>1596244733> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (31판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-11 20:39:37 - 2020-12-12 20:11:47

0 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 20:39:37

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

155 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:04:16

~씻으러 갑니다 오늘은 걍 여기서 사라질수도 잇읍니다 모두들 쫀밤

156 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:04:46

미히카 연성 올려보기

157 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:04:53

>>155 다녀와요~~
다녀 '와요'.ㅎㅎ

158 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:05:41

세계멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>151 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이건속으신건가?! 흐앙제성합니다
기염섹시... 사실 잘 모르겟긴해 실존한다면 어떤 얼굴일지
근데 진짜 중국배우재질... 먼가 그런거같긴하다

>>152 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅏ아,,,, 회심의 드립이엇다.()

염상이 손도 찾아와야지.(대체.

159 ◆97O8NLj6JY (BBpU/dHL2M)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:05:54

오너는 키로리프를 꾸준히 응원하는데 리프도 세상도 돌아가라고 하고 있음 키로스 넌 그냥 죽어라,,, 응응 다음 생에서 만나자고 (막말)

160 ◆B9ylnyBeGA (lE/7Yd0CMA)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:06:39

>>153 그때가 천년이 되어도.. 만년이 되어도 난 기다릴 수 있어.. 너참치의 자캐분석이 얼마나 재밌는지 알아..? 왜 자혐하는거야 대체..
나참치특 궁금한거 생기면 오너한테 답 얻을때까지 궁금해함
>>154 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창술 하.. 왜 그 많고많은 무술 중에 창술이어서 나참치를 또 치이게 만드는 것이야

161 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:07:10

>>154 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피해자가늘어나고잇어
감사합니다... 감사합니다... 전 샤병장님의 발닦개가 되겟어요

>>155 뱌뱌뱡

>>156 허어어어어어어엉 소씨가문최고아웃풋인데 당연히 수상하지(옆모습잘그린다 넘기여어

162 ◆tAZYxSKCYM (RwhtFXU/nU)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:08:01

손 너무 좋아
자꾸... 참치들이 종종 자캐의 예쁜 손 가져와서 당황스러움 (좋아서.)

>>156 미히카쟝 얼굴 붉힌 거 넘 예쁜 거 아냐? 그녀석은 수상하다 넘 귀여워,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ

163 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:08:28

빨리 테블렛 펜이나 공수해야지 테블렛은 있는데 펜이 없어서 맨날 손그림 팡인이 되고 있어

아 썰풀고 싶어다 적폐도 괜찮고 캐붕도 괜찮으니 썰풀고 싶다

164 ◆B9ylnyBeGA (lE/7Yd0CMA)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:08:30

>>156 미히카 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다.. 참치야 연성 많이해줘서 고마워.. 행보케
>>158 갸악 귀염상 손 손 손소 손ㅅ
>>159 ??? 이러지마세요
근데 어차피 다음 생에서 만날거니까.. 다음 생에는 어떻게 만날지 궁금하다

165 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:09:11

>>159 그치만 지구가 멸망하면 다음 생도 없는 걸요..!

>>160-161 샤미타의 특기가 창술인 이유는 우리의 심장을 꼬챙이처럼 꿰기 위함입니다

진짜 슈테미타 너희들 싸우지 말고..
토너먼트 해 토너먼트 이긴 놈이 원하는대로 가자(?)

166 ◆c141sJ2oTE (MnaIcZYgP.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:09:59

진주한테 찐 여자회느낌 관계를 붙여주고십어.
리마랑 진주는 뭔가... (유사) 여자회 같은 느낌이라 미묘해.
근데 그러기엔 내가 서도희 텐션을 주체못하겟어. 조용달달포근끼여운 여자회 아니고... 걍 애가 시끄러워
왜이럭게짯지(왈칵) 일단 관계를 열심히 잇는중이애오

