르고 그러는 거 보고 싶다

352 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:41:19

>>338
할아버지가 어차피 안불러도 올 것 같다면서 돌려보내줬어...퇴짜맞음 ㅋㅋㅋㅋ

너무 귀엽다고 말하는 소우타모습이 정말 청량할것 같아서 오너가 설레고 있다(과몰입) 소우타야 네가 더 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 그말 들으면 미히카는 불타는 고구마가 되어서 손잡고 다른 손으로 그냥 얼굴 가릴것 같음. 그리고 빨리 가게에 들어가자(데이트 약속 장소) 이말하면서 또 소우타와의 밀당에서 쑥 밀려갈것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 문자 정말 ㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 이주식 전재산 털어서 매수하고 드러누울게요 아무도 날 막지못해() 미히카는 순간 할말이 생각나지 않아서. 있다가 나는 너말고 다른사람 생각못하니까 그런 말 그만해. (이 뒤에 부끄럽다가 생략된건 왠지 다 알것같음) 라고 보낼듯

353 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:41:27

하아... 하아... 재가절대진심이아닌건아닌대
연애적의미의스킨십만들어가면
제가
굳어요

채스썰 무슨일임 개맛잇네

354 ◆c141sJ2oTE (dclNPsg3/Q)

2020-12-12 (파란날) 01:42:31

나 그러고보니까 옛집에서 저런... 박준형체로 썰풀던걸... 봤던것같은데

체스... 뭔가 그리고싶네. 풀어놓고보니 그리고싶어짐.

355 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:43:06

>>347 아니......진짜 계속 받아먹기만 해서 이래도 되는걸까 싶네요 당신....당신 너무 최고야 아니 이제 체스에 대한 비유..... 폰으로 놓았다 했을때 승격 소재까지는 오! 했는데 그 다음부터는 진짜 너무 쩔어서 오! 소리도 안나올 정도고 그냥 막 너무 좋아서 샷건치고 싶은걸 애써 참는 중.............상호보완....................다재다능하고 중요한 퀸과 길진 않지만 조금 다르게 움직이는 나이트.......혹은 퀸과 킹.........행동기반이 되는 킹과 그 위에서 압도적 행동력을 발휘하는 퀸....무기상과 대장장이...미치겠군요 얼른 하버드로 가시기 바랍니다 제발.......나미쳐....사랑해요....진짜...이런 갓관도 모자라 갓 캐해까지 받다니 전 전생에 나라를 구한 모양입니다............하...사랑해요

356 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:43:18

빼애앰 샤를로테의 쪼옥꿈한 셔츠 단추쓰를 헤레이스가<<왜그걸기억해

357 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:43:37

>>347 갈색 폰도 왜 갈색이냐 부분도 미치겟네요 사랑합니다

358 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:46:33

>>351
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스모그도 아주 최상위권은 아니고 머리가 좋은편이 못 되어서 상위권을 왔다갔다하는 수준일것 같아...반에서 보면 책보고 있거나 가끔 기부활동에 참여함 혹은 동생주려고 뜨개질하고 있는 수수한 여학생 느낌. 화재는 머리 좋으니까 금방 배울거야 ㅎㅎ 보라는 문제 안보고 스모그만 빤히 보고있으면 막 동생가르친 짬밥으로 애써 무시하고 설명할것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 말려들어가서 혹시 내 얼굴에 이상한게 있냐고 조심스럽게 물을것 같고 ㅋㅋㅋ 와 넘겼구나 바이크를 지켰구나! 스모그도 덩달아 기뻐서 축하한다고 미소지을것 같고 그런데 안았다가 서로 되게 어색어색하게 서있을것 생각하면 웃음나온다 ㅎㅎㅎ
끝.