>1596244733> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (31판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-11 20:39:37 - 2020-12-12 20:11:47

0 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 20:39:37

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

206 ◆c141sJ2oTE (MnaIcZYgP.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:51:59

와 후와후와방울이,,, 넘기여운것ㅅ같애 두번연속으로 돌려듣고왓습니다 넘 말랑말랑폭신...... 솜사탕같애...... 곡...

207 ◆7suU5K4d/k (0eF8cnqCgA)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:52:37

한바퀴 돌았기 때문에 정상적인 것처럼은 보일 수 있지만 이미 90도와 180도와 270도를 경험한 뒤의 360도는 다를 수 밖에 없다고 생각합니다(?)

블란다: 판을 엉키게 만들어볼까?
블란다: 질서적이지만 혼돈스럽게?
블란다: 그렇게. 정리를 못하도록?

208 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:52:54

아인아ㅏ니아니이먼소리래 9패1승재질

209 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:53:02

(듣고 싶은데 헤드폰이 없어서 못듣고 있음)

방울이랑 송모씨 언제나 응원한다 정환쌤이 주례서줄게

210 ◆I6HlyRI0G6 (zCalnR3syg)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:53:43

파다닥...(츄우기)

211 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:53:46

와 진짜졸리긴한갑다 미안해요 시노오ㅓㅓ님
이녀석 맨날지다가 가끔이길거같은

>>204 하아... 애국가부르는중 잠시만

212 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:53:58

우웃.....우우ㅜ웃...수치사

213 ◆97O8NLj6JY (BBpU/dHL2M)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:54:27

>>205 그댈 위해서라면, 내 사랑, 그 어떤 나쁜 짓도 다 할 수 있어요 (사람 찌르며) 같은 느낌이라 (웃고 있음)(안 웃음)(멈춘 손) 되어버림 얘들아,.,.,., 너넬 어쩌면 좋을까

>>206 이러는 애가 달이 보면 일방적 혐관 각 날카롭게 세운다는 게 참,,, 참,,, 은랑이를 극혐하는 게 참,,,

214 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:56:53

>>211-212
??? 무슨일이야?

>>213
방울이가 달이랑 은랑이를 극혐했,,,태현이랑 마음만 잘맞을것 같다 마음만,,,행동은 얘가 껄렁거려서 또 혼날것 같고

215 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:56:55

그 . 가기 전에 새로고침 햇다가. 너무 쩌는 미히카 아트와 함께 다녀'와요' 때문에 홀린듯이 왔습니다만. 무슨.일이신지?(의불)
그나저나.미히카 그림.너무.옙브군요.한번.더.봐야지..............

216 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:57:03

>>204 마다가스카릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 슈테흐는 진짜로... 한발짝 물러서거나 한계단 위에서 혼돈을 조종하는느낌 염상이는 그걸 못견디고 지가 즐기려고 난장판속에 뛰어든느 느낌... 하아

쌤캐 좋아
누가 내줬으면 좋갰다
연하연상 썰풀게

>>210(쓰담

>>213 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들ㄹ아행복하자
그러고보니 걍 대학교에유 풀어도 댈거같은늑김임
안웃음 웃음 움직이는손

217 ◆c141sJ2oTE (MnaIcZYgP.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:57:16

>>205
이새기... 거래처 하나 텄다 하면 거래상대에 대한 걸 집요하게 관찰해서 알아낸 뒤에 정리 다 끝내고 매뉴얼 만들어둘새기임. 집요한 놈이라서 꺾기는 쉽지 않은데, 꺾으려고 하면 못 꺾을 것도 없어요. 시노의 예상을 뛰어넘으면 되니까......
염상이는 9패1승인가...... 확실히 뭔가 그럴것같긴해요 계속 지다가 마지막에 한번 역전승하는 그런 느낌... 쪼아.