마토리상회...... 저는 위에 애들이 쳐들어오는거라던지 하는 거 보고 솔직히 이런것도 생각해봣어요
시노가 너네 부모님한테 물려받은 무구 있지? 그거 좀 빌려주면 안될까? 우리가 그거 잘 분석해서 더 쩌는 거 만들어줄게. 물론 신의 물건이니 쉽지는 않겠지만, 다른 애들 것도 이미 조금 빌려둔 게 있어서(쌩구라임), 그것들을 다 합치면 정말 멋진 걸 만들 수 있을 것 같지 않아? 하고 공갈쳐서 애들 무기 뜯어온 뒤에(그 과정에서도 계속 무기 팔아먹음)

슬슬 반납하는 게 어때? 같은 말 들으면 아... 이게 어려운 것 같다는데. 지금 분석이 완전히 끝나질 않았어. 역시 고귀한 신께서 만든 무기라서 그런가 될 듯 말듯 미묘하네. 그래도 진행상황 보고는 가능하니까(위조임) 이거 받고 좀만 더 기다려줘. 하고 계속 속여넘기다가 나중에 누가 쳐들어오면 "......어딜 기어들어와? 너네 지금, 너네 무기 없는 건 알고 있지? 거래 끊을까? 근데 그러면, 우리 연은 그걸로 끝이야. 돌려줄 마음 또한 사라지겠지. 돌려받고싶으면, 처신 잘 하는 게 좋을텐데?" 이러면서 협박할 수 있을 것 같음

167 ◆c141sJ2oTE (MnaIcZYgP.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:10:48

아아아아아아아 미히카너무쪼아아아아앆(심장멎!)(쭈금!)

168 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:11:31

>>165
ㅋㅋㅋㅋ 이긴놈이 원하는대로 ㅋㅋㅋ 어차피 자강두천이라 뭐든 어 음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈테흐는 세상이 지가 원하는 혼돈과 아수라로 가득차길 원하는 거고 샤미타는 그 자체의 멸망을 바라니까...

169 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:11:58

>>168 그럼 그 사이에 에메트를 끼워넣자...!(본격 고래 싸움에 새우 끼워넣기)

170 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:13:15

>>169
너참치....(우사미눈)
아니 우리 에메트한테 자꾸 왜그러세요 ㅠㅠ
그냥 이참에 짱쎈 질서파 캐를 만들어 버릴까 이미 한명 있는것 같긴한데 걔는 졸업생이라

171 ◆B9ylnyBeGA (lE/7Yd0CMA)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:15:22

>>166 살벌한데 진짜 이럴거같다. 내가 시노를 좋아하는 이유는 동태눈깔같은 흐릿한 초점과 인공적인 미소 갓캐디 그리고 빠른 태세전환과 그런 하.. 너무 좋다 이미 찬양을 많이 했지만 찬양을 하면 끝도 없음

혼돈파가 재밋는 이유는 전쟁이 끝나서 지들이 이겨도 또 지들끼리 싸울거같은 인격과 과거를 가진 애들이 모였기 때문인듯
그 중에서 정상적인 놈들은 질서에 넘어가거나 탈영하거나 할거같다는 생각..

172 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:15:55

>>170 뭐 질서파에도 강캐가 있으면 재미있을 거 같긴합니다요 히히

173 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:16:37

>>171 ㄹㅇ 제가 누누히 얘네 닉값한다고 말하는 이유가 있어용...ㅋㅋㅋㅋ
진짜 혼돈파가 이기면 혼파망 그 자체..!

174 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:18:32

>>171
ㄹㅇ 진짜 얘네들은 이겨도 문제야 남아나는게 없어...
얘네 대로고 현대일상 에유풀어도 진짜 볼만할것 같음 머리아픈 학생회장 에메트랑 은근히 속긁는 혼돈파애들

175 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:18:59

>>174
대로고-데리고

176 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:20:24

앗ㅅ시손찾다가졸앗어

177 ◆tAZYxSKCYM (RwhtFXU/nU)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:20:40

캐짜는 중에 헌터물 스타터 오너님께 묻고 십은 것
헌터 관리국에 등록 되는 기준이 먼가용... 메세지 받음 바로 헌터 관리국 행인가? 글고 관리국에 등록 되면 처리 건수당 돈 받고 일하는 걸ㄲㅏ용

178 ◆c141sJ2oTE (MnaIcZYgP.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:21:30

시노는 솔직히 대놓고 수상해보이는 걸(ex: 옥장판(의불)) 팔아도 잘 팔아먹을 애임
상대가 누구라도 사기쳐서 털어버릴 수 있는 미쳐돌아가는 말빨과 연기력 미세하게 잠깐 드러났던 표정까지 읽어내며 상대의 속내를 읽어낼 눈치 목적을 향해 나아가는 미친 행동력과 각오가 있음. 세상 돌아가는 거 잘 읽어서 손절할 건 빨리 손절하고 좋은 건 계속 곁에 두려고 잘 대해주고 그럼. 이 자식은 CEO를 하면 성공할 수 있음.

>>171
걔는...... 동태눈깔이 매력이죠(???????) 영업용미소도 잘 지을 줄 알아요 그땐 하이라이트생김(?????)

>>176
않이님아 졸리면... 주무세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

179 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:22:47

>>177
자신이 의사를 가지고 헌터를 직업으로 정하겠다 하고 계약을 하면 헌터관리국에 등록됩니다~ 자율이긴 하지만 요새 돈벌자리가 많지 않으니 사실상 거의 등록되어있다하더라도 맞을것 같긴해. 물론 소수는 관리국이 아니라 사기업과 계약해서 그 기업을 위해 일하기도 하고.

괴수사냥으로 떨어진 보상줍+월급아닐까

180 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:23:47

>>174 음 우리 애가 학생회장이 된다니 출세했네요(?)
일진 무리 슈테흐 & 샤미타 투톱 체제랑
학생회에서 고생하는 에메트랑
교내에서 장사하는 미토리 상회랑(?)
...음 여기서도 개판인데?

181 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:24:37

졸리면자야하긴하는데... 우웃

암튼자혐이나풀자면... 아버지처럼도 어머니처럼도 될 수 없는 자기한테 불만스러운 거에 가까움. 차라리 한쪽에 특출났음 좋았을 텐데 왜 이것저것 쬐끔씩 잘하는거야? 하고. 어느 한쪽에서 일인자가 될 수 없다는 걸 알지만 열등감보다는 재미없음이 더 큼... 그래서 본인 밑천을 드러낼 수 없어서 일부러 비밀을 만들고 숨김. 그리고 자기 생김새에도 솔직히 질렸을 거 같은데 니 그얼굴 싫어할 거면 나 줘

182 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:25:46

>>180
요즘 고등학교에서 학생회장은 2학년이 하니까
ㄹㅇ 어디가든 개판 얘네는 에유로 어떤 세계관을 들이밀어도 충공깽일것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
학생회에서 오늘도 커피빨고 교축의 인권을 보장하라고 외치는 학종형인간 마르커스 떠오름

183 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:25:48

일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아... 고삼 염상이 그냥...하... 니 학교에 비녀꽂고 오지만 마라

글고보니 진짜... 비녀... 어라 맞다 비녀 개비싼거일듯

184 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:27:59

염상이 두발규정으로 교무실 들락날락하는데 그러면 오히려 선생님을 꼬시려고 할것같아(의불)

185 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:28:29

>>182 그러쿤요
하긴 고3이면 수능 준비해야지(끄덕)
그럼 파신은 학생회실에서 꿀빠는 선배가 되겠네요ㅎ

>>183 일진 스케일이 좀 크긴 한 거 같지만요...(기술파손on)

186 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:30:32

아 근데 갑자기 유급당해서 계속 학교에 남아있는 그런 학생 있으면 재미있겠다

187 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:32:20

>>184 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어진짜

"쌤, 저 연애 상담 한 번만 해 주시면 안 돼요? 아, 별건 아니고, 제가 요즘 신경쓰이는 사람이 있어서... 아니다. 쌤한테 말하면 생각이 더 꼬여요. 진짜 아무것도 아니니까 잊어주세요, 아하하."

의도적으로 짝사랑하는 척을 할 거 같기도 함 왠지 쌤이 자기가 주도권 잡고 잇다고 생각하는데 사실은 이녀석 장기판 위일 뿐이고 ㅋ,,, 선생제자 함 찍어봐...?

188 ◆c141sJ2oTE (MnaIcZYgP.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:33:07

아니근데 생각해보니까 마토리시노 얘 개웃긴게 마토리라는 성이... 첫 글자를 真<이 한자로 쓰거든요? 이게 眞(참 진)의 일본 신자체 한자인데 캐는 구라까면서 공갈쳐대고있음 그러고보니까 위키에는 일본 한자가 아니라 한국 한자로 쓰여있더라고요 방금고치고옴

교내에서 장사하는 마토리상회. 왠지 시노 겉보기에는 모범생인 척 하니까 선생님들한테 좋은 소리 듣고...... 애들 좋아할만한 간식거리(매점에서안파는거) 들여와서 학교 애들한테 적당한 가격에 팔아주고. 그러면서 양아치무리한테는 몰래몰래 이런저런 것들 다 대주고(구하는 루트가 왠지 있음) 그러면서 돈 벌은 뒤에 학생회한테는 양아치무리 찌르는 느낌임

189 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:33:36

>>185 학교 책상이 자꾸업어질듯.
ㄱ기물은 부수라고잇는거지((

유급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신화핵교 괴담

190 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:35:24

>>187
ㅋㅋㅋ 선생제자 엌ㅋㅋ 염상아 거기서 뭐하니^^ ㅋㅋㅋㅋ
어우 그 얼굴로 저렇게 얘기하면 40대 이하는 왠만해서 흔들릴것 같네,,,저기서 선생님도 만만찮은 경력의 소유자라 받아쳐도 재밌겠고 순진해서 땀 뻘뻘흘려도 좋을것 같다 ㅎㅎㅎ아니면 완전 철벽이라 안먹히던지(??)

191 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:35:41

>>188 한자 나라마다 다른거 개불편한데 한국한자가 그중 젤복잡해서 개짜증남(개가됨

그래도 돈에 대한 욕심은 진짜잔아여? 전 그렇게 해석함
시노랑 심리전하는 염상이 보고싶은데 이쪽이 발릴듯

192 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:37:03

>>188
시노는 참 머리가 좋은것 같아...마토리 넘바 원!(대체)
양아치무리도 다 알면서 적당히 말단만 내주고 서로 공생하는 정상경유착관계같은게 생가나고 아 근데 여기 고등학교였지 맞다

193 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:38:09

>>190 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의불...()
하아 50대 이상은... 진짜 돈보고 접근하는거 아니면 꼬실이유가업을듯(위험발언) 하아 개좋아 철벽쌤한태 매번 가로막히는 염상이... 그럼 또 재미없다면서 다른 타깃 찾아 나서겠지만

생각해보나 키스장인일거같아 혀로 체리꼭지묶고 웃...우웃...

194 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:38:33

정ㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋ윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교야그냥고등학교

195 ◆7suU5K4d/k (0eF8cnqCgA)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:39:55

118네는... 상황 꼬이게 만드는 데 일조할 것 같다는 생각이 듭니다..

마치라잌... 촉매같은 애들? 얘네가 안 끼면 그냥 충돌로 끝날 게 얘네가 끼는 순간 어디서부턴가 꼬이기 시작하고 대체 이 엉킨 실 어떻게 해야하지.. 같은 느낌..은 블란다 짓이구나.

(아무생각없음)

196 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:40:59

>>193
....(짤)(대체)

ㅋㅋㅋㅋ 모범생재질 지루해하는 염상어린이 ㅋㅋㅋ 염상이는 건드렸을때 아닌척 애써가려도 은근히 반응보이는 애들 좋아할것 같음

197 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:45:19

졸업해야 하는데 슈테흐의 사상에 감화되어서 사고쳤다가 1년 유급하고 슈테흐랑 손절한... 그런 12학년생 있으면 재미있을 거 같긴 한데 말이죠....(밍기적)
하지만 이 참치는 오늘도 12시 즘에는 잘 예정이긴 합니다..

198 ◆7suU5K4d/k (0eF8cnqCgA)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:45:21

틸은 보통 판을 깔거나 사람들을 마리오네트스럽게 말로 유도하고
블란다는 보통 상황을 엉키게 하고..
라드그리드는 보통(?) 판을 엎고..

얘네들 진짜... 세상을 360도 헤까닥 돌아서 보는구나(?)

199 ◆c141sJ2oTE (MnaIcZYgP.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:45:38

마토리시노 아무리 봐도 질서악인듯

>>191
시노는...... 그렇죠 이자식 그 욕망 하나만큼은 진짜다 생각해보니. 진실된 욕망을 향해 날아가는 새 마토리시노(?????)
염상이랑 시노랑 심리전하는거... 저도 생각해봤는데 둘 성향이 많이 달라서 정말 그럴지도 확신하긴 그럴것같음. 일단 시노는 졸라계산적이고 현재보다는 미래를 보는 타입이라 상대가 정말 예상 못한 걸 꺼내온다? 그러면 좀 당황해요 근데 그런 상황이더라도 이자식 졸라머리굴릴것같음. 얘는 남의 생각을 우선 읽으려고 할텐데... 표정이나 목소리(말의 빠르기, 목소리 톤 등등)를 통해서 읽어내지 못하면 신체 말단 부위에서 주로 나타나는 무의식적 반응까지 확인하려고 할 녀석임. 그 집요함에 걸리지 않게 속일 수 있으면 시노를 꺾을 수 있음.

>>192
시노는... 빈곤신 딸이면서 지능만큼은 빈곤하지 않고 오히려 풍족한 캐라서...... 머리 좋은 거 하나로 그 자리 지키고 있는 애니까용. 아니 근데 고등학교지만 정경유착관계가 생겨나는건가 대체이게무슨(흠칫)

200 ◆97O8NLj6JY (BBpU/dHL2M)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:45:57

노래 듣는데 가사가 너무 송모씨 짝사랑하는 후와후와 방울이 재질이라 가져옴 예쁜 짝사랑과 그렇지 못한 시대 배경

201 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:46:07

>>198 샤미타는 그 판을 부수고... 에메트가 주섬주섬 정리하겠죠(?)

202 ◆c141sJ2oTE (MnaIcZYgP.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:46:15

>>198
Oh......(설렘)
? 그럼 한바퀴 돌았는데 제대로 보는 거 아닌가요(의불)

203 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:46:37

블란다아아아앜
실 엉키면... 응... 하벌써부터머리가아퍼요~~()

>>196 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후우 아근데 진짜 쌤캐랑 선생제자 먹고싶음(데체?)

그런애들이ㅜ젤 재밋지... 웅웅 가려도 새어나오는 애들이랑 제대로 잘 가리는 애들 좋아함(약간... 그 미묘한 흔들림을 잘 캐치함) 너무 반응이 즉각적으로 튀어나오는 애들은 단순하다고 지루해하는...개쓰레기고 진ㅋ자로 찐 반응없으면.... ㅇㅏ니 그래도 일단 뭔짓해도 다 받아줄수 있다는거니까 아무렇개나 대할거같음 진ㅋ자미친놈

204 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:50:53

>>197
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애 있어도 재밌을것 같다 ㅎㅎㅎ

>>203
선생제자 ㅋㅋㅋㅋ 막 중립과 혼돈사이에 있는 선생님캐 있어도 재밌을것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
여기 다 심리전 고수들만 모였나요. 나참치 하루만에 가서 사살당할것 같음() 역시 마다가스카르지점 카페 호라이 취업이나 알아봐야..
정말 92관계를 어케 이어야할지 내일 잘 생각해야 될것 같구 ㅋㅋㅋㅋ 슈테흐는 자신이 망가뜨리고 압도할수 있는상황을 즐기는데 염상이는 진짜 그 혼돈속에서 상대를 끌여들여 난잡하게 즐기는걸 좋아하는 느낌임

205 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:51:57

>>200 허어ㅓ어어어어어어엉 허어엉
당신을 위해서라면 나쁜짓 다할수있단거에 무릎갈고 방울쟝하고싶은거다해 상태 되어버림 근대 진짜 어디서 이런 포카포카한 영상을 가져오시는거지 진짜...존경합니다

>>199 와헐대박
나 시노한테 껔ㄱ이고싶어
근데 약간... 염상이는 9승1패재질인거같아
먼지알겟나요(?
끝.