근데님아 졸리면자요,,,,,,

>>207
와........ 세상에..........(동공지진) 개쩐ㄷㅏ

>>210
반가어용~~~~~~

>>213
랑이는 극혐당할 짓 하는 거 맞으니까 쩔수업서요 그건... 걍 그런거임

218 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:57:57

>>214 9패1승이라고 적어야할걸 9승1패라고 적어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>215 헐님안자두대여?????
흐애앵... 만나서반가어용.(?(

219 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:58:09

그리고...안읽은 부분 정주행하다 시노가 너무 쩔어서 눈물흘림 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니사랑해
머냐 파브로는 그냥 무기 만드는거박에 못하는ㄷ ㅔ...

220 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:59:05

>>218 원래는 Take a shower 하고 자려 햇는데(의불) 여튼 네 미히카 짤과 다녀 '와요' 에 홀린듯이 돌아와버렷다내요
만나서 저도ㅜ 반가워영...

221 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:59:10

밍기적......
샤미타는...어쩌다 애가 이렇게 된 걸까...(세상 답없는 고민하는 중)

222 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:59:17

암튼 염상이 자혐은 자기애에서 나오는개 맞는거같은데
문제는 그 자혐을 털어놓을.상대가업음.

223 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 00:00:09

>>216 저 근데 사실 멀쩡한 세계의 방울이는 상상이 가는데 멀쩡한 세계를 살아가는 송모씨는 잘 상상이 안 가요 일단 풀어주시면 울어보겠음 (?)
>>217 ㅜㅡ,ㅡㅜㅡㅡㅜ 그근데 님이 예전에 전쟁만 아니었어도 상태 많이 나았을 거다 머 이랬던 거 생각나서 눙물나여 은랑앆

224 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 00:00:17

>>219 를 생각해보면 역시 마토리 상회는 마토리 상회인 이유가 잇당게 파브로 이...상대적으로 무능력한 녀석아(심한 말을 하는 중)

225 ◆c141sJ2oTE (dclNPsg3/Q)

2020-12-12 (파란날) 00:00:25

>>215
어솨요참치~~~!!! 글게요 무슨일이지... 저는 일단... 위에 재밋어보이는 주제(마토리상회에 애들 쳐들어오는거) 있길래 열심히 썰풀었고... 그러다보니 여기까지 왓음(의불)

시노가 쩔어여? 다행이다 근데 쟤는... 진짜 할 줄 아는 게 입 터는 거 외엔 없어서 그래요
그리고 본인도 걍 저 상황 즐기는거임 남 위에 선... 자신이 확실히 갑인 상황이라서(???????)

226 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 00:01:07

오는 참치 반갑고 예쁘다고 해줘서 고마워...(왈칵)

>>216
슈테흐랑 염상이랑 같이 아수라장을 구경하면 슈테흐녀석은 위에서 관망하면서 이것저것 재고 있고 염상이는 풀 다이빙~하고 직접 헤쳐놓는 느낌임(의불) 쌤캐....연상연하 좋지 긴장 쩔것 같음

227 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 00:01:24

>>225 시노가 안 쩔면 대체 누굴 보고 쩔다고 할 수 잇는거죠? 시노최고야
세상에 본인도 즐긴다니 미치겟다 언니 내 인생을 저당잡아줘 평생 을할게 갑해줘

228 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 00:01:54

>>217 하아.... 시노가 염상이 예상하기를 저선배는 스레기라서 대개 예측불가다 하는거 보고싶음(적폐) 물론 스레기의 행동패턴을 알아낼수있깅ㄴ 하겟지만... 응응ㅇ 그래서 맨날 슬렁슬렁 발리다가 마지막 한판 짜릿하개 이겨내는 모먼트 보고싶기두 해여 미안합니다 ㅠ..

>>220 허엉 개운하겟다
무슨썰풀징 꺄앙

>>221 그.. 신의 아이 만드는 조건이 넘... 넘.()

229 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 00:02:16

>>256 진짜 미히카 너무예쁘고...너무예쁘고.....너무예쁘고....너무예쁘고..(대충 그거 알아요? 예쁜걸 보면 기억을 잃는대요 상황)

230 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 00:03:03

>>228 저는..무엇이든...풀 준비가 되어 잇습니다..

231 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 00:03:48

>>223 잠시만여 저도 상상이 안가는데
송모씨... 공대생인가? 공대생임. 기계공학과. 군대 일찍 갔다옴. 그러다 직업군인 하갰다고 할거같긴한데 집안에서 말릴듯(먼
대학교에서 방울쟝 만나고 어째선지 계속 마주치다 보면... 도서관에서 같이 공부하고막.그럴거같은

잠만 지금 좀 몰폰중이라어흑

232 ◆3tT9wRGB.s (ydwIADBWBs)

2020-12-12 (파란날) 00:03:50

>>228 조건도 조건이지만... 그렇게 어렵게 뽑힌(?) 애가 인성이... 그럴만도 한가...?(자기가 그 방법 정해놓고)

아무튼... 12시 즘에 일어나면 카톡하겠다는 후배가 아직도 카톡이 없다... 잘 자고 있나보네()

233 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 00:04:13

>>229
너참치 시간을 달리는 참치구나(??) ㅋㅋㅋㅋ 소씨가문최고아웃풋이랑 엮일려면 이정도는 되어야,,,증말 미히카는 그 익명의과자준 시점부터 이미 마음이 약간 기울어 있을것 같고 그럼

234 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 00:04:38

후배분... 잠드셨군요

아ㅏ아ㅏ악담걸렷어담담다나다낟다마담담

제캐목록중에서... 풀애를골라주셔도될듯

235 ◆7suU5K4d/k (ffETaY37Ao)

2020-12-12 (파란날) 00:04:55

다들 안녕안녕~

틸이 빡치면... 전제 조건을 이상하게 달아 놓을 듯..

마치 9겹의 자물쇠로 잠겨진 라에갸른 안의 레바테인을 얻으려면 신모라(수르트의 아내)에게 비도프니르(수탉)의 꽁지털을 줘야 하는데 비도프니르를 잡으려면 레바테인이 필요한 그런 느낌으로(?)

236 ◆c141sJ2oTE (dclNPsg3/Q)

2020-12-12 (파란날) 00:05:13

>>223
전쟁 아니었으면... 상태가 많이 나았을 것 같긴 한데 그거는 결국 이프이기 때문에(은은) 지금 걔는 걍... 후레가 맞아요

>>227
쟤는...... 저런 상황 진짜 즐기는 거 맞아요. 지배욕이 강함.
파브로가 상대적으로 무능력하댔는데 솔직히 그렇게 따지면 시노는 입은 잘 털어도 파브로에 비해서는 무능력한 부분이 있으니까...... 그러니까 마토리 상회는 상호보완적인거져. 헤헤

237 ◆3tT9wRGB.s (ydwIADBWBs)

2020-12-12 (파란날) 00:05:27

뭐 애매하게 자다 깨는 거보다 나을지도요...
저도 이만 자야하긴 하는데 말이죠...
자기 전에 자캐 해시 하나만 돌리고 잘까..

238 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 00:05:36

전 님이 쓰는 고유명사 볼 때마다 무릎 갈아요
틸 귀여워(먼

239 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 00:07:00

>>233 허윽ㄱ그흑.............ㅠ 미히카...네가.세상의.빛이다.

소우타는....소우미히적으로 사실 원래가 모두한테 잘해줌! 같은 느낌이라 의외로 처음에는 사실 힘들겠다 싶은 친구! 내가 응원할게! 이런 느낌이었는데 갈수록 미히카가 소우타한테 조금씩 스며들어가고 갈수록 존재감이 커지는...느낌일거라 생각함

240 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 00:07:08

해시!(눈반작

어웃...우우웃....염상이는...연하남이다....학년은젤높은데...연하남재질이다......왜내캐에내가과몰입

241 ◆3tT9wRGB.s (ydwIADBWBs)

2020-12-12 (파란날) 00:07:53

에메트 , 미친 듯이 실성한다.

" ...난 아직 널 믿어. 아니, 믿고 싶어. "

흩날리는 분홍빛 벗꽃잎이 무색하게도 적막한 분위기가 맴돌았다.
#네가_악이라면 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/980921

해시 찾다가 이거 나쁘지 않은 거 같아서.
음.
그래요 아르메나 보고 멘붕한 에메트입니다.

굿나잇

242 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 00:08:23

에멭트응으으응으으ㅡ으으으으으

굿나잇!!!!!!!!

243 ◆3tT9wRGB.s (ydwIADBWBs)

2020-12-12 (파란날) 00:08:37

>>241 받고 유도키아도

유도키아 , 힘없이 무너져 내린다.

" 거짓말...! 거짓이라고 말해, 말하란 말야!! "

악마의 달콤한 유혹은 두 사람을 지옥으로 인도했다.
#네가_악이라면 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/980921

진짜루 굿나잇~

244 ◆c141sJ2oTE (dclNPsg3/Q)

2020-12-12 (파란날) 00:09:22

자러가는참치!!! 잘자!!!!!!!!!!!!!!!

>>228
시노는 진짜... 그럴 수 있을 것 같아요. 그러고보니까 염상이 9패1승이랬는데 시노는 뭔가 10승0패일듯. 근데 이게 자기가 확실히 조질 수 있는 상대만 골라서 덤비는 거라 그럴 듯. 그래서 자기가 예측 못 하는 상대면 전략상 후퇴를 시전하고 거리를 둘 것 같애요. 염상이랑 시노가 심리전하면 개쩌는 빅매치일 것 같긴 한데 애초에 매치 자체가 성사가 잘 안 될듯한

245 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 00:10:00

>>239
박력녀가 되고싶지만 츤데레밖에 못된 미히카 모먼트같은게 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소우타 완전 햇살빵긋이라 모두에게 잘해줄 느낌이라 미히카도 알고 더 민망해서 이불킥 할것 같구 그래도 뭔지모를 감정이랑 어떻게든 일코를 해체하지 않겠다는 의지로 소우타한테 쪽지 쓰고 마주칠때 상황보고 싸인 받으면서 아무튼 소소한 일상속에서 서로에게 스며들어 가는것 같음..하아 청춘이다 ㅠㅠ

246 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 00:10:13

>>236 그럿게 말씀해주시니...너무 감사하고...........시노같은 갓캐와 저희 아들내미가 협업을 할수 잇다니 영광입니다....(그저 감동의 눈물)

>>234 혹시 저에게 해주신 이야기인가요 캐목록중에 풀애를 고르라는거..? 전 사실 염상이 이야기 계속 듣고십음...아니면 민망함의 구덩이 속으로 사라집니다 뿅.

저어도 듣고싶은 이야기 잇으면 캐목록중에 찔러주세여..

247 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 00:11:24

>>241,>>243
아르메나가 못된 기지배라 오너가 대신 머리를 박을게 으흐흐흑 ㅠㅠㅠ 너희는 제발 행복해라 ㅠㅠㅠ 너참치 잘자~ 내일보자

248 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 00:12:03

>>231 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 넘 조아서 눈물 낡거같ㄷ애ㅐ,...... 도서관에서 공부하고 그렇게 썸타나여? 고백은 왠지 방울이가 먼저 할 것 같음

249 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 00:12:47

자러가는 참치는 잘자-!

>>245이거맞다 이거맞다 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,, 어쩜 그렇게 표현을 딱 맞게 하는거야 너참치........소소한 일상에서 서로에게 스며드는 청춘.. ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ.......

갠적으로....박력하니가....생각나는게 소우타는 제대로 자각해버리기 시작하면 직진형일거라는 생각이 잇음 대충 로판썰도 그런 성향이 좀 드러나는? 부분이 잇었다고 새ㅐㅇ각하는데 여튼 그럼.....밀 당 이요? 소우타 시동걸리면 당 당 당 당일듯

250 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 00:12:59

그리고 이건 꽤 뜨거운 사랑을 했던 화재 같아서 들고 온 노래,,, 이쯤 되면 그냥 플리 돌리다가 헉 잠만 이거 누구 같애 하고 반사적으로 가져오는 게 아닌가 싶으시겠지만 맞읍니다.

251 ◆c141sJ2oTE (dclNPsg3/Q)

2020-12-12 (파란날) 00:13:36

>>246
시노가 갓캐라면... 그건 파브로가 옆에 있어서 갓캐가 된 겁니다. 공동목적을 이루기 위해서 협업하는 비즈니스파트너... 최고야. 마침 서로 파트 분배도 잘 되어있음. 이건... 이건 개쩔어. 이런 논커플링 조합도 좋아하는 편인데 만들어본 적이 그다지 없어서 이 관계가 더 좋습니다 저는...(끄덕!)

저... 저 파브로가 혼자 있을 때 뭔 생각 주로 하면서 보내는지 궁금해요 헤헤. 파브로 조아.

252 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 00:14:20

굿나잇나잇

>>244 확실히... 먼가 조질수잇ㅇ는상대만.골라서조지는늑김이긴함.
근대... 염상이는 먼가 힘숨하느라 매번 질거깉기도.한데 걍 온힘을 다해서 상대를 이겨서 얻는 게 뭐야??<<이런 느낌일거같음 지는 그런걸 성취해본적이ㅜ없으니까.. 매번 다른 사람들한테 기대서 간접적지위상승이나 하고
하아 세살이나 어린애 상대로 머하는거야 귀염상

>>246 내!!!맞워요!!!!!! 헉 염상이 썰은... 어케풀가요 혹시 궁금하신거 잇으신가유? 질문드루와드루와.

253 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 00:14:32

>>250 ㅇ ㅏ 화재야(무릎이 갈리고) 아 아 아악...........영블러드...아아악.........나이거알아....ㅏ아ㅏ아ㅏㄱ악 악 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!화재야...앓다죽을 화재야.....완벽한 너에게 나라는 오점을 남기고 십구나(안됨).....아악.. 보자마자 진짜 눈물 겁나흘림...흑...영원히...화재 해...(뭔가 말이 이상함)

254 ◆7suU5K4d/k (ffETaY37Ao)

2020-12-12 (파란날) 00:15:33

다들 잘자!

아 쓰는 거 깜박했다.. 진단이나 좀 돌려야겠군..

.dice 1 12. = 11
.dice 1 12. = 5

255 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 00:16:14

>>253 오소스 노래 많이 들어주셔요 (은은) 이 노래는 그냥 나참치 사심으로 영업하는 곡,,,

256 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 00:17:16

>>249
나 얘네둘로 청춘소설 한권 쓸수 있을것 같아. 진심임. 나참치 지금 궁서체야
....소우타가 지금 또 심장폭행을 하고 있어 당.당.당.당 으흐흑 입꼬리 올라가는데 자제해야지 ㅠㅠㅠㅠ 미히카는 이미 자각하고 있는데 자기가 그 감정자체를 느낀적이 없다보니 정의를 못내리는 느낌이라 행동이 틱틱거리고 부끄러워하는걸로 나오는것 같아 ㅎㅎㅎ
미히카는 밀당도 할줄 몰라서 그냥 당기면 그저 끌려감 툴툴대면서도 어느새 손잡고 안겨있고 그래서 자기가 또 못참고 지를것 같음 ㅋㅋㅋ 로판썰에서도 먼저 청혼해달라 말한거 보면 순진한 박력같은게 있는것 같아
끝